安定期入るまで、妊娠に気付かないって有りですか?
友人の旦那さんが不倫をして、相手が妊娠。既におろせなくなって妊娠を告げたそうです。安定期に入るまで、妊娠に気付かなかったと相手(友人の旦那さん)に言ったそうです。が、その不倫女性は三度の離婚経験が有り、5人の子持ちです。5人も妊娠、出産した女性が安定期に入るまで妊娠に気付かないって有りますかね?
友人は離婚し、二人の娘さんを連れてアパート暮らししながら働き、相手は5人の子供と共にその家に入り込み、暮らしてるそうですが、何か腑に落ちない気がします。
友人は慰謝料は勿論、養育費もまともに貰っていないので、何かアドバイス出来ないでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 2
レスをありがとうございます。
既に5ヶ月半ばだったそうです。
中絶がどうこうより、気付かないって有るのかな?って思いまして。
私は三人…
私の友人は5ヶ月まで気付きませんでしたよ。元々すごい生理不順で、体調がおかしいのは酒とタバコのせいだと思ってたみたいです。でも初めての妊娠でした。
さすがに5人生んでて気付かないなんて事ないと思いますよ。絶対確信犯ですよ😔
変な女に旦那を取られたご友人がかわいそうです…。
- << 6 4さん、ありがとうございます。 そうですよね💧5人産んでたら…やはり、確信犯ですよね。 5人の子供の父親は皆違う相手だそうです。おまけに、友人の旦那さんの子供かどうかも怪しいみたいです。 友人が気の毒ですが、相手の女性に慰謝料請求出来ますよね? 話を聞くと、友人の旦那さんも騙された感じです。 騙された旦那さんが悪いのでしょうけど。
>> 6
完全にはめられたんだと
思います。
5人産んでて気付かないって??
5人共気付かなかったのなら笑えますね💧
そして、父親バラバラでしょ??
生活苦になると男だまして子供産んで、責任とらせるって感じなんじゃないですか?
だんだんと数も増えるわけですがね😓
ご友人の旦那さん、
可哀想にね。
自業自得だけど。
いずれご友人の事が
懐かしく、後悔する日が
来るでしょうね。
ちなみに、私も生理不順だったけど、妊娠はさすがにわかりました。
だって、危険と思われる
行為をした時はわかるし
生理くるまで気になりますよ。普通は。。
- << 11 ありがとうございます。 やはり、そうですよね。 黙って耐えてる友人を見てると、私が歯がゆくなります💧
すごいですね。
友人の元旦那様が不憫に思えてきますね。
5人みんな父親が違うって、本当に疑っちゃいます昉
妊娠に気付かなかったのは、嘘かなぁ~と思います。
赤ちゃんうまれたら、友人の元旦那様もポイじゃないですかねぇ昉
今は妊娠中だし、生活を助けてくれる相手が必要とか。
5人それぞれの父親から養育費貰ってそう。
- << 14 レス、ありがとうございます。 友人の元旦那さんの不倫相手は、離婚しては、扶養手当てを貰い…を繰り返してたみたいです。 結局はお金目当てだと思います。 ただ、年齢的にもこれが最後(40歳)なので、欲しい物を全て(家、車、…等)手に入れたから、このまま住み着く(笑)でしょうね。 友人は相手の女性に請求するとしたら、いくらほど、請求出来るか、どなたか詳しい方は居られませんかね。 お節介ですが…。
>> 10
すごいですね。
友人の元旦那様が不憫に思えてきますね。
5人みんな父親が違うって、本当に疑っちゃいます昉
妊娠に気付かなかったのは、嘘かな…
レス、ありがとうございます。
友人の元旦那さんの不倫相手は、離婚しては、扶養手当てを貰い…を繰り返してたみたいです。
結局はお金目当てだと思います。
ただ、年齢的にもこれが最後(40歳)なので、欲しい物を全て(家、車、…等)手に入れたから、このまま住み着く(笑)でしょうね。
友人は相手の女性に請求するとしたら、いくらほど、請求出来るか、どなたか詳しい方は居られませんかね。
お節介ですが…。
- << 16 たぶん200万くらいかなと思うけど、主婦だから 少ないかもしれません。 一般的にはそのくらいと 聞きました。 私も旦那に浮気されたことあるので😅
うちの姑も三回結婚していますが やっぱり したたかです✨
そういう人って本当に頭の中は金と男です
5人の子供の父親が違うのに子供は捨てずに扶養手当てはとりながらも育ててるだけまだマシかな(笑)うちの姑は二回目の結婚をするために一度目の旦那の子供を捨てましたからね😨
女から金をいくらでも友人のためにとりたいのは痛いほどわかりますが😨本当にそれに使う体力精神力は疲れますよ
もともとそんなギャンブル好きでどうしようもない旦那をひきとってくれてよかったね✨でいいのではないでしょうか
私は そんなどうしようもない姑の嫁なので 旦那と別れない限り 付き合っていかなければいけませんが 本当に話になりません
- << 20 ありがとうございます。 お姑さんがそうなんですね。💧 仰る通りですね。 引き取って貰った…友人が早く前向きになってくれるように励ましたいと思ってます。 おとおと様が、お姑さんの事で悩まれる事なく、平穏に暮らせますように。
不倫相手の5人の子供の父親がみんな違うとかって情報、ここで必要なんですかね?
妊娠に気付かず…の疑問も別にどっちでも同じじゃないですか。
もし、妊娠初期に気付いてたら中絶ですか?
で、何事もなかったかのように不倫続けながら夫婦円満?
不倫相手がしたたかだろうと確信犯だろうと旦那がふらつきさえしなければよかったこと。
なのに、旦那が可哀相だとかの意味がわからない。
主の友人も不倫相手ではなく、旦那に対して悔しいと思ってるのでは?
主の怒りの矛先が不倫相手になってるのも疑問。
不倫相手が旦那を監禁、逆レイプしたのなら話しは違うが…。
なんにせよ、ここで不倫相手の家庭環境を暴露するのも間違いだし、主がそこまで話しを広げるのも場違い。
友人を心配に思うなら、無料相談できる弁護士などに相談することを薦めるくらいでいいんじゃないかな。
- << 21 レスをありがとうございます。 5人の父親が違うのは、友人が、別れた娘さんに会いに来る元旦那さんに聞いた話です。 人それぞれ捉え方も考えも違うので、様々なご意見が有ると思います。 私個人の考えは、不倫で子供を作るのは言語道断だと思ってます。 遊びは遊びで終わるべきだと思ってるからです。 授かった命を絶つなんていけない事です。が、産めば良いって事もないと考えてます。 知り合いに不倫で産まれたと言い、ずっと自分自身を否定的に考えてる方が居られます。 勿論、全ての不倫の末に出来た子供がそうだとは思いません。 ご意見、ありがとうございました。
>> 18
不倫相手の5人の子供の父親がみんな違うとかって情報、ここで必要なんですかね?
妊娠に気付かず…の疑問も別にどっちでも同じじゃないですか。
…
5人の父親が違うのは、友人が、別れた娘さんに会いに来る元旦那さんに聞いた話です。
人それぞれ捉え方も考えも違うので、様々なご意見が有ると思います。
私個人の考えは、不倫で子供を作るのは言語道断だと思ってます。
遊びは遊びで終わるべきだと思ってるからです。
授かった命を絶つなんていけない事です。が、産めば良いって事もないと考えてます。
知り合いに不倫で産まれたと言い、ずっと自分自身を否定的に考えてる方が居られます。
勿論、全ての不倫の末に出来た子供がそうだとは思いません。
ご意見、ありがとうございました。
世の中には似たような女が居るものだなと驚いています。次々と父親の違う子を未婚または結婚離婚を繰り返しながら産んでる女を知っています。私の知ってる女は金目当てです。
主さんのお友だちの旦那さんの場合、ほっといてもいいと思います。どうせ上手くいくわけないですから。子どもも誰の子かわかりません。もしかして今ごろ友人さんに復縁迫ってるんじゃないですか? スレの質問ですが、妊娠には早くに気づいていたはずです。ただだらしないだけです。それか誰の子かわからずダラダラ時間過ぎて行っただけです。
>> 22
何度となく確認するも、書き込みがないので放置してしまい、すみません。
その後です。
友人の話では、最近元ご主人が子供さん達に会いに来た時に、不倫女や連れ子達とは暮らして居るが、籍は入れてなく、入れる事をためらってると話したそうです。
不倫女のおなかの赤ちゃんは、早産して可哀想な事になったそうです。
赤ちゃんに罪はないので、何とも言えませんが。
結局、遊びで愛情はなかったんですね。
私も、友人の元旦那さんと不倫女は時間の問題かなと思えて来ました。
友人が元気になって来たのが、嬉しいです。
今まで、皆様、ご意見本当にありがとうございました。
スレ主
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 198HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 223HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 323HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 535HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 350HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 198HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 223HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 323HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 535HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 209HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 206HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 592HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 209HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 616HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 206HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 332HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 198HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 277HIT アドバイザーさん - もっと見る