✨癒しの部屋パート⑲✨

レス500 HIT数 5991 あ+ あ-

2010/07/21 09:37(更新日時)

🌙

必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱

皆さんお待ちどうさま😃

Go💨

No.1371639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

⛄.プラス1になってビックリしました~💦💦

• << 5 匤匀ちゃんもう寝た蓜 匀ちゃん501番になってた、凄い垬 で杦の話垬 さっき話てた杦屋さん、食い放題なんだよ淏 だから食べ過ぎかな淏 前ガンダーラの弟と行ったら、弟実家までの帰り道、急に道それたから、どうしたのかと思ったら、腹壊してた瀨 私暑いの駄目だから、エアコン弱いとこは外食無理瀨 確かに、インド人の言葉面白いよね垬 「ナンお代わり」って言ってるのに中々通じないし淏

No.2

匤厓ちゃま、皆さん寝ちゃったのかな蓜
もしかして1番蓜

でさっきのお話垬
てんぱー許可証なんてあるんですね垬
私の高校はそんなのは無かったなあ垬
やや茶色って位だから、怒られるほどでは無かったし垬
ですよね~、ピアノやってたのに、「下妻物語」みたいなヤンキーはいないですよね~煜

• << 4 🎍 ちょっとバタバタしてる間に新スレになってる💦 みんなもう寝ちゃたかな?

No.3

🌙
⛄さんと🐎くん、同時に投稿ボタン押したんだね😲

☀さん、天然茶髪は許可証無いんだね😊

そろそろお腹空いて来たよ😱
🍈パンの出番かな😁

🐎くん、🚃動いたのかなぁ
駅に野宿だったら可哀想だよ😣

• << 6 勀 みなさんこんばんは煜 バイト終わってお風呂入って。。 わ~すごい俉満レスになってる~獷
  • << 7 🐎 🌒先生😄👊⤴ 今はもう🏠です😄 今からゴッドハンドで~す😄👊⤴

No.4

>> 2 匤厓ちゃま、皆さん寝ちゃったのかな蓜 もしかして1番蓜 でさっきのお話垬 てんぱー許可証なんてあるんですね垬 私の高校はそんなのは無かった… 🎍 ちょっとバタバタしてる間に新スレになってる💦

みんなもう寝ちゃたかな?

No.5

>> 1 ⛄.プラス1になってビックリしました~💦💦 匤匀ちゃんもう寝た蓜
匀ちゃん501番になってた、凄い垬

で杦の話垬
さっき話てた杦屋さん、食い放題なんだよ淏
だから食べ過ぎかな淏
前ガンダーラの弟と行ったら、弟実家までの帰り道、急に道それたから、どうしたのかと思ったら、腹壊してた瀨
私暑いの駄目だから、エアコン弱いとこは外食無理瀨

確かに、インド人の言葉面白いよね垬
「ナンお代わり」って言ってるのに中々通じないし淏

• << 12 ⛄.☀ちゃんおはよ💛☀ちゃんも暑いの苦手なんだ😣あたしもダメだな💦夏はダルくてやる気⤵だよ💦ガンダーラの弟お腹壊したんだ😱あたしも食べ過ぎてよく腹壊す😁外人の片言の日本語って何か面白い☺通じない時はジェスチャー✌あたし県内の米軍基地のお祭り行った時持ち物チェックあったの☝全部見せろみたいな感じだったから生○用品も見せたら、それはいらない💨みたいにジェスチャーされた💦テロ対策❓みたいに昔より厳しくなったからさ💦子供の👜も見せたよ😥

No.6

>> 3 🌙 ⛄さんと🐎くん、同時に投稿ボタン押したんだね😲 ☀さん、天然茶髪は許可証無いんだね😊 そろそろお腹空いて来たよ😱 🍈パンの出番かな😁… 勀 みなさんこんばんは煜
バイト終わってお風呂入って。。
わ~すごい俉満レスになってる~獷

No.7

>> 3 🌙 ⛄さんと🐎くん、同時に投稿ボタン押したんだね😲 ☀さん、天然茶髪は許可証無いんだね😊 そろそろお腹空いて来たよ😱 🍈パンの出番かな😁… 🐎

🌒先生😄👊⤴

今はもう🏠です😄

今からゴッドハンドで~す😄👊⤴

No.8

>> 7 🎍 🐎さん
お仕事お疲れ様でした。

ゴットハンドは終わったかしら😁

No.9

>> 8 🐎

門松さん😄👊⤴

ふー💦
終わりやした😄👊⤴
おやすみなさい🌃💤‼

No.10

🌙
皆さん、おはようございます。
🐎くん、昨夜は無事に帰れて良かったです😊
もうすぐ夏休み✨
個人懇談会続きの日々です😱
今日も1日がんばりましょ🙋

No.11

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🍀皆さんのとこ、天気はどうですか❓青森は今日も☁です☝🌸💛今日はお仕事❓上君には会えるかな⁉👼💛いじわるなじじいは👼パワーでぶっ飛ばせ💨今日は休みだね😊ゆっくり休んで✌🎍💛北海道天気どうかな❓お弁当作り頑張れ✌🌻💛今日は入浴介助です✌終われば自分もシャワー浴びれるから頑張る💪🐎💛今日も仕事かな⁉☔大丈夫かな💦🌙💛チビちゃん達元気ですか❓我が家のチビ達は朝からウィンナーの取り合いして元気でした💨他皆さん✨今日も1日頑張りましょ💛💛💛

• << 25 🌸⛄ちゃん こんにちは🙇 いつも朝みんなに声掛けてくれてありがとう🙇✨ 私は今日はお休み✌ 今日は会社に行きたいなぁ😂💦 上くんいるし💨 ⛄ちゃんは仕事中⁉頑張ってね💪

No.12

>> 5 匤匀ちゃんもう寝た蓜 匀ちゃん501番になってた、凄い垬 で杦の話垬 さっき話てた杦屋さん、食い放題なんだよ淏 だから食べ過ぎかな淏 前ガ… ⛄.☀ちゃんおはよ💛☀ちゃんも暑いの苦手なんだ😣あたしもダメだな💦夏はダルくてやる気⤵だよ💦ガンダーラの弟お腹壊したんだ😱あたしも食べ過ぎてよく腹壊す😁外人の片言の日本語って何か面白い☺通じない時はジェスチャー✌あたし県内の米軍基地のお祭り行った時持ち物チェックあったの☝全部見せろみたいな感じだったから生○用品も見せたら、それはいらない💨みたいにジェスチャーされた💦テロ対策❓みたいに昔より厳しくなったからさ💦子供の👜も見せたよ😥

• << 16 🎍 ⛄さんおはよう😃 今日は🍱3つだったよ😩 体育大会なんだって🏫 仕事中のシャワーいいな❤
  • << 22 匤匀ちゃん、おはよう珵 今日も仕事かな蓜 腹壊しは一度で済めばいいけど、それ以上になるときついよね 夏は余計壊しやすいから気をつけっぺ へえ~米軍基地のお祭りなんてあるんだね禛 来た人みんな検査されるんだ瀨 生〇用品まで見せちゃったんだ煜 外人さんたまげたろだろうね煜 昨年褜に乗った時も凄い厳重な点検だったよ

No.13

🌻 皆様おはようございます🙇天気は☁です。☔は止んでますよ。蒸し暑いんだろな⤵

今日も休み。📺ホタルノヒカリのホタルちゃんみたいにゴロゴロしてます。外出ると💰使っちゃうし😔でもお昼何食べようか考えてます😜

⛄さんとこは♨介助のあとサッパリできるの❓羨ましいです✨

皆様良い1日を💕

• << 15 🎍 🌻さん おはようございます🎵 今日はほたるの日。いいですね~✌ いつも忙しい分ゆっくりしちゃって下さい😊 たまには干物になることも必要だよね! また後で~

No.14

>> 13 🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵

今日もムシムシしてます。
朝から鬱陶しいゞ(`□´")天気です。

皆さん良い一日を💕

No.15

>> 13 🌻 皆様おはようございます🙇天気は☁です。☔は止んでますよ。蒸し暑いんだろな⤵ 今日も休み。📺ホタルノヒカリのホタルちゃんみたいにゴロゴロ… 🎍 🌻さん おはようございます🎵

今日はほたるの日。いいですね~✌

いつも忙しい分ゆっくりしちゃって下さい😊 たまには干物になることも必要だよね!

また後で~

No.16

>> 12 ⛄.☀ちゃんおはよ💛☀ちゃんも暑いの苦手なんだ😣あたしもダメだな💦夏はダルくてやる気⤵だよ💦ガンダーラの弟お腹壊したんだ😱あたしも食べ過ぎて… 🎍 ⛄さんおはよう😃

今日は🍱3つだったよ😩
体育大会なんだって🏫

仕事中のシャワーいいな❤

No.17

🌸🌙様 皆さんおはようございます🙇✨

今日は朝からお父さん機嫌悪く家でご飯食べるなと言われ💦
9時頃買い物に行き
朝ご飯を買ってきて食べ終わり、ようやく落ちつきました😁✌
24時間スーパーって本当ありがたい🙇
コンビニは少し割高なので…
一日分の食料調達したので安心安心😂💦
今日は久しぶりの☀ですよ~🙌✨

一日皆さんがんばりましょう✨
よい一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 19 匤侊ちゃん、おはよう珵 いい天気だね垬 なのにお父さん機嫌悪いの蓜瀨 大丈夫け蓜 俿でご飯食べるなって酷いね 一日分調達してきたって事は、今日一日侊ちゃん自分で食べるの蓜 今日は裏の工事の音がうるさくてよいじゃない瀨 6時半位に来てスタンバってるし おまけに耳がおかしいから耳鼻科に行こうと思ってたら、午前中の部終わりだから14時に行くべ

No.18

🌸👼ちゃん
こんにちは🙇
今日お休みだったよね⁉
仕事の事忘れてゆっくり休んでね🙇
彼は👼ちゃんに飽きたりしないから大丈夫だよ😍✨

上くんはみんなに優しいよ😂💦
優しいというか気を使ってる💦
だから私を特別 気にかけてるとかはないのかなぁって…😂💦

No.19

>> 17 🌸🌙様 皆さんおはようございます🙇✨ 今日は朝からお父さん機嫌悪く家でご飯食べるなと言われ💦 9時頃買い物に行き 朝ご飯を買ってきて食べ… 匤侊ちゃん、おはよう珵
いい天気だね垬

なのにお父さん機嫌悪いの蓜瀨
大丈夫け蓜

俿でご飯食べるなって酷いね
一日分調達してきたって事は、今日一日侊ちゃん自分で食べるの蓜

今日は裏の工事の音がうるさくてよいじゃない瀨
6時半位に来てスタンバってるし

おまけに耳がおかしいから耳鼻科に行こうと思ってたら、午前中の部終わりだから14時に行くべ

No.20

>> 19 🌸☀ちゃん
こんにちは🙇
今日機嫌わるし😂💨 一番上の姉ちゃんがまた馬鹿な事しちゃて💦
一番上の姉に携帯持たせたらなんと一日ゲームやってて四日で五万円になったらしくDoCoMoからわざわざ電話あって💦
それから機嫌わりぃだわ😂💦
お父さんが一番上の姉に携帯なんて持たせたのが悪いんだけど💨
なんてこった😂💦

だからいつもなら口喧嘩しちゃうけど黙って食料調達しに行ったよ💨
朝はすき家のカレー食べた✌

夜は煮込みラーメンにしようかなって野菜買ってきた🙇

近くで工事ってやだよね‼
私の家のすぐ前の道もこれから工事予定だからやだなぁ💨

耳おかしくなっちゃたの⁉
大丈夫⁉

• << 24 匤侊ちゃん、お父さんはお姉さんの事で機嫌悪いんだ瀨 侊ちゃんに八つ当たりけ蓜 でⅠゲームに5万円蓜 パケホにしてなかったの蓜 プレステとかWiiとか余裕で買えちゃうべさ 侊ちゃん、朝はすきやで杦かあ刕 一日自炊なんだね そう、工事、今は下地の段階なんだけど、7件俿建つから、これから大変な事になるよ瀨 耳はたまにおかしくなるんだよね いつも一度行けば直るんだけど、耳の中に湿疹が出来てつまっちゃう感じかなあ 夏になるといろいろ不調になってくるだよ瀨

No.21

勀 みなさんおはこんにちは😭
こちらは、暑いです。
洪水は大丈夫ですか?

今病院です。
円形脱毛症の治療で焏匤さんは、耳どうしたの?
私もあちこちおかしいよ(笑)
侊さん、悲しくなっちゃいますね渹
私、親の雑用や身内のことあれこれ面倒見てるんだけど、当たり前だとは思うんだけど、これからもずっとかな~とか考えるとなんか 辛くなってくる。。
弟夫婦は、知らん顔だし昉
私の困ってることをお願いしても協力してくれないしね焏

ごめんなさい。。愚痴っちゃいました(笑)

• << 23 🌸🍰ちゃん おはこんにちは🙇 家庭の問題ってなかなか近くの人に相談したり話したりできないから、私でよかったらいつでも言ってね🙇 🍰ちゃん、私はいつもの事なんだ💨 🍰ちゃん色々全部一人で抱えこんでるんだね😫 私も悲しくなっちゃうよ😢💦
  • << 26 匤勀さん、こんにちは珵 今😓なの蓜 円形脱毛症って前そういえば書いてた気がするけどストレスでなっちゃったのけ蓜 私も、耳は年に一度位調子悪くなるんだ 癖になってるみたい 勀さんが、両親のお世話な何かしてるの蓜 まだ具合悪いとかじゃないんだよね蓜 弟さんいるなら協力してもらわないと勀さんがまいっちゃうよね

No.22

>> 12 ⛄.☀ちゃんおはよ💛☀ちゃんも暑いの苦手なんだ😣あたしもダメだな💦夏はダルくてやる気⤵だよ💦ガンダーラの弟お腹壊したんだ😱あたしも食べ過ぎて… 匤匀ちゃん、おはよう珵
今日も仕事かな蓜

腹壊しは一度で済めばいいけど、それ以上になるときついよね
夏は余計壊しやすいから気をつけっぺ
へえ~米軍基地のお祭りなんてあるんだね禛

来た人みんな検査されるんだ瀨
生〇用品まで見せちゃったんだ煜

外人さんたまげたろだろうね煜
昨年褜に乗った時も凄い厳重な点検だったよ

• << 53 ⛄.☀ちゃん✨こんばんは💛飛行機もかなり厳重だよね💨職場の沖縄旅行行った時、行きも帰りも身体検査❓受けたスタッフいた😲パンツ⁉の中に手いれられた位💨見てたあたしは笑ってしまったけど💦今スーパーで買った抹茶もっちーっていうの食べたよ☺モチモチした食感がたまらない😍

No.23

>> 21 勀 みなさんおはこんにちは😭 こちらは、暑いです。 洪水は大丈夫ですか? 今病院です。 円形脱毛症の治療で焏匤さんは、耳どうしたの? 私も… 🌸🍰ちゃん
おはこんにちは🙇
家庭の問題ってなかなか近くの人に相談したり話したりできないから、私でよかったらいつでも言ってね🙇
🍰ちゃん、私はいつもの事なんだ💨
🍰ちゃん色々全部一人で抱えこんでるんだね😫
私も悲しくなっちゃうよ😢💦

• << 30 勀 侊ちゃん ありがとうね。。優しい。。なんか涙でてきちゃう昉 育ち盛り子供二人育てながら、96歳の鄧の病院付き添い、母はちょっと認知症、父は膝が痛くて手術予定昉 結局、診察の結果を聞くのは私になっちゃうから(笑) 侊ちゃんちもいろいろ大変だけど、頑張ってね孖 なんでも話し聞くから、一人で抱えこむと、毛が抜けちゃうから(笑)淼

No.24

>> 20 🌸☀ちゃん こんにちは🙇 今日機嫌わるし😂💨 一番上の姉ちゃんがまた馬鹿な事しちゃて💦 一番上の姉に携帯持たせたらなんと一日ゲームやっ… 匤侊ちゃん、お父さんはお姉さんの事で機嫌悪いんだ瀨
侊ちゃんに八つ当たりけ蓜
でⅠゲームに5万円蓜
パケホにしてなかったの蓜
プレステとかWiiとか余裕で買えちゃうべさ
侊ちゃん、朝はすきやで杦かあ刕

一日自炊なんだね
そう、工事、今は下地の段階なんだけど、7件俿建つから、これから大変な事になるよ瀨

耳はたまにおかしくなるんだよね

いつも一度行けば直るんだけど、耳の中に湿疹が出来てつまっちゃう感じかなあ
夏になるといろいろ不調になってくるだよ瀨

• << 27 🌸☀ちゃん 私auだからDoCoMoよく分からないんだけど💦 お父さんにパケ割みたいなの入ってなかったのか聞いたら 入ってるよって言ってたけど 入ってたらそんな金額にならないよね⁉ いやいやだけどDoCoMoから電話きてよかったよ💨来なくて一ヶ月使ってたら😫 えらいこと💨 あ~💨完璧八つ当たりだわ😢💦 耳の中に湿疹できちゃったんだ💨 かゆいの? 工事でうるさいから昼寝もできないね💨 七階建てかい⁉ ☀ちゃんの家の太陽とかさえぎらない⁉ いらないねそんなデカイ建物😱💦

No.25

>> 11 ⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🍀皆さんのとこ、天気はどうですか❓青森は今日も☁です☝🌸💛今日はお仕事❓上君には会えるかな⁉👼💛いじわるな… 🌸⛄ちゃん
こんにちは🙇
いつも朝みんなに声掛けてくれてありがとう🙇✨
私は今日はお休み✌ 今日は会社に行きたいなぁ😂💦
上くんいるし💨
⛄ちゃんは仕事中⁉頑張ってね💪

No.26

>> 21 勀 みなさんおはこんにちは😭 こちらは、暑いです。 洪水は大丈夫ですか? 今病院です。 円形脱毛症の治療で焏匤さんは、耳どうしたの? 私も… 匤勀さん、こんにちは珵
今😓なの蓜
円形脱毛症って前そういえば書いてた気がするけどストレスでなっちゃったのけ蓜
私も、耳は年に一度位調子悪くなるんだ
癖になってるみたい
勀さんが、両親のお世話な何かしてるの蓜
まだ具合悪いとかじゃないんだよね蓜
弟さんいるなら協力してもらわないと勀さんがまいっちゃうよね

• << 31 勀匤さん 暑いね~ 私の円形脱毛症は、精神的ストレスだと思うよ昉 ストレスから耳、不整脈 、Pいろいろ体がおかしくなっちゃうから、気をつけてね淼 匀ナイチンゲールさん、間違ってないかな?

No.27

>> 24 匤侊ちゃん、お父さんはお姉さんの事で機嫌悪いんだ瀨 侊ちゃんに八つ当たりけ蓜 でⅠゲームに5万円蓜 パケホにしてなかったの蓜 プレステとか… 🌸☀ちゃん
私auだからDoCoMoよく分からないんだけど💦
お父さんにパケ割みたいなの入ってなかったのか聞いたら 入ってるよって言ってたけど 入ってたらそんな金額にならないよね⁉
いやいやだけどDoCoMoから電話きてよかったよ💨来なくて一ヶ月使ってたら😫 えらいこと💨
あ~💨完璧八つ当たりだわ😢💦

耳の中に湿疹できちゃったんだ💨
かゆいの?
工事でうるさいから昼寝もできないね💨 七階建てかい⁉
☀ちゃんの家の太陽とかさえぎらない⁉
いらないねそんなデカイ建物😱💦

No.28

>> 27 匤侊ちゃん、私のもソフトバンクだから、ドコモは良く分からないけど、多分ドコモも4000位までで後は使い放題なはずたよね蓜
もしかしてPCのサイトとか、ゲームにつないだとかないかなあ蓜
でも電話かかってきて良かったよね
ひとつきやってたら恐ろしい金額になっちゃうよ瀨

工事は、田んぼだったとこを地主が売って俿が建つんだ瀨
俿が7件も建つんだよ
日当たりは、北側だから全然大丈夫なんだけどね垬

耳はかゆくはないんだけど、湿疹のとこに耳あかがふさがってるのか、うみが出てるかでぼわぼわしてるんだ瀨
いつも薬で溶かしてすいとってもらうとスッキリするんだけどね垬

No.29

>> 28 🌸☀ちゃん
PC使ったかもしれない💦
恐るべき姉ちゃん😂💦
今本人は鼻歌歌って会社から帰宅してきたわ👮💨
本当、能天気だな😁😲

家七個も建つの⁉七階建てじゃないんだね💦読み間違った😂 それは大変だわ😲💦

そうだったんだ💦
耳の中って自分で見えないから何か不便だね💨

今ホタル状態だよ😂💦

• << 39 匤侊ちゃん、耳鼻科行ってきたから全快したよ垬 いや~耳が良く聞こえるって素晴らしいね垬 ほんとお姉さん手強そうだね てお昼位に帰ってくるなんてどんな仕事してるの蓜 侊ちゃんが、Ⅰの使い方指導しないと駄目だね 私も昨年北海道行った時に、パケホにしてなくて地図なんか見てたら、2万円請求が来てたまげたよ瀨 写メとかも画質いいと800円とかだったり、デコメも300円とかするみたいだから、普通に契約してたら恐ろしいよね瀨 今日は、昨日﨓丸々一個買ったから一杯食べるぞ 侊ちゃんは楨ジュースけ蓜

No.30

>> 23 🌸🍰ちゃん おはこんにちは🙇 家庭の問題ってなかなか近くの人に相談したり話したりできないから、私でよかったらいつでも言ってね🙇 🍰ちゃん、… 勀 侊ちゃん
ありがとうね。。優しい。。なんか涙でてきちゃう昉
育ち盛り子供二人育てながら、96歳の鄧の病院付き添い、母はちょっと認知症、父は膝が痛くて手術予定昉
結局、診察の結果を聞くのは私になっちゃうから(笑)

侊ちゃんちもいろいろ大変だけど、頑張ってね孖
なんでも話し聞くから、一人で抱えこむと、毛が抜けちゃうから(笑)淼

• << 34 🌸🍰ちゃん いえいえ! こちらこそありがとう🙇✨ 🍰ちゃん病院とか介護必要な方が家族にいると、自分の事よりも優先して面倒みてあげなきゃいけないもんね💦 それに子供さんいると、大変💨 弟夫婦さんになんとかもう少し手を貸してもえるようになれば良いのに💨 髪の毛抜ける程悩むって相当なストレスだよね‼💦 私の場合はまだまだよいよ💦ストレス溜まると食べちゃって💦 なかなか痩せないのさ😱💦

No.31

>> 26 匤勀さん、こんにちは珵 今😓なの蓜 円形脱毛症って前そういえば書いてた気がするけどストレスでなっちゃったのけ蓜 私も、耳は年に一度位調子悪く… 勀匤さん
暑いね~
私の円形脱毛症は、精神的ストレスだと思うよ昉
ストレスから耳、不整脈 、Pいろいろ体がおかしくなっちゃうから、気をつけてね淼
匀ナイチンゲールさん、間違ってないかな?

• << 33 ⛄.🍰さん💛間違ってないよ~😊ストレスってホント怖いんだ💦体のあちこちに症状がでるから💦女性は婦人科系にも影響でるよ😥あたしは精神科に勤めてて良かったのか、どうにもできないと心理検査の人に愚痴ってる💦一度、病気になってもおかしくないって言われた💦

No.32

⛄.🌙💛皆さん💛こんにちは☺今日は仕事が午前だけで今喫茶店にいます😊これから少し買い物です✌🎍&🌻💛入浴介助した後はシャワー浴びれるのは嬉しいです🙌それ以外にも何かあるとシャワー浴びれますよ✌ロッカーには着替えやお風呂セットが入ってます☺🌸💛今日休みだったんだね😊上君❤は変わってなくて安心した😍誰かを好きでいるっていい事だよね😍あたしも誰かに❤したい💨🍰💛体調大丈夫かな💦⁉愚痴はここで吐き出しましょ💨☝明日は夜勤だ💪頑張らないとっ😤

• << 35 🌸⛄ちゃん またまた上くん💓になったりコロコロ変わって😫ごめんなさい😢 今CM見てたら夜光るゆかた新登場したんだね🌟🌟🌟 お店ド忘れしちゃったけどかわいかった💓
  • << 36 🎍 ⛄さん ただいま~ 今日は女の陰口大会があり、気分悪😚 うちの会社パートの営業おばさんが結構いるんだけど、一人を先頭に何人かで固まってコソコソ話すんだよね~ その人いるのに… 意地悪いよね😣 なんでみんなで楽しく仕事できないんだろう⤵ 居心地悪くて用事あるからって帰ってきちゃった😜

No.33

>> 31 勀匤さん 暑いね~ 私の円形脱毛症は、精神的ストレスだと思うよ昉 ストレスから耳、不整脈 、Pいろいろ体がおかしくなっちゃうから、気をつけ… ⛄.🍰さん💛間違ってないよ~😊ストレスってホント怖いんだ💦体のあちこちに症状がでるから💦女性は婦人科系にも影響でるよ😥あたしは精神科に勤めてて良かったのか、どうにもできないと心理検査の人に愚痴ってる💦一度、病気になってもおかしくないって言われた💦

• << 41 勀 匀さん 精神科なの? いろんな人がいて大変だよね昉 母の付き添いで行ったけど、待合室まで別室だったよ澈 確かに、心の健康も大切だね孖 今日は、これから娘の部活の話し合いで学校に行ってきますⅷ

No.34

>> 30 勀 侊ちゃん ありがとうね。。優しい。。なんか涙でてきちゃう昉 育ち盛り子供二人育てながら、96歳の鄧の病院付き添い、母はちょっと認知症、… 🌸🍰ちゃん
いえいえ!
こちらこそありがとう🙇✨
🍰ちゃん病院とか介護必要な方が家族にいると、自分の事よりも優先して面倒みてあげなきゃいけないもんね💦
それに子供さんいると、大変💨
弟夫婦さんになんとかもう少し手を貸してもえるようになれば良いのに💨
髪の毛抜ける程悩むって相当なストレスだよね‼💦
私の場合はまだまだよいよ💦ストレス溜まると食べちゃって💦
なかなか痩せないのさ😱💦

• << 44 勀 侊さん 食べて、ストレス発散ならいっぱい食べたほうが健康だよ(笑)

No.35

>> 32 ⛄.🌙💛皆さん💛こんにちは☺今日は仕事が午前だけで今喫茶店にいます😊これから少し買い物です✌🎍&🌻💛入浴介助した後はシャワー浴びれるのは嬉し… 🌸⛄ちゃん
またまた上くん💓になったりコロコロ変わって😫ごめんなさい😢
今CM見てたら夜光るゆかた新登場したんだね🌟🌟🌟
お店ド忘れしちゃったけどかわいかった💓

• << 37 ⛄.🌸っち✨コロコロ変わってないよ☝好きなのには変わりないもの😊沢山悩んだりするのが恋なのかな❓って思うな☺ねぇねぇ、光る浴衣ってあるの⁉あたし浴衣持ってない💦一度夏祭りとかで浴衣デートしてみたかったな💦

No.36

>> 32 ⛄.🌙💛皆さん💛こんにちは☺今日は仕事が午前だけで今喫茶店にいます😊これから少し買い物です✌🎍&🌻💛入浴介助した後はシャワー浴びれるのは嬉し… 🎍 ⛄さん

ただいま~
今日は女の陰口大会があり、気分悪😚
うちの会社パートの営業おばさんが結構いるんだけど、一人を先頭に何人かで固まってコソコソ話すんだよね~
その人いるのに…

意地悪いよね😣 なんでみんなで楽しく仕事できないんだろう⤵ 居心地悪くて用事あるからって帰ってきちゃった😜

• << 38 ⛄.🎍さん✨お疲れ様💛本人がいるのに陰口⁉やめて~💨って感じだ~💦💦いじわるしたらいつか自分に返ってくるのに😣あたしの友達は🍵に洗剤いれられたってこの前言ってた😱なのに普通に話しかけてくるって💦どこにでもいるんだね、そういう人😥

No.37

>> 35 🌸⛄ちゃん またまた上くん💓になったりコロコロ変わって😫ごめんなさい😢 今CM見てたら夜光るゆかた新登場したんだね🌟🌟🌟 お店ド忘れし… ⛄.🌸っち✨コロコロ変わってないよ☝好きなのには変わりないもの😊沢山悩んだりするのが恋なのかな❓って思うな☺ねぇねぇ、光る浴衣ってあるの⁉あたし浴衣持ってない💦一度夏祭りとかで浴衣デートしてみたかったな💦

• << 40 🌸⛄ちゃん こんばんは🙇 コタローの散歩行ってきやした👮 最近雨続きで行ってあげれなかったので長めに🙌✨ 光るゆかた売ってるみたい✨🌟 CMでやってた😂 お店の名前が忘れちゃったからこれからよく見てみる😱 ⛄ちゃん浴衣似合いそうだなぁと思って😁 私も浴衣デートしたことないなぁ💨浴衣着て花火大会とかいきた~い🎇 これからいっぱい祭あるね😲彼氏欲しい😱

No.38

>> 36 🎍 ⛄さん ただいま~ 今日は女の陰口大会があり、気分悪😚 うちの会社パートの営業おばさんが結構いるんだけど、一人を先頭に何人かで固… ⛄.🎍さん✨お疲れ様💛本人がいるのに陰口⁉やめて~💨って感じだ~💦💦いじわるしたらいつか自分に返ってくるのに😣あたしの友達は🍵に洗剤いれられたってこの前言ってた😱なのに普通に話しかけてくるって💦どこにでもいるんだね、そういう人😥

• << 52 🎍 ⛄さん 🍵に洗剤⁉ すっごい😨 上には上がいるもんですね💨 おばさんは怖いわ あぁ…あたしもおばさんか😜

No.39

>> 29 🌸☀ちゃん PC使ったかもしれない💦 恐るべき姉ちゃん😂💦 今本人は鼻歌歌って会社から帰宅してきたわ👮💨 本当、能天気だな😁😲 家七… 匤侊ちゃん、耳鼻科行ってきたから全快したよ垬

いや~耳が良く聞こえるって素晴らしいね垬

ほんとお姉さん手強そうだね
てお昼位に帰ってくるなんてどんな仕事してるの蓜

侊ちゃんが、Ⅰの使い方指導しないと駄目だね
私も昨年北海道行った時に、パケホにしてなくて地図なんか見てたら、2万円請求が来てたまげたよ瀨

写メとかも画質いいと800円とかだったり、デコメも300円とかするみたいだから、普通に契約してたら恐ろしいよね瀨

今日は、昨日﨓丸々一個買ったから一杯食べるぞ

侊ちゃんは楨ジュースけ蓜

• << 43 🌸☀ちゃん こんばんは😲 コタローの散歩行ってきたよ🙇✨ トマトジュースのんでるよ✌ 私もスイカたべたいなぁ😂💦 姉ちゃん時代遅れだから携帯の使い方しらないんだよ😲 お父さんに取り上げられてるしね😱💦 蓼科にあるペンションで働いてるよ🙇 朝5時から昼までで中抜けして夜10時くらいまでやってるよ👮 働き者なんだけどね💨 今日実は昼寝してないだ😲💦 朝起きるの遅かったから💪 珍しいでしょ😲 耳よかったね🙌 また定期的に行くの⁉

No.40

>> 37 ⛄.🌸っち✨コロコロ変わってないよ☝好きなのには変わりないもの😊沢山悩んだりするのが恋なのかな❓って思うな☺ねぇねぇ、光る浴衣ってあるの⁉あ… 🌸⛄ちゃん
こんばんは🙇
コタローの散歩行ってきやした👮
最近雨続きで行ってあげれなかったので長めに🙌✨
光るゆかた売ってるみたい✨🌟
CMでやってた😂
お店の名前が忘れちゃったからこれからよく見てみる😱
⛄ちゃん浴衣似合いそうだなぁと思って😁
私も浴衣デートしたことないなぁ💨浴衣着て花火大会とかいきた~い🎇
これからいっぱい祭あるね😲彼氏欲しい😱

• << 49 ⛄.🌸っち✨お帰り🙌外は暑い❓コタローばててない❓あたしのイメージでも🌸っち浴衣似合いそう😍あたし誰か一緒に歩く人いたら浴衣買おうかな😁これからイベント盛りだくさんでしょ⁉母ちゃんは子連れで出かけるかな💦🌸っち上君に浴衣姿見せたいよね❓😊

No.41

>> 33 ⛄.🍰さん💛間違ってないよ~😊ストレスってホント怖いんだ💦体のあちこちに症状がでるから💦女性は婦人科系にも影響でるよ😥あたしは精神科に勤めて… 勀 匀さん
精神科なの?
いろんな人がいて大変だよね昉
母の付き添いで行ったけど、待合室まで別室だったよ澈
確かに、心の健康も大切だね孖
今日は、これから娘の部活の話し合いで学校に行ってきますⅷ

• << 51 ⛄.🍰さん✨待合室別なの⁉うちは精神科専門だからなぁ💦あんまり無理しないで💦😥食事と睡眠はしっかりと☝😉

No.42

🐎

皆さん‼
お疲れ様です😄

昨日も飲み会…
今日も飲み会…
明日も飲み会…
明後日も、もしかしたら飲み会🍺🍺🍺

人生初の4連チャン😄

止める人居ないから、体壊れるね💦
はぁー😢

• << 56 ⛄.🐎っち💨休肝日必要😁もしアルコール中毒になったら…青森まで来て下さいな😁

No.43

>> 39 匤侊ちゃん、耳鼻科行ってきたから全快したよ垬 いや~耳が良く聞こえるって素晴らしいね垬 ほんとお姉さん手強そうだね てお昼位に帰って… 🌸☀ちゃん
こんばんは😲
コタローの散歩行ってきたよ🙇✨
トマトジュースのんでるよ✌
私もスイカたべたいなぁ😂💦

姉ちゃん時代遅れだから携帯の使い方しらないんだよ😲
お父さんに取り上げられてるしね😱💦
蓼科にあるペンションで働いてるよ🙇
朝5時から昼までで中抜けして夜10時くらいまでやってるよ👮
働き者なんだけどね💨

今日実は昼寝してないだ😲💦
朝起きるの遅かったから💪
珍しいでしょ😲

耳よかったね🙌
また定期的に行くの⁉

• << 47 匤侊ちゃん、散歩暑くなかった蓜 まだこっちは30度切らないから﨓がめっちゃうまいよ垬 耳鼻科は一回で終わりだよ垬 なんだかんだ夏場に毎年行ってるかも瀨 侊ちゃん昼寝してないんだ 明日大雨になっちゃうかも、なんて淲 今侊ちゃんのマイブームはトマトジュースだね淲 お姉さん、蓼科にのペンションで働いてるなんてオシャレだね昀 高原だから涼しいのけ蓜 Ⅰ没収されちゃったんだね瀨 軽井沢とか蓼科とか行きたいなあ昀 があったら最高だね垬

No.44

>> 34 🌸🍰ちゃん いえいえ! こちらこそありがとう🙇✨ 🍰ちゃん病院とか介護必要な方が家族にいると、自分の事よりも優先して面倒みてあげなきゃ… 勀 侊さん
食べて、ストレス発散ならいっぱい食べたほうが健康だよ(笑)

• << 46 🌸🍰ちゃん 食べても 食べ過ぎたぁってストレスになるんだけどね😂💨

No.45

🌸🎍さぁん
こんばんは🙇
元気ですか⁉
今日も朝から弁当作り頑張りましたか⁉
お疲れ様でっす🙇

• << 50 🎍 🌸さぁん 今日はいつも給食の娘が体育大会で🍱。 だから3つ🍱作りました⤵ したっけ長女が弁当忘れて🏫行ったから、その🍱空しくひとりで昼食べました🍴 朝から頑張ったのに… ちっくしょ~ (≧ヘ≦)

No.46

>> 44 勀 侊さん 食べて、ストレス発散ならいっぱい食べたほうが健康だよ(笑) 🌸🍰ちゃん
食べても 食べ過ぎたぁってストレスになるんだけどね😂💨

No.47

>> 43 🌸☀ちゃん こんばんは😲 コタローの散歩行ってきたよ🙇✨ トマトジュースのんでるよ✌ 私もスイカたべたいなぁ😂💦 姉ちゃん時代遅れ… 匤侊ちゃん、散歩暑くなかった蓜

まだこっちは30度切らないから﨓がめっちゃうまいよ垬
耳鼻科は一回で終わりだよ垬
なんだかんだ夏場に毎年行ってるかも瀨
侊ちゃん昼寝してないんだ
明日大雨になっちゃうかも、なんて淲
今侊ちゃんのマイブームはトマトジュースだね淲

お姉さん、蓼科にのペンションで働いてるなんてオシャレだね昀
高原だから涼しいのけ蓜
Ⅰ没収されちゃったんだね瀨
軽井沢とか蓼科とか行きたいなあ昀

があったら最高だね垬

No.48

>> 47 🌸☀ちゃん
今日結構いつもより涼しくて、四時半頃少し曇ってたよ👮
でもコタロー暑そうだったから川で水遊びしてきたよ🙇

お姉の働いている所オシャレだよ😂
ペンションというかホテルだから、高いから泊まった事もなく一度しか外からしか見た事ないんだけど…
Gackt来たみたいだよ😱
結構有名人来るみたい👮
蓼科は家から近いけど全然いかないかな😂
温泉いいよね😍
これからの時期は山は涼しくていいよ🙌✨

耳一回でよかったね😉✌
明日大雨注意報でるかな⁉
☀ちゃん昼寝したけ⁉

• << 70 匤侊ちゃん、煮込み朗は食べたかな垬蓜  長野は今日涼しかったんだあ禛 じゃ散歩もそんなに暑くなかったんだね垬 茨城の今の気温は、今やっと28.2度に下がったとこ瀨 お姉さんは、ホテルレディなんだ垬 Gacktとか有名人とか来るんだから有名なとこなんだね垬 一昨年あたり、軽井沢の1130とかいうとこに行ったけど、エアコンなくても涼しかったよ垬 高地だから、蚊んめがいないって行ってたのに一匹飛んでたよ瀨

No.49

>> 40 🌸⛄ちゃん こんばんは🙇 コタローの散歩行ってきやした👮 最近雨続きで行ってあげれなかったので長めに🙌✨ 光るゆかた売ってるみたい✨… ⛄.🌸っち✨お帰り🙌外は暑い❓コタローばててない❓あたしのイメージでも🌸っち浴衣似合いそう😍あたし誰か一緒に歩く人いたら浴衣買おうかな😁これからイベント盛りだくさんでしょ⁉母ちゃんは子連れで出かけるかな💦🌸っち上君に浴衣姿見せたいよね❓😊

• << 57 🌸⛄ちゃん ただいま🙌✨ コタローと川で遊んだから気持ち良さそうだったよ😉✌ 浴衣姿上くんに見てもらいたいけど今のままじゃ😂💦 痩せないと💨 お母ちゃんと色違いで子供達お揃いの浴衣着たらかわいいかも🙌✨ ⛄ちゃんは何色の浴衣着たい⁉

No.50

>> 45 🌸🎍さぁん こんばんは🙇 元気ですか⁉ 今日も朝から弁当作り頑張りましたか⁉ お疲れ様でっす🙇 🎍 🌸さぁん
今日はいつも給食の娘が体育大会で🍱。 だから3つ🍱作りました⤵
したっけ長女が弁当忘れて🏫行ったから、その🍱空しくひとりで昼食べました🍴

朝から頑張ったのに…

ちっくしょ~ (≧ヘ≦)

• << 59 🌸🎍さぁん こんばんは🙇 朝から弁当三つがんばったんですね👮 でも一つは自分で食べて😱💦 私がいたら食べてあげたのに🙇✨ 明日は土曜日ですが弁当作りあるんですよね⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧