こんな僕がうまくいくのか…?
今気になる人がいます
自分にあまり自信がなく、このとしで少し前髪が薄くなってる気がするし、体全体が毛深いです(周りと比じゃないくらい)、ひげまわりも青いです(--;)
それに前髪のせいで、毎回髪型がうまくまとまりません、大袈裟にいうとカッパみたいになる時もあります
しかし性格はよく明るいや優しいや楽しいと言われて周りに友達もいる方です(多分ですよ!W)
いま気になってる方は男性から結構人気あるような人で、周りには男は性格だよって言ってるらしく、そのてんは良かったです
でもこんな僕みたいなビジュアルは受け入れてくれるんでしょうか…?
もし、親密になって裸になった時、胸毛やすね毛、体全体の毛を見て絶句するんじゃないかとか…
青いひげの身長169と低めの僕と並んで歩くのもなんだか申し訳ないとか…
くよくよするのはよくないですが、内心こんな事思ってしまいます
女性の方はこんな僕みたいなんでもうまくいくと思いますか?
少しでもよくなりたいんでアドバイスなどあればくださいm(__)m
それと毛深いのは脱毛するべきですかね…?
少しでも爽やかになるために…
新しいレスの受付は終了しました
私の彼氏は見た瞬間「うわ、無いわ....」って感じの
メタボ、センス悪い、おっさん、ほんっと嫌~!
という最悪な印象でした。笑
でも、それから色々あり付き合った今では全部可愛いし
逆に治して欲しい所は私がどんどんかっこ良くしていってますよ。
何故付き合ったかと言えば主さんのように友人も多く
明るいし優しいし紳士的だったからです!
皆、何かしらのコンプレックスは持っていますよ。
努力はもちろん大切ですが、まずがありのままの自分にも自信を持って!
- << 7 主です なんか凄いですね! どうやったら第一印象のうわって気持ちを越えられるんですかね、、? その方はかなり輝けてて羨ましいです😋 あと、最初ありえないとか思っていた部分(太ってるとか)はやはり結構仲良くなって、付き合う仲までいかないとありえないままなんでしょうか? 因みにどちらが告白したのですか??(すみませんW)
彼女を釣り上げる前に、釣り上げた後の事を考えすぎです(^_^;
自分の友達からも以前、まだ相手に好意を持たれているのか?いないのか?さえ分からない状態で、相談を受けた事があったんだけれど、その友達は、な、なんと!、彼女のうちに上がり込んで、親に挨拶するシーンまで想像していました・・・。
なんで、付き合えるかどうかも分からない状態の時に、そんな先の事まで考えられるのか?、凄く不思議でした。
今回の主さんの相談でも、既に裸になってエッチするシーンまで想像してるけど、そう言う想像にパワーを割く時間があったら、今後、如何に彼女の心に入り込んでいくのか?を真剣に考えた方が良いと思います。
>> 3
追記
ちなみに自分が友達から受けた相談とは、「彼女の家に上がる際に、どのように親に挨拶をしたらいいのか?」でした・・・(^◇^;)
これって絶対間違ってますよね?、どうやってお近づきになれば良いのか?の相談だったら分かるけど・・・。
だから論点が違いすぎます・・・。
- << 8 主です 確かにそれは早い悩みですね、、 自分も確かに段階をふみまちがってたかもしれません でもなんかいちいち怖くて、、 歩いてる時に自分のうでげが当たったら嫌だろうなとか、、そんな女々しい事ばっかり考えてしまって、、(><) そうですね、どうやって近づきますかね、、 今度一回だけ会う(学校内で少しだけ)機会があってそれを逃すと夏休みに入ってしまいます、、 なにか次につながる方法ないですかね!?(><)
>> 2
私の彼氏は見た瞬間「うわ、無いわ....」って感じの
メタボ、センス悪い、おっさん、ほんっと嫌~!
という最悪な印象でした。笑
でも、それか…
主です
なんか凄いですね!
どうやったら第一印象のうわって気持ちを越えられるんですかね、、?
その方はかなり輝けてて羨ましいです😋
あと、最初ありえないとか思っていた部分(太ってるとか)はやはり結構仲良くなって、付き合う仲までいかないとありえないままなんでしょうか?
因みにどちらが告白したのですか??(すみませんW)
- << 13 私の場合は、彼氏の方からの積極的なアピールでした。 基本的には食事の誘いでしたけど、最初は付き合いで 嫌々行ってましたが、段々人となりを知るようになってから 「うわ」とは思わなくなりましたよ^^ 今考えれば、それほど太ってなかったように思います。 私自身が向き合う覚悟が無くて「太ってる...」という風に感じたのかも。 仲良くなれば付き合うまで行かなくても気になりませんよ~。 告白したのは向こうです^^
>> 4
追記
ちなみに自分が友達から受けた相談とは、「彼女の家に上がる際に、どのように親に挨拶をしたらいいのか?」でした・・・(^◇^;)
これ…
主です
確かにそれは早い悩みですね、、
自分も確かに段階をふみまちがってたかもしれません
でもなんかいちいち怖くて、、
歩いてる時に自分のうでげが当たったら嫌だろうなとか、、そんな女々しい事ばっかり考えてしまって、、(><)
そうですね、どうやって近づきますかね、、
今度一回だけ会う(学校内で少しだけ)機会があってそれを逃すと夏休みに入ってしまいます、、
なにか次につながる方法ないですかね!?(><)
- << 12 攻撃の鉄則は弱い部分を攻めるです(爆。 だもんで、まずは相手をじっくり観察して、相手が苦手としている事、出来れば相手のコンプレックスを見極めます。 で、それをサポートしてあげます。
夏休み前に会う機会があるなら、お友達も一緒にお茶にでも誘ってみては?
話が弾めばメアド交換できるかもしれませんし。
出来なくてもがっかりしないで、夏休みに自分磨きをしましょう。 髪型変えたり、眉毛整えたり😃 眉毛は綺麗に整えるだけで顔の印象はかなり変わります。 出来れば自分でするのではなく、美容師か化粧品売り場の方にやってもらって下さい。
で夏休み明けに彼女に出会った時に、彼女が主さんの変化に気がつけば、そこから話もまたできるし😃
気がつかないなら…脈はないように思います⤵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?4レス 111HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 85HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません5レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 122HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 122HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>行くなら別れるよ!って言えば行かないだろうけど いや、普通に、…(匿名さん4)
4レス 111HIT 萌々香 (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 97HIT 匿名さん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
嫉妬させる為に女の話ばかりするからー その気持ちを抱き締める事に代え…(匿名さん23)
23レス 708HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
連絡交換したい
私もパートでレジやってるけど、主みたいな自己中男っているんだよね。 …(匿名さん9)
9レス 114HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 425HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 372HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る