修理に出す際…

レス4 HIT数 3978 あ+ あ-

2010/07/10 22:43(更新日時)

今日、充電器をさす所が壊れてしまって、充電が全くない状態(電源を付けてもすぐに「充電して下さい」と言われる状態)で修理に出したのですが…

修理している時等に、プライベートフォルダ内のデータを店員さんや修理する人に見られる可能性はありますか?💦

また、お気に入りリストは代用機に移してもらっているので、やっぱりちゃんと移っているか確認の為に見てますか?💦

一応スレ検索をして似たようなスレを見付けましたが、私の場合は充電器をさす所のみの修理なので、どうなのかなと…💦

分かる方教えて下さい!!

No.1367421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔、機種変の時データ送信してる時に店員さんのパソコンの画面に写メが全部写ってました💦

• << 3 ありがとうございます✨ そうなんですか💦それはちょっと不安です💧

No.2

auショップで働いてますが、見ません。

とゆうか見れません。

データ抜き出し中はカウントしていくバーしかでないですから

客のデータなんて全く興味すらありませんし。

• << 4 ありがとうございます✨ 安心しました💨 客に興味なんてないですよね、それは失礼しました!

No.3

>> 1 昔、機種変の時データ送信してる時に店員さんのパソコンの画面に写メが全部写ってました💦 ありがとうございます✨

そうなんですか💦それはちょっと不安です💧

No.4

>> 2 auショップで働いてますが、見ません。 とゆうか見れません。 データ抜き出し中はカウントしていくバーしかでないですから 客のデー… ありがとうございます✨
安心しました💨

客に興味なんてないですよね、それは失礼しました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する