✨癒しの部屋パート⑱✨

レス501 HIT数 6845 あ+ あ-

2010/07/15 22:46(更新日時)

🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~

今回は先に🆕スレを立てて☝

ゆっくりお風呂に入るべし~😊

No.1366589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

🌷

🌙先生

辛いです…

• << 203 🌙 まった~ 🌷さん、どうしたの? 💻閉じたしもう寝ちゃう予定だけど… また不安病?

No.202

>> 200 🌙 ☀さん、うん?どういうことかな? 太陽星座で見てくださいね。 例えば☀さんの場合、 太陽 牡牛座 月 双子座 匤厓ちゃま、
あっ
もともとの生まれ日の方が太陽星座でしたか
太陽と月を反対に考えちゃってました珵
なるほど、太陽星座でみるんですね垬

• << 206 🐷さすがにみなさん 寝てますよねぇ(笑) なんと なんと 7日に私の大好きなレゲエユニットが🆕アルバム出しましたぁ✌ 良かったらみなさんも聴いて下さいね🎵 なんだか私の知らぬ間に新しいかたはいってません?びっくりです😲
  • << 207 🐷今日から新しい掛け持ちの仕事入ってて未だにどうしてよいものが決心がつきません😥 陽愛ちゃま🌙にも相談にのってもらったのにな😭

No.203

>> 201 🌷 🌙先生 辛いです… 🌙
まった~

🌷さん、どうしたの?
💻閉じたしもう寝ちゃう予定だけど…

また不安病?

No.204

>> 203 🌷
🌙先生 ごめんなさい

彼じゃなく全てに…

仕事でも生理的に酷しい上司や

なんだかこの先…

なんだか

No.205

>> 204 🌙
そういう日も有るさ😊🌷さん!

この世は試練がいっぱい。

だからって、今すぐ浄土の仏様になりたくもないでしょ?

みんなそれぞれ、悩みは沢山。

明日もお互い頑張りましょ?😉

おやすみね✨💤

No.206

>> 202 匤厓ちゃま、 あっ もともとの生まれ日の方が太陽星座でしたか 太陽と月を反対に考えちゃってました珵 なるほど、太陽星座でみるんですね垬 🐷さすがにみなさん

寝てますよねぇ(笑)

なんと

なんと

7日に私の大好きなレゲエユニットが🆕アルバム出しましたぁ✌

良かったらみなさんも聴いて下さいね🎵

なんだか私の知らぬ間に新しいかたはいってません?びっくりです😲

• << 218 匤ちん、おはよう珵 おっマークが一杯だ 今、朝ご飯食べてるのかな蓜 卵が何とかって書いてあったからオムレツかな蓜 美味しそう(マシソヨ) 仕事の事で悩んで眠れなかったの蓜 徹夜仕事はきついべから夜少しでも寝た方がいいよん珵 でもやりたい事が沢山ある事はいい事だ 私も何かやりたいけど夏場はキツいだよ渹

No.207

>> 202 匤厓ちゃま、 あっ もともとの生まれ日の方が太陽星座でしたか 太陽と月を反対に考えちゃってました珵 なるほど、太陽星座でみるんですね垬 🐷今日から新しい掛け持ちの仕事入ってて未だにどうしてよいものが決心がつきません😥
陽愛ちゃま🌙にも相談にのってもらったのにな😭

No.208

🐷あっずっとよんちゃんのレスにレスしてた😂

子どもにも最近大丈夫?って言われてるんだけど…大丈夫かな?

さっきの仕事…時間さえあえば行きたいんだけどね😣

終わりが24時までなんだ⤵⤵⤵
私のつぶやきまだまだ

続くよ👿(笑)

No.209

🐷
🐷
🐷

私は何がしたいんだろ?

今の年齢でこんな悩み

おかしいのかな?

やりたい事はいっばい

あるけど…

本当に望んでるねかな?

No.210

🐷
誰が導いてくれぇ~ヘルプミィ😣⤵⤵⤵

陽愛ちゃまにいじられそうだわ(笑)

まず何からするべきかの優先順位💡
今の仕事を片付けなくちゃ💦
それからハローワークでもいくかな?(笑)

No.211

🐷福岡大雨のうえに⚡まで😱

1番に起きるのだあれ?

結局眠れず朝食の準備しましょ🐣

この間糸島に行って緑の農園の摘まんでご卵をたくさんかってきたからそれ使おう💡

No.212

🌙
つぶやきこぶちん🐷

おはよう😃

No.213

🌙
こぶちん🐷
まずは、その昼、夜、逆になってる生活から元に戻したらどうかな?

お母さんの言葉や

お父さんの行為

どちらも真相を良く聞かないと判断はつけ難いな

今日からの予定の仕事、行くのかな?行かないのかな?
行かないなら、きちんと断りの電話入れなきゃね。

現実から逃避しちゃいけないよ😊

寝不足だと判断力も鈍るだろうから、昼間はなるべく起きてて夜にしっかり寝てくださいな☺

• << 217 🐷陽愛ちゃまおはよっ😉 お断りはきちんと入れて謝罪します💦当日だから尚更申し訳なくて😣 病気の話をしようかと思ってますが経営者としてこの断り方はどうなんでしょうか? とりあえず今日は本業があるので30分だけでも眠れたら😥

No.214

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🙌またまた昨日は寝てしまいました😣🌸っち✨今日はお仕事❓☀ちゃん✨新月情報ありがとう✨✨🌷ちゃん✨どうした~💦ご飯はちゃんと食べて☺こぶちん🐷✨レゲエユニット名は❓あたしもレゲエ好きだよ☺まずは生活リズムを整える…だね😉🌙✨私もチビ達に愛情注いでるのに~💦です😢まだ足りないべが💦皆さん✨今日も頑張りましょ✌今日は夜勤です☺

• << 220 匤匀ちゃん、おはよう珵 今日は夜勤なんだね珵 新月パワーお昼位が最高だから、12時半位までに書くべ 侊ちゃん、今日休み蓜 寝てる蓜

No.215

>> 198 🌙 🐎くんは質問多かったから明日ね~✨ 🐎

🌒先生😄👊⤴

おはようございます😄👊⤴何度も、すみません😢
宜しくお願いします!!

• << 227 🌙 🐎くん、おはよう😊 私も今日は犬の世話やなんかで忙しいから、まあ気長に待ってておくんなまし。 クシャミ止まらないし😷 鼻栓したい感じ😣

No.216

🐎

皆さん、おはようございます😄👊⤴

早速、願い事書きました!!どうか叶います様に!!!!!!

• << 222 匤お馬さん℡ おはようでやんす珵 早速願い事書いたんだね淼 素晴らしい昀 ノートに日付と時間書いたかな蓜 ひとつ追加Ⅴ 2週間後の満月蓜に見直すと更にいいとか書いてあったよん昀昀昀

No.217

>> 213 🌙 こぶちん🐷 まずは、その昼、夜、逆になってる生活から元に戻したらどうかな? お母さんの言葉や お父さんの行為 どちらも真相を良く聞… 🐷陽愛ちゃまおはよっ😉

お断りはきちんと入れて謝罪します💦当日だから尚更申し訳なくて😣
病気の話をしようかと思ってますが経営者としてこの断り方はどうなんでしょうか?

とりあえず今日は本業があるので30分だけでも眠れたら😥

No.218

>> 206 🐷さすがにみなさん 寝てますよねぇ(笑) なんと なんと 7日に私の大好きなレゲエユニットが🆕アルバム出しましたぁ✌ 良かったら… 匤ちん、おはよう珵
おっマークが一杯だ
今、朝ご飯食べてるのかな蓜
卵が何とかって書いてあったからオムレツかな蓜
美味しそう(マシソヨ)
仕事の事で悩んで眠れなかったの蓜
徹夜仕事はきついべから夜少しでも寝た方がいいよん珵
でもやりたい事が沢山ある事はいい事だ
私も何かやりたいけど夏場はキツいだよ渹

No.219

匤厓ちゃま、おはようです珵
昨日は夜ありがとうございました珵

朝ご飯は今日は何かな蓜
ふんわりメロンパン…は朝からは食べないか淏
昨日買いに行ったけど売り切れでした焏
人気なのかなあ焏

• << 225 🌙 ☀さん、⛄さん、おはようございます😊 朝からふんわり🍈パン食べましたよ😁 昨夜♨の帰りに三個買いしめましたから✌ ⛄さんは今日は夜勤なのね😉 また喫茶店に☕行くのかな?

No.220

>> 214 ⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🙌またまた昨日は寝てしまいました😣🌸っち✨今日はお仕事❓☀ちゃん✨新月情報ありがとう✨✨🌷ちゃん✨どうした… 匤匀ちゃん、おはよう珵
今日は夜勤なんだね珵
新月パワーお昼位が最高だから、12時半位までに書くべ

侊ちゃん、今日休み蓜
寝てる蓜

No.221

🌸🌙様 🐷ちゃん皆さんおはようございます🙇✨

🌙様昨日はありがとうございました🙇
今日はお仕事でやんすか⁉

🐷ちゃん
なかなか現れないから心配したよ😫💨
また絡んでね💪
きっと全ての悩みが良い方向に進む時がくるよ👍

⛄ちゃん
今日私は休みだよ😍 ⛄ちゃん最近疲れてるかい⁉寝るの私より早い😁
今日は仕事でやんすか⁉
☀ちゃん
願い事書いたかい⁉ 今日は早起きだね⤴ 私も朝ご飯たべてこよう👍
あっまたトマトジュースが飲みたい病でトマトジュースばかり飲んでます🌸
🐎くん
仕事頑張ってね⤴

今日も一日がんばりましょう👍
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 223 匤侊ちゃん、おはよう珵 今日はお休みなんだね昀 今朝ご飯蓜 願い事今書いたよ昀 私もトマトジュース大好き淼 生のトマトより、リコピンが多いんだよね淼 私もちょうど、ハイコープで一箱買ったとこ淼 昔よく僴でトマトジュース飲んだべさ坥
  • << 234 🐎 🌸さん😄👊⤴ 仕事頑張ってるよ‼

No.222

>> 216 🐎 皆さん、おはようございます😄👊⤴ 早速、願い事書きました!!どうか叶います様に!!!!!! 匤お馬さん℡
おはようでやんす珵
早速願い事書いたんだね淼
素晴らしい昀
ノートに日付と時間書いたかな蓜

ひとつ追加Ⅴ
2週間後の満月蓜に見直すと更にいいとか書いてあったよん昀昀昀

• << 232 🐎 ☀さん😄👊⤴ 時間と日付、忘れた‼ 今から書いても間に合いますか?😢

No.223

>> 221 🌸🌙様 🐷ちゃん皆さんおはようございます🙇✨ 🌙様昨日はありがとうございました🙇 今日はお仕事でやんすか⁉ 🐷ちゃん なかなか現れな… 匤侊ちゃん、おはよう珵
今日はお休みなんだね昀
今朝ご飯蓜
願い事今書いたよ昀

私もトマトジュース大好き淼
生のトマトより、リコピンが多いんだよね淼
私もちょうど、ハイコープで一箱買ったとこ淼
昔よく僴でトマトジュース飲んだべさ坥

No.224

>> 223 🌸☀ちゃん
今朝ご飯食べてきたよ🙌✨
ご飯一杯で切り上げました👮

トマトジュース美味しいよね🙌✨
☀ちゃんは無塩は⁉私は塩入ってる方がすきだから食塩入りをいつも買う😍
無塩だと物足りなく感じる😂💦
一箱いくら⁉

• << 226 匤侊ちゃん、朝ごはん食べるの早い いっぱいじゃなくて、一杯しか食べなかったのけ蓜 少食になった蓜 トマトジュース、宅配でいろいろ買った中のひとつだったからいくらだったかなあ蓜 2000円位だったかなあ蓜 無塩かそうじゃないか気にしないで買ってたけど、無塩だったよ淼 今昨日の焼きそばに、ご飯を足して炒めたのを食べてるよ淼

No.225

>> 219 匤厓ちゃま、おはようです珵 昨日は夜ありがとうございました珵 朝ご飯は今日は何かな蓜 ふんわりメロンパン…は朝からは食べないか淏 昨日買い… 🌙

☀さん、⛄さん、おはようございます😊

朝からふんわり🍈パン食べましたよ😁
昨夜♨の帰りに三個買いしめましたから✌

⛄さんは今日は夜勤なのね😉
また喫茶店に☕行くのかな?

No.226

>> 224 🌸☀ちゃん 今朝ご飯食べてきたよ🙌✨ ご飯一杯で切り上げました👮 トマトジュース美味しいよね🙌✨ ☀ちゃんは無塩は⁉私は塩入ってる方… 匤侊ちゃん、朝ごはん食べるの早い
いっぱいじゃなくて、一杯しか食べなかったのけ蓜
少食になった蓜

トマトジュース、宅配でいろいろ買った中のひとつだったからいくらだったかなあ蓜
2000円位だったかなあ蓜
無塩かそうじゃないか気にしないで買ってたけど、無塩だったよ淼

今昨日の焼きそばに、ご飯を足して炒めたのを食べてるよ淼

• << 228 🌸☀ちゃん 私早食い😂💦 一杯でやめたよ💪 昨日の夜🌙様は頑張って🍺を控えてところてんにしてダイエットしたのに私は… ご飯とラーメン食べちゃたから💦 あ~食べ物に弱い私😂 🌙様に食べ過ぎ注意報だされてしまう💦 今日一日少し控えるよ😁✌ 制服のズボン履けなくなるかもしれないし💦 本当やばいんだ💨 無塩だったんだ👮 カゴメの工場が家の近くにもあるんだけど トマトジュースの缶が目印になっているんだよ😃🍅 リコピンって美肌効果あるんだね⤴✨ 昨日初めて知った😁

No.227

>> 215 🐎 🌒先生😄👊⤴ おはようございます😄👊⤴何度も、すみません😢 宜しくお願いします!! 🌙
🐎くん、おはよう😊

私も今日は犬の世話やなんかで忙しいから、まあ気長に待ってておくんなまし。
クシャミ止まらないし😷
鼻栓したい感じ😣

• << 233 🐎 🌒先生 あーざす‼ 宜しくお願いいたします‼ 体調、大丈夫です?

No.228

>> 226 匤侊ちゃん、朝ごはん食べるの早い いっぱいじゃなくて、一杯しか食べなかったのけ蓜 少食になった蓜 トマトジュース、宅配でいろいろ買った… 🌸☀ちゃん
私早食い😂💦
一杯でやめたよ💪
昨日の夜🌙様は頑張って🍺を控えてところてんにしてダイエットしたのに私は… ご飯とラーメン食べちゃたから💦
あ~食べ物に弱い私😂
🌙様に食べ過ぎ注意報だされてしまう💦
今日一日少し控えるよ😁✌
制服のズボン履けなくなるかもしれないし💦
本当やばいんだ💨

無塩だったんだ👮
カゴメの工場が家の近くにもあるんだけど トマトジュースの缶が目印になっているんだよ😃🍅
リコピンって美肌効果あるんだね⤴✨
昨日初めて知った😁

No.229

>> 228 匤侊ちゃん、早食いかあ
なるべく30回は噛んだ方がいいみたいだよん淼
でもよく一杯で終わりにしたべさ

私は朝は必ず2杯食べるよⅧ
今日はご飯無いから食べないけど炫

んだね、厓ちゃま勛控えて、ところてんにしたんだよね獷
でも朝から、ふんわりメロンパン食べてるけど淲
制服ズボンなんだあ
私もズボンだったら履けないや瀨

で侊ちゃんちの近くにカゴメ工場あるのけ蓜
じゃ直接買えたり、工場見学とか出来るのけ蓜

No.230

>> 229 🌸☀ちゃん
今日はそばめしだったんだね🙌✨
30回噛のが良いと聞くけど…
お腹すいてるのに30回噛んで食べるのは無理どす😂💦

制服スボンで💦
今にもはち切れそうだから💨
ちょっと痩せなきゃ切れなくなっちゃう😂💦

小学生の時授業で工場見学行ったような気がする🙇
個人的には行ってないけど💦
工場でも販売してるのかな?ちょっと分からいなぁ😫💦

• << 237 匤侊ちゃん、あれから15時半位まで昼寝して、今スイカ食べてるよ淲 30回噛むの難しいけど、満腹感が違うみたいだからやってみてⅤ 工場見学面白いよね坥 前、茨城乳業に行った事あるけどヨーグルトとかお土産にもらって面白かったよ坥 ズボンは、ウエストだけじゃなくて、足もきついからほとんどはかないだよ瀨

No.231

🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵

今日は☔です。昨日いっぱい洗濯したのに😢

皆さんとこは晴れてますか?

外回りでベショベショだけどもうひと頑張りしてきます💪

• << 246 🌸🎍さぁん こんばんは🙇 お仕事お疲れさまです⤴✨ 🎍さぁん 元気ないじゃないですか⁉ 大丈夫ですか⁉

No.232

>> 222 匤お馬さん℡ おはようでやんす珵 早速願い事書いたんだね淼 素晴らしい昀 ノートに日付と時間書いたかな蓜 ひとつ追加Ⅴ 2週間後の満月蓜… 🐎

☀さん😄👊⤴

時間と日付、忘れた‼
今から書いても間に合いますか?😢

• << 238 匤お馬さん℡、今からでも書いて大丈夫だよⅤ 後から見た時分かりやすいし、これから毎月書いた方が効果大みたいだから昀

No.233

>> 227 🌙 🐎くん、おはよう😊 私も今日は犬の世話やなんかで忙しいから、まあ気長に待ってておくんなまし。 クシャミ止まらないし😷 鼻栓したい感じ😣 🐎

🌒先生

あーざす‼
宜しくお願いいたします‼

体調、大丈夫です?

No.234

>> 221 🌸🌙様 🐷ちゃん皆さんおはようございます🙇✨ 🌙様昨日はありがとうございました🙇 今日はお仕事でやんすか⁉ 🐷ちゃん なかなか現れな… 🐎

🌸さん😄👊⤴

仕事頑張ってるよ‼

No.235

⛄.🌙✨皆さん✨おそようです💦1時頃まで寝てました💦仕事はいつも通りだけどやらなきゃいけない書類書いてなかったりとあたふたしてます💦看護計画とかかかなきゃいけないのに放置状態😨今日夜勤でやらなきゃなぁ💦🌸っち✨ありがと☺少しだけど疲れてるかも💦☀ちゃん✨願い事書いたよ✨みんな元気に過ごせるようにあたしも頑張らなきゃ💪こぶちん🐷久しぶり✌こぶちん今いっぱいいっぱいかな⁉睡眠は大事だからね☺🎍さん✨雨にも負けず風にも負けずでガンバ💪これから夜勤の準備してお風呂入るかな☺🌙✨犬のお世話で大忙しかな⁉帰ったら🍺⁉カロリーオフのなかったべが❓☺さあ💨頑張ろう🙌

• << 242 🎍 ⛄さん夜勤頑張ってちょ🎵 今日はパンツまでシケッぽくなった☔ あ💦 別にチビッたんじゃないよ‼
  • << 271 匤匀ちゃん、夜勤お疲れさまです珵 私も願い事、みんな仲良くと健康にしたよ淼 これさえあれば何もいらないよね淼 匀ちゃん、最近夜勤が多いからお疲れなんだね 便秘の調子はどうかな蓜 私も便秘癖がついてきたから、新ビオフェルミンSを買ってきたんだけど、やっと少しずつきいてきたよⅧ淼 後は﨓が腎臓にいいんだよね淼 もうすぐ畑で大量に取れるから青森さ送るかい蓜

No.236

⛄.今夜勤前にホッと一息☝で、いつもの喫茶店でアイスコーヒー飲んでやんす✌好きな曲をたくさん入れたiPodを聴きながらテンション上げてます😁

No.237

>> 230 🌸☀ちゃん 今日はそばめしだったんだね🙌✨ 30回噛のが良いと聞くけど… お腹すいてるのに30回噛んで食べるのは無理どす😂💦 制服ス… 匤侊ちゃん、あれから15時半位まで昼寝して、今スイカ食べてるよ淲

30回噛むの難しいけど、満腹感が違うみたいだからやってみてⅤ

工場見学面白いよね坥
前、茨城乳業に行った事あるけどヨーグルトとかお土産にもらって面白かったよ坥
ズボンは、ウエストだけじゃなくて、足もきついからほとんどはかないだよ瀨

• << 243 🌸☀ちゃん こんばんは🙇 すごい爆睡してた💦 時間見てびっくり😂💦 えっと… トマトジュースあと二本しかないから明日また買ってこないと💦 トマトジュースって小さな缶の割に高いね💦 貧乏の私には少し贅沢な飲み物だわ💦 夕飯食べた⁉ パク・ヨンハ HEY!HEY!HEY!に出てたね💦

No.238

>> 232 🐎 ☀さん😄👊⤴ 時間と日付、忘れた‼ 今から書いても間に合いますか?😢 匤お馬さん℡、今からでも書いて大丈夫だよⅤ
後から見た時分かりやすいし、これから毎月書いた方が効果大みたいだから昀

No.239

>> 238 🐎

☀さん😄👊⤴

これ毎月、書くんすか‼
毎月どんなタイミングで書けば良いすか?

No.240

>> 239 匤℡さん

毎月書かないと駄目ってわけじゃないけど、10回口にすると叶うって書くから毎月書いた方がいいべさ昀

だいたい月一度だから、又決まった時間に書けばいいんだよんⅤ

No.241

>> 240 🐎

☀さん😄👊⤴

了解っす‼
頑張りやすよ‼
ところで皆さんは書いたべか?

No.242

>> 235 ⛄.🌙✨皆さん✨おそようです💦1時頃まで寝てました💦仕事はいつも通りだけどやらなきゃいけない書類書いてなかったりとあたふたしてます💦看護計画… 🎍 ⛄さん夜勤頑張ってちょ🎵

今日はパンツまでシケッぽくなった☔

あ💦 別にチビッたんじゃないよ‼

• << 249 ⛄.🎍さん✨こんばんは☺ありがとです✨🎍さん風邪引かないでね💦あったかいお風呂に入って疲れとるべ~🙌

No.243

>> 237 匤侊ちゃん、あれから15時半位まで昼寝して、今スイカ食べてるよ淲 30回噛むの難しいけど、満腹感が違うみたいだからやってみてⅤ 工場… 🌸☀ちゃん
こんばんは🙇
すごい爆睡してた💦 時間見てびっくり😂💦

えっと…
トマトジュースあと二本しかないから明日また買ってこないと💦
トマトジュースって小さな缶の割に高いね💦
貧乏の私には少し贅沢な飲み物だわ💦

夕飯食べた⁉

パク・ヨンハ HEY!HEY!HEY!に出てたね💦

• << 253 匤侊ちゃん、夜まで爆睡してたんだあ瀨 夕飯抜きなのかい蓜 私は夕飯食べて今咩の散歩行ってきただよ😷 夕方、りゅうのヒィラリアの血液検査してきて薬もらってきたよ坥 トマトジュースはトマトがお高いからね でも普通のジュースより栄養になってる感じするよね淼 パクヨンハは前の映像のやつけ蓜 日本のライブ行けなくなっちゃった人かわいそうだよね炅

No.244

🌸🐎くん
お疲れさまです⤴✨
サラリーマンは上司の指示には逆らえないの⁉

• << 247 🐎 🌸さん😄👊⤴ おっつ~‼ そんなのは関係ないっすよ‼ その事が正しいかどうか‼今、必要かどうか‼だと思います💦 正しかったら部下でも言うこと聞くし間違ってたら上司だろうと反論します‼‼ 当たり前の事だよね😄👊⤴ 僕ならそうします😄👊⤴

No.245

🌸⛄ちゃん
こんばんは🙇
夜勤お疲れさまです⤴✨
行きつけの喫茶店があるなんていいなぁ🙌✨
私もそういう所作って外に出ないとなぁ💨
今日も一日寝て終わりました💨
お疲れ気味みたいだね💦
色々家でも仕事してんのけ⁉
夜勤頑張ってね⤴

• << 250 ⛄.🌸っち✨たまには寝て曜日もいいかも☝😊仕事はたま~に家に持参するよ😁家の方が余計進まないんだけど💦これからご飯食べるよ✌🌸っち食べた❓

No.246

>> 231 🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵 今日は☔です。昨日いっぱい洗濯したのに😢 皆さんとこは晴れてますか? 外回りでベショベショだ… 🌸🎍さぁん
こんばんは🙇
お仕事お疲れさまです⤴✨
🎍さぁん 元気ないじゃないですか⁉
大丈夫ですか⁉

• << 260 🎍 🌸さんこんばんは(^-^*)/ もう寝ちゃたかな? なんかまたさっきからお尻と便座が仲良くしたいって離れられな~い🆘 元気ね… なんかイロイロ考えちゃって😩

No.247

>> 244 🌸🐎くん お疲れさまです⤴✨ サラリーマンは上司の指示には逆らえないの⁉ 🐎

🌸さん😄👊⤴

おっつ~‼
そんなのは関係ないっすよ‼

その事が正しいかどうか‼今、必要かどうか‼だと思います💦

正しかったら部下でも言うこと聞くし間違ってたら上司だろうと反論します‼‼
当たり前の事だよね😄👊⤴

僕ならそうします😄👊⤴

• << 251 🌸🐎くん 私昨日上くんに冷たい態度しちゃた💦 仕事の事なかなか上くんわかってくれないから💨💨 言っても立場的に色々辛いだろうし…💦 出来るサラリーマンは違うね🙌 男性は自信を持って仕事に取り組んでいると素敵✨だよね⤴

No.248

🌸🌙様
こんばんは🙇
最近癒し🌻🍰🐨🍀🎵🍓🐧ちゃんとか、なかなか皆さん来ませんね💦💦

🌙様夕飯食べましたか⁉
私寝ていて食べ損ねちゃったので 今日は我慢します🙇

No.249

>> 242 🎍 ⛄さん夜勤頑張ってちょ🎵 今日はパンツまでシケッぽくなった☔ あ💦 別にチビッたんじゃないよ‼ ⛄.🎍さん✨こんばんは☺ありがとです✨🎍さん風邪引かないでね💦あったかいお風呂に入って疲れとるべ~🙌

No.250

>> 245 🌸⛄ちゃん こんばんは🙇 夜勤お疲れさまです⤴✨ 行きつけの喫茶店があるなんていいなぁ🙌✨ 私もそういう所作って外に出ないとなぁ💨 … ⛄.🌸っち✨たまには寝て曜日もいいかも☝😊仕事はたま~に家に持参するよ😁家の方が余計進まないんだけど💦これからご飯食べるよ✌🌸っち食べた❓

• << 252 🌸⛄ちゃん 夜勤って大変だよね💦 朝と夜逆転だもんね💨 きっと便秘なのも職業病みたいな感じかな⁉ 生活リズム安定してないと便秘になりやすいみたいだし🙇 私ね5時くらいからさっきまで寝違ちゃってて💦 今から食べたらまた🐽になるから昼ご飯のあとおやつ食べちゃたし 今日はこのまま寝るよ😁 あっトマトジュース飲んで寝る🎵 ⛄ちゃん夕飯何⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧