1人目の赤ちゃん待ち💓
赤ちゃん待ちを始めて半年以上のキノコです😄✨
先月病院デビュー🏥をしました🐱💡
一緒にいろんなお話をしながら、仲良く楽しく赤ちゃん待ちしましょう💓
必ず私たちのところにも赤ちゃんが来てくれると信じて…😍💓
よろしくお願いします😄🎵
新しいレスの受付は終了しました
おはよう~⤴
キノコさん
生理の量、本当に少なくても大丈夫みたいだよね💡💡
ホルモンの血液検査とかも異常なかったんだよね?
心配なら🏥で聞いてみたらいいしね😄
最近友達にストレッチ勧められて朝とかやってるんだけど、すっごい気持ちいいんだよね🎶✨それだけ身体がこってるんだろうけど💧ストレスがあると身体こるから筋肉ほぐすといいみたいだよ✨✨
朝やるとストレッチDVDのリラックスする音楽🎵のせいもあって眠くなって最近午前中寝ちゃう時が多いよ😅😅
私も今回はダメだろうって諦めてる😲
焦ってもダメな時はダメだから諦めるのもいいかな⤴と思って、その方がリラックスできるしね✨
私の場合ストレスなんとかしないと💦最近ちょっとしたことでイラっとくるから自律神経乱れてる😱って感じるよ🌀
キノコさんは諦める事ないと思うけど、あまり考えすぎないでリラックスできるといいよね☕✨🎠
🍀未央さん🍀
朝のストレッチいいね😄🎵
すごく気持ち良さそう🐱🌱
自律神経の乱れには朝から体を動かして体温を上げるのがいいみたいだもんね😁👍
涼しくなったら朝のウォーキングにチャレンジしようかな🎵🎵
今回すでに諦めてる…とか思っても結局高温期になるとソワソワしちゃって、毎日考えちゃうんだよな~😫
なるべくリラックスして過ごしたいよねぇ😄☕
そ~いえば💡みんなは妊娠のために何か日々やってることってあるのかな??😄
あたし、卵の質を良くしたくて最近豆乳を飲み始めたんだけど、そのままだとまだ慣れなくて、バナナ味とかいちご味とか飲んでて…☕意味ないかなぁ?😅
他にルイボスティーっていうのが卵の質を上げるみたいなんだけど、飲んだことある?🐱
みなさんこんにちは😄✋
高温期2日目✨36,90。私には夏の高温期、辛すぎる…😫💦
暑いよ~💨💨💨
私が妊娠に向けて今してることは、毎朝、豆乳をのむことと、葉酸サプリを飲んでること👍✨
あとは、晩御飯に妊娠によいと言われる食材を最低3つはいれることかな💓
例えば、男性には山芋とか里芋等々。
私は恐ろしい程の冷え性だから、あんまり体を冷やすものはたくさん取りすぎないようにしてるよ~😁👍
妊娠にいいと言われる食材、ネットで2ヶ月前くらいに調べたの💻
でも、あんまり頑張りすぎても疲れちゃうから適当にやってるけどね💠
未央さん‼私も朝のストレッチやってみる~☀
何だかすごく気持ちよさそう🎵
皆さんこんにちは~😄
予定通りなら今日辺りが排卵日なのでちょっとドキドキしてます😁💡
暑いからか私も最近基礎体温高いかな😅
多分寝ながらごろごろしてるんだろうな…😜
私も妊娠に向けて豆乳を飲むようにしてますよ💡
最近は青汁の粉末入れたり、きな粉を混ぜたりしてミルクセーキみたいにして飲んでるよ😆⤴
ルイボスティーもおいしくてオススメ☕😁
そういえば、豆乳を飲んでいる月は生理周期も安定してるかも⁉
効果があってくれるといいなぁ💕
ルイボスティーっていいみたいだね💡💡
豆乳も良さそう✨
たまーにしか飲まないから飲んでみようかな⤴
キノコさん
たまたま朝他の妊娠希望スレ見てたんだけど、子宮内幕厚くするのに、とろろ昆布がいいらしいよ💡
私も食べるようにしようかな😁
食べたり飲んだりするものいっぱいだ~🌀
あっついね~☀😓☀
みんな体のためにいろいろやってるんだね😄⤴
エライッ😁👍✨
こんなに頑張ってるみんなのところには絶対に赤ちゃん来てくれるよ❤
あたしは、葉酸サプリ飲んだり、雑穀米を食べたり、カフェインを控えたり、腹巻きをして寝たりしてる~😁🎵
黒豆が子宮にいいみたいで、麦茶を最近黒豆麦茶に変えたり、煮豆(市販の😅)食べたりしてるよ~🐱⤴
とろろ昆布もいいんだねっ😄⤴⤴
食べてみよ~っと💡💡
なんか男の人にも良さそう😁✨
ルイボスティーって、薬局に売ってたんだけどちょっとお高めなティーだね🐱☕
ルイさんが飲んでるのはお店で売ってるやつ?💡
どれでもいいのかな~🐱??
私が飲んでるのはTWININGSのルイボスティーですよ💡
飲みやすくて結構お気に入りです⤴💕
元々はアールグレイが好きでよく飲んでいたのですが、最近はルイボスティーにしました☕😁
値段とかはいつも母にもらっていたので判らないの、ごめんね😅
黒豆とかとろろ昆布とかもいいんですね💡
私も色々食べてみよぉ⤴😍
ルイさん
排卵日間近?今日が排卵日かな?
仲良し頑張ってね💕✨
キノコさん
腹巻きって凄い✨✨
私はアセモ出来そうで無理だけど本当は冷え防止にいいんだよね💡✨
半分諦めてても気になっちゃうよね😅でも軽い気持ちで頑張れればいいんじゃない?(^^)d
私はなかなか排卵日がこないみたい😓
のびおりが出たかと思っても体温全然上がらないし😲今回は本当にダメだ⤵
生理日だけわかるように体温計ってるよ😅
みんなおはよ~😁☀
今日は朝食代わりに豆乳に野菜ジュース混ぜて飲んでみたら飲みやすかった~😄☕
ダイエットも兼ねてこれからちょっと続けて行こうと思いま~す😁👍
🐧ルイさん🐧
昨日は仲良しできたかな?😄
排卵期はドキドキだよね🐱🎵
ルイボスティーはTWININGS(合ってるかな?😅)っていうの飲んでるんだね😁☕
お店にも売ってるかな~⤴⤴探してみよっと🎵
🐧未央さん🐧
真夏の腹巻きは暑いよね~😅
でも、履くのに慣れちゃったら夏でも履かないとスースーしちゃって落ち着かなくなっちゃった🐱💦
ちょっとは効果あるといいんだけどさ…😓
未央さん体温上がらないんだね😞⤵
でもおりもの出てるならそろそろなのかなぁ??
ストレスとかで遅れたりするみたいだもんね😣💦
でも体温見て思い通りにいかないと余計ストレスになっちゃって悪循環になっちゃうんだよねぇ😢
あたしいつもそうだよ💧
🐧みゅーさん🐧
今日も体温高めかな?😁
高温期が続くといいねぇ😄💕
🍎キノコさん
おはよう😆✋✨☀今日は、高温期3日目✨
36,88でした~。
既に、毎朝あせだく…。よく妊娠してると寝汗がすごいとか言うけど、私の場合高温期はいつも😫💨💨
寝汗すごくても、いっつも大魔王きてます😅💨💨
豆乳に野菜ジュースかぁ👍何か魅力的!!
私もやってみよっ☕
みんな妊娠のために色々頑張ってるね💓
ホント、こんなみんなのとこに赤ちゃんきてほしいな~😌✨
おはよ~⤴☀
今日もいいお天気すぎて暑いね💦
仕事行く時に前を妊婦さんが歩いてて超ストーキングしちゃった😁
職場の前を通り過ぎて行ったからどこ行くんだろ~😲って思ったけど、運動も大切だよね😉
途中お腹をさすってたのが印象的だったよ😌💓
みんなにも早くこんな日が来てくれたらいいのに〰✨🐤✨
昨日は仲良し出来たよ🎵旦那は疲れて眠いって言ってたけど、頑張って誘ってみた😁⤴
これでうまくいってくれたら嬉しいんだけどなぁ💕
赤ちゃんの名前考えたいな~とか食事中に言ってたから、きっと旦那も赤ちゃんほしいんだよね😅
みんなも赤ちゃん出来たらこんな名前にしたいなぁとかこんな事したいとか希望はある??
私は赤ちゃんが産まれた後は全然考えてないんだけど、妊娠したら…って事をいつも妄想してる🐱
一人目はできれば里帰り出産にしたいとか😆💕
🐧みゅーさん🐧
今日も体温高いね!!😍
うらやましいよ❤
あたし体温低めだから高温期もそんな高い体温拝めないよ😢
豆乳+野菜ジュース☕おいしくてオススメだよぉ😁🎵
なんか体に良さそうだしね💕
豆乳+パイナップルジュースも合うんだって😄💡
今度やってみようと思って🐱🎵
🐧ルイさん🐧
昨日仲良し💕できて良かったね~😁🎵
タイミングバッチリ合うといいね❤
妊婦さんがお腹をナデナデする姿って本当に幸せそうでいいよね😍✨
あたしもいつもうらやましいな~💓って思っちゃう🐱💡
うちも夫婦で時々、男の子だったらこんな名前…女の子だったら…とか考えるときあるよ😄⤴
寝る前とか2人でそんな会話をしてると、なんか幸せだな~💓とか思っちゃう🐱🌱
余計に赤ちゃん欲しくなっちゃうけどね😫
うちはいろいろ出掛けるのが好きだから、子どもができたら行きたい場所がいっぱいあるよ😍!!
2人で出掛けて『今度は子どもができたら来たいね~』とか言ってる😁
妄想ばっかりしてなかなか現実にならなくてガックシくるよ😞⤵⤵
こんちは☀
キノコさん
体温なかなか上がらなくてなんなの?💦って感じだよ😲
腹巻きっと効果きっとあるよ⤴😄✨豆乳と野菜もすごく良さそうだね✨
私は豆乳飲料の麦芽コーヒーっていうのたまに飲むよ☕豆乳みんな飲んでていいみたいだから毎日飲もうかな☕☕
今日はひさびさに友達と会ってストレス解消できたよ🎶🎶🍴
友達みんな離れちゃって月一回か二回会えればいいくらいかな⤵やっぱり色々話すと楽しいし気持ちがスッキリするよね💨✨
今日は結婚してて子供居ない友達だったから気楽だったし😁✨🎶
ルイさん
妊娠した時の妄想は楽しいよね🎶でも私里帰りが事情があって出来ないから、妊娠したら悩みが待ってるかも💦なんとかなるかな~と思ってるけど⤴
たまーにうちもこんな名前いいね🎶って話すよ🌀
この前までやってた、📺MOTHERっていうドラマ見てた?子役のつぐみちゃん(役名)がメチャクチャ可愛くて、つぐみっていいね💕とか話してたよ🎶
あのつぐみちゃんはホントかわいかったわ~😍
🍎ルイさん
妊娠したらしたいこと、私たくさんあるよ~✨
しょっちゅう妄想しちゃってる😍🌸
名前もよく旦那と考えたりしてるよ!!
でもまずは、赤ちゃんできたら旦那とベビー用品準備したり買いに行くのが楽しみだな🐤
ベビーベットとか、マタニティーの洋服とか色々✨
あと、たまごクラブひよこクラブ📖とか買いたい😍
早く願いが叶うといいな~😁
みなさんこんばんはぁ厓
最近暑くて仕事も忙しくて風邪引くわで先週からバテバテでした昉
あたしもィィと言われるものはぃろぃろ試してます
豆乳はやっぱりィィんですね溿
低温期には毎日豆乳飲んでます炻
葉酸サプリとか葉酸入りアセロラとかビタミンBmixのサプリ飲んでます炻
DHCのサプリメントは良いのですかね蓜
高温期にはグレープフルーツゃパイナップルジュースなど飲んでます昀
でも会社での人間関係で毎日ストレスをためてしまってて埈
冷え性もヒドいし、最悪です埈
冷え性ゃストレスは良くないんですょね蓜
来週の火曜日が排卵予定日なので月曜日に病院に行ってみょぉと思ってるのですが、初診はいくらぐらぃかかりますかぁ蓜
初めてで何もゎからなぃので教えて頂けたら助かります埈猤
早く我が子に会いたいですね炻
おはよん!!😁☀
今朝も豆乳+野菜ジュースを飲んだんだけど、コップの豆乳を床にバシャーっとこぼして床が豆乳まみれになり、朝からテンション上がらないキノコです😒⤵⤵
🐧未央さん🐧
昨日はお友達と会ってストレス発散できてよかったね😍🎵
最近友達と遊んでないなぁ😞💨
『mother』は時々しか見てなかったんだけど、つぐみちゃんはめちゃくちゃかわいかったよね~😍❤
本当にかわいくてキュンとしてたよ😄✨
🐧みゅーさん🐧
あたしも、たまごクラブに憧れるよ~🐱✨✨
いつか買える日が来るのかな~⤴って、本屋で羨望の眼差しで見てるよ👀✨
ベビー服とかも早く買いたいよね!!😍💓
まだまだ先の話で悲しいけど(ノ_・。)
🐧おはなさん🐧
初診は病院にもよるし、検査の内容によって違うと思うけど、あたしの場合は問診と血液検査だけだったから大体2000円ぐらいだったよ💡
あたしは毎回2000~3000円ぐらいかかっちゃう😫
おはよう🌀
キノコさん
豆乳+野菜、ミキサーで混ぜてるの?☕健康にも良さそうだよね✨
豆乳ぶちまけちゃったの😁💦もったいなかったね😅
な~んかなかなか体温が上がらなくてそればっか気にしすぎなのかな?😞ストレスは今は感じてないのに、前のストレスが後からきてるのかこんなに排卵遅れるなんて少しショック😖
なんかこんなんで妊娠できる気が全くしないよ😲💦💨大丈夫かなぁ💦
おはなさん
私は子宮癌の検査とエコー、尿検査やって3000円くらいだったよ💡🏥によってやること違うから4、5千円持っていけば間違いないと思うよ~👛
🐧未央さん🐧
豆乳と野菜ジュースはミキサーじゃなくて普通にコップに入れて混ぜてるよ🐱☕
先に豆乳を入れて、野菜ジュースを入れる時にぶつかってバシャーン💥とぶちまけました😒💣
ほんともったいなかったなぁ😢⤵
服もびっちょりで泣きそうだったぁ😫💦
体温まだ上がらなそう?😣
そればっかり気にしちゃうのわかるよ💦💦
何が原因だかわからないけど、これから病院に通えばお薬とか注射とかで排卵がスムーズにいくように調節してくれると思うよ😉✨
そうすればきっとうまく排卵できるようになるから大丈夫だよ❤
今はお休み期間と思ってゆったり過ごしてれば案外ポンッて排卵するかもしれないしね😁🎵
体温毎日計るのイヤになってくるよね😞💧
早く基礎体温を計らなくていい生活になりたい😢
おはよう☀
今日も朝から汗だく💦
でも、体温が全然上がらない😱⤵
今朝も36.24で低温が16日目なんだけど、一昨日排卵日かなって思ってたけど、間違いだったのかな😓
一応のびおりも出てたのに⤵⤵
👑キノコさん👑
豆乳ぶちまけちゃったんだ💦お掃除してる時は憂鬱だよねぇ😱⤵
旦那とは妄想するだけはタダ✨とか言って色々妄想しちゃってるよ😁💡
あまり思いすぎも良くないかもしれないけど、プラス思考になれるよね⤴⤴
👑みゅーさん👑
私もたまごクラブにすごく憧れてる✨✨
1回まだ妊娠してないけど📖買おうかなって思ったけど、やっぱり妊娠してからの楽しみにしようと思って買うのやめちゃった😁💦
👑未央さん👑
私も本当に里帰り出来るかはわからないんだ💦
やっぱり遠いし…出来るなら旦那にも立ち会えるなら立ち会ってほしいし…
希望をあげたらキリがないから妊娠したら相談するつもり😁✨
MOTHERのつぐみちゃん✨すごく可愛かったよねぇ💡
名前も可愛らしいけど、うちの姓には合わないかも💦残念⤵⤵
👑おはなさん👑
DHCのサプリは妊娠には関係ないんだけど、ビタミン飲んでるよ💡
他は知らないけど、すっごいカプセルが大きいし、どうなんだろうね〰💦
冷え症はやっぱり良くないみたいだね⤵
体を温めるようにしたら妊娠したって話は聞いたことがあるよ💡
キノコさん、未央さん、ルイさん溿
ありがとうございます
じゃぁ5千円持ってけば大丈夫そぉですね溿昀
早く行ってタイミング見てもらぃたぃです炻
ルナルナでは10日が排卵日になってるので今週末は頑張って仲良ししなきゃです
みなさんは1人目は男の子と女の子どちらか希望ありますかぁ蓜
おはなはできれば女の子がほしぃなぁって思ってます(妄想)
同じ会社の人の奥さんも3年できなくて不妊治療疲れて来たゆうてました昉
会社の上司に旦那の方の墓参りに行ったらできるけん行けってゅわれました昉
旦那が来週土曜日しか休みなぃし、県外なので行けるかどぉか…
キノコさん
野菜ジュース+豆乳で混ぜてるんだね☕
私もやろうかな😋💡
朝から大変だったね😅
過去に何回かこんなに遅れる事があったけど、今回は🏥で卵が育ってないみたいに言われて、ストレスとか取らなきゃとか、自律神経整えなきゃって考えすぎて余計ストレスになってたかも😣😣
もう今回は体温計らない‼💦ホントに体温計らなくていいマタニティーライフに入りたいよねぇ🌸☕
ルイさん
ルイさんも里帰り難しいんだ⤵遠いしね🏠
私も妊娠したら親戚に色々相談するつもりだよ💡
妊娠しなきゃ相談出来ないもんね😅
ルイさん
性別はどっちでもいいかな💕健康が第一だよね✨
お墓参りは妊娠関係なく行けるなら、時間作って行った方がいいよね⤴
🐧ルイさん🐧
体温上がらないんだぁ💨
排卵日ズレたかな🐱⤴
でも、今のウチに周期的に仲良ししとけばオッケー🎵かもよ❤
頑張って!!😉✨
🐧おはなさん🐧
あたしも性別はどっちでも大歓迎!!って感じだよ💓
とにかく元気に産まれてきてくれれば…😍
旦那さんの方のお墓参りはいつもちゃんと行ってるんだけどなぁ😣💨
今年のお盆も行ってくる!!⤴⤴
🐧未央さん🐧
そうだね😣💦
病院で言われたことを気にして余計にストレス…ってこともあるかもしれないね😫💡
体温気になるならちょっとお休みしてもいいと思うよ😄🌱
あたしさぁ⤴今回、排卵日がお盆休みに絡むし、その前後も混むだろうし、今周期は病院お休みしてみようかなぁ💨ってふと思ったよ💦
別に先生に黙って勝手に今回お休みしても大丈夫だよね~??😅
排卵日検査薬を使って頑張ってみようと思うんだけど、まぁ今回はお休み期間と思って気楽に過ごしてみようかな🐱⤴
ただいま~🏠
今日は実家の仕事の手伝いに行ってきたよ~👊
小さいピアノを作るお仕事😄これがまた今すごーく人気がでてしまって入荷待ちの人が多いとか💦
みんなやっぱりたまごクラブ買うの憧れだよね🐤
私も、本屋とかコンビニで手にとってじっくり見たいくせに、視線だけそこに残して素通り😅💦
赤ちゃんできるまで見ないって決めたの‼
🍎おはなさん
1年前までは、男の子が欲しいって言ってたんだけど、今となったら授かれるのなら、どっちでもいい✨って思ってるよ❤
早くママになりたいね😁
ルイさん
タイミング頑張ってね💕
排卵期に何回か仲良ししとけば🆗だよ⤴
キノコさん
お盆休みにあたるなら排卵検査薬でタイミングとってみるのもいいよね💡
やるだけやれば後は気にしてもしなくても一緒だしね(*^-')b逆に気にしない方が良い結果になりそう✨🌸
私も早く排卵しないかなぁ😅
おはよ~😄☀
🐧みゅーさん🐧
みゅーさんの実家は小さいピアノを作るお仕事してるんだね~😄✨
なんかステキ💓
今日も安定した高温期かな?😄
あたしもいつもよりちょっと高めの低温期だよ🐱
やっぱり暑いからかな😋💦
🐧未央さん🐧
旦那にも話してやっぱり今回は病院行かないことにしたよ🐱✋
来週は排卵期だから旦那がやる気満々で、昨日は自分で『この日とこの日と…って感じでどう?』って子作り計画を練ってたよ😁(笑)
旦那にお任せしました🐱🌀
早く子ども欲しいんだろうなぁ…😫
焦っちゃいけないけど、旦那のためにも…なんか焦るね😣💦
皆さんおはよう☀
キノコさん
なんかよく妻が排卵日‼って言って旦那がプレッシャーになるのは聞くけど、キノコさんちは逆だね😆
旦那さんがそこまでしてくれたらありがたいよ❤
うちもだいたい、明日とか明後日💡ってこっちから言って、残業なければねって感じだよ💦
旦那さんマメなんだね✨
今日旦那が仕事だから市営プールにでも行こうかと思って💡今回ダメだから暑いし気分転換にと思って☀
少しくらい冷えても大丈夫だよね?知り合いの人(冷え性)は海行ったりしてても妊娠してた😅
でも夏休みで混んでそうだなぁ😣💨
みんなおはよう☀😄✋
🍎キノコさん
家の旦那と同じことしてて、読んでて思わず笑っちゃった😄
家も排卵付近になると、今日から一日おきにやるか👍とか、毎朝『今日、あたりどう⁉』とか、計画たてまくってるよ😅
旦那もすごーく欲しいんだよね。
昨日も子宝祈願してくれる神社を調べてきてくれたり…。旦那のためにも、早く授かりたいな💓
あ!今日は高温期5日目、36,88です👍
でも、今回はもう一度大魔王きたら🏥だから期待はしてないよ~😌✨
だって1ヶ月半かけて不妊専門病院予約したんだもん!!こんなに待ってるんだから絶対に行かないと😁👍
🍎未央さん
プールいいなぁ🎀
私、プール大好き🍀😌🍀
毎年行ってたんだけど、幼稚園の仕事辞めたら五キロ太って、水着姿になれない…😅💦
絶対、気分転換になるよね✨そんな長時間つかってなければ冷えは大丈夫じゃないかな🌊
私も今は、あんまり妊娠を意識せず、リフレッシュしたいかも😁
こういうのも大事だよね❤
みゅーさん
みゅーさん旦那さんもマメだね✨
水着は二年前くらいに買った、上が前チャックのに下が膝上くらいの短パン?(ピタっとしてる)になってるやつで体型が隠れるから安心して着れるよ💡私もデブったから🐷普通のは着れないよ⤵
長時間入らなければ大丈夫だよね⤴
さっそく行ってきま~すxF0
🐧未央さん🐧
最初は何も考えずに旦那に排卵日伝えてたんだけど、そ~ゆ~のがプレッシャーになる場合があるって話を知って、どうしよ~🌀って思ってたら…
最近は自分から毎回『排卵日いつ?』って聞いてくるようになったよ😅
積極的で助かってるけどね😁✋
プールいいね!!😍🌊
長時間とか毎日入るわけじゃなければ、大丈夫だよ❤
たまには冷えとか気にせず楽しんできて~😄🎵
🐧みゅーさん🐧
みゅーさんの旦那さんもうちと同じなんだね😁!!
あっちから聞いてもらえると助かるよね(笑)🐱🌱
子宝神社とかも調べてくれるんだ?⤴😍💓
本当に欲しいんだね✨✨
今日も体温高めだね~😄🎵
いつも高めで安定してるの??
病院の予約日の前に授かれちゃったら嬉しいのにね❤
プール混んでたよ😅
ジジババと親子連れが多かったよ😅午前の方が空いてるかな?と思ったら混んでた💦
歩いたり出来なくて泳ぎっぱなしも疲れて😣休み休みだったよ💧
でも気持ち良かった~🎶🎶
やっぱり夏はプールだね⤴✨
明日筋肉痛きそうだな😲💦
キノコさんはいつ頃排卵予定?もう生理は終わった?
★未央さん★
プールやっぱり混んでたか~😅
でも気持ちよさそう😍✨
あたしも久しぶりに行ってみたいな😄🎵
生理はすぐに終わってしまった😅💦💦
排卵予定日は12日~14日頃かな~?⤴
生理も早く終わったし、また早く排卵しちゃうかな😣💦
あんまり早すぎてもちゃんと卵が成長しないから困っちゃうんだよね~😓
豆乳パワーでいい卵が育ってほしいよ❤
キノコさん
今度🏥で卵の質とか調べてもらえたらいいよね💡
生理が早く終るから排卵日も早くなるのかな?
それか未成熟なのか?その辺どうなのか知りたいよね⤴
ねぇねぇ❗プールあがった後って、顔洗った方が良いのかな?塩素とか💥
顔洗ってスキンケアしてる人けっこう居たから💡
★未央さん★
生理が早く終わることと、排卵が早まることは関係あるのかとかいろいろ聞いてみたいよ🐱⤴
次に病院行くのはしばらく先になっちゃうけど、今度こそ確認してみるぞ~😁💡💡
ところで🌱
確かにプールの塩素って肌に悪そうな気がするもんね😓💦
あたしが行ってたプールは温泉も同じ建物の中にあって、いつもプールのあとにお風呂に入ってから帰って来てたよ😄♨
あ~温泉行きたいな~🐱♨
おはよう⤴
キノコさん
プールに温泉♨があるなんて最高だね(^-^)b❤
冷えてもすぐ温められてお肌も綺麗になるね♨✨
塩素やっぱりお肌に悪そうだよね🐷💨
今度から洗うようにしよう💡
私も温泉行きたい‼xF0♨
旦那の夏休み、行けたら行きたいんだけど、いまだに予定たってないんだ⤵💦
みんなはもう旦那さんとか夏休み入ってるかな?
昨日は花火大会行ってきたよ😁🎶
ルイさん
昨日県内の花火行った~??
花火はいいね✨
★未央さん★
花火行ってきたんだね~😄🎵
いいなぁ💕
うちも何も予定立ててないよ😞⤵
温泉旅行に行こうと思ってたんだけど、入院してるおじいちゃんの具合もどんどん悪くなってて、いつどうなるかわからないから行けないな~⤵⤵
旦那の会社が今年は暇で、夏休みが長いんだよ~😲💨
もう休みに入ってしまいました💦💦
そ~ゆ~会社は他にもあるのかな?😓
キノコさん
おじいちゃん心配だね😞
元気になるといいね⤴✨
うちはたまたま親戚の知り合いの貸別荘が空くからそこに行ける事になって二泊で群馬の方に行くよ(^-^)/
草津♨も行くつもり✨
ラッキーだったよ👍
📺で土曜から休みで9連休の人が多いって言ってたよ💡まだ不景気だもんね⤵
うちの旦那の会社も全然不景気だよ😲💧
早く景気⤴⤴にならないかね🌸
おはよ~😄✋
🌱未央さん🌱
貸別荘か~😄🎵いいなぁ💓
群馬の方に来るんだねっ😁✌
温泉ぐらいしかないけど、ゆっくり楽しんで来てね😄♨
あたしもどこか行きたいな~🐱✨
旦那の休みが長いと、いっぱいお金を使ってしまいそう…😱💧
みんなおはよう😄✋
世間はお盆休みですね~。家の旦那はまとまった休みはなく、美容師✂なんでカレンダー通り、月曜日しか休みがないんだぁ…😣
でもさすがに有給を一日だけもらったけど😁
🍎キノコさん
今日は気づけばもう、高温期7日目。36,93。
若干、胸の張りを感じております!!(毎度のことです)
私は、いつも高温期は安定してるほうかな✨
でも、周期が短いからあんまり長く続かないの😓⤵
土日顔出せなくてゴメンなさい😫💦
旦那の実家に携帯忘れて帰っちゃったので、今朝事務所に持ってきてもらっちゃいました…😒
元々携帯を放置する癖があるので💦なおさないと困るなぁ⤵⤵
もうお盆休みに入ってるところもあるんだね💡
私の旦那はライフラインの仕事なのでお盆もお休みありません😅
私は12日から休みなので嬉しい😆けれど、旦那の実家へお手伝いに行かないといけません💦
未央さんは花火大会行ったんだね💡いいなぁ⤴
うちは家から花火が見えるからって家で花火見てたよ😁
本当は行きたかったけど、旦那がネットで友達と約束があって外出出来なかったよ😖⤵⤵
今朝は36.52で今月は基礎体温ガタガタ😢
期待出来そうにないからあまり体温気にせずにのんびり過ごす事にする~😁
こんにちは(^^)/
ルイさん
🏠から花火見えるっていいね❗✨
まだ低温だね💡でもたまには遅れる事もあるから気にしないで~⤴
ルイさんおっちょこちょいダネ😁私もだけどね❗
みゅーさん
高温期短いんだね💡でも高温期間安定してていいね⤴
キノコさん
今タイミング取ってるかな?💕
いつもタイミングは頑張って大丈夫っぽいよね👍✨
うちの旦那も出かけるの好きだから、お金もないのにあっちこっち行きたがって💣お金ない‼って言って行かないけどね✋⚠
群馬も軽井沢とか色々あって楽しそうだよ🎶
今日も暑いと思ってプール行く予定が☔パラパラ降って気温も30℃ないからやめた😅
暑い日がちょうどいい☀
みんなこんにちは😄☀
🌱みゅーさん🌱
旦那さん美容師さんなんだね😄✨
サービス業だとなかなかまとまった休みがとれないもんね😞⤵
高温期安定してていいなぁ💓
体温も高めで理想的😍💓
あとちょっとドキドキだね~😁✨
🌱ルイさん🌱
今日の体温はどうだったかな?
あたしは高温期はガタガタになっちゃうことが多いよ😞⤵
黄体ホルモンが足りないのかな~?とか思っちゃう😣💧
🌱未央さん🌱
今日からタイミング取ってみる予定😁💓
昨日の夕飯は、納豆・とろろ・オクラのネバネバ丼にしたよ~😁✌
精力つきそう(笑)🐱✨
いつもタイミングはばっちり取れてると思うんだけど、妊娠できないから不安になるよ~😢
こんにちは~😄
🍀未央さん🍀
ほんとおっちょこちょいで嫌になっちゃうよ~😱💦
不注意でよく物にぶつかったりするから旦那にいつもドジっ子って言われてる😅
妊娠したら気をつけないとね⤴😜
🍀みゅーさん🍀
私も体温低めだから高温が安定していいなぁ😆⤴
今日の体温が気になります😉✨
🍀キノコさん🍀
今日の体温は36.42だったよ😖⤵
外気温はこんなに高いのに、なんで私の体温は低いの~⁉
活動時間にはかっても36.6とかだから、今低い時期なのかなぁ😣💦
キノコさんは今日からタイミング取りはじめるんだね💡頑張ってね😁⤴
こんにちは(^-^)/
ルイさん
なかなか排卵してないのかな?ルイさんは高温に移行する時1日2日で高温になる?私は3日くらいはかかるな💧
キノコさん
タイミング頑張ってね💕
ネバネバいいね✨
うちは旦那が山芋キライだから私まで食べれないよ😔夏バテ予防にも良さそうだね⤴
前回もタイミング良さそうだね❗って🏥で言われたよね?
でも卵の成長とかわかったの??
私正直イマイチよくわからなかった😅
今度もし🏥行ったらちゃんと説明してほしいね💡
今日は、この前📺で見た県内のパワースポットに行ってきたよ~😄✨
本当にそこの場所に着いたとたんにスーッと涼しくてマイナスイオンがいっぱいって感じで気持ちよかったよ~🐱✨
神社で子授祈願のお守りを買ってきたよ😁✌
ご利益あるといいな💓
🎀ルイさん🎀
まだ低温なら排卵遅れてるのかねぇ?😣
あたしも今日はガクンと低くなって、排卵にはまだ早いと思うんだけど…あたしのグラフもよくわからない😱💧
🎀未央さん🎀
そうそう💡✨
通気検査っていうのがあるみたいね😁🌱
今の病院でできなかったら、ちょっと遠いけど不妊専門の病院に行ってみようと思って😅
もうちょっと様子見てみるかな?⤵⤵
タイミングは病院でもいい感じって言われたんだけどねぇ🐱💧
卵の質は何も言われなかったよ💦💦
でも前回は大きさが不十分だったのかもしれないなぁ😞⤵
先生悪い人じゃないんだけど、のん気だからもうちょっと説明してほしいよ💧💧
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 107HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 237HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 317HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 520HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
笑ってという教育21レス 1636HIT 通行人 (♀)
-
子供のいる人に質問47レス 7784HIT 匿名さん (♀)
-
昔から言われる産み分け15レス 3624HIT 匿名さん (♀)
-
女の子産みたい
こうなら、「男女平等」になれば正解だと思います。(匿名さん5)
5レス 803HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?
まぁ、その横辺りを冷やせばリンパ通ってるから正解となります。(匿名さん2)
2レス 107HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 347HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 790HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1554HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 845HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 774HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 347HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1554HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 790HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 845HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 774HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
深く考えすぎですか?
職場で10歳以上離れている年下の男性から話しがあるのでと会社の外に呼びだされて今月で退職するので報告…
8レス 172HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
意中の女性の心理が知りたい
最近、アプローチをかけている同僚の女性がいます。 食事など、職場の外での関係構築の探りを入れている…
20レス 393HIT 恋愛好き (30代 男性 ) -
女性でもキープってするんですか?
二人きりのデートには応じる、デート代も奢られるのは嫌と負担してくれる。 しかし、デート中は自分に質…
12レス 186HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
全身脱毛はした方が良い?
全身脱毛は可能であればしたほうが良いのでしょうか? また全身脱毛をされて後悔された方はいらっし…
9レス 124HIT 経験者さん -
彼女のプレゼント
彼女への誕生日プレゼントについて。 付き合って1年がたつ彼女(30代)がいるのですが、誕生日プ…
11レス 138HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る