反抗期がなかった旦那💧
そのせいか今、私に反抗期で困ってます
入籍直前借金発覚
嘘ついてまでパチンコ
親からは手のかからないいい子だと言われ無言の圧力におしつけられて育った為、全く私の言う事はきかないくせに親の前ではおとなしく、いい子演じて
ゲームもろくにやらせて貰えなかったのか今になりゲームに狂った日々
結婚前はパチンコやるなんて言ってなかった💢
反抗期がなかった人って
後々ろくな大人にならない気がするんですが…
どう思いますか?
姑は何も知らずにバカ息子自慢…
育て方間違ってますけど
新しいレスの受付は終了しました
主さん こんばんは✨
うちの姑と一緒✨めでたい人ですよね✋
反抗期あったかもしれませんが姑さんがたんに気がつかなかっただけじゃ❓
うちの姑は息子をっうより 自分の育て方を自慢してきます だから 優しい子でしょ❓って… はぁ❓って言いたくなりますょ
反抗期とは直接的に結びつかないかも知れませんね…
それは、虚言癖というものではないですか?
相手に嘘をついてバレなければ、それで良。
バレたらウソの上塗り。
周りに口うるさい人がいたら、騙して納得させる癖がついているのかもしれない。
肯定してあげたら徐々に治るかも…
人によるけど😅
主です 大姑までもが旦那を
この子は優しい子だからね
と言ってます💧
虚言癖…初めて聞きました
確かに嘘の塊のような男です
どんなにいい成績をとっても親から誉められた事がない
だから誉められる癖がついてない
と言う割には人から認められたいとか
誉められたい気持ちが強いように思えます
爪を噛む癖もあり
心が満たされてない子供だったのかなとも感じ取れます
みんなが見てたテレビ漫画も悪影響だからと見させて貰えなかったり
お茶漬けや
コンフレークも食べた事がない
ないないだらけでびっくりしています
私の別れた旦那も同じ感じ。
反抗しなかったというより叱られなかっただけ。
傍にアホ親が遊び呆けて居なかっただけで、単に放置されて育ったから反抗する相手が居なかっただけの元旦那。
悪い事をする度胸もないモヤシッコなだけなのに、優しい子って押し付けられた。
その異常なほどの褒め称えぶりは一人息子だから?
で、20後半で“悪いことがカッコイイ”ってデビュー(笑)
遅すぎる青春に…何とも情けなかった昉
歩く姿がいかにもナヨイ。
でも頑張ってがに股(笑)
揉み上げ・髭がないから、イカツイ風貌にならず…頑張って80年代アイドル。
カッコつけで酒・煙草を始めるが、私と同じペースで飲むと、いつもゲェ吐いて意識なくなる。
私に言葉で楯突いても、勉強してこなかったから返す文句がハチャメチャ(笑)
中途半端にカタカナ用語使うけど、意味が違う所で使うから笑えてこっちは喧嘩できねーての(笑)
反抗?
世間に?
何に反逆精神燃やしてるのか全く意図が解らないオッサン。
やはり反抗期って大切なんだと思った。
年相応にやることやらないと、変な大人になる昉
こんにちは😄私の母がスレをたてたのかと思い、ドキッとしました!私の父も主さんの旦那さんのような人で、親から怒られたことがなく、大人になってから反抗期…。パチンコで借金を重ね、破産寸前までいったにもかかわらず、50過ぎたいまでもパチンコをやっています😞大人になってからの反抗期は大変ですよ。たぶん死ぬまでバカなことを繰り返すと思います。
私も反抗期をしてません。ボロボロになるまで虐待受けてました。体中に傷、火傷が有ります。ロクな大人じゃないけど、人に八つ当たりしては無く、逆に当たられます。当たり易いのでしょう。私の旦那も私と同じく虐待を受けていた人ですけど、思いやり有りますよ。旦那は大人ですね。失礼しました。
自分がたてたレスかと思う位 共感‼
元旦那も反抗期なかったそうで、30過ぎても20ちょいの後輩とフラフラ遊び歩いては借金作ってました💧
最後はママ(義母)が向かえにくる始末。
白髪混じりの髪でママにべったりで今考えるとゾッとします。
反抗期って大事なんだな…と思いましたね つくづく。
私の旦那も反抗期ありませんでした 親には反抗しなかったけどイジメをしてストレス発散してたみたいです だから中学の時に引っ越しの話が合ったそうなのですが断固引っ越さないと言っていたと本人が言ってました ようするにイジメはするけどやられるのは怖い小心者なんです
人の気持ちが分からないから結婚当初は私に対しての仕打ちが酷かったです
旦那には野球部でもやらせて精神と根性を鍛えてもらいたかったですね
全く弱っちなんだから!
私の方が虫もゴキブリもスリッパでパッシンと潰せるっつ~の お前は女か!
うちの旦那は義母曰く「大学位に反抗期があった」そうです それまでは 全くなかったそうです
今も 成長途中💧
多分今第2次反抗期
まだまだ時間かかりますよ
「俺を怒らせるな」発言 うちもありました
元夫がまさにそれ😨
だから、元姑の前と私の前と、態度が違い過ぎて、逆に私が意地悪に見られるくらいでした😤
👵あの子は手の掛からない優しい子だから、あんまり印象にないわ👵
⬆完全にネグレクト?
結局、私が母親役でした。不倫を繰り返し、不動産は購入直前で怖じ気づく。子を授かると大黒柱は無理って泣く。
結局、👨おかん💓が貯金額見て、これなら離婚していいって👨⭕⭕ちゃん、離婚段取りどうするの👨?
てな感じでした。
いまは合い鍵を👵おかんに渡してるようです。
でも…逆切れした時は恐ろしいDV男に豹変。義弟は反抗期が一生続くのか、典型的DV男です。
ちょっと元姑に同情…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 73HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 26HIT にやんにやん
-
佳子さま8レス 131HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
違うよ~ 温度も設定になってるみたいだし 空気が通りにくいウチ…(ピノ)
440レス 5127HIT サトシ (30代 ♂) -
佳子さま
眞子さまよりはいいかな。(匿名さん8)
8レス 131HIT お調子者さん (♂) -
競馬大好きパート4
確かに…… 戸崎はマジに関西騎乗では弱いよね! しかしながら、 …(匿名さん172)
237レス 7665HIT アキノ -
しりとり2-
衣替え→え(しりとり好きさん80)
282レス 2931HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 438HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 398HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 371HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る