✨癒しの部屋パート⑱✨

レス501 HIT数 6846 あ+ あ-

2010/07/15 22:46(更新日時)

🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~

今回は先に🆕スレを立てて☝

ゆっくりお風呂に入るべし~😊

No.1366589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.501

⛄.👼ちゃんお久しぶりぶり☺👼ちゃんの会社のじじいひどい💨あんまりでない⁉あたし前勤めてた病院にすんごいいじわるな人いてさ☝友達ついにキレていじわるな人の🍵に下剤入れました😁液体だから味わかんないし、必要以上に入れたから予想通り翌日トイレに入りっぱなし😜病院に勤めてたからできる仕返し⁉

No.500

>> 495 🌙 🐎くん、人も? 意味不明😂 🐎

🌒先生💦

なんか意味不明、すんまそん😢

No.499

>> 493 匤侊ちゃん、 いやいや私こそ何のアドバイスも出来ないから、侊ちゃん素晴らしいよ垬 んだ、馬糞がいいかもね淏 冷凍してゆっくり解凍してくけ蓜 … 🌸☀ちゃん
いやいや💦☀ちゃんのその明るさで👼ちゃん元気でそう💪

やっぱり飲み過ぎかな⁉
無塩はなんか物足りなくて💦
昨日コタローもトマトジュース飲んだ😁✌
後でものすごい勢いで水飲んでたけど💦

見せられない😂💦
私怪物😫💦
本当この写真みたら痩せなきゃやばいの実感したわ💨

No.498

>> 491 🌸👼ちゃん いつも優しい彼ですなぁ😍✨ 会えないのは寂しいけど👼ちゃんの彼👼ちゃんが心配なんだわ👮 いいなぁいいなぁ💓 👼ちゃんも彼が心配… 👼 🌸ちゃん

実は 毎回毎回 📱で 私の様子を伺う彼に ちょっとイラッと来てた

だけど 話の途中で 「実は…香水買ったんだ~😁」って言うから

えっ😲⁉ チャンス⁉

「一瓶 3000円で~… 」
って 違~じゃん😁

ウニ 美味しいそうだから買ったんだって😊

本当に あったかい人☺
でも 私は 相変わらず我が儘です😥

飽きれられるかも😱

上くんは 皆に 優しいの? それは 気が気じゃないね💦

No.497

>> 483 匤匀ちゃん、これからは夏野菜の杦のシーズンだね垬 インド人屋の杦ってうまいよねⅤ 私もナン大好き垬 匀ちゃん、からいの大好きなんだよね蓜… ⛄.☀ちゃん✨エアコン効いてないお店は少しキツいな😣しかもお腹壊すのは辛いの⁉でも興味あるお店☝インド人の店行くと息子が必ず爆笑するんだよ💦片言の日本語がおかしいらしい😥

No.496

>> 487 👼 ☀ちゃん こんばんは☺ お久しぶりです❤ いいね☝ 久しぶりの 💩⁉ まじ 靴 入れちゃいたい😁 あっ💡 朝の 🍵 … 匤叝ちゃん、お久しぶりでやんす垬

叝ちゃん、そのじじいのせいでまいっててしばらく来なかったのけ蓜

いい年して根性悪いね
お茶だとばれちゃうから、手作り杦をどうぞって渡して、そこに半分位混ぜちゃうけ蓜淏

No.495

>> 490 🐎 🌒先生😄👊⤴ やっぱり車も人もミッションでしよね💦 ✨✨ 🌙
🐎くん、人も?
意味不明😂

• << 500 🐎 🌒先生💦 なんか意味不明、すんまそん😢

No.494

>> 489 匤厓ちゃま、何だか知らない言葉のオンパレードだあ瀨 て厓ちゃまって元ヤン蓜垬 私も若い頃は、茶髪(地毛)でソバージュだったから元ヤンけ蓜って… 🌙
☀さん、そお、元ヤンかも😁

元旦には車高短(しゃこたん)乗って🇯を振るんだ😭
って…そこまではやらなかったけど😥
近いものがある😂
でも🎹習ってたし真面目な学生だったよん😊
☀さんは天然茶髪なの?
私は天然パーマだから高校の時は『天然パーマ許可証』を持ってた😣
天然茶髪許可証は有ったの?

No.493

>> 485 🌸☀ちゃん 👼ちゃん、大変だわ💨 私じゃなんのアドバイスもできないから☀ちゃん聞いてあげたら👼ちゃん喜ぶよ🙇 💩じゃまたまだましだ😫 馬フ… 匤侊ちゃん、
いやいや私こそ何のアドバイスも出来ないから、侊ちゃん素晴らしいよ垬
んだ、馬糞がいいかもね淏
冷凍してゆっくり解凍してくけ蓜

んでトマトジュース10本はすげえね
小さいやつでも1リットル以上になるべ蓜
なら塩無しがいいんでないけ蓜
レクの写真出来たんだあ垬
見たいなあ垬

• << 499 🌸☀ちゃん いやいや💦☀ちゃんのその明るさで👼ちゃん元気でそう💪 やっぱり飲み過ぎかな⁉ 無塩はなんか物足りなくて💦 昨日コタローもトマトジュース飲んだ😁✌ 後でものすごい勢いで水飲んでたけど💦 見せられない😂💦 私怪物😫💦 本当この写真みたら痩せなきゃやばいの実感したわ💨

No.492

>> 474 🌙 ☀さん ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て 日産スカイラインの歴史だよ😊 ヤンキーしか知らないかも😁 はい、私は真面目… 🌻 🌙さま

お~ 懐かしい‼
ケンメリ‼

🌻はヤンキーに憧れてた
スカート長くて、学生カバン潰して、白やピンクのマーカーでカバンに落書き

羨ましかった😺

No.491

>> 484 👼 🌸ちゃん なんだかんだ 言っても やっぱり 上くん❤ なんですな😁 上くんも 冗談 言ってきたりと 🌸ちゃんの 様子伺いでも … 🌸👼ちゃん
いつも優しい彼ですなぁ😍✨
会えないのは寂しいけど👼ちゃんの彼👼ちゃんが心配なんだわ👮
いいなぁいいなぁ💓
👼ちゃんも彼が心配でしょ⁉💓

上くん、伺うのはみんなにだからなぁ😂💦
日々ヤキモチとの戦いだわ😫💨
やっぱり自分にだけ優しくしてもらいたいよね⁉💦

• << 498 👼 🌸ちゃん 実は 毎回毎回 📱で 私の様子を伺う彼に ちょっとイラッと来てた だけど 話の途中で 「実は…香水買ったんだ~😁」って言うから えっ😲⁉ チャンス⁉ 「一瓶 3000円で~… 」 って 違~じゃん😁 ウニ 美味しいそうだから買ったんだって😊 本当に あったかい人☺ でも 私は 相変わらず我が儘です😥 飽きれられるかも😱 上くんは 皆に 優しいの? それは 気が気じゃないね💦

No.490

>> 482 🌙 🐎くん、Zも好きだよ~ 前が見えないかもだけど😥 やっぱ🚗はミッションだよね。 🐎

🌒先生😄👊⤴

やっぱり車も人もミッションでしよね💦

✨✨

• << 495 🌙 🐎くん、人も? 意味不明😂

No.489

>> 474 🌙 ☀さん ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て 日産スカイラインの歴史だよ😊 ヤンキーしか知らないかも😁 はい、私は真面目… 匤厓ちゃま、何だか知らない言葉のオンパレードだあ瀨
て厓ちゃまって元ヤン蓜垬
私も若い頃は、茶髪(地毛)でソバージュだったから元ヤンけ蓜って良く言われてたっけ垬

ふんわりメロンパンの分配は決まっているんですね淼

なら安心だ垬

て、ゆがくって普通に使いますよん淼

今日のおやつは、モロコシなんだあ垬
いいなあ垬

• << 494 🌙 ☀さん、そお、元ヤンかも😁 元旦には車高短(しゃこたん)乗って🇯を振るんだ😭 って…そこまではやらなかったけど😥 近いものがある😂 でも🎹習ってたし真面目な学生だったよん😊 ☀さんは天然茶髪なの? 私は天然パーマだから高校の時は『天然パーマ許可証』を持ってた😣 天然茶髪許可証は有ったの?

No.488

>> 480 🌙 🐎くん、今からセンチュリーで迎えに行ってあげようか? 大阪辺りでエンジン焼きつくかも知れないけど😁 明日の朝までに着かないね😫 🐎

🌒先生💦

ありがたいっすけど😲
ひえー💦

No.487

>> 481 匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬 そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬 元々綺麗だからかな蓜 トマトジュースやっぱりい… 👼 ☀ちゃん

こんばんは☺
お久しぶりです❤

いいね☝
久しぶりの 💩⁉

まじ 靴 入れちゃいたい😁

あっ💡 朝の 🍵 でも いいかな?

• << 496 匤叝ちゃん、お久しぶりでやんす垬 叝ちゃん、そのじじいのせいでまいっててしばらく来なかったのけ蓜 いい年して根性悪いね お茶だとばれちゃうから、手作り杦をどうぞって渡して、そこに半分位混ぜちゃうけ蓜淏

No.486

>> 479 🌸🐎くん そこから🐎くんの家までまだ遠いの⁉ 歩いて帰れないの⁉ 🐎

🌸さん😢😢😢

まだまだ…

車ですね1時間以上掛かる場所です😢😢

No.485

>> 481 匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬 そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬 元々綺麗だからかな蓜 トマトジュースやっぱりい… 🌸☀ちゃん
👼ちゃん、大変だわ💨
私じゃなんのアドバイスもできないから☀ちゃん聞いてあげたら👼ちゃん喜ぶよ🙇
💩じゃまたまだましだ😫
馬フンがよい‼

私なんと昨日一日でトマトジュース10本飲みました😂💦
小さな缶ね😱💦
やっぱり一日一本なの⁉
特別なにもかも書いてかなったけど😂
また今日購入してきた💦
いやいや😫
全然元が悪いから変わらないって意味だよ🙇
あっ今日レクレーション の時の写真来て 見るに耐えがたい写真だった😂💦
せっかく上くんと隣同士だったのに 上くんの方が顔が小さいさ😂

• << 493 匤侊ちゃん、 いやいや私こそ何のアドバイスも出来ないから、侊ちゃん素晴らしいよ垬 んだ、馬糞がいいかもね淏 冷凍してゆっくり解凍してくけ蓜 んでトマトジュース10本はすげえね 小さいやつでも1リットル以上になるべ蓜 なら塩無しがいいんでないけ蓜 レクの写真出来たんだあ垬 見たいなあ垬

No.484

>> 478 🌸👼ちゃん 彼も👼ちゃんと同じタイミングで会社で嫌な事あったんだね💨 二人で同じタイミングってびっくりだよね‼ こんな事言ったら👼ちゃ… 👼 🌸ちゃん

なんだかんだ 言っても やっぱり 上くん❤ なんですな😁

上くんも 冗談 言ってきたりと 🌸ちゃんの 様子伺いでも してるんちゃいますかぁ😁?

何はともあれ 笑うことは 良いことだ✨
福✨がくるよ☝

それと 今週は仕事が こんなで 彼はイベントがあるらしくて💦 会えないけど、
今日 📱で「美味しいウニを買ったから今度あげるね☺」って 。忙しくて会えないけど😢 私の事 考えて 買ってくれたから 感謝しなきゃ☺

• << 491 🌸👼ちゃん いつも優しい彼ですなぁ😍✨ 会えないのは寂しいけど👼ちゃんの彼👼ちゃんが心配なんだわ👮 いいなぁいいなぁ💓 👼ちゃんも彼が心配でしょ⁉💓 上くん、伺うのはみんなにだからなぁ😂💦 日々ヤキモチとの戦いだわ😫💨 やっぱり自分にだけ優しくしてもらいたいよね⁉💦

No.483

>> 469 ⛄.☀ちゃん✨野菜🍛うまいよ😊🙌前ね、インド人がやってる🍛専門店のランチ行ったけどすんごい辛いのあった😱さすがのあたしも汗ダラダラ💦でもまた… 匤匀ちゃん、これからは夏野菜の杦のシーズンだね垬

インド人屋の杦ってうまいよねⅤ
私もナン大好き垬

匀ちゃん、からいの大好きなんだよね蓜
ガンダーラの実家の近くにインド人の杦屋あってうまいんだけど、行くと腹壊すし、エアコンあんまり効いてないから夏は行けないんだよな~渹

• << 497 ⛄.☀ちゃん✨エアコン効いてないお店は少しキツいな😣しかもお腹壊すのは辛いの⁉でも興味あるお店☝インド人の店行くと息子が必ず爆笑するんだよ💦片言の日本語がおかしいらしい😥

No.482

>> 476 🐎 僕は知ってますよ😄👊⤴ 何代か前のかくかくのスカイラインすよね😄👊⤴ 僕は古いZも好きですね😄 🌙
🐎くん、Zも好きだよ~

前が見えないかもだけど😥

やっぱ🚗はミッションだよね。

• << 490 🐎 🌒先生😄👊⤴ やっぱり車も人もミッションでしよね💦 ✨✨

No.481

>> 463 🌸☀ちゃん 私もあんまり変わらないよ😂💦 あっトマトジュース三日間くらい飲みつづけてるけど 肌の調子いいよ✌ ティラミス食べたくなっ… 匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬
そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬
元々綺麗だからかな蓜
トマトジュースやっぱりいいのかな蓜
今日から1本飲むべⅤ
叝ちゃんの見ただよ
おばちゃんならともかく、噂言い触らすじじいって最悪だね
﨏靴に入れちゃうけ蓜

• << 485 🌸☀ちゃん 👼ちゃん、大変だわ💨 私じゃなんのアドバイスもできないから☀ちゃん聞いてあげたら👼ちゃん喜ぶよ🙇 💩じゃまたまだましだ😫 馬フンがよい‼ 私なんと昨日一日でトマトジュース10本飲みました😂💦 小さな缶ね😱💦 やっぱり一日一本なの⁉ 特別なにもかも書いてかなったけど😂 また今日購入してきた💦 いやいや😫 全然元が悪いから変わらないって意味だよ🙇 あっ今日レクレーション の時の写真来て 見るに耐えがたい写真だった😂💦 せっかく上くんと隣同士だったのに 上くんの方が顔が小さいさ😂
  • << 487 👼 ☀ちゃん こんばんは☺ お久しぶりです❤ いいね☝ 久しぶりの 💩⁉ まじ 靴 入れちゃいたい😁 あっ💡 朝の 🍵 でも いいかな?

No.480

>> 477 🐎 🌸さん😢😢😢 迎えに来て下さい😢😢😢 🌙
🐎くん、今からセンチュリーで迎えに行ってあげようか?
大阪辺りでエンジン焼きつくかも知れないけど😁
明日の朝までに着かないね😫

• << 488 🐎 🌒先生💦 ありがたいっすけど😲 ひえー💦

No.479

>> 477 🐎 🌸さん😢😢😢 迎えに来て下さい😢😢😢 🌸🐎くん
そこから🐎くんの家までまだ遠いの⁉
歩いて帰れないの⁉

• << 486 🐎 🌸さん😢😢😢 まだまだ… 車ですね1時間以上掛かる場所です😢😢

No.478

>> 475 👼 🌸ちゃん 有り難う☺ 私自体 人の噂話をするのは好きじゃないし、そのおやじとも もぅ関わりたくないだけ。 田舎なんかな~ そのおや… 🌸👼ちゃん
彼も👼ちゃんと同じタイミングで会社で嫌な事あったんだね💨
二人で同じタイミングってびっくりだよね‼
こんな事言ったら👼ちゃんに失礼だけどそのおやじ👼ちゃんがかわいいから気になってでも相手にされないから嫌がらせしてるんだよ😠
そんな事したら余計嫌われるのにね😣
本当頭おかしいわ💨
ほっとこう💪

上くんに頭来てたけど 今日一日上くんと仕事していたら💦
上くんが帰り普通に冗談言ってきて自然と大笑いしちゃった😱💦
なんか開き直ったよ🙇
私こそありがとう🙇

• << 484 👼 🌸ちゃん なんだかんだ 言っても やっぱり 上くん❤ なんですな😁 上くんも 冗談 言ってきたりと 🌸ちゃんの 様子伺いでも してるんちゃいますかぁ😁? 何はともあれ 笑うことは 良いことだ✨ 福✨がくるよ☝ それと 今週は仕事が こんなで 彼はイベントがあるらしくて💦 会えないけど、 今日 📱で「美味しいウニを買ったから今度あげるね☺」って 。忙しくて会えないけど😢 私の事 考えて 買ってくれたから 感謝しなきゃ☺

No.477

>> 473 🌸🐎くん 雨で止まってるの⁉ 大変だね💦 🐎

🌸さん😢😢😢

迎えに来て下さい😢😢😢

• << 479 🌸🐎くん そこから🐎くんの家までまだ遠いの⁉ 歩いて帰れないの⁉
  • << 480 🌙 🐎くん、今からセンチュリーで迎えに行ってあげようか? 大阪辺りでエンジン焼きつくかも知れないけど😁 明日の朝までに着かないね😫

No.476

>> 458 🌻 ☀さん こんばんは🌠 ハコスカ🚗とは❓ 多分🌙さまと🌻くらいしかわかんないですよ😁 🐎

僕は知ってますよ😄👊⤴

何代か前のかくかくのスカイラインすよね😄👊⤴

僕は古いZも好きですね😄

• << 482 🌙 🐎くん、Zも好きだよ~ 前が見えないかもだけど😥 やっぱ🚗はミッションだよね。

No.475

>> 470 🌸👼ちゃん いえいえ! そんなおやじは気にする事ないよ‼ みんなそんなおやじの言う事なんて信じてないんだから‼ マネージャーも分かってく… 👼 🌸ちゃん

有り難う☺
私自体 人の噂話をするのは好きじゃないし、そのおやじとも もぅ関わりたくないだけ。
田舎なんかな~
そのおやじ、私が 今のお店来た時から あちこち私のこと探ってたんだよね。
頭 おかしいよ。

そんな 私が落ち込んでる時、彼も 会社の女の子と喧嘩しちゃったらしくて… 朝もダラダラ来て する事しないことが 頭来たらしくて 怒ってしまったらしいよ😥

なんか 同じタイミングにびっくり😲だわ⁉

🌸ちゃんは 上くんのこと大丈夫になったの?

• << 478 🌸👼ちゃん 彼も👼ちゃんと同じタイミングで会社で嫌な事あったんだね💨 二人で同じタイミングってびっくりだよね‼ こんな事言ったら👼ちゃんに失礼だけどそのおやじ👼ちゃんがかわいいから気になってでも相手にされないから嫌がらせしてるんだよ😠 そんな事したら余計嫌われるのにね😣 本当頭おかしいわ💨 ほっとこう💪 上くんに頭来てたけど 今日一日上くんと仕事していたら💦 上くんが帰り普通に冗談言ってきて自然と大笑いしちゃった😱💦 なんか開き直ったよ🙇 私こそありがとう🙇

No.474

>> 457 匤厓ちゃま、ハコスカとは蓜 ∵古いとはいえ、センチュリーなだけで周りが敬意を示しますよん リムジンとまではいかなくても長いんですよね蓜… 🌙
☀さん

ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て

日産スカイラインの歴史だよ😊

ヤンキーしか知らないかも😁

はい、私は真面目なヤンキーでした😂

ふんわり🍈パン、口を酸っぱくして『1人一個だからね』と言い聞かせました😁
1番下の子はパン食べないんだ😱
メタボのは無~い😜

今から🌽ゆがいて←(変換できない、これって方言? )食べま~す😊

• << 489 匤厓ちゃま、何だか知らない言葉のオンパレードだあ瀨 て厓ちゃまって元ヤン蓜垬 私も若い頃は、茶髪(地毛)でソバージュだったから元ヤンけ蓜って良く言われてたっけ垬 ふんわりメロンパンの分配は決まっているんですね淼 なら安心だ垬 て、ゆがくって普通に使いますよん淼 今日のおやつは、モロコシなんだあ垬 いいなあ垬
  • << 492 🌻 🌙さま お~ 懐かしい‼ ケンメリ‼ 🌻はヤンキーに憧れてた スカート長くて、学生カバン潰して、白やピンクのマーカーでカバンに落書き 羨ましかった😺

No.473

>> 467 🐎 🌸さん😄👊⤴ お疲れ様です🚅 在来線が止まった😢 名古屋で足止め😢😢 🌸🐎くん
雨で止まってるの⁉
大変だね💦

• << 477 🐎 🌸さん😢😢😢 迎えに来て下さい😢😢😢

No.472

>> 471 🌸🌙様
一ヶ月はかかり過ぎですね💨
なかなか出世時間って知っている人少ないかなぁとか
知らなかったら親にちゃんと聞いてくれるかなぁとか💨
色々考えてたら聞けなくて💨
七月中には聞き出したいなぁと思いますが…😂

No.471

>> 451 🌸🌙様 ありがとうございます🙇 あと一ヶ月の間に必ず聞いてみます😱 メールでも良いと思いますか⁉💦 🌙
お風呂終了!🌸っち、📧は断られやすいから直接聞いたら?
1ヶ月もかかるの~?😭

No.470

>> 465 👼 🌸ちゃん そのおやじ 超 おしゃべりなんだよ。その日 私と ちょっとギクシャクしてさ、それが 面白くなかったのか 会社の人に言ってた… 🌸👼ちゃん
いえいえ!
そんなおやじは気にする事ないよ‼
みんなそんなおやじの言う事なんて信じてないんだから‼
マネージャーも分かってくれる方でよかったね🙇

男のくせにベラベラ人の噂話する人って許せない💨
本当頭きたよ💨

落ちついたならよかったけど、あまり一人で悩まないようにね🙇

• << 475 👼 🌸ちゃん 有り難う☺ 私自体 人の噂話をするのは好きじゃないし、そのおやじとも もぅ関わりたくないだけ。 田舎なんかな~ そのおやじ、私が 今のお店来た時から あちこち私のこと探ってたんだよね。 頭 おかしいよ。 そんな 私が落ち込んでる時、彼も 会社の女の子と喧嘩しちゃったらしくて… 朝もダラダラ来て する事しないことが 頭来たらしくて 怒ってしまったらしいよ😥 なんか 同じタイミングにびっくり😲だわ⁉ 🌸ちゃんは 上くんのこと大丈夫になったの?

No.469

>> 459 匤匀ちゃん、嫌いのもの無いのは素晴らしい垬 私は生物あんまり好きじゃないから、前6人位でちゃんとしたお寿司屋さん行った時、一人でのり巻きセッ… ⛄.☀ちゃん✨野菜🍛うまいよ😊🙌前ね、インド人がやってる🍛専門店のランチ行ったけどすんごい辛いのあった😱さすがのあたしも汗ダラダラ💦でもまた食べたい😍ナンが好き☺☀ちゃんち野菜沢山採れていいなぁ🍆🍅❤食べ放題😍❤

• << 483 匤匀ちゃん、これからは夏野菜の杦のシーズンだね垬 インド人屋の杦ってうまいよねⅤ 私もナン大好き垬 匀ちゃん、からいの大好きなんだよね蓜 ガンダーラの実家の近くにインド人の杦屋あってうまいんだけど、行くと腹壊すし、エアコンあんまり効いてないから夏は行けないんだよな~渹

No.468

>> 464 ⛄.🌸っち✨あれ❓ピーピーあたしだけかな❓😁生○前は凄い食べるしね💦 🌸⛄ちゃん
ピーピーはないかな😁
あっ食欲増進はすごいよ💦
食べても食べてもお腹いっぱいにならないよ💨

No.467

>> 452 🌸🐎くん 出張お疲れさまです🙇 🐎

🌸さん😄👊⤴

お疲れ様です🚅
在来線が止まった😢

名古屋で足止め😢😢

• << 473 🌸🐎くん 雨で止まってるの⁉ 大変だね💦

No.466

>> 462 匤妺さん、久しぶりでやんす珵 何をおっしゃいますか垬 妺さんとそんなに沢山年は変わらないですよん垬 て、ハコスカって何だろう…気になる淏 🌻 ☀さん

ハコスカ世代だなぁ~🌻は

🚗の種類で日産スカイライン系統❓スカイラインGTという車種もあって『スカG』とも呼ばれていたさ

詳細は🌙さまへ☺

No.465

>> 460 🌸👼ちゃん それひどいね‼ そのおやじはなんで👼ちゃんの噂話するの⁉ 頭くるね!!! 会社の人達にありもしない事言うなんて最低だよ💨 … 👼 🌸ちゃん

そのおやじ 超 おしゃべりなんだよ。その日 私と ちょっとギクシャクしてさ、それが 面白くなかったのか 会社の人に言ってたの。同じ業務の 女の子が 教えてくれて…
そのこも 「例え、嘘でもあんな風に言うのは酷いし、しつこい…」って 言ってた。
私 マネージャーには 何でも話すから 直ぐに報告したよ。
マネージャーは
「気にすんな、って言っても本人は気にするよな…」って。
別に 話を大きくしたくはないけど、

いちいち人の 身辺調査 しないでほしい。

でも 今は 落ち着いたから 話せるよ😊
有り難うね☺

• << 470 🌸👼ちゃん いえいえ! そんなおやじは気にする事ないよ‼ みんなそんなおやじの言う事なんて信じてないんだから‼ マネージャーも分かってくれる方でよかったね🙇 男のくせにベラベラ人の噂話する人って許せない💨 本当頭きたよ💨 落ちついたならよかったけど、あまり一人で悩まないようにね🙇

No.464

>> 450 🌸⛄ちゃん お腹大丈夫⁉ 私はピーピーにはならないよ😂💦 お腹張ったり、胸が張ったりもするけど💦 ⛄.🌸っち✨あれ❓ピーピーあたしだけかな❓😁生○前は凄い食べるしね💦

• << 468 🌸⛄ちゃん ピーピーはないかな😁 あっ食欲増進はすごいよ💦 食べても食べてもお腹いっぱいにならないよ💨

No.463

>> 461 匤侊ちゃん、そんなんだよね、生理と生理の間だから排卵期の事だねⅤ 一般には綺麗になるというけど、私は変わらないなあ 侊ちゃんは蓜 ト… 🌸☀ちゃん
私もあんまり変わらないよ😂💦
あっトマトジュース三日間くらい飲みつづけてるけど 肌の調子いいよ✌

ティラミス食べたくなった😱💦

👼ちゃんの話し聞いてたら 変な噂話する人本当許せない💨

• << 481 匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬 そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬 元々綺麗だからかな蓜 トマトジュースやっぱりいいのかな蓜 今日から1本飲むべⅤ 叝ちゃんの見ただよ おばちゃんならともかく、噂言い触らすじじいって最悪だね 﨏靴に入れちゃうけ蓜

No.462

>> 458 🌻 ☀さん こんばんは🌠 ハコスカ🚗とは❓ 多分🌙さまと🌻くらいしかわかんないですよ😁 匤妺さん、久しぶりでやんす珵

何をおっしゃいますか垬
妺さんとそんなに沢山年は変わらないですよん垬
て、ハコスカって何だろう…気になる淏

• << 466 🌻 ☀さん ハコスカ世代だなぁ~🌻は 🚗の種類で日産スカイライン系統❓スカイラインGTという車種もあって『スカG』とも呼ばれていたさ 詳細は🌙さまへ☺

No.461

>> 453 🌸☀ちゃん たまに遅れたり早かったりするけどね😁 なんかね、生理開始から次の開始までの間で、一番女性が綺麗な時ってね✨ 生理開始から数え… 匤侊ちゃん、そんなんだよね、生理と生理の間だから排卵期の事だねⅤ

一般には綺麗になるというけど、私は変わらないなあ
侊ちゃんは蓜

トマトジュースも飲めば効果倍増け蓜
ティラミス苦そうでうまそうだったよ垬

• << 463 🌸☀ちゃん 私もあんまり変わらないよ😂💦 あっトマトジュース三日間くらい飲みつづけてるけど 肌の調子いいよ✌ ティラミス食べたくなった😱💦 👼ちゃんの話し聞いてたら 変な噂話する人本当許せない💨

No.460

>> 456 👼 🌸ちゃん こんばんは😊 もぉ~ やだ~😫 噂話しなんか 嫌いだ… て ごめんね。 私のこと 根掘り葉掘り 聞いて噂を 言… 🌸👼ちゃん
それひどいね‼
そのおやじはなんで👼ちゃんの噂話するの⁉
頭くるね!!!
会社の人達にありもしない事言うなんて最低だよ💨
誰か相談できる信用できる人いる⁉

• << 465 👼 🌸ちゃん そのおやじ 超 おしゃべりなんだよ。その日 私と ちょっとギクシャクしてさ、それが 面白くなかったのか 会社の人に言ってたの。同じ業務の 女の子が 教えてくれて… そのこも 「例え、嘘でもあんな風に言うのは酷いし、しつこい…」って 言ってた。 私 マネージャーには 何でも話すから 直ぐに報告したよ。 マネージャーは 「気にすんな、って言っても本人は気にするよな…」って。 別に 話を大きくしたくはないけど、 いちいち人の 身辺調査 しないでほしい。 でも 今は 落ち着いたから 話せるよ😊 有り難うね☺

No.459

>> 448 ⛄.☀ちゃん✨こんばんは🌠あは💛ウニ大好き❤食べるの大好きなんだ☺嫌いなのないな😊沢山は食べれないけど、チビチビ食べてる😁野菜も大好きだよ😍… 匤匀ちゃん、嫌いのもの無いのは素晴らしい垬
私は生物あんまり好きじゃないから、前6人位でちゃんとしたお寿司屋さん行った時、一人でのり巻きセット食べてたよ溿

匀ちゃんも実家で野菜作ってたんだ垬
私のとこは、親がやってるんだけど、ジャガイモがこないだ沢山取れたよ垬
後は、夏は﨔楨胡瓜、ピーマンとかかな垬
﨔と楨の杦うまいよね垬

• << 469 ⛄.☀ちゃん✨野菜🍛うまいよ😊🙌前ね、インド人がやってる🍛専門店のランチ行ったけどすんごい辛いのあった😱さすがのあたしも汗ダラダラ💦でもまた食べたい😍ナンが好き☺☀ちゃんち野菜沢山採れていいなぁ🍆🍅❤食べ放題😍❤

No.458

>> 457 🌻 ☀さん

こんばんは🌠
ハコスカ🚗とは❓

多分🌙さまと🌻くらいしかわかんないですよ😁

• << 462 匤妺さん、久しぶりでやんす珵 何をおっしゃいますか垬 妺さんとそんなに沢山年は変わらないですよん垬 て、ハコスカって何だろう…気になる淏
  • << 476 🐎 僕は知ってますよ😄👊⤴ 何代か前のかくかくのスカイラインすよね😄👊⤴ 僕は古いZも好きですね😄

No.457

>> 446 🌙 ☀さん、私の🚗はポンコツだって。 ハコスカみたいに古くは無いけど、骨董品だからダメダメ😂 今、夕飯終わり😁 ふんわり🍈パンまた三個買… 匤厓ちゃま、ハコスカとは蓜
∵古いとはいえ、センチュリーなだけで周りが敬意を示しますよん

リムジンとまではいかなくても長いんですよね蓜

夕飯は今日は何でやんしたか蓜

ふんわりメロンパン、隠しておかないと又食べられちゃうかも

• << 474 🌙 ☀さん ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て 日産スカイラインの歴史だよ😊 ヤンキーしか知らないかも😁 はい、私は真面目なヤンキーでした😂 ふんわり🍈パン、口を酸っぱくして『1人一個だからね』と言い聞かせました😁 1番下の子はパン食べないんだ😱 メタボのは無~い😜 今から🌽ゆがいて←(変換できない、これって方言? )食べま~す😊

No.456

>> 455 👼 🌸ちゃん

こんばんは😊

もぉ~ やだ~😫
噂話しなんか 嫌いだ…

て ごめんね。

私のこと 根掘り葉掘り 聞いて噂を 言うやつがいて… てか いいおやじがだよ⁉

私の住んでるアパートに 友達がいるらしくてさ、私が 子供逹を虐待してるとか、夜 遊びに出てるとか、男がいる…とか

くだらないこと 言いふらす 人がいて …

で、会社の人に 「虐待してるんでしょ😁?」って言われて 超~ キレて 折れてた私…。

• << 460 🌸👼ちゃん それひどいね‼ そのおやじはなんで👼ちゃんの噂話するの⁉ 頭くるね!!! 会社の人達にありもしない事言うなんて最低だよ💨 誰か相談できる信用できる人いる⁉

No.455

>> 454 🌸おっ👼ちゃん
こんばんは🙇
お疲れさまです👮

会社の方大丈夫⁉
なんかあったの⁉💦

No.454

👼 皆さんこんばんは😃

お久しぶりです!

最近 会社で嫌なことあって精神的に 疲れていました😩

でも明日はお休み😁 なので ゆっくり休も~っうと☝

No.453

>> 449 匤侊ちゃん、28日周期は素晴らしいね垬 理想的だ淼 生〇前って高温期だから眠くなるのかなあ渧 浮腫むから体重も増えるしね瀨 侊ちゃん今月… 🌸☀ちゃん
たまに遅れたり早かったりするけどね😁 なんかね、生理開始から次の開始までの間で、一番女性が綺麗な時ってね✨
生理開始から数えで15日~20日の間なんだって✨✨✨✨
すごい肌とか輝いてみえるらしいよ😍✨
ティラミスかぁ🙌
美味しそう👮

• << 461 匤侊ちゃん、そんなんだよね、生理と生理の間だから排卵期の事だねⅤ 一般には綺麗になるというけど、私は変わらないなあ 侊ちゃんは蓜 トマトジュースも飲めば効果倍増け蓜 ティラミス苦そうでうまそうだったよ垬

No.452

🌸🐎くん
出張お疲れさまです🙇

• << 467 🐎 🌸さん😄👊⤴ お疲れ様です🚅 在来線が止まった😢 名古屋で足止め😢😢

No.451

>> 447 🌙 🌸っち、うん😊 わかる範囲で良いなら正直に教えるから、上君に聞いてみたら? 🌸🌙様
ありがとうございます🙇
あと一ヶ月の間に必ず聞いてみます😱

メールでも良いと思いますか⁉💦

• << 471 🌙 お風呂終了!🌸っち、📧は断られやすいから直接聞いたら? 1ヶ月もかかるの~?😭

No.450

>> 442 ⛄.🌸っち✨ご飯食べたよ☺ざるそば✌生○がきたせいかお腹ピーピーだよ😱生○前とか必ずお腹くだる💦🌸っちピーピーならない⁉ 🌸⛄ちゃん
お腹大丈夫⁉
私はピーピーにはならないよ😂💦
お腹張ったり、胸が張ったりもするけど💦

• << 464 ⛄.🌸っち✨あれ❓ピーピーあたしだけかな❓😁生○前は凄い食べるしね💦

No.449

>> 434 🌸☀ちゃん こんばんは🙇✨ 私は、一応毎月生理来た日をメモして自分の周期でちゃんとくるか、確認してるよ🙇 だいたい毎月28日周期だよ💦… 匤侊ちゃん、28日周期は素晴らしいね垬
理想的だ淼

生〇前って高温期だから眠くなるのかなあ渧
浮腫むから体重も増えるしね瀨

侊ちゃん今月もうすぐだから絶好調眠い時期だね渧

今ぐるないで、皆さん「大人のティラミス」食べてるけどうまそう溿

• << 453 🌸☀ちゃん たまに遅れたり早かったりするけどね😁 なんかね、生理開始から次の開始までの間で、一番女性が綺麗な時ってね✨ 生理開始から数えで15日~20日の間なんだって✨✨✨✨ すごい肌とか輝いてみえるらしいよ😍✨ ティラミスかぁ🙌 美味しそう👮

No.448

>> 445 匤匀ちゃんはほんと、ウニ好きなんだね淼 今日の夕飯はそうめんと天ぷらだったよ垬 これからは﨔料理が当分続くべさ垬 匀ちゃんも﨔好きなんだね… ⛄.☀ちゃん✨こんばんは🌠あは💛ウニ大好き❤食べるの大好きなんだ☺嫌いなのないな😊沢山は食べれないけど、チビチビ食べてる😁野菜も大好きだよ😍あたしが高校生位まで実家の庭にいろいろ植えてたな☺☀ちゃんちも野菜は一通り植えてるのがい❓

• << 459 匤匀ちゃん、嫌いのもの無いのは素晴らしい垬 私は生物あんまり好きじゃないから、前6人位でちゃんとしたお寿司屋さん行った時、一人でのり巻きセット食べてたよ溿 匀ちゃんも実家で野菜作ってたんだ垬 私のとこは、親がやってるんだけど、ジャガイモがこないだ沢山取れたよ垬 後は、夏は﨔楨胡瓜、ピーマンとかかな垬 﨔と楨の杦うまいよね垬

No.447

>> 430 🌸🌙様皆さんこんばんは🙇✨ 一日お疲れさまです✌ 今日も雨💦雨💦です💨 🌙様 上くんに出世時間聞けば 八月の上くんにとって嫌な事具体的… 🌙
🌸っち、うん😊

わかる範囲で良いなら正直に教えるから、上君に聞いてみたら?

• << 451 🌸🌙様 ありがとうございます🙇 あと一ヶ月の間に必ず聞いてみます😱 メールでも良いと思いますか⁉💦

No.446

>> 416 匤厓ちゃま、皆さんおそようございます珵 厓ちゃまの地域は卲は落ち着きましたか蓜 ぜひぜひ福岡に行った際には、4000ccのセンチュリーに乗り… 🌙
☀さん、私の🚗はポンコツだって。
ハコスカみたいに古くは無いけど、骨董品だからダメダメ😂

今、夕飯終わり😁

ふんわり🍈パンまた三個買ってきたよ😊

• << 457 匤厓ちゃま、ハコスカとは蓜 ∵古いとはいえ、センチュリーなだけで周りが敬意を示しますよん リムジンとまではいかなくても長いんですよね蓜 夕飯は今日は何でやんしたか蓜 ふんわりメロンパン、隠しておかないと又食べられちゃうかも

No.445

>> 421 ⛄.☀ちゃん✨こんにちは☺ウニは持ち込みだよ✌看護師さん持参したのを昼休みに少し食べた😊🍆炒め食べたいな😍麻婆🍆も好き😍あ…お腹空いてきた💨 匤匀ちゃんはほんと、ウニ好きなんだね淼
今日の夕飯はそうめんと天ぷらだったよ垬
これからは﨔料理が当分続くべさ垬

匀ちゃんも﨔好きなんだね淼
麻婆茄子もいいよね垬

• << 448 ⛄.☀ちゃん✨こんばんは🌠あは💛ウニ大好き❤食べるの大好きなんだ☺嫌いなのないな😊沢山は食べれないけど、チビチビ食べてる😁野菜も大好きだよ😍あたしが高校生位まで実家の庭にいろいろ植えてたな☺☀ちゃんちも野菜は一通り植えてるのがい❓

No.444

>> 443 ⛄.🐎っち☺お疲れ様☺無事に着くといいね🚅東京から何時間で着くの❓

No.443

🐎

皆さん‼
お疲れ様です🚅

今から東京から帰ります💦地元『岐阜県土岐市』付近の雨が酷く在来線が止まってるらしいですが😢

No.442

>> 441 ⛄.🌸っち✨ご飯食べたよ☺ざるそば✌生○がきたせいかお腹ピーピーだよ😱生○前とか必ずお腹くだる💦🌸っちピーピーならない⁉

• << 450 🌸⛄ちゃん お腹大丈夫⁉ 私はピーピーにはならないよ😂💦 お腹張ったり、胸が張ったりもするけど💦

No.441

>> 440 🌸⛄ちゃん
お疲れ様🙇✨
ラジオ体操って懐かしい響きだなぁ😁
ゆっくりな体操だけど身体に良さそうだよね🙇
お父さんはウニ食べれるよ😍
私は新鮮なウニ食べた事ないからかな💦あの味が… 😱💦
高いでしょ⁉
気持ちだけ頂いておくよ👮
ありがとう🙇

No.440

>> 432 🌸⛄ちゃん お疲れさまです🙇 ウニ美味しい⁉ 私、食べ物好き嫌いないけどウニだけは食べれない💦💦💦💦💦 ⛄.🌸っち✨お疲れ様☺今日は平和な1日でした⭐朝9時半頃患者さん達ラジオ体操するんだけど、一緒にして体スッキリ✌ウニはね…新鮮なのがホントおいしいの‼今度送るかい⁉🌸っちのお父さん食べれるかな❓あっ、缶詰めに入ってるんだけどお吸い物みたいなやつだよ☺

No.439

>> 425 🎍 ⛄さぁん 休憩にウニですか⁉豪華です。うらやましいです。因みに🎍はお昼食べそこねて少し前に冷や麦食べました😊 ⛄さんところは☔大丈… ⛄.🎍さん✨お疲れ様☺無事に終わりましたか❓☺ウニは取れたてな物だったので、ホントおいしかった😂天気予報は外れて☔降らなかったです☝

No.438

🌙皆さん、夕飯終わって♨も終わって落ち着いたらまた来ますね~

No.437

🌸🎍さぁん
こんばんは🙇
元気ですか⁉
お腹はどうですか⁉
私は好きな人にイライラして冷たい態度とったですが、昨日は反省してたのに 顔見たらまたイライラしたのに 話し掛けられたらニコニコ笑ってしまいました💨
はぁ💨
自分がどうしたいのか分からないです💨

No.436

>> 429 ⛄.🌻さん✨何事もなく仕事終了✌帰ったら真っ先に🚬です😁 🌻 ⛄さん

おかえりっ☺何もないのが一番だね✨今頃至福の🚬かな

🌻は夕飯作り始めないと腹っぺらしの娘がご帰宅する‼

No.435

>> 426 🐟 はじめまして✋きよしです 参加させて頂けませんか?よろしくお願いします😌 🌻 ♓さん

はじめまして。よろしくお願いします🙇
年が近いな☺

でも🎍さんと同じ質問☝
きよし よしき どっち❓

No.434

🌸☀ちゃん
こんばんは🙇✨
私は、一応毎月生理来た日をメモして自分の周期でちゃんとくるか、確認してるよ🙇
だいたい毎月28日周期だよ💦
なのでなんか眠いとかイライラするとかあるときは、確認してみてる👮
今月の予定日は17日だよ😁
もうすぐだからなんか身体がいつもよりだるいかな🙇

• << 449 匤侊ちゃん、28日周期は素晴らしいね垬 理想的だ淼 生〇前って高温期だから眠くなるのかなあ渧 浮腫むから体重も増えるしね瀨 侊ちゃん今月もうすぐだから絶好調眠い時期だね渧 今ぐるないで、皆さん「大人のティラミス」食べてるけどうまそう溿

No.433

>> 427 🎍 🌻さんちもイロイロあるんですね… うちは親を嫌ってますよ。 法事の帰りに🚗に乗せてってというのでいいよ、と言ったんです。そしたらあと… 🌻 🎍さん

へぇ~ ウチと真逆ですね。🎍さんちみたいな旦那さんのばやい、奥さんを大事にしそうだけど…違うんだねぇ😔

おはよう なんてここ何十年言ってない🙊

No.432

🌸⛄ちゃん
お疲れさまです🙇
ウニ美味しい⁉
私、食べ物好き嫌いないけどウニだけは食べれない💦💦💦💦💦

• << 440 ⛄.🌸っち✨お疲れ様☺今日は平和な1日でした⭐朝9時半頃患者さん達ラジオ体操するんだけど、一緒にして体スッキリ✌ウニはね…新鮮なのがホントおいしいの‼今度送るかい⁉🌸っちのお父さん食べれるかな❓あっ、缶詰めに入ってるんだけどお吸い物みたいなやつだよ☺

No.431

>> 426 🐟 はじめまして✋きよしです 参加させて頂けませんか?よろしくお願いします😌 🌙ズン🎵ズンズン🎵ズンドコ🎵

きよし‼

はじめまして、きよしさん😃

まったくのお初ですかね?

No.430

🌸🌙様皆さんこんばんは🙇✨
一日お疲れさまです✌
今日も雨💦雨💦です💨
🌙様 上くんに出世時間聞けば 八月の上くんにとって嫌な事具体的にわかりますか⁉
そしたら隠さず教えていただけますか⁉また今日八月に誰かが異動という、話しが出て💦まさか💦とドキドキです😢💨

• << 447 🌙 🌸っち、うん😊 わかる範囲で良いなら正直に教えるから、上君に聞いてみたら?

No.429

>> 423 🌻 ⛄さん もう少しで仕事上がれますか❓定時❓ご苦労様でした🙇 交代制かぁ…身体弱いからダメかも⤵もっと若いうちに介護ついてたら入所➡デ… ⛄.🌻さん✨何事もなく仕事終了✌帰ったら真っ先に🚬です😁

• << 436 🌻 ⛄さん おかえりっ☺何もないのが一番だね✨今頃至福の🚬かな 🌻は夕飯作り始めないと腹っぺらしの娘がご帰宅する‼

No.428

>> 426 🐟 はじめまして✋きよしです 参加させて頂けませんか?よろしくお願いします😌 🎍 🐡さん はじめまして!
まつこといいます。よろしくお願いします(-^〇^-)

あのさっそくなんですが、きよしさん?よしきさん?

No.427

>> 426 🎍 🌻さんちもイロイロあるんですね…

うちは親を嫌ってますよ。
法事の帰りに🚗に乗せてってというのでいいよ、と言ったんです。そしたらあとでなんで俺が送らなきゃならないんだ¢£×#☆★… て文句言ってましたよ。変なの(*_*) ‼

• << 433 🌻 🎍さん へぇ~ ウチと真逆ですね。🎍さんちみたいな旦那さんのばやい、奥さんを大事にしそうだけど…違うんだねぇ😔 おはよう なんてここ何十年言ってない🙊

No.426

🐟 はじめまして✋きよしです

参加させて頂けませんか?よろしくお願いします😌

• << 428 🎍 🐡さん はじめまして! まつこといいます。よろしくお願いします(-^〇^-) あのさっそくなんですが、きよしさん?よしきさん?
  • << 431 🌙ズン🎵ズンズン🎵ズンドコ🎵 きよし‼ はじめまして、きよしさん😃 まったくのお初ですかね?
  • << 435 🌻 ♓さん はじめまして。よろしくお願いします🙇 年が近いな☺ でも🎍さんと同じ質問☝ きよし よしき どっち❓

No.425

>> 415 ⛄.🌙✨天気はどうですか⁉大丈夫ですか❓💦今休憩中でウニ食べてます☺ 🎍 ⛄さぁん

休憩にウニですか⁉豪華です。うらやましいです。因みに🎍はお昼食べそこねて少し前に冷や麦食べました😊

⛄さんところは☔大丈夫?
こっちは予報外れて晴れました💨

🌙さんところ大丈夫ですかね。心配…

• << 439 ⛄.🎍さん✨お疲れ様☺無事に終わりましたか❓☺ウニは取れたてな物だったので、ホントおいしかった😂天気予報は外れて☔降らなかったです☝

No.424

>> 422 🎍 🌻さん 愚痴きいてくれてうれしいです💕 🌻さんもあたしでよければ聞きますから愚痴ってください‼ 聞いてあげることしかできないけど😊 … 🌻 🎍さん

そーだそーだよ✨いっぱいグチろうよ✨溜まらないうちに吐き出さないとねっ‼

🎍さんの旦那さん、大変そうですね⤵前レス読んだ時に思いました。

ウチは私が何か言うと『文句』と思い何も言わない。話するのもイヤだから✉してもシカトだよ。何考えてるか分からない。親の言うことは聞くよ。
結婚当初から同居したけど味方はしてくんなかった。10年住んで中古🏠買って出たけど…ダンナが変わるわけないよ

No.423

>> 409 ⛄.🌻さん✨おはようございます🙌交代制で夜勤すると拘束される時間長いですからね💦給料は🆙するけど体力勝負かな⁉上司の考えはどこも同じですね💦… 🌻 ⛄さん

もう少しで仕事上がれますか❓定時❓ご苦労様でした🙇

交代制かぁ…身体弱いからダメかも⤵もっと若いうちに介護ついてたら入所➡デイ➡グループホームみたいに変えたろうに

でも訪問は🙅

ところで…ウニ…食べられないんだ🌻本番もんじゃないからなんだろうけど

• << 429 ⛄.🌻さん✨何事もなく仕事終了✌帰ったら真っ先に🚬です😁

No.422

>> 420 🌻 🎍さん お仕事お疲れ様です✋ 👓、店内を一時間近くウロウロ…セールで3990円のもありましたが、軍資金5000円用意しておいたので49… 🎍 🌻さん
愚痴きいてくれてうれしいです💕 🌻さんもあたしでよければ聞きますから愚痴ってください‼ 聞いてあげることしかできないけど😊

最近ちょっと溜まってたんですよね…
旦那にも嫌み言われたり命令されたりで。 旦那の嫌みはいつもなんで聞き流してるつもりでいたんですが、こう毎日だとやっぱり溜まりますね😭

🌻さんの旦那さまってどんな方ですか?

• << 424 🌻 🎍さん そーだそーだよ✨いっぱいグチろうよ✨溜まらないうちに吐き出さないとねっ‼ 🎍さんの旦那さん、大変そうですね⤵前レス読んだ時に思いました。 ウチは私が何か言うと『文句』と思い何も言わない。話するのもイヤだから✉してもシカトだよ。何考えてるか分からない。親の言うことは聞くよ。 結婚当初から同居したけど味方はしてくんなかった。10年住んで中古🏠買って出たけど…ダンナが変わるわけないよ

No.421

>> 418 匤匀ちゃん、こんにちは珵 お仕事お疲れさまです珵 私は今さっき遅いお昼食べたよ瀨 おかずは、﨔炒めと納豆だよ垬 匀ちゃんは、ウニ食べたん… ⛄.☀ちゃん✨こんにちは☺ウニは持ち込みだよ✌看護師さん持参したのを昼休みに少し食べた😊🍆炒め食べたいな😍麻婆🍆も好き😍あ…お腹空いてきた💨

• << 445 匤匀ちゃんはほんと、ウニ好きなんだね淼 今日の夕飯はそうめんと天ぷらだったよ垬 これからは﨔料理が当分続くべさ垬 匀ちゃんも﨔好きなんだね淼 麻婆茄子もいいよね垬

No.420

>> 419 🌻 🎍さん

お仕事お疲れ様です✋
👓、店内を一時間近くウロウロ…セールで3990円のもありましたが、軍資金5000円用意しておいたので4990円のにしました☺フレームが軽いんだ~👌長時間かけても疲れない、がコピーだったよ。運転中しかかけないの。仕事中は♨以外でたまに、かな❓裸眼0.3くらいだって💦ちなみにまだ老眼はないよ😁

グチっちゃいなよ~。楽になるよ🎵🌻なんかグチりたくても誰信用していいか分からず言えない時あってさぁ😔最後は他の施設の友人に聞いてもらうのさ☝

• << 422 🎍 🌻さん 愚痴きいてくれてうれしいです💕 🌻さんもあたしでよければ聞きますから愚痴ってください‼ 聞いてあげることしかできないけど😊 最近ちょっと溜まってたんですよね… 旦那にも嫌み言われたり命令されたりで。 旦那の嫌みはいつもなんで聞き流してるつもりでいたんですが、こう毎日だとやっぱり溜まりますね😭 🌻さんの旦那さまってどんな方ですか?

No.419

>> 415 ⛄.🌙✨天気はどうですか⁉大丈夫ですか❓💦今休憩中でウニ食べてます☺ 🎍 🌻さん

いい👓はゲットできましたか?
今日ちょっと会社で嫌なことがあり凹みました⤵
こういう凹むことがあると行きたくなくなっちゃいます😩

ちょっと愚痴ってしまいました🙇

No.418

>> 415 ⛄.🌙✨天気はどうですか⁉大丈夫ですか❓💦今休憩中でウニ食べてます☺ 匤匀ちゃん、こんにちは珵
お仕事お疲れさまです珵
私は今さっき遅いお昼食べたよ瀨

おかずは、﨔炒めと納豆だよ垬

匀ちゃんは、ウニ食べたんだあ垬
😓の食堂でもウニ食べれるのけ蓜

それとも持ち込み蓜

• << 421 ⛄.☀ちゃん✨こんにちは☺ウニは持ち込みだよ✌看護師さん持参したのを昼休みに少し食べた😊🍆炒め食べたいな😍麻婆🍆も好き😍あ…お腹空いてきた💨

No.417

匤侊ちゃん、今お仕事中だね、お疲れさまです珵

そうそう﨓糖度〇度って書いてあるよね淼
だいたい10度位のが多いけど、12度の時はめっちゃ甘かったよ淼
昨日、少ないのしか買えなかったから又買いに行かねば
腹壊し以来、一番食べてうまいのが﨓なんだ垬
んで私は常に眠いから、生〇前でもあんまり変わらないかも瀨
侊ちゃんは、いつ生〇が来るか予測出来ちゃうね淼

No.416

匤厓ちゃま、皆さんおそようございます珵
厓ちゃまの地域は卲は落ち着きましたか蓜
ぜひぜひ福岡に行った際には、4000ccのセンチュリーに乗りたいな垬
うちは、ちょっと前まで二人乗りのおもちゃみたいな∵があって、抜かされるわ、あおられるわ馬鹿にされまくりでした瀨

今年車検だったから売っちゃいましたが淼
青信号で、ぼーっとしてても、クラクション鳴らされないって素晴らしい昀

• << 446 🌙 ☀さん、私の🚗はポンコツだって。 ハコスカみたいに古くは無いけど、骨董品だからダメダメ😂 今、夕飯終わり😁 ふんわり🍈パンまた三個買ってきたよ😊

No.415

⛄.🌙✨天気はどうですか⁉大丈夫ですか❓💦今休憩中でウニ食べてます☺

• << 418 匤匀ちゃん、こんにちは珵 お仕事お疲れさまです珵 私は今さっき遅いお昼食べたよ瀨 おかずは、﨔炒めと納豆だよ垬 匀ちゃんは、ウニ食べたんだあ垬 😓の食堂でもウニ食べれるのけ蓜 それとも持ち込み蓜
  • << 419 🎍 🌻さん いい👓はゲットできましたか? 今日ちょっと会社で嫌なことがあり凹みました⤵ こういう凹むことがあると行きたくなくなっちゃいます😩 ちょっと愚痴ってしまいました🙇
  • << 425 🎍 ⛄さぁん 休憩にウニですか⁉豪華です。うらやましいです。因みに🎍はお昼食べそこねて少し前に冷や麦食べました😊 ⛄さんところは☔大丈夫? こっちは予報外れて晴れました💨 🌙さんところ大丈夫ですかね。心配…

No.414

>> 413 🌻 🎍さん

おはようございます🙇お久しぶりです☺

私が介護始めて6年目です。通所ってとこでデイと呼ばれるとこです。嫌いな仕事じゃないので続けたいのは山々ですが、なにしろ『白い巨塔』です、大病院は⤵ま、院内施設なんで直にはDr.とかはかかわりないですが…職場の上司も最悪💀どこもそうだけど、おべっか使わないとダメだわ。正直者はバカをみる、典型的です😔

彼は👩と❤みたいで。🌙さまは 巡り巡って戻るのよ と言ってくださいましたが、うーん…いいように使われたくないかな❓ と思います。
🎍さんはもう少し待ってみるのね。話する機会あったらいいよね🎵ハッキリされるとまた色々悩みそうだけど 頑張れ💪

👓を新調したいんだ✨JlNSがセールしてるみたいなんで行ってきま~す🚗💨

No.413

>> 407 🌻 🌙さま 皆様おはようございます🙇 あたしんとこは☔は落ち着いてます。息子を送っていかないと‼ 🌙さま、ドゥカディですね🎵でっかいやつ… 🎍 🌻さんおはようございます🎵

今日はお休みですか?
私もこの仕事始めた時、すごく悩みました。 辞めるって何回も上司に言って泣いて困らせました。上司の方はちょっと期待していてくれているらしくてなかなか、うんと言ってくれなくてまだ続けてますが…
営業となので自分との闘いがありますね。頑張れば自分に返ってくるけど相手との信頼関係も必要でそこまでたどり着くまでが苦しくて。商品知識も勉強しなきゃならなくて。

そして会社には彼がいて、また苦しくて⤵

彼のことはもう少し頑張ってみようと思います。せめて今までの事、これからの事、もう少し話せたらまた考えようと思ってます😭

No.412

>> 404 🌙 🎍さん、♋もらったんだ😃いいなぁ😱 私も食べたい😁 福岡は辛子明太子とか鯖のぬか味噌煮が有名かな。 北九州空港直行便が有れば空港か… 🎍 🌙先生皆さんおはようございます🎵

今日も一日頑張りましょう😊

🌙先生…その後大丈夫ですか?

No.411

>> 410 🐎

☔さん😄👊⤴

出張は大体、月1位です🚅
たまにはプライベートで🚅に乗りたい💦😢

No.410

⛄.🐎っち✨おはようです☺☔じゃなくて良かった🙌出張は多いのかな❓あたしの元旦那、機械関係の仕事してた時出張多かったな☝台湾とかにも行ってた☝仕事ガンバだよ✌

No.409

⛄.🌻さん✨おはようございます🙌交代制で夜勤すると拘束される時間長いですからね💦給料は🆙するけど体力勝負かな⁉上司の考えはどこも同じですね💦😥うちもそんな感じです💦今日は日勤☝頑張るぞ💪

• << 423 🌻 ⛄さん もう少しで仕事上がれますか❓定時❓ご苦労様でした🙇 交代制かぁ…身体弱いからダメかも⤵もっと若いうちに介護ついてたら入所➡デイ➡グループホームみたいに変えたろうに でも訪問は🙅 ところで…ウニ…食べられないんだ🌻本番もんじゃないからなんだろうけど

No.408

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🙌こちらは☁です☺私が何も言わなくてもチビ達は傘を持ち、長男はゴミ出しもしてくれました😂よくできた子だ😁今日も1日頑張りましょ💛💛💛🌸っち✨リラックスだよ❤いつも通りで✌🎍さん✨私も♋食べたい😍🌙✨凄い車に乗ってるんですね😲宝くじ当たったら🌙のとこ行こうかな💨ぜひ乗ってみたい😍

No.407

>> 401 🌙 🌻さん、思い出した💡 ドカティとか言うバイクだったよ😃 一回🏁に出る度にスペアタイヤ用意したり旅費や色々で100万くらい使うんだよ😨 元… 🌻 🌙さま
皆様おはようございます🙇

あたしんとこは☔は落ち着いてます。息子を送っていかないと‼

🌙さま、ドゥカディですね🎵でっかいやつ。あたしらの時代の『限定解除』でないと乗れないんですよね~ ちなみにあたしは『中免』400まで👌です🙆

心配してくれる人いなくなったし250くらいの買おうかな❓

• << 413 🎍 🌻さんおはようございます🎵 今日はお休みですか? 私もこの仕事始めた時、すごく悩みました。 辞めるって何回も上司に言って泣いて困らせました。上司の方はちょっと期待していてくれているらしくてなかなか、うんと言ってくれなくてまだ続けてますが… 営業となので自分との闘いがありますね。頑張れば自分に返ってくるけど相手との信頼関係も必要でそこまでたどり着くまでが苦しくて。商品知識も勉強しなきゃならなくて。 そして会社には彼がいて、また苦しくて⤵ 彼のことはもう少し頑張ってみようと思います。せめて今までの事、これからの事、もう少し話せたらまた考えようと思ってます😭

No.406

🐎

☔さん、🌒先生、皆さん‼
おはようございます😄

☔さん
東京は雨は大丈夫みたいっすよ✨

🌒先生💦
今日は仕事で行くんすよ💦だから何処も寄れないっす😢

No.405

🌸🌙様 皆さんおはようございます🙇
皆さん昨日は雨大丈夫でしたか⁉
🌙様
生〇前は眠いですよね😂💦
私は一週間くらい前から身体に変化があります😢💦
私はご無沙汰なので安心ですが🌙様は😁✌
☀ちゃん
スイカよく密度書いてカット売りされてるよね⁉
私生〇一週間前くらいから眠気、食欲増進があるよ😂💨
☀ちゃんはない⁉
⛄ちゃん
昨日は絡めなかったね💦💦💦
今日は仕事かな⁉
今日上くんと普通にできるかな💨自信なしだよ😢💪

🐎くん
出張がんばだべ💪
気をつけてね👮

皆さん今日も一日がんばりましょう💪
良い一日が過ごせますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.404

>> 403 🌙
🎍さん、♋もらったんだ😃いいなぁ😱

私も食べたい😁

福岡は辛子明太子とか鯖のぬか味噌煮が有名かな。

北九州空港直行便が有れば空港から近いのにな。
やはり東京で乗り継ぎかな?
それか福岡空港なら私が車で迎えに行きます😊
葬儀屋センチュリーで😁
食べ物の話はこの時間駄目だよね
お腹空くから寝よっと😪💤

• << 412 🎍 🌙先生皆さんおはようございます🎵 今日も一日頑張りましょう😊 🌙先生…その後大丈夫ですか?

No.403

>> 386 🌙 🎍さん、飛行機乗ればあっという間に着くよね😃 ほんと、いつか遊びに来てね~ 私も北海道行くからさ😊 ♋とサーモンと塩バター🍜食べたい😍 🎍 🌙さん

もうみんな寝ちゃたかな…
やっと布団に入れました💨

その後☔はどうですか?
さっき紫川?の状況だってやってましたけど、🌙先生んちの近くかな~と思いながら📺見てました。

飛行機って乗り継ぎかな…
九州の美味しいものってなんですか?

知り合いに♋やの奥さんがいていつも奥さんにお世話になってますって挨拶したらいっぱい♋くれた✌ そのままたべて、次の日はかに玉丼、それから♋クリームコロッケ🍴

お腹空いてきた😩

No.402

>> 400 匤厓ちゃま すごいの乗ってるんだ 厓ちゃま、センチュリーに乗ってブイブイ言わせてるのかな淲 何かメタボさん、似合いそうな感じ淲 … 🌙
☀さん、何㏄だろ😫
4000ぐらいじゃなかったかな?
ハイオク入れなきゃだし燃費は悪いし💰かかる😱
でも好きなんだー
幅が広くてひらぺったい感じとか、いかつい感じが😁
ウインカー出したら、すぐに入れてもらえるし、信号待ちでボーッとして青になったの気がつかなくても背後からクラクション鳴らす人も居ないよ。
スモーク貼ってるし、まさか女が運転してるなんて思わないんだろね。
No.も『や』の3○○で繋げるとヤ○サンになっちゃうんだ😱

あっ、そろそろ寝ないとお腹空いて来たよ😨

No.401

>> 399 🌻 🌙さま えっ‼巡り巡って戻るの⁉なんかあたしは 都合のいい女 なんだろーなー、ヤツにとっては。顔見たくないくらいだから…どうでもいいや… 🌙
🌻さん、思い出した💡
ドカティとか言うバイクだったよ😃
一回🏁に出る度にスペアタイヤ用意したり旅費や色々で100万くらい使うんだよ😨
元旦那はパチプロでね、💰は稼ぐけど💰使い荒かったなぁ😱
結婚してからは真面目に働いてくれたけど愛情無くなったから別れたよ😂

🌻さん、バイクは買っちゃ駄目😉
彼におしとやかにしろって言われたし😁

• << 407 🌻 🌙さま 皆様おはようございます🙇 あたしんとこは☔は落ち着いてます。息子を送っていかないと‼ 🌙さま、ドゥカディですね🎵でっかいやつ。あたしらの時代の『限定解除』でないと乗れないんですよね~ ちなみにあたしは『中免』400まで👌です🙆 心配してくれる人いなくなったし250くらいの買おうかな❓

No.400

>> 398 🌙 ☀さん、私の車は葬儀屋が使ってた車で議員や天皇家なんかが使ってるTOYOTAのセンチュリーです。 しかも黒😁 私の車に乗ったら国会議事… 匤厓ちゃま

すごいの乗ってるんだ
厓ちゃま、センチュリーに乗ってブイブイ言わせてるのかな淲
何かメタボさん、似合いそうな感じ淲

でセンチュリーって何CCの∵なのかな蓜

• << 402 🌙 ☀さん、何㏄だろ😫 4000ぐらいじゃなかったかな? ハイオク入れなきゃだし燃費は悪いし💰かかる😱 でも好きなんだー 幅が広くてひらぺったい感じとか、いかつい感じが😁 ウインカー出したら、すぐに入れてもらえるし、信号待ちでボーッとして青になったの気がつかなくても背後からクラクション鳴らす人も居ないよ。 スモーク貼ってるし、まさか女が運転してるなんて思わないんだろね。 No.も『や』の3○○で繋げるとヤ○サンになっちゃうんだ😱 あっ、そろそろ寝ないとお腹空いて来たよ😨

No.399

>> 397 🌙 🌻さん、だ~か~ら~☝ 巡りめぐってまた戻ってくる気まぐれで冒険野郎な彼なんだって😫 まっ、その時🌻さんが受け入れなければ、終わりか… 🌻 🌙さま

えっ‼巡り巡って戻るの⁉なんかあたしは 都合のいい女 なんだろーなー、ヤツにとっては。顔見たくないくらいだから…どうでもいいや😠

あれまぁ🌙さま、タイヤにロウなんてなかなか思いつかないよ☝あたしもヤツのタイヤに何かしとこうかな❓いいこと教えてもらった💡

そう、元SMAPの森且行が出るやつ‼結構いい成績出してるらしいです✨

あたし自身はろくにツーリングさえも行かなかった⤵今更バイク欲しくて😽

• << 401 🌙 🌻さん、思い出した💡 ドカティとか言うバイクだったよ😃 一回🏁に出る度にスペアタイヤ用意したり旅費や色々で100万くらい使うんだよ😨 元旦那はパチプロでね、💰は稼ぐけど💰使い荒かったなぁ😱 結婚してからは真面目に働いてくれたけど愛情無くなったから別れたよ😂 🌻さん、バイクは買っちゃ駄目😉 彼におしとやかにしろって言われたし😁

No.398

>> 396 匤厓ちゃま、∵は何乗ってるのかな蓜 ほんと、世の中は知らない事が沢山ですね淲 私と後輩の女の子二人共、昔劦の話してた時、ミル付き知らなくてみ… 🌙
☀さん、私の車は葬儀屋が使ってた車で議員や天皇家なんかが使ってるTOYOTAのセンチュリーです。
しかも黒😁

私の車に乗ったら国会議事堂に行きま~す😁

• << 400 匤厓ちゃま すごいの乗ってるんだ 厓ちゃま、センチュリーに乗ってブイブイ言わせてるのかな淲 何かメタボさん、似合いそうな感じ淲 でセンチュリーって何CCの∵なのかな蓜

No.397

>> 394 🌻 🌙さま いやいや…彼はもうすっかり他の👩ですよ。私なんぞ『❓』みたいな。極端だから見てればわかる👀仕方ないかな❓ あ、🌙さま、ボート… 🌙
🌻さん、だ~か~ら~☝

巡りめぐってまた戻ってくる気まぐれで冒険野郎な彼なんだって😫

まっ、その時🌻さんが受け入れなければ、終わりかなって思うけど。
ボートじゃなくて、オートね😱
そう言えば🌻さん、バイクの免許持ってるって言ってたよね😊

私の1番最初の旦那もバイク命でさぁ、🏁に出てたよ😃
でも別れる頃は🏁に行く度にタイヤにロウを塗ってやろうかと思ったよ😤
公道では乗れないバイクだったな。
サーキットに毎回連れて行かれてた😱
🌻さんが見る予定だったのは元SMAPのメンバーが出るような🏁かな?

• << 399 🌻 🌙さま えっ‼巡り巡って戻るの⁉なんかあたしは 都合のいい女 なんだろーなー、ヤツにとっては。顔見たくないくらいだから…どうでもいいや😠 あれまぁ🌙さま、タイヤにロウなんてなかなか思いつかないよ☝あたしもヤツのタイヤに何かしとこうかな❓いいこと教えてもらった💡 そう、元SMAPの森且行が出るやつ‼結構いい成績出してるらしいです✨ あたし自身はろくにツーリングさえも行かなかった⤵今更バイク欲しくて😽

No.396

>> 395 匤厓ちゃま、∵は何乗ってるのかな蓜
ほんと、世の中は知らない事が沢山ですね淲
私と後輩の女の子二人共、昔劦の話してた時、ミル付き知らなくてみんなに笑われた事あります淲
いいですねえ、卲に濡れなくて∵乗り降り出来たらほんとセレブですよねえ昀

• << 398 🌙 ☀さん、私の車は葬儀屋が使ってた車で議員や天皇家なんかが使ってるTOYOTAのセンチュリーです。 しかも黒😁 私の車に乗ったら国会議事堂に行きま~す😁

No.395

>> 392 匤厓ちゃま 煜煜煜 スキーの前で区切っちゃったみたい煜 ∵の鍵で、ポケットやバックの中に身につけとけば鍵を触ったり、取り出したりしなくても… 🌙
☀さん、そうなんだ😲鍵にロック着いてるのは知ってたけど、時代は進化してたのね~😱
私の車、骨董品だから知らなかったわ😂
今日は私が1つお勉強させられました😊
それより、屋内駐車場の有るマンションか、リモコンシャッター付きのガレージで、ガレージから家の中に入れて雨に濡れない🏠に住みたいよ😍

No.394

>> 387 🌙 🌻さん、もう寝ちゃったかな? 久しぶりだよね、元気だったかな? 彼と終わったみたい? まぁ、そう見えてても終わりじゃないのだ💡 ボートレ… 🌻 🌙さま

いやいや…彼はもうすっかり他の👩ですよ。私なんぞ『❓』みたいな。極端だから見てればわかる👀仕方ないかな❓

あ、🌙さま、ボートじゃなくオートレースね☝これも夢と散った💧

珍しく起きてます💡明日明後日連休なのです。希望休じゃないのに⤵用のない連休はいらない😔踊る大捜査線🎬でも見ようかな❓トイストーリーもいいなっ✨

• << 397 🌙 🌻さん、だ~か~ら~☝ 巡りめぐってまた戻ってくる気まぐれで冒険野郎な彼なんだって😫 まっ、その時🌻さんが受け入れなければ、終わりかなって思うけど。 ボートじゃなくて、オートね😱 そう言えば🌻さん、バイクの免許持ってるって言ってたよね😊 私の1番最初の旦那もバイク命でさぁ、🏁に出てたよ😃 でも別れる頃は🏁に行く度にタイヤにロウを塗ってやろうかと思ったよ😤 公道では乗れないバイクだったな。 サーキットに毎回連れて行かれてた😱 🌻さんが見る予定だったのは元SMAPのメンバーが出るような🏁かな?

No.393

>> 382 ⛄.🌻さん✨お久しぶりです🙌私の病院は2交代で、慣れると交代制がいいかな❓夜勤は夜中起きてなきゃないから少し辛いけど、休みが多くなる感じがし… 🌻 ⛄さん

慣れれば交代制が楽🎵とは聞きますね。日勤は本当にしんどいです⤵

うちは🏥併設なんで、🏥ナースと介護は2交代ですよ

🏥でかすぎて上が💰もうけのことしか考えてない人達だから私ら庶民と考えが違いすぎる

でもなぁ この年で交代制もどうかな❓身体壊しそうで…

No.392

>> 391 匤厓ちゃま

煜煜煜
スキーの前で区切っちゃったみたい煜
∵の鍵で、ポケットやバックの中に身につけとけば鍵を触ったり、取り出したりしなくてもドア触れば開いたり締まったりしちゃうってやつですよんⅤ
ガンダーラが乗ってるビッグスクーターも今それだから便利みたい淲

インテリの人が滑るスキー受けました煜

• << 395 🌙 ☀さん、そうなんだ😲鍵にロック着いてるのは知ってたけど、時代は進化してたのね~😱 私の車、骨董品だから知らなかったわ😂 今日は私が1つお勉強させられました😊 それより、屋内駐車場の有るマンションか、リモコンシャッター付きのガレージで、ガレージから家の中に入れて雨に濡れない🏠に住みたいよ😍

No.391

>> 390 🌙
☀さん、インテリジェンススキーって何?

文明について行けてないみたい😱
インテリな人が滑る🎿のことかな?😁😁

No.390

>> 383 🌙 ☀さん、さっきは一瞬のどしゃ降りで、ちょうど自宅に着いたとこだったよ😫 傘をさすか、荷物を持つかの選択で、傘をさしたから荷物を1つ車に残… 匤厓ちゃま、もう卲は止んだのかな蓜
∵降りる時卲は嫌ですよね
私ならすぐ食べるの以外は置いてきちゃうかも
こういう時、インテリジェンスキーはいいなあって思っちゃいます昀
義理母が持ってて、鍵カバンに入れとけばいいんでⅤ

でルミエール蓜
ロジャースっていうのは何かで見た事あるけど、ホームセンターなのかな蓜
食べ物なんかも売ってるんですね昀

やっぱり厓ちゃまは、ふんわりメロンパンにどはまりみたい淲
何気にまだ食べてないんで食べたくなってきたかもⅤ

No.389

>> 380 🌸☀ちゃん なんだか今日は眠気すごいな…生〇一週間前くらいかも😂💦 今からスイカ買いに行くの⁉ 今年まだスイカ食べてないなぁ💨 あっホ… 匤侊ちゃん、私もここ数日一日中眠いだよ瀨
ドライアイだからか夏バテか謎である瀨
で生〇1週間前から眠くなるのけ蓜
生〇中は眠いけど渧
スイカ安売りのは、角形に切っのしかなかった焏
こないだは400円の半身があったのに焏
ホタルのヒカリは毎週録画にしてあるよⅧ
侊ちゃん見たけ蓜

No.388

🌙
🌸っちももう寝たかな?

私も最近眠たいよぉ😣
生理前とか、妊娠中は眠たいんだよね😥
まさか妊娠はしてないと思うけどマジ眠たい。
今日は眠眠打破も効かなかったし😱

No.387

>> 379 🌻 ご無沙汰してます🙇 皆様お元気ですか❓ ここんとこ暑さは引っ込んでるので食べてばかりです💦 梅雨明けしたら食べられなくなるので『食いだ… 🌙
🌻さん、もう寝ちゃったかな?
久しぶりだよね、元気だったかな?
彼と終わったみたい?
まぁ、そう見えてても終わりじゃないのだ💡
ボートレース見に行けることになるから安心して待ってて😊
で…また喧嘩したり終わったみたいになりながら…

終わらない二人なのだぁ✌

• << 394 🌻 🌙さま いやいや…彼はもうすっかり他の👩ですよ。私なんぞ『❓』みたいな。極端だから見てればわかる👀仕方ないかな❓ あ、🌙さま、ボートじゃなくオートレースね☝これも夢と散った💧 珍しく起きてます💡明日明後日連休なのです。希望休じゃないのに⤵用のない連休はいらない😔踊る大捜査線🎬でも見ようかな❓トイストーリーもいいなっ✨

No.386

>> 384 🎍 🌙さん 行きますよ~🌙さんが私を必要としてくれるなら! じゃがポックル持ってね😁 あっ!途中で⛄さん☀さんや皆さん誘っちゃうかも😁 … 🌙
🎍さん、飛行機乗ればあっという間に着くよね😃
ほんと、いつか遊びに来てね~

私も北海道行くからさ😊
♋とサーモンと塩バター🍜食べたい😍

• << 403 🎍 🌙さん もうみんな寝ちゃたかな… やっと布団に入れました💨 その後☔はどうですか? さっき紫川?の状況だってやってましたけど、🌙先生んちの近くかな~と思いながら📺見てました。 飛行機って乗り継ぎかな… 九州の美味しいものってなんですか? 知り合いに♋やの奥さんがいていつも奥さんにお世話になってますって挨拶したらいっぱい♋くれた✌ そのままたべて、次の日はかに玉丼、それから♋クリームコロッケ🍴 お腹空いてきた😩

No.385

>> 378 🐎 皆さん、こんばんは!! 🌒先生、大丈夫でしたか?九州地方は本当に大変ですよね💦 まだまだ安心出来ませんから気を付けて下さい‼ … 🌙
🐎くん、東京出張かぁ😃
いいなぁ~

最近お江戸には行ってないなぁ😂
お江戸へ行ったら必ず自由が丘のフローレス聖子に行く私😁
あと、防衛庁の前辺りに有るオカマちゃんバーは最高だった😁
京王プラザの最上階のバーでジャズの生演奏聴きながら、夜景も見ながら🍸飲むんだぁ~😍
私も連れてって~😍😍😍😍

No.384

>> 370 🌙 🎍さんたら~ 北海道からすぐにきてくれるなんて嬉しいわ😁 ずっこけそうになっちゃった😂 🎍 🌙さん
行きますよ~🌙さんが私を必要としてくれるなら! じゃがポックル持ってね😁
あっ!途中で⛄さん☀さんや皆さん誘っちゃうかも😁

皆さん地域限定商品や名産品持ち寄りですよ✌

• << 386 🌙 🎍さん、飛行機乗ればあっという間に着くよね😃 ほんと、いつか遊びに来てね~ 私も北海道行くからさ😊 ♋とサーモンと塩バター🍜食べたい😍

No.383

>> 376 匤厓ちゃま、又振り出した蓜 ダッシュでってお店の方かな蓜 茨城は明日から30度越え連チャンでやんす て、九州は大雨だからそんな贅沢は言え… 🌙
☀さん、さっきは一瞬のどしゃ降りで、ちょうど自宅に着いたとこだったよ😫
傘をさすか、荷物を持つかの選択で、傘をさしたから荷物を1つ車に残して来たよ😣
後で取りに行かなきゃだ😫
☀さんはルミエールって知ってる?昔はロジャースって名前だった安売りのスーパー&ホームセンターって感じかな😊
そこで買ってきたメロンパンだ😁リョーユーパンの四個入りだよ😊
ふんわりメロンパンとは天と地の差かも😥
今から茶碗洗いと洗濯だぁ😱

• << 390 匤厓ちゃま、もう卲は止んだのかな蓜 ∵降りる時卲は嫌ですよね 私ならすぐ食べるの以外は置いてきちゃうかも こういう時、インテリジェンスキーはいいなあって思っちゃいます昀 義理母が持ってて、鍵カバンに入れとけばいいんでⅤ でルミエール蓜 ロジャースっていうのは何かで見た事あるけど、ホームセンターなのかな蓜 食べ物なんかも売ってるんですね昀 やっぱり厓ちゃまは、ふんわりメロンパンにどはまりみたい淲 何気にまだ食べてないんで食べたくなってきたかもⅤ

No.382

>> 379 🌻 ご無沙汰してます🙇 皆様お元気ですか❓ ここんとこ暑さは引っ込んでるので食べてばかりです💦 梅雨明けしたら食べられなくなるので『食いだ… ⛄.🌻さん✨お久しぶりです🙌私の病院は2交代で、慣れると交代制がいいかな❓夜勤は夜中起きてなきゃないから少し辛いけど、休みが多くなる感じがして楽かも⁉日勤だけだとキツい😣5日続くとホントにヘトヘト😱職場辞めようかと考えてるのかな❓

• << 393 🌻 ⛄さん 慣れれば交代制が楽🎵とは聞きますね。日勤は本当にしんどいです⤵ うちは🏥併設なんで、🏥ナースと介護は2交代ですよ 🏥でかすぎて上が💰もうけのことしか考えてない人達だから私ら庶民と考えが違いすぎる でもなぁ この年で交代制もどうかな❓身体壊しそうで…

No.381

>> 378 🐎 皆さん、こんばんは!! 🌒先生、大丈夫でしたか?九州地方は本当に大変ですよね💦 まだまだ安心出来ませんから気を付けて下さい‼ … ⛄.🐎っち💨明日天気いいと良いね🙌お仕事ガンバだ💪

No.380

🌸☀ちゃん
なんだか今日は眠気すごいな…生〇一週間前くらいかも😂💦 今からスイカ買いに行くの⁉
今年まだスイカ食べてないなぁ💨
あっホタルノヒカリ始まるね👮

• << 389 匤侊ちゃん、私もここ数日一日中眠いだよ瀨 ドライアイだからか夏バテか謎である瀨 で生〇1週間前から眠くなるのけ蓜 生〇中は眠いけど渧 スイカ安売りのは、角形に切っのしかなかった焏 こないだは400円の半身があったのに焏 ホタルのヒカリは毎週録画にしてあるよⅧ 侊ちゃん見たけ蓜

No.379

🌻 ご無沙汰してます🙇

皆様お元気ですか❓
ここんとこ暑さは引っ込んでるので食べてばかりです💦
梅雨明けしたら食べられなくなるので『食いだめ』です

🌙さま 豪雨大変ですね…被害も出ているようでお見舞い申し上げます。彼とは…終わったみたい

🎍さん そっか…彼と会えなかったんだ… またチャンスを待ちますか❓私は…特にないよ。顔合わせても挨拶するだけ。私って何だった❓幸せそうに見えるから👩いると思うな。なんかね、顔見たくないから仕事辞めたいくらいだよ

⛄さん 毎日ご苦労様🙇交代制って慣れるものなの❓私は日勤ばかりなんで5勤の週は 倒れてやろーか⁉ と思うくらい辛いです⤵入所へ行けば必然的に交代制となります。グループホームとか、小規模多機能みたいなとこに行きたいな

• << 382 ⛄.🌻さん✨お久しぶりです🙌私の病院は2交代で、慣れると交代制がいいかな❓夜勤は夜中起きてなきゃないから少し辛いけど、休みが多くなる感じがして楽かも⁉日勤だけだとキツい😣5日続くとホントにヘトヘト😱職場辞めようかと考えてるのかな❓
  • << 387 🌙 🌻さん、もう寝ちゃったかな? 久しぶりだよね、元気だったかな? 彼と終わったみたい? まぁ、そう見えてても終わりじゃないのだ💡 ボートレース見に行けることになるから安心して待ってて😊 で…また喧嘩したり終わったみたいになりながら… 終わらない二人なのだぁ✌

No.378

🐎

皆さん、こんばんは!!

🌒先生、大丈夫でしたか?九州地方は本当に大変ですよね💦
まだまだ安心出来ませんから気を付けて下さい‼

自分は明日、早くから東京出張です🚅

電車が止まったりしないか心配っす💦

• << 381 ⛄.🐎っち💨明日天気いいと良いね🙌お仕事ガンバだ💪
  • << 385 🌙 🐎くん、東京出張かぁ😃 いいなぁ~ 最近お江戸には行ってないなぁ😂 お江戸へ行ったら必ず自由が丘のフローレス聖子に行く私😁 あと、防衛庁の前辺りに有るオカマちゃんバーは最高だった😁 京王プラザの最上階のバーでジャズの生演奏聴きながら、夜景も見ながら🍸飲むんだぁ~😍 私も連れてって~😍😍😍😍

No.377

>> 373 🌸☀ちゃん こんばんは🙇✨ メールありがとう🙌 寝ていて返さなかったね。ごめんなさい😢✨ 寝てばかりで…また夕飯食べようか迷ってるよ😂… 匤侊ちゃん、長野は無事なんだね珵

ドラマは有線でも見れるんだね淼

て侊ちゃん又夕飯抜きかい蓜
何か軽く食べた方がいいよⅤ
私は今からスイカ買いに行ったくるでやんす﨓

No.376

>> 372 🌙 ☀さん、自宅は二階だから大丈夫だったよん😊 て言うか自宅付近は全然大丈夫だったんだ👌 しかし茨城は暑そうだね😣 匤厓ちゃま、又振り出した蓜
ダッシュでってお店の方かな蓜
茨城は明日から30度越え連チャンでやんす
て、九州は大雨だからそんな贅沢は言えないけど
パンがどうとか言ってたので又ふんわりメロンパンかな蓜煜

• << 383 🌙 ☀さん、さっきは一瞬のどしゃ降りで、ちょうど自宅に着いたとこだったよ😫 傘をさすか、荷物を持つかの選択で、傘をさしたから荷物を1つ車に残して来たよ😣 後で取りに行かなきゃだ😫 ☀さんはルミエールって知ってる?昔はロジャースって名前だった安売りのスーパー&ホームセンターって感じかな😊 そこで買ってきたメロンパンだ😁リョーユーパンの四個入りだよ😊 ふんわりメロンパンとは天と地の差かも😥 今から茶碗洗いと洗濯だぁ😱

No.375

🌙
うわ~
買い物終わって帰りついたら激しく☔が降りだした😣
荷物が運べないよ😂
仕方ない、ダッシュでずぶ濡れコース💦💨

No.374

>> 355 勀 厓先生、∵運転中も危険ですから、帰りも気をつけて下さい俉 🌙
🍰さん、ありがとう😊
運転の前に、夕方店で般若心経の意味を解読してたら眠くなっちゃって…
机に手をついて頭乗せて寝てた😣しかも右手が痺れて暫く運転不可能だったよ😂
顔にブレスレットの跡がつかなくて良かった😂
肌に弾力ないから一旦ついちゃうと、なかなか消えないよね😱

No.373

>> 371 匤侊ちゃん、こんばんは珵 ゆっくり寝たけ蓜 送ったけど、夕方ドラマの再放送見た蓜 さっき長野も土砂崩れがどうとかやってたけど侊ちゃんとこ… 🌸☀ちゃん
こんばんは🙇✨
メールありがとう🙌 寝ていて返さなかったね。ごめんなさい😢✨
寝てばかりで…また夕飯食べようか迷ってるよ😂
再放送有線ではやってるかもしれない💦
寝てたから見なかった😫
長野で土砂崩れあったんだ💦
私の所は大丈夫だったよ🙇

• << 377 匤侊ちゃん、長野は無事なんだね珵 ドラマは有線でも見れるんだね淼 て侊ちゃん又夕飯抜きかい蓜 何か軽く食べた方がいいよⅤ 私は今からスイカ買いに行ったくるでやんす﨓

No.372

>> 352 匤厓ちゃま、皆さんこんにちは珵 朝一度6時前に起きて又寝てしまい、14時になってました瀨 厓ちゃまのとこは、降水、雨漏り心配ですね 備えあ… 🌙
☀さん、自宅は二階だから大丈夫だったよん😊
て言うか自宅付近は全然大丈夫だったんだ👌
しかし茨城は暑そうだね😣

• << 376 匤厓ちゃま、又振り出した蓜 ダッシュでってお店の方かな蓜 茨城は明日から30度越え連チャンでやんす て、九州は大雨だからそんな贅沢は言えないけど パンがどうとか言ってたので又ふんわりメロンパンかな蓜煜

No.371

>> 368 🌸 🌙様 皆さんこんばんは🙇✨ 一日二度寝を繰り返し今まで寝てました😂 長野は一日雨でしたが洪水とかは大丈夫そうです🙇 皆さん気をつけ… 匤侊ちゃん、こんばんは珵
ゆっくり寝たけ蓜

送ったけど、夕方ドラマの再放送見た蓜
さっき長野も土砂崩れがどうとかやってたけど侊ちゃんとこは卲大丈夫なんだね珵
夕飯は食べたかな蓜

• << 373 🌸☀ちゃん こんばんは🙇✨ メールありがとう🙌 寝ていて返さなかったね。ごめんなさい😢✨ 寝てばかりで…また夕飯食べようか迷ってるよ😂 再放送有線ではやってるかもしれない💦 寝てたから見なかった😫 長野で土砂崩れあったんだ💦 私の所は大丈夫だったよ🙇

No.370

>> 354 🎍 🌙先生、大丈夫ですか⁉ 冠水も困るけど雨漏りも大変ですよね⤵ もし人手が必要になったら遠慮なく言ってください。すぐに行きます😁 … 🌙
🎍さんたら~

北海道からすぐにきてくれるなんて嬉しいわ😁

ずっこけそうになっちゃった😂

• << 384 🎍 🌙さん 行きますよ~🌙さんが私を必要としてくれるなら! じゃがポックル持ってね😁 あっ!途中で⛄さん☀さんや皆さん誘っちゃうかも😁 皆さん地域限定商品や名産品持ち寄りですよ✌

No.369

🌙みなさん、わんばんこ😃

あれから雨は殆ど降らず。
でも念のため床から高い所に避難できる物は避難させて帰りました😊
今は回転寿司のスシローに来てて、これからインコの餌とパンとコーヒー買って帰ります😁
皆さんの所は大丈夫ですかぁ~?

No.368

🌸 🌙様 皆さんこんばんは🙇✨
一日二度寝を繰り返し今まで寝てました😂
長野は一日雨でしたが洪水とかは大丈夫そうです🙇

皆さん気をつけてくださいね🙇

• << 371 匤侊ちゃん、こんばんは珵 ゆっくり寝たけ蓜 送ったけど、夕方ドラマの再放送見た蓜 さっき長野も土砂崩れがどうとかやってたけど侊ちゃんとこは卲大丈夫なんだね珵 夕飯は食べたかな蓜

No.367

>> 353 勀 匀さん、病院は大丈夫ですか? こちらは、匤てるんですよ~匤さんちも近いから、そうかな? こんなに天気が違うんですね澈 ⛄.🍰さん✨今日は休みでした☺寝たり起きたり、子供のDSで遊んだり😁今雨は降ってないけど油断できないですよね😨これからご飯支度します✌

No.366

>> 365 匤勀さん
又寝てた瀨

もうずいぶん前だけど一度行った事あるよ垬
あの頃ナビなんてものは無かったから、るるぶ見て地図見て行ったかな垬
確か、饅頭買って外で写真撮ったような煜

No.365

>> 364 勀 匤さん
カールスモーキ石井のうち?行った事あるの?

No.364

>> 363 匤勀さん

だっぺ蓜
勀さんとこは多分お江戸に近い気温だよね瀨
んだね、高温多湿だよ瀨
同じ茨城でも、母親の実家の日立は涼しいんだよね

北茨城とかもっといいよね
夏は北茨城にドライブすっかなあ∵

久々に「石井饅頭屋」でも行くかなあ垬

No.363

>> 362 勀 匤さん
いや~暑い😭
寒いよりは、好きだけど
歳のせいか、暑いとすぐ疲れちゃう(笑)
この辺は、最高気温記録されることが多いんだよね~俉匤さんちも高温多湿😭😭でしょ澈昉

No.362

>> 361 匤勀さん

それが、告白っていいなあなんて思って「喜んで」ってボビーに返事したとこで起きたんだ煜
でも、もうちょっとかっこいい人が良かったなあ

それにしても明日から凄い気温が続くよね瀨
江戸の方は34度連チャンになってるから勀さんとこもけ蓜

No.361

>> 360 勀匤さん(笑)

なんでまたぁ~澈
たぶん、熱くなって、うなされてたんだね(笑)
『なんでだよ』って、寝言いってたかもね(笑)

No.360

>> 359 匤勀さん

煜煜煜
よくに出てくる、「ボビーオロゴン」?だっけ蓜
何であの人に告白されたか謎だけど煜
暑かったからうなされてたのかなあ瀨

No.359

>> 358 勀 匤さん俉
ごめんなさい昉
違うボビー?
どちらのボビーさん?(笑)

No.358

>> 357 匤勀さん

そうそう昨日は鬼のように涼しかったよね瀨
ブートキャンプ懐かしいね煜
あので踊ってた人もボビーって言うんだっけか蓜

あのセット義理妹が買ってダビングして送ってくれたけど、見てるだけで面白かったよ煜
とても踊れないけどね瀨

No.357

>> 356 勀 匤さん

こっちは、あちち~😭
風はなくて蒸し暑いよ澈
昨日は、寒かったよね昉体がおかしくなるよ昉
ボビーが告白
ブートキャンプやったくらい、寝汗かいちゃったかい?(笑)

No.356

>> 353 勀 匀さん、病院は大丈夫ですか? こちらは、匤てるんですよ~匤さんちも近いから、そうかな? こんなに天気が違うんですね澈 匤勀さん、こっちも風は強いけど晴れてるよ~匤
勀さんとこもけ蓜

30度越えてるとは思わず布団に温熱入れて爆睡してた瀨
そしたら、ボビーに告白されるという変な夢見ただよ瀨

No.355

>> 350 🌙 🍰さん、ありがとう😊 今のところ大丈夫です。 しかし、油断大敵だなぁ 夕方帰るときに、床の荷物は高い所にあげて帰ろうかな😥 勀 厓先生、∵運転中も危険ですから、帰りも気をつけて下さい俉

• << 374 🌙 🍰さん、ありがとう😊 運転の前に、夕方店で般若心経の意味を解読してたら眠くなっちゃって… 机に手をついて頭乗せて寝てた😣しかも右手が痺れて暫く運転不可能だったよ😂 顔にブレスレットの跡がつかなくて良かった😂 肌に弾力ないから一旦ついちゃうと、なかなか消えないよね😱

No.354

>> 352 匤厓ちゃま、皆さんこんにちは珵 朝一度6時前に起きて又寝てしまい、14時になってました瀨 厓ちゃまのとこは、降水、雨漏り心配ですね 備えあ… 🎍 🌙先生、大丈夫ですか⁉

冠水も困るけど雨漏りも大変ですよね⤵
もし人手が必要になったら遠慮なく言ってください。すぐに行きます😁

北海道は明日から☔みたいです。

• << 370 🌙 🎍さんたら~ 北海道からすぐにきてくれるなんて嬉しいわ😁 ずっこけそうになっちゃった😂

No.353

>> 348 ⛄.🌸&🍰💦雨大丈夫かな⁉青森も雨だけどまだ大丈夫な感じです☝ 勀 匀さん、病院は大丈夫ですか?
こちらは、匤てるんですよ~匤さんちも近いから、そうかな?
こんなに天気が違うんですね澈

• << 356 匤勀さん、こっちも風は強いけど晴れてるよ~匤 勀さんとこもけ蓜 30度越えてるとは思わず布団に温熱入れて爆睡してた瀨 そしたら、ボビーに告白されるという変な夢見ただよ瀨
  • << 367 ⛄.🍰さん✨今日は休みでした☺寝たり起きたり、子供のDSで遊んだり😁今雨は降ってないけど油断できないですよね😨これからご飯支度します✌

No.352

匤厓ちゃま、皆さんこんにちは珵
朝一度6時前に起きて又寝てしまい、14時になってました瀨
厓ちゃまのとこは、降水、雨漏り心配ですね
備えあれば何とかって言うから大事な物は高いとこにのせるのよいですね珵
自宅の方は大丈夫なのかな蓜

• << 354 🎍 🌙先生、大丈夫ですか⁉ 冠水も困るけど雨漏りも大変ですよね⤵ もし人手が必要になったら遠慮なく言ってください。すぐに行きます😁 北海道は明日から☔みたいです。
  • << 372 🌙 ☀さん、自宅は二階だから大丈夫だったよん😊 て言うか自宅付近は全然大丈夫だったんだ👌 しかし茨城は暑そうだね😣

No.351

>> 349 🌙 ⛄さん、ありがとう😊 私の店の前の道は大丈夫だったけど、トイレの換気口から雨漏りが😣 5、6軒先の交差点は冠水してた😱 今から激しく降っ… ⛄.🌙💨雨漏りですか💨まだまだ油断は出来ないですね💦😥九州地方が一番被害が大きいのかな⁉東北も危険を感じてます😣自然の力は凄いですから💦冬は雪もあるし一気に降ると交通機関が全くダメになっちゃいます💦冬だけは暖かい地方に行きたいですよ😱

No.350

>> 346 勀 みなさんこんにちは兊 厓先生俉俉俉 卲洪水大丈夫ですか? お店のほうが大変なのかな?昉昉昉 先生ご自身も気をつけて下さい俉 さんも… 🌙
🍰さん、ありがとう😊
今のところ大丈夫です。
しかし、油断大敵だなぁ

夕方帰るときに、床の荷物は高い所にあげて帰ろうかな😥

• << 355 勀 厓先生、∵運転中も危険ですから、帰りも気をつけて下さい俉

No.349

>> 347 ⛄.🌙💦雨、洪水大丈夫ですか⁉ニュースではあちこち大変な事になってるので💦青森は雨ですがまだ大丈夫です☔週間天気予報では青森もしばらく雨です… 🌙
⛄さん、ありがとう😊
私の店の前の道は大丈夫だったけど、トイレの換気口から雨漏りが😣
5、6軒先の交差点は冠水してた😱
今から激しく降ったらまだまだ恐怖は続きそうよ~😥
北九州は市内を流れる1番大きな川が氾濫しそうみたい😱
それも北九州で1番の街中でデパートとかが並んでる場所なのだぁ😨
怖いね、この雨😨
青森は大丈夫で良かった😃
でも天気は西から東だから⛄さんも気をつけてね~

• << 351 ⛄.🌙💨雨漏りですか💨まだまだ油断は出来ないですね💦😥九州地方が一番被害が大きいのかな⁉東北も危険を感じてます😣自然の力は凄いですから💦冬は雪もあるし一気に降ると交通機関が全くダメになっちゃいます💦冬だけは暖かい地方に行きたいですよ😱

No.348

⛄.🌸&🍰💦雨大丈夫かな⁉青森も雨だけどまだ大丈夫な感じです☝

• << 353 勀 匀さん、病院は大丈夫ですか? こちらは、匤てるんですよ~匤さんちも近いから、そうかな? こんなに天気が違うんですね澈

No.347

>> 344 🌙 みなさん、おはようございます。 今朝はちょっとヤバいぞ~ 私の店の前の道も冠水の恐れが出てきた😨 1つ角を曲がれば既に冠水して消防が土… ⛄.🌙💦雨、洪水大丈夫ですか⁉ニュースではあちこち大変な事になってるので💦青森は雨ですがまだ大丈夫です☔週間天気予報では青森もしばらく雨です💦

• << 349 🌙 ⛄さん、ありがとう😊 私の店の前の道は大丈夫だったけど、トイレの換気口から雨漏りが😣 5、6軒先の交差点は冠水してた😱 今から激しく降ったらまだまだ恐怖は続きそうよ~😥 北九州は市内を流れる1番大きな川が氾濫しそうみたい😱 それも北九州で1番の街中でデパートとかが並んでる場所なのだぁ😨 怖いね、この雨😨 青森は大丈夫で良かった😃 でも天気は西から東だから⛄さんも気をつけてね~

No.346

>> 344 🌙 みなさん、おはようございます。 今朝はちょっとヤバいぞ~ 私の店の前の道も冠水の恐れが出てきた😨 1つ角を曲がれば既に冠水して消防が土… 勀 みなさんこんにちは兊
厓先生俉俉俉
卲洪水大丈夫ですか?
お店のほうが大変なのかな?昉昉昉
先生ご自身も気をつけて下さい俉

さんも近くじゃないかな?気をつけて下さい昉昉

• << 350 🌙 🍰さん、ありがとう😊 今のところ大丈夫です。 しかし、油断大敵だなぁ 夕方帰るときに、床の荷物は高い所にあげて帰ろうかな😥

No.345

>> 344 🌸🌙様
おはようございます🙇✨
長野も雨降ってますがあまりひどくはありません🙇

🌙様の所はすごい降ってるんですね💦💦
私が近くにいたら🌙様を肩に担いでお店まで連れて行ってあげますよ~😃💪
気をつけて出勤してくださいね🙇

さすが🌙様なんでもおみとおし😍
ひねくれ者の負けん気🌸です😱💦

優しいお言葉ありがとうございます👮

私今日休みなので、二度寝とまたビデオ鑑賞です😍

🌙様皆さん一日がんばりましょう✨

良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.344

🌙
みなさん、おはようございます。
今朝はちょっとヤバいぞ~

私の店の前の道も冠水の恐れが出てきた😨
1つ角を曲がれば既に冠水して消防が土嚢を積んでるらしい😱

今から出勤して見に行って来ます💦
今から豪雨が予想されてるから店番してないといけない😥

🌸っちの性格?
ひねくれてる?
うん、うん、時々ひねくれてる時有るかも😁プラス負けん気が有るよね?
そりゃ誰だってそうだから気にすることないよ😊

• << 346 勀 みなさんこんにちは兊 厓先生俉俉俉 卲洪水大丈夫ですか? お店のほうが大変なのかな?昉昉昉 先生ご自身も気をつけて下さい俉 さんも近くじゃないかな?気をつけて下さい昉昉
  • << 347 ⛄.🌙💦雨、洪水大丈夫ですか⁉ニュースではあちこち大変な事になってるので💦青森は雨ですがまだ大丈夫です☔週間天気予報では青森もしばらく雨です💦

No.343

>> 341 🌙 ⛄さん、やっぱヨガは良いんだね😃 やりたい、私も😁 自分でやろうとするとサボりそうだから、やっぱり通うのが良いよね😉 🌸🌙様 皆さんへ💓

元気ですか~⁉
おはようございます🙇✨
色々あるけど元気が一番💪💪
笑顔がいいですね⤴✨
私明るいだけが取り柄なのに 最近暗かったな「上くんの前ではとくに…」😂💦
きっと上くんが周りの人達に優しいからヤキモチ妬いていたんだと思います😢😂 明日上くんに会った時自分の気持ちが収まってるのかはわかりませんが💦
でもなんとか上くんの前以外では明るい自分で頑張りマッスル💪
私かなりのひねくれ者です😂
🌙様は私の性格もわかってるんだろうなぁ😁✌
性格改善必要ですね😂

上くん早く私の気持ちに気付いてね😢

以上
えくぼの独り言でしたぁ🙇✨

No.342

>> 341 ⛄.🌙✨ヨガ良さそうですよね😍職場スタッフ、マッサージとかジム行ってる人結構いるんです☝私この前髪切った時ヘッドマッサージしてもらいました😊すんごい気持ち良くてよだれ出そうでした😂頭皮がガチガチでかなり疲れてますねって言われたけど💦タイ式マッサージも興味あります😲どんなのかな❓☺🌙✨ぜひヨガ体験してみて下さい😍

No.341

🌙
⛄さん、やっぱヨガは良いんだね😃
やりたい、私も😁
自分でやろうとするとサボりそうだから、やっぱり通うのが良いよね😉

• << 343 🌸🌙様 皆さんへ💓 元気ですか~⁉ おはようございます🙇✨ 色々あるけど元気が一番💪💪 笑顔がいいですね⤴✨ 私明るいだけが取り柄なのに 最近暗かったな「上くんの前ではとくに…」😂💦 きっと上くんが周りの人達に優しいからヤキモチ妬いていたんだと思います😢😂 明日上くんに会った時自分の気持ちが収まってるのかはわかりませんが💦 でもなんとか上くんの前以外では明るい自分で頑張りマッスル💪 私かなりのひねくれ者です😂 🌙様は私の性格もわかってるんだろうなぁ😁✌ 性格改善必要ですね😂 上くん早く私の気持ちに気付いてね😢 以上 えくぼの独り言でしたぁ🙇✨

No.340

>> 339 ⛄.🌸っち✨ガリガリ君のアイス買った~😁風呂上がりには必ずアイス食べないと😤🌸っち明日は何するの❓☺ストレッチ&ウォーキング❓🐩

No.339

>> 338 🌸⛄ちゃん
買いに行っちゃえ🏃💨
私もなんか食べたい💨
でも私は我慢💪って運動が大切だね💦
休み‼✨
⛄ちゃん喫茶店いくんだぁ✌

No.338

>> 337 ⛄.🌸っち✨今すんごいアイス食べたい😂スーパーに行こうか悩んでる😂てか行くかな💨明日休み❓あたしも💛掃除したら喫茶店行ってのんびりするんだ😍やめられない止まらない⭐

No.337

>> 335 ⛄.🌙✨ヨガは凄くいいらしいですよ‼私の大好きな先輩ナースが週に1.2回通ってます☝心も体もリラックス出来るみたいです☺私も近くにあれば行き… 🌸⛄ちゃん
こんばんは😍
寝て起きるとスッキリするよね💦
私明日やすみだぁ🙌

No.336

>> 332 🎍 🌸さあん 今は、パチンコやさんに会いに行くしかないんですよ😢 会社の人が来てるときは彼の態度が明らかに違うから嫌なんでしょうね… … 🌸🎍さぁん
寝てました💦
会社の人いると彼も🎍さぁんと話しずらいんでしょうか⁉
でもパチンコ屋さん知っているなら チャンスありそうな気がします💪
ないですかね⁉

わぁ✨
美味しそう😍
小腹すいてます😂

私も腹すごいっす😫

No.335

>> 333 🌙 ⛄さん、ヨガはどう思う? 今、インド哲学や仏教の勉強してるから、繋がりのあるヨガがしたいんだけどさ😃 ⛄.🌙✨ヨガは凄くいいらしいですよ‼私の大好きな先輩ナースが週に1.2回通ってます☝心も体もリラックス出来るみたいです☺私も近くにあれば行きたいなと考えてました☝😊

• << 337 🌸⛄ちゃん こんばんは😍 寝て起きるとスッキリするよね💦 私明日やすみだぁ🙌

No.334

>> 329 🌙 🌸っち、わたしゃ、じゃがポックルを二袋も食べてしまいました😂 食べるの我慢して痩せるより、食べたいだけ食べて運動するほうが良いかな😁 🌸🌙様
あ~寝てました💦

続く運動って何がよいですかね⁉
今日ストレッチの本買おうとしましたが やめちゃいました💦

No.333

>> 330 ⛄.🌙✨皆さん✨寝てました😱🌙💨そうなんです☝我慢するより食べたいの食べて動くのが一番なんですよ☝人間我慢が一番良くないです💦あたしはタバコ… 🌙
⛄さん、ヨガはどう思う?
今、インド哲学や仏教の勉強してるから、繋がりのあるヨガがしたいんだけどさ😃

• << 335 ⛄.🌙✨ヨガは凄くいいらしいですよ‼私の大好きな先輩ナースが週に1.2回通ってます☝心も体もリラックス出来るみたいです☺私も近くにあれば行きたいなと考えてました☝😊

No.332

>> 323 🌸🎍さぁん 彼と今は連絡とる手段がないんですね💦 メールだけでも送れたら良いのですがそれも奥さんがいるからできないし… パチンコ屋さんに… 🎍 🌸さあん

今は、パチンコやさんに会いに行くしかないんですよ😢

会社の人が来てるときは彼の態度が明らかに違うから嫌なんでしょうね…

次のチャンスはまた土曜日かな⤵

🌸は今ご飯終了!頂き物のロールケーキ食べて満足🎵
あ💦 こんなところに体重計が… 😱 こんなお腹じゃ彼に会えない⁉😁

• << 336 🌸🎍さぁん 寝てました💦 会社の人いると彼も🎍さぁんと話しずらいんでしょうか⁉ でもパチンコ屋さん知っているなら チャンスありそうな気がします💪 ないですかね⁉ わぁ✨ 美味しそう😍 小腹すいてます😂 私も腹すごいっす😫

No.331

>> 330 🎍 🌙先生、じゃがぼっくるは今だに一人2箱までなんですよ‼

じゃあお歳暮はじゃがぼっくるで⁉

No.330

>> 329 ⛄.🌙✨皆さん✨寝てました😱🌙💨そうなんです☝我慢するより食べたいの食べて動くのが一番なんですよ☝人間我慢が一番良くないです💦あたしはタバコが我慢出来ません💦禁煙ブームにはのれません😚

• << 333 🌙 ⛄さん、ヨガはどう思う? 今、インド哲学や仏教の勉強してるから、繋がりのあるヨガがしたいんだけどさ😃

No.329

>> 328 🌙
🌸っち、わたしゃ、じゃがポックルを二袋も食べてしまいました😂
食べるの我慢して痩せるより、食べたいだけ食べて運動するほうが良いかな😁

• << 334 🌸🌙様 あ~寝てました💦 続く運動って何がよいですかね⁉ 今日ストレッチの本買おうとしましたが やめちゃいました💦

No.328

🌸🌙様
食べ物の話ししてるとお腹すいちゃいますよ💦
今の時間ってなんか小腹すきませんか⁉😂💦

No.327

>> 322 🎍 🌙先生、じゃがぽっくる美味しいですよね✌ 知らない人はお店でうってるジャガビーだっけ、想像して下さいませ。 🌙
🎍さん、やっぱり知ってるんだ😃
カルビ―が製造してるから美味しいのかな?
食べたいときは🎍さんに送ってもらえそうだね😁

No.326

>> 324 🐎 🌒先生💦 鋭い… と言いますか💦 簡単過ぎますね😄👊⤴ 本当は、美味しいんでしょうね💦2800円もする、洒落たバイキングでした… 🌙
ふふふ

🐎くん、私の勘はなかなかイケテルでしょ😁
てか、洒落たわりにはバイキング?

バイバイ菌~👿だね👋

No.325

>> 320 🐎 皆さんに内緒で、こそっと熊田と食事に行きました💦 結果は皆さんのご想像にお任せ致します… 🌸🐎くん
わぁい🙌

一歩前進⁉

No.324

>> 321 🌙 🐎くん、食事は美味しかった? どう想像したかはご想像におまかせします😁 🐎

🌒先生💦

鋭い…
と言いますか💦
簡単過ぎますね😄👊⤴

本当は、美味しいんでしょうね💦2800円もする、洒落たバイキングでしたよ😢

• << 326 🌙 ふふふ 🐎くん、私の勘はなかなかイケテルでしょ😁 てか、洒落たわりにはバイキング? バイバイ菌~👿だね👋

No.323

>> 319 🌙 🌸っちも🎍さんも⛄さんも、ではほとんどが空腹には耐えれないってことだよね~ そうそう🎍さん、北海道に旅行に行ったお客さんにお土産として… 🌸🎍さぁん
彼と今は連絡とる手段がないんですね💦 メールだけでも送れたら良いのですがそれも奥さんがいるからできないし…
パチンコ屋さんに🎍さぁんが行けば会えるならそれがいいと思うのですが、なかなか行けませんか⁉ 会社の人とかいたらやばいですか⁉

• << 332 🎍 🌸さあん 今は、パチンコやさんに会いに行くしかないんですよ😢 会社の人が来てるときは彼の態度が明らかに違うから嫌なんでしょうね… 次のチャンスはまた土曜日かな⤵ 🌸は今ご飯終了!頂き物のロールケーキ食べて満足🎵 あ💦 こんなところに体重計が… 😱 こんなお腹じゃ彼に会えない⁉😁

No.322

>> 319 🌙 🌸っちも🎍さんも⛄さんも、ではほとんどが空腹には耐えれないってことだよね~ そうそう🎍さん、北海道に旅行に行ったお客さんにお土産として… 🎍 🌙先生、じゃがぽっくる美味しいですよね✌

知らない人はお店でうってるジャガビーだっけ、想像して下さいませ。

• << 327 🌙 🎍さん、やっぱり知ってるんだ😃 カルビ―が製造してるから美味しいのかな? 食べたいときは🎍さんに送ってもらえそうだね😁

No.321

>> 320 🌙
🐎くん、食事は美味しかった?

どう想像したかはご想像におまかせします😁

• << 324 🐎 🌒先生💦 鋭い… と言いますか💦 簡単過ぎますね😄👊⤴ 本当は、美味しいんでしょうね💦2800円もする、洒落たバイキングでしたよ😢

No.320

🐎

皆さんに内緒で、こそっと熊田と食事に行きました💦

結果は皆さんのご想像にお任せ致します…

• << 325 🌸🐎くん わぁい🙌 一歩前進⁉

No.319

>> 318 🌙
🌸っちも🎍さんも⛄さんも、ではほとんどが空腹には耐えれないってことだよね~

そうそう🎍さん、北海道に旅行に行ったお客さんにお土産としていただいたんだけど、じゃがポックルって知ってるかな?なかなか美味しいよ😊

• << 322 🎍 🌙先生、じゃがぽっくる美味しいですよね✌ 知らない人はお店でうってるジャガビーだっけ、想像して下さいませ。
  • << 323 🌸🎍さぁん 彼と今は連絡とる手段がないんですね💦 メールだけでも送れたら良いのですがそれも奥さんがいるからできないし… パチンコ屋さんに🎍さぁんが行けば会えるならそれがいいと思うのですが、なかなか行けませんか⁉ 会社の人とかいたらやばいですか⁉

No.318

🌸🌙様⛄ちゃん🎍さぁん こんばんは🙇

私はお腹すいてるとあれもこれも食べたくなっちゃって💦
吐き気もたまにすごいお腹すいてる時ありますよ~😂💦

お腹すいたまま寝ると夢に食べ物出てきます😫💦

No.317

>> 315 ⛄.🌙✨は~い✋あたしも吐き気します😤ついでアルコール患者のように手が微妙に震えます😱低血糖症状かしら⁉😁あたしは自分用におやつ確保してます… 🌙
⛄さん、やっぱり?
私も震えが来たり頭痛になったり😱
低血糖になるんだろうね😥
私だけじゃなくて少し安心した☺

No.316

>> 315 🎍 🌙⛄さん は~い✋

営業中、お腹すきすぎてるのに階段5階まであがったら貧血おこした⤵

No.315

>> 314 ⛄.🌙✨は~い✋あたしも吐き気します😤ついでアルコール患者のように手が微妙に震えます😱低血糖症状かしら⁉😁あたしは自分用におやつ確保してます😁あたしこそいけない母です~😁😁

• << 317 🌙 ⛄さん、やっぱり? 私も震えが来たり頭痛になったり😱 低血糖になるんだろうね😥 私だけじゃなくて少し安心した☺

No.314

🌙
は~ぃ、皆さん✋
話を変えまっせ~😃

私、お腹空きすぎて吐き気したから自分だけほか弁行って🚗の中で弁当食べました😂
なんて母親でしょう😱
もちろん、子供の分は今から何か作りますけどね😁
お腹空きすぎたら吐き気してくるのは私だけでしょうか?
つわりかと思ったくらい😥
やばい、やばい😫

No.313

>> 310 🐷 ありがとうです💐✨ 私は頑張るのも明るくする事も疲れちゃったんです😥 泣きたくても泣けない 眠たくても眠れない なんのために… 🌸🐷ちゃん
こうして顔も見えない出会いでしたが、出会えた事うれしく思います。
言葉は足りませんが💦

さよならではなく
またいつか🙇✨

フレーフレー🐷ちゃん🙌✌

🌸より

No.312

>> 310 🐷 ありがとうです💐✨ 私は頑張るのも明るくする事も疲れちゃったんです😥 泣きたくても泣けない 眠たくても眠れない なんのために… ⛄.こぶちん🐷✨何日も眠れない。何日も食べれない。でも仕事や家事はしなきゃない。この先どうなるんだろう。不安や焦りの毎日。そんな時期があたしにもあった。消えたいって思った事もあったよ。こぶちん🐷✨何も考えなくていいんだ☝体と心を休めよう😊

No.311

>> 310 🌷
🐷さん その気持ちすごく分かります

だって私も全く同じだから…
何のために…
やりたいこともなく
この先の果てしない不安

しかも私は昔から子供がはやくほしいと思ってたし結婚願望も凄くありました
でもこの先叶うかどうか…
最近は考えることも嫌で諦めてきました

何もかも面接くさくなってる私です

今は無心になることが一番楽ですよー

No.310

>> 309 🐷

ありがとうです💐✨

私は頑張るのも明るくする事も疲れちゃったんです😥

泣きたくても泣けない

眠たくても眠れない

なんのために何が出来るか

ただ

ただ

毎日顔色伺う私に

疲れちゃった…

頑張れは辛いです。
私は頑張ってました。

重いレスになっちゃった

ごめんなさい…

• << 312 ⛄.こぶちん🐷✨何日も眠れない。何日も食べれない。でも仕事や家事はしなきゃない。この先どうなるんだろう。不安や焦りの毎日。そんな時期があたしにもあった。消えたいって思った事もあったよ。こぶちん🐷✨何も考えなくていいんだ☝体と心を休めよう😊
  • << 313 🌸🐷ちゃん こうして顔も見えない出会いでしたが、出会えた事うれしく思います。 言葉は足りませんが💦 さよならではなく またいつか🙇✨ フレーフレー🐷ちゃん🙌✌ 🌸より

No.309

🐎

🐷さん‼

僕も皆さんと同じです😄

ただ…
頑張って下さい‼‼
心から応援します😄👊⤴

前向きに前向きに…

No.308

🌸🐷ちゃん
🐷ちゃん今はそっとしておいてほしいのかな⁉💦

No.307

⛄.こぶちん🐷✨みんなのスレ読んでそうだなぁって思ったよ😊たま~に来たりするのでいんだよ😊みんなそうだもん☺

No.306

🌙
こぶちん🐷幸せものじゃないかぁ~😃
こぶちん🐷の一声でこんなに皆が集まってくれるなんて😉
そうそう、🌷さんの言う通り😊
ここは気が向いた時に気が向いた人が集まってるだけだから✋
出席も欠席も無いし点呼取るわけでもないから😉
またいつでも気が向いたら来てね~☺

No.305

>> 298 🐷 ここを卒業しますっ😊 また元気になったら入学しなおします💡ばいばい👋 🌷
🐷さん お久しぶりです🌷です

卒業とか言葉はいらないですよ~来たいとき気が向いたとき愚痴りたいときどれだけ間があいてたとしても関係ないですよ 自分のペースでゆっくり進めば大丈夫ですよ~

あまり深く考えないでくださいねっ🙇

深呼吸 深呼吸 😃

💡💡💡入学もなければ卒業もないなり~💡💡💡✌

No.304

>> 298 🐷 ここを卒業しますっ😊 また元気になったら入学しなおします💡ばいばい👋 🎍 🐷さん💨
あたしまだ🐷さんと仲良くなってないです‼ もっと話したかったです‼ だからせめて休学にしてください。

帰ってきたらもっといっぱい話したいです😢

No.303

>> 302 匤匀ちゃん
だよね蓜
誰も辛い時とかあるけど、ここは学校じゃなくて、そういう人のもとは集まりだから、卒業という言葉は無いよね蓜

No.302

>> 301 ⛄.☀ちゃん‼そうだね‼こぶちん🐷休学届けだよね‼卒業じゃないよ‼

No.301

>> 298 🐷 ここを卒業しますっ😊 また元気になったら入学しなおします💡ばいばい👋 匤ちん、マーク無いと悲しいだよ炅
卒業ではなく、休学届けにしたらいいべ蓜

No.300

🌸🐷ちゃん
色々言えないけど😢

ありがとうございました🙇✨

No.299

>> 298 ⛄.こぶちん🐷✨寂しいな😢ホントに寂しいな😢今こぶちんは自分のいろいろな事を1からやり直そうとしてるのかな❓😊また来るよね❓まだまだ話し足りない事いっぱいあるよ💦

No.298

>> 297 🐷
ここを卒業しますっ😊

また元気になったら入学しなおします💡ばいばい👋

• << 301 匤ちん、マーク無いと悲しいだよ炅 卒業ではなく、休学届けにしたらいいべ蓜
  • << 304 🎍 🐷さん💨 あたしまだ🐷さんと仲良くなってないです‼ もっと話したかったです‼ だからせめて休学にしてください。 帰ってきたらもっといっぱい話したいです😢
  • << 305 🌷 🐷さん お久しぶりです🌷です 卒業とか言葉はいらないですよ~来たいとき気が向いたとき愚痴りたいときどれだけ間があいてたとしても関係ないですよ 自分のペースでゆっくり進めば大丈夫ですよ~ あまり深く考えないでくださいねっ🙇 深呼吸 深呼吸 😃 💡💡💡入学もなければ卒業もないなり~💡💡💡✌

No.297

🌙
皆さん、おはよーございまする😃
⛄さん、🐷ちんは何を卒業したんだろね😭
あ~、今日も戦いの1日は始まったぁ~

みなさん、頑張りましょ🙋

No.296

🌸🌙様 ☀⛄🎍👼ちゃん皆さんおはようございます🙇✨
昨日は結局寝てました💦
🎍さぁんまた改めてまして夜返事します🙇
これから用意して仕事です💪

👼ちゃん
忙しいけ⁉

今日も一日がんばりましょう💪
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.295

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございますです✨🌸っち✨上君今日休みなんだね😉少し顔合わせないのもいいのかな⁉😊☀ちゃん✨ウニご飯はうまいべよ☝チャレンジしてみるがい❓😊🌙✨グッスリ眠れましたかぁ~❓青森は晴れです☺今日も1日頑張りましょ💛

No.294

>> 293 ⛄.こぶちん🐷💨な、何を卒業⁉

No.293

🐷

卒業しまぁす㊗🎉

No.292

>> 290 匤厓ちゃま、メタボさん達は僴から帰ってきたのかな蓜 でほんとに喧嘩はボイドタイムから蓜 確かに偶然とは思えないかも Ⅲで、人間の… 🌙

☀さん、ほんとだね😫
来月のボイドタイムは気を付けなきゃだ😱
あと、娘のホロスコープみたら生まれつき、憂鬱や不安の持ち主だった😥
これは一生つきまとうなぁ😱

おまけに四柱推命で見たら和税に欠き、譲らない偏屈だって😨
兄弟の中に他人に育てられる者有りって😲当たってるし😂
養子になるとも書いてあった。
確かに二度目の結婚の時、養子縁組みしたし😭
親との縁薄いって😥
二度も父親いなくなってるし~😱
もう、怖いくらい当たってることが判明。

あ~いやだいやだ寝よっ😣

おなすみなさい😪

No.291

>> 288 🌸🌙様 大変でしたね💦 娘さんとメタボさんが仲良くないと🌙様も辛いですもんね💦 今はお家ですか? 明日相談しに行かれるんですね🙇 🌙
🌸っち、ありがとうね☺

No.290

>> 289 匤厓ちゃま、メタボさん達は僴から帰ってきたのかな蓜

でほんとに喧嘩はボイドタイムから蓜
確かに偶然とは思えないかも
Ⅲで、人間の判断ミスが起こりやすいとか思考回路が鈍るとか書いてあったけど、争い事も起こりやすいんでしょうかねえ

何をするにも要注意かも渹
ではおなすみなさい珵

• << 292 🌙 ☀さん、ほんとだね😫 来月のボイドタイムは気を付けなきゃだ😱 あと、娘のホロスコープみたら生まれつき、憂鬱や不安の持ち主だった😥 これは一生つきまとうなぁ😱 おまけに四柱推命で見たら和税に欠き、譲らない偏屈だって😨 兄弟の中に他人に育てられる者有りって😲当たってるし😂 養子になるとも書いてあった。 確かに二度目の結婚の時、養子縁組みしたし😭 親との縁薄いって😥 二度も父親いなくなってるし~😱 もう、怖いくらい当たってることが判明。 あ~いやだいやだ寝よっ😣 おなすみなさい😪

No.289

🌙
☀さん、今、気づいたんだけど…
娘とメタボの喧嘩はちょうどボイドタイム始まってから起こり、9時48分まで続いたんだよ😭
なんかボイドタイムって恐ろしくなった😨
単なる偶然とは思えないよ。
8時40分に私が風呂入るまでは平和に過ごしてたのに😱
コワッ😥

今から娘のホロスコープ見て研究します。
おやすみなさい✨

No.288

>> 277 🌙みなさん、ごめんなさ~い😣 私がお風呂入ってる間に娘とメタボが大喧嘩🔥 二人とも興奮してどうしようもないから、息子二人連れてカラオケしに… 🌸🌙様
大変でしたね💦
娘さんとメタボさんが仲良くないと🌙様も辛いですもんね💦 今はお家ですか?
明日相談しに行かれるんですね🙇

• << 291 🌙 🌸っち、ありがとうね☺

No.287

>> 279 🌸☀ちゃん 今日ずっと寝てたからなぁ💦 🌙様もお疲れかもね😔 🌙様も大変なのにいつもみんなの相談乗ってくれるし🙇💦 えー⁉ そんな… 匤侊ちゃん、そろそろ寝るけ蓜
だね、みんな厓ちゃまにお世話なってる人の集まりだもんね珵

ほんと韓国料理食べてみたい淼
チヂミとか、トッポギとかチゲとかうまそうだよね淼

モカプリンそんなに高級じゃないだよ煜

確か4つ入りで400円しなかったと思ったよ淼

侊ちゃん、明日はきっと朝ごはんが美味しいね淼
んじゃおなすみ

No.286

>> 268 匤睆さん、お腹は大丈夫かい蓜 あったかいもの食べたり飲んだりしてるかな蓜 私は、腹ピーの後、今度はしばらく便秘が続いて、新ビオフェルミン… 🎍 ☀さんこんばんわ~
もう寝ちゃってたらごめんなさい!

お腹ね。そういえば子供の頃からお腹はよわぃな
すぐ🐤するよ

今、お茶飲んであっためたから今度は🛀であったまってきます💨

No.285

🌙

⛄さん、☀さん、ありがとうございます🙇
洗濯しながら考える今日この頃です😥

茶碗も洗ってない😫

ファミリーマートのロングデニッシュやけ食いしちゃいます😭

もう痩せなくても知るかぁ~😤

No.284

>> 269 🌸🎍さぁん 会えなかったの残念でしたね😔💦 彼も🎍さぁんと会いたかったと思います🙇 パチンコ屋さんに行かないと彼と接点はないのですか⁉ 男… 🎍 🌸さん

彼とはパチンコやさんでしか会えないなぁ…彼には今、📧も📱もしてないの。一度出てくれなくなったことがあってそれから怖くてできないの。仕事中は一人の日と仲間と一緒の日があって誰かと一緒だと出てくれないし…📧は奥さんに見られたら困るかなと思ってしてないんだ。
今度会えたらそういう事もきちんと話したいと思ってるんだけどね…

今から🛀入ってお尻あっためてきます! あ💦お腹か😲

No.283

>> 278 ⛄.☀ちゃんこんばんは🌠放置してた仕事片付けた🙌🙌年だからかな❓疲れやすいのは😁🍉いっぱい取れるの⁉あたし🍉大好き☺食べ過ぎて夜中何回もトイ… 匤匀ちゃん、今休憩中蓜
そうそう﨓夜食べると、おしっこ沢山出るよね淼

て匀ちゃん、まだ充分若いでやんすよ淼
イチゴ煮って、ウニだっけか蓜
私ウニ食べた事無いんだあ
食べず嫌いかもだけど
﨓の他に、ブルーベリーやモロコシも沢山取れるべさ淼

No.282

>> 277 🌙みなさん、ごめんなさ~い😣 私がお風呂入ってる間に娘とメタボが大喧嘩🔥 二人とも興奮してどうしようもないから、息子二人連れてカラオケしに… 匤厓ちゃま、私なんかが何て言っていいか分からないのですが、大変な事になってるみたいで
女の子は、やっぱり異性として見ちゃうからいろいろ複雑なんでしょうか
厓ちゃまもあんまり考えこまず、ゆっくり話あって下さいね珵

No.281

>> 277 🌙みなさん、ごめんなさ~い😣 私がお風呂入ってる間に娘とメタボが大喧嘩🔥 二人とも興奮してどうしようもないから、息子二人連れてカラオケしに… ⛄.🌙💦大変でしたね😣娘さんいくつでしたっけ❓中学生頃だと余計いろんな事に敏感で反応しやすいですよね😥どう説明しても受け入れにくい事もあるだろうし💦明日祈祷師の方に相談してアドバイス頂きましょ😉🌙もゆっくり寝てくださいね⭐

No.280

>> 276 ⛄.🌸っち寝たかな❓☺夜ご飯は🍙2個食べた✌夜食にパン持ってきてるんだ☺明日は仕事❓上君もかな❓気持ち複雑なとこあるだろうけどお仕事ガンバだ… 🌸⛄ちゃん
まだ起きてたよ🙇
明日仕事だからそろそろ寝なきゃ💦💦💦
明日上くん休みです😂💦
会うの怖いから少し日を空けた方が良いかな🙇
あさって私休みだし✌
おにぎり二個食べたんだ🙇
夜食食べないとお腹すくよね✌
お仕事頑張ってね🙇

No.279

>> 275 匤侊ちゃん、厓ちゃまどうしたのかねえ 侊ちゃんが寝落ちしないのも凄いけど淼 そうそう、韓国ドラマは長いけど感情表現も激しいから面白いし、か… 🌸☀ちゃん
今日ずっと寝てたからなぁ💦
🌙様もお疲れかもね😔
🌙様も大変なのにいつもみんなの相談乗ってくれるし🙇💦

えー⁉
そんな高そうなプリン食べた事ないべ💦 やっぱり☀ちゃんセレブだべ🙇
お取り寄せって色々美味しい物あってよいなぁ😂💦

韓国俳優さんってまだまだ昔の日本人らしいんだろうね🙇
日本人は豊かすぎるのかな💦
韓国とそんなに変わらないか😂
一度本番の韓国料理も食べたいなぁ🙇

• << 287 匤侊ちゃん、そろそろ寝るけ蓜 だね、みんな厓ちゃまにお世話なってる人の集まりだもんね珵 ほんと韓国料理食べてみたい淼 チヂミとか、トッポギとかチゲとかうまそうだよね淼 モカプリンそんなに高級じゃないだよ煜 確か4つ入りで400円しなかったと思ったよ淼 侊ちゃん、明日はきっと朝ごはんが美味しいね淼 んじゃおなすみ

No.278

>> 271 匤匀ちゃん、夜勤お疲れさまです珵 私も願い事、みんな仲良くと健康にしたよ淼 これさえあれば何もいらないよね淼 匀ちゃん、最近夜勤が多いか… ⛄.☀ちゃんこんばんは🌠放置してた仕事片付けた🙌🙌年だからかな❓疲れやすいのは😁🍉いっぱい取れるの⁉あたし🍉大好き☺食べ過ぎて夜中何回もトイレ行った事ある💦おしっこ止まらなかった😁💩はまあまあ出てるよ😁イマイチスッキリ感はないけど😣☀ちゃんに🍉の代わりにイチゴ煮送るがい❓食べて感想聞きたいな☝🌙にも食べてもらいたいなぁ✌

• << 283 匤匀ちゃん、今休憩中蓜 そうそう﨓夜食べると、おしっこ沢山出るよね淼 て匀ちゃん、まだ充分若いでやんすよ淼 イチゴ煮って、ウニだっけか蓜 私ウニ食べた事無いんだあ 食べず嫌いかもだけど 﨓の他に、ブルーベリーやモロコシも沢山取れるべさ淼

No.277

🌙みなさん、ごめんなさ~い😣

私がお風呂入ってる間に娘とメタボが大喧嘩🔥
二人とも興奮してどうしようもないから、息子二人連れてカラオケしに外に出てもらい、その間に娘と話をしていました。
娘はメタボが大嫌いで帰らせないでくれの一点ばり😠
小さい弟のパパだから仲良くしてくれないかと頼んだけど無理みたい😔
私の父にも電話したり大変な騒動になってました😥
娘は一時間くらい泣き続け、過呼吸になるし😱
メタボにはもう、私は子供を優先するから一緒に暮らすのをやめようと言っても聞く耳持たず😭
私はどうすりゃいいのよ😩
明日、メタボの尊敬する知り合いの祈祷師の先生に相談に行って来ます。
メタボを説得できるのは、その先生しか居ないわ😣
と、言うわけで癒しに来れませんでした😢
☀さん、セブンのくじはハズレの応募券でした😂

• << 281 ⛄.🌙💦大変でしたね😣娘さんいくつでしたっけ❓中学生頃だと余計いろんな事に敏感で反応しやすいですよね😥どう説明しても受け入れにくい事もあるだろうし💦明日祈祷師の方に相談してアドバイス頂きましょ😉🌙もゆっくり寝てくださいね⭐
  • << 282 匤厓ちゃま、私なんかが何て言っていいか分からないのですが、大変な事になってるみたいで 女の子は、やっぱり異性として見ちゃうからいろいろ複雑なんでしょうか 厓ちゃまもあんまり考えこまず、ゆっくり話あって下さいね珵
  • << 288 🌸🌙様 大変でしたね💦 娘さんとメタボさんが仲良くないと🌙様も辛いですもんね💦 今はお家ですか? 明日相談しに行かれるんですね🙇

No.276

⛄.🌸っち寝たかな❓☺夜ご飯は🍙2個食べた✌夜食にパン持ってきてるんだ☺明日は仕事❓上君もかな❓気持ち複雑なとこあるだろうけどお仕事ガンバだよ✌

• << 280 🌸⛄ちゃん まだ起きてたよ🙇 明日仕事だからそろそろ寝なきゃ💦💦💦 明日上くん休みです😂💦 会うの怖いから少し日を空けた方が良いかな🙇 あさって私休みだし✌ おにぎり二個食べたんだ🙇 夜食食べないとお腹すくよね✌ お仕事頑張ってね🙇

No.275

>> 272 🌸☀ちゃん 韓国俳優さんってカッコイイもん⤴✨ 日本人俳優さんにはない純粋さとか、なんとも言えないカッコ良さがあるよね⤴✨ まだ冬ソナ… 匤侊ちゃん、厓ちゃまどうしたのかねえ
侊ちゃんが寝落ちしないのも凄いけど淼
そうそう、韓国ドラマは長いけど感情表現も激しいから面白いし、かっこいい人多いよね炻
最近じゃ、ごめんなさいは「ミヤナダ」ってすぐ出てくるけど、英語の方が分からなくなってきたべさ煜

モカプリンめっちゃ美味しかったよ淼

軽井沢銀座のモカソフトのお店のっぽいけど何故か製造は北海道だけど煜

侊ちゃん、おなかすいてきちゃったのけ蓜
私も、ふんわりメロンパン食べたくなってきた

• << 279 🌸☀ちゃん 今日ずっと寝てたからなぁ💦 🌙様もお疲れかもね😔 🌙様も大変なのにいつもみんなの相談乗ってくれるし🙇💦 えー⁉ そんな高そうなプリン食べた事ないべ💦 やっぱり☀ちゃんセレブだべ🙇 お取り寄せって色々美味しい物あってよいなぁ😂💦 韓国俳優さんってまだまだ昔の日本人らしいんだろうね🙇 日本人は豊かすぎるのかな💦 韓国とそんなに変わらないか😂 一度本番の韓国料理も食べたいなぁ🙇

No.274

>> 265 🌸🐎くん 何⁉💦 🐎

🌸さん‼‼

内緒っす😄👊⤴
お休み🌃

No.273

🌸☀ちゃん
🌙様現れないなぁって私も思ったんだ🙇

No.272

>> 267 匤侊ちゃん、食パン食べたんだあ坥 て私もパンは子供の頃からおやつだったけど 今、今日配達された、「軽井沢のミカドのモカプリン」食… 🌸☀ちゃん
韓国俳優さんってカッコイイもん⤴✨
日本人俳優さんにはない純粋さとか、なんとも言えないカッコ良さがあるよね⤴✨
まだ冬ソナ見た事ないんだ😫💦
だからヨン様にはあまりハマらなかった😁
他のドラマの俳優さんには見てハマったよ😍

モカプリン美味しそう🙌✨
いいなぁ⤴✨

なんかお腹すいてきた😫💦

• << 275 匤侊ちゃん、厓ちゃまどうしたのかねえ 侊ちゃんが寝落ちしないのも凄いけど淼 そうそう、韓国ドラマは長いけど感情表現も激しいから面白いし、かっこいい人多いよね炻 最近じゃ、ごめんなさいは「ミヤナダ」ってすぐ出てくるけど、英語の方が分からなくなってきたべさ煜 モカプリンめっちゃ美味しかったよ淼 軽井沢銀座のモカソフトのお店のっぽいけど何故か製造は北海道だけど煜 侊ちゃん、おなかすいてきちゃったのけ蓜 私も、ふんわりメロンパン食べたくなってきた

No.271

>> 235 ⛄.🌙✨皆さん✨おそようです💦1時頃まで寝てました💦仕事はいつも通りだけどやらなきゃいけない書類書いてなかったりとあたふたしてます💦看護計画… 匤匀ちゃん、夜勤お疲れさまです珵

私も願い事、みんな仲良くと健康にしたよ淼
これさえあれば何もいらないよね淼

匀ちゃん、最近夜勤が多いからお疲れなんだね

便秘の調子はどうかな蓜
私も便秘癖がついてきたから、新ビオフェルミンSを買ってきたんだけど、やっと少しずつきいてきたよⅧ淼
後は﨓が腎臓にいいんだよね淼
もうすぐ畑で大量に取れるから青森さ送るかい蓜

• << 278 ⛄.☀ちゃんこんばんは🌠放置してた仕事片付けた🙌🙌年だからかな❓疲れやすいのは😁🍉いっぱい取れるの⁉あたし🍉大好き☺食べ過ぎて夜中何回もトイレ行った事ある💦おしっこ止まらなかった😁💩はまあまあ出てるよ😁イマイチスッキリ感はないけど😣☀ちゃんに🍉の代わりにイチゴ煮送るがい❓食べて感想聞きたいな☝🌙にも食べてもらいたいなぁ✌

No.270

匤厓ちゃま、今晩は現れないですね
体調がよくないのかな蓜
昨日コープで、はちみちメロンパンを見つけたんだけど、カロリー見たら540キロカロリーだったので恐ろしくて買えなかったでやんす
それに比べたら、ふんわりメロンパンは、400位だから良心的ですね淼

今7で700買うと、くじ引き出来るんだけど、厓ちゃまは引いたかな蓜

No.269

>> 266 🎍 🌸さん 土曜日結局彼と会えなくて。なんかすごく淋しくなっちゃって… やっぱりもう無理なのかなとか思うと苦しくて。でも、おいでって言ってく… 🌸🎍さぁん
会えなかったの残念でしたね😔💦
彼も🎍さぁんと会いたかったと思います🙇
パチンコ屋さんに行かないと彼と接点はないのですか⁉
男の人って、自由ですよね…
女はいつも色々考えている気がします。特に恋愛では💦
お腹弱いの私もです😔💦

• << 284 🎍 🌸さん 彼とはパチンコやさんでしか会えないなぁ…彼には今、📧も📱もしてないの。一度出てくれなくなったことがあってそれから怖くてできないの。仕事中は一人の日と仲間と一緒の日があって誰かと一緒だと出てくれないし…📧は奥さんに見られたら困るかなと思ってしてないんだ。 今度会えたらそういう事もきちんと話したいと思ってるんだけどね… 今から🛀入ってお尻あっためてきます! あ💦お腹か😲

No.268

>> 260 🎍 🌸さんこんばんは(^-^*)/ もう寝ちゃたかな? なんかまたさっきからお尻と便座が仲良くしたいって離れられな~い🆘 元気ね… … 匤睆さん、お腹は大丈夫かい蓜

あったかいもの食べたり飲んだりしてるかな蓜

私は、腹ピーの後、今度はしばらく便秘が続いて、新ビオフェルミンSを買ってきて飲んでるよ淼
ランチとかでは、アイス劦とか怖くて飲まないようにしてる

• << 286 🎍 ☀さんこんばんわ~ もう寝ちゃってたらごめんなさい! お腹ね。そういえば子供の頃からお腹はよわぃな すぐ🐤するよ 今、お茶飲んであっためたから今度は🛀であったまってきます💨

No.267

>> 263 🌸☀ちゃん 夏バテではないよ😁✌ パンがあったから食パンにバターつけてレンジでチンして食べちゃった💦 おやつじゃないね💦 室内で飼っ… 匤侊ちゃん、食パン食べたんだあ坥

て私もパンは子供の頃からおやつだったけど

今、今日配達された、「軽井沢のミカドのモカプリン」食べたけど久々にヒットだったよ淼

んだね、俿飼いなら蚊んめにあんまり刺されないから、かかりずらいかもね淼
ほんと咩の寿命は短いよね炅

侊ちゃも、ヨンハいいなあと思ってた事あったんだ炻

ドラマ見てるうちは、みんな主役のファンになっちゃうよね炻
「ごめん愛してる」の時のジソプもかっこ良かったよ淼

• << 272 🌸☀ちゃん 韓国俳優さんってカッコイイもん⤴✨ 日本人俳優さんにはない純粋さとか、なんとも言えないカッコ良さがあるよね⤴✨ まだ冬ソナ見た事ないんだ😫💦 だからヨン様にはあまりハマらなかった😁 他のドラマの俳優さんには見てハマったよ😍 モカプリン美味しそう🙌✨ いいなぁ⤴✨ なんかお腹すいてきた😫💦

No.266

>> 264 🌸🎍さぁん こんばんは⤴ 今日はまだ起きてました🙇 今日もピーピーですか⁉ 彼の事考えちゃうんですか⁉ 🎍 🌸さん
土曜日結局彼と会えなくて。なんかすごく淋しくなっちゃって… やっぱりもう無理なのかなとか思うと苦しくて。でも、おいでって言ってくれたってことはちょっとは期待してもいいのかな…って思ったり。
気持ち複雑です⤵

お腹はまたぴっぴっぴーだよん🐤 はぁ…

• << 269 🌸🎍さぁん 会えなかったの残念でしたね😔💦 彼も🎍さぁんと会いたかったと思います🙇 パチンコ屋さんに行かないと彼と接点はないのですか⁉ 男の人って、自由ですよね… 女はいつも色々考えている気がします。特に恋愛では💦 お腹弱いの私もです😔💦

No.265

>> 261 🐎 🌸さん‼ 😉😉😉😉😉😉😉 🌸🐎くん
何⁉💦

• << 274 🐎 🌸さん‼‼ 内緒っす😄👊⤴ お休み🌃

No.264

>> 260 🎍 🌸さんこんばんは(^-^*)/ もう寝ちゃたかな? なんかまたさっきからお尻と便座が仲良くしたいって離れられな~い🆘 元気ね… … 🌸🎍さぁん
こんばんは⤴
今日はまだ起きてました🙇
今日もピーピーですか⁉
彼の事考えちゃうんですか⁉

• << 266 🎍 🌸さん 土曜日結局彼と会えなくて。なんかすごく淋しくなっちゃって… やっぱりもう無理なのかなとか思うと苦しくて。でも、おいでって言ってくれたってことはちょっとは期待してもいいのかな…って思ったり。 気持ち複雑です⤵ お腹はまたぴっぴっぴーだよん🐤 はぁ…

No.263

>> 259 匤侊ちゃん、おやつ何食べたのかい蓜 今だにお腹すかないなんて夏バテ蓜 前のお咩くんは、ヒィラリア予防しないで19年は長生きだあ 俿の中で… 🌸☀ちゃん
夏バテではないよ😁✌
パンがあったから食パンにバターつけてレンジでチンして食べちゃった💦
おやつじゃないね💦
室内で飼ってたよ⤴✨
すごい長生きしてくるたんだ😊
🐶ももっと寿命長くなれば良いのにね😫💦

パク・ヨンハ結構人気あったよね⤴✨
HEY!HEY!HEY!に出てた時見たけど私も結構好きだったな💦
韓国って芸能人って自ら命を絶つ人多いね💦

• << 267 匤侊ちゃん、食パン食べたんだあ坥 て私もパンは子供の頃からおやつだったけど 今、今日配達された、「軽井沢のミカドのモカプリン」食べたけど久々にヒットだったよ淼 んだね、俿飼いなら蚊んめにあんまり刺されないから、かかりずらいかもね淼 ほんと咩の寿命は短いよね炅 侊ちゃも、ヨンハいいなあと思ってた事あったんだ炻 ドラマ見てるうちは、みんな主役のファンになっちゃうよね炻 「ごめん愛してる」の時のジソプもかっこ良かったよ淼

No.262

🎍 🌙先生、今日は裏口から失礼しました🙇

ありがとうございました。

No.261

>> 258 🌸🐎くん 頭良いのはいい事だよ🙇✨ 勉強できる頭の良さとまた社会に出れば違うけど… 思いやりを持つのはとてもいいね😁✌ 出世しても思… 🐎

🌸さん‼

😉😉😉😉😉😉😉

• << 265 🌸🐎くん 何⁉💦

No.260

>> 246 🌸🎍さぁん こんばんは🙇 お仕事お疲れさまです⤴✨ 🎍さぁん 元気ないじゃないですか⁉ 大丈夫ですか⁉ 🎍 🌸さんこんばんは(^-^*)/
もう寝ちゃたかな?
なんかまたさっきからお尻と便座が仲良くしたいって離れられな~い🆘

元気ね…
なんかイロイロ考えちゃって😩

• << 264 🌸🎍さぁん こんばんは⤴ 今日はまだ起きてました🙇 今日もピーピーですか⁉ 彼の事考えちゃうんですか⁉
  • << 268 匤睆さん、お腹は大丈夫かい蓜 あったかいもの食べたり飲んだりしてるかな蓜 私は、腹ピーの後、今度はしばらく便秘が続いて、新ビオフェルミンSを買ってきて飲んでるよ淼 ランチとかでは、アイス劦とか怖くて飲まないようにしてる

No.259

>> 255 🌸☀ちゃん お昼食べた後おやつ食べちゃったんだわ😂💦 だからイマイチお腹も空いてないし🙇 トマトジュースにしておく😁 トマトが高い… 匤侊ちゃん、おやつ何食べたのかい蓜
今だにお腹すかないなんて夏バテ蓜
前のお咩くんは、ヒィラリア予防しないで19年は長生きだあ
俿の中で飼ってたのかな蓜
コタちゃんも普段俿の中にいるから多分大丈夫なのかな蓜

そうそう、パクヨンハ亡くなる数日前も日本でライブやってて、その後も後10公演位予定してたみたいだよ

楽しみにしてた人は辛いよね
冬ソナでは、ヨン様よりカッコ良かったのに炅

• << 263 🌸☀ちゃん 夏バテではないよ😁✌ パンがあったから食パンにバターつけてレンジでチンして食べちゃった💦 おやつじゃないね💦 室内で飼ってたよ⤴✨ すごい長生きしてくるたんだ😊 🐶ももっと寿命長くなれば良いのにね😫💦 パク・ヨンハ結構人気あったよね⤴✨ HEY!HEY!HEY!に出てた時見たけど私も結構好きだったな💦 韓国って芸能人って自ら命を絶つ人多いね💦

No.258

>> 257 🌸🐎くん
頭良いのはいい事だよ🙇✨
勉強できる頭の良さとまた社会に出れば違うけど…
思いやりを持つのはとてもいいね😁✌
出世しても思いやりは忘れないでね🙌✨

• << 261 🐎 🌸さん‼ 😉😉😉😉😉😉😉

No.257

>> 256 🐎

🌸さん‼

良いのは頭だけでは無いよ(笑)

でも…
特に仕事に関しては常に思いやりと向上心を持ってやってます😄👊⤴

自分には限界なんて無いと思ってるし😉

No.256

>> 254 🐎 🌸さん😄👊⤴ 冷たい態度か… 後悔してるのかな? 白か黒か… 正か誤か… 仕事もプライベートも基本的に同じと思う‼ たまにグレ… 🌸🐎くん
冷たい態度とったのは反省してるよ😫
でも当分上くんの顔見たらまたイライラしちゃうかも💦

🐎くんって結構 頭いいでしょ⁉
言い方や考え方 質問の返し方がとても賢い感じする😁
私前から思ってたんだけど…
癒しの皆さん結構みんな優秀な人達が集まってるんだと思うよ🙇✨
私頭悪いからすごい感じるんだ😲

No.255

>> 253 匤侊ちゃん、夜まで爆睡してたんだあ瀨 夕飯抜きなのかい蓜 私は夕飯食べて今咩の散歩行ってきただよ😷 夕方、りゅうのヒィラリアの血液検査してき… 🌸☀ちゃん
お昼食べた後おやつ食べちゃったんだわ😂💦
だからイマイチお腹も空いてないし🙇
トマトジュースにしておく😁

トマトが高いんだ💨だから普通の缶ジュースより高いんだね😂💦

コタロー今年飲んでないや💦
いけないね💨
私の会社の人達ヒィラリア自体しらないんだよ💦
だから🐶みんなヒィラリアの薬飲んでないんだなぁって思ったら… 前飼ってた🐶も一回も飲まなかった💦
19年間生きたけどヒィラリア感染しなかったよ💦
飲んでると安心だよね🙇
コタローも飲ませてあげなきゃ💦

パク・ヨンハ日本でコンサートやる予定だったの⁉
それはファンの人達ショックだよね💨

• << 259 匤侊ちゃん、おやつ何食べたのかい蓜 今だにお腹すかないなんて夏バテ蓜 前のお咩くんは、ヒィラリア予防しないで19年は長生きだあ 俿の中で飼ってたのかな蓜 コタちゃんも普段俿の中にいるから多分大丈夫なのかな蓜 そうそう、パクヨンハ亡くなる数日前も日本でライブやってて、その後も後10公演位予定してたみたいだよ 楽しみにしてた人は辛いよね 冬ソナでは、ヨン様よりカッコ良かったのに炅

No.254

>> 251 🌸🐎くん 私昨日上くんに冷たい態度しちゃた💦 仕事の事なかなか上くんわかってくれないから💨💨 言っても立場的に色々辛いだろうし…💦 … 🐎

🌸さん😄👊⤴

冷たい態度か…
後悔してるのかな?

白か黒か…
正か誤か…

仕事もプライベートも基本的に同じと思う‼

たまにグレーなものも有りますけど💦

• << 256 🌸🐎くん 冷たい態度とったのは反省してるよ😫 でも当分上くんの顔見たらまたイライラしちゃうかも💦 🐎くんって結構 頭いいでしょ⁉ 言い方や考え方 質問の返し方がとても賢い感じする😁 私前から思ってたんだけど… 癒しの皆さん結構みんな優秀な人達が集まってるんだと思うよ🙇✨ 私頭悪いからすごい感じるんだ😲

No.253

>> 243 🌸☀ちゃん こんばんは🙇 すごい爆睡してた💦 時間見てびっくり😂💦 えっと… トマトジュースあと二本しかないから明日また買ってこな… 匤侊ちゃん、夜まで爆睡してたんだあ瀨
夕飯抜きなのかい蓜
私は夕飯食べて今咩の散歩行ってきただよ😷
夕方、りゅうのヒィラリアの血液検査してきて薬もらってきたよ坥
トマトジュースはトマトがお高いからね
でも普通のジュースより栄養になってる感じするよね淼
パクヨンハは前の映像のやつけ蓜
日本のライブ行けなくなっちゃった人かわいそうだよね炅

• << 255 🌸☀ちゃん お昼食べた後おやつ食べちゃったんだわ😂💦 だからイマイチお腹も空いてないし🙇 トマトジュースにしておく😁 トマトが高いんだ💨だから普通の缶ジュースより高いんだね😂💦 コタロー今年飲んでないや💦 いけないね💨 私の会社の人達ヒィラリア自体しらないんだよ💦 だから🐶みんなヒィラリアの薬飲んでないんだなぁって思ったら… 前飼ってた🐶も一回も飲まなかった💦 19年間生きたけどヒィラリア感染しなかったよ💦 飲んでると安心だよね🙇 コタローも飲ませてあげなきゃ💦 パク・ヨンハ日本でコンサートやる予定だったの⁉ それはファンの人達ショックだよね💨

No.252

>> 250 ⛄.🌸っち✨たまには寝て曜日もいいかも☝😊仕事はたま~に家に持参するよ😁家の方が余計進まないんだけど💦これからご飯食べるよ✌🌸っち食べた❓ 🌸⛄ちゃん
夜勤って大変だよね💦 朝と夜逆転だもんね💨
きっと便秘なのも職業病みたいな感じかな⁉
生活リズム安定してないと便秘になりやすいみたいだし🙇

私ね5時くらいからさっきまで寝違ちゃってて💦
今から食べたらまた🐽になるから昼ご飯のあとおやつ食べちゃたし 今日はこのまま寝るよ😁
あっトマトジュース飲んで寝る🎵

⛄ちゃん夕飯何⁉

No.251

>> 247 🐎 🌸さん😄👊⤴ おっつ~‼ そんなのは関係ないっすよ‼ その事が正しいかどうか‼今、必要かどうか‼だと思います💦 正しかったら部下… 🌸🐎くん
私昨日上くんに冷たい態度しちゃた💦
仕事の事なかなか上くんわかってくれないから💨💨
言っても立場的に色々辛いだろうし…💦

出来るサラリーマンは違うね🙌
男性は自信を持って仕事に取り組んでいると素敵✨だよね⤴

• << 254 🐎 🌸さん😄👊⤴ 冷たい態度か… 後悔してるのかな? 白か黒か… 正か誤か… 仕事もプライベートも基本的に同じと思う‼ たまにグレーなものも有りますけど💦

No.250

>> 245 🌸⛄ちゃん こんばんは🙇 夜勤お疲れさまです⤴✨ 行きつけの喫茶店があるなんていいなぁ🙌✨ 私もそういう所作って外に出ないとなぁ💨 … ⛄.🌸っち✨たまには寝て曜日もいいかも☝😊仕事はたま~に家に持参するよ😁家の方が余計進まないんだけど💦これからご飯食べるよ✌🌸っち食べた❓

• << 252 🌸⛄ちゃん 夜勤って大変だよね💦 朝と夜逆転だもんね💨 きっと便秘なのも職業病みたいな感じかな⁉ 生活リズム安定してないと便秘になりやすいみたいだし🙇 私ね5時くらいからさっきまで寝違ちゃってて💦 今から食べたらまた🐽になるから昼ご飯のあとおやつ食べちゃたし 今日はこのまま寝るよ😁 あっトマトジュース飲んで寝る🎵 ⛄ちゃん夕飯何⁉

No.249

>> 242 🎍 ⛄さん夜勤頑張ってちょ🎵 今日はパンツまでシケッぽくなった☔ あ💦 別にチビッたんじゃないよ‼ ⛄.🎍さん✨こんばんは☺ありがとです✨🎍さん風邪引かないでね💦あったかいお風呂に入って疲れとるべ~🙌

No.248

🌸🌙様
こんばんは🙇
最近癒し🌻🍰🐨🍀🎵🍓🐧ちゃんとか、なかなか皆さん来ませんね💦💦

🌙様夕飯食べましたか⁉
私寝ていて食べ損ねちゃったので 今日は我慢します🙇

No.247

>> 244 🌸🐎くん お疲れさまです⤴✨ サラリーマンは上司の指示には逆らえないの⁉ 🐎

🌸さん😄👊⤴

おっつ~‼
そんなのは関係ないっすよ‼

その事が正しいかどうか‼今、必要かどうか‼だと思います💦

正しかったら部下でも言うこと聞くし間違ってたら上司だろうと反論します‼‼
当たり前の事だよね😄👊⤴

僕ならそうします😄👊⤴

• << 251 🌸🐎くん 私昨日上くんに冷たい態度しちゃた💦 仕事の事なかなか上くんわかってくれないから💨💨 言っても立場的に色々辛いだろうし…💦 出来るサラリーマンは違うね🙌 男性は自信を持って仕事に取り組んでいると素敵✨だよね⤴

No.246

>> 231 🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵 今日は☔です。昨日いっぱい洗濯したのに😢 皆さんとこは晴れてますか? 外回りでベショベショだ… 🌸🎍さぁん
こんばんは🙇
お仕事お疲れさまです⤴✨
🎍さぁん 元気ないじゃないですか⁉
大丈夫ですか⁉

• << 260 🎍 🌸さんこんばんは(^-^*)/ もう寝ちゃたかな? なんかまたさっきからお尻と便座が仲良くしたいって離れられな~い🆘 元気ね… なんかイロイロ考えちゃって😩

No.245

🌸⛄ちゃん
こんばんは🙇
夜勤お疲れさまです⤴✨
行きつけの喫茶店があるなんていいなぁ🙌✨
私もそういう所作って外に出ないとなぁ💨
今日も一日寝て終わりました💨
お疲れ気味みたいだね💦
色々家でも仕事してんのけ⁉
夜勤頑張ってね⤴

• << 250 ⛄.🌸っち✨たまには寝て曜日もいいかも☝😊仕事はたま~に家に持参するよ😁家の方が余計進まないんだけど💦これからご飯食べるよ✌🌸っち食べた❓

No.244

🌸🐎くん
お疲れさまです⤴✨
サラリーマンは上司の指示には逆らえないの⁉

• << 247 🐎 🌸さん😄👊⤴ おっつ~‼ そんなのは関係ないっすよ‼ その事が正しいかどうか‼今、必要かどうか‼だと思います💦 正しかったら部下でも言うこと聞くし間違ってたら上司だろうと反論します‼‼ 当たり前の事だよね😄👊⤴ 僕ならそうします😄👊⤴

No.243

>> 237 匤侊ちゃん、あれから15時半位まで昼寝して、今スイカ食べてるよ淲 30回噛むの難しいけど、満腹感が違うみたいだからやってみてⅤ 工場… 🌸☀ちゃん
こんばんは🙇
すごい爆睡してた💦 時間見てびっくり😂💦

えっと…
トマトジュースあと二本しかないから明日また買ってこないと💦
トマトジュースって小さな缶の割に高いね💦
貧乏の私には少し贅沢な飲み物だわ💦

夕飯食べた⁉

パク・ヨンハ HEY!HEY!HEY!に出てたね💦

• << 253 匤侊ちゃん、夜まで爆睡してたんだあ瀨 夕飯抜きなのかい蓜 私は夕飯食べて今咩の散歩行ってきただよ😷 夕方、りゅうのヒィラリアの血液検査してきて薬もらってきたよ坥 トマトジュースはトマトがお高いからね でも普通のジュースより栄養になってる感じするよね淼 パクヨンハは前の映像のやつけ蓜 日本のライブ行けなくなっちゃった人かわいそうだよね炅

No.242

>> 235 ⛄.🌙✨皆さん✨おそようです💦1時頃まで寝てました💦仕事はいつも通りだけどやらなきゃいけない書類書いてなかったりとあたふたしてます💦看護計画… 🎍 ⛄さん夜勤頑張ってちょ🎵

今日はパンツまでシケッぽくなった☔

あ💦 別にチビッたんじゃないよ‼

• << 249 ⛄.🎍さん✨こんばんは☺ありがとです✨🎍さん風邪引かないでね💦あったかいお風呂に入って疲れとるべ~🙌

No.241

>> 240 🐎

☀さん😄👊⤴

了解っす‼
頑張りやすよ‼
ところで皆さんは書いたべか?

No.240

>> 239 匤℡さん

毎月書かないと駄目ってわけじゃないけど、10回口にすると叶うって書くから毎月書いた方がいいべさ昀

だいたい月一度だから、又決まった時間に書けばいいんだよんⅤ

No.239

>> 238 🐎

☀さん😄👊⤴

これ毎月、書くんすか‼
毎月どんなタイミングで書けば良いすか?

No.238

>> 232 🐎 ☀さん😄👊⤴ 時間と日付、忘れた‼ 今から書いても間に合いますか?😢 匤お馬さん℡、今からでも書いて大丈夫だよⅤ
後から見た時分かりやすいし、これから毎月書いた方が効果大みたいだから昀

No.237

>> 230 🌸☀ちゃん 今日はそばめしだったんだね🙌✨ 30回噛のが良いと聞くけど… お腹すいてるのに30回噛んで食べるのは無理どす😂💦 制服ス… 匤侊ちゃん、あれから15時半位まで昼寝して、今スイカ食べてるよ淲

30回噛むの難しいけど、満腹感が違うみたいだからやってみてⅤ

工場見学面白いよね坥
前、茨城乳業に行った事あるけどヨーグルトとかお土産にもらって面白かったよ坥
ズボンは、ウエストだけじゃなくて、足もきついからほとんどはかないだよ瀨

• << 243 🌸☀ちゃん こんばんは🙇 すごい爆睡してた💦 時間見てびっくり😂💦 えっと… トマトジュースあと二本しかないから明日また買ってこないと💦 トマトジュースって小さな缶の割に高いね💦 貧乏の私には少し贅沢な飲み物だわ💦 夕飯食べた⁉ パク・ヨンハ HEY!HEY!HEY!に出てたね💦

No.236

⛄.今夜勤前にホッと一息☝で、いつもの喫茶店でアイスコーヒー飲んでやんす✌好きな曲をたくさん入れたiPodを聴きながらテンション上げてます😁

No.235

⛄.🌙✨皆さん✨おそようです💦1時頃まで寝てました💦仕事はいつも通りだけどやらなきゃいけない書類書いてなかったりとあたふたしてます💦看護計画とかかかなきゃいけないのに放置状態😨今日夜勤でやらなきゃなぁ💦🌸っち✨ありがと☺少しだけど疲れてるかも💦☀ちゃん✨願い事書いたよ✨みんな元気に過ごせるようにあたしも頑張らなきゃ💪こぶちん🐷久しぶり✌こぶちん今いっぱいいっぱいかな⁉睡眠は大事だからね☺🎍さん✨雨にも負けず風にも負けずでガンバ💪これから夜勤の準備してお風呂入るかな☺🌙✨犬のお世話で大忙しかな⁉帰ったら🍺⁉カロリーオフのなかったべが❓☺さあ💨頑張ろう🙌

• << 242 🎍 ⛄さん夜勤頑張ってちょ🎵 今日はパンツまでシケッぽくなった☔ あ💦 別にチビッたんじゃないよ‼
  • << 271 匤匀ちゃん、夜勤お疲れさまです珵 私も願い事、みんな仲良くと健康にしたよ淼 これさえあれば何もいらないよね淼 匀ちゃん、最近夜勤が多いからお疲れなんだね 便秘の調子はどうかな蓜 私も便秘癖がついてきたから、新ビオフェルミンSを買ってきたんだけど、やっと少しずつきいてきたよⅧ淼 後は﨓が腎臓にいいんだよね淼 もうすぐ畑で大量に取れるから青森さ送るかい蓜

No.234

>> 221 🌸🌙様 🐷ちゃん皆さんおはようございます🙇✨ 🌙様昨日はありがとうございました🙇 今日はお仕事でやんすか⁉ 🐷ちゃん なかなか現れな… 🐎

🌸さん😄👊⤴

仕事頑張ってるよ‼

No.233

>> 227 🌙 🐎くん、おはよう😊 私も今日は犬の世話やなんかで忙しいから、まあ気長に待ってておくんなまし。 クシャミ止まらないし😷 鼻栓したい感じ😣 🐎

🌒先生

あーざす‼
宜しくお願いいたします‼

体調、大丈夫です?

No.232

>> 222 匤お馬さん℡ おはようでやんす珵 早速願い事書いたんだね淼 素晴らしい昀 ノートに日付と時間書いたかな蓜 ひとつ追加Ⅴ 2週間後の満月蓜… 🐎

☀さん😄👊⤴

時間と日付、忘れた‼
今から書いても間に合いますか?😢

• << 238 匤お馬さん℡、今からでも書いて大丈夫だよⅤ 後から見た時分かりやすいし、これから毎月書いた方が効果大みたいだから昀

No.231

🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵

今日は☔です。昨日いっぱい洗濯したのに😢

皆さんとこは晴れてますか?

外回りでベショベショだけどもうひと頑張りしてきます💪

• << 246 🌸🎍さぁん こんばんは🙇 お仕事お疲れさまです⤴✨ 🎍さぁん 元気ないじゃないですか⁉ 大丈夫ですか⁉

No.230

>> 229 🌸☀ちゃん
今日はそばめしだったんだね🙌✨
30回噛のが良いと聞くけど…
お腹すいてるのに30回噛んで食べるのは無理どす😂💦

制服スボンで💦
今にもはち切れそうだから💨
ちょっと痩せなきゃ切れなくなっちゃう😂💦

小学生の時授業で工場見学行ったような気がする🙇
個人的には行ってないけど💦
工場でも販売してるのかな?ちょっと分からいなぁ😫💦

• << 237 匤侊ちゃん、あれから15時半位まで昼寝して、今スイカ食べてるよ淲 30回噛むの難しいけど、満腹感が違うみたいだからやってみてⅤ 工場見学面白いよね坥 前、茨城乳業に行った事あるけどヨーグルトとかお土産にもらって面白かったよ坥 ズボンは、ウエストだけじゃなくて、足もきついからほとんどはかないだよ瀨

No.229

>> 228 匤侊ちゃん、早食いかあ
なるべく30回は噛んだ方がいいみたいだよん淼
でもよく一杯で終わりにしたべさ

私は朝は必ず2杯食べるよⅧ
今日はご飯無いから食べないけど炫

んだね、厓ちゃま勛控えて、ところてんにしたんだよね獷
でも朝から、ふんわりメロンパン食べてるけど淲
制服ズボンなんだあ
私もズボンだったら履けないや瀨

で侊ちゃんちの近くにカゴメ工場あるのけ蓜
じゃ直接買えたり、工場見学とか出来るのけ蓜

No.228

>> 226 匤侊ちゃん、朝ごはん食べるの早い いっぱいじゃなくて、一杯しか食べなかったのけ蓜 少食になった蓜 トマトジュース、宅配でいろいろ買った… 🌸☀ちゃん
私早食い😂💦
一杯でやめたよ💪
昨日の夜🌙様は頑張って🍺を控えてところてんにしてダイエットしたのに私は… ご飯とラーメン食べちゃたから💦
あ~食べ物に弱い私😂
🌙様に食べ過ぎ注意報だされてしまう💦
今日一日少し控えるよ😁✌
制服のズボン履けなくなるかもしれないし💦
本当やばいんだ💨

無塩だったんだ👮
カゴメの工場が家の近くにもあるんだけど トマトジュースの缶が目印になっているんだよ😃🍅
リコピンって美肌効果あるんだね⤴✨
昨日初めて知った😁

No.227

>> 215 🐎 🌒先生😄👊⤴ おはようございます😄👊⤴何度も、すみません😢 宜しくお願いします!! 🌙
🐎くん、おはよう😊

私も今日は犬の世話やなんかで忙しいから、まあ気長に待ってておくんなまし。
クシャミ止まらないし😷
鼻栓したい感じ😣

• << 233 🐎 🌒先生 あーざす‼ 宜しくお願いいたします‼ 体調、大丈夫です?

No.226

>> 224 🌸☀ちゃん 今朝ご飯食べてきたよ🙌✨ ご飯一杯で切り上げました👮 トマトジュース美味しいよね🙌✨ ☀ちゃんは無塩は⁉私は塩入ってる方… 匤侊ちゃん、朝ごはん食べるの早い
いっぱいじゃなくて、一杯しか食べなかったのけ蓜
少食になった蓜

トマトジュース、宅配でいろいろ買った中のひとつだったからいくらだったかなあ蓜
2000円位だったかなあ蓜
無塩かそうじゃないか気にしないで買ってたけど、無塩だったよ淼

今昨日の焼きそばに、ご飯を足して炒めたのを食べてるよ淼

• << 228 🌸☀ちゃん 私早食い😂💦 一杯でやめたよ💪 昨日の夜🌙様は頑張って🍺を控えてところてんにしてダイエットしたのに私は… ご飯とラーメン食べちゃたから💦 あ~食べ物に弱い私😂 🌙様に食べ過ぎ注意報だされてしまう💦 今日一日少し控えるよ😁✌ 制服のズボン履けなくなるかもしれないし💦 本当やばいんだ💨 無塩だったんだ👮 カゴメの工場が家の近くにもあるんだけど トマトジュースの缶が目印になっているんだよ😃🍅 リコピンって美肌効果あるんだね⤴✨ 昨日初めて知った😁

No.225

>> 219 匤厓ちゃま、おはようです珵 昨日は夜ありがとうございました珵 朝ご飯は今日は何かな蓜 ふんわりメロンパン…は朝からは食べないか淏 昨日買い… 🌙

☀さん、⛄さん、おはようございます😊

朝からふんわり🍈パン食べましたよ😁
昨夜♨の帰りに三個買いしめましたから✌

⛄さんは今日は夜勤なのね😉
また喫茶店に☕行くのかな?

No.224

>> 223 🌸☀ちゃん
今朝ご飯食べてきたよ🙌✨
ご飯一杯で切り上げました👮

トマトジュース美味しいよね🙌✨
☀ちゃんは無塩は⁉私は塩入ってる方がすきだから食塩入りをいつも買う😍
無塩だと物足りなく感じる😂💦
一箱いくら⁉

• << 226 匤侊ちゃん、朝ごはん食べるの早い いっぱいじゃなくて、一杯しか食べなかったのけ蓜 少食になった蓜 トマトジュース、宅配でいろいろ買った中のひとつだったからいくらだったかなあ蓜 2000円位だったかなあ蓜 無塩かそうじゃないか気にしないで買ってたけど、無塩だったよ淼 今昨日の焼きそばに、ご飯を足して炒めたのを食べてるよ淼

No.223

>> 221 🌸🌙様 🐷ちゃん皆さんおはようございます🙇✨ 🌙様昨日はありがとうございました🙇 今日はお仕事でやんすか⁉ 🐷ちゃん なかなか現れな… 匤侊ちゃん、おはよう珵
今日はお休みなんだね昀
今朝ご飯蓜
願い事今書いたよ昀

私もトマトジュース大好き淼
生のトマトより、リコピンが多いんだよね淼
私もちょうど、ハイコープで一箱買ったとこ淼
昔よく僴でトマトジュース飲んだべさ坥

No.222

>> 216 🐎 皆さん、おはようございます😄👊⤴ 早速、願い事書きました!!どうか叶います様に!!!!!! 匤お馬さん℡
おはようでやんす珵
早速願い事書いたんだね淼
素晴らしい昀
ノートに日付と時間書いたかな蓜

ひとつ追加Ⅴ
2週間後の満月蓜に見直すと更にいいとか書いてあったよん昀昀昀

• << 232 🐎 ☀さん😄👊⤴ 時間と日付、忘れた‼ 今から書いても間に合いますか?😢

No.221

🌸🌙様 🐷ちゃん皆さんおはようございます🙇✨

🌙様昨日はありがとうございました🙇
今日はお仕事でやんすか⁉

🐷ちゃん
なかなか現れないから心配したよ😫💨
また絡んでね💪
きっと全ての悩みが良い方向に進む時がくるよ👍

⛄ちゃん
今日私は休みだよ😍 ⛄ちゃん最近疲れてるかい⁉寝るの私より早い😁
今日は仕事でやんすか⁉
☀ちゃん
願い事書いたかい⁉ 今日は早起きだね⤴ 私も朝ご飯たべてこよう👍
あっまたトマトジュースが飲みたい病でトマトジュースばかり飲んでます🌸
🐎くん
仕事頑張ってね⤴

今日も一日がんばりましょう👍

• << 223 匤侊ちゃん、おはよう珵 今日はお休みなんだね昀 今朝ご飯蓜 願い事今書いたよ昀 私もトマトジュース大好き淼 生のトマトより、リコピンが多いんだよね淼 私もちょうど、ハイコープで一箱買ったとこ淼 昔よく僴でトマトジュース飲んだべさ坥
  • << 234 🐎 🌸さん😄👊⤴ 仕事頑張ってるよ‼

No.220

>> 214 ⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🙌またまた昨日は寝てしまいました😣🌸っち✨今日はお仕事❓☀ちゃん✨新月情報ありがとう✨✨🌷ちゃん✨どうした… 匤匀ちゃん、おはよう珵
今日は夜勤なんだね珵
新月パワーお昼位が最高だから、12時半位までに書くべ

侊ちゃん、今日休み蓜
寝てる蓜

No.219

匤厓ちゃま、おはようです珵
昨日は夜ありがとうございました珵

朝ご飯は今日は何かな蓜
ふんわりメロンパン…は朝からは食べないか淏
昨日買いに行ったけど売り切れでした焏
人気なのかなあ焏

• << 225 🌙 ☀さん、⛄さん、おはようございます😊 朝からふんわり🍈パン食べましたよ😁 昨夜♨の帰りに三個買いしめましたから✌ ⛄さんは今日は夜勤なのね😉 また喫茶店に☕行くのかな?

No.218

>> 206 🐷さすがにみなさん 寝てますよねぇ(笑) なんと なんと 7日に私の大好きなレゲエユニットが🆕アルバム出しましたぁ✌ 良かったら… 匤ちん、おはよう珵
おっマークが一杯だ
今、朝ご飯食べてるのかな蓜
卵が何とかって書いてあったからオムレツかな蓜
美味しそう(マシソヨ)
仕事の事で悩んで眠れなかったの蓜
徹夜仕事はきついべから夜少しでも寝た方がいいよん珵
でもやりたい事が沢山ある事はいい事だ
私も何かやりたいけど夏場はキツいだよ渹

No.217

>> 213 🌙 こぶちん🐷 まずは、その昼、夜、逆になってる生活から元に戻したらどうかな? お母さんの言葉や お父さんの行為 どちらも真相を良く聞… 🐷陽愛ちゃまおはよっ😉

お断りはきちんと入れて謝罪します💦当日だから尚更申し訳なくて😣
病気の話をしようかと思ってますが経営者としてこの断り方はどうなんでしょうか?

とりあえず今日は本業があるので30分だけでも眠れたら😥

No.216

🐎

皆さん、おはようございます😄👊⤴

早速、願い事書きました!!どうか叶います様に!!!!!!

• << 222 匤お馬さん℡ おはようでやんす珵 早速願い事書いたんだね淼 素晴らしい昀 ノートに日付と時間書いたかな蓜 ひとつ追加Ⅴ 2週間後の満月蓜に見直すと更にいいとか書いてあったよん昀昀昀

No.215

>> 198 🌙 🐎くんは質問多かったから明日ね~✨ 🐎

🌒先生😄👊⤴

おはようございます😄👊⤴何度も、すみません😢
宜しくお願いします!!

• << 227 🌙 🐎くん、おはよう😊 私も今日は犬の世話やなんかで忙しいから、まあ気長に待ってておくんなまし。 クシャミ止まらないし😷 鼻栓したい感じ😣

No.214

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🙌またまた昨日は寝てしまいました😣🌸っち✨今日はお仕事❓☀ちゃん✨新月情報ありがとう✨✨🌷ちゃん✨どうした~💦ご飯はちゃんと食べて☺こぶちん🐷✨レゲエユニット名は❓あたしもレゲエ好きだよ☺まずは生活リズムを整える…だね😉🌙✨私もチビ達に愛情注いでるのに~💦です😢まだ足りないべが💦皆さん✨今日も頑張りましょ✌今日は夜勤です☺

• << 220 匤匀ちゃん、おはよう珵 今日は夜勤なんだね珵 新月パワーお昼位が最高だから、12時半位までに書くべ 侊ちゃん、今日休み蓜 寝てる蓜

No.213

🌙
こぶちん🐷
まずは、その昼、夜、逆になってる生活から元に戻したらどうかな?

お母さんの言葉や

お父さんの行為

どちらも真相を良く聞かないと判断はつけ難いな

今日からの予定の仕事、行くのかな?行かないのかな?
行かないなら、きちんと断りの電話入れなきゃね。

現実から逃避しちゃいけないよ😊

寝不足だと判断力も鈍るだろうから、昼間はなるべく起きてて夜にしっかり寝てくださいな☺

• << 217 🐷陽愛ちゃまおはよっ😉 お断りはきちんと入れて謝罪します💦当日だから尚更申し訳なくて😣 病気の話をしようかと思ってますが経営者としてこの断り方はどうなんでしょうか? とりあえず今日は本業があるので30分だけでも眠れたら😥

No.212

🌙
つぶやきこぶちん🐷

おはよう😃

No.211

🐷福岡大雨のうえに⚡まで😱

1番に起きるのだあれ?

結局眠れず朝食の準備しましょ🐣

この間糸島に行って緑の農園の摘まんでご卵をたくさんかってきたからそれ使おう💡

No.210

🐷
誰が導いてくれぇ~ヘルプミィ😣⤵⤵⤵

陽愛ちゃまにいじられそうだわ(笑)

まず何からするべきかの優先順位💡
今の仕事を片付けなくちゃ💦
それからハローワークでもいくかな?(笑)

No.209

🐷
🐷
🐷

私は何がしたいんだろ?

今の年齢でこんな悩み

おかしいのかな?

やりたい事はいっばい

あるけど…

本当に望んでるねかな?

No.208

🐷あっずっとよんちゃんのレスにレスしてた😂

子どもにも最近大丈夫?って言われてるんだけど…大丈夫かな?

さっきの仕事…時間さえあえば行きたいんだけどね😣

終わりが24時までなんだ⤵⤵⤵
私のつぶやきまだまだ

続くよ👿(笑)

No.207

>> 202 匤厓ちゃま、 あっ もともとの生まれ日の方が太陽星座でしたか 太陽と月を反対に考えちゃってました珵 なるほど、太陽星座でみるんですね垬 🐷今日から新しい掛け持ちの仕事入ってて未だにどうしてよいものが決心がつきません😥
陽愛ちゃま🌙にも相談にのってもらったのにな😭

No.206

>> 202 匤厓ちゃま、 あっ もともとの生まれ日の方が太陽星座でしたか 太陽と月を反対に考えちゃってました珵 なるほど、太陽星座でみるんですね垬 🐷さすがにみなさん

寝てますよねぇ(笑)

なんと

なんと

7日に私の大好きなレゲエユニットが🆕アルバム出しましたぁ✌

良かったらみなさんも聴いて下さいね🎵

なんだか私の知らぬ間に新しいかたはいってません?びっくりです😲

• << 218 匤ちん、おはよう珵 おっマークが一杯だ 今、朝ご飯食べてるのかな蓜 卵が何とかって書いてあったからオムレツかな蓜 美味しそう(マシソヨ) 仕事の事で悩んで眠れなかったの蓜 徹夜仕事はきついべから夜少しでも寝た方がいいよん珵 でもやりたい事が沢山ある事はいい事だ 私も何かやりたいけど夏場はキツいだよ渹

No.205

>> 204 🌙
そういう日も有るさ😊🌷さん!

この世は試練がいっぱい。

だからって、今すぐ浄土の仏様になりたくもないでしょ?

みんなそれぞれ、悩みは沢山。

明日もお互い頑張りましょ?😉

おやすみね✨💤

No.204

>> 203 🌷
🌙先生 ごめんなさい

彼じゃなく全てに…

仕事でも生理的に酷しい上司や

なんだかこの先…

なんだか

No.203

>> 201 🌷 🌙先生 辛いです… 🌙
まった~

🌷さん、どうしたの?
💻閉じたしもう寝ちゃう予定だけど…

また不安病?

No.202

>> 200 🌙 ☀さん、うん?どういうことかな? 太陽星座で見てくださいね。 例えば☀さんの場合、 太陽 牡牛座 月 双子座 匤厓ちゃま、
あっ
もともとの生まれ日の方が太陽星座でしたか
太陽と月を反対に考えちゃってました珵
なるほど、太陽星座でみるんですね垬

• << 206 🐷さすがにみなさん 寝てますよねぇ(笑) なんと なんと 7日に私の大好きなレゲエユニットが🆕アルバム出しましたぁ✌ 良かったらみなさんも聴いて下さいね🎵 なんだか私の知らぬ間に新しいかたはいってません?びっくりです😲
  • << 207 🐷今日から新しい掛け持ちの仕事入ってて未だにどうしてよいものが決心がつきません😥 陽愛ちゃま🌙にも相談にのってもらったのにな😭

No.201

🌷

🌙先生

辛いです…

• << 203 🌙 まった~ 🌷さん、どうしたの? 💻閉じたしもう寝ちゃう予定だけど… また不安病?

No.200

>> 199 🌙
☀さん、うん?どういうことかな?
太陽星座で見てくださいね。

例えば☀さんの場合、
太陽
牡牛座

双子座

• << 202 匤厓ちゃま、 あっ もともとの生まれ日の方が太陽星座でしたか 太陽と月を反対に考えちゃってました珵 なるほど、太陽星座でみるんですね垬

No.199

>> 197 🌙 はい☀さんお待ち😃 好みのタイプ 射手座 理想の旦那像は牡牛座 前世からの繋がりで縁深い人 牡羊座、天秤座 人生において深い… 匤厓ちゃま、ありがとうございました珵
これは、月星座だけで判断するのかな蓜
だと、ガンダーラは獅子座だから当てはまらず
太陽星座だと、おうし座だったので、それで判断可なら当てはまるとこあるけど
どうなんでしょう蓜

No.198

>> 196 🐎 🌒先生😄👊⤴ 僕も、お願いしますね~ お休みなさい🌃💤 🌙

🐎くんは質問多かったから明日ね~✨

• << 215 🐎 🌒先生😄👊⤴ おはようございます😄👊⤴何度も、すみません😢 宜しくお願いします!!

No.197

>> 192 匤厓ちゃま、それは良かった垬 で厓ちゃま、今さらなんですが、私も好みのタイプを知りたいのですが…珵 ガンダーラ以外で運命の人はいたのかなあな… 🌙
はい☀さんお待ち😃

好みのタイプ

射手座

理想の旦那像は牡牛座

前世からの繋がりで縁深い人

牡羊座、天秤座

人生において深い関わりを持つ人

魚座

でした~

ガンダーラさんは何処かに当てはまってたかな?

• << 199 匤厓ちゃま、ありがとうございました珵 これは、月星座だけで判断するのかな蓜 だと、ガンダーラは獅子座だから当てはまらず 太陽星座だと、おうし座だったので、それで判断可なら当てはまるとこあるけど どうなんでしょう蓜

No.196

>> 195 🐎

🌒先生😄👊⤴

僕も、お願いしますね~

お休みなさい🌃💤

• << 198 🌙 🐎くんは質問多かったから明日ね~✨

No.195

>> 192 匤厓ちゃま、それは良かった垬 で厓ちゃま、今さらなんですが、私も好みのタイプを知りたいのですが…珵 ガンダーラ以外で運命の人はいたのかなあな… 🌙

☀さん、では裏からデータをお願いします。

ちょっとメタボの相手してくるから待っててね😁

ヨシヨシしてあげないとだだっ子になるからなぁ~

No.194

>> 191 🌙 🌸っち、範囲狭すぎやねん😣 行動範囲広げなあきまへんなぁ😁 🌸🌙様
本当ですね😂💦
範囲狭すぎます😱

私家と会社の往復生活です😢💨

今よく話す男性社員の方の星座がなくて少しがっかりしてました💦
なんちゃって😫

No.193

>> 190 匤侊ちゃん、 いえいえ珵 明日書こう 今焼きそば食べてたよ坥 マンごープリンも食べたとこ刕 上くん又侊ちゃんを嫌な気持ちにさせたみたいだね… 🌸☀ちゃん
☀ちゃん食欲戻ったけ⁉
焼きそばいいね⤴💦 お腹いっぱいになると最近すぐ寝てしまいます💦
🐽にまっしぐらだよ💨

私が一人でイライラしてるだけなんだけどね💦💦💦
私も口で言えば良いのに言わないからいけないね💨

No.192

>> 181 🌙 ☀さん、💯パーフェクトです😉 ありがとうございます🙇 匤厓ちゃま、それは良かった垬
で厓ちゃま、今さらなんですが、私も好みのタイプを知りたいのですが…珵
ガンダーラ以外で運命の人はいたのかなあなんて溿

面倒じゃなかったらお願いしますでございます珵

• << 195 🌙 ☀さん、では裏からデータをお願いします。 ちょっとメタボの相手してくるから待っててね😁 ヨシヨシしてあげないとだだっ子になるからなぁ~
  • << 197 🌙 はい☀さんお待ち😃 好みのタイプ 射手座 理想の旦那像は牡牛座 前世からの繋がりで縁深い人 牡羊座、天秤座 人生において深い関わりを持つ人 魚座 でした~ ガンダーラさんは何処かに当てはまってたかな?

No.191

>> 189 🌸🌙様 ありがとうございます🙇✨ 生年月日で色々分かるんですね😃 牡牛座とは結構深い関わりが出てるんですね💦 私二三日前 男性社… 🌙
🌸っち、範囲狭すぎやねん😣

行動範囲広げなあきまへんなぁ😁

• << 194 🌸🌙様 本当ですね😂💦 範囲狭すぎます😱 私家と会社の往復生活です😢💨 今よく話す男性社員の方の星座がなくて少しがっかりしてました💦 なんちゃって😫

No.190

>> 180 🌸☀ちゃん いつも 毎月ありがとう🙇✨ 明日書くぞ💪 匤侊ちゃん、
いえいえ珵
明日書こう
今焼きそば食べてたよ坥
マンごープリンも食べたとこ刕
上くん又侊ちゃんを嫌な気持ちにさせたみたいだね

困ったもんだ

男心はお馬さん℡に聞いてみては蓜

• << 193 🌸☀ちゃん ☀ちゃん食欲戻ったけ⁉ 焼きそばいいね⤴💦 お腹いっぱいになると最近すぐ寝てしまいます💦 🐽にまっしぐらだよ💨 私が一人でイライラしてるだけなんだけどね💦💦💦 私も口で言えば良いのに言わないからいけないね💨

No.189

>> 187 🌙 🌸っちへ 好みのタイプ 双子座 理想の旦那像 水瓶座 前世からの繋がりで縁深い人 牡牛座と蠍座 人生において深い関わりを示… 🌸🌙様
ありがとうございます🙇✨
生年月日で色々分かるんですね😃

牡牛座とは結構深い関わりが出てるんですね💦

私二三日前 男性社員の二人の方に 星座を聞いてました😁
周りに牡牛座とりあえず上くんしかいませんでした💦

• << 191 🌙 🌸っち、範囲狭すぎやねん😣 行動範囲広げなあきまへんなぁ😁

No.188

>> 186 🐎 🌸さん😄👊⤴ ん? どないしたん? 🌸🐎くん
ありがとう🙇
少し上くんに対して色々不満があるだけなんだ💦
上司の立場として🙇

No.187

>> 185 🌸🌙様 お休みの所すみません💦 お願いします🙇 🌙
🌸っちへ

好みのタイプ

双子座

理想の旦那像

水瓶座

前世からの繋がりで縁深い人

牡牛座と蠍座

人生において深い関わりを示す人

牡牛座

です☺

候補、増えましたね😁

• << 189 🌸🌙様 ありがとうございます🙇✨ 生年月日で色々分かるんですね😃 牡牛座とは結構深い関わりが出てるんですね💦 私二三日前 男性社員の二人の方に 星座を聞いてました😁 周りに牡牛座とりあえず上くんしかいませんでした💦

No.186

>> 178 🌸🐎くん お疲れさまです🙇 ありがとう👮 男性はよく分からない… 🐎

🌸さん😄👊⤴

ん?
どないしたん?

• << 188 🌸🐎くん ありがとう🙇 少し上くんに対して色々不満があるだけなんだ💦 上司の立場として🙇

No.185

>> 184 🌸🌙様
お休みの所すみません💦
お願いします🙇

• << 187 🌙 🌸っちへ 好みのタイプ 双子座 理想の旦那像 水瓶座 前世からの繋がりで縁深い人 牡牛座と蠍座 人生において深い関わりを示す人 牡牛座 です☺ 候補、増えましたね😁

No.184

>> 183 🌙
あら?

ではまた明日みてみましょう。

早く知りたいならば裏から情報下さい。

家の💻で今から見ますよ😊

No.183

>> 182 🌸🌙様
🌙様のアドバイス全部メール保護してありますが 星座は聞いてません😂💦
牡牛座としか…

No.182

>> 177 🌸🌙様 こんばんは🙇 寝てました😂💦 お!えらいなぁ👮 ちゃんとダイエットしてますね💪 この時期にビール飲めないのは少し辛いですね… 🌙
🌸っち、違うよ。
星座だよ、星座🌠

No.181

>> 176 匤皆様お待たせ致しました珵 新月情報です晥 今月の新月は蟹座の新月で、7月12日の時間は4時36分です晥 この時間~48時間以内(8… 🌙
☀さん、💯パーフェクトです😉

ありがとうございます🙇

• << 192 匤厓ちゃま、それは良かった垬 で厓ちゃま、今さらなんですが、私も好みのタイプを知りたいのですが…珵 ガンダーラ以外で運命の人はいたのかなあなんて溿 面倒じゃなかったらお願いしますでございます珵

No.180

🌸☀ちゃん
いつも 毎月ありがとう🙇✨
明日書くぞ💪

• << 190 匤侊ちゃん、 いえいえ珵 明日書こう 今焼きそば食べてたよ坥 マンごープリンも食べたとこ刕 上くん又侊ちゃんを嫌な気持ちにさせたみたいだね 困ったもんだ 男心はお馬さん℡に聞いてみては蓜

No.179

>> 172 ⛄.🌸っちの気持ちは今ごちゃごちゃ状態かな⁉💦上君は上司だし😣難しいよね💦仕事での感情抜きは無理だし💦少し距離置ければいいけれど💦 🌸⛄ちゃん
もう自分の気持ちがよく分からなくなった😂💦
でも正直 気になるのは事実なんだけど… 仕事も絡むし、好きだけじゃいられないよね💨

No.178

>> 171 🐎 🌸さん😄👊⤴ 元気出して‼‼ 話、聞くよ~ 🌸🐎くん
お疲れさまです🙇
ありがとう👮
男性はよく分からない…

• << 186 🐎 🌸さん😄👊⤴ ん? どないしたん?

No.177

>> 168 🌙 🌸っち、🍺飲みたかったよ😢 でも我慢して♨上がりはアイスコーヒーで我慢してるよ😂 あとカロリー少ないから、ところてん頼んだよ😁 上君とプ… 🌸🌙様
こんばんは🙇
寝てました😂💦

お!えらいなぁ👮
ちゃんとダイエットしてますね💪
この時期にビール飲めないのは少し辛いですね😂
とくにお風呂上がりは冷えたビール美味しいですよね😱💦

全然、上くんを好きかどうかも分からなくなります😂💦
牡牛座とあと二つは…
体育会系とマッチョでしたよね⁉
これから出会う事もあるんでしょうか…

• << 182 🌙 🌸っち、違うよ。 星座だよ、星座🌠

No.176

匤皆様お待たせ致しました珵
新月情報です晥

今月の新月は蟹座の新月で、7月12日の時間は4時36分です晥

この時間~48時間以内(8時間以内だとパワーUP)に、ノートに日付を書いて2個~10個までのお願い事を書きましょう晥
今月書くと良い項目Ⅴ
家庭.家族
安定.成長
親密さ.慈愛
感情.気分
育成
解放
不安感です晥

後新月パワーが落ちる書かない方がよい時間
20時47分~21時51分です晥
足りない説明は厓ちゃまお願いしま~す珵

• << 181 🌙 ☀さん、💯パーフェクトです😉 ありがとうございます🙇

No.175

>> 174 🐎

🌒先生😄👊⤴

返事…
難しいっすか?

♨お楽しみ中、すみません😢

No.174

>> 173 🌙
⛄さん、愛情なら毎日😚してヨシヨシしてるのにぃ😭
しかし体が柔らかいよね😲
最初はヨガのポーズしてんのかと思ったけど、そんなわけないよね、足の爪をかじってた😱
ではでは今度から『ダメよ』と言わずに他に気をそらさせてみるね😉
ありがとう🙇

No.173

>> 169 🌙 ⛄さん、お仕事お疲れ様でした😉 夕飯終わったかな? 私はところてん食べて夜遅くに腹減らないように対策中😁 で、今からマッサージチ… ⛄.🌙✨足の爪もですか⁉ある意味器用です💨うちの子2人爪かじりしてました💦よく愛情不足と聞きますよね💦長女は今しないけど長男は暇さえあれば今もかじってますよ💦ダメ‼とは言わず、本人の気を引くように、ねぇこれ見て☺と本とかテレビ見せたり☝ゲームしない❓とか口から手を離す工夫をあれこれしてます💦

No.172

>> 167 🌸⛄ちゃん お疲れさまです🙇 上くんへの気持ちが上がったり下がっり💦 一緒の職場だと恋より先に仕事の事になっちゃうかも💦 今回は私の気… ⛄.🌸っちの気持ちは今ごちゃごちゃ状態かな⁉💦上君は上司だし😣難しいよね💦仕事での感情抜きは無理だし💦少し距離置ければいいけれど💦

• << 179 🌸⛄ちゃん もう自分の気持ちがよく分からなくなった😂💦 でも正直 気になるのは事実なんだけど… 仕事も絡むし、好きだけじゃいられないよね💨

No.171

>> 167 🌸⛄ちゃん お疲れさまです🙇 上くんへの気持ちが上がったり下がっり💦 一緒の職場だと恋より先に仕事の事になっちゃうかも💦 今回は私の気… 🐎

🌸さん😄👊⤴

元気出して‼‼
話、聞くよ~

• << 178 🌸🐎くん お疲れさまです🙇 ありがとう👮 男性はよく分からない…

No.170

>> 160 匤お馬さん℡、新月の時間は、12日の4時20分位なんだけど、その時間から48時間(8時間以内ならベスト)以内に、ノートに願い事を書くと叶うと… 🐎

☀さん😄👊⤴

まじっすか‼‼

僕も、ノート用意しなきゃ‼‼

No.169

>> 165 ⛄.🌙✨今頃温泉♨かな⁉ゆっくりして体の疲れ取りましょ✌✨✨ 🌙

⛄さん、お仕事お疲れ様でした😉

夕飯終わったかな?

私はところてん食べて夜遅くに腹減らないように対策中😁

で、今からマッサージチェアに乗りまする😁
うちの息子さぁ、爪を噛む癖が治らなくってさぁ、とうとう足の爪を噛むようになってしまった😨

汚いよね😱

どうやって治したらいいの?😭
これは精神の病よね?

• << 173 ⛄.🌙✨足の爪もですか⁉ある意味器用です💨うちの子2人爪かじりしてました💦よく愛情不足と聞きますよね💦長女は今しないけど長男は暇さえあれば今もかじってますよ💦ダメ‼とは言わず、本人の気を引くように、ねぇこれ見て☺と本とかテレビ見せたり☝ゲームしない❓とか口から手を離す工夫をあれこれしてます💦

No.168

>> 159 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇💨 🌙様 体重公開ですね🙌✨ 私は公開できません💦 6㌔‼目標ですね👍 私はとりあえず5㌔目標にします👮 ダ… 🌙
🌸っち、🍺飲みたかったよ😢
でも我慢して♨上がりはアイスコーヒーで我慢してるよ😂
あとカロリー少ないから、ところてん頼んだよ😁
上君とプチ喧嘩?
仕事上の人間関係と恋愛感情、なんだかよくわからなくなっちゃうね😫
運命の相手は牡牛座とあと2つくらい教えたよね?

• << 177 🌸🌙様 こんばんは🙇 寝てました😂💦 お!えらいなぁ👮 ちゃんとダイエットしてますね💪 この時期にビール飲めないのは少し辛いですね😂 とくにお風呂上がりは冷えたビール美味しいですよね😱💦 全然、上くんを好きかどうかも分からなくなります😂💦 牡牛座とあと二つは… 体育会系とマッチョでしたよね⁉ これから出会う事もあるんでしょうか…

No.167

>> 164 ⛄.🌸っち✨お疲れ様☺ありりゃ💦上君への気持ちが⤵してきた⁉💦職場一緒だからね💦納得いかない事もあるよね💦あたしと一緒に新しい出会い探しちゃ… 🌸⛄ちゃん
お疲れさまです🙇
上くんへの気持ちが上がったり下がっり💦 一緒の職場だと恋より先に仕事の事になっちゃうかも💦
今回は私の気持ちがおさまらないかも💦上くんの顔も見たくない感じ…
新しい出会い✨
いいね⤴✨
どこかにないかな😁

• << 171 🐎 🌸さん😄👊⤴ 元気出して‼‼ 話、聞くよ~
  • << 172 ⛄.🌸っちの気持ちは今ごちゃごちゃ状態かな⁉💦上君は上司だし😣難しいよね💦仕事での感情抜きは無理だし💦少し距離置ければいいけれど💦

No.166

>> 162 匤侊ちゃん、お仕事お疲れさま珵 又何か上くんに腹立ったみたいだね 侊ちゃん、マンごー味のパン好きじゃないんだね 昨日半分食べたけど… 🌸☀ちゃん
こんばんは😁

お父さんメール送ってくるけど 全部平仮名だったり💦
なんじゃこりゃって思うのが添付されてたり💦するよ😱💦

上くん…みんなにいい顔してて💦💦
全然改善してくれないや💨💨

マンごープリンとかゼリーは好きなんだけど💦
パンになるとなんだか買う気にならないなぁ💨
一日一個マンごーゼリー食べると肌ツルツルになるみたいだよ😁

No.165

⛄.🌙✨今頃温泉♨かな⁉ゆっくりして体の疲れ取りましょ✌✨✨

• << 169 🌙 ⛄さん、お仕事お疲れ様でした😉 夕飯終わったかな? 私はところてん食べて夜遅くに腹減らないように対策中😁 で、今からマッサージチェアに乗りまする😁 うちの息子さぁ、爪を噛む癖が治らなくってさぁ、とうとう足の爪を噛むようになってしまった😨 汚いよね😱 どうやって治したらいいの?😭 これは精神の病よね?

No.164

>> 159 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇💨 🌙様 体重公開ですね🙌✨ 私は公開できません💦 6㌔‼目標ですね👍 私はとりあえず5㌔目標にします👮 ダ… ⛄.🌸っち✨お疲れ様☺ありりゃ💦上君への気持ちが⤵してきた⁉💦職場一緒だからね💦納得いかない事もあるよね💦あたしと一緒に新しい出会い探しちゃう⁉💖これからハンバーグ食べるなり✌

• << 167 🌸⛄ちゃん お疲れさまです🙇 上くんへの気持ちが上がったり下がっり💦 一緒の職場だと恋より先に仕事の事になっちゃうかも💦 今回は私の気持ちがおさまらないかも💦上くんの顔も見たくない感じ… 新しい出会い✨ いいね⤴✨ どこかにないかな😁

No.163

>> 156 匤匀ちゃん、お仕事お疲れさま珵 もうすぐ仕事終わりかな蓜 私は今熱いお茶と超熟レーズンパンを食べてるよ坥 昨日匀ちゃん、マックのハッピー… ⛄.☀ちゃん✨こんばんち☺レーズンパンうまいよね⁉☀ちゃんちにマック景品いっぱいあるんだ😲青森から遊びに行くかな💨😁あたしねキティちゃんとか好き💖新月情報待ってます✌これからガストにご飯食べに行ってくるよん🙌

No.162

>> 161 匤侊ちゃん、お仕事お疲れさま珵

又何か上くんに腹立ったみたいだね
侊ちゃん、マンごー味のパン好きじゃないんだね

昨日半分食べたけど美味しかったよ淼
ⅴさん、出来たなんて凄いべよ

私の父親は短縮でかけるのさえ出来ないよ渹
1番を長押しするだけっていくら教えても出来ないし、なくすからって俿の釘にぶら下げたまんまだよ

2歳しか違わないのに、ハイカラなⅴさんだ獷

• << 166 🌸☀ちゃん こんばんは😁 お父さんメール送ってくるけど 全部平仮名だったり💦 なんじゃこりゃって思うのが添付されてたり💦するよ😱💦 上くん…みんなにいい顔してて💦💦 全然改善してくれないや💨💨 マンごープリンとかゼリーは好きなんだけど💦 パンになるとなんだか買う気にならないなぁ💨 一日一個マンごーゼリー食べると肌ツルツルになるみたいだよ😁

No.161

🌸☀ちゃん こんばんは🙇 あ~見たよマン〇ー🍈パン💦 私マン〇ーは果物だと食べれるけどパンのマン〇ーは食べれないかも💦 お父さん携帯でメール送ってたよ🙌 何回も説明したけどね😁

No.160

>> 158 🐎 皆さん、お疲れ様です😄 凄く気になります✨ 新月情報ってなんすか? とても神秘的なんでっしゃろ😄? 匤お馬さん℡、新月の時間は、12日の4時20分位なんだけど、その時間から48時間(8時間以内ならベスト)以内に、ノートに願い事を書くと叶うというものだよ淼
今月は、蟹座の新月だから内容とか書き出したので夜書きますね昀
今選挙に来たり出先なので珵

• << 170 🐎 ☀さん😄👊⤴ まじっすか‼‼ 僕も、ノート用意しなきゃ‼‼

No.159

🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇💨
🌙様
体重公開ですね🙌✨ 私は公開できません💦
6㌔‼目標ですね👍
私はとりあえず5㌔目標にします👮
ダイエット頑張りたいですが、上くんに好かれなくてもいいや…って思ってしまい💦
上くんに仕事上で納得いかない事あり 上くんだってわかってるはずなのに改善してくれないので 仕事の事で上くんが話し掛けてくる以外口聞きませんでした😂💦
私もいけませんが💨 私の運命の牡牛座くんは
上くんではない気がしてきました💦
🌙様はお風呂に入ってますか⁉
焼きとり 鉄板焼き 唐揚げはビールほしくなりますね😂⤴

• << 164 ⛄.🌸っち✨お疲れ様☺ありりゃ💦上君への気持ちが⤵してきた⁉💦職場一緒だからね💦納得いかない事もあるよね💦あたしと一緒に新しい出会い探しちゃう⁉💖これからハンバーグ食べるなり✌
  • << 168 🌙 🌸っち、🍺飲みたかったよ😢 でも我慢して♨上がりはアイスコーヒーで我慢してるよ😂 あとカロリー少ないから、ところてん頼んだよ😁 上君とプチ喧嘩? 仕事上の人間関係と恋愛感情、なんだかよくわからなくなっちゃうね😫 運命の相手は牡牛座とあと2つくらい教えたよね?

No.158

>> 157 🐎

皆さん、お疲れ様です😄

凄く気になります✨

新月情報ってなんすか?
とても神秘的なんでっしゃろ😄?

• << 160 匤お馬さん℡、新月の時間は、12日の4時20分位なんだけど、その時間から48時間(8時間以内ならベスト)以内に、ノートに願い事を書くと叶うというものだよ淼 今月は、蟹座の新月だから内容とか書き出したので夜書きますね昀 今選挙に来たり出先なので珵

No.157

>> 155 匤厓ちゃま、新月情報は、時間、内容、ボイドタイムだけは書き出したんですがそれだけで良いかな蓜 足りなかったら厓ちゃまが書き足しておくれやす珵… 🌙
☀さん、では新月情報は頼んだよ😃

魚定食、腹いっぱいになったんだね😊
食欲復活おめでとう💐
セブンのマンご~🍈ぱん先日みつけたんだけど真ん中にクリーム挟んでなかった?
クリームは苦手なのだ😂

No.156

>> 149 ⛄.今休憩中です☺冷たいお茶がうまい🙌癒やしの部屋は静かですね☺こぶちん🐷元気してらが❓ 匤匀ちゃん、お仕事お疲れさま珵
もうすぐ仕事終わりかな蓜
私は今熱いお茶と超熟レーズンパンを食べてるよ坥

昨日匀ちゃん、マックのハッピーセット良く食べるって言ってたけど、うちもおまけのおもちゃが一杯だべよ
ちょっと前にやった「まるちゃん」のやつとか、「はなうさ」シリーズとか一杯あるよ淼

• << 163 ⛄.☀ちゃん✨こんばんち☺レーズンパンうまいよね⁉☀ちゃんちにマック景品いっぱいあるんだ😲青森から遊びに行くかな💨😁あたしねキティちゃんとか好き💖新月情報待ってます✌これからガストにご飯食べに行ってくるよん🙌

No.155

>> 153 🌙 ☀さん、新月情報、コピー張り付けしようか? お魚ランチ上手そうだなぁ😃 メインの魚は何の魚だったの? 私は今からまたお好み焼きと鳥… 匤厓ちゃま、新月情報は、時間、内容、ボイドタイムだけは書き出したんですがそれだけで良いかな蓜
足りなかったら厓ちゃまが書き足しておくれやす珵

厓ちゃまは、唐揚げ、お好み焼きはお得意でやんすね淼
メタボさんのおごりだから、たんまり食べないとね淼

お魚ランチは、銀鮭とジャガイモのバターソテーに小鉢3品、ご飯味噌汁お代わり自由だから満足坥

あっ侊ちゃんにも書いたけど、今限定のマンご~メロンパンが7で売ってましたよん昀

• << 157 🌙 ☀さん、では新月情報は頼んだよ😃 魚定食、腹いっぱいになったんだね😊 食欲復活おめでとう💐 セブンのマンご~🍈ぱん先日みつけたんだけど真ん中にクリーム挟んでなかった? クリームは苦手なのだ😂

No.154

>> 103 👼 皆さん こんばんは😃 ☀ちゃん 韓国ドラマはちょっとだけ 最近TVで見てるよ😁 韓国ドラマってやたら話が長いよね💦 だか… 匤叝チャン、こんにちは珵
昨日の返事、遅くなりやした珵
叝ちゃん、何の韓国ドラマ見てるのけ蓜
回数は長いけど、全部見た方が奥が深くて面白いよ淼

昨日は、レンタル100円だったから「ひぐらしのなく頃に」を見たよ坥

何だか良く分かんなかったけどおっかなかったべ瀇

No.153

>> 151 匤厓ちゃま、こんにちは珵 今日の日ですね淼 私はお昼、お魚ランチを百貨店で食べてきましたよん刕 そろそろ新月の時間だけど、夜改めて書きま~… 🌙

☀さん、新月情報、コピー張り付けしようか?
お魚ランチ上手そうだなぁ😃

メインの魚は何の魚だったの?

私は今からまたお好み焼きと鳥の唐揚げとイカ下足の鉄板焼だよん☺

• << 155 匤厓ちゃま、新月情報は、時間、内容、ボイドタイムだけは書き出したんですがそれだけで良いかな蓜 足りなかったら厓ちゃまが書き足しておくれやす珵 厓ちゃまは、唐揚げ、お好み焼きはお得意でやんすね淼 メタボさんのおごりだから、たんまり食べないとね淼 お魚ランチは、銀鮭とジャガイモのバターソテーに小鉢3品、ご飯味噌汁お代わり自由だから満足坥 あっ侊ちゃんにも書いたけど、今限定のマンご~メロンパンが7で売ってましたよん昀

No.152

>> 100 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨ 🌙様 一緒にダイエットしましょう🎵 私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦 確実に増えている… 匤侊ちゃん、こんにちは珵
昨日は暑すぎて、さらにボケてたからⅠ忘れて出歩いちゃいました珵

お父さん、何型だろうねえ淼
全部に大雑把じゃないみたいだから、B型かな蓜なんて坥
は打てるようになったかな蓜
侊ちゃん、今7で限定のマンご~メロンパンが売ってるよ淼

No.151

匤厓ちゃま、こんにちは珵
今日の日ですね淼
私はお昼、お魚ランチを百貨店で食べてきましたよん刕
そろそろ新月の時間だけど、夜改めて書きま~す
みんなが注目するように厓ちゃまが書いた方が良いかな蓜淼

• << 153 🌙 ☀さん、新月情報、コピー張り付けしようか? お魚ランチ上手そうだなぁ😃 メインの魚は何の魚だったの? 私は今からまたお好み焼きと鳥の唐揚げとイカ下足の鉄板焼だよん☺

No.150

>> 149 🌙

⛄さん、お疲れ様😊

私は1日掃除に燃えて🔥
汗水💦鼻水まで流して😩
がんばりました~✌

で、ご褒美に日曜日恒例の♨行きの🚗の中で~す😊

夕飯、何食べようかな😁

ほんと、今日は静かだなぁ~

No.149

⛄.今休憩中です☺冷たいお茶がうまい🙌癒やしの部屋は静かですね☺こぶちん🐷元気してらが❓

• << 156 匤匀ちゃん、お仕事お疲れさま珵 もうすぐ仕事終わりかな蓜 私は今熱いお茶と超熟レーズンパンを食べてるよ坥 昨日匀ちゃん、マックのハッピーセット良く食べるって言ってたけど、うちもおまけのおもちゃが一杯だべよ ちょっと前にやった「まるちゃん」のやつとか、「はなうさ」シリーズとか一杯あるよ淼

No.148

🌙

皆さん、おはようございます😃

朝の6時から起きてるのにダラダラしております😩

日曜日はグータラデーです😁

🌸っち、ダイエット頑張らなきゃ私もマズイ😣
昨夜体重計に乗ったら50.8㎏有ったよ😱

6キロ減を目指すぞ~🙋

No.147

勀 みなさんおはようございます嶸
昨日は、暑い中グランドにいて、日焼けと戦い昉夜は、バイトでお局様と戦い(笑)
今日は、久しぶりのデートです炻
彼を癒してあげたいと思いま~す孖

みなさん、素敵な一日を

No.146

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🙌🌸っち✨んだ☝仕事も恋も頑張るべ💪👼ちゃん✨新しいサンダル早く履きたいね☺新しい服や靴買うとワクワクしない❓🎍さん✨みんなでアリュール探しに行こう💖私は今日仕事です🏥厳しく指導しようかな⁉😁皆さん✨今日も1日大切に✨✨✨

No.145

🌸🌙様 皆さんおはようございます🙇✨
🌙様
そういう勉強の仕方もあるんですね~👮💻またお店に見に行って安いのあったら購入考えたいと思います😍
👼ちゃん
せっかくヒールのサンダル買ったのに雨ばかりで残念だね😫でも夏はまだまだこれからだぁ⤴✨
私も欲しいな👮
☀ちゃん
元気け⁉
⛄ちゃん
お互い仕事に恋に頑張ろう💪

皆さん
今日も一日がんばりましょう🙌✨

No.144

>> 139 🎍 👼さんこんばんわ~ ところで、イランイランてよい匂いですか? お高いんです? 👼 🎍さん

寝ちゃったよね⁉
ゴメンなさ~い😱😱😱💦
私も 寝ちゃってた💦

アリュール✨ 先生🌙が こたえてくれてましたね😉

🎍さんも お試しあれ~✨✨✨
うふっ💘

No.143

>> 142 👼 先生🌙

わぁおっ😱
寝ちゃってた💦 質問していて ゴメンね、ゴメンね~ ←U字 工事風…。

そぅ ですよね!
ルックスとかの 問題では 無いですよね☝
ん~
だけど わたしゃ~金💰だきゃ~譲れなくなりやした💦

そぅ だな~
うるさくない人 一番ですよね😁

つぅか 相手も こんな 我が儘 女💦嫌だ‼ って あるかもな😱⁉

う~ん
結局、先生🌙も 私も結婚って縛られた枠からは 逃げ出したく成るのかもしれませんよ😁⁉

おやすみなさ~い😪

No.142

🌙

👼ちゃん、訂正

今度、結婚するなら

同じ価値観

共通の趣味

自由

これが条件です。

ほんとはお金とかルックスはどうでも良いかな

心の安らぎが1番欲しい気がするなぁ

おやすみなさい✨

No.141

>> 139 🎍 👼さんこんばんわ~ ところで、イランイランてよい匂いですか? お高いんです? 🌙

🎍さん、👼ちゃん寝ちゃったかも😱

イランイラン入りのCHANELのアリュールは小瓶なら8400円くらいで売ってると思いますよ😊

お上品な悩ましげな甘い香りです😍

どぎつい香りとはちがいまっせ😊

No.140

>> 138 👼 先生🌙 一億円になるかも チケットじゃ❌ですか😁? てか てか 結婚が 全てじゃないですね~ 本当に😱 もし また結婚して ま… 🌙あるある👼ちゃん😊

でもメタボはせっかちで口うるさくて嫌いだから別の人がいいなぁ←これ理想😃

💰持ち
男前
長身
清潔
寛大

これ、条件☝

ってか、こんなに揃った人居ないね😱

👼ちゃんは?

No.139

>> 138 🎍 👼さんこんばんわ~

ところで、イランイランてよい匂いですか? お高いんです?

• << 141 🌙 🎍さん、👼ちゃん寝ちゃったかも😱 イランイラン入りのCHANELのアリュールは小瓶なら8400円くらいで売ってると思いますよ😊 お上品な悩ましげな甘い香りです😍 どぎつい香りとはちがいまっせ😊
  • << 144 👼 🎍さん 寝ちゃったよね⁉ ゴメンなさ~い😱😱😱💦 私も 寝ちゃってた💦 アリュール✨ 先生🌙が こたえてくれてましたね😉 🎍さんも お試しあれ~✨✨✨ うふっ💘

No.138

>> 137 👼 先生🌙

一億円になるかも チケットじゃ❌ですか😁?

てか てか
結婚が 全てじゃないですね~ 本当に😱

もし また結婚して また 縛られて💦衝突💦してたら 結婚の意味が無いですもんね。

おばあちゃんに なる手前で 保険貰えそうな相手 ハンティング❤します😁

イランイラン💘 は 必需品だわよ😉

彼と 今更 熱く激しくなるかしら😁⁉

先生🌙 は 結婚願望ありますか?
メタボさん 以外でも?

• << 140 🌙あるある👼ちゃん😊 でもメタボはせっかちで口うるさくて嫌いだから別の人がいいなぁ←これ理想😃 💰持ち 男前 長身 清潔 寛大 これ、条件☝ ってか、こんなに揃った人居ないね😱 👼ちゃんは?

No.137

>> 136 🌙
👼ちゃん、ご会計は3000万円です😁

イランイラン入りのアロマの香水もプレゼントします😁

彼と激しく燃えてください💏

あはは😍

1億円札お預かり~

おつりは7000万円な~り~💸

おつり銭が無いのでタダにしときます😢

No.136

>> 132 🌙 は~い👼ちゃん😁 とっても移り気な対人関係、結婚生活→見事に離婚相で~す💀 ただし家庭運は良し。 旦那いなくても幸せってことだね~😃 … 👼 先生🌙

先生🌙 ありがとぅ💖
てか 凄いわっ😱
とっても 移り気な対人関係⁉ えっ😨

変わった友達⁉
えっ💦 私も充分変わってるし😁

結婚相手は 気が強い人… 元旦那とは 衝突しっぱなし💦 マジ気が短い人で 言葉使いが乱暴💦

旦那居なくても 家庭運て良いもんなのですか😲 確かに ノー天気な 母親ですから💦子供逹が しっかりしてます💦

仕事に運が あるべき人生なのですね…
もっと 頑張らなきゃあかんですね💪😤

私は やっぱり 結婚に余り向いてないのかも~
確かに … 自由でいたいが 強すぎるし、離婚して自由を知ったから 余計だわ😩
おばぁちゃんに なるまで ハンティング❤しようかしら😁

次の獲物は… ( ̄ー+ ̄)ニヤリ ってね😁
多分 私は 落ち着いた生活が出来ない人⁉ なんですね💦

先生🌙
本当に ありがとございます❤❤☺❤❤❤

No.135

>> 131 🌸👼ちゃん 私モスの照り焼きチキンバーガーなら三つはペロリと食べれる😁👍 モスチキンも大好き✌ ケンタッキーってハンバーガーもかなりう… 👼 🌸ちゃん

さぁて☝ じゃ食べ物の話はやめっけ😁⤴

昨日ね~
新しいヒールのサンダル✨買ったんだ~😁

履いて 何処か出掛けたいけど いつも☔だから 😠 何処にも行く気にならないよ💦

No.134

>> 129 🌸🌙様 そうだったんですね🙇 師匠さんとの出会いが占い師さんになるきっかけだったんですね⤴ 師匠さんの占い方法は🌙様と一緒なんですか⁉ … 🌙
🌸っちも💻用意したら?
スカイプ授業してあげますよ😊

オペレーターみたいにヘッドホンとマイクを着けて画面を見ながら講義ができるよ😊

No.133

🌸🌙様 👼ちゃん
すみません…
さっき寝たのに眠気に襲われました💦

寝かせていただきます🙇
また改めてましてお返事します😂

おやすみなさい😪

No.132

>> 128 👼 先生🌙 あ~ ちょっと 怖くなってきた😨 1975 10 6 am10:28 山形県 です。 先生🌙 おうちに居る… 🌙
は~い👼ちゃん😁

とっても移り気な対人関係、結婚生活→見事に離婚相で~す💀
ただし家庭運は良し。
旦那いなくても幸せってことだね~😃

あと、結婚相手には気の強い人を選んでしまいがちで衝突🔥
友達は変わった人ばかり集まりやすい運🐙
アセンダントが射手座なので、『ま~いっか』って、なりやすい😁
どちらかと言うと結婚よりも自分の社会的成功を目指して生まれて来てるよん😊
外国とか占いとか、目に見えないような遠い世界に憧れが見えます😉
前世では仕事をバリバリこなしていたり必死に働いてた様子。
だから今世は秘密やプライベートを重視したいのよ~って見えてます☺

再婚は有るかもしれないけど、私と同じで結婚には向いてないかも~😱

だって恋愛運が『次々とハンティングな恋を求めるタイプ』なの😩

以上、どうかな~😁

• << 136 👼 先生🌙 先生🌙 ありがとぅ💖 てか 凄いわっ😱 とっても 移り気な対人関係⁉ えっ😨 変わった友達⁉ えっ💦 私も充分変わってるし😁 結婚相手は 気が強い人… 元旦那とは 衝突しっぱなし💦 マジ気が短い人で 言葉使いが乱暴💦 旦那居なくても 家庭運て良いもんなのですか😲 確かに ノー天気な 母親ですから💦子供逹が しっかりしてます💦 仕事に運が あるべき人生なのですね… もっと 頑張らなきゃあかんですね💪😤 私は やっぱり 結婚に余り向いてないのかも~ 確かに … 自由でいたいが 強すぎるし、離婚して自由を知ったから 余計だわ😩 おばぁちゃんに なるまで ハンティング❤しようかしら😁 次の獲物は… ( ̄ー+ ̄)ニヤリ ってね😁 多分 私は 落ち着いた生活が出来ない人⁉ なんですね💦 先生🌙 本当に ありがとございます❤❤☺❤❤❤

No.131

>> 127 👼 🌸ちゃん この間 超~っ 久しぶりに モス🍔 行ったよ! 子供らとね☝ 熱々の出来たては いいんだけどさ💦 凝ってるんだけど 美味… 🌸👼ちゃん
私モスの照り焼きチキンバーガーなら三つはペロリと食べれる😁👍
モスチキンも大好き✌
ケンタッキーってハンバーガーもかなりうまいけど高いよね⁉
クリスピーなんて前より小さくなったしね💦
やっぱりチキンをがぶりつくのが一番うまいね⤴
あ~食べたくなってきた😂

👼ちゃんより私かなりやばいです💨

• << 135 👼 🌸ちゃん さぁて☝ じゃ食べ物の話はやめっけ😁⤴ 昨日ね~ 新しいヒールのサンダル✨買ったんだ~😁 履いて 何処か出掛けたいけど いつも☔だから 😠 何処にも行く気にならないよ💦

No.130

>> 117 ⛄.🎍さん✨会えるかな❓って思いがあったから会えないとショックだよね💦😢落ち込んじゃダメよ😉スマイルスマイル☺あたしの妄想の中での🎍さんは笑… 🎍 ⛄さん

ショックだけど考えても会えなかったことはかわらないから、またチャンス伺ってみるよ😢

🎍って悩みなく見えるらしくてちょっと会社で仲良しの人に旦那の事話したら、そんな悩み抱えてるようにみえなかった😲 いっつも😊してるカラッて言われたことあるよ。

まあ笑顔が似合うかどうかは別としてね😁

No.129

>> 126 🌙 🌸っち、それはね~👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻 自分が病んでたから💀 占いに行ったのが私の師匠との出逢い☺ … 🌸🌙様
そうだったんですね🙇
師匠さんとの出会いが占い師さんになるきっかけだったんですね⤴
師匠さんの占い方法は🌙様と一緒なんですか⁉

私も🌙様にいっぱい助けられているので🌙様が近くにいたら弟子入りしたかったなぁ💨

• << 134 🌙 🌸っちも💻用意したら? スカイプ授業してあげますよ😊 オペレーターみたいにヘッドホンとマイクを着けて画面を見ながら講義ができるよ😊

No.128

>> 125 🌙 👼ちゃん、ナイス🎉 プリンターは家には無いけど💻なら有るから見てみよっか? 家の💻にはデータ入力してないから、もう一回おしえてちょ… 👼 先生🌙

あ~

ちょっと 怖くなってきた😨

1975 10 6 am10:28
山形県

です。

先生🌙 おうちに居るのにゴメンなさい🙇

…こ 怖いけど

気になる… みたいな。

• << 132 🌙 は~い👼ちゃん😁 とっても移り気な対人関係、結婚生活→見事に離婚相で~す💀 ただし家庭運は良し。 旦那いなくても幸せってことだね~😃 あと、結婚相手には気の強い人を選んでしまいがちで衝突🔥 友達は変わった人ばかり集まりやすい運🐙 アセンダントが射手座なので、『ま~いっか』って、なりやすい😁 どちらかと言うと結婚よりも自分の社会的成功を目指して生まれて来てるよん😊 外国とか占いとか、目に見えないような遠い世界に憧れが見えます😉 前世では仕事をバリバリこなしていたり必死に働いてた様子。 だから今世は秘密やプライベートを重視したいのよ~って見えてます☺ 再婚は有るかもしれないけど、私と同じで結婚には向いてないかも~😱 だって恋愛運が『次々とハンティングな恋を求めるタイプ』なの😩 以上、どうかな~😁

No.127

>> 124 🌸👼ちゃん ポテトはやっぱりつけるよね😍💪 それかなりお買い得じゃん⤴✨ ドライブしないけど買っていいかなぁ⁉ しゃかしゃかチキンうまい… 👼 🌸ちゃん

この間 超~っ 久しぶりに モス🍔 行ったよ! 子供らとね☝
熱々の出来たては いいんだけどさ💦 凝ってるんだけど 美味しいけど なかなかマメには 行かないね~
ケンタッキーも たま~に食べるよ😁
あの ベタベタしながら 骨をしゃぶりつくすのが すき❤

あ~
こりゃ 太りそう😨

• << 131 🌸👼ちゃん 私モスの照り焼きチキンバーガーなら三つはペロリと食べれる😁👍 モスチキンも大好き✌ ケンタッキーってハンバーガーもかなりうまいけど高いよね⁉ クリスピーなんて前より小さくなったしね💦 やっぱりチキンをがぶりつくのが一番うまいね⤴ あ~食べたくなってきた😂 👼ちゃんより私かなりやばいです💨

No.126

>> 116 🌸🌙様 西暦違うだけでガラリと変わってしまうんですね💦💦 確認してもらって安心しました💨 🌙様はどうして占い師さんになろうと思ったのです… 🌙

🌸っち、それはね~👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻

自分が病んでたから💀

占いに行ったのが私の師匠との出逢い☺

で、師匠から向いてるよって言われたから。

向いてませんって言われたら勉強しなかったと思う😣

• << 129 🌸🌙様 そうだったんですね🙇 師匠さんとの出会いが占い師さんになるきっかけだったんですね⤴ 師匠さんの占い方法は🌙様と一緒なんですか⁉ 私も🌙様にいっぱい助けられているので🌙様が近くにいたら弟子入りしたかったなぁ💨

No.125

>> 114 👼 先生🌙 こんばんは😃 生まれた時間 分かりました✨ 私は am 10:28 だそうです😱 これで 再婚出来るか分かります… 🌙

👼ちゃん、ナイス🎉

プリンターは家には無いけど💻なら有るから見てみよっか?

家の💻にはデータ入力してないから、もう一回おしえてちょんまげ?

• << 128 👼 先生🌙 あ~ ちょっと 怖くなってきた😨 1975 10 6 am10:28 山形県 です。 先生🌙 おうちに居るのにゴメンなさい🙇 …こ 怖いけど 気になる… みたいな。

No.124

>> 123 🌸👼ちゃん
ポテトはやっぱりつけるよね😍💪

それかなりお買い得じゃん⤴✨
ドライブしないけど買っていいかなぁ⁉
しゃかしゃかチキンうまい🙌👍
チリソースとチーズだったか⁉その二種は食べた✌

モスとケンタッキーは美味しいけどにかなか行かないわ😂💨

• << 127 👼 🌸ちゃん この間 超~っ 久しぶりに モス🍔 行ったよ! 子供らとね☝ 熱々の出来たては いいんだけどさ💦 凝ってるんだけど 美味しいけど なかなかマメには 行かないね~ ケンタッキーも たま~に食べるよ😁 あの ベタベタしながら 骨をしゃぶりつくすのが すき❤ あ~ こりゃ 太りそう😨

No.123

>> 120 🌸👼ちゃん 手抜きだって必要だよ🙇✌ 外食は手抜きじゃないよ💦私からすればご褒美だわ😁✌ 照り焼き美味しいよね⤴✨ ほかの二つも美… 👼 🌸ちゃん

勿論 ポテト🍟付けるべ😁
シャカシャカチキンは 安くて旨いよね😃
てか いまさ、ドライブセットで 🍔 3こ と 🍟 3こ と ジュース 3こ で\ 1000 やってるじゃん😁
だから 安上がり✨

No.122

>> 119 ⛄.🌸っち✨おはよう⁉唐揚げうまいよね💨あたしも何だかんだで肉大好き💦ジャンクフードとかも好き😁マックのハッピーセットあるでしょ❓おまけ欲し… 🌸⛄ちゃん おはようございます😫唐揚げ最高😍✌ ⛄ちゃんも肉大好物なんだ🙇私も😁✌ハッピーセットあるんだ🎵 今度みてみよう✌ 私ついつい同じ商品しか頼まない所あって 月見バーガー出てる時は月見バーガーばかり食べるタイプなんだわ😂💦でも定番の商品は何度か食べた事あるよ✌照り焼きとかフッシュとか😁✌ あっストレッチ💦 一応食べる量は夜気をつけてました😂明日は仕事だよ💨 ⛄ちゃんは⁉

No.121

>> 119 ⛄.🌸っち✨おはよう⁉唐揚げうまいよね💨あたしも何だかんだで肉大好き💦ジャンクフードとかも好き😁マックのハッピーセットあるでしょ❓おまけ欲し… 🌸⛄ちゃん
おはようございます😫
唐揚げ最高😍✌
⛄ちゃんも肉大好物なんだ🙇私も😁✌
ハッピーセットあるんだ🎵
今度みてみよう✌
私ついつい同じ商品しか頼まない所あって 月見バーガー出てる時は月見バーガーばかり食べるタイプなんだわ😂💦
でも定番の商品は何度か食べた事あるよ✌照り焼きとかフッシュとか😁✌
あっストレッチ💦
一応食べる量は夜気をつけてました😂

No.120

>> 118 👼 🌸ちゃん マックは 新メニューの チキンソルト&レモン🍔 食べたけど… しょっぱかった😣💦 息子が 大好きで💦 たまに 手抜き😁 … 🌸👼ちゃん
手抜きだって必要だよ🙇✌
外食は手抜きじゃないよ💦私からすればご褒美だわ😁✌

照り焼き美味しいよね⤴✨
ほかの二つも美味しい😍✌
りんちゃんはポテトつける⁉ナゲットつける⁉
それともサラダ⁉
私はハンバーガーだけじゃお腹いっぱいにならないから いつもポテトで単品でナゲット注文する😂✌

• << 123 👼 🌸ちゃん 勿論 ポテト🍟付けるべ😁 シャカシャカチキンは 安くて旨いよね😃 てか いまさ、ドライブセットで 🍔 3こ と 🍟 3こ と ジュース 3こ で\ 1000 やってるじゃん😁 だから 安上がり✨

No.119

>> 112 🌸🌙様 皆さん💦 夕飯食べて横になってたら寝てました😂💦 ⛄ちゃん 唐揚げ美味しいそう⤴✨ 私も大好物だよ😁✌ ⛄ちゃんの一番好きな… ⛄.🌸っち✨おはよう⁉唐揚げうまいよね💨あたしも何だかんだで肉大好き💦ジャンクフードとかも好き😁マックのハッピーセットあるでしょ❓おまけ欲しくて自分が頼むよ😁量も丁度いいし☺🌸っち明日は休み❓今日は寝る前ストレッチかな⁉

• << 121 🌸⛄ちゃん おはようございます😫 唐揚げ最高😍✌ ⛄ちゃんも肉大好物なんだ🙇私も😁✌ ハッピーセットあるんだ🎵 今度みてみよう✌ 私ついつい同じ商品しか頼まない所あって 月見バーガー出てる時は月見バーガーばかり食べるタイプなんだわ😂💦 でも定番の商品は何度か食べた事あるよ✌照り焼きとかフッシュとか😁✌ あっストレッチ💦 一応食べる量は夜気をつけてました😂
  • << 122 🌸⛄ちゃん おはようございます😫唐揚げ最高😍✌ ⛄ちゃんも肉大好物なんだ🙇私も😁✌ハッピーセットあるんだ🎵 今度みてみよう✌ 私ついつい同じ商品しか頼まない所あって 月見バーガー出てる時は月見バーガーばかり食べるタイプなんだわ😂💦でも定番の商品は何度か食べた事あるよ✌照り焼きとかフッシュとか😁✌ あっストレッチ💦 一応食べる量は夜気をつけてました😂明日は仕事だよ💨 ⛄ちゃんは⁉

No.118

>> 112 🌸🌙様 皆さん💦 夕飯食べて横になってたら寝てました😂💦 ⛄ちゃん 唐揚げ美味しいそう⤴✨ 私も大好物だよ😁✌ ⛄ちゃんの一番好きな… 👼 🌸ちゃん

マックは 新メニューの チキンソルト&レモン🍔 食べたけど… しょっぱかった😣💦
息子が 大好きで💦
たまに 手抜き😁

でも 照り焼きも好き❤ チキン竜田もすき❤
子供は フィレオフィッシュ🐡❤が 大好きみたい😁

• << 120 🌸👼ちゃん 手抜きだって必要だよ🙇✌ 外食は手抜きじゃないよ💦私からすればご褒美だわ😁✌ 照り焼き美味しいよね⤴✨ ほかの二つも美味しい😍✌ りんちゃんはポテトつける⁉ナゲットつける⁉ それともサラダ⁉ 私はハンバーガーだけじゃお腹いっぱいにならないから いつもポテトで単品でナゲット注文する😂✌

No.117

>> 111 🎍 🌙⛄さん 彼は奥さんにパチンコしてるって言ってないから休みの日は、ほとんど行かないんです。 仕事の帰りも行ってみたけどいなかった。昨… ⛄.🎍さん✨会えるかな❓って思いがあったから会えないとショックだよね💦😢落ち込んじゃダメよ😉スマイルスマイル☺あたしの妄想の中での🎍さんは笑顔が似合う女性😊

• << 130 🎍 ⛄さん ショックだけど考えても会えなかったことはかわらないから、またチャンス伺ってみるよ😢 🎍って悩みなく見えるらしくてちょっと会社で仲良しの人に旦那の事話したら、そんな悩み抱えてるようにみえなかった😲 いっつも😊してるカラッて言われたことあるよ。 まあ笑顔が似合うかどうかは別としてね😁

No.116

>> 113 🌙 🌸っち、西暦違ったら牡牛座は同じだけど、他はガラリと別人のホロスコープになりますよ😁 🌸🌙様
西暦違うだけでガラリと変わってしまうんですね💦💦
確認してもらって安心しました💨
🌙様はどうして占い師さんになろうと思ったのですか⁉
少し気になったので…

• << 126 🌙 🌸っち、それはね~👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻 自分が病んでたから💀 占いに行ったのが私の師匠との出逢い☺ で、師匠から向いてるよって言われたから。 向いてませんって言われたら勉強しなかったと思う😣

No.115

>> 110 👼 ⛄ちゃん 六年振りの再会かぁ~😲 そりゃ 懐かしいね✨お互い 6年もあれば 人生色々あるもんだよね~ 確かに 私も 6年前は 育… ⛄.👼ちゃん✨そうだ~💨自由なんだ~💨😁あたしより彼女の方が人生濃かった💦😱

No.114

👼 先生🌙

こんばんは😃

生まれた時間 分かりました✨

私は am 10:28 だそうです😱

これで 再婚出来るか分かります😁?

• << 125 🌙 👼ちゃん、ナイス🎉 プリンターは家には無いけど💻なら有るから見てみよっか? 家の💻にはデータ入力してないから、もう一回おしえてちょんまげ?

No.113

>> 112 🌙
🌸っち、西暦違ったら牡牛座は同じだけど、他はガラリと別人のホロスコープになりますよ😁

• << 116 🌸🌙様 西暦違うだけでガラリと変わってしまうんですね💦💦 確認してもらって安心しました💨 🌙様はどうして占い師さんになろうと思ったのですか⁉ 少し気になったので…

No.112

🌸🌙様 皆さん💦
夕飯食べて横になってたら寝てました😂💦
⛄ちゃん
唐揚げ美味しいそう⤴✨
私も大好物だよ😁✌ ⛄ちゃんの一番好きな食べ物は何⁉
🐎くん
今日は何してたの⁉
👼ちゃん
マック美味しいよね⤴✨
私もたまにうんと食べたくなって買うよ😁✌
私月見バーガー好きだよ🎵
👼ちゃんは何がすき⁉
🌙様
パート1までわざわざさかのぼってもらいありがとうございます🙇✨
西暦違うと、結果って変わりますか⁉

• << 118 👼 🌸ちゃん マックは 新メニューの チキンソルト&レモン🍔 食べたけど… しょっぱかった😣💦 息子が 大好きで💦 たまに 手抜き😁 でも 照り焼きも好き❤ チキン竜田もすき❤ 子供は フィレオフィッシュ🐡❤が 大好きみたい😁
  • << 119 ⛄.🌸っち✨おはよう⁉唐揚げうまいよね💨あたしも何だかんだで肉大好き💦ジャンクフードとかも好き😁マックのハッピーセットあるでしょ❓おまけ欲しくて自分が頼むよ😁量も丁度いいし☺🌸っち明日は休み❓今日は寝る前ストレッチかな⁉

No.111

>> 107 🌙 え~っ🎍さん、約束してる日なら仕事が休みでもパチンコしてるってことはあり得ないの~? 🎍 🌙⛄さん

彼は奥さんにパチンコしてるって言ってないから休みの日は、ほとんど行かないんです。

仕事の帰りも行ってみたけどいなかった。昨日は会社で彼だけが休みだったからもしかしたら今日も休むかもとは思ってたんだけど、会えると思ってたからちょっとショックかな😢

• << 117 ⛄.🎍さん✨会えるかな❓って思いがあったから会えないとショックだよね💦😢落ち込んじゃダメよ😉スマイルスマイル☺あたしの妄想の中での🎍さんは笑顔が似合う女性😊

No.110

>> 106 ⛄.👼ちゃん✨こんばんは☺あはっ🌠その通り☝掃除した後少しだけ行ってきた✌午後からは友達とお茶してきたんだ☺6年振りの再会😲彼女も人生いろい… 👼 ⛄ちゃん

六年振りの再会かぁ~😲
そりゃ 懐かしいね✨お互い 6年もあれば 人生色々あるもんだよね~
確かに 私も 6年前は 育児に追われてた主婦でした😱

今は……
…… 自由だ~ぁ✊‼

• << 115 ⛄.👼ちゃん✨そうだ~💨自由なんだ~💨😁あたしより彼女の方が人生濃かった💦😱

No.109

>> 89 🌷 またストレスが… 😭 イライラが… 😭 寝るしかないですね…😩 ⛄.🌷ちゃ~ん💦ストレスが‼ってどうしたん⁉仕事だが❓彼だが❓

No.108

>> 105 🎍 🌙⛄さま… 今日は彼が仕事終ったらパチンコやさんにおいでって行ってくれた日でした。でも彼は昨日も今日も休みでした。 休みの日はパチ… ⛄.🎍さん✨こんばんは☺そっか💦残念😣でもさ、次にまたチャンスはあるよ😊彼ちゃま休みの日は家から出ないのかな❓

No.107

>> 105 🎍 🌙⛄さま… 今日は彼が仕事終ったらパチンコやさんにおいでって行ってくれた日でした。でも彼は昨日も今日も休みでした。 休みの日はパチ… 🌙
え~っ🎍さん、約束してる日なら仕事が休みでもパチンコしてるってことはあり得ないの~?

• << 111 🎍 🌙⛄さん 彼は奥さんにパチンコしてるって言ってないから休みの日は、ほとんど行かないんです。 仕事の帰りも行ってみたけどいなかった。昨日は会社で彼だけが休みだったからもしかしたら今日も休むかもとは思ってたんだけど、会えると思ってたからちょっとショックかな😢

No.106

>> 103 👼 皆さん こんばんは😃 ☀ちゃん 韓国ドラマはちょっとだけ 最近TVで見てるよ😁 韓国ドラマってやたら話が長いよね💦 だか… ⛄.👼ちゃん✨こんばんは☺あはっ🌠その通り☝掃除した後少しだけ行ってきた✌午後からは友達とお茶してきたんだ☺6年振りの再会😲彼女も人生いろいろでお互い頑張ったね~💦って話してました😊

• << 110 👼 ⛄ちゃん 六年振りの再会かぁ~😲 そりゃ 懐かしいね✨お互い 6年もあれば 人生色々あるもんだよね~ 確かに 私も 6年前は 育児に追われてた主婦でした😱 今は…… …… 自由だ~ぁ✊‼

No.105

>> 100 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨ 🌙様 一緒にダイエットしましょう🎵 私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦 確実に増えている… 🎍 🌙⛄さま…
今日は彼が仕事終ったらパチンコやさんにおいでって行ってくれた日でした。でも彼は昨日も今日も休みでした。

休みの日はパチンコやさんに来ないから会えるはずもなく⤵

寂しい一日でした。
また、チャンスはくるかな…

• << 107 🌙 え~っ🎍さん、約束してる日なら仕事が休みでもパチンコしてるってことはあり得ないの~?
  • << 108 ⛄.🎍さん✨こんばんは☺そっか💦残念😣でもさ、次にまたチャンスはあるよ😊彼ちゃま休みの日は家から出ないのかな❓

No.104

>> 100 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨ 🌙様 一緒にダイエットしましょう🎵 私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦 確実に増えている… 🌙
🌸っち、今、パート1までさかのぼって見て来たけど間違えてなかったわよ😊

No.103

>> 100 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨ 🌙様 一緒にダイエットしましょう🎵 私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦 確実に増えている… 👼 皆さん こんばんは😃

☀ちゃん 韓国ドラマはちょっとだけ 最近TVで見てるよ😁

韓国ドラマってやたら話が長いよね💦

だから 始めの方と 終わりの方だけ見ちゃう😁

🌸ちゃん
今日は 息子が マック食べたいっていうから 手抜きで~す😁
⛄ちゃん
今日も 喫茶店に行ったの?

🐎くん

過去は綺麗なままでいいんじゃない⤴

ただ 元彼女より…なんて 思わない方がいい。 それは これから出逢うだろう 女性に失礼だよ😚
そんな 気持ちでは いい出会いが 見つからないゾ☝

なんて 私も 人のこと言えないけどさ😱

• << 106 ⛄.👼ちゃん✨こんばんは☺あはっ🌠その通り☝掃除した後少しだけ行ってきた✌午後からは友達とお茶してきたんだ☺6年振りの再会😲彼女も人生いろいろでお互い頑張ったね~💦って話してました😊
  • << 154 匤叝チャン、こんにちは珵 昨日の返事、遅くなりやした珵 叝ちゃん、何の韓国ドラマ見てるのけ蓜 回数は長いけど、全部見た方が奥が深くて面白いよ淼 昨日は、レンタル100円だったから「ひぐらしのなく頃に」を見たよ坥 何だか良く分かんなかったけどおっかなかったべ瀇

No.102

>> 100 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨ 🌙様 一緒にダイエットしましょう🎵 私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦 確実に増えている… 🐎

🌸さん‼

休みですた😢
さみしい休みですけどね💦

No.101

>> 100 ⛄.🌸っち✨お疲れ様☺我が家は今日唐揚げとサラダです✌肉大好きな息子のリクエストに答えたさ💦雨上がりのせいか今ジメジメする😣長野は天気良かった❓あ☝今日体重計のらないと☝

No.100

🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨
🌙様
一緒にダイエットしましょう🎵
私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦
確実に増えているんですが…💦
怖くてのれましぇん😂💦
🌙様昭和57年って 西暦1982年ですよね⁉
上くんの生まれた西暦間違えてたかと心配になり💦
上くんまだ27歳でした💦
☀ちゃん
じゃあうちのお父さんはB型かO型なんだね💦
どっちだろうか…💦 今日は上機嫌で携帯のメールの送り方教えてほしいと言われ今教えてたよ😁
⛄ちゃん 👼ちゃん
今日の夕飯は何かな⁉
🐎くん 今日はお休み⁉

みんなお疲れさまです🙇

• << 102 🐎 🌸さん‼ 休みですた😢 さみしい休みですけどね💦
  • << 103 👼 皆さん こんばんは😃 ☀ちゃん 韓国ドラマはちょっとだけ 最近TVで見てるよ😁 韓国ドラマってやたら話が長いよね💦 だから 始めの方と 終わりの方だけ見ちゃう😁 🌸ちゃん 今日は 息子が マック食べたいっていうから 手抜きで~す😁 ⛄ちゃん 今日も 喫茶店に行ったの? 🐎くん 過去は綺麗なままでいいんじゃない⤴ ただ 元彼女より…なんて 思わない方がいい。 それは これから出逢うだろう 女性に失礼だよ😚 そんな 気持ちでは いい出会いが 見つからないゾ☝ なんて 私も 人のこと言えないけどさ😱
  • << 104 🌙 🌸っち、今、パート1までさかのぼって見て来たけど間違えてなかったわよ😊
  • << 105 🎍 🌙⛄さま… 今日は彼が仕事終ったらパチンコやさんにおいでって行ってくれた日でした。でも彼は昨日も今日も休みでした。 休みの日はパチンコやさんに来ないから会えるはずもなく⤵ 寂しい一日でした。 また、チャンスはくるかな…
  • << 152 匤侊ちゃん、こんにちは珵 昨日は暑すぎて、さらにボケてたからⅠ忘れて出歩いちゃいました珵 お父さん、何型だろうねえ淼 全部に大雑把じゃないみたいだから、B型かな蓜なんて坥 は打てるようになったかな蓜 侊ちゃん、今7で限定のマンご~メロンパンが売ってるよ淼

No.99

>> 98 ⛄.🌙✨お疲れ様です☺今日は静かですね✨私もこれから買い物行きます😊息子が肉食べたい💨と申したので何か買いましょ💦

No.98

🌙
やっとお仕事終了😃

買い物して🐸べ

今日は皆さん静かな土曜日だね~
夕飯なんにしよっかな

つぶやいてしまいました

No.97

⛄.🌙✨皆さん✨こにゃにゃちは☺これから数年振りに会う友人とお茶してきます✌気分転換✨✨✨

No.96

🌙
みなさん、おはようございます😃

朝、食べようと思っていたふんわり🍈パンが二個とも消えている😭

何故か休みの日に限って私より早起きな子供たちに食べられてしまっている😱
六時半に起きて食べたらしい

やられた😫

みなさん、この世は弱肉強食です♌

今日も食べ損ねないように1日頑張りましょう😂

No.95

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます😊青森は☔です💦昨日は寝てしまいました💦☀ちゃん✨デニッシュで400キロカロリー以下だと嬉しい✨アップルパイだと大きさにもよるけど500以上のもあるからさ💦ナイススティックはたまに買うよ✌🍰さん✨喉の調子はいかがかな❓母ちゃんいくら稼いでも追いつかねぇだよ😁🎍さん✨いがった~はよく使う方言だべ✌何もへんでねぇよ😊これから娘のお弁当作りします💖🐎っち✨んだ☝すってきな1日にしよう🙌お仕事ある方、今日もガンバですよ~✨✨✨

No.94

>> 93 🐎

皆さん、おはようっす☀

今日もすってきな✨✨1日になりますよ😄👊⤴

No.93

🌸🌙様 皆さんおはようございます🙇✨
昨日も寝てしまってました…💦
また夜改めて返事さます🙇

今日も一日がんばりましょう💪
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨

No.92

>> 85 👼 🐎くん ま、長い人生 辛い別れもあって当たり前。 9年は 長いけど 、🐎くん まだ32歳だよね… もっと 人生経験もこれからじゃ… 🐎

天使さん‼

おはようございます😄👊⤴
熊田と上手くいったら…
確かに嬉しいけど、彼女の事は一生忘れないと思います💦

奪略愛だったし…
多分この先、彼女以上の方は現れないかも💦

上戸彩とかが『好き』って言ってくれても彼女には敵わないかもです😄

No.91

>> 87 👼 ☀ちゃん 私は 頭の中の消しゴムは 妹と映画館まで見に行ったよ✨ 凄い 韓国映画バカにしてた妹は … 隣で 鼻 ズルズルで一緒に泣… 匤叝ちゃん、頭の中の…は映画館に行って10回も見たんだ
セリフとか覚えちゃったりして

韓国ドラマだと沢山お勧めあるんだけどなあ淼
チャングムなんかは、ほとんど泣かないガンダーラも大号泣してたからなあ焏
叝ちゃん、韓流ドラマは見ないけ蓜

No.90

>> 54 ⛄.🍰さん✨エへへ~✨刺身大好きなあたし☝☀ちゃんちの餃子💨冷凍で送ってほしいな😁🍰さんもよく餃子作るのかな❓子供さん達も大好きなの❓ 勀 匀さん
刺身好き~№よかった嶸
尞のつまみで乾杯したいね~兊美味しいよね煜

餃子作りますよ~いろんなもの入れて(笑)
子供達もおさしみも餃子も大好きですよ嶸

匀さんちも育ち盛りだからいっぱい食べるでしょ~(笑)働き甲斐あるよね(笑)

No.89

🌷

またストレスが… 😭
イライラが… 😭

寝るしかないですね…😩

• << 109 ⛄.🌷ちゃ~ん💦ストレスが‼ってどうしたん⁉仕事だが❓彼だが❓

No.88

>> 84 🌙 ☀さん、子供の頃の教育は肝心だよね。 メタボは弱肉強食で育ってるからいつも慌てて食べてる😫 だいたいがっついた男は嫌いだ😤 昔、すごく好… 匤厓ちゃま、メタボさんは早食いなのかな蓜
でもJr.君の食生活はお利口さんだから、厓ちゃまのしつけが素晴らしいんですね淼
で厓ちゃまの凄い好きだった人はおっとり系だったんだ
今会ったらついてっちゃう気持ち分かります炻
私も結婚する前、ガンダーラよりはるかに好きだった公務員の人がいて、いまだにどうしてるのかなあと思いますよ焏
同じ🌠座で、次男だったからもしかしてお婿さんにきてくれたかもなんて焏
で厓ちゃまは、🌈だから、とは相性いいような…垬

ですね、今どんな風になってるか会ってみたいですね~淼

No.87

>> 86 👼 ☀ちゃん

私は 頭の中の消しゴムは 妹と映画館まで見に行ったよ✨
凄い 韓国映画バカにしてた妹は …
隣で 鼻 ズルズルで一緒に泣いてよ💦
DVDでも 十回は見たかも😱

オススメは~
最近観てないからか パッとでてこない😣💦

• << 91 匤叝ちゃん、頭の中の…は映画館に行って10回も見たんだ セリフとか覚えちゃったりして 韓国ドラマだと沢山お勧めあるんだけどなあ淼 チャングムなんかは、ほとんど泣かないガンダーラも大号泣してたからなあ焏 叝ちゃん、韓流ドラマは見ないけ蓜

No.86

>> 79 👼 ☀ちん ZARD 見てたら歌っちまって💦 癒しの部屋✉ 書き込み 訳わかんねくなったから😱 一端 停止。 トイストーリー3 宣伝… 匤叝ちゃん、昔の歌って口ずさんじゃうよね兊
トイストーリーはほのぼの系かな蓜

私もあんまり映画館までは行かないなあ垬
最近は、花団と20世紀少年だけかな垬
頭の…はレンタルで見たけど男優がカッコ良くて、記憶がなくなってく奥さんを見つめていく姿が泣けたよね焏
僕の彼女と猟奇的は同じ人が出てるけどちゃんと見てないんだ
大ヒットしたのに
う~ん、お勧め何だべか
だいたい、気持ち悪いのは駄目だけどおっかない系しか見ないからなあ
追われ系で騒ぎながら見るのが好きだべさ垬

No.85

>> 81 🐎 天使さん😄👊⤴ 男は過去に生き 女は未来に生きる… 人間はその様に出来てるらしいっす💦 僕は9年付き合い、婚約までしましたから💦… 👼 🐎くん

ま、長い人生 辛い別れもあって当たり前。 9年は 長いけど 、🐎くん まだ32歳だよね…
もっと 人生経験もこれからじゃない?

そこまで 想われるのも女性としては 嬉しいけど、彼女は新しいスタート切ってるんだから 🐎くんも新しく進まなくちゃ💦

てか この前まで 熊田、熊田曜子って 言ってたべ☝
もし 熊田と 上手くいってたら 過去は振り返ったりしないんじゃないのけ?

• << 92 🐎 天使さん‼ おはようございます😄👊⤴ 熊田と上手くいったら… 確かに嬉しいけど、彼女の事は一生忘れないと思います💦 奪略愛だったし… 多分この先、彼女以上の方は現れないかも💦 上戸彩とかが『好き』って言ってくれても彼女には敵わないかもです😄

No.84

>> 72 匤厓ちゃま、又々ふんわりメロンパン よほどお気に入りなんですね で先ほどの続きでやんす珵 メタボJr.君は、お魚、卵大好きでよい子だ昀… 🌙
☀さん、子供の頃の教育は肝心だよね。
メタボは弱肉強食で育ってるからいつも慌てて食べてる😫
だいたいがっついた男は嫌いだ😤
昔、すごく好きな人がいてさ、その彼はとてもおっとりしていたよ😍
今、目の前に現れたらメタボに用は無し😁
ホイホイついていっちゃうだろなぁ~😂

でも🌸っちから見たら上君みたいな存在で、目の前に居たら話ができないくらい恥ずかしい😱
獅子座の彼だったけど双子座とは縁無しって感じだった😢
死ぬ前にもう一度会いたいなぁ😱
☀さんはガンダーラ一筋なの?

• << 88 匤厓ちゃま、メタボさんは早食いなのかな蓜 でもJr.君の食生活はお利口さんだから、厓ちゃまのしつけが素晴らしいんですね淼 で厓ちゃまの凄い好きだった人はおっとり系だったんだ 今会ったらついてっちゃう気持ち分かります炻 私も結婚する前、ガンダーラよりはるかに好きだった公務員の人がいて、いまだにどうしてるのかなあと思いますよ焏 同じ🌠座で、次男だったからもしかしてお婿さんにきてくれたかもなんて焏 で厓ちゃまは、🌈だから、とは相性いいような…垬 ですね、今どんな風になってるか会ってみたいですね~淼

No.83

>> 74 🌸🌙様 決心しました💪 まず食事から変えてストレッチしようと思います🙇 🌙様 いいなぁ😂 私を誘惑してますか? 目の前にふんわりメロ… 🌙
🌸っち嘘だよん😁
🍈パンは明日の朝食べるよ😊
一緒に五キロ減を目指そう☝
競争するとやる気出るかも😃

No.82

>> 78 👼 🐎くん 想像がつかない… けど 長かったのかな? 一年たっても まだ忘れられない… か、男性と女性の違いでもあるかな… … 🌙
そうだ💡

ひらめいた🐎くん

別れた頃の彼女のホロスコープを出せば、その頃の彼女の気持ちや原因がわかるかもしれない☝

鑑定料は高いよ、🐎くん😁

とか言ってホントは何故ふられちゃったか分かってるんでしょ?

No.81

>> 78 👼 🐎くん 想像がつかない… けど 長かったのかな? 一年たっても まだ忘れられない… か、男性と女性の違いでもあるかな… … 🐎

天使さん😄👊⤴

男は過去に生き
女は未来に生きる…

人間はその様に出来てるらしいっす💦

僕は9年付き合い、婚約までしましたから💦

悔しさは計り知れません😢浮気は一度も無いのに😢😢

• << 85 👼 🐎くん ま、長い人生 辛い別れもあって当たり前。 9年は 長いけど 、🐎くん まだ32歳だよね… もっと 人生経験もこれからじゃない? そこまで 想われるのも女性としては 嬉しいけど、彼女は新しいスタート切ってるんだから 🐎くんも新しく進まなくちゃ💦 てか この前まで 熊田、熊田曜子って 言ってたべ☝ もし 熊田と 上手くいってたら 過去は振り返ったりしないんじゃないのけ?

No.80

>> 76 🌸☀ちゃん 多分13年だったような…💦 B型かO型なんだ⁉私の中ではAB型だと思ってたわ💦 まめ⁉かな🙇 でも変な所雑💦 そうなの… 匤侊ちゃん、おそらくⅴさんはAB型ではないべさⅤAB型からO型は出ないと思ったよⅤ

そうだよね、デパートとか沢山人がいるとこだといろんな人がいるよね
全員とうまく付き合うのは無理だから、嫌な人とはさらりといくしかないよね

今日は強烈な屁が出たんだ垬
餃子とかは食べてないだろうし何だべか蓜
座ってるとき、こくとお尻あげちゃうよね煜
てそろそろ侊ちゃん、寝落ちしたんじゃないかな蓜

No.79

>> 77 匤叝ちゃん、ザードの見てるんだ垬 ザードってほとんどには出なかったから映像は貴重だべさ垬 トイストーリーって今度3が映画やるんだ… 👼 ☀ちん

ZARD 見てたら歌っちまって💦 癒しの部屋✉ 書き込み 訳わかんねくなったから😱
一端 停止。

トイストーリー3 宣伝してて そしたら🏠に 2があったらしくて😲 私も びっくりしたよ!
面白いってほど でもないかな💦

映画 最近 観てないないな~

でも 韓国映画 ハマッたわ😁

私の頭の中の消しゴム
僕の彼女を紹介します…

ありゃ 泣けた😂ね!
☀ちゃん

オススメは何?

• << 86 匤叝ちゃん、昔の歌って口ずさんじゃうよね兊 トイストーリーはほのぼの系かな蓜 私もあんまり映画館までは行かないなあ垬 最近は、花団と20世紀少年だけかな垬 頭の…はレンタルで見たけど男優がカッコ良くて、記憶がなくなってく奥さんを見つめていく姿が泣けたよね焏 僕の彼女と猟奇的は同じ人が出てるけどちゃんと見てないんだ 大ヒットしたのに う~ん、お勧め何だべか だいたい、気持ち悪いのは駄目だけどおっかない系しか見ないからなあ 追われ系で騒ぎながら見るのが好きだべさ垬

No.78

>> 71 🐎 天使さん… やっぱり聞いちゃいますか😄 彼女とは… どれくらい付き合ったと思います? 良かったら当てみてくさい😄 男なんで、簡単… 👼 🐎くん

想像がつかない…
けど 長かったのかな?

一年たっても まだ忘れられない…
か、男性と女性の違いでもあるかな…

私も 付き合ってても元カレ思い出すことは あるけど…

私も 今彼の前は 結婚したいくらい好きだったから。

難しいね…

• << 81 🐎 天使さん😄👊⤴ 男は過去に生き 女は未来に生きる… 人間はその様に出来てるらしいっす💦 僕は9年付き合い、婚約までしましたから💦 悔しさは計り知れません😢浮気は一度も無いのに😢😢
  • << 82 🌙 そうだ💡 ひらめいた🐎くん 別れた頃の彼女のホロスコープを出せば、その頃の彼女の気持ちや原因がわかるかもしれない☝ 鑑定料は高いよ、🐎くん😁 とか言ってホントは何故ふられちゃったか分かってるんでしょ?

No.77

>> 70 👼 ☀ちゃん こっちも 凄い雨だべよ😣 毎日毎日 もぉ😱☔嫌っ💦 今 ZARDの ベストアルバムDVD見てるの😲 なんかね 子供が … 匤叝ちゃん、ザードの見てるんだ垬
ザードってほとんどには出なかったから映像は貴重だべさ垬
トイストーリーって今度3が映画やるんだっけか蓜
面白い蓜

夏は映画館とか涼しいからいいよね昀
叝ちゃんはどんな映画が好きけ蓜

• << 79 👼 ☀ちん ZARD 見てたら歌っちまって💦 癒しの部屋✉ 書き込み 訳わかんねくなったから😱 一端 停止。 トイストーリー3 宣伝してて そしたら🏠に 2があったらしくて😲 私も びっくりしたよ! 面白いってほど でもないかな💦 映画 最近 観てないないな~ でも 韓国映画 ハマッたわ😁 私の頭の中の消しゴム 僕の彼女を紹介します… ありゃ 泣けた😂ね! ☀ちゃん オススメは何?

No.76

>> 69 匤侊ちゃん、確かお父さんて昭和10年前後だっけか蓜 なるほど、そうすると、ⅴさんはB型かO型の可能性が高いなあ昀 だとあんまり説明書読むタ… 🌸☀ちゃん
多分13年だったような…💦
B型かO型なんだ⁉私の中ではAB型だと思ってたわ💦
まめ⁉かな🙇
でも変な所雑💦

そうなの💦
人間関係がね💨
色々な人いるからなぁ💦

私ものすげぇ強烈なオ〇ラ 今日一日してたよ🏃💨
よく出たなぁ💨
なんだったんだろう(笑)

• << 80 匤侊ちゃん、おそらくⅴさんはAB型ではないべさⅤAB型からO型は出ないと思ったよⅤ そうだよね、デパートとか沢山人がいるとこだといろんな人がいるよね 全員とうまく付き合うのは無理だから、嫌な人とはさらりといくしかないよね 今日は強烈な屁が出たんだ垬 餃子とかは食べてないだろうし何だべか蓜 座ってるとき、こくとお尻あげちゃうよね煜 てそろそろ侊ちゃん、寝落ちしたんじゃないかな蓜

No.75

🎍 皆さんこんばんわ~
ちょっとこれない間に新スレになっちょる😱

⛄さん ポークチャップ作ったんだ。子供さん喜んでくれていがっだ~🎵 by青森弁?へんだべか?

🌸さん ホントに腹立つ男よ😤 大丈夫‼ 🎍は負けないっす✌
🌙先生 梅干し弁当追加させて頂きます😁

🌻さん。元気ですか?たまに話したいです🎵

No.74

>> 68 🌙 🌸っち、とうとう決心したの? じゃあ私は安心してセブンのふんわり🍈パン今から食べよ😁 今日の夕方買って来たよ😊 🌸🌙様
決心しました💪
まず食事から変えてストレッチしようと思います🙇
🌙様 いいなぁ😂
私を誘惑してますか?
目の前にふんわりメロンパンあったら食べちゃいます😫

• << 83 🌙 🌸っち嘘だよん😁 🍈パンは明日の朝食べるよ😊 一緒に五キロ減を目指そう☝ 競争するとやる気出るかも😃

No.73

>> 67 🐎 🌸さん😄👊⤴ 虫は出てないです… てか夢自体、あまり見ないっす💦 🌸🐎くん
そうかぁ🙇
熟睡してるんだね😁

No.72

>> 68 🌙 🌸っち、とうとう決心したの? じゃあ私は安心してセブンのふんわり🍈パン今から食べよ😁 今日の夕方買って来たよ😊 匤厓ちゃま、又々ふんわりメロンパン
よほどお気に入りなんですね
で先ほどの続きでやんす珵
メタボJr.君は、お魚、卵大好きでよい子だ昀
甘い物嫌いなんて尚更お利口さん垬

うちは、餃子は初めから数えてお皿も分けるから安心ですよん垬
じゃないと実家とかでは私が1個食べてる間に、父親が3~4個位食べちゃうんで

• << 84 🌙 ☀さん、子供の頃の教育は肝心だよね。 メタボは弱肉強食で育ってるからいつも慌てて食べてる😫 だいたいがっついた男は嫌いだ😤 昔、すごく好きな人がいてさ、その彼はとてもおっとりしていたよ😍 今、目の前に現れたらメタボに用は無し😁 ホイホイついていっちゃうだろなぁ~😂 でも🌸っちから見たら上君みたいな存在で、目の前に居たら話ができないくらい恥ずかしい😱 獅子座の彼だったけど双子座とは縁無しって感じだった😢 死ぬ前にもう一度会いたいなぁ😱 ☀さんはガンダーラ一筋なの?

No.71

>> 64 👼 🐎くん 匂いって 記憶に残るからね~ 元彼女とは どれくらい付き合ったの? てか 彼女の匂い覚えてる? ごめん😱 私 … 🐎

天使さん…

やっぱり聞いちゃいますか😄

彼女とは…
どれくらい付き合ったと思います?
良かったら当てみてくさい😄

男なんで、簡単には泣きませんて😄

あの日…
一生分泣いたから‼
涙は枯れました‼‼‼

彼女の全てを愛してました…

本当に全て…
そして、彼女の全てはなかなか僕の心から消えてくれない💦

• << 78 👼 🐎くん 想像がつかない… けど 長かったのかな? 一年たっても まだ忘れられない… か、男性と女性の違いでもあるかな… 私も 付き合ってても元カレ思い出すことは あるけど… 私も 今彼の前は 結婚したいくらい好きだったから。 難しいね…

No.70

>> 65 匤叝ちゃんの彼、175センチあって72キロならまだ大丈夫だべⅧ それに、ひとつきに一度しか身体洗わないで臭くないなんていいなあ昀 旦那は、… 👼 ☀ちゃん

こっちも 凄い雨だべよ😣

毎日毎日 もぉ😱☔嫌っ💦

今 ZARDの ベストアルバムDVD見てるの😲
なんかね 子供が トイストーリー2 見ようとしてたら 一緒に入ってたらしく😲

懐かしい✨

• << 77 匤叝ちゃん、ザードの見てるんだ垬 ザードってほとんどには出なかったから映像は貴重だべさ垬 トイストーリーって今度3が映画やるんだっけか蓜 面白い蓜 夏は映画館とか涼しいからいいよね昀 叝ちゃんはどんな映画が好きけ蓜

No.69

>> 59 🌸☀ちゃん お父さん昔から年齢詐称疑惑あったんだ😫💦 あえて聞かなかったけど😁 えっと 一番上B型 真ん中O型 私B型👮 うん💨 … 匤侊ちゃん、確かお父さんて昭和10年前後だっけか蓜

なるほど、そうすると、ⅴさんはB型かO型の可能性が高いなあ昀
だとあんまり説明書読むタイプでないけど、豆なタイプなのかな蓜

だよね、仕事はやりやすさと平等は大事だべさⅤ
じゃないと人間関係もギクシャクしちゃうもんね

て横だけど侊ちゃん、強烈な屁が出るの蓜
メロンパンが発酵したかな蓜

• << 76 🌸☀ちゃん 多分13年だったような…💦 B型かO型なんだ⁉私の中ではAB型だと思ってたわ💦 まめ⁉かな🙇 でも変な所雑💦 そうなの💦 人間関係がね💨 色々な人いるからなぁ💦 私ものすげぇ強烈なオ〇ラ 今日一日してたよ🏃💨 よく出たなぁ💨 なんだったんだろう(笑)

No.68

>> 53 🌸🌙様 お風呂上がったですか⁉🙇 私痩せます宣言しました👮 🌙
🌸っち、とうとう決心したの?
じゃあ私は安心してセブンのふんわり🍈パン今から食べよ😁
今日の夕方買って来たよ😊

• << 72 匤厓ちゃま、又々ふんわりメロンパン よほどお気に入りなんですね で先ほどの続きでやんす珵 メタボJr.君は、お魚、卵大好きでよい子だ昀 甘い物嫌いなんて尚更お利口さん垬 うちは、餃子は初めから数えてお皿も分けるから安心ですよん垬 じゃないと実家とかでは私が1個食べてる間に、父親が3~4個位食べちゃうんで
  • << 74 🌸🌙様 決心しました💪 まず食事から変えてストレッチしようと思います🙇 🌙様 いいなぁ😂 私を誘惑してますか? 目の前にふんわりメロンパンあったら食べちゃいます😫

No.67

>> 61 🌸🐎くん 最近夢に虫出てきた⁉ 焦ったりしてると夢に虫出るんだって💦 私二三日前虫出た😂 ⛄ちゃんに相談だ😁 まっ焦らずゆっくりいこう… 🐎

🌸さん😄👊⤴

虫は出てないです…
てか夢自体、あまり見ないっす💦

• << 73 🌸🐎くん そうかぁ🙇 熟睡してるんだね😁

No.66

>> 56 ⛄.☀ちゃん✨デニッシュの塩ってみたことない💨あたしの住んでるとこにもあるべが❓ふんわりパン食べたよ☺ほのかにヨーグルト味した☝もう少し濃い… 匤匀ちゃん、デニッシュ確かパスコだったような気がしたから青森にもあると思うよ昀

デニッシュなのに、400カロリー以下だからまあまあなカロリーだよね昀
ヨーグルト味のパンまあまあかあ垬

パンでどんどん入れ替わるけど、ヤマザキの、ナイススティックとか丸いやつとか昔からあって凄いよね垬

No.65

>> 49 👼 ☀ちゃん こんばんは~😃 身長 175cm なんだけどさ💦 つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦 … 匤叝ちゃんの彼、175センチあって72キロならまだ大丈夫だべⅧ
それに、ひとつきに一度しか身体洗わないで臭くないなんていいなあ昀

旦那は、170センチで80キロだから、ほんとにガンダーラだよ瀨
Lサイズのブラウスが横に広がってボタンがふっとびそうなんだよ瀨

今さっき凄い卲降ったけど叝ちゃんとこも降ったけ蓜

• << 70 👼 ☀ちゃん こっちも 凄い雨だべよ😣 毎日毎日 もぉ😱☔嫌っ💦 今 ZARDの ベストアルバムDVD見てるの😲 なんかね 子供が トイストーリー2 見ようとしてたら 一緒に入ってたらしく😲 懐かしい✨

No.64

>> 55 🐎 天使さん😄👊⤴ 本当に愛しあってる者同士の場合、お互いの匂いまで大好きになるみたいっす✨ 元カノも、僕の体臭なんて決して良い匂い… 👼 🐎くん

匂いって 記憶に残るからね~

元彼女とは どれくらい付き合ったの?

てか 彼女の匂い覚えてる?

ごめん😱
私 元彼 匂い忘れちゃった💦

けどね、友達の元カレは ワキガだったらしいの😲 それでも それが忘れられないらしいよ💦

私は 今彼の 足の裏まで揉んで 足の指の間まで マッサージできるよ😃
確かに 好き❤だから出来るんだね☺

あ💡 元旦那 のは出来なかった😱

あれっ⁉

🐎くんの 元彼女は 見なくても 匂いで感じるくらい 🐎くんのことが好きだったのね~✨

ありゃ⁉泣かないでね😁

• << 71 🐎 天使さん… やっぱり聞いちゃいますか😄 彼女とは… どれくらい付き合ったと思います? 良かったら当てみてくさい😄 男なんで、簡単には泣きませんて😄 あの日… 一生分泣いたから‼ 涙は枯れました‼‼‼ 彼女の全てを愛してました… 本当に全て… そして、彼女の全てはなかなか僕の心から消えてくれない💦

No.63

>> 42 🌙 ⛄さん、足臭いの? しっかし、仕事のあとはしゃーないね😉 私も犬の店で働いた日は髪の毛だか犬の毛だか鼻毛だか眉毛まつげだか分かんないくら… ⛄.🌙✨犬の匂いも人間に移るんですね😲たまにペットショップ覗くとあの🐶の👀にヤられる💦可愛すぎます💨連れてって💖って言ってるみたいで😂子供達にはキツく言っときました😤臭くて当たり前‼稼いでるんだから💨と😁

No.62

>> 58 ⛄.🌸っち✨応援してるよ☺ますます綺麗になった🌸っち見たいから😍無理せずファイト😤だよ☺ 🌸⛄ちゃん
ありがとう🙇✌
頑張ってみる💪
私も痩せた自分に会いたい💪

No.61

>> 57 🐎 🌸さん😄👊⤴ 引きずりたくないよ😢😢 前に進みたく次の恋愛って思うと『焦ってる…』て言われる始末… 正直、どうしたら良いかわから… 🌸🐎くん
最近夢に虫出てきた⁉
焦ったりしてると夢に虫出るんだって💦 私二三日前虫出た😂 ⛄ちゃんに相談だ😁
まっ焦らずゆっくりいこう✌

• << 67 🐎 🌸さん😄👊⤴ 虫は出てないです… てか夢自体、あまり見ないっす💦

No.60

>> 41 👼 ⛄ちゃん 愛があれば~ なんて訳だけには行かないよね☝ これから 子供らも金が掛かるし💦 あ~っ😱 ⛄.👼ちゃん✨もし子供が大学行きたい💨って言ったら…😱行かせない訳にはいかん😤母ちゃん頑張るべ💨

No.59

>> 51 匤侊ちゃん、お父さん年齢誤魔化してたんだ煜 娘に誤魔化すってお茶目だね煜 血液型不明蓜 侊ちゃんがB型でお姉さん方は何型蓜 いいよね、藤木直… 🌸☀ちゃん
お父さん昔から年齢詐称疑惑あったんだ😫💦
あえて聞かなかったけど😁
えっと
一番上B型 真ん中O型 私B型👮

うん💨
上くん優しい所もあるから数字ばかりでもないんだけどね💨
下としては数字も大事だと思うんだけど、仕事のやりやすさ、とか平等さとか色々大事なんだよね💨
でもそだと給料もらえないしね😂💦

• << 69 匤侊ちゃん、確かお父さんて昭和10年前後だっけか蓜 なるほど、そうすると、ⅴさんはB型かO型の可能性が高いなあ昀 だとあんまり説明書読むタイプでないけど、豆なタイプなのかな蓜 だよね、仕事はやりやすさと平等は大事だべさⅤ じゃないと人間関係もギクシャクしちゃうもんね て横だけど侊ちゃん、強烈な屁が出るの蓜 メロンパンが発酵したかな蓜

No.58

>> 34 🌸⛄ちゃん はい🙇 口だけ🌸返上💪 皆さん私痩せます💪 ⛄.🌸っち✨応援してるよ☺ますます綺麗になった🌸っち見たいから😍無理せずファイト😤だよ☺

• << 62 🌸⛄ちゃん ありがとう🙇✌ 頑張ってみる💪 私も痩せた自分に会いたい💪

No.57

>> 50 🌸🐎くん 男性は結構未練残るのかな⁉💦 女性の方が引きづらないからなぁ🙇 次の恋😁✌ 🐎くんも香水つけたら⁉ 👼ちゃんに男性のオ… 🐎

🌸さん😄👊⤴

引きずりたくないよ😢😢

前に進みたく次の恋愛って思うと『焦ってる…』て言われる始末…

正直、どうしたら良いかわからない💦

• << 61 🌸🐎くん 最近夢に虫出てきた⁉ 焦ったりしてると夢に虫出るんだって💦 私二三日前虫出た😂 ⛄ちゃんに相談だ😁 まっ焦らずゆっくりいこう✌

No.56

>> 33 匤匀ちゃん、塩味のデニッシュだった煜 デニッシュって言葉がさっきどうしても浮かばなかったよ瀨 気になるから食べたら感想教えるね淼 劦一時期は… ⛄.☀ちゃん✨デニッシュの塩ってみたことない💨あたしの住んでるとこにもあるべが❓ふんわりパン食べたよ☺ほのかにヨーグルト味した☝もう少し濃い味でもいいな☺まあまあでした✌

• << 66 匤匀ちゃん、デニッシュ確かパスコだったような気がしたから青森にもあると思うよ昀 デニッシュなのに、400カロリー以下だからまあまあなカロリーだよね昀 ヨーグルト味のパンまあまあかあ垬 パンでどんどん入れ替わるけど、ヤマザキの、ナイススティックとか丸いやつとか昔からあって凄いよね垬

No.55

>> 49 👼 ☀ちゃん こんばんは~😃 身長 175cm なんだけどさ💦 つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦 … 🐎

天使さん😄👊⤴

本当に愛しあってる者同士の場合、お互いの匂いまで大好きになるみたいっす✨

元カノも、僕の体臭なんて決して良い匂いでは無いのに『落ち着く良い匂い』って言ってました😢😢

目隠ししても、僕の事を匂いで当てられるとも言ってました😢😢😢

だから、もしかしたら他人には匂ってるかもです‼

• << 64 👼 🐎くん 匂いって 記憶に残るからね~ 元彼女とは どれくらい付き合ったの? てか 彼女の匂い覚えてる? ごめん😱 私 元彼 匂い忘れちゃった💦 けどね、友達の元カレは ワキガだったらしいの😲 それでも それが忘れられないらしいよ💦 私は 今彼の 足の裏まで揉んで 足の指の間まで マッサージできるよ😃 確かに 好き❤だから出来るんだね☺ あ💡 元旦那 のは出来なかった😱 あれっ⁉ 🐎くんの 元彼女は 見なくても 匂いで感じるくらい 🐎くんのことが好きだったのね~✨ ありゃ⁉泣かないでね😁

No.54

>> 30 勀 匀さん 大好きだよ~炻ホタテ大好き炻ナマも焼きも大好き炻 匀苦手かな? 匀さんの分も食べてあげる 茨城は、やっぱり納豆かな(笑) あと… ⛄.🍰さん✨エへへ~✨刺身大好きなあたし☝☀ちゃんちの餃子💨冷凍で送ってほしいな😁🍰さんもよく餃子作るのかな❓子供さん達も大好きなの❓

• << 90 勀 匀さん 刺身好き~№よかった嶸 尞のつまみで乾杯したいね~兊美味しいよね煜 餃子作りますよ~いろんなもの入れて(笑) 子供達もおさしみも餃子も大好きですよ嶸 匀さんちも育ち盛りだからいっぱい食べるでしょ~(笑)働き甲斐あるよね(笑)

No.53

🌸🌙様
お風呂上がったですか⁉🙇
私痩せます宣言しました👮

• << 68 🌙 🌸っち、とうとう決心したの? じゃあ私は安心してセブンのふんわり🍈パン今から食べよ😁 今日の夕方買って来たよ😊

No.52

>> 39 🐎 天使さん(^.^) 本当だ😄👊⤴ 👼 🐎くん

ごめん😁

突っ込みたかった
( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.51

>> 26 🌸☀ちゃん お父さんの血液型不明😂💦 正直に言わないさ💨年も💦本当の年知ったの一年前だわ💦 三歳サバ読んでたよ😂💦 いいよね⤴✨ 口… 匤侊ちゃん、お父さん年齢誤魔化してたんだ煜
娘に誤魔化すってお茶目だね煜
血液型不明蓜
侊ちゃんがB型でお姉さん方は何型蓜
いいよね、藤木直人みないな上司いたら好きになっちゃいそうだよね炻

上くんは、やっぱ上司だから数字気にするんだね
立場上仕方ないけど、あんまりそればかりだと人間味が無い感じもしちゃうよね

• << 59 🌸☀ちゃん お父さん昔から年齢詐称疑惑あったんだ😫💦 あえて聞かなかったけど😁 えっと 一番上B型 真ん中O型 私B型👮 うん💨 上くん優しい所もあるから数字ばかりでもないんだけどね💨 下としては数字も大事だと思うんだけど、仕事のやりやすさ、とか平等さとか色々大事なんだよね💨 でもそだと給料もらえないしね😂💦

No.50

>> 47 🐎 🌸さん‼ 嘘は、バレるよ(^.^) 🌸🐎くん
男性は結構未練残るのかな⁉💦
女性の方が引きづらないからなぁ🙇
次の恋😁✌

🐎くんも香水つけたら⁉
👼ちゃんに男性のオススメ香水聞いてみたら⁉

• << 57 🐎 🌸さん😄👊⤴ 引きずりたくないよ😢😢 前に進みたく次の恋愛って思うと『焦ってる…』て言われる始末… 正直、どうしたら良いかわからない💦

No.49

>> 37 匤叝ちゃん、こんばんはでやんす珵 全然5番じゃなかったね煜 昞2だった煜 昨日の返事忘れてた珵 叝ちゃんの彼72キロかあ坥 身長は何センチ… 👼 ☀ちゃん

こんばんは~😃

身長 175cm
なんだけどさ💦

つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦
足は 臭くなるから ゴシゴシ 洗うんだって💦
でも ボディーは 1ヶ月に一回 ソープ付けて洗うんだって😱

三年付き合って 今更知ったよ😨

でも 不思議と 加齢臭無いんだよね~
全然 臭くないの😲

• << 55 🐎 天使さん😄👊⤴ 本当に愛しあってる者同士の場合、お互いの匂いまで大好きになるみたいっす✨ 元カノも、僕の体臭なんて決して良い匂いでは無いのに『落ち着く良い匂い』って言ってました😢😢 目隠ししても、僕の事を匂いで当てられるとも言ってました😢😢😢 だから、もしかしたら他人には匂ってるかもです‼
  • << 65 匤叝ちゃんの彼、175センチあって72キロならまだ大丈夫だべⅧ それに、ひとつきに一度しか身体洗わないで臭くないなんていいなあ昀 旦那は、170センチで80キロだから、ほんとにガンダーラだよ瀨 Lサイズのブラウスが横に広がってボタンがふっとびそうなんだよ瀨 今さっき凄い卲降ったけど叝ちゃんとこも降ったけ蓜

No.48

>> 44 👼 🌸ちゃん はい、はい 😊 ベビードール✨も使ったな~ あれも 流行ったね☺ ちょっと 子供っぽい匂いかな? やっぱり 30代… 🌸👼ちゃん
実はベビードールは流行った時私も買った😁✌
甘~い香だったね🙇 片想いには効かなかった😂💦

やっぱり30代はセクシーが勝負だよね💪
上くんのつけてる香水なんだろいなぁ💨 お店に行って調べてみよう💡

No.47

>> 45 🌸🐎くん こんばんは😁 いつもは初恋のような甘酸っぱい香だけどね⤴✨ 🐎

🌸さん‼

嘘は、バレるよ(^.^)

• << 50 🌸🐎くん 男性は結構未練残るのかな⁉💦 女性の方が引きづらないからなぁ🙇 次の恋😁✌ 🐎くんも香水つけたら⁉ 👼ちゃんに男性のオススメ香水聞いてみたら⁉

No.46

🐎

しかし…
たまに心が悲しくなるんはどないして😢?
今日も帰り、泣きたくなるしさ😢

別れて1年経とうとしてんのにな💦

守るものが欲しいっすね💦

No.45

>> 43 🐎 🌸さん😄👊⤴ おなら、くちゃいのは普通な事だべさ😄 むしろ、おならがレモンライムみたいな匂いとかしたら、それこそおかしいっぷ(^.… 🌸🐎くん
こんばんは😁
いつもは初恋のような甘酸っぱい香だけどね⤴✨

• << 47 🐎 🌸さん‼ 嘘は、バレるよ(^.^)

No.44

>> 38 🌸👼ちゃん そうけ🙇✨ なるほどなぁ😁✌ 香水にも色々テーマがあんだな😍 前片想いに効く香水流行ったよね⁉ ベビードールだったっけ… 👼 🌸ちゃん

はい、はい 😊
ベビードール✨も使ったな~

あれも 流行ったね☺
ちょっと 子供っぽい匂いかな?

やっぱり 30代は セクシーさを噛み合わせた匂いで勝負だよ💘

• << 48 🌸👼ちゃん 実はベビードールは流行った時私も買った😁✌ 甘~い香だったね🙇 片想いには効かなかった😂💦 やっぱり30代はセクシーが勝負だよね💪 上くんのつけてる香水なんだろいなぁ💨 お店に行って調べてみよう💡

No.43

>> 40 🌸🍰ちゃん すごい臭かったべ😱💦 一番オ〇ラのピークがね夜寝てる時で、扇風機回して寝てたから オ〇ラしたら風で自分の方に匂いがやってきて… 🐎

🌸さん😄👊⤴

おなら、くちゃいのは普通な事だべさ😄

むしろ、おならがレモンライムみたいな匂いとかしたら、それこそおかしいっぷ(^.^)

• << 45 🌸🐎くん こんばんは😁 いつもは初恋のような甘酸っぱい香だけどね⤴✨

No.42

🌙
⛄さん、足臭いの?
しっかし、仕事のあとはしゃーないね😉
私も犬の店で働いた日は髪の毛だか犬の毛だか鼻毛だか眉毛まつげだか分かんないくらい犬臭いよ😩
また次に子供さんから言われたら『稼いできたシンボルだ~い』と言っておあげ😁

• << 63 ⛄.🌙✨犬の匂いも人間に移るんですね😲たまにペットショップ覗くとあの🐶の👀にヤられる💦可愛すぎます💨連れてって💖って言ってるみたいで😂子供達にはキツく言っときました😤臭くて当たり前‼稼いでるんだから💨と😁

No.41

>> 29 ⛄.👼ちゃん✨確かに金でよく揉める😱結婚ていろいろ問題出るし正直面倒💦って思う事ある😥フリーを楽しんで、いいかな❓って思える人いたらいいなぁ… 👼 ⛄ちゃん

愛があれば~ なんて訳だけには行かないよね☝ これから 子供らも金が掛かるし💦
あ~っ😱

• << 60 ⛄.👼ちゃん✨もし子供が大学行きたい💨って言ったら…😱行かせない訳にはいかん😤母ちゃん頑張るべ💨

No.40

>> 36 勀 あはは~兊 侊ちゃん臭かった?(笑) 体質は、すぐには改善されないと思うよ 長年蓄積したものだから。。 私の場合は、毎日﨏が出る… 🌸🍰ちゃん
すごい臭かったべ😱💦
一番オ〇ラのピークがね夜寝てる時で、扇風機回して寝てたから オ〇ラしたら風で自分の方に匂いがやってきて💦
布団の中でしたらうちの🐶が逃げてくし😂💦
寝ながらも格闘してたよ😂
体質改善されると良い事ばかりだね⤴✨
がんばるよ🌸

• << 43 🐎 🌸さん😄👊⤴ おなら、くちゃいのは普通な事だべさ😄 むしろ、おならがレモンライムみたいな匂いとかしたら、それこそおかしいっぷ(^.^)

No.39

>> 8 👼 🐎くん 五番じゃね~し😁 🐎

天使さん(^.^)

本当だ😄👊⤴

• << 52 👼 🐎くん ごめん😁 突っ込みたかった ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.38

>> 35 👼 🌸ちゃん コンセプトって 私もよくわからんけど💦 この香水の テーマじゃね~のけ? おすすめ年代が 20代、30代って 言ってるく… 🌸👼ちゃん
そうけ🙇✨
なるほどなぁ😁✌
香水にも色々テーマがあんだな😍

前片想いに効く香水流行ったよね⁉
ベビードールだったっけ👮

• << 44 👼 🌸ちゃん はい、はい 😊 ベビードール✨も使ったな~ あれも 流行ったね☺ ちょっと 子供っぽい匂いかな? やっぱり 30代は セクシーさを噛み合わせた匂いで勝負だよ💘

No.37

>> 16 👼 ☀ちゃん ピンポ~ン😁 匤叝ちゃん、こんばんはでやんす珵

全然5番じゃなかったね煜
昞2だった煜
昨日の返事忘れてた珵
叝ちゃんの彼72キロかあ坥
身長は何センチ蓜

叝ちゃんにマッサージしてもらえて幸せな彼だ坥
お湯でしか流さないって凄いね瀨

それでも匂わないなんてまだ若いから加齢臭が出ないのかな蓜

• << 49 👼 ☀ちゃん こんばんは~😃 身長 175cm なんだけどさ💦 つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦 足は 臭くなるから ゴシゴシ 洗うんだって💦 でも ボディーは 1ヶ月に一回 ソープ付けて洗うんだって😱 三年付き合って 今更知ったよ😨 でも 不思議と 加齢臭無いんだよね~ 全然 臭くないの😲

No.36

>> 32 🌸🍰ちゃん 私昨日から味噌汁にワカメいっぱい入れて飲んだらね💦 オ〇ラばっかりでた😱💦 一日オ〇ラと格闘してた😱 これも体質改善され… 勀 あはは~兊
侊ちゃん臭かった?(笑)
体質は、すぐには改善されないと思うよ
長年蓄積したものだから。。
私の場合は、毎日﨏が出るようになったり、汗かきやすくなったり、足がむくまなくなったりしたよ兊体が軽くなったよ煜

• << 40 🌸🍰ちゃん すごい臭かったべ😱💦 一番オ〇ラのピークがね夜寝てる時で、扇風機回して寝てたから オ〇ラしたら風で自分の方に匂いがやってきて💦 布団の中でしたらうちの🐶が逃げてくし😂💦 寝ながらも格闘してたよ😂 体質改善されると良い事ばかりだね⤴✨ がんばるよ🌸

No.35

>> 28 🌸👼ちゃん 👼しゃん😂 コンセプトってなんじゃ⁉⁉ 👼ちゃんと同世代なのに私とびっきりの田舎もんだべ💨 オシャレにもうといし💨 ブラ… 👼 🌸ちゃん

コンセプトって 私もよくわからんけど💦
この香水の テーマじゃね~のけ?

おすすめ年代が 20代、30代って 言ってるくらいだから 結婚までの 色々なチャンスを掴んでほしい… ってことじゃね~け?

• << 38 🌸👼ちゃん そうけ🙇✨ なるほどなぁ😁✌ 香水にも色々テーマがあんだな😍 前片想いに効く香水流行ったよね⁉ ベビードールだったっけ👮

No.34

>> 27 ⛄.🌸っち✨女の力は凄いんだよ💨😤やると決めたらやろう😤ここのみんなが保証人⁉ 🌸⛄ちゃん
はい🙇
口だけ🌸返上💪
皆さん私痩せます💪

• << 58 ⛄.🌸っち✨応援してるよ☺ますます綺麗になった🌸っち見たいから😍無理せずファイト😤だよ☺

No.33

>> 11 ⛄.☀ちゃん✨塩パンってあるの⁉美味しそうじゃない⁉もし食べたら教えてくりくり✌あたしねコーヒー中毒😣今の職場スタッフ、ほとんどコーヒーメイ… 匤匀ちゃん、塩味のデニッシュだった煜
デニッシュって言葉がさっきどうしても浮かばなかったよ瀨
気になるから食べたら感想教えるね淼
劦一時期はまって、ミルとかサイフォンとかもらったり買ったりしたけど今は、外でランチで飲む位かなあ煜
冷凍庫、劦豆がずっと入ってるべさ瀨
そうそう、久しぶりに快便がきたよⅧ

• << 56 ⛄.☀ちゃん✨デニッシュの塩ってみたことない💨あたしの住んでるとこにもあるべが❓ふんわりパン食べたよ☺ほのかにヨーグルト味した☝もう少し濃い味でもいいな☺まあまあでした✌

No.32

>> 23 勀 侊ちゃん 私、こんにゃくサラダも食べてたよ兊 飽きるから、ドレッシングを変えたりしてたよ煜 﨏が出るようになって、体質も変わるよ兊 体重… 🌸🍰ちゃん
私昨日から味噌汁にワカメいっぱい入れて飲んだらね💦
オ〇ラばっかりでた😱💦
一日オ〇ラと格闘してた😱
これも体質改善されてるかな⁉

海藻とコンニャクって安心して食べれるね⤴✨

• << 36 勀 あはは~兊 侊ちゃん臭かった?(笑) 体質は、すぐには改善されないと思うよ 長年蓄積したものだから。。 私の場合は、毎日﨏が出るようになったり、汗かきやすくなったり、足がむくまなくなったりしたよ兊体が軽くなったよ煜

No.31

⛄.🌙✨聞いておくんなまし☝あたしゃ今日も仕事頑張りましたよ❓なのに我が子供達‼お母さん足臭い‼はないだろ💦仕方ないのに💦靴下にスニーカーで稼いでますから😱

No.30

>> 24 ⛄.🍰さん✨☀ちゃんとこと近いの⁉いいなぁ🙌あたし🎍さんとこかな❓北の大地☝船で行ける~😁🍰さん生物大好き❓イカの刺身やホタテ…キャー💨🍰さ… 勀 匀さん
大好きだよ~炻ホタテ大好き炻ナマも焼きも大好き炻
匀苦手かな?
匀さんの分も食べてあげる
茨城は、やっぱり納豆かな(笑) あと、匤さんちの餃子煜
海もあるけど、うちは茨城の端っこだから、遠いのね。。

• << 54 ⛄.🍰さん✨エへへ~✨刺身大好きなあたし☝☀ちゃんちの餃子💨冷凍で送ってほしいな😁🍰さんもよく餃子作るのかな❓子供さん達も大好きなの❓

No.29

>> 25 👼 ⛄ちゃん あたしさ~ 今更 再婚して 金で喧嘩するの嫌なんだね~😣 ま、そんな人と出会えるか、もらってくれるかが 一番問題だけど… ⛄.👼ちゃん✨確かに金でよく揉める😱結婚ていろいろ問題出るし正直面倒💦って思う事ある😥フリーを楽しんで、いいかな❓って思える人いたらいいなぁ☺勿論☝子供の事も大事にしてくれる人がいい☝

• << 41 👼 ⛄ちゃん 愛があれば~ なんて訳だけには行かないよね☝ これから 子供らも金が掛かるし💦 あ~っ😱

No.28

>> 22 👼 🌸ちゃん アリュール✨も 小瓶なら安いよ😉 でも 新作チャンス✨も コンセプトが あるらしくて 興味あり! 匂いは シトラス、ジャ… 🌸👼ちゃん
👼しゃん😂
コンセプトってなんじゃ⁉⁉
👼ちゃんと同世代なのに私とびっきりの田舎もんだべ💨
オシャレにもうといし💨
ブランド物はな~にも持ってないさ😂💨

• << 35 👼 🌸ちゃん コンセプトって 私もよくわからんけど💦 この香水の テーマじゃね~のけ? おすすめ年代が 20代、30代って 言ってるくらいだから 結婚までの 色々なチャンスを掴んでほしい… ってことじゃね~け?

No.27

>> 21 🌸⛄ちゃん やれば出来る子にならなきゃ💦 口だけじゃダメだね😂 私やるぞ💪 頑張って上くんゲットだぞ🙌✨ ⛄.🌸っち✨女の力は凄いんだよ💨😤やると決めたらやろう😤ここのみんなが保証人⁉

• << 34 🌸⛄ちゃん はい🙇 口だけ🌸返上💪 皆さん私痩せます💪

No.26

>> 17 匤侊ちゃん、虫眼鏡で説明書見るお父さん可愛いね淼 お父さんA型け蓜 私も全然読まないで適当にいじるタイプ煜Ⅷ デッキも全然読まないで使… 🌸☀ちゃん
お父さんの血液型不明😂💦
正直に言わないさ💨年も💦本当の年知ったの一年前だわ💦
三歳サバ読んでたよ😂💦

いいよね⤴✨
口は悪いけどふとした時に優しい所のある上司とか😍✨
上くん売上げや人件費削減 数字ばかり上げようとしてて💦
一生懸命働くより数字が大事なのかよって💦
少し落ち込んだ💨
確かに数字良くないと会社の為にはならないんだけどね💨

• << 51 匤侊ちゃん、お父さん年齢誤魔化してたんだ煜 娘に誤魔化すってお茶目だね煜 血液型不明蓜 侊ちゃんがB型でお姉さん方は何型蓜 いいよね、藤木直人みないな上司いたら好きになっちゃいそうだよね炻 上くんは、やっぱ上司だから数字気にするんだね 立場上仕方ないけど、あんまりそればかりだと人間味が無い感じもしちゃうよね

No.25

>> 18 ⛄.👼ちゃん歪んでないよ💨だって経済的って大事じゃない⁉知り合いに60近い夫婦の方、年1回は必ず海外旅行☝旦那さん公務員らしくかなり稼いでる… 👼 ⛄ちゃん

あたしさ~
今更 再婚して 金で喧嘩するの嫌なんだね~😣
ま、そんな人と出会えるか、もらってくれるかが 一番問題だけど😱

チャンス✨だよ、
チャンス😁

• << 29 ⛄.👼ちゃん✨確かに金でよく揉める😱結婚ていろいろ問題出るし正直面倒💦って思う事ある😥フリーを楽しんで、いいかな❓って思える人いたらいいなぁ☺勿論☝子供の事も大事にしてくれる人がいい☝

No.24

>> 20 勀 匀さん わぁ~いいなぁ煜 いつでも新鮮な№食べられるんだね獷獷獷 毎日、おさしみでもいいよ奣 うちは、平地。。 な~んにもないさ~兊 … ⛄.🍰さん✨☀ちゃんとこと近いの⁉いいなぁ🙌あたし🎍さんとこかな❓北の大地☝船で行ける~😁🍰さん生物大好き❓イカの刺身やホタテ…キャー💨🍰さん来たら刺身食べ放題だべ~😤あたし茨城県や栃木県にも行ってみたいだによ✌

• << 30 勀 匀さん 大好きだよ~炻ホタテ大好き炻ナマも焼きも大好き炻 匀苦手かな? 匀さんの分も食べてあげる 茨城は、やっぱり納豆かな(笑) あと、匤さんちの餃子煜 海もあるけど、うちは茨城の端っこだから、遠いのね。。

No.23

>> 19 🌸🍰ちゃん 全然気にしないで😂🎍さぁんにもおもいっきり飛ばされてたから(笑)✨ なんちゃって😁 🍰ちゃんそんなに働いてるんだね💦 掛… 勀 侊ちゃん
私、こんにゃくサラダも食べてたよ兊
飽きるから、ドレッシングを変えたりしてたよ煜
﨏が出るようになって、体質も変わるよ兊
体重、体脂肪は、毎日計るべし

• << 32 🌸🍰ちゃん 私昨日から味噌汁にワカメいっぱい入れて飲んだらね💦 オ〇ラばっかりでた😱💦 一日オ〇ラと格闘してた😱 これも体質改善されてるかな⁉ 海藻とコンニャクって安心して食べれるね⤴✨

No.22

>> 15 🌸👼ちゃん 🐎くんにナイスツッコミ(笑) 面白かった😂✌ 香水購入したらやってみよ🎵✨ あ~早く欲しい😂 私欲しくなると我慢でき… 👼 🌸ちゃん

アリュール✨も 小瓶なら安いよ😉
でも 新作チャンス✨も コンセプトが あるらしくて 興味あり! 匂いは シトラス、ジャスミンの甘酸っぱい感じなんだってさ☝
恋の チャンスを掴めるかも⁉ のコンセプト付きよ😉

• << 28 🌸👼ちゃん 👼しゃん😂 コンセプトってなんじゃ⁉⁉ 👼ちゃんと同世代なのに私とびっきりの田舎もんだべ💨 オシャレにもうといし💨 ブランド物はな~にも持ってないさ😂💨

No.21

>> 14 ⛄.🌸っち‼やれば出来るじゃん‼気合いよ‼上君とラブラブになるという目標目指してガッツ💪上手にストレス回避してリバウンド避けよう✌ 🌸⛄ちゃん
やれば出来る子にならなきゃ💦
口だけじゃダメだね😂
私やるぞ💪 頑張って上くんゲットだぞ🙌✨

• << 27 ⛄.🌸っち✨女の力は凄いんだよ💨😤やると決めたらやろう😤ここのみんなが保証人⁉

No.20

>> 12 ⛄.🍰さん✨あたし海に近いとこに住んでる✌実家の近くに昔イカを干してるとこあってさ☺小学校の時たまに勝手に取って来て食べてた😁母ちゃんに怒ら… 勀 匀さん
わぁ~いいなぁ煜
いつでも新鮮な№食べられるんだね獷獷獷
毎日、おさしみでもいいよ奣
うちは、平地。。
な~んにもないさ~兊
(笑)
匤さんと結構近いと思うよ煜

• << 24 ⛄.🍰さん✨☀ちゃんとこと近いの⁉いいなぁ🙌あたし🎍さんとこかな❓北の大地☝船で行ける~😁🍰さん生物大好き❓イカの刺身やホタテ…キャー💨🍰さん来たら刺身食べ放題だべ~😤あたし茨城県や栃木県にも行ってみたいだによ✌

No.19

>> 7 勀 バイト休みでラッキー嶸 侊ちゃん わ~昉昉昉ごめんなさい昉うっかりすっかりしちゃいました焏 昼間は、常勤で事務。夜は、ファミレスのキッ… 🌸🍰ちゃん
全然気にしないで😂🎍さぁんにもおもいっきり飛ばされてたから(笑)✨
なんちゃって😁

🍰ちゃんそんなに働いてるんだね💦
掛け持ちって大変だよね💨
私も昼デパート夜コンビニでやってた事あったけど ダメだった 私根性ないんだわ💨
えらいね🍰ちゃん🙇
8ヶ月で5キロかぁ健康的🙌✨
あっ私のデパートに海藻コンニャクサラダって売ってた🙇
即効明日買ってくる✌

上くんゲット&幸せゲットだぜ⤴
いえーい🙌✨

• << 23 勀 侊ちゃん 私、こんにゃくサラダも食べてたよ兊 飽きるから、ドレッシングを変えたりしてたよ煜 﨏が出るようになって、体質も変わるよ兊 体重、体脂肪は、毎日計るべし

No.18

>> 13 👼 ⛄ちゃん まぁ~ 沢山 遊ぶべ😁 てか 経済的に支えてくれれば~ 再婚は50代でも いいかな⤴ あたし 歪んでるけ? ⛄.👼ちゃん歪んでないよ💨だって経済的って大事じゃない⁉知り合いに60近い夫婦の方、年1回は必ず海外旅行☝旦那さん公務員らしくかなり稼いでるみたいよ😁あたし今のところ社員旅行の沖縄が最高だもん😚優雅に暮らしてみたいだに😂

• << 25 👼 ⛄ちゃん あたしさ~ 今更 再婚して 金で喧嘩するの嫌なんだね~😣 ま、そんな人と出会えるか、もらってくれるかが 一番問題だけど😱 チャンス✨だよ、 チャンス😁

No.17

>> 2 🌸二番⁉ 匤侊ちゃん、虫眼鏡で説明書見るお父さん可愛いね淼

お父さんA型け蓜

私も全然読まないで適当にいじるタイプ煜Ⅷ
デッキも全然読まないで使ってて友達に一杯やり方教わったよ淼

長野でも再放送すると思うけどなあ淼
多分前の日とかに、夕方か14時位にやるんだよねⅤ
藤木直人いいよねⅤ
ああいう口うるさいけど実はあったかい上司っていいね淼

• << 26 🌸☀ちゃん お父さんの血液型不明😂💦 正直に言わないさ💨年も💦本当の年知ったの一年前だわ💦 三歳サバ読んでたよ😂💦 いいよね⤴✨ 口は悪いけどふとした時に優しい所のある上司とか😍✨ 上くん売上げや人件費削減 数字ばかり上げようとしてて💦 一生懸命働くより数字が大事なのかよって💦 少し落ち込んだ💨 確かに数字良くないと会社の為にはならないんだけどね💨

No.16

>> 10 匤5番だべⅧ 違うかな蓜 👼 ☀ちゃん

ピンポ~ン😁

• << 37 匤叝ちゃん、こんばんはでやんす珵 全然5番じゃなかったね煜 昞2だった煜 昨日の返事忘れてた珵 叝ちゃんの彼72キロかあ坥 身長は何センチ蓜 叝ちゃんにマッサージしてもらえて幸せな彼だ坥 お湯でしか流さないって凄いね瀨 それでも匂わないなんてまだ若いから加齢臭が出ないのかな蓜

No.15

🌸👼ちゃん
🐎くんにナイスツッコミ(笑)
面白かった😂✌

香水購入したらやってみよ🎵✨
あ~早く欲しい😂
私欲しくなると我慢できないタイプなんだわ😫💦
👼ちゃん新作はまだ嗅いでないんだよね⁉
アリュールと新作どちらが良いか教えてほしいな🙌
今一万六千円の出費は痛いけど なんとか7200円なら買えるかも😁

• << 22 👼 🌸ちゃん アリュール✨も 小瓶なら安いよ😉 でも 新作チャンス✨も コンセプトが あるらしくて 興味あり! 匂いは シトラス、ジャスミンの甘酸っぱい感じなんだってさ☝ 恋の チャンスを掴めるかも⁉ のコンセプト付きよ😉

No.14

⛄.🌸っち‼やれば出来るじゃん‼気合いよ‼上君とラブラブになるという目標目指してガッツ💪上手にストレス回避してリバウンド避けよう✌

• << 21 🌸⛄ちゃん やれば出来る子にならなきゃ💦 口だけじゃダメだね😂 私やるぞ💪 頑張って上くんゲットだぞ🙌✨

No.13

>> 9 ⛄.👼ちゃん✨あたしもだよ😁再婚は約10年先だもん✌それまでに自分磨きだよね✌男女問わずいいね💖って言われるようになりたい😍 👼 ⛄ちゃん

まぁ~
沢山 遊ぶべ😁

てか 経済的に支えてくれれば~ 再婚は50代でも いいかな⤴

あたし 歪んでるけ?

• << 18 ⛄.👼ちゃん歪んでないよ💨だって経済的って大事じゃない⁉知り合いに60近い夫婦の方、年1回は必ず海外旅行☝旦那さん公務員らしくかなり稼いでるみたいよ😁あたし今のところ社員旅行の沖縄が最高だもん😚優雅に暮らしてみたいだに😂

No.12

⛄.🍰さん✨あたし海に近いとこに住んでる✌実家の近くに昔イカを干してるとこあってさ☺小学校の時たまに勝手に取って来て食べてた😁母ちゃんに怒られてたな💦🍰さんとこは❓

• << 20 勀 匀さん わぁ~いいなぁ煜 いつでも新鮮な№食べられるんだね獷獷獷 毎日、おさしみでもいいよ奣 うちは、平地。。 な~んにもないさ~兊 (笑) 匤さんと結構近いと思うよ煜

No.11

⛄.☀ちゃん✨塩パンってあるの⁉美味しそうじゃない⁉もし食べたら教えてくりくり✌あたしねコーヒー中毒😣今の職場スタッフ、ほとんどコーヒーメインで飲んでる💦夜勤の時は何杯飲むかな💦☀ちゃんはコーヒーあまり飲まないけ❓

• << 33 匤匀ちゃん、塩味のデニッシュだった煜 デニッシュって言葉がさっきどうしても浮かばなかったよ瀨 気になるから食べたら感想教えるね淼 劦一時期はまって、ミルとかサイフォンとかもらったり買ったりしたけど今は、外でランチで飲む位かなあ煜 冷凍庫、劦豆がずっと入ってるべさ瀨 そうそう、久しぶりに快便がきたよⅧ

No.10

>> 4 👼 🌸ちゃん 香水✨は 手首に着けて両方で擦り合わせて その手首を両方の耳の裏に付けると 良いよ😊💜 匤5番だべⅧ
違うかな蓜

• << 16 👼 ☀ちゃん ピンポ~ン😁

No.9

>> 5 👼 ⛄ちゃん そぅだべ✌ チャンスを掴まえるぞ💪 あたしも💜 でも 晩婚らしいよ私😂 ⛄.👼ちゃん✨あたしもだよ😁再婚は約10年先だもん✌それまでに自分磨きだよね✌男女問わずいいね💖って言われるようになりたい😍

• << 13 👼 ⛄ちゃん まぁ~ 沢山 遊ぶべ😁 てか 経済的に支えてくれれば~ 再婚は50代でも いいかな⤴ あたし 歪んでるけ?

No.8

>> 6 🐎 五番‼‼‼ 皆、揃って… イヤシレンジャー⤴⤴⤴ 👼 🐎くん

五番じゃね~し😁

• << 39 🐎 天使さん(^.^) 本当だ😄👊⤴

No.7

勀 バイト休みでラッキー嶸

侊ちゃん
わ~昉昉昉ごめんなさい昉うっかりすっかりしちゃいました焏
昼間は、常勤で事務。夜は、ファミレスのキッチンでバイトです

5キロ減は、8ヶ月くらいかな煜
腰廻しもやったわ(笑) 痩せると、何となくモテるようになる気がするよ嶸
とにかく、頑張って炻上君ゲットだぜ兊兊兊
イェーイ煜

• << 19 🌸🍰ちゃん 全然気にしないで😂🎍さぁんにもおもいっきり飛ばされてたから(笑)✨ なんちゃって😁 🍰ちゃんそんなに働いてるんだね💦 掛け持ちって大変だよね💨 私も昼デパート夜コンビニでやってた事あったけど ダメだった 私根性ないんだわ💨 えらいね🍰ちゃん🙇 8ヶ月で5キロかぁ健康的🙌✨ あっ私のデパートに海藻コンニャクサラダって売ってた🙇 即効明日買ってくる✌ 上くんゲット&幸せゲットだぜ⤴ いえーい🙌✨

No.6

🐎

五番‼‼‼

皆、揃って…

イヤシレンジャー⤴⤴⤴

• << 8 👼 🐎くん 五番じゃね~し😁

No.5

👼 ⛄ちゃん

そぅだべ✌ チャンスを掴まえるぞ💪 あたしも💜
でも 晩婚らしいよ私😂

• << 9 ⛄.👼ちゃん✨あたしもだよ😁再婚は約10年先だもん✌それまでに自分磨きだよね✌男女問わずいいね💖って言われるようになりたい😍

No.4

👼 🌸ちゃん

香水✨は 手首に着けて両方で擦り合わせて その手首を両方の耳の裏に付けると 良いよ😊💜

• << 10 匤5番だべⅧ 違うかな蓜

No.3

⛄.3番⁉

No.2

🌸二番⁉

• << 17 匤侊ちゃん、虫眼鏡で説明書見るお父さん可愛いね淼 お父さんA型け蓜 私も全然読まないで適当にいじるタイプ煜Ⅷ デッキも全然読まないで使ってて友達に一杯やり方教わったよ淼 長野でも再放送すると思うけどなあ淼 多分前の日とかに、夕方か14時位にやるんだよねⅤ 藤木直人いいよねⅤ ああいう口うるさいけど実はあったかい上司っていいね淼

No.1

👼一番✨かな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧