✨癒しの部屋パート⑱✨
🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~
今回は先に🆕スレを立てて☝
ゆっくりお風呂に入るべし~😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 200
🌙
☀さん、うん?どういうことかな?
太陽星座で見てくださいね。
例えば☀さんの場合、
太陽
牡牛座
月
双子座
匤厓ちゃま、
あっ
もともとの生まれ日の方が太陽星座でしたか
太陽と月を反対に考えちゃってました珵
なるほど、太陽星座でみるんですね垬
>> 202
匤厓ちゃま、
あっ
もともとの生まれ日の方が太陽星座でしたか
太陽と月を反対に考えちゃってました珵
なるほど、太陽星座でみるんですね垬
🐷さすがにみなさん
寝てますよねぇ(笑)
なんと
なんと
7日に私の大好きなレゲエユニットが🆕アルバム出しましたぁ✌
良かったらみなさんも聴いて下さいね🎵
なんだか私の知らぬ間に新しいかたはいってません?びっくりです😲
- << 218 匤ちん、おはよう珵 おっマークが一杯だ 今、朝ご飯食べてるのかな蓜 卵が何とかって書いてあったからオムレツかな蓜 美味しそう(マシソヨ) 仕事の事で悩んで眠れなかったの蓜 徹夜仕事はきついべから夜少しでも寝た方がいいよん珵 でもやりたい事が沢山ある事はいい事だ 私も何かやりたいけど夏場はキツいだよ渹
🐷あっずっとよんちゃんのレスにレスしてた😂
子どもにも最近大丈夫?って言われてるんだけど…大丈夫かな?
さっきの仕事…時間さえあえば行きたいんだけどね😣
終わりが24時までなんだ⤵⤵⤵
私のつぶやきまだまだ
続くよ👿(笑)
🌙
こぶちん🐷
まずは、その昼、夜、逆になってる生活から元に戻したらどうかな?
お母さんの言葉や
お父さんの行為
どちらも真相を良く聞かないと判断はつけ難いな
今日からの予定の仕事、行くのかな?行かないのかな?
行かないなら、きちんと断りの電話入れなきゃね。
現実から逃避しちゃいけないよ😊
寝不足だと判断力も鈍るだろうから、昼間はなるべく起きてて夜にしっかり寝てくださいな☺
- << 217 🐷陽愛ちゃまおはよっ😉 お断りはきちんと入れて謝罪します💦当日だから尚更申し訳なくて😣 病気の話をしようかと思ってますが経営者としてこの断り方はどうなんでしょうか? とりあえず今日は本業があるので30分だけでも眠れたら😥
🌸🌙様 🐷ちゃん皆さんおはようございます🙇✨
🌙様昨日はありがとうございました🙇
今日はお仕事でやんすか⁉
🐷ちゃん
なかなか現れないから心配したよ😫💨
また絡んでね💪
きっと全ての悩みが良い方向に進む時がくるよ👍
⛄ちゃん
今日私は休みだよ😍 ⛄ちゃん最近疲れてるかい⁉寝るの私より早い😁
今日は仕事でやんすか⁉
☀ちゃん
願い事書いたかい⁉ 今日は早起きだね⤴ 私も朝ご飯たべてこよう👍
あっまたトマトジュースが飲みたい病でトマトジュースばかり飲んでます🌸
🐎くん
仕事頑張ってね⤴
今日も一日がんばりましょう👍
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨
>> 224
🌸☀ちゃん
今朝ご飯食べてきたよ🙌✨
ご飯一杯で切り上げました👮
トマトジュース美味しいよね🙌✨
☀ちゃんは無塩は⁉私は塩入ってる方…
匤侊ちゃん、朝ごはん食べるの早い
いっぱいじゃなくて、一杯しか食べなかったのけ蓜
少食になった蓜
トマトジュース、宅配でいろいろ買った中のひとつだったからいくらだったかなあ蓜
2000円位だったかなあ蓜
無塩かそうじゃないか気にしないで買ってたけど、無塩だったよ淼
今昨日の焼きそばに、ご飯を足して炒めたのを食べてるよ淼
- << 228 🌸☀ちゃん 私早食い😂💦 一杯でやめたよ💪 昨日の夜🌙様は頑張って🍺を控えてところてんにしてダイエットしたのに私は… ご飯とラーメン食べちゃたから💦 あ~食べ物に弱い私😂 🌙様に食べ過ぎ注意報だされてしまう💦 今日一日少し控えるよ😁✌ 制服のズボン履けなくなるかもしれないし💦 本当やばいんだ💨 無塩だったんだ👮 カゴメの工場が家の近くにもあるんだけど トマトジュースの缶が目印になっているんだよ😃🍅 リコピンって美肌効果あるんだね⤴✨ 昨日初めて知った😁
>> 226
匤侊ちゃん、朝ごはん食べるの早い
いっぱいじゃなくて、一杯しか食べなかったのけ蓜
少食になった蓜
トマトジュース、宅配でいろいろ買った…
🌸☀ちゃん
私早食い😂💦
一杯でやめたよ💪
昨日の夜🌙様は頑張って🍺を控えてところてんにしてダイエットしたのに私は… ご飯とラーメン食べちゃたから💦
あ~食べ物に弱い私😂
🌙様に食べ過ぎ注意報だされてしまう💦
今日一日少し控えるよ😁✌
制服のズボン履けなくなるかもしれないし💦
本当やばいんだ💨
無塩だったんだ👮
カゴメの工場が家の近くにもあるんだけど トマトジュースの缶が目印になっているんだよ😃🍅
リコピンって美肌効果あるんだね⤴✨
昨日初めて知った😁
>> 229
🌸☀ちゃん
今日はそばめしだったんだね🙌✨
30回噛のが良いと聞くけど…
お腹すいてるのに30回噛んで食べるのは無理どす😂💦
制服スボンで💦
今にもはち切れそうだから💨
ちょっと痩せなきゃ切れなくなっちゃう😂💦
小学生の時授業で工場見学行ったような気がする🙇
個人的には行ってないけど💦
工場でも販売してるのかな?ちょっと分からいなぁ😫💦
- << 237 匤侊ちゃん、あれから15時半位まで昼寝して、今スイカ食べてるよ淲 30回噛むの難しいけど、満腹感が違うみたいだからやってみてⅤ 工場見学面白いよね坥 前、茨城乳業に行った事あるけどヨーグルトとかお土産にもらって面白かったよ坥 ズボンは、ウエストだけじゃなくて、足もきついからほとんどはかないだよ瀨
⛄.🌙✨皆さん✨おそようです💦1時頃まで寝てました💦仕事はいつも通りだけどやらなきゃいけない書類書いてなかったりとあたふたしてます💦看護計画とかかかなきゃいけないのに放置状態😨今日夜勤でやらなきゃなぁ💦🌸っち✨ありがと☺少しだけど疲れてるかも💦☀ちゃん✨願い事書いたよ✨みんな元気に過ごせるようにあたしも頑張らなきゃ💪こぶちん🐷久しぶり✌こぶちん今いっぱいいっぱいかな⁉睡眠は大事だからね☺🎍さん✨雨にも負けず風にも負けずでガンバ💪これから夜勤の準備してお風呂入るかな☺🌙✨犬のお世話で大忙しかな⁉帰ったら🍺⁉カロリーオフのなかったべが❓☺さあ💨頑張ろう🙌
>> 230
🌸☀ちゃん
今日はそばめしだったんだね🙌✨
30回噛のが良いと聞くけど…
お腹すいてるのに30回噛んで食べるのは無理どす😂💦
制服ス…
匤侊ちゃん、あれから15時半位まで昼寝して、今スイカ食べてるよ淲
30回噛むの難しいけど、満腹感が違うみたいだからやってみてⅤ
工場見学面白いよね坥
前、茨城乳業に行った事あるけどヨーグルトとかお土産にもらって面白かったよ坥
ズボンは、ウエストだけじゃなくて、足もきついからほとんどはかないだよ瀨
- << 243 🌸☀ちゃん こんばんは🙇 すごい爆睡してた💦 時間見てびっくり😂💦 えっと… トマトジュースあと二本しかないから明日また買ってこないと💦 トマトジュースって小さな缶の割に高いね💦 貧乏の私には少し贅沢な飲み物だわ💦 夕飯食べた⁉ パク・ヨンハ HEY!HEY!HEY!に出てたね💦
>> 237
匤侊ちゃん、あれから15時半位まで昼寝して、今スイカ食べてるよ淲
30回噛むの難しいけど、満腹感が違うみたいだからやってみてⅤ
工場…
🌸☀ちゃん
こんばんは🙇
すごい爆睡してた💦 時間見てびっくり😂💦
えっと…
トマトジュースあと二本しかないから明日また買ってこないと💦
トマトジュースって小さな缶の割に高いね💦
貧乏の私には少し贅沢な飲み物だわ💦
夕飯食べた⁉
パク・ヨンハ HEY!HEY!HEY!に出てたね💦
- << 253 匤侊ちゃん、夜まで爆睡してたんだあ瀨 夕飯抜きなのかい蓜 私は夕飯食べて今咩の散歩行ってきただよ😷 夕方、りゅうのヒィラリアの血液検査してきて薬もらってきたよ坥 トマトジュースはトマトがお高いからね でも普通のジュースより栄養になってる感じするよね淼 パクヨンハは前の映像のやつけ蓜 日本のライブ行けなくなっちゃった人かわいそうだよね炅
>> 245 🌸⛄ちゃん こんばんは🙇 夜勤お疲れさまです⤴✨ 行きつけの喫茶店があるなんていいなぁ🙌✨ 私もそういう所作って外に出ないとなぁ💨 … ⛄.🌸っち✨たまには寝て曜日もいいかも☝😊仕事はたま~に家に持参するよ😁家の方が余計進まないんだけど💦これからご飯食べるよ✌🌸っち食べた❓
- << 252 🌸⛄ちゃん 夜勤って大変だよね💦 朝と夜逆転だもんね💨 きっと便秘なのも職業病みたいな感じかな⁉ 生活リズム安定してないと便秘になりやすいみたいだし🙇 私ね5時くらいからさっきまで寝違ちゃってて💦 今から食べたらまた🐽になるから昼ご飯のあとおやつ食べちゃたし 今日はこのまま寝るよ😁 あっトマトジュース飲んで寝る🎵 ⛄ちゃん夕飯何⁉
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 280HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 204HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 208HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
11レス 193HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
15レス 237HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る