―桃色―ご意見・ご感想スレ🙏✨
―桃色―の本編を読んでくださっている皆様方、本当にありがとうございます🙇
心から御礼申し上げます🙏
不定期の更新になりますが、お付き合い頂ければ幸いです🙏
生まれて初めて、携帯小説を投稿させて頂いてます。ド素人なもので、読みにくかったり、誤字脱字が多々あると思います💦誤りに気付き次第、こちらで訂正させて頂きます✏
ぜひ、こちらのスレに御意見・御感想をお寄せくださいませ🙇
私生活がバタバタな為、皆様お一人ずつに、お返事が書けない事があると思います…申し訳ありません‼でも、必ず目を通し、励みにさせて頂きたいと思います‼
どうぞ、宜しくお願いします🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
はじめまして。
ずっと読ませて頂いてます。楽しみにしてます(^_^)
ちょっと気になる所があるので書かせてください。
赤ちゃんを取り上…
✨主婦さん✨
レスありがとうございます‼
私自身、帝王切開での出産だった為、自然分娩の知識が無かった結果、間違った事を書いてしまいました…
友人の話しを参考にさせて頂いていたのですが、詳しくまでは聞いてなくて、イメージで書いてしまいました😥
ご指摘、ありがとうございました🙏
性別の事も、知識不足の為に…
この場を借りて、皆様に謝罪させて頂きます。
本当に、申し訳ありませんでした…
本編完結致しました✨
ご愛読頂き、本当にありがとうございました☺🎵
*さくらんぼ*
>> 100
最近のドラマは見ても全く続かない派なのですがこのお話にはハマッてしまいました。
その辺のドラマより最高に面白かったです。
こちらのスレを知ら…
✨かこさん✨
なんと言いますか…
かこさんのレスを読ませて頂いて、胸がいっぱいです😭
温かいお言葉に、涙が込み上げてしまいました😢
かなり急いで、無理矢理終わらせてしまった感じで、ご満足頂けない部分はあると思います…
本当に、ありがとうございました🙇‼
嬉しくて、何度もかこさんのレスを読み返しています☺
またお暇な時にでも、―桃色―を読んで頂けたら、幸いです💖
ありがとうございましたっ🙏✨
*さくらんぼ*
🙈主です🙈
―桃色―を読んでくださった皆様、本当にありがとうございました🙏
予定よりも、早い終わりを迎えてしまいました…
最後は走りながら物語が進んでしまい、スッキリしない方もいるかと思います😥
申し訳ありません…
ですが、完結まで書けたのも、応援してくださった皆様のお陰でございます💖
たくさんの方に読んで頂き、主は幸せです🎵
賛否両論、皆様からのご意見・ご感想を頂けた事も、嬉しかったです😊‼
急に寒くなって参りました⛄
皆様、風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ☺
本当に、ありがとうございました💖
*さくらんぼ*
さくらんぼさんお疲れ様でした😄
レスさせて頂くのは初めてですが最後まで楽しく読ませて頂きました。私も結婚する前は色々とありリコと重なる部分がありました。私もリコみたいに幸せな家庭を築いていきたいなと改めて思います。心がホッとするような話しで本当に楽しかったです。また機会があって書かれるときは頑張ってくださいね♥〃
- << 110 ✨ちぃMaMaさん✨ お礼が前後して申し訳ありません🙇 レスありがとうございます‼ ちぃMaMaさんは、リコと重なる経験をお持ちですかっ❓😲 結婚生活を送るにつれ、結婚当初の気持ちや感情というのが薄れてきてしまいますよね…😭 ちぃMaMaさんも、素敵な結婚生活を送ってくださいね💖 最後まで見守っていてくださり、ありがとうございました🙏✨ 次回作、いつか書けたらいいな…と、図々しく思ったり🙈💦 本当に、ありがとうございました🎵 *さくらんぼ*
さくらんぼさん、ここまでご苦労様でした。ずっと読ませて頂いてました。私の楽しみの一つでした。終わってしまって寂しい気持ちもありますが、、、。
私がこちらを読み始めた理由は、主人公と同じ年齢だったからです。私自身、虚しいというか、なんだろう?想像していた30歳と違うなぁーと漠然と思ってました。この小説みたいなことあったら良いよなぁー。みたいに思って読んでたのかもしれません。現実は疲れちゃうことばかりですからね。
とにかく小説完結おめでとうございます。またさくらんぼさんが、小説書くなら必ず読みます!!夢をありがとうございます。
- << 109 ✨さくらさん✨ レスありがとうございます‼ 最後まで読んでくださった事に、心から感謝致します💖 現実に社会人であったり、主婦であったりすると、確かに疲れる事が多いですよね😥 かなり現実離れした内容でしたが、さくらさんのように、「こんな風になれば…」と思ってくださった事が、とても嬉しいです☺✨ さくらさんも、素敵な日々をお過ごしくださいね💖 本当に、ありがとうございました🙏 *さくらんぼ*
はじめまして😃
楽しく読ませて頂きました🎵
キュン💕とくるシーンも多く、久しぶりに純粋な恋愛小説を楽しめました❗
ただ、祐輔と里田部長以外の登場人物達の思考や行動が設定年齢からすると幼過ぎて、違和感を感じました。
特に祐輔の家に初めて行くシーンでは、30歳の社会人女性の態度としては心証が悪いのでは❓と思ってしまいました。
高校生と教育実習生くらいの設定なら(これもありがちな設定ですが💦)リコの感情や行動とストーリーがより一致し、リアルに楽しめたと思います。
面白かったからこそ敢えて正直に言ってみました💦
気を悪くされたファンの方がいらっしゃったらお詫び申し上げます。
- << 112 ✨マイナさん✨ レスありがとうございます‼ そして、率直なご意見に感謝致します🙇 マイナさんのおっしゃる通り、登場人物達は実年齢よりも幼い表現になっています。 当初の予定は「純愛」をテーマに、『大人の女性』が、『頼りない年下のカレ』に『恋』をする…と、いう流れで書くつもりだったのです🙈 ですが… 物語が進むにつれて、祐輔が『リコの弱い部分』をどんどん引き出してしまい、当初の予定と大逆転した形になりました💧 祐輔って何者だよ…と、私が一番よく分からなくなっているという😂 更新しながら毎日内容を考えていたので、どんどん物語が変化してしまい、途中で作者自身がこの変化についていけず、苦しんだ時期もありました… なので、マイナさんのように不自然さを感じてる方は沢山いらっしゃると思います😥 結果的に、この幼さが『―桃色―』の持ち味になってくれていればいいな…なんて👉👈💦 かなり無責任な回答で申し訳ありません🙇💦 しかし、嘘なく、正直な気持ちを書かせて頂きました🙏 長いので続きます→ (すみません💦)
>> 105
さくらんぼさんお疲れ様でした😄
レスさせて頂くのは初めてですが最後まで楽しく読ませて頂きました。私も結婚する前は色々とありリコと重なる部分が…
✨ちぃMaMaさん✨
お礼が前後して申し訳ありません🙇
ちぃMaMaさんは、リコと重なる経験をお持ちですかっ❓😲
結婚生活を送るにつれ、結婚当初の気持ちや感情というのが薄れてきてしまいますよね…😭
ちぃMaMaさんも、素敵な結婚生活を送ってくださいね💖
最後まで見守っていてくださり、ありがとうございました🙏✨
次回作、いつか書けたらいいな…と、図々しく思ったり🙈💦
本当に、ありがとうございました🎵
*さくらんぼ*
>> 108
はじめまして😃
楽しく読ませて頂きました🎵
キュン💕とくるシーンも多く、久しぶりに純粋な恋愛小説を楽しめました❗
ただ、祐輔と里田部長以…
✨マイナさん✨
そして、率直なご意見に感謝致します🙇
マイナさんのおっしゃる通り、登場人物達は実年齢よりも幼い表現になっています。
当初の予定は「純愛」をテーマに、『大人の女性』が、『頼りない年下のカレ』に『恋』をする…と、いう流れで書くつもりだったのです🙈
ですが…
物語が進むにつれて、祐輔が『リコの弱い部分』をどんどん引き出してしまい、当初の予定と大逆転した形になりました💧
祐輔って何者だよ…と、私が一番よく分からなくなっているという😂
更新しながら毎日内容を考えていたので、どんどん物語が変化してしまい、途中で作者自身がこの変化についていけず、苦しんだ時期もありました…
なので、マイナさんのように不自然さを感じてる方は沢山いらっしゃると思います😥
結果的に、この幼さが『―桃色―』の持ち味になってくれていればいいな…なんて👉👈💦
かなり無責任な回答で申し訳ありません🙇💦
しかし、嘘なく、正直な気持ちを書かせて頂きました🙏
長いので続きます→
(すみません💦)
→続きです
長々と言い訳をしてしまい、申し訳ありません🙇💦
でも、ずっと私自身も気になっていた事なので、マイナさんがご意見をくださり、この場を借りて私の胸のうちを打ち明ける事ができ、すごく気持ちが晴れました💦
きっかけを、ありがとうございました🙏
マイナさんに、キュンッな気持ちを届ける事ができて、ヨカッタです💖
最後まで見守ってくださり、本当にありがとうございました🙏✨
長々と失礼致しました…
*さくらんぼ*
さくらんぼさん昀
こんにちは坥
てんとう虫です。
~桃色~
最後までのご執筆
本当に
本当に
お疲れ様でしたっ妤
そして、完結おめでとうございます炻
素直に感じたことは
『面白かった昀』
『感動した昀』
『もう一度読みたい昀』
私は、そう思いました。
さくらんぼさんは主婦業をされているんですね煜
私は、若い学生さんが書いるんだろうなぁ…と、勝手ながらに思っていました煜
結婚と恋愛は『別』とよく言われますが、私は、恋愛の『延長』が結婚だと思っています。
現実は生活等に追われ、そうはいかないとしても、心は旦那さんにいつまでもときめいていたいですね煜昀
本当に素晴らしい作品だと思いました炻
是非とも、次回作にも期待しております昀
>> 114
✨てんとう虫さん✨
そして、最後まで見守って頂き、心から感謝致します🙏🎵
そうなんです、実は私、主婦なのです🙈
私なんかの小説を絶賛して頂けて、本当に嬉しいです😭✨
小説を書くにあたり、改めて『恋愛』と『結婚』について考える機会がありました👪
たとえ結婚して恋愛感情が無くなっても、『夫婦』がお互いに『思いやれる』関係でいられるのが一番だなと思いました😊もちろん、相手に『恋』をし続けられたら、もっと素敵な関係でいられるんだろうな…💖
かなり無理矢理の終末となってしまいましたが、てんとう虫さんにご満足頂けて、ヨカッタです☺
また環境が許すのであれば、新しい小説にチャレンジしたいなと思います💪
その時は、どうぞお付き合いくださいね😉
最後まで読んでくださり、本当にありがとうございましたっ💕
*さくらんぼ*
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アダルト作品について質問です
2レス 78HIT 初心者さん (10代 ♂) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 38HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 107HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 99HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
3レス 144HIT たかさき (60代 ♂)
-
アダルト作品について質問です
気をつけます 何故許されるのか解りません(初心者さん0)
2レス 78HIT 初心者さん (10代 ♂) -
神様の折り紙
ワア、楽しい町だ、うれしいなといいました。すると人間さんもたくさんの折…(たかさき)
3レス 144HIT たかさき (60代 ♂) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2607HIT 作家さん -
ニコニコワイン
マンゴー うちなんちゅは たいがいの人 マンゴーを 綺麗に…(旅人さん0)
432レス 16778HIT 旅人さん (20代 ♀) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 38HIT 小説好きさん
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5793HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 293HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3262HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3712HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3262HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5793HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 293HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 229HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る