彼女の気持ちがわからない…このままじゃ不安定なままです。

レス7 HIT数 5557 あ+ あ-

2010/07/13 14:56(更新日時)

始めまして。
僕には二年付き合っている彼女がいます。
二年を迎える手前に一度別れ、あるきっかけで一ヶ月半後にヨリが戻りました。

別れた原因は、僕が彼女の気持ちを考えず身勝手に怒ってしまったり、彼女を否定しまったりしてしまったからです。

ヨリを戻してからは、別れが非常にショックだったので、身勝手な行動を止め凄く大事にするように心掛けています。

今は彼女も「一緒に居たい」「大好き」等言ってくれています。
なのでこのまま幸せな生活をしていける…と想っていた矢先に、彼女の秘密のSNSを見つけてしまいました。
それは、彼女は前からバイな気があり、ゲイやバイ、レズのためのSNSでした。

そこの、つい最近の日記に「なんでヨリを戻したんだろう…」という一文を発見しました。

すごく自分自身変わる努力をして、彼女と楽しく生活を出来ている時に見つけてしまった文なので、非常にショックを受けてしまいました…

このことを彼女に聞いてハッキリしたほうがいいのか、ヨリを戻してよかった!と思わせられるように、この事は胸に秘めて接した方がいいのでしょうか?

自分ではわかりません、どうかアドバイスをお願いします。

No.1368872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話した方がいいと思いますよ🙏💦
付き合って行くのに隠し事なんて主さんも嫌だろうし…💧
主さんの知らないところで、
そんな事言ってる彼女さんはひどいです😥

No.2

話した方がいいかと…。

No.3

そのSNSに書いてあったことは、「本当はよりを戻したくなかった」という意味だったのですか?
もしそうだとしたら、言いにくいですが、彼女さんが主さんに言っていた好意の言葉は嘘になります。

不安な気持ちをずっと我慢しながら付き合い続けて、よりを戻して良かったと思わせる自信があるなら、そうしてもいいと思います。
ですが、恋人同士なんですから、相手に好かれていると信じたいでしょう?彼女さんの真意を確かめておいた方がいいと思います。

No.4

>> 3 皆さんレスありがとうございます。

本当はヨリを戻したくなかったと言うより、戻した事に少しの後悔があったと認識しておりました。

確かに皆さんのいうとおり、聞いたほうがいいかと思います。

ですが聞いてしまっては、秘密のSNSなだけに別れが訪れるのでは…という不安もあるのです。

今日彼女の家に泊まっていて、ねるまえに携帯をいじっていたときに発見しました。

なので朝おきたとき、不安だったので「悪夢を見た、彼女との事で悪い夢だった。」
等と夢の話しにして、一緒に居てくれるか確認をしたら「ずっと一緒」等と言ってきました。
よく会ってくれたり、そのような言葉をかけてくれるのに全て嘘だとも信じがたく、なかなか問い詰められないんです…。

No.5

ではまず彼女さんの友達に聞いてみてはいかがでしょうか。彼女さんのことをよく知る友達なら、参考になると思います。いずれは直接聞くことになるとは思いますが…。

No.6

複雑ですね…

俺だったら静かにその彼女から離れますね💨

理由はどうあれその彼女は苦しんでると思います。
何も聞かずに身を引くことも考えたほうがいいかもですね💦

No.7

余り共通の友達が居ないので、友達に聞くのは難しそうです。
友達にも彼女はあまり言わないタイプですし…😨

身を引く…これは非常に考えました。
ですが、このまま付き合って不幸になろうが一緒に居たい彼女なんです。
ただ不幸を出来るだけ減らしたくて悩んでいる自分が非常に矛盾してますが😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧