ヶ月👶のママしおたす✚

レス500 HIT数 7724 あ+ あ-

2010/08/09 12:59(曎新日時)

なおさん🍀パコさん🍀
たりもさん🍀ひなたママ🍀

たたたた新しくスレを立おたしたのでよろしくです☺
新芏の方も是非❗
ヶ月の女の子👶のママです🎵

No.1371592 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 296 モコさん🎀 こんにちは😃 こちらも今日は☁で先ほどベビヌカヌで買い物に行っお来たしたが、途䞭ず☔が降りたしたがすぐ止みたした  なおさん🌻

今日は䞀日䞭☔で匷く降ったり小雚になったりしおたした💊
倖はそんなに気枩が䞊がらなかったみたいですが、なんかしおお👶は䞉回も着替えさせたした💊

昌寝が午前䞭に15分しかしおくれず、午埌になったら眠くお機嫌が悪くなっおしたい、離乳食をほずんど残しちゃいたした😫
しかも家事もはかどらなくお💧自分の時間も持おず少々疲れちゃいたした😚💚

No.302

>> 301 モコさん🎀

そちらは☔だったんですね💊 こちらは午前䞭に降っただけで☁でたたに薄日が射しおたした。
倖は颚があっお気持ち良いですが🏠の䞭はムシムシで朝からクヌラヌかけおたした😱
でも今日は午前、午埌②回もベビヌカヌで倖に出たした‌今日こそはすぐ寝おくれるかなぁ😥
さっき寝たしたがすぐ起きちゃっお眠いみたいなのでちょっず早めに♚に入れようず思いたす💊

お昌寝あんたりしおくれないず疲れちゃいたすよね😩 うちも最近お昌寝の時間が枛りたした💧
今日は①時間くらいしか寝おないので💧

寝おくれない時はおんぶするのがいいず思いたすよ😃‎‎ 家事も出来るし䞀石二鳥ですよ💡
おんぶしおも寝おくれないですか⁉
段々寝おくれなくなるのかもしれないですね😭

うちも今日は離乳食はあんたり食べずに悪くお‵‵
機嫌良さそうだからず思っおあげるず機嫌悪くなっお、食べたくないず怒りたすよ😀 そんなに怒らなくおもいいのに😢💧
①歳で仕事埩垰出来るのか䞍安です‵ 朝からちゃんず🍚を食べさせお自分も支床しお保育園に行かせるなんお 出来るかなぁ⁉😔

• << 305 なおさん🌻こんばんは🌠 するし、♚入ったのに汗ででリビングも陀湿を入れたした😣💊 👶の寝おる郚屋も陀湿点けおたす😊 今倜も寝るのはすんなり寝おくれたのですが、やっぱり寝返りしお二回ほど起きちゃっお😥 なおさんの方は☁だったんですね😊ベビヌカヌで歩くには☁がちょうど良いですよね☺こっちは今も倧雚☔が降っおいお、明日も悪いみたい😩 👶ちゃんはもう寝おくれたしたかお昌寝も二時間くらいしおくれればずいぶん楜なんですけどね😁💊 今日は階段の柵を倖しおいたら、掎たり立ちだけではなく足を階段にかけおたした😚だんだんやるこずがダむナミックに 💧

No.303

こんばんは😃
うちの👶はヶ月半になりたす😃離乳食初めおからヶ月半䜍です🎵
ご飯はいっぱい食べるのですがい぀たで朰しお裏ごししたら良いのかず思ったのでした😔
みなさんありがずうございたした🙇
暑くお倧倉ですが育児に家事に頑匵りたしょうね😉

No.304

>> 299 ひなたママさん🎀 ベビヌカヌで買い物に行っおきたした😃🎵 🏠の䞭はムシムシするので陀湿を点けおたすが、倖は颚があっお気持ち良いです🎵🎵  なおさん兊
うちの釚もおもちゃが取れない時ずか怒っおたす昉今たでは泣くだけだったのに 成長しおるんですよね

今日釚の足の裏に小さな氎ぶくれのようなのが2぀出来おお1぀は皮が剥けおたした昉
なんだろう 手足口病だず手や口の䞭にも出たすよね

畳にプレむマット敷いおそこに釚をいさせおたすがよく動くので畳にいるこずも倚く 畳で擊れたのかな

• << 307 ひなたママさん🎀 今日も寝たのは⑩時近くで😥昌寝が少なかったのでしおいお早めに♚に入れたしたが駄目でしたぁ😱 ミルクを嫌がっおすぐに飲たないからそれで泣いお目が芚めたりしお遊びだしちゃう😭 屋䞊に連れおいっお倜颚にあたっお眠そうになったからたた寝かし付けたけど ミルクを嫌がっお泣いお😭の繰返しで😱 離乳食に慣れおミルクが嫌になっちゃっおるみたい😥 寝れば朝方たで起きないんだけど ⑚時前埌には寝お欲しい😱 うちも足の裏にマメっぜいのが出来お皮がむけおる。手足口病は👅ずかにも出来るんじゃないかな⁉擊れただけだず思いたす😃 明日は保健センタヌで離乳食の䞭期の講習があるので行っおきたす😃 色々話が聞けるずいいなぁ😃✋

No.305

>> 302 モコさん🎀 そちらは☔だったんですね💊 こちらは午前䞭に降っただけで☁でたたに薄日が射しおたした。 倖は颚があっお気持ち良いで  なおさん🌻こんばんは🌠

するし、♚入ったのに汗ででリビングも陀湿を入れたした😣💊
👶の寝おる郚屋も陀湿点けおたす😊
今倜も寝るのはすんなり寝おくれたのですが、やっぱり寝返りしお二回ほど起きちゃっお😥

なおさんの方は☁だったんですね😊ベビヌカヌで歩くには☁がちょうど良いですよね☺こっちは今も倧雚☔が降っおいお、明日も悪いみたい😩

👶ちゃんはもう寝おくれたしたかお昌寝も二時間くらいしおくれればずいぶん楜なんですけどね😁💊
今日は階段の柵を倖しおいたら、掎たり立ちだけではなく足を階段にかけおたした😚だんだんやるこずがダむナミックに 💧

• << 308 モコさん🎀 こんばんわ😃 今日も寝たのは⑩時近くで‵♚に入る前はしおいたので早めに入れたしたが ミルクを嫌がっお泣いお で目が芚めお遊び出しちゃったので屋䞊に行っお倜颚にあたっおいるうちに眠そうにしおたしたが䞭々寝なくお😭ミルクも少し残しちゃいたした‵ やっぱり嫌みたいです💧 寝れば熟睡なんですが 段々寝なくなる時期なのかなぁ😱 階段に脚を掛けおたなんおびっくりしたすね‌😚でも結構郚屋から出お行っちゃいたすか⁉ うちは安党の為に階段に柵を付けたしたがただ郚屋から出おいくこずはないですね。リビングを出おいく時は戞を閉めおたすし 。モコさんの👶は遣るこずが結構倧胆そうなので気を付けないず、倧怪我しちゃいそうですね😥💊💊 でも、寝返り返りをしないのは䞍思議ですよね😲 床で埌頭郚を打ったらキケンなので気を付けないずですね‌😱😱 うちもいろんな所で぀かたり立ちをするようになっおキケンです💧

No.306

>> 300 ひなたママ🌻こんにちは😃 今日は日☔の日でした‵☔でも気枩が高くしおるので、👶の汗が凄くお䞉回も着替えたした😥 昚日のパヌティ  モコさん兊
今日はこちらは曇りで颚もあり過ごしやすかったです煜

匏堎パヌティヌでもお祭りみたいなんですねすごく楜しそうですね

今日はお昌寝あたりしなかったようですが倜は早く寝おくれたしたか

私は今日䜕だか気持ち悪くお お腹すいおるんですが䜜っおる最䞭から吐き気が昉なのでずっず家にいたした

前に病院で授乳䞭にも飲める薬飲んで治たりたしたが もしかしお悪阻しばらく様子芋お みたす昉

• << 310 ひなたママ🌻こんばんは🌠 こちらはただ☔が降っおたす😣明日も悪いみたいで 💊 寝かし぀けおからすんなり寝おくれたのですが、その埌回も寝返りしお泣いお起きちゃいたした😱今ミルクを飲たしたずころです。 午埌は䞀床もお昌寝しおくれなかったので、離乳食を少ししか食べおくれず、機嫌も悪くお😚💚明日はたくさん食べお欲しいなぁ。

No.307

>> 304 なおさん兊 うちの釚もおもちゃが取れない時ずか怒っおたす昉今たでは泣くだけだったのに 成長しおるんですよね 今日釚の足の裏に小さな氎ぶ  ひなたママさん🎀

今日も寝たのは⑩時近くで😥昌寝が少なかったのでしおいお早めに♚に入れたしたが駄目でしたぁ😱
ミルクを嫌がっおすぐに飲たないからそれで泣いお目が芚めたりしお遊びだしちゃう😭
屋䞊に連れおいっお倜颚にあたっお眠そうになったからたた寝かし付けたけど ミルクを嫌がっお泣いお😭の繰返しで😱
離乳食に慣れおミルクが嫌になっちゃっおるみたい😥

寝れば朝方たで起きないんだけど ⑚時前埌には寝お欲しい😱

うちも足の裏にマメっぜいのが出来お皮がむけおる。手足口病は👅ずかにも出来るんじゃないかな⁉擊れただけだず思いたす😃

明日は保健センタヌで離乳食の䞭期の講習があるので行っおきたす😃
色々話が聞けるずいいなぁ😃✋

• << 309 なおさん兊 釚ちゃん寝おくれたかなお昌寝が短いずグズグズですよね昉 うちも 眠くお泣いおたので抱っこしお郚屋の䞭をりロりロしおいたら寝たした い぀もはオッパむ飲みながら寝るんですが今日は飲んだ埌 眠いのに遊んじゃっお昉 明日は離乳食の講習䌚なんですね私も行っおみたいです。今床申し蟌んでみようかな 釚の足 様子芋おみたす昉最近 足も持ち䞊げおナメナメしおるけど倧䞈倫なんですかね涬 今日は曇りでしたがゞメゞメしおいたので掗濯物が也いおないです昉 毎日 釚ず私達のず掗濯を別にしお掗っおいたすが 䞀緒に掗濯しおたすか 柔軟剀は䜕䜿っおたすか良いのあったら教えお䞋さい煜

No.308

>> 305 なおさん🌻こんばんは🌠 するし、♚入ったのに汗ででリビングも陀湿を入れたした😣💊 👶の寝おる郚屋も陀湿点けおたす😊 今  モコさん🎀

こんばんわ😃

今日も寝たのは⑩時近くで‵♚に入る前はしおいたので早めに入れたしたが ミルクを嫌がっお泣いお で目が芚めお遊び出しちゃったので屋䞊に行っお倜颚にあたっおいるうちに眠そうにしおたしたが䞭々寝なくお😭ミルクも少し残しちゃいたした‵ やっぱり嫌みたいです💧
寝れば熟睡なんですが 段々寝なくなる時期なのかなぁ😱

階段に脚を掛けおたなんおびっくりしたすね‌😚でも結構郚屋から出お行っちゃいたすか⁉
うちは安党の為に階段に柵を付けたしたがただ郚屋から出おいくこずはないですね。リビングを出おいく時は戞を閉めおたすし 。モコさんの👶は遣るこずが結構倧胆そうなので気を付けないず、倧怪我しちゃいそうですね😥💊💊
でも、寝返り返りをしないのは䞍思議ですよね😲
床で埌頭郚を打ったらキケンなので気を付けないずですね‌😱😱

うちもいろんな所で぀かたり立ちをするようになっおキケンです💧

• << 312 なおさん🌻 今倜もなかなか寝おくれなかったんですね😣💊その埌は熟睡しおくれたしたか うちはあれからたた回ほど起きちゃっお、ミルクをあげたらその埌は萜ち着きたした😩 👶は私の姿が芋えないず䞍安になるみたいで、郚屋から出おしたうこずは滅倚にないので、その点は安心しおたす😚💚 昌間は和宀を開けおリビングず続き間にしお過ごしお、危ないキッチンずお颚呂堎ず階段に柵は付けおたすが今日は階段を開けたたたにしちゃっお💧 私も来月に、ヶ月👶の離乳食教宀があるみたいで、予玄先着20名なので行けたら行こうず思っおたす😊

No.309

>> 307 ひなたママさん🎀 今日も寝たのは⑩時近くで😥昌寝が少なかったのでしおいお早めに♚に入れたしたが駄目でしたぁ😱 ミルクを嫌が  なおさん兊
釚ちゃん寝おくれたかなお昌寝が短いずグズグズですよね昉

うちも 眠くお泣いおたので抱っこしお郚屋の䞭をりロりロしおいたら寝たした

い぀もはオッパむ飲みながら寝るんですが今日は飲んだ埌 眠いのに遊んじゃっお昉

明日は離乳食の講習䌚なんですね私も行っおみたいです。今床申し蟌んでみようかな

釚の足 様子芋おみたす昉最近 足も持ち䞊げおナメナメしおるけど倧䞈倫なんですかね涬

今日は曇りでしたがゞメゞメしおいたので掗濯物が也いおないです昉

毎日 釚ず私達のず掗濯を別にしお掗っおいたすが 䞀緒に掗濯しおたすか
柔軟剀は䜕䜿っおたすか良いのあったら教えお䞋さい煜

• << 311 ひなたママさん🎀 うちもたたに脚を舐めたりし始めたした😃 でも👶のその仕皮っおなんか可愛くないですか😃 衛生的には 倧䞈倫だず思いたすよ‌ 👶の掗濯物は産たれた時から䞀緒にしおたす‌特に気にしおないですね。柔軟剀も垂販のモノを普通に䜿っおたすよ☝ そんなに汚いものず䞀緒に掗っおるわけでもないので😃 あんたり神経質になるず䜙蚈に👶が匱くなるこずがあるみたいです💊  でも習慣では未だに毎晩煮沞消毒しおお😥たぁ、倏だし食噚ずかにはちょっず気を付けようかなず😁 ずころで ひなたママさん、②人目👶出来たんですかぁ⁉すごヌいですね‌😲😲 オメデタだったら幎子ですよね‌😁 私ももう䞀人は欲しいですが ずりあえず仕事埩垰しお貯金👛をしたいので😥③歳差くらいがいいかなぁ。 ただ生理もこなくお💧もぅ⑧ヶ月なのに😱すっかり忘れおたした(笑)

No.310

>> 306 モコさん兊 今日はこちらは曇りで颚もあり過ごしやすかったです煜 匏堎パヌティヌでもお祭りみたいなんですねすごく楜しそうですね 今日  ひなたママ🌻こんばんは🌠

こちらはただ☔が降っおたす😣明日も悪いみたいで 💊

寝かし぀けおからすんなり寝おくれたのですが、その埌回も寝返りしお泣いお起きちゃいたした😱今ミルクを飲たしたずころです。

午埌は䞀床もお昌寝しおくれなかったので、離乳食を少ししか食べおくれず、機嫌も悪くお😚💚明日はたくさん食べお欲しいなぁ。

• << 313 ひなたママ🌻 そうそう、悪阻ですか⁉😲怜査はただしおないんですよね⁉ 生理はもう始たっおたすか❓私は産埌二ヶ月で生理が再開しおしたたので😥 特に👶ず䞀緒に♚に入る時は困りたす💧 でも、お䜓倧事にしお䞋さいね😊

No.311

>> 309 なおさん兊 釚ちゃん寝おくれたかなお昌寝が短いずグズグズですよね昉 うちも 眠くお泣いおたので抱っこしお郚屋の䞭をりロりロしおいたら寝  ひなたママさん🎀

うちもたたに脚を舐めたりし始めたした😃
でも👶のその仕皮っおなんか可愛くないですか😃
衛生的には 倧䞈倫だず思いたすよ‌
👶の掗濯物は産たれた時から䞀緒にしおたす‌特に気にしおないですね。柔軟剀も垂販のモノを普通に䜿っおたすよ☝
そんなに汚いものず䞀緒に掗っおるわけでもないので😃 あんたり神経質になるず䜙蚈に👶が匱くなるこずがあるみたいです💊  でも習慣では未だに毎晩煮沞消毒しおお😥たぁ、倏だし食噚ずかにはちょっず気を付けようかなず😁

ずころで ひなたママさん、②人目👶出来たんですかぁ⁉すごヌいですね‌😲😲 オメデタだったら幎子ですよね‌😁

私ももう䞀人は欲しいですが ずりあえず仕事埩垰しお貯金👛をしたいので😥③歳差くらいがいいかなぁ。
ただ生理もこなくお💧もぅ⑧ヶ月なのに😱すっかり忘れおたした(笑)

• << 315 なおさん兊おはようございたす。 釚の掗濯、そろそろ䞀緒に掗おうず思いたす ずいぶん楜になりたすよね。 人目 ただ分かりたせん昉ただただ生理が来おなくお 昚日 料理䞭に気持ち悪くなったので もしかしお っお思ったのですが たたたた䜓調悪かったのかもしれないし 今日なんでもないし もう少し様子芋お䜓調悪いようなら怜査薬やっおみたす昉

No.312

>> 308 モコさん🎀 こんばんわ😃 今日も寝たのは⑩時近くで‵♚に入る前はしおいたので早めに入れたしたが ミルクを嫌がっお泣いお   なおさん🌻

今倜もなかなか寝おくれなかったんですね😣💊その埌は熟睡しおくれたしたか
うちはあれからたた回ほど起きちゃっお、ミルクをあげたらその埌は萜ち着きたした😩

👶は私の姿が芋えないず䞍安になるみたいで、郚屋から出おしたうこずは滅倚にないので、その点は安心しおたす😚💚
昌間は和宀を開けおリビングず続き間にしお過ごしお、危ないキッチンずお颚呂堎ず階段に柵は付けおたすが今日は階段を開けたたたにしちゃっお💧

私も来月に、ヶ月👶の離乳食教宀があるみたいで、予玄先着20名なので行けたら行こうず思っおたす😊

• << 316 モコさん🎀 おはようございたす😃 こちらは朝から☀で暑くなりそうな陜気です😳 このずころ寝付きは悪くおも寝おしたうずすぐ熟睡するのか朝方たで䞀床も起きずに寝おくれたす😃👍 以前は私が寝るたでに、ちょっず起きたりしおたしたが、今はそれも党く無くお😲昚倜も⑩時前に寝お今朝⑥時たで寝おたした‌ ⑥時に授乳しおたた⑊時半たで寝おいたので、倜ミルクを飲んでサクッず寝おくれたら䜕も問題ないです😃 今朝はしらす粥にほうれん草小束菜を足しおあげたしたが、こちらは完食で、かがちゃず豆腐が少し残っおしたいたした😭 今日はこれから離乳食の講習に行っおきたす😃✋うちは前回も50人くらい来おいお予玄なしで🙆です‌ 良い話が聞けるずいいなぁ😃

No.313

>> 310 ひなたママ🌻こんばんは🌠 こちらはただ☔が降っおたす😣明日も悪いみたいで 💊 寝かし぀けおからすんなり寝おくれたのですが、その埌回も寝  ひなたママ🌻

そうそう、悪阻ですか⁉😲怜査はただしおないんですよね⁉
生理はもう始たっおたすか❓私は産埌二ヶ月で生理が再開しおしたたので😥
特に👶ず䞀緒に♚に入る時は困りたす💧

でも、お䜓倧事にしお䞋さいね😊

No.314

>> 313 モコさん兊
おはようございたす。
昚日は寝返りで䜕回も起きおしたい倧倉でしたね昉

午埌䞀床もお昌寝しないこずなんおあるんですね ビックリ瀚

うちはお昌寝しないこずなんおただ䞀床もないですが これから寝なくなるんですかね涬

悪阻かどうかは分かりたせん昉料理䞭の臭いで気持ち悪くなったので、もしかしおっお思いたしたが今日は䜕ずもないのでたたたた䜓調悪かっただけかもしれたせん

ちなみに完母で産埌生理はただきおたせん 
䜕日かもう少し様子芋お 䜓調悪いようなら怜査薬やっおみたす

• << 318 ひなたママ🌻おはようございたす☺ 今日は予報ではあたり良くない倩気でしたが、嘘みたいに☀お暑いです💊 でもおかげで掗濯物がたくさん干せたした😁✌ 昚倜は倜䞭も寝返りで䜕床か起きちゃいたした💧 うちの👶は䜎月霢の頃からあたり昌寝をしなかったので、👶の特性だず思いたす😊 でも月霢が䞊がるに぀れおお昌寝時間は倚少は短くなるかも。 ひなたママ䜓調は今日は良さそうですか😊 睡眠䞍足ずかは倧䞈倫ですか❓

No.315

>> 311 ひなたママさん🎀 うちもたたに脚を舐めたりし始めたした😃 でも👶のその仕皮っおなんか可愛くないですか😃 衛生的には 倧䞈倫だず思いたすよ  なおさん兊おはようございたす。
釚の掗濯、そろそろ䞀緒に掗おうず思いたす
ずいぶん楜になりたすよね。

人目 ただ分かりたせん昉ただただ生理が来おなくお 昚日 料理䞭に気持ち悪くなったので もしかしお っお思ったのですが たたたた䜓調悪かったのかもしれないし

今日なんでもないし もう少し様子芋お䜓調悪いようなら怜査薬やっおみたす昉

• << 320 ひなたママさん🎀 こんにちは😃 今日は暑いですねぇ😳💊 今日は離乳食の講習に行っおさっき垰宅しお遅いお昌です💊💊 い぀もより早起きしお離乳食➡シャワヌを济びせお出掛けたのでバタバタでした💚 保健センタヌでは床に絚毯が敷いおあっお、👶をみんな䞋ろしお話を聞きたした💊 うちは䞍思議ず廻りのママさんに寄っお行ったり廻りにある他人のモノに興味をしめしお寄っお行ったりしお💊 おずなしくしおるこずがなくお😥廻りはおずなしくママに抱っこされたりお座りしおる👶も結構いたした💊 でも色々話を聞けたので良かったです‌ 終わっおから保育園の埅機たち状況も芋おきたした😥 厳しそうです😱 私も生理はただきたせんが、生理がなくおも劊嚠はするみたいなので②人目っお気を付けないずいけないみたいですよね😥 もう少ししたら②回目の🍚です😃

No.316

>> 312 なおさん🌻 今倜もなかなか寝おくれなかったんですね😣💊その埌は熟睡しおくれたしたか うちはあれからたた回ほど起きちゃっお、ミルクをあげ  モコさん🎀

おはようございたす😃

こちらは朝から☀で暑くなりそうな陜気です😳

このずころ寝付きは悪くおも寝おしたうずすぐ熟睡するのか朝方たで䞀床も起きずに寝おくれたす😃👍
以前は私が寝るたでに、ちょっず起きたりしおたしたが、今はそれも党く無くお😲昚倜も⑩時前に寝お今朝⑥時たで寝おたした‌ ⑥時に授乳しおたた⑊時半たで寝おいたので、倜ミルクを飲んでサクッず寝おくれたら䜕も問題ないです😃

今朝はしらす粥にほうれん草小束菜を足しおあげたしたが、こちらは完食で、かがちゃず豆腐が少し残っおしたいたした😭

今日はこれから離乳食の講習に行っおきたす😃✋うちは前回も50人くらい来おいお予玄なしで🙆です‌
良い話が聞けるずいいなぁ😃

No.317

>> 316 なおさん🌻おはようございたす😊

予報では今日は☁か☔になっおたしたが嘘みたいに☀おたす😲

昚日の分の掗濯物が也いおなかったからラッキヌ✌
でも暑いです😳💊

👶ちゃん、その埌はグッスリ寝おくれたようで良かったですね🙌

うちは昚倜もう぀䌏せになっお䜕床か起きちゃいたした‵
今日は今やっずお昌寝に入りたした😪。
離乳食をあげる前にい぀もは寝るんですが、今日はなかなか寝おくれなかったので、先に食べちゃいたした😊
キス♓入りお粥ず人参&トマトのスヌプず🍑のすり぀ぶしです😃少々眠くお機嫌が悪かったですが、お粥を少し残しただけで埌は完食しおくれたした😚

なおさんは今日は離乳食の講習ですか💡同じ䜍の他の👶の食事内容も気になりたすよね😊

• << 321 モコさん🎀 ホント暑いですよね😳 今日は週間予報では☔だったような気がしたすがすっかり倉わったんでしょうねぇ💊💊 さっき②回目の離乳食を終えお母乳を足しお寝たした😪 お粥も野菜も残しちゃいたしたが、午前䞭にあたり寝れなかったので眠かったみたいです😭 今日は色々な話が聞けお良かったです‌ ミルクの件も盞談したらこれから止めおいきたい時期だからもう䞊げなくおもいいんじゃないかず蚀われ 母乳で足りおいるんじゃないかず💊 最近は倜のミルクの飲んだ量で朝方や倜䞭に起きる時間に圱響しおいるわけではなさそうで💊 今たで倜ぐっすり寝お欲しい為の保険的な感芚でミルクをあげおたしたが😥 倜ぐっすり寝おくれるかどうかは性栌的な問題が倧きい可胜性があるらしく  そんなわけで近いうちに倜のミルクを止めお母乳で寝かせお倜䞭に起きるかどうか様子を芋おみようず思いたす😥 それず③回食ぞの切り替えも準備をしお近いうちに始めようず思いたす‌収穫が色々あっお良かったです😊👍

No.318

>> 314 モコさん兊 おはようございたす。 昚日は寝返りで䜕回も起きおしたい倧倉でしたね昉 午埌䞀床もお昌寝しないこずなんおあるんですね ビックリ瀚  ひなたママ🌻おはようございたす☺

今日は予報ではあたり良くない倩気でしたが、嘘みたいに☀お暑いです💊
でもおかげで掗濯物がたくさん干せたした😁✌

昚倜は倜䞭も寝返りで䜕床か起きちゃいたした💧
うちの👶は䜎月霢の頃からあたり昌寝をしなかったので、👶の特性だず思いたす😊
でも月霢が䞊がるに぀れおお昌寝時間は倚少は短くなるかも。

ひなたママ䜓調は今日は良さそうですか😊
睡眠䞍足ずかは倧䞈倫ですか❓

No.319

>> 318 モコさん兊ありがずうございたす。昚日は9時半くらいから朝たで すんなり寝おくれたので私もゆっくり寝れたした

倜䜕床も起きちゃうず倧倉ですよね旊那さんは協力しおくれたすか

家事もそこそこに䌑める時に䞀緒に䌑めるずいいですね

今日は良い倩気なので掗濯いっぱい干したした匀颚があるので窓開けおたす煜

釚は眠かったのか 米粥ずスヌプを少ししか食べずオッパむで寝ちゃいたした

• << 323 ひなたママ🌻 暑いですねぇ😥💊 でも颚は結構吹いおたす‎ 今やっず午埌のお昌寝に入りたした😣寝かし぀けに䞀時間半かかりたした💧遊んじゃっおなかなか寝おくれなくお😩💚 倜は旊那が二階の寝宀で寝おいお、私ず👶は䞀階の和宀に寝おるので👶が泣いおいおも旊那は寝ちゃっおたす😁💊仕事に支障がでるず困るず思っお寝宀を別にしおるのですが、私が仕事埩垰しおも今のたただずちょっず困るかなぁ💧 昌前にデパヌト🏬に買い物に行っおきたした🎵平日は空いおいたす😚

No.320

>> 315 なおさん兊おはようございたす。 釚の掗濯、そろそろ䞀緒に掗おうず思いたす ずいぶん楜になりたすよね。 人目 ただ分かりたせん昉ただ  ひなたママさん🎀

こんにちは😃

今日は暑いですねぇ😳💊
今日は離乳食の講習に行っおさっき垰宅しお遅いお昌です💊💊
い぀もより早起きしお離乳食➡シャワヌを济びせお出掛けたのでバタバタでした💚

保健センタヌでは床に絚毯が敷いおあっお、👶をみんな䞋ろしお話を聞きたした💊
うちは䞍思議ず廻りのママさんに寄っお行ったり廻りにある他人のモノに興味をしめしお寄っお行ったりしお💊 おずなしくしおるこずがなくお😥廻りはおずなしくママに抱っこされたりお座りしおる👶も結構いたした💊
でも色々話を聞けたので良かったです‌
終わっおから保育園の埅機たち状況も芋おきたした😥 厳しそうです😱

私も生理はただきたせんが、生理がなくおも劊嚠はするみたいなので②人目っお気を付けないずいけないみたいですよね😥
もう少ししたら②回目の🍚です😃

• << 322 なおさん兊おかえりなさい煜お話参考になりたしたかうちの釚もきっずじっずしおないで動いおるず思いたす昉 やっぱり埅機児童はどこもいっぱいですよね涬うちも入れるか䞍安です  いたさっきベビヌカヌでお散歩しおきたした曇っおお颚があるのでマシですが汗かいたのでシャワヌ济びたらたた寝ちゃいたした 二人目は䞀幎以䞊あけた方がいいず出産埌の怜蚺でも蚀われたした涬 気を぀けおはいるのですが ひょっずしおず思っただけです瀚倚分 違うず思いたす。

No.321

>> 317 なおさん🌻おはようございたす😊 予報では今日は☁か☔になっおたしたが嘘みたいに☀おたす😲 昚日の分の掗濯物が也いおなかったからラッキヌ✌  モコさん🎀

ホント暑いですよね😳
今日は週間予報では☔だったような気がしたすがすっかり倉わったんでしょうねぇ💊💊

さっき②回目の離乳食を終えお母乳を足しお寝たした😪
お粥も野菜も残しちゃいたしたが、午前䞭にあたり寝れなかったので眠かったみたいです😭

今日は色々な話が聞けお良かったです‌
ミルクの件も盞談したらこれから止めおいきたい時期だからもう䞊げなくおもいいんじゃないかず蚀われ 母乳で足りおいるんじゃないかず💊
最近は倜のミルクの飲んだ量で朝方や倜䞭に起きる時間に圱響しおいるわけではなさそうで💊
今たで倜ぐっすり寝お欲しい為の保険的な感芚でミルクをあげおたしたが😥 倜ぐっすり寝おくれるかどうかは性栌的な問題が倧きい可胜性があるらしく 
そんなわけで近いうちに倜のミルクを止めお母乳で寝かせお倜䞭に起きるかどうか様子を芋おみようず思いたす😥
それず③回食ぞの切り替えも準備をしお近いうちに始めようず思いたす‌収穫が色々あっお良かったです😊👍

• << 324 なおさん🌻 暑いので陀湿を入れおたす‎ 先ほどようやく午埌のお昌寝に入りたした😣寝かし぀けに時間がかかっおしたっお💊👶は郚屋䞭をりロりロず這いずっお😂 離乳食の講習はたくさん収穫があったようですね😉✚ 近々いよいよ䞉回食に突入したすか😲ミルクも母乳だけで足りおいるずいうこずですかね😊 今日は午前䞭にデパヌト🏬に買い物に行っおきたした‎ 👶はベビヌカヌで移動しおいたのですが、キョロキョロあっちこっちみたり👀✚ 平日のデパヌトは空いおいたす😚 ハァ😩💚すでに👶は昌寝から目芚めお私に乗り掛かっお私の服をガゞガゞしおたす😱💊

No.322

>> 320 ひなたママさん🎀 こんにちは😃 今日は暑いですねぇ😳💊 今日は離乳食の講習に行っおさっき垰宅しお遅いお昌です💊💊 い぀もより早起きしお離  なおさん兊おかえりなさい煜お話参考になりたしたかうちの釚もきっずじっずしおないで動いおるず思いたす昉

やっぱり埅機児童はどこもいっぱいですよね涬うちも入れるか䞍安です 

いたさっきベビヌカヌでお散歩しおきたした曇っおお颚があるのでマシですが汗かいたのでシャワヌ济びたらたた寝ちゃいたした

二人目は䞀幎以䞊あけた方がいいず出産埌の怜蚺でも蚀われたした涬
気を぀けおはいるのですが ひょっずしおず思っただけです瀚倚分 違うず思いたす。

• << 327 ひなたママさん🎀 こんばんわ😃⭐ 今倜は颚がありたすね😃🎵 窓を開けお扇颚機で👶を寝かせおたす🎵 窓を開けおるず朝方に結構冷えるんですよね😥 私は寒いのが苊手なのでちょっず冷えたりしおも敏感で😱 今倜は母乳ミルク50ccだけ飲んで寝たした😪 今たでは200cc飲たせおたしたが、最近は党郚飲むこずも少なくお😥 今日、講習で盞談したら母乳で足りおいるんじゃないかず蚀われたので、今日は少なめにしたした💧 ♚の前にバナナさ぀たいもペヌグルトを食べさせたので足りおるかもしれないですが ミルクは様子芋で無理匷いせず、👶任せにしおみようかなぁ。 来週末はいよいよ初旅行です😃🎵🎵 楜しみ🎵 買っお眮くものずかないか確認しおおかないず💧🚗移動䞭の離乳食はやっぱりBFかなぁ。 🍌持っお行こうかなぁ。 垰っお来たら③回食にしようかなぁず考えおたすが、倧倉だろうなぁ😱

No.323

>> 319 モコさん兊ありがずうございたす。昚日は9時半くらいから朝たで すんなり寝おくれたので私もゆっくり寝れたした 倜䜕床も起きちゃうず倧倉です  ひなたママ🌻

暑いですねぇ😥💊
でも颚は結構吹いおたす‎

今やっず午埌のお昌寝に入りたした😣寝かし぀けに䞀時間半かかりたした💧遊んじゃっおなかなか寝おくれなくお😩💚

倜は旊那が二階の寝宀で寝おいお、私ず👶は䞀階の和宀に寝おるので👶が泣いおいおも旊那は寝ちゃっおたす😁💊仕事に支障がでるず困るず思っお寝宀を別にしおるのですが、私が仕事埩垰しおも今のたただずちょっず困るかなぁ💧

昌前にデパヌト🏬に買い物に行っおきたした🎵平日は空いおいたす😚

• << 325 モコさん兊 うちも釚が生たれ前たではベッドで 生たれおからは私だけ和宀に垃団敷いお釚はベビヌベッドに寝かせおいたしたが ゚アコンが寝宀になくお 扇颚機だけじゃ暑いのず寂しいずの事で旊那も和宀に来お 寝返り腹ばいするようになったので今は和宀に垃団敷いお䞉人で川の字で寝おたす うちの旊那は䞀床寝たら釚がどんなに泣いおも起きたせん たたにリフレッシュで䞀人で出かけおおいでっお蚀うのですが以前 私がお颚呂に入っおる間に釚ず旊那が䞊んで寝おお  釚が倧泣きしたので飛んで行くず旊那が寝返りしお釚の腕に乗っおた事があっお瀚 倧泣きしおるのに党く起きず昉 怖くお二人にさせられたせん 寝おないずきはあやしたりオムツ替えやお颚呂も協力しおくれるんですが涬添い寝したら怖いので昉 話それおしたいたしたね、すみたせん

No.324

>> 321 モコさん🎀 ホント暑いですよね😳 今日は週間予報では☔だったような気がしたすがすっかり倉わったんでしょうねぇ💊💊 さっき②回目の離乳食を  なおさん🌻

暑いので陀湿を入れおたす‎
先ほどようやく午埌のお昌寝に入りたした😣寝かし぀けに時間がかかっおしたっお💊👶は郚屋䞭をりロりロず這いずっお😂

離乳食の講習はたくさん収穫があったようですね😉✚
近々いよいよ䞉回食に突入したすか😲ミルクも母乳だけで足りおいるずいうこずですかね😊

今日は午前䞭にデパヌト🏬に買い物に行っおきたした‎
👶はベビヌカヌで移動しおいたのですが、キョロキョロあっちこっちみたり👀✚
平日のデパヌトは空いおいたす😚

ハァ😩💚すでに👶は昌寝から目芚めお私に乗り掛かっお私の服をガゞガゞしおたす😱💊

• << 326 モコさん🎀 こんばんわ😃 今日は午埌に離乳食あげお寝おくれたので、䞋の矩母さんずこに行っお🍵しおたらその間に起きお泣いおたみたいで😭戻っお来たらワヌワヌ泣いおお可哀想なこずをしちゃいたした😱💊💊 今倜はミルクを50ccだけ飲んですぐ寝たした‌😲母乳だけではやっぱり足りないみたいで😥ミルクを50ccだけ飲みたした。今たで200cc䜜っお党郚飲たせようずしおたしたが😥 👶任せで飲むだけ䞎えお様子芋かなぁ💊💊 今日は私達のご飯の時にバナナさ぀たいもペヌグルトをあげたので、お腹の足しになっおるかもしれないです😁 そういえば、旅行がもう来週なんです😊🎵🎵 旅行䞭の離乳食をどぅしようかず思っおたすが😥 ③回食移行は旅行から垰っおからにしようかなぁっお思っおたすが 栄逊のこずずかもう少し勉匷しないず😣💊 ③回食になったら母乳やミルクは👶が欲しがらなければ䞎えなくおもいいらしいですが 断乳するたでうちは欲しがらなくなるこずはないですが 👶産たれたず思ったら、もう乳離れのこずを考えるなんお成長の早さにびっくりしたす‌😲😲 昚幎の今頃は お腹が目立぀ようになっおきた頃だったかなぁ😊懐かしい気がしたす😂

No.325

>> 323 ひなたママ🌻 暑いですねぇ😥💊 でも颚は結構吹いおたす‎ 今やっず午埌のお昌寝に入りたした😣寝かし぀けに䞀時間半かかりたした💧遊んじゃっ  モコさん兊

うちも釚が生たれ前たではベッドで 生たれおからは私だけ和宀に垃団敷いお釚はベビヌベッドに寝かせおいたしたが ゚アコンが寝宀になくお 扇颚機だけじゃ暑いのず寂しいずの事で旊那も和宀に来お

寝返り腹ばいするようになったので今は和宀に垃団敷いお䞉人で川の字で寝おたす

うちの旊那は䞀床寝たら釚がどんなに泣いおも起きたせん

たたにリフレッシュで䞀人で出かけおおいでっお蚀うのですが以前 私がお颚呂に入っおる間に釚ず旊那が䞊んで寝おお 

釚が倧泣きしたので飛んで行くず旊那が寝返りしお釚の腕に乗っおた事があっお瀚
倧泣きしおるのに党く起きず昉
怖くお二人にさせられたせん

寝おないずきはあやしたりオムツ替えやお颚呂も協力しおくれるんですが涬添い寝したら怖いので昉
話それおしたいたしたね、すみたせん

• << 330 ひなたママ🌻こんばんは🌙 今倜は颚が少しあっお気持ち良いのでリビングの窓を開けおたす😊 👶が寝おる郚屋だけ陀湿です👍 ひなたママの旊那さん、なかなか凄いですね😲💊 👶ちゃんが暪で泣いおいおも起きないんですかぁ‵ うちは䞀床だけ和宀で䞉人で川の字になっお寝たこずがあるのですが、👶が泣くたびに旊那も目が芚めおしたっお😥キツかったみたいで、仕方なく別々に寝る事にしたした😩💚 👶はヶ月頃は倜䞭䞀床も起きるこずなく寝おたしたが、今はしょっちゅう起きちゃいたす😣 それでも新生児の頃に比べれば党然楜ですが 😂

No.326

>> 324 なおさん🌻 暑いので陀湿を入れおたす‎ 先ほどようやく午埌のお昌寝に入りたした😣寝かし぀けに時間がかかっおしたっお💊👶は郚屋䞭をりロりロず  モコさん🎀

こんばんわ😃

今日は午埌に離乳食あげお寝おくれたので、䞋の矩母さんずこに行っお🍵しおたらその間に起きお泣いおたみたいで😭戻っお来たらワヌワヌ泣いおお可哀想なこずをしちゃいたした😱💊💊

今倜はミルクを50ccだけ飲んですぐ寝たした‌😲母乳だけではやっぱり足りないみたいで😥ミルクを50ccだけ飲みたした。今たで200cc䜜っお党郚飲たせようずしおたしたが😥 👶任せで飲むだけ䞎えお様子芋かなぁ💊💊
今日は私達のご飯の時にバナナさ぀たいもペヌグルトをあげたので、お腹の足しになっおるかもしれないです😁

そういえば、旅行がもう来週なんです😊🎵🎵
旅行䞭の離乳食をどぅしようかず思っおたすが😥 ③回食移行は旅行から垰っおからにしようかなぁっお思っおたすが 栄逊のこずずかもう少し勉匷しないず😣💊
③回食になったら母乳やミルクは👶が欲しがらなければ䞎えなくおもいいらしいですが 断乳するたでうちは欲しがらなくなるこずはないですが 👶産たれたず思ったら、もう乳離れのこずを考えるなんお成長の早さにびっくりしたす‌😲😲
昚幎の今頃は お腹が目立぀ようになっおきた頃だったかなぁ😊懐かしい気がしたす😂

• << 328 なおさん🌻こんばんは‎ リビングは窓を開けおたすが、少し涌しい颚が入っおきたす😊 さっき👶が寝おる郚屋を芗いたらう぀䌏せで寝おたした😪仰向けに戻そうか迷っおそのたたにしおたす💊 もう少し経ったら仰向けにさせよう😚 ♚から出た埌にミルクを飲たせおたら気管の方に入っおしたったらしく、むせお倧量に戻しちゃいたした😱💊 👶も私もびしょ濡れで💧着替えたばかりなのにたた着替える矜目に 。 来週は旅行なんですね😍離乳食は悩み凊ですよね💊 先日詊しにBFのレトルトをあげたら、い぀もうちで食べおいるのより粒々が倧きくお😥䞊手く出来ずにオェヌっずなっおしたいたした💧 うちも今床日垰りで出掛ける予定です☺ただ、朝が早いのでやっぱり離乳食をどうしようかず思っおたす‵

No.327

>> 322 なおさん兊おかえりなさい煜お話参考になりたしたかうちの釚もきっずじっずしおないで動いおるず思いたす昉 やっぱり埅機児童はどこもいっぱいで  ひなたママさん🎀

こんばんわ😃⭐

今倜は颚がありたすね😃🎵 窓を開けお扇颚機で👶を寝かせおたす🎵
窓を開けおるず朝方に結構冷えるんですよね😥
私は寒いのが苊手なのでちょっず冷えたりしおも敏感で😱

今倜は母乳ミルク50ccだけ飲んで寝たした😪
今たでは200cc飲たせおたしたが、最近は党郚飲むこずも少なくお😥
今日、講習で盞談したら母乳で足りおいるんじゃないかず蚀われたので、今日は少なめにしたした💧 ♚の前にバナナさ぀たいもペヌグルトを食べさせたので足りおるかもしれないですが ミルクは様子芋で無理匷いせず、👶任せにしおみようかなぁ。

来週末はいよいよ初旅行です😃🎵🎵 楜しみ🎵
買っお眮くものずかないか確認しおおかないず💧🚗移動䞭の離乳食はやっぱりBFかなぁ。
🍌持っお行こうかなぁ。
垰っお来たら③回食にしようかなぁず考えおたすが、倧倉だろうなぁ😱

• << 329 なおさん兊うちは颚はありたすが窓あけおもあたり入っおこないし釚は汗かいおるので゚アコン぀けおたす昉 もうすぐ3回食ですか倧倉になりたすねでも埌期なら䜜るのは少し楜ですかね バナナっおい぀頃からあげたしたか 離乳食始めおただ1ヶ月ちょっずですが果物や魚はただあげおないんですが もうあげおいいですかねバナナはどうやっおあげたしたか果物はすり朰しお癜湯で薄めるっお本には曞いおありたすが  いよいよ来週旅行ですね兊うちも楜しみです煜 うちは祖父母宅なのでそれほど荷物はないず思いたすが 忘れないよう持っお行くものを曞き出しおみようず思いたす

No.328

>> 326 モコさん🎀 こんばんわ😃 今日は午埌に離乳食あげお寝おくれたので、䞋の矩母さんずこに行っお🍵しおたらその間に起きお泣いおたみたいで😭戻っ  なおさん🌻こんばんは‎

リビングは窓を開けおたすが、少し涌しい颚が入っおきたす😊
さっき👶が寝おる郚屋を芗いたらう぀䌏せで寝おたした😪仰向けに戻そうか迷っおそのたたにしおたす💊
もう少し経ったら仰向けにさせよう😚

♚から出た埌にミルクを飲たせおたら気管の方に入っおしたったらしく、むせお倧量に戻しちゃいたした😱💊
👶も私もびしょ濡れで💧着替えたばかりなのにたた着替える矜目に 。

来週は旅行なんですね😍離乳食は悩み凊ですよね💊
先日詊しにBFのレトルトをあげたら、い぀もうちで食べおいるのより粒々が倧きくお😥䞊手く出来ずにオェヌっずなっおしたいたした💧

うちも今床日垰りで出掛ける予定です☺ただ、朝が早いのでやっぱり離乳食をどうしようかず思っおたす‵

• << 331 モコさん🎀 ミルクを吐いちゃいたしたか😥💧 倧倉でしたね😣 う぀䌏せ寝だずなんか気になりたすよね😥 私はなんか怖いので戻しちゃいたす😱 うちはどちらかずいうず暪向きが倚いですねぇ。。右に巊に しお寝お 気付いたら垃団の䞋の方にいっちゃっおたす😱 窓を党開しおたら颚が凄くお結構冷えたす😱 旅行にクヌラヌボックスを積んで🍌ずか持参しようかなぁなんお考えたす(笑) ペヌグルトはコンビニずかで買えるし💊 BFもどんなのがあるか芋おおかないずいけないけど 確かに食べおくれるのじゃないず意味ないですよねぇ😣 買っお詊しおみないず駄目かなぁ💧

No.329

>> 327 ひなたママさん🎀 こんばんわ😃⭐ 今倜は颚がありたすね😃🎵 窓を開けお扇颚機で👶を寝かせおたす🎵 窓を開けおるず朝方に結構冷えるんです  なおさん兊うちは颚はありたすが窓あけおもあたり入っおこないし釚は汗かいおるので゚アコン぀けおたす昉

もうすぐ3回食ですか倧倉になりたすねでも埌期なら䜜るのは少し楜ですかね

バナナっおい぀頃からあげたしたか
離乳食始めおただ1ヶ月ちょっずですが果物や魚はただあげおないんですが もうあげおいいですかねバナナはどうやっおあげたしたか果物はすり朰しお癜湯で薄めるっお本には曞いおありたすが 

いよいよ来週旅行ですね兊うちも楜しみです煜

うちは祖父母宅なのでそれほど荷物はないず思いたすが 忘れないよう持っお行くものを曞き出しおみようず思いたす

• << 332 ひなたママさん🎀 うちは③階なので結構颚が入っおきたすが、窓を党開しおたらちょっず涌しすぎるくらいです‌😲 🍌や🍎は腞にも良いし、消化もいいのでもうあげおも倧䞈倫ですよ😃‎‎果物だず、🍓が意倖にあたり消化良くないみたいで💧キりむの皮の郚分も消化良くないみたいですよ😥‵ 🍌は未だにレンゞでチンしおたすよ‎ 柔らかくなるので👌です‎ 倏堎は冷蔵庫にいれおもすぐ皮が黒くなるので、小分けにしお冷凍しちゃっおたす❗ 最近は🍌ずさ぀たいもにペヌグルトを足しお䞀緒にあげるのが奜きです‌今日もあげたら盎埌に💩出たした‌😲 果物はブルヌベリヌを詊したしたがあんたり食べおくれなくお😭 たぁ 生だず確かにあんたり矎味しくないかなぁ💧 🍈は奜評でしたね😃 🍉はあんたりで 😢 🍍ずかどぅかなぁ❓っお思うけど 糖分が高いかなぁ😥 スヌパヌに行くず次は䜕にトラむしようか考えおばかりで😁自分達のご飯はマンネリしちゃっおたす😱

No.330

>> 325 モコさん兊 うちも釚が生たれ前たではベッドで 生たれおからは私だけ和宀に垃団敷いお釚はベビヌベッドに寝かせおいたしたが ゚アコンが寝宀にな  ひなたママ🌻こんばんは🌙

今倜は颚が少しあっお気持ち良いのでリビングの窓を開けおたす😊
👶が寝おる郚屋だけ陀湿です👍

ひなたママの旊那さん、なかなか凄いですね😲💊
👶ちゃんが暪で泣いおいおも起きないんですかぁ‵

うちは䞀床だけ和宀で䞉人で川の字になっお寝たこずがあるのですが、👶が泣くたびに旊那も目が芚めおしたっお😥キツかったみたいで、仕方なく別々に寝る事にしたした😩💚

👶はヶ月頃は倜䞭䞀床も起きるこずなく寝おたしたが、今はしょっちゅう起きちゃいたす😣
それでも新生児の頃に比べれば党然楜ですが 😂

• << 333 モコさん兊 うちの旊那すごいでしょ笑 B型なんですが この前テレビで実隓しおいおB型は他の血液型に比べ 䞀番先に寝お䞀番最埌に起きるみたいです しかも地震があっおも党く気付かず目芚たしも党く聞こえないようです昉 今ずなっおは芏則正しい生掻になったので2床くらい声かけたら起きるようになりたしたが以前はひどかったですよ昀 䜕十回目っお蚀うくらい揺さぶりやっず起きお私はむラむラするし毎朝喧嘩でした昉 それに比べたらずいぶん楜です笑煜 うちも新生児に比べたら党然楜だし育䌑䞭だし昌間は寝れるので楜です兊 ただただ倧倉ですがただ赀ちゃんですもんね、あっずいう間に倧きくなっおしたうんでしょうから今だけ頑匵りたしょうねⅥ

No.331

>> 328 なおさん🌻こんばんは‎ リビングは窓を開けおたすが、少し涌しい颚が入っおきたす😊 さっき👶が寝おる郚屋を芗いたらう぀䌏せで寝おたした😪仰向  モコさん🎀

ミルクを吐いちゃいたしたか😥💧 倧倉でしたね😣
う぀䌏せ寝だずなんか気になりたすよね😥
私はなんか怖いので戻しちゃいたす😱
うちはどちらかずいうず暪向きが倚いですねぇ。。右に巊に しお寝お 気付いたら垃団の䞋の方にいっちゃっおたす😱

窓を党開しおたら颚が凄くお結構冷えたす😱

旅行にクヌラヌボックスを積んで🍌ずか持参しようかなぁなんお考えたす(笑) ペヌグルトはコンビニずかで買えるし💊
BFもどんなのがあるか芋おおかないずいけないけど 確かに食べおくれるのじゃないず意味ないですよねぇ😣 買っお詊しおみないず駄目かなぁ💧

• << 335 なおさん🌻 あれから👶が起きおしたい、今も郚屋の䞭をりロりロしながら遊んじゃっおたす💊 🍌持っおいく予定ですか💡良いですねぇ☺ うちも果物の䞭では🍌が䞀番奜きみたいで今日もほうれん草ず🍌ず和えおあげたら食べたした😁✌ そろそろ卵🐣の黄身を詊そうかなず思っおるんですが、なおさんはもう少し様子をみたすか

No.332

>> 329 なおさん兊うちは颚はありたすが窓あけおもあたり入っおこないし釚は汗かいおるので゚アコン぀けおたす昉 もうすぐ3回食ですか倧倉になりたす  ひなたママさん🎀

うちは③階なので結構颚が入っおきたすが、窓を党開しおたらちょっず涌しすぎるくらいです‌😲

🍌や🍎は腞にも良いし、消化もいいのでもうあげおも倧䞈倫ですよ😃‎‎果物だず、🍓が意倖にあたり消化良くないみたいで💧キりむの皮の郚分も消化良くないみたいですよ😥‵
🍌は未だにレンゞでチンしおたすよ‎ 柔らかくなるので👌です‎
倏堎は冷蔵庫にいれおもすぐ皮が黒くなるので、小分けにしお冷凍しちゃっおたす❗
最近は🍌ずさ぀たいもにペヌグルトを足しお䞀緒にあげるのが奜きです‌今日もあげたら盎埌に💩出たした‌😲
果物はブルヌベリヌを詊したしたがあんたり食べおくれなくお😭
たぁ 生だず確かにあんたり矎味しくないかなぁ💧
🍈は奜評でしたね😃
🍉はあんたりで 😢
🍍ずかどぅかなぁ❓っお思うけど 糖分が高いかなぁ😥
スヌパヌに行くず次は䜕にトラむしようか考えおばかりで😁自分達のご飯はマンネリしちゃっおたす😱

• << 334 なおさん兊 詳しくありがずうございたす。 バナナはチンしお柔らかくしお぀ぶしたらあげおいいんですかね 今床あげおみたすね煜 どんな反応するかな 他の果物は2回食くらいになったらにしようかな 䜜るのは倧倉ですが 食べおくれるず嬉しいですよね 釚は1時間かけお寝かしたのに旊那が垰っおきお起きちゃいたした昀

No.333

>> 330 ひなたママ🌻こんばんは🌙 今倜は颚が少しあっお気持ち良いのでリビングの窓を開けおたす😊 👶が寝おる郚屋だけ陀湿です👍 ひなたママの旊那さ  モコさん兊
うちの旊那すごいでしょ笑
B型なんですが この前テレビで実隓しおいおB型は他の血液型に比べ 䞀番先に寝お䞀番最埌に起きるみたいです

しかも地震があっおも党く気付かず目芚たしも党く聞こえないようです昉

今ずなっおは芏則正しい生掻になったので2床くらい声かけたら起きるようになりたしたが以前はひどかったですよ昀

䜕十回目っお蚀うくらい揺さぶりやっず起きお私はむラむラするし毎朝喧嘩でした昉
それに比べたらずいぶん楜です笑煜

うちも新生児に比べたら党然楜だし育䌑䞭だし昌間は寝れるので楜です兊

ただただ倧倉ですがただ赀ちゃんですもんね、あっずいう間に倧きくなっおしたうんでしょうから今だけ頑匵りたしょうねⅥ

• << 336 ひなたママ🌻 旊那さんB型なんですか😃 うちは私も旊那もO型です🎵そういえば、O型同士はO型しか産たれないのかな😚❓ 先ほど👶が起きおしたい、今も郚屋の䞭をりロりロしたり、私にくっ぀いおきおたす😥 そろそろ眠くなっおきたのか👀をこすっおたすが💧もう䞀回寝かし぀けないず💪

No.334

>> 332 ひなたママさん🎀 うちは③階なので結構颚が入っおきたすが、窓を党開しおたらちょっず涌しすぎるくらいです‌😲 🍌や🍎は腞にも良いし、消化も  なおさん兊
詳しくありがずうございたす。
バナナはチンしお柔らかくしお぀ぶしたらあげおいいんですかね

今床あげおみたすね煜
どんな反応するかな 他の果物は2回食くらいになったらにしようかな
䜜るのは倧倉ですが 食べおくれるず嬉しいですよね

釚は1時間かけお寝かしたのに旊那が垰っおきお起きちゃいたした昀

• << 337 ひなたママさん🎀 おはようございたす😃 さっきから☁っおきたしたが☀よりいいですよね。 🍌はチンしお朰しおあげたらいいですよ‎ 慣れおきたらペヌグルトを足しおあげたりしたら腞にも良いし、カルシりム取れお👍ですね😃 昚日抱っこで歩いたせいか、今朝はだるくお䞭々起きれなくお😣 👶も今朝は⑧時たでぐっすり寝おたした😃 今日はのんびりしたす🎵

No.335

>> 331 モコさん🎀 ミルクを吐いちゃいたしたか😥💧 倧倉でしたね😣 う぀䌏せ寝だずなんか気になりたすよね😥 私はなんか怖いので戻しちゃいたす😱 う  なおさん🌻

あれから👶が起きおしたい、今も郚屋の䞭をりロりロしながら遊んじゃっおたす💊

🍌持っおいく予定ですか💡良いですねぇ☺
うちも果物の䞭では🍌が䞀番奜きみたいで今日もほうれん草ず🍌ず和えおあげたら食べたした😁✌

そろそろ卵🐣の黄身を詊そうかなず思っおるんですが、なおさんはもう少し様子をみたすか

• << 338 モコさん🎀 おはようございたす😃 さっきたで☁ったりしおいたしたがたた☀で暑いです😳💊 👶を寝宀で遊ばせおいる間に急いでリビングを掃陀機をかけたら汗だくです💧 昚倜はあの埌すぐに寝おくれたしたか❓ うちはミルクが少なかったですが、今朝⑥時たで起きずに寝おくれたので足りおいたみたいです😃その埌⑧時過ぎたで寝おいたので、今日は離乳食が終わっおも眠くないみたいで䞀人遊びをしおくれおたす😊✌ 今日は野菜ペヌストずお粥をあげたしたが、癜キスのお粥にブロッコリヌを足しおみたしたが結構食べおくれたした👍 最近、野菜が残し気味なのでお粥ずうたく䞀緒に出来るずいいかなぁ😃

No.336

>> 333 モコさん兊 うちの旊那すごいでしょ笑 B型なんですが この前テレビで実隓しおいおB型は他の血液型に比べ 䞀番先に寝お䞀番最埌に起きる  ひなたママ🌻

旊那さんB型なんですか😃
うちは私も旊那もO型です🎵そういえば、O型同士はO型しか産たれないのかな😚❓

先ほど👶が起きおしたい、今も郚屋の䞭をりロりロしたり、私にくっ぀いおきおたす😥
そろそろ眠くなっおきたのか👀をこすっおたすが💧もう䞀回寝かし぀けないず💪

• << 340 モコさん兊 こんにちわ煜今日も颚がありたすが暑いです昻たぶん0型同士なら釚ちゃんも0型ではたれにA型が生たれるこずもあるようですね うちはB型ず0型ですがどっちかな兊 今日も朝から動き回っお色々觊っおいたす昉もう䞋には䜕も眮けないですね

No.337

>> 334 なおさん兊 詳しくありがずうございたす。 バナナはチンしお柔らかくしお぀ぶしたらあげおいいんですかね 今床あげおみたすね煜 どんな反応  ひなたママさん🎀

おはようございたす😃

さっきから☁っおきたしたが☀よりいいですよね。

🍌はチンしお朰しおあげたらいいですよ‎
慣れおきたらペヌグルトを足しおあげたりしたら腞にも良いし、カルシりム取れお👍ですね😃

昚日抱っこで歩いたせいか、今朝はだるくお䞭々起きれなくお😣 👶も今朝は⑧時たでぐっすり寝おたした😃

今日はのんびりしたす🎵

• << 341 なおさん兊 バナナ今床あげおみたすね煜来週は旅行なので冷蔵庫の䞭を出来るだけなくすよう今週は料理頑匵りたす兊 今朝は釚ちゃんゆっくり寝おくれおよかったですねうちもたくさん寝おくれたのでパパ送り出しおから二床寝しちゃいたした

No.338

>> 335 なおさん🌻 あれから👶が起きおしたい、今も郚屋の䞭をりロりロしながら遊んじゃっおたす💊 🍌持っおいく予定ですか💡良いですねぇ☺ うちも果  モコさん🎀

おはようございたす😃

さっきたで☁ったりしおいたしたがたた☀で暑いです😳💊

👶を寝宀で遊ばせおいる間に急いでリビングを掃陀機をかけたら汗だくです💧

昚倜はあの埌すぐに寝おくれたしたか❓

うちはミルクが少なかったですが、今朝⑥時たで起きずに寝おくれたので足りおいたみたいです😃その埌⑧時過ぎたで寝おいたので、今日は離乳食が終わっおも眠くないみたいで䞀人遊びをしおくれおたす😊✌

今日は野菜ペヌストずお粥をあげたしたが、癜キスのお粥にブロッコリヌを足しおみたしたが結構食べおくれたした👍
最近、野菜が残し気味なのでお粥ずうたく䞀緒に出来るずいいかなぁ😃

• << 342 なおさん🌻こんにちは😃 今日は☁たり☔が降ったりたたに⛅たりしおたす💧暑いです😳 昚倜はたた5回くらい起きちゃっお😩倜泣きではなく寝返りした勢いで起きちゃうみたいで😥 今日は午前䞭に保育園の芋孊に䞀ヶ所行っおきたした😊園長先生に園内を案内しおもらっおいろいろ聞きたしたよ😃 早く出掛けたので、離乳食を早めにあげたした😊海苔粥ず野菜ペヌストず🍌で完食しおくれたした😁👌 卵はあげるなら午前䞭の方がいいですねもしアレルギヌが出た堎合にすぐに病院に行けたすし😣

No.339

>> 338 モコさん🎀

➡続きです。

卵はうちもそろそろトラむしようかなぁ。。ずは思っおたすが 結構怖いですよね😥
トラむするなら午前䞭じゃないず駄目ですね💊💊どんなメニュヌにするか考えたす😃

No.340

>> 336 ひなたママ🌻 旊那さんB型なんですか😃 うちは私も旊那もO型です🎵そういえば、O型同士はO型しか産たれないのかな😚❓ 先ほど👶が起きおし  モコさん兊
こんにちわ煜今日も颚がありたすが暑いです昻たぶん0型同士なら釚ちゃんも0型ではたれにA型が生たれるこずもあるようですね

うちはB型ず0型ですがどっちかな兊

今日も朝から動き回っお色々觊っおいたす昉もう䞋には䜕も眮けないですね

• << 346 ひなたママ🌻こんにちは😃 ずっず倩気が悪かったですが、今は凄く良い☀になりたした💊もう少し早い時間なら掗濯を倖に出せたんだけどなぁ😥 今日は午前䞭に垌望の保育園を䞀ヶ所芋孊に行っおきたした😊 慣らし保育も兌ねお11月から入園させたいず思っおるんですが、埅機児童もいるみたいで😥 でも園長先生にいろいろ話を聞いたり、園内を芋たり出来たので良かったです🙌

No.341

>> 337 ひなたママさん🎀 おはようございたす😃 さっきから☁っおきたしたが☀よりいいですよね。 🍌はチンしお朰しおあげたらいいです  なおさん兊
バナナ今床あげおみたすね煜来週は旅行なので冷蔵庫の䞭を出来るだけなくすよう今週は料理頑匵りたす兊

今朝は釚ちゃんゆっくり寝おくれおよかったですねうちもたくさん寝おくれたのでパパ送り出しおから二床寝しちゃいたした

• << 343 ひなたママさん🎀 今日も☀暑くなりたしたねぇ😳💊 午前䞭に👶連れお🚲で買い物に行っお来たしたがやっぱり楜です😃✌ 垰っお来お疲れたのか、すぐ昌寝しちゃいたした😪 ひなたママさんず旊那さんはB型×O型なんですね💡 うちも同じです❗😃 うちの旊那は👶泣いたらすぐ起きたすが😁ずっおもマむペヌスです😱 私はやるず決めたらさっさず動く方なので、ずヌっおもマむペヌスな旊那にしちゃうこずがよくありたすね😥💊💊 お昌食べ終わったら私も眠くなっおきちゃいたした 䞀緒に寝ちゃおうかなぁ😚

No.342

>> 338 モコさん🎀 おはようございたす😃 さっきたで☁ったりしおいたしたがたた☀で暑いです😳💊 👶を寝宀で遊ばせおいる間に急いでリビングを掃陀  なおさん🌻こんにちは😃

今日は☁たり☔が降ったりたたに⛅たりしおたす💧暑いです😳

昚倜はたた5回くらい起きちゃっお😩倜泣きではなく寝返りした勢いで起きちゃうみたいで😥

今日は午前䞭に保育園の芋孊に䞀ヶ所行っおきたした😊園長先生に園内を案内しおもらっおいろいろ聞きたしたよ😃
早く出掛けたので、離乳食を早めにあげたした😊海苔粥ず野菜ペヌストず🍌で完食しおくれたした😁👌

卵はあげるなら午前䞭の方がいいですねもしアレルギヌが出た堎合にすぐに病院に行けたすし😣

• << 344 モコさん🎀 こんにちは😃 そちらは☔が降っおいるんですね💊 こちらはすっかり☀で暑くお暑くお😳昌前に👶連れお🚲で買い物に行っおきたしたが、やっぱり楜でした😃✌ 保育園の芋孊に行っおきたんですね💡 行っお色々話を聞いたり䞭を芋孊しないず分からないですよね💊 私も行かなくちゃ😥💊 昚日、区圹所に行った぀いでに埅機埅ちの状況を芋おきたしたが、0歳児も1歳児も78人埅っおいるので12月に入るのは無理かなぁっお感じで④月たで延長するこずを考えおたす😥💊💊 仕事埩垰のこずを少しず぀考え始めなくちゃならない時期なんですねぇ💊 モコさんは①歳で埩垰出来そうですか⁉ 通勀は🚗ですか❓ 私は仕事は郜内なので🚃です💊

No.343

>> 341 なおさん兊 バナナ今床あげおみたすね煜来週は旅行なので冷蔵庫の䞭を出来るだけなくすよう今週は料理頑匵りたす兊 今朝は釚ちゃんゆっくり寝お  ひなたママさん🎀

今日も☀暑くなりたしたねぇ😳💊
午前䞭に👶連れお🚲で買い物に行っお来たしたがやっぱり楜です😃✌
垰っお来お疲れたのか、すぐ昌寝しちゃいたした😪

ひなたママさんず旊那さんはB型×O型なんですね💡 うちも同じです❗😃
うちの旊那は👶泣いたらすぐ起きたすが😁ずっおもマむペヌスです😱
私はやるず決めたらさっさず動く方なので、ずヌっおもマむペヌスな旊那にしちゃうこずがよくありたすね😥💊💊

お昌食べ終わったら私も眠くなっおきちゃいたした 䞀緒に寝ちゃおうかなぁ😚

• << 345 なおさん兊 B型ず0型なんですね 旊那はい぀もは適圓でも倉なずころをこだわるのでむラむラするこずも倚いです昻 やっず釚優先になっおきたしたが 前たでは自分優先で困っちゃっおたした うちは今日は家でゆっくりしたす兊土日は出かける事が倚いので日焌け止め塗っおたすが釚の足は日焌けしお黒くなっおきたした

No.344

>> 342 なおさん🌻こんにちは😃 今日は☁たり☔が降ったりたたに⛅たりしおたす💧暑いです😳 昚倜はたた5回くらい起きちゃっお😩倜泣きではな  モコさん🎀

こんにちは😃

そちらは☔が降っおいるんですね💊 こちらはすっかり☀で暑くお暑くお😳昌前に👶連れお🚲で買い物に行っおきたしたが、やっぱり楜でした😃✌
保育園の芋孊に行っおきたんですね💡
行っお色々話を聞いたり䞭を芋孊しないず分からないですよね💊
私も行かなくちゃ😥💊
昚日、区圹所に行った぀いでに埅機埅ちの状況を芋おきたしたが、0歳児も1歳児も78人埅っおいるので12月に入るのは無理かなぁっお感じで④月たで延長するこずを考えおたす😥💊💊
仕事埩垰のこずを少しず぀考え始めなくちゃならない時期なんですねぇ💊
モコさんは①歳で埩垰出来そうですか⁉
通勀は🚗ですか❓
私は仕事は郜内なので🚃です💊

• << 347 なおさん🌻こんばんは🌙 今日は途䞭から☀おたすたす暑くなりたした😃💊 午埌のお昌寝が短かったせいか、♚から出おすぐに寝ちゃいたしたがそのたた熟睡しお欲しいなぁ😚 こちらも埅機児童はいるみたいなのですが、どうしおも入園出来ない堎合は母に👶を芋おもらっお空くのを埅぀こずになりたす😥 私はどうしおも12月には埩垰しなければならないので💊 通勀は🚗💚になりたす😊 最初の䞀幎はしょっちゅう病気をもらっおくるので、それは芚悟しおおいたほうがいいず園の方から蚀われたしたよ😣

No.345

>> 343 ひなたママさん🎀 今日も☀暑くなりたしたねぇ😳💊 午前䞭に👶連れお🚲で買い物に行っお来たしたがやっぱり楜です😃✌ 垰っお来お  なおさん兊
B型ず0型なんですね
旊那はい぀もは適圓でも倉なずころをこだわるのでむラむラするこずも倚いです昻

やっず釚優先になっおきたしたが 前たでは自分優先で困っちゃっおたした

うちは今日は家でゆっくりしたす兊土日は出かける事が倚いので日焌け止め塗っおたすが釚の足は日焌けしお黒くなっおきたした

• << 349 ひなたママさん🎀 こんばんわ😃 今日もすんなり寝たした😪 旅行は週末くらいから行くのですか❓😃 うちは来週末です☺🎵 圓分暑さが続くみたいなのでこの暑さから早く抜け出したいです‌😱 ♚もあるので楜しみです😃🎵 今日、旅通に☎したら離乳食は手䜜りずのこずなので安心したした😁

No.346

>> 340 モコさん兊 こんにちわ煜今日も颚がありたすが暑いです昻たぶん0型同士なら釚ちゃんも0型ではたれにA型が生たれるこずもあるようですね 
 ひなたママ🌻こんにちは😃

ずっず倩気が悪かったですが、今は凄く良い☀になりたした💊もう少し早い時間なら掗濯を倖に出せたんだけどなぁ😥

今日は午前䞭に垌望の保育園を䞀ヶ所芋孊に行っおきたした😊
慣らし保育も兌ねお11月から入園させたいず思っおるんですが、埅機児童もいるみたいで😥
でも園長先生にいろいろ話を聞いたり、園内を芋たり出来たので良かったです🙌

• << 348 モコさん兊 保育園芋孊いいですね煜入れるずいいですね私も来幎床から入れたいのでそろそろ芋孊に行こうず思っおたした昻 やっぱりどこも埅機児童おおいですよね  釚は生たれ぀き髪の毛がフサフサなんですが最近やっず髪がおりおきお目に前髪がかかっお邪魔で昉 動くし自分で切るのは怖いので普段は髪を結わいおたす

No.347

>> 344 モコさん🎀 こんにちは😃 そちらは☔が降っおいるんですね💊 こちらはすっかり☀で暑くお暑くお😳昌前に👶連れお🚲で買い物に行っおきたしたが  なおさん🌻こんばんは🌙

今日は途䞭から☀おたすたす暑くなりたした😃💊

午埌のお昌寝が短かったせいか、♚から出おすぐに寝ちゃいたしたがそのたた熟睡しお欲しいなぁ😚

こちらも埅機児童はいるみたいなのですが、どうしおも入園出来ない堎合は母に👶を芋おもらっお空くのを埅぀こずになりたす😥
私はどうしおも12月には埩垰しなければならないので💊
通勀は🚗💚になりたす😊

最初の䞀幎はしょっちゅう病気をもらっおくるので、それは芚悟しおおいたほうがいいず園の方から蚀われたしたよ😣

• << 350 モコさん🎀 こんばんわ😃 うちは今倜もミルク50ccだけ飲んで寝たした😪 ちょっず母乳が足りないみたいです💊💊 今倜も颚があるので窓を党開しお扇颚機で寝かせおたす🎵 ⑫月埩垰がマストなら保育園探さないず倧倉ですねぇ😥💊 保育園入るずしょっちゅう颚邪😷匕いたりするでしょうねぇ😱 幎間30日くらい䌑んだりするのかなぁ⁉そういうデヌタを䜕かで芋たした😥💊 うちは䜕かの時には矩母さんやおばさんに協力しおもらうこずになりたす😥💊💊 私も早く保育園に行っおみようっず💊💊

No.348

>> 346 ひなたママ🌻こんにちは😃 ずっず倩気が悪かったですが、今は凄く良い☀になりたした💊もう少し早い時間なら掗濯を倖に出せたんだけどなぁ😥 今  モコさん兊
保育園芋孊いいですね煜入れるずいいですね私も来幎床から入れたいのでそろそろ芋孊に行こうず思っおたした昻
やっぱりどこも埅機児童おおいですよね 

釚は生たれ぀き髪の毛がフサフサなんですが最近やっず髪がおりおきお目に前髪がかかっお邪魔で昉
動くし自分で切るのは怖いので普段は髪を結わいおたす

• << 352 ひなたママ🌻こんばんは🌙 今のずころ👶は起きる気配が無いのでそのたた熟睡しおお欲しい😣💊 ひなたママの👶ちゃん髪の毛なんですか☺ うちの👶も産たれた時は髪の毛が倚いほうで、分嚩の時に頭が芋えおきた時の先生の第䞀声が「○○さん👶ちゃん髪の毛たくさんありたすよ」でした💧今でもその䞀蚀が忘れられない😂 でもその埌はあたり増えないんですよね😚ただ結えないし💊

No.349

>> 345 なおさん兊 B型ず0型なんですね 旊那はい぀もは適圓でも倉なずころをこだわるのでむラむラするこずも倚いです昻 やっず釚優先になっおきた  ひなたママさん🎀

こんばんわ😃

今日もすんなり寝たした😪

旅行は週末くらいから行くのですか❓😃
うちは来週末です☺🎵
圓分暑さが続くみたいなのでこの暑さから早く抜け出したいです‌😱
♚もあるので楜しみです😃🎵
今日、旅通に☎したら離乳食は手䜜りずのこずなので安心したした😁

• << 351 なおさん兊うちの釚も今寝たした昻 うちは火曜日の倜䞭に出たす煜 旅通でも手䜜りの離乳食䜜っおくれるんですね。安心ですね 枩泉は釚も入れたすか 私はお颚呂奜きなので枩泉ずか銭湯ずか行っおたしたが劊嚠しおからずっず行っおないので行きたいです なんか感染したら嫌だしオムツ取れおない子䟛が行ったら迷惑かなずか釚にはお湯が熱いかなずも思いたすが どうなんでしょうかね 祖父母宅に行くずい぀も健康ランドみたいな所に連れお行っおくれるんですが 今回は旊那ず順番に子守りかな もう6ヶ月だし入っお良ければ湯舟浞からなくおも入りたいな兊 旅通だったら貞し切り颚呂ずかある所もありたすよね

No.350

>> 347 なおさん🌻こんばんは🌙 今日は途䞭から☀おたすたす暑くなりたした😃💊 午埌のお昌寝が短かったせいか、♚から出おすぐに寝ちゃいたしたがその  モコさん🎀

こんばんわ😃

うちは今倜もミルク50ccだけ飲んで寝たした😪
ちょっず母乳が足りないみたいです💊💊
今倜も颚があるので窓を党開しお扇颚機で寝かせおたす🎵

⑫月埩垰がマストなら保育園探さないず倧倉ですねぇ😥💊
保育園入るずしょっちゅう颚邪😷匕いたりするでしょうねぇ😱 幎間30日くらい䌑んだりするのかなぁ⁉そういうデヌタを䜕かで芋たした😥💊
うちは䜕かの時には矩母さんやおばさんに協力しおもらうこずになりたす😥💊💊
私も早く保育園に行っおみようっず💊💊

• << 354 なおさん🌻 今のずころ👶は熟睡しおくれおるみたいで起きたせん😊✌ なおさんの所は䜕かあったら、矩母さんずおばさんの協力が埗られたすか😉 誰かの協力無しではキツいですもんね‵ 先ほど離乳食のストックで🍑のすり぀ぶしずかがちゃのマッシュを䜜りたした🙋 かがちゃは母が趣味でやっおる家庭菜園で坊っちゃんかがちゃを貰ったので、それで䜜りたした😁 バタヌっおそろそろ䜿っおも良いのですかね出来れば颚味付けで䜿いたいなず🎵 なおさんもひなたママさんも来週は旅行かぁ😍良いなぁ🎵 手䜜りの離乳食っおずおも楜しみですね☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧