✨癒しの部屋パート⑱✨
🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~
今回は先に🆕スレを立てて☝
ゆっくりお風呂に入るべし~😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
⛄.👼ちゃんお久しぶりぶり☺👼ちゃんの会社のじじいひどい💨あんまりでない⁉あたし前勤めてた病院にすんごいいじわるな人いてさ☝友達ついにキレていじわるな人の🍵に下剤入れました😁液体だから味わかんないし、必要以上に入れたから予想通り翌日トイレに入りっぱなし😜病院に勤めてたからできる仕返し⁉
>> 485
🌸☀ちゃん
👼ちゃん、大変だわ💨
私じゃなんのアドバイスもできないから☀ちゃん聞いてあげたら👼ちゃん喜ぶよ🙇
💩じゃまたまだましだ😫
馬フ…
匤侊ちゃん、
いやいや私こそ何のアドバイスも出来ないから、侊ちゃん素晴らしいよ垬
んだ、馬糞がいいかもね淏
冷凍してゆっくり解凍してくけ蓜
んでトマトジュース10本はすげえね
小さいやつでも1リットル以上になるべ蓜
なら塩無しがいいんでないけ蓜
レクの写真出来たんだあ垬
見たいなあ垬
- << 499 🌸☀ちゃん いやいや💦☀ちゃんのその明るさで👼ちゃん元気でそう💪 やっぱり飲み過ぎかな⁉ 無塩はなんか物足りなくて💦 昨日コタローもトマトジュース飲んだ😁✌ 後でものすごい勢いで水飲んでたけど💦 見せられない😂💦 私怪物😫💦 本当この写真みたら痩せなきゃやばいの実感したわ💨
>> 484
👼 🌸ちゃん
なんだかんだ 言っても やっぱり 上くん❤ なんですな😁
上くんも 冗談 言ってきたりと 🌸ちゃんの 様子伺いでも …
🌸👼ちゃん
いつも優しい彼ですなぁ😍✨
会えないのは寂しいけど👼ちゃんの彼👼ちゃんが心配なんだわ👮
いいなぁいいなぁ💓
👼ちゃんも彼が心配でしょ⁉💓
上くん、伺うのはみんなにだからなぁ😂💦
日々ヤキモチとの戦いだわ😫💨
やっぱり自分にだけ優しくしてもらいたいよね⁉💦
- << 498 👼 🌸ちゃん 実は 毎回毎回 📱で 私の様子を伺う彼に ちょっとイラッと来てた だけど 話の途中で 「実は…香水買ったんだ~😁」って言うから えっ😲⁉ チャンス⁉ 「一瓶 3000円で~… 」 って 違~じゃん😁 ウニ 美味しいそうだから買ったんだって😊 本当に あったかい人☺ でも 私は 相変わらず我が儘です😥 飽きれられるかも😱 上くんは 皆に 優しいの? それは 気が気じゃないね💦
>> 474
🌙
☀さん
ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て
日産スカイラインの歴史だよ😊
ヤンキーしか知らないかも😁
はい、私は真面目…
匤厓ちゃま、何だか知らない言葉のオンパレードだあ瀨
て厓ちゃまって元ヤン蓜垬
私も若い頃は、茶髪(地毛)でソバージュだったから元ヤンけ蓜って良く言われてたっけ垬
ふんわりメロンパンの分配は決まっているんですね淼
なら安心だ垬
て、ゆがくって普通に使いますよん淼
今日のおやつは、モロコシなんだあ垬
いいなあ垬
- << 494 🌙 ☀さん、そお、元ヤンかも😁 元旦には車高短(しゃこたん)乗って🇯を振るんだ😭 って…そこまではやらなかったけど😥 近いものがある😂 でも🎹習ってたし真面目な学生だったよん😊 ☀さんは天然茶髪なの? 私は天然パーマだから高校の時は『天然パーマ許可証』を持ってた😣 天然茶髪許可証は有ったの?
>> 481
匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬
そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬
元々綺麗だからかな蓜
トマトジュースやっぱりい…
🌸☀ちゃん
👼ちゃん、大変だわ💨
私じゃなんのアドバイスもできないから☀ちゃん聞いてあげたら👼ちゃん喜ぶよ🙇
💩じゃまたまだましだ😫
馬フンがよい‼
私なんと昨日一日でトマトジュース10本飲みました😂💦
小さな缶ね😱💦
やっぱり一日一本なの⁉
特別なにもかも書いてかなったけど😂
また今日購入してきた💦
いやいや😫
全然元が悪いから変わらないって意味だよ🙇
あっ今日レクレーション の時の写真来て 見るに耐えがたい写真だった😂💦
せっかく上くんと隣同士だったのに 上くんの方が顔が小さいさ😂
- << 493 匤侊ちゃん、 いやいや私こそ何のアドバイスも出来ないから、侊ちゃん素晴らしいよ垬 んだ、馬糞がいいかもね淏 冷凍してゆっくり解凍してくけ蓜 んでトマトジュース10本はすげえね 小さいやつでも1リットル以上になるべ蓜 なら塩無しがいいんでないけ蓜 レクの写真出来たんだあ垬 見たいなあ垬
>> 478
🌸👼ちゃん
彼も👼ちゃんと同じタイミングで会社で嫌な事あったんだね💨
二人で同じタイミングってびっくりだよね‼
こんな事言ったら👼ちゃ…
👼 🌸ちゃん
なんだかんだ 言っても やっぱり 上くん❤ なんですな😁
上くんも 冗談 言ってきたりと 🌸ちゃんの 様子伺いでも してるんちゃいますかぁ😁?
何はともあれ 笑うことは 良いことだ✨
福✨がくるよ☝
それと 今週は仕事が こんなで 彼はイベントがあるらしくて💦 会えないけど、
今日 📱で「美味しいウニを買ったから今度あげるね☺」って 。忙しくて会えないけど😢 私の事 考えて 買ってくれたから 感謝しなきゃ☺
- << 491 🌸👼ちゃん いつも優しい彼ですなぁ😍✨ 会えないのは寂しいけど👼ちゃんの彼👼ちゃんが心配なんだわ👮 いいなぁいいなぁ💓 👼ちゃんも彼が心配でしょ⁉💓 上くん、伺うのはみんなにだからなぁ😂💦 日々ヤキモチとの戦いだわ😫💨 やっぱり自分にだけ優しくしてもらいたいよね⁉💦
>> 469
⛄.☀ちゃん✨野菜🍛うまいよ😊🙌前ね、インド人がやってる🍛専門店のランチ行ったけどすんごい辛いのあった😱さすがのあたしも汗ダラダラ💦でもまた…
匤匀ちゃん、これからは夏野菜の杦のシーズンだね垬
インド人屋の杦ってうまいよねⅤ
私もナン大好き垬
匀ちゃん、からいの大好きなんだよね蓜
ガンダーラの実家の近くにインド人の杦屋あってうまいんだけど、行くと腹壊すし、エアコンあんまり効いてないから夏は行けないんだよな~渹
- << 497 ⛄.☀ちゃん✨エアコン効いてないお店は少しキツいな😣しかもお腹壊すのは辛いの⁉でも興味あるお店☝インド人の店行くと息子が必ず爆笑するんだよ💦片言の日本語がおかしいらしい😥
>> 463
🌸☀ちゃん
私もあんまり変わらないよ😂💦
あっトマトジュース三日間くらい飲みつづけてるけど 肌の調子いいよ✌
ティラミス食べたくなっ…
匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬
そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬
元々綺麗だからかな蓜
トマトジュースやっぱりいいのかな蓜
今日から1本飲むべⅤ
叝ちゃんの見ただよ
おばちゃんならともかく、噂言い触らすじじいって最悪だね
﨏靴に入れちゃうけ蓜
- << 485 🌸☀ちゃん 👼ちゃん、大変だわ💨 私じゃなんのアドバイスもできないから☀ちゃん聞いてあげたら👼ちゃん喜ぶよ🙇 💩じゃまたまだましだ😫 馬フンがよい‼ 私なんと昨日一日でトマトジュース10本飲みました😂💦 小さな缶ね😱💦 やっぱり一日一本なの⁉ 特別なにもかも書いてかなったけど😂 また今日購入してきた💦 いやいや😫 全然元が悪いから変わらないって意味だよ🙇 あっ今日レクレーション の時の写真来て 見るに耐えがたい写真だった😂💦 せっかく上くんと隣同士だったのに 上くんの方が顔が小さいさ😂
- << 487 👼 ☀ちゃん こんばんは☺ お久しぶりです❤ いいね☝ 久しぶりの 💩⁉ まじ 靴 入れちゃいたい😁 あっ💡 朝の 🍵 でも いいかな?
>> 475
👼 🌸ちゃん
有り難う☺
私自体 人の噂話をするのは好きじゃないし、そのおやじとも もぅ関わりたくないだけ。
田舎なんかな~
そのおや…
🌸👼ちゃん
彼も👼ちゃんと同じタイミングで会社で嫌な事あったんだね💨
二人で同じタイミングってびっくりだよね‼
こんな事言ったら👼ちゃんに失礼だけどそのおやじ👼ちゃんがかわいいから気になってでも相手にされないから嫌がらせしてるんだよ😠
そんな事したら余計嫌われるのにね😣
本当頭おかしいわ💨
ほっとこう💪
上くんに頭来てたけど 今日一日上くんと仕事していたら💦
上くんが帰り普通に冗談言ってきて自然と大笑いしちゃった😱💦
なんか開き直ったよ🙇
私こそありがとう🙇
- << 484 👼 🌸ちゃん なんだかんだ 言っても やっぱり 上くん❤ なんですな😁 上くんも 冗談 言ってきたりと 🌸ちゃんの 様子伺いでも してるんちゃいますかぁ😁? 何はともあれ 笑うことは 良いことだ✨ 福✨がくるよ☝ それと 今週は仕事が こんなで 彼はイベントがあるらしくて💦 会えないけど、 今日 📱で「美味しいウニを買ったから今度あげるね☺」って 。忙しくて会えないけど😢 私の事 考えて 買ってくれたから 感謝しなきゃ☺
>> 470
🌸👼ちゃん
いえいえ!
そんなおやじは気にする事ないよ‼
みんなそんなおやじの言う事なんて信じてないんだから‼
マネージャーも分かってく…
👼 🌸ちゃん
有り難う☺
私自体 人の噂話をするのは好きじゃないし、そのおやじとも もぅ関わりたくないだけ。
田舎なんかな~
そのおやじ、私が 今のお店来た時から あちこち私のこと探ってたんだよね。
頭 おかしいよ。
そんな 私が落ち込んでる時、彼も 会社の女の子と喧嘩しちゃったらしくて… 朝もダラダラ来て する事しないことが 頭来たらしくて 怒ってしまったらしいよ😥
なんか 同じタイミングにびっくり😲だわ⁉
🌸ちゃんは 上くんのこと大丈夫になったの?
- << 478 🌸👼ちゃん 彼も👼ちゃんと同じタイミングで会社で嫌な事あったんだね💨 二人で同じタイミングってびっくりだよね‼ こんな事言ったら👼ちゃんに失礼だけどそのおやじ👼ちゃんがかわいいから気になってでも相手にされないから嫌がらせしてるんだよ😠 そんな事したら余計嫌われるのにね😣 本当頭おかしいわ💨 ほっとこう💪 上くんに頭来てたけど 今日一日上くんと仕事していたら💦 上くんが帰り普通に冗談言ってきて自然と大笑いしちゃった😱💦 なんか開き直ったよ🙇 私こそありがとう🙇
>> 457
匤厓ちゃま、ハコスカとは蓜
∵古いとはいえ、センチュリーなだけで周りが敬意を示しますよん
リムジンとまではいかなくても長いんですよね蓜…
🌙
☀さん
ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て
日産スカイラインの歴史だよ😊
ヤンキーしか知らないかも😁
はい、私は真面目なヤンキーでした😂
ふんわり🍈パン、口を酸っぱくして『1人一個だからね』と言い聞かせました😁
1番下の子はパン食べないんだ😱
メタボのは無~い😜
今から🌽ゆがいて←(変換できない、これって方言? )食べま~す😊
>> 465
👼 🌸ちゃん
そのおやじ 超 おしゃべりなんだよ。その日 私と ちょっとギクシャクしてさ、それが 面白くなかったのか 会社の人に言ってた…
🌸👼ちゃん
いえいえ!
そんなおやじは気にする事ないよ‼
みんなそんなおやじの言う事なんて信じてないんだから‼
マネージャーも分かってくれる方でよかったね🙇
男のくせにベラベラ人の噂話する人って許せない💨
本当頭きたよ💨
落ちついたならよかったけど、あまり一人で悩まないようにね🙇
- << 475 👼 🌸ちゃん 有り難う☺ 私自体 人の噂話をするのは好きじゃないし、そのおやじとも もぅ関わりたくないだけ。 田舎なんかな~ そのおやじ、私が 今のお店来た時から あちこち私のこと探ってたんだよね。 頭 おかしいよ。 そんな 私が落ち込んでる時、彼も 会社の女の子と喧嘩しちゃったらしくて… 朝もダラダラ来て する事しないことが 頭来たらしくて 怒ってしまったらしいよ😥 なんか 同じタイミングにびっくり😲だわ⁉ 🌸ちゃんは 上くんのこと大丈夫になったの?
>> 459 匤匀ちゃん、嫌いのもの無いのは素晴らしい垬 私は生物あんまり好きじゃないから、前6人位でちゃんとしたお寿司屋さん行った時、一人でのり巻きセッ… ⛄.☀ちゃん✨野菜🍛うまいよ😊🙌前ね、インド人がやってる🍛専門店のランチ行ったけどすんごい辛いのあった😱さすがのあたしも汗ダラダラ💦でもまた食べたい😍ナンが好き☺☀ちゃんち野菜沢山採れていいなぁ🍆🍅❤食べ放題😍❤
- << 483 匤匀ちゃん、これからは夏野菜の杦のシーズンだね垬 インド人屋の杦ってうまいよねⅤ 私もナン大好き垬 匀ちゃん、からいの大好きなんだよね蓜 ガンダーラの実家の近くにインド人の杦屋あってうまいんだけど、行くと腹壊すし、エアコンあんまり効いてないから夏は行けないんだよな~渹
>> 460
🌸👼ちゃん
それひどいね‼
そのおやじはなんで👼ちゃんの噂話するの⁉
頭くるね!!!
会社の人達にありもしない事言うなんて最低だよ💨 …
👼 🌸ちゃん
そのおやじ 超 おしゃべりなんだよ。その日 私と ちょっとギクシャクしてさ、それが 面白くなかったのか 会社の人に言ってたの。同じ業務の 女の子が 教えてくれて…
そのこも 「例え、嘘でもあんな風に言うのは酷いし、しつこい…」って 言ってた。
私 マネージャーには 何でも話すから 直ぐに報告したよ。
マネージャーは
「気にすんな、って言っても本人は気にするよな…」って。
別に 話を大きくしたくはないけど、
いちいち人の 身辺調査 しないでほしい。
でも 今は 落ち着いたから 話せるよ😊
有り難うね☺
- << 470 🌸👼ちゃん いえいえ! そんなおやじは気にする事ないよ‼ みんなそんなおやじの言う事なんて信じてないんだから‼ マネージャーも分かってくれる方でよかったね🙇 男のくせにベラベラ人の噂話する人って許せない💨 本当頭きたよ💨 落ちついたならよかったけど、あまり一人で悩まないようにね🙇
>> 461
匤侊ちゃん、そんなんだよね、生理と生理の間だから排卵期の事だねⅤ
一般には綺麗になるというけど、私は変わらないなあ
侊ちゃんは蓜
ト…
🌸☀ちゃん
私もあんまり変わらないよ😂💦
あっトマトジュース三日間くらい飲みつづけてるけど 肌の調子いいよ✌
ティラミス食べたくなった😱💦
👼ちゃんの話し聞いてたら 変な噂話する人本当許せない💨
- << 481 匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬 そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬 元々綺麗だからかな蓜 トマトジュースやっぱりいいのかな蓜 今日から1本飲むべⅤ 叝ちゃんの見ただよ おばちゃんならともかく、噂言い触らすじじいって最悪だね 﨏靴に入れちゃうけ蓜
>> 456
👼 🌸ちゃん
こんばんは😊
もぉ~ やだ~😫
噂話しなんか 嫌いだ…
て ごめんね。
私のこと 根掘り葉掘り 聞いて噂を 言…
🌸👼ちゃん
それひどいね‼
そのおやじはなんで👼ちゃんの噂話するの⁉
頭くるね!!!
会社の人達にありもしない事言うなんて最低だよ💨
誰か相談できる信用できる人いる⁉
- << 465 👼 🌸ちゃん そのおやじ 超 おしゃべりなんだよ。その日 私と ちょっとギクシャクしてさ、それが 面白くなかったのか 会社の人に言ってたの。同じ業務の 女の子が 教えてくれて… そのこも 「例え、嘘でもあんな風に言うのは酷いし、しつこい…」って 言ってた。 私 マネージャーには 何でも話すから 直ぐに報告したよ。 マネージャーは 「気にすんな、って言っても本人は気にするよな…」って。 別に 話を大きくしたくはないけど、 いちいち人の 身辺調査 しないでほしい。 でも 今は 落ち着いたから 話せるよ😊 有り難うね☺
>> 448
⛄.☀ちゃん✨こんばんは🌠あは💛ウニ大好き❤食べるの大好きなんだ☺嫌いなのないな😊沢山は食べれないけど、チビチビ食べてる😁野菜も大好きだよ😍…
匤匀ちゃん、嫌いのもの無いのは素晴らしい垬
私は生物あんまり好きじゃないから、前6人位でちゃんとしたお寿司屋さん行った時、一人でのり巻きセット食べてたよ溿
匀ちゃんも実家で野菜作ってたんだ垬
私のとこは、親がやってるんだけど、ジャガイモがこないだ沢山取れたよ垬
後は、夏は﨔楨胡瓜、ピーマンとかかな垬
﨔と楨の杦うまいよね垬
- << 469 ⛄.☀ちゃん✨野菜🍛うまいよ😊🙌前ね、インド人がやってる🍛専門店のランチ行ったけどすんごい辛いのあった😱さすがのあたしも汗ダラダラ💦でもまた食べたい😍ナンが好き☺☀ちゃんち野菜沢山採れていいなぁ🍆🍅❤食べ放題😍❤
>> 446
🌙
☀さん、私の🚗はポンコツだって。
ハコスカみたいに古くは無いけど、骨董品だからダメダメ😂
今、夕飯終わり😁
ふんわり🍈パンまた三個買…
匤厓ちゃま、ハコスカとは蓜
∵古いとはいえ、センチュリーなだけで周りが敬意を示しますよん
リムジンとまではいかなくても長いんですよね蓜
夕飯は今日は何でやんしたか蓜
ふんわりメロンパン、隠しておかないと又食べられちゃうかも
- << 474 🌙 ☀さん ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て 日産スカイラインの歴史だよ😊 ヤンキーしか知らないかも😁 はい、私は真面目なヤンキーでした😂 ふんわり🍈パン、口を酸っぱくして『1人一個だからね』と言い聞かせました😁 1番下の子はパン食べないんだ😱 メタボのは無~い😜 今から🌽ゆがいて←(変換できない、これって方言? )食べま~す😊
>> 455
👼 🌸ちゃん
こんばんは😊
もぉ~ やだ~😫
噂話しなんか 嫌いだ…
て ごめんね。
私のこと 根掘り葉掘り 聞いて噂を 言うやつがいて… てか いいおやじがだよ⁉
私の住んでるアパートに 友達がいるらしくてさ、私が 子供逹を虐待してるとか、夜 遊びに出てるとか、男がいる…とか
くだらないこと 言いふらす 人がいて …
で、会社の人に 「虐待してるんでしょ😁?」って言われて 超~ キレて 折れてた私…。
- << 460 🌸👼ちゃん それひどいね‼ そのおやじはなんで👼ちゃんの噂話するの⁉ 頭くるね!!! 会社の人達にありもしない事言うなんて最低だよ💨 誰か相談できる信用できる人いる⁉
>> 449
匤侊ちゃん、28日周期は素晴らしいね垬
理想的だ淼
生〇前って高温期だから眠くなるのかなあ渧
浮腫むから体重も増えるしね瀨
侊ちゃん今月…
🌸☀ちゃん
たまに遅れたり早かったりするけどね😁 なんかね、生理開始から次の開始までの間で、一番女性が綺麗な時ってね✨
生理開始から数えで15日~20日の間なんだって✨✨✨✨
すごい肌とか輝いてみえるらしいよ😍✨
ティラミスかぁ🙌
美味しそう👮
- << 461 匤侊ちゃん、そんなんだよね、生理と生理の間だから排卵期の事だねⅤ 一般には綺麗になるというけど、私は変わらないなあ 侊ちゃんは蓜 トマトジュースも飲めば効果倍増け蓜 ティラミス苦そうでうまそうだったよ垬
>> 434
🌸☀ちゃん
こんばんは🙇✨
私は、一応毎月生理来た日をメモして自分の周期でちゃんとくるか、確認してるよ🙇
だいたい毎月28日周期だよ💦…
匤侊ちゃん、28日周期は素晴らしいね垬
理想的だ淼
生〇前って高温期だから眠くなるのかなあ渧
浮腫むから体重も増えるしね瀨
侊ちゃん今月もうすぐだから絶好調眠い時期だね渧
今ぐるないで、皆さん「大人のティラミス」食べてるけどうまそう溿
- << 453 🌸☀ちゃん たまに遅れたり早かったりするけどね😁 なんかね、生理開始から次の開始までの間で、一番女性が綺麗な時ってね✨ 生理開始から数えで15日~20日の間なんだって✨✨✨✨ すごい肌とか輝いてみえるらしいよ😍✨ ティラミスかぁ🙌 美味しそう👮
>> 445 匤匀ちゃんはほんと、ウニ好きなんだね淼 今日の夕飯はそうめんと天ぷらだったよ垬 これからは﨔料理が当分続くべさ垬 匀ちゃんも﨔好きなんだね… ⛄.☀ちゃん✨こんばんは🌠あは💛ウニ大好き❤食べるの大好きなんだ☺嫌いなのないな😊沢山は食べれないけど、チビチビ食べてる😁野菜も大好きだよ😍あたしが高校生位まで実家の庭にいろいろ植えてたな☺☀ちゃんちも野菜は一通り植えてるのがい❓
- << 459 匤匀ちゃん、嫌いのもの無いのは素晴らしい垬 私は生物あんまり好きじゃないから、前6人位でちゃんとしたお寿司屋さん行った時、一人でのり巻きセット食べてたよ溿 匀ちゃんも実家で野菜作ってたんだ垬 私のとこは、親がやってるんだけど、ジャガイモがこないだ沢山取れたよ垬 後は、夏は﨔楨胡瓜、ピーマンとかかな垬 﨔と楨の杦うまいよね垬
🌸🎍さぁん
こんばんは🙇
元気ですか⁉
お腹はどうですか⁉
私は好きな人にイライラして冷たい態度とったですが、昨日は反省してたのに 顔見たらまたイライラしたのに 話し掛けられたらニコニコ笑ってしまいました💨
はぁ💨
自分がどうしたいのか分からないです💨
>> 420
🌻 🎍さん
お仕事お疲れ様です✋
👓、店内を一時間近くウロウロ…セールで3990円のもありましたが、軍資金5000円用意しておいたので49…
🎍 🌻さん
愚痴きいてくれてうれしいです💕 🌻さんもあたしでよければ聞きますから愚痴ってください‼ 聞いてあげることしかできないけど😊
最近ちょっと溜まってたんですよね…
旦那にも嫌み言われたり命令されたりで。 旦那の嫌みはいつもなんで聞き流してるつもりでいたんですが、こう毎日だとやっぱり溜まりますね😭
🌻さんの旦那さまってどんな方ですか?
- << 424 🌻 🎍さん そーだそーだよ✨いっぱいグチろうよ✨溜まらないうちに吐き出さないとねっ‼ 🎍さんの旦那さん、大変そうですね⤵前レス読んだ時に思いました。 ウチは私が何か言うと『文句』と思い何も言わない。話するのもイヤだから✉してもシカトだよ。何考えてるか分からない。親の言うことは聞くよ。 結婚当初から同居したけど味方はしてくんなかった。10年住んで中古🏠買って出たけど…ダンナが変わるわけないよ
>> 419
🌻 🎍さん
お仕事お疲れ様です✋
👓、店内を一時間近くウロウロ…セールで3990円のもありましたが、軍資金5000円用意しておいたので4990円のにしました☺フレームが軽いんだ~👌長時間かけても疲れない、がコピーだったよ。運転中しかかけないの。仕事中は♨以外でたまに、かな❓裸眼0.3くらいだって💦ちなみにまだ老眼はないよ😁
グチっちゃいなよ~。楽になるよ🎵🌻なんかグチりたくても誰信用していいか分からず言えない時あってさぁ😔最後は他の施設の友人に聞いてもらうのさ☝
- << 422 🎍 🌻さん 愚痴きいてくれてうれしいです💕 🌻さんもあたしでよければ聞きますから愚痴ってください‼ 聞いてあげることしかできないけど😊 最近ちょっと溜まってたんですよね… 旦那にも嫌み言われたり命令されたりで。 旦那の嫌みはいつもなんで聞き流してるつもりでいたんですが、こう毎日だとやっぱり溜まりますね😭 🌻さんの旦那さまってどんな方ですか?
匤侊ちゃん、今お仕事中だね、お疲れさまです珵
そうそう﨓糖度〇度って書いてあるよね淼
だいたい10度位のが多いけど、12度の時はめっちゃ甘かったよ淼
昨日、少ないのしか買えなかったから又買いに行かねば
腹壊し以来、一番食べてうまいのが﨓なんだ垬
んで私は常に眠いから、生〇前でもあんまり変わらないかも瀨
侊ちゃんは、いつ生〇が来るか予測出来ちゃうね淼
⛄.🌙✨天気はどうですか⁉大丈夫ですか❓💦今休憩中でウニ食べてます☺
- << 418 匤匀ちゃん、こんにちは珵 お仕事お疲れさまです珵 私は今さっき遅いお昼食べたよ瀨 おかずは、﨔炒めと納豆だよ垬 匀ちゃんは、ウニ食べたんだあ垬 😓の食堂でもウニ食べれるのけ蓜 それとも持ち込み蓜
- << 419 🎍 🌻さん いい👓はゲットできましたか? 今日ちょっと会社で嫌なことがあり凹みました⤵ こういう凹むことがあると行きたくなくなっちゃいます😩 ちょっと愚痴ってしまいました🙇
- << 425 🎍 ⛄さぁん 休憩にウニですか⁉豪華です。うらやましいです。因みに🎍はお昼食べそこねて少し前に冷や麦食べました😊 ⛄さんところは☔大丈夫? こっちは予報外れて晴れました💨 🌙さんところ大丈夫ですかね。心配…
>> 413
🌻 🎍さん
おはようございます🙇お久しぶりです☺
私が介護始めて6年目です。通所ってとこでデイと呼ばれるとこです。嫌いな仕事じゃないので続けたいのは山々ですが、なにしろ『白い巨塔』です、大病院は⤵ま、院内施設なんで直にはDr.とかはかかわりないですが…職場の上司も最悪💀どこもそうだけど、おべっか使わないとダメだわ。正直者はバカをみる、典型的です😔
彼は👩と❤みたいで。🌙さまは 巡り巡って戻るのよ と言ってくださいましたが、うーん…いいように使われたくないかな❓ と思います。
🎍さんはもう少し待ってみるのね。話する機会あったらいいよね🎵ハッキリされるとまた色々悩みそうだけど 頑張れ💪
👓を新調したいんだ✨JlNSがセールしてるみたいなんで行ってきま~す🚗💨
>> 407
🌻 🌙さま
皆様おはようございます🙇
あたしんとこは☔は落ち着いてます。息子を送っていかないと‼
🌙さま、ドゥカディですね🎵でっかいやつ…
🎍 🌻さんおはようございます🎵
今日はお休みですか?
私もこの仕事始めた時、すごく悩みました。 辞めるって何回も上司に言って泣いて困らせました。上司の方はちょっと期待していてくれているらしくてなかなか、うんと言ってくれなくてまだ続けてますが…
営業となので自分との闘いがありますね。頑張れば自分に返ってくるけど相手との信頼関係も必要でそこまでたどり着くまでが苦しくて。商品知識も勉強しなきゃならなくて。
そして会社には彼がいて、また苦しくて⤵
彼のことはもう少し頑張ってみようと思います。せめて今までの事、これからの事、もう少し話せたらまた考えようと思ってます😭
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🙌こちらは☁です☺私が何も言わなくてもチビ達は傘を持ち、長男はゴミ出しもしてくれました😂よくできた子だ😁今日も1日頑張りましょ💛💛💛🌸っち✨リラックスだよ❤いつも通りで✌🎍さん✨私も♋食べたい😍🌙✨凄い車に乗ってるんですね😲宝くじ当たったら🌙のとこ行こうかな💨ぜひ乗ってみたい😍
>> 401
🌙
🌻さん、思い出した💡
ドカティとか言うバイクだったよ😃
一回🏁に出る度にスペアタイヤ用意したり旅費や色々で100万くらい使うんだよ😨
元…
🌻 🌙さま
皆様おはようございます🙇
あたしんとこは☔は落ち着いてます。息子を送っていかないと‼
🌙さま、ドゥカディですね🎵でっかいやつ。あたしらの時代の『限定解除』でないと乗れないんですよね~ ちなみにあたしは『中免』400まで👌です🙆
心配してくれる人いなくなったし250くらいの買おうかな❓
- << 413 🎍 🌻さんおはようございます🎵 今日はお休みですか? 私もこの仕事始めた時、すごく悩みました。 辞めるって何回も上司に言って泣いて困らせました。上司の方はちょっと期待していてくれているらしくてなかなか、うんと言ってくれなくてまだ続けてますが… 営業となので自分との闘いがありますね。頑張れば自分に返ってくるけど相手との信頼関係も必要でそこまでたどり着くまでが苦しくて。商品知識も勉強しなきゃならなくて。 そして会社には彼がいて、また苦しくて⤵ 彼のことはもう少し頑張ってみようと思います。せめて今までの事、これからの事、もう少し話せたらまた考えようと思ってます😭
🌸🌙様 皆さんおはようございます🙇
皆さん昨日は雨大丈夫でしたか⁉
🌙様
生〇前は眠いですよね😂💦
私は一週間くらい前から身体に変化があります😢💦
私はご無沙汰なので安心ですが🌙様は😁✌
☀ちゃん
スイカよく密度書いてカット売りされてるよね⁉
私生〇一週間前くらいから眠気、食欲増進があるよ😂💨
☀ちゃんはない⁉
⛄ちゃん
昨日は絡めなかったね💦💦💦
今日は仕事かな⁉
今日上くんと普通にできるかな💨自信なしだよ😢💪
🐎くん
出張がんばだべ💪
気をつけてね👮
皆さん今日も一日がんばりましょう💪
良い一日が過ごせますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
>> 400
匤厓ちゃま
すごいの乗ってるんだ
厓ちゃま、センチュリーに乗ってブイブイ言わせてるのかな淲
何かメタボさん、似合いそうな感じ淲
…
🌙
☀さん、何㏄だろ😫
4000ぐらいじゃなかったかな?
ハイオク入れなきゃだし燃費は悪いし💰かかる😱
でも好きなんだー
幅が広くてひらぺったい感じとか、いかつい感じが😁
ウインカー出したら、すぐに入れてもらえるし、信号待ちでボーッとして青になったの気がつかなくても背後からクラクション鳴らす人も居ないよ。
スモーク貼ってるし、まさか女が運転してるなんて思わないんだろね。
No.も『や』の3○○で繋げるとヤ○サンになっちゃうんだ😱
あっ、そろそろ寝ないとお腹空いて来たよ😨
>> 399
🌻 🌙さま
えっ‼巡り巡って戻るの⁉なんかあたしは 都合のいい女 なんだろーなー、ヤツにとっては。顔見たくないくらいだから…どうでもいいや…
🌙
🌻さん、思い出した💡
ドカティとか言うバイクだったよ😃
一回🏁に出る度にスペアタイヤ用意したり旅費や色々で100万くらい使うんだよ😨
元旦那はパチプロでね、💰は稼ぐけど💰使い荒かったなぁ😱
結婚してからは真面目に働いてくれたけど愛情無くなったから別れたよ😂
🌻さん、バイクは買っちゃ駄目😉
彼におしとやかにしろって言われたし😁
- << 407 🌻 🌙さま 皆様おはようございます🙇 あたしんとこは☔は落ち着いてます。息子を送っていかないと‼ 🌙さま、ドゥカディですね🎵でっかいやつ。あたしらの時代の『限定解除』でないと乗れないんですよね~ ちなみにあたしは『中免』400まで👌です🙆 心配してくれる人いなくなったし250くらいの買おうかな❓
>> 398
🌙
☀さん、私の車は葬儀屋が使ってた車で議員や天皇家なんかが使ってるTOYOTAのセンチュリーです。
しかも黒😁
私の車に乗ったら国会議事…
匤厓ちゃま
すごいの乗ってるんだ
厓ちゃま、センチュリーに乗ってブイブイ言わせてるのかな淲
何かメタボさん、似合いそうな感じ淲
でセンチュリーって何CCの∵なのかな蓜
- << 402 🌙 ☀さん、何㏄だろ😫 4000ぐらいじゃなかったかな? ハイオク入れなきゃだし燃費は悪いし💰かかる😱 でも好きなんだー 幅が広くてひらぺったい感じとか、いかつい感じが😁 ウインカー出したら、すぐに入れてもらえるし、信号待ちでボーッとして青になったの気がつかなくても背後からクラクション鳴らす人も居ないよ。 スモーク貼ってるし、まさか女が運転してるなんて思わないんだろね。 No.も『や』の3○○で繋げるとヤ○サンになっちゃうんだ😱 あっ、そろそろ寝ないとお腹空いて来たよ😨
>> 397
🌙
🌻さん、だ~か~ら~☝
巡りめぐってまた戻ってくる気まぐれで冒険野郎な彼なんだって😫
まっ、その時🌻さんが受け入れなければ、終わりか…
🌻 🌙さま
えっ‼巡り巡って戻るの⁉なんかあたしは 都合のいい女 なんだろーなー、ヤツにとっては。顔見たくないくらいだから…どうでもいいや😠
あれまぁ🌙さま、タイヤにロウなんてなかなか思いつかないよ☝あたしもヤツのタイヤに何かしとこうかな❓いいこと教えてもらった💡
そう、元SMAPの森且行が出るやつ‼結構いい成績出してるらしいです✨
あたし自身はろくにツーリングさえも行かなかった⤵今更バイク欲しくて😽
- << 401 🌙 🌻さん、思い出した💡 ドカティとか言うバイクだったよ😃 一回🏁に出る度にスペアタイヤ用意したり旅費や色々で100万くらい使うんだよ😨 元旦那はパチプロでね、💰は稼ぐけど💰使い荒かったなぁ😱 結婚してからは真面目に働いてくれたけど愛情無くなったから別れたよ😂 🌻さん、バイクは買っちゃ駄目😉 彼におしとやかにしろって言われたし😁
>> 394
🌻 🌙さま
いやいや…彼はもうすっかり他の👩ですよ。私なんぞ『❓』みたいな。極端だから見てればわかる👀仕方ないかな❓
あ、🌙さま、ボート…
🌙
🌻さん、だ~か~ら~☝
巡りめぐってまた戻ってくる気まぐれで冒険野郎な彼なんだって😫
まっ、その時🌻さんが受け入れなければ、終わりかなって思うけど。
ボートじゃなくて、オートね😱
そう言えば🌻さん、バイクの免許持ってるって言ってたよね😊
私の1番最初の旦那もバイク命でさぁ、🏁に出てたよ😃
でも別れる頃は🏁に行く度にタイヤにロウを塗ってやろうかと思ったよ😤
公道では乗れないバイクだったな。
サーキットに毎回連れて行かれてた😱
🌻さんが見る予定だったのは元SMAPのメンバーが出るような🏁かな?
- << 399 🌻 🌙さま えっ‼巡り巡って戻るの⁉なんかあたしは 都合のいい女 なんだろーなー、ヤツにとっては。顔見たくないくらいだから…どうでもいいや😠 あれまぁ🌙さま、タイヤにロウなんてなかなか思いつかないよ☝あたしもヤツのタイヤに何かしとこうかな❓いいこと教えてもらった💡 そう、元SMAPの森且行が出るやつ‼結構いい成績出してるらしいです✨ あたし自身はろくにツーリングさえも行かなかった⤵今更バイク欲しくて😽
>> 387
🌙
🌻さん、もう寝ちゃったかな?
久しぶりだよね、元気だったかな?
彼と終わったみたい?
まぁ、そう見えてても終わりじゃないのだ💡
ボートレ…
🌻 🌙さま
いやいや…彼はもうすっかり他の👩ですよ。私なんぞ『❓』みたいな。極端だから見てればわかる👀仕方ないかな❓
あ、🌙さま、ボートじゃなくオートレースね☝これも夢と散った💧
珍しく起きてます💡明日明後日連休なのです。希望休じゃないのに⤵用のない連休はいらない😔踊る大捜査線🎬でも見ようかな❓トイストーリーもいいなっ✨
- << 397 🌙 🌻さん、だ~か~ら~☝ 巡りめぐってまた戻ってくる気まぐれで冒険野郎な彼なんだって😫 まっ、その時🌻さんが受け入れなければ、終わりかなって思うけど。 ボートじゃなくて、オートね😱 そう言えば🌻さん、バイクの免許持ってるって言ってたよね😊 私の1番最初の旦那もバイク命でさぁ、🏁に出てたよ😃 でも別れる頃は🏁に行く度にタイヤにロウを塗ってやろうかと思ったよ😤 公道では乗れないバイクだったな。 サーキットに毎回連れて行かれてた😱 🌻さんが見る予定だったのは元SMAPのメンバーが出るような🏁かな?
>> 391
匤厓ちゃま
煜煜煜
スキーの前で区切っちゃったみたい煜
∵の鍵で、ポケットやバックの中に身につけとけば鍵を触ったり、取り出したりしなくてもドア触れば開いたり締まったりしちゃうってやつですよんⅤ
ガンダーラが乗ってるビッグスクーターも今それだから便利みたい淲
インテリの人が滑るスキー受けました煜
- << 395 🌙 ☀さん、そうなんだ😲鍵にロック着いてるのは知ってたけど、時代は進化してたのね~😱 私の車、骨董品だから知らなかったわ😂 今日は私が1つお勉強させられました😊 それより、屋内駐車場の有るマンションか、リモコンシャッター付きのガレージで、ガレージから家の中に入れて雨に濡れない🏠に住みたいよ😍
>> 383
🌙
☀さん、さっきは一瞬のどしゃ降りで、ちょうど自宅に着いたとこだったよ😫
傘をさすか、荷物を持つかの選択で、傘をさしたから荷物を1つ車に残…
匤厓ちゃま、もう卲は止んだのかな蓜
∵降りる時卲は嫌ですよね
私ならすぐ食べるの以外は置いてきちゃうかも
こういう時、インテリジェンスキーはいいなあって思っちゃいます昀
義理母が持ってて、鍵カバンに入れとけばいいんでⅤ
でルミエール蓜
ロジャースっていうのは何かで見た事あるけど、ホームセンターなのかな蓜
食べ物なんかも売ってるんですね昀
やっぱり厓ちゃまは、ふんわりメロンパンにどはまりみたい淲
何気にまだ食べてないんで食べたくなってきたかもⅤ
>> 379
🌻 ご無沙汰してます🙇
皆様お元気ですか❓
ここんとこ暑さは引っ込んでるので食べてばかりです💦
梅雨明けしたら食べられなくなるので『食いだ…
🌙
🌻さん、もう寝ちゃったかな?
久しぶりだよね、元気だったかな?
彼と終わったみたい?
まぁ、そう見えてても終わりじゃないのだ💡
ボートレース見に行けることになるから安心して待ってて😊
で…また喧嘩したり終わったみたいになりながら…
終わらない二人なのだぁ✌
- << 394 🌻 🌙さま いやいや…彼はもうすっかり他の👩ですよ。私なんぞ『❓』みたいな。極端だから見てればわかる👀仕方ないかな❓ あ、🌙さま、ボートじゃなくオートレースね☝これも夢と散った💧 珍しく起きてます💡明日明後日連休なのです。希望休じゃないのに⤵用のない連休はいらない😔踊る大捜査線🎬でも見ようかな❓トイストーリーもいいなっ✨
>> 384
🎍 🌙さん
行きますよ~🌙さんが私を必要としてくれるなら! じゃがポックル持ってね😁
あっ!途中で⛄さん☀さんや皆さん誘っちゃうかも😁
…
🌙
🎍さん、飛行機乗ればあっという間に着くよね😃
ほんと、いつか遊びに来てね~
私も北海道行くからさ😊
♋とサーモンと塩バター🍜食べたい😍
- << 403 🎍 🌙さん もうみんな寝ちゃたかな… やっと布団に入れました💨 その後☔はどうですか? さっき紫川?の状況だってやってましたけど、🌙先生んちの近くかな~と思いながら📺見てました。 飛行機って乗り継ぎかな… 九州の美味しいものってなんですか? 知り合いに♋やの奥さんがいていつも奥さんにお世話になってますって挨拶したらいっぱい♋くれた✌ そのままたべて、次の日はかに玉丼、それから♋クリームコロッケ🍴 お腹空いてきた😩
>> 376
匤厓ちゃま、又振り出した蓜
ダッシュでってお店の方かな蓜
茨城は明日から30度越え連チャンでやんす
て、九州は大雨だからそんな贅沢は言え…
🌙
☀さん、さっきは一瞬のどしゃ降りで、ちょうど自宅に着いたとこだったよ😫
傘をさすか、荷物を持つかの選択で、傘をさしたから荷物を1つ車に残して来たよ😣
後で取りに行かなきゃだ😫
☀さんはルミエールって知ってる?昔はロジャースって名前だった安売りのスーパー&ホームセンターって感じかな😊
そこで買ってきたメロンパンだ😁リョーユーパンの四個入りだよ😊
ふんわりメロンパンとは天と地の差かも😥
今から茶碗洗いと洗濯だぁ😱
- << 390 匤厓ちゃま、もう卲は止んだのかな蓜 ∵降りる時卲は嫌ですよね 私ならすぐ食べるの以外は置いてきちゃうかも こういう時、インテリジェンスキーはいいなあって思っちゃいます昀 義理母が持ってて、鍵カバンに入れとけばいいんでⅤ でルミエール蓜 ロジャースっていうのは何かで見た事あるけど、ホームセンターなのかな蓜 食べ物なんかも売ってるんですね昀 やっぱり厓ちゃまは、ふんわりメロンパンにどはまりみたい淲 何気にまだ食べてないんで食べたくなってきたかもⅤ
>> 379 🌻 ご無沙汰してます🙇 皆様お元気ですか❓ ここんとこ暑さは引っ込んでるので食べてばかりです💦 梅雨明けしたら食べられなくなるので『食いだ… ⛄.🌻さん✨お久しぶりです🙌私の病院は2交代で、慣れると交代制がいいかな❓夜勤は夜中起きてなきゃないから少し辛いけど、休みが多くなる感じがして楽かも⁉日勤だけだとキツい😣5日続くとホントにヘトヘト😱職場辞めようかと考えてるのかな❓
- << 393 🌻 ⛄さん 慣れれば交代制が楽🎵とは聞きますね。日勤は本当にしんどいです⤵ うちは🏥併設なんで、🏥ナースと介護は2交代ですよ 🏥でかすぎて上が💰もうけのことしか考えてない人達だから私ら庶民と考えが違いすぎる でもなぁ この年で交代制もどうかな❓身体壊しそうで…
🌻 ご無沙汰してます🙇
皆様お元気ですか❓
ここんとこ暑さは引っ込んでるので食べてばかりです💦
梅雨明けしたら食べられなくなるので『食いだめ』です
🌙さま 豪雨大変ですね…被害も出ているようでお見舞い申し上げます。彼とは…終わったみたい
🎍さん そっか…彼と会えなかったんだ… またチャンスを待ちますか❓私は…特にないよ。顔合わせても挨拶するだけ。私って何だった❓幸せそうに見えるから👩いると思うな。なんかね、顔見たくないから仕事辞めたいくらいだよ
⛄さん 毎日ご苦労様🙇交代制って慣れるものなの❓私は日勤ばかりなんで5勤の週は 倒れてやろーか⁉ と思うくらい辛いです⤵入所へ行けば必然的に交代制となります。グループホームとか、小規模多機能みたいなとこに行きたいな
>> 372
🌙
☀さん、自宅は二階だから大丈夫だったよん😊
て言うか自宅付近は全然大丈夫だったんだ👌
しかし茨城は暑そうだね😣
匤厓ちゃま、又振り出した蓜
ダッシュでってお店の方かな蓜
茨城は明日から30度越え連チャンでやんす
て、九州は大雨だからそんな贅沢は言えないけど
パンがどうとか言ってたので又ふんわりメロンパンかな蓜煜
- << 383 🌙 ☀さん、さっきは一瞬のどしゃ降りで、ちょうど自宅に着いたとこだったよ😫 傘をさすか、荷物を持つかの選択で、傘をさしたから荷物を1つ車に残して来たよ😣 後で取りに行かなきゃだ😫 ☀さんはルミエールって知ってる?昔はロジャースって名前だった安売りのスーパー&ホームセンターって感じかな😊 そこで買ってきたメロンパンだ😁リョーユーパンの四個入りだよ😊 ふんわりメロンパンとは天と地の差かも😥 今から茶碗洗いと洗濯だぁ😱
🌙みなさん、わんばんこ😃
あれから雨は殆ど降らず。
でも念のため床から高い所に避難できる物は避難させて帰りました😊
今は回転寿司のスシローに来てて、これからインコの餌とパンとコーヒー買って帰ります😁
皆さんの所は大丈夫ですかぁ~?
>> 347
⛄.🌙💦雨、洪水大丈夫ですか⁉ニュースではあちこち大変な事になってるので💦青森は雨ですがまだ大丈夫です☔週間天気予報では青森もしばらく雨です…
🌙
⛄さん、ありがとう😊
私の店の前の道は大丈夫だったけど、トイレの換気口から雨漏りが😣
5、6軒先の交差点は冠水してた😱
今から激しく降ったらまだまだ恐怖は続きそうよ~😥
北九州は市内を流れる1番大きな川が氾濫しそうみたい😱
それも北九州で1番の街中でデパートとかが並んでる場所なのだぁ😨
怖いね、この雨😨
青森は大丈夫で良かった😃
でも天気は西から東だから⛄さんも気をつけてね~
- << 351 ⛄.🌙💨雨漏りですか💨まだまだ油断は出来ないですね💦😥九州地方が一番被害が大きいのかな⁉東北も危険を感じてます😣自然の力は凄いですから💦冬は雪もあるし一気に降ると交通機関が全くダメになっちゃいます💦冬だけは暖かい地方に行きたいですよ😱
>> 344 🌙 みなさん、おはようございます。 今朝はちょっとヤバいぞ~ 私の店の前の道も冠水の恐れが出てきた😨 1つ角を曲がれば既に冠水して消防が土… ⛄.🌙💦雨、洪水大丈夫ですか⁉ニュースではあちこち大変な事になってるので💦青森は雨ですがまだ大丈夫です☔週間天気予報では青森もしばらく雨です💦
- << 349 🌙 ⛄さん、ありがとう😊 私の店の前の道は大丈夫だったけど、トイレの換気口から雨漏りが😣 5、6軒先の交差点は冠水してた😱 今から激しく降ったらまだまだ恐怖は続きそうよ~😥 北九州は市内を流れる1番大きな川が氾濫しそうみたい😱 それも北九州で1番の街中でデパートとかが並んでる場所なのだぁ😨 怖いね、この雨😨 青森は大丈夫で良かった😃 でも天気は西から東だから⛄さんも気をつけてね~
🌙
みなさん、おはようございます。
今朝はちょっとヤバいぞ~
私の店の前の道も冠水の恐れが出てきた😨
1つ角を曲がれば既に冠水して消防が土嚢を積んでるらしい😱
今から出勤して見に行って来ます💦
今から豪雨が予想されてるから店番してないといけない😥
🌸っちの性格?
ひねくれてる?
うん、うん、時々ひねくれてる時有るかも😁プラス負けん気が有るよね?
そりゃ誰だってそうだから気にすることないよ😊
>> 341
🌙
⛄さん、やっぱヨガは良いんだね😃
やりたい、私も😁
自分でやろうとするとサボりそうだから、やっぱり通うのが良いよね😉
🌸🌙様 皆さんへ💓
元気ですか~⁉
おはようございます🙇✨
色々あるけど元気が一番💪💪
笑顔がいいですね⤴✨
私明るいだけが取り柄なのに 最近暗かったな「上くんの前ではとくに…」😂💦
きっと上くんが周りの人達に優しいからヤキモチ妬いていたんだと思います😢😂 明日上くんに会った時自分の気持ちが収まってるのかはわかりませんが💦
でもなんとか上くんの前以外では明るい自分で頑張りマッスル💪
私かなりのひねくれ者です😂
🌙様は私の性格もわかってるんだろうなぁ😁✌
性格改善必要ですね😂
上くん早く私の気持ちに気付いてね😢
以上
えくぼの独り言でしたぁ🙇✨
🌙
⛄さん、やっぱヨガは良いんだね😃
やりたい、私も😁
自分でやろうとするとサボりそうだから、やっぱり通うのが良いよね😉
- << 343 🌸🌙様 皆さんへ💓 元気ですか~⁉ おはようございます🙇✨ 色々あるけど元気が一番💪💪 笑顔がいいですね⤴✨ 私明るいだけが取り柄なのに 最近暗かったな「上くんの前ではとくに…」😂💦 きっと上くんが周りの人達に優しいからヤキモチ妬いていたんだと思います😢😂 明日上くんに会った時自分の気持ちが収まってるのかはわかりませんが💦 でもなんとか上くんの前以外では明るい自分で頑張りマッスル💪 私かなりのひねくれ者です😂 🌙様は私の性格もわかってるんだろうなぁ😁✌ 性格改善必要ですね😂 上くん早く私の気持ちに気付いてね😢 以上 えくぼの独り言でしたぁ🙇✨
>> 323
🌸🎍さぁん
彼と今は連絡とる手段がないんですね💦 メールだけでも送れたら良いのですがそれも奥さんがいるからできないし…
パチンコ屋さんに…
🎍 🌸さあん
今は、パチンコやさんに会いに行くしかないんですよ😢
会社の人が来てるときは彼の態度が明らかに違うから嫌なんでしょうね…
次のチャンスはまた土曜日かな⤵
🌸は今ご飯終了!頂き物のロールケーキ食べて満足🎵
あ💦 こんなところに体重計が… 😱 こんなお腹じゃ彼に会えない⁉😁
- << 336 🌸🎍さぁん 寝てました💦 会社の人いると彼も🎍さぁんと話しずらいんでしょうか⁉ でもパチンコ屋さん知っているなら チャンスありそうな気がします💪 ないですかね⁉ わぁ✨ 美味しそう😍 小腹すいてます😂 私も腹すごいっす😫
>> 319
🌙
🌸っちも🎍さんも⛄さんも、ではほとんどが空腹には耐えれないってことだよね~
そうそう🎍さん、北海道に旅行に行ったお客さんにお土産として…
🌸🎍さぁん
彼と今は連絡とる手段がないんですね💦 メールだけでも送れたら良いのですがそれも奥さんがいるからできないし…
パチンコ屋さんに🎍さぁんが行けば会えるならそれがいいと思うのですが、なかなか行けませんか⁉ 会社の人とかいたらやばいですか⁉
- << 332 🎍 🌸さあん 今は、パチンコやさんに会いに行くしかないんですよ😢 会社の人が来てるときは彼の態度が明らかに違うから嫌なんでしょうね… 次のチャンスはまた土曜日かな⤵ 🌸は今ご飯終了!頂き物のロールケーキ食べて満足🎵 あ💦 こんなところに体重計が… 😱 こんなお腹じゃ彼に会えない⁉😁
>> 318
🌙
🌸っちも🎍さんも⛄さんも、ではほとんどが空腹には耐えれないってことだよね~
そうそう🎍さん、北海道に旅行に行ったお客さんにお土産としていただいたんだけど、じゃがポックルって知ってるかな?なかなか美味しいよ😊
🌙
は~ぃ、皆さん✋
話を変えまっせ~😃
私、お腹空きすぎて吐き気したから自分だけほか弁行って🚗の中で弁当食べました😂
なんて母親でしょう😱
もちろん、子供の分は今から何か作りますけどね😁
お腹空きすぎたら吐き気してくるのは私だけでしょうか?
つわりかと思ったくらい😥
やばい、やばい😫
>> 309
🐷
ありがとうです💐✨
私は頑張るのも明るくする事も疲れちゃったんです😥
泣きたくても泣けない
眠たくても眠れない
なんのために何が出来るか
ただ
ただ
毎日顔色伺う私に
疲れちゃった…
頑張れは辛いです。
私は頑張ってました。
重いレスになっちゃった
ごめんなさい…
🌙
こぶちん🐷幸せものじゃないかぁ~😃
こぶちん🐷の一声でこんなに皆が集まってくれるなんて😉
そうそう、🌷さんの言う通り😊
ここは気が向いた時に気が向いた人が集まってるだけだから✋
出席も欠席も無いし点呼取るわけでもないから😉
またいつでも気が向いたら来てね~☺
>> 297
🐷
ここを卒業しますっ😊
また元気になったら入学しなおします💡ばいばい👋
🌸🌙様 ☀⛄🎍👼ちゃん皆さんおはようございます🙇✨
昨日は結局寝てました💦
🎍さぁんまた改めてまして夜返事します🙇
これから用意して仕事です💪
👼ちゃん
忙しいけ⁉
今日も一日がんばりましょう💪
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございますです✨🌸っち✨上君今日休みなんだね😉少し顔合わせないのもいいのかな⁉😊☀ちゃん✨ウニご飯はうまいべよ☝チャレンジしてみるがい❓😊🌙✨グッスリ眠れましたかぁ~❓青森は晴れです☺今日も1日頑張りましょ💛
>> 290
匤厓ちゃま、メタボさん達は僴から帰ってきたのかな蓜
でほんとに喧嘩はボイドタイムから蓜
確かに偶然とは思えないかも
Ⅲで、人間の…
🌙
☀さん、ほんとだね😫
来月のボイドタイムは気を付けなきゃだ😱
あと、娘のホロスコープみたら生まれつき、憂鬱や不安の持ち主だった😥
これは一生つきまとうなぁ😱
おまけに四柱推命で見たら和税に欠き、譲らない偏屈だって😨
兄弟の中に他人に育てられる者有りって😲当たってるし😂
養子になるとも書いてあった。
確かに二度目の結婚の時、養子縁組みしたし😭
親との縁薄いって😥
二度も父親いなくなってるし~😱
もう、怖いくらい当たってることが判明。
あ~いやだいやだ寝よっ😣
おなすみなさい😪
>> 289
匤厓ちゃま、メタボさん達は僴から帰ってきたのかな蓜
でほんとに喧嘩はボイドタイムから蓜
確かに偶然とは思えないかも
Ⅲで、人間の判断ミスが起こりやすいとか思考回路が鈍るとか書いてあったけど、争い事も起こりやすいんでしょうかねえ
何をするにも要注意かも渹
ではおなすみなさい珵
- << 292 🌙 ☀さん、ほんとだね😫 来月のボイドタイムは気を付けなきゃだ😱 あと、娘のホロスコープみたら生まれつき、憂鬱や不安の持ち主だった😥 これは一生つきまとうなぁ😱 おまけに四柱推命で見たら和税に欠き、譲らない偏屈だって😨 兄弟の中に他人に育てられる者有りって😲当たってるし😂 養子になるとも書いてあった。 確かに二度目の結婚の時、養子縁組みしたし😭 親との縁薄いって😥 二度も父親いなくなってるし~😱 もう、怖いくらい当たってることが判明。 あ~いやだいやだ寝よっ😣 おなすみなさい😪
🌙
☀さん、今、気づいたんだけど…
娘とメタボの喧嘩はちょうどボイドタイム始まってから起こり、9時48分まで続いたんだよ😭
なんかボイドタイムって恐ろしくなった😨
単なる偶然とは思えないよ。
8時40分に私が風呂入るまでは平和に過ごしてたのに😱
コワッ😥
今から娘のホロスコープ見て研究します。
おやすみなさい✨
>> 275
匤侊ちゃん、厓ちゃまどうしたのかねえ
侊ちゃんが寝落ちしないのも凄いけど淼
そうそう、韓国ドラマは長いけど感情表現も激しいから面白いし、か…
🌸☀ちゃん
今日ずっと寝てたからなぁ💦
🌙様もお疲れかもね😔
🌙様も大変なのにいつもみんなの相談乗ってくれるし🙇💦
えー⁉
そんな高そうなプリン食べた事ないべ💦 やっぱり☀ちゃんセレブだべ🙇
お取り寄せって色々美味しい物あってよいなぁ😂💦
韓国俳優さんってまだまだ昔の日本人らしいんだろうね🙇
日本人は豊かすぎるのかな💦
韓国とそんなに変わらないか😂
一度本番の韓国料理も食べたいなぁ🙇
- << 287 匤侊ちゃん、そろそろ寝るけ蓜 だね、みんな厓ちゃまにお世話なってる人の集まりだもんね珵 ほんと韓国料理食べてみたい淼 チヂミとか、トッポギとかチゲとかうまそうだよね淼 モカプリンそんなに高級じゃないだよ煜 確か4つ入りで400円しなかったと思ったよ淼 侊ちゃん、明日はきっと朝ごはんが美味しいね淼 んじゃおなすみ
>> 271 匤匀ちゃん、夜勤お疲れさまです珵 私も願い事、みんな仲良くと健康にしたよ淼 これさえあれば何もいらないよね淼 匀ちゃん、最近夜勤が多いか… ⛄.☀ちゃんこんばんは🌠放置してた仕事片付けた🙌🙌年だからかな❓疲れやすいのは😁🍉いっぱい取れるの⁉あたし🍉大好き☺食べ過ぎて夜中何回もトイレ行った事ある💦おしっこ止まらなかった😁💩はまあまあ出てるよ😁イマイチスッキリ感はないけど😣☀ちゃんに🍉の代わりにイチゴ煮送るがい❓食べて感想聞きたいな☝🌙にも食べてもらいたいなぁ✌
- << 283 匤匀ちゃん、今休憩中蓜 そうそう﨓夜食べると、おしっこ沢山出るよね淼 て匀ちゃん、まだ充分若いでやんすよ淼 イチゴ煮って、ウニだっけか蓜 私ウニ食べた事無いんだあ 食べず嫌いかもだけど 﨓の他に、ブルーベリーやモロコシも沢山取れるべさ淼
🌙みなさん、ごめんなさ~い😣
私がお風呂入ってる間に娘とメタボが大喧嘩🔥
二人とも興奮してどうしようもないから、息子二人連れてカラオケしに外に出てもらい、その間に娘と話をしていました。
娘はメタボが大嫌いで帰らせないでくれの一点ばり😠
小さい弟のパパだから仲良くしてくれないかと頼んだけど無理みたい😔
私の父にも電話したり大変な騒動になってました😥
娘は一時間くらい泣き続け、過呼吸になるし😱
メタボにはもう、私は子供を優先するから一緒に暮らすのをやめようと言っても聞く耳持たず😭
私はどうすりゃいいのよ😩
明日、メタボの尊敬する知り合いの祈祷師の先生に相談に行って来ます。
メタボを説得できるのは、その先生しか居ないわ😣
と、言うわけで癒しに来れませんでした😢
☀さん、セブンのくじはハズレの応募券でした😂
- << 281 ⛄.🌙💦大変でしたね😣娘さんいくつでしたっけ❓中学生頃だと余計いろんな事に敏感で反応しやすいですよね😥どう説明しても受け入れにくい事もあるだろうし💦明日祈祷師の方に相談してアドバイス頂きましょ😉🌙もゆっくり寝てくださいね⭐
- << 282 匤厓ちゃま、私なんかが何て言っていいか分からないのですが、大変な事になってるみたいで 女の子は、やっぱり異性として見ちゃうからいろいろ複雑なんでしょうか 厓ちゃまもあんまり考えこまず、ゆっくり話あって下さいね珵
- << 288 🌸🌙様 大変でしたね💦 娘さんとメタボさんが仲良くないと🌙様も辛いですもんね💦 今はお家ですか? 明日相談しに行かれるんですね🙇
>> 272
🌸☀ちゃん
韓国俳優さんってカッコイイもん⤴✨
日本人俳優さんにはない純粋さとか、なんとも言えないカッコ良さがあるよね⤴✨
まだ冬ソナ…
匤侊ちゃん、厓ちゃまどうしたのかねえ
侊ちゃんが寝落ちしないのも凄いけど淼
そうそう、韓国ドラマは長いけど感情表現も激しいから面白いし、かっこいい人多いよね炻
最近じゃ、ごめんなさいは「ミヤナダ」ってすぐ出てくるけど、英語の方が分からなくなってきたべさ煜
モカプリンめっちゃ美味しかったよ淼
軽井沢銀座のモカソフトのお店のっぽいけど何故か製造は北海道だけど煜
侊ちゃん、おなかすいてきちゃったのけ蓜
私も、ふんわりメロンパン食べたくなってきた
- << 279 🌸☀ちゃん 今日ずっと寝てたからなぁ💦 🌙様もお疲れかもね😔 🌙様も大変なのにいつもみんなの相談乗ってくれるし🙇💦 えー⁉ そんな高そうなプリン食べた事ないべ💦 やっぱり☀ちゃんセレブだべ🙇 お取り寄せって色々美味しい物あってよいなぁ😂💦 韓国俳優さんってまだまだ昔の日本人らしいんだろうね🙇 日本人は豊かすぎるのかな💦 韓国とそんなに変わらないか😂 一度本番の韓国料理も食べたいなぁ🙇
>> 267
匤侊ちゃん、食パン食べたんだあ坥
て私もパンは子供の頃からおやつだったけど
今、今日配達された、「軽井沢のミカドのモカプリン」食…
🌸☀ちゃん
韓国俳優さんってカッコイイもん⤴✨
日本人俳優さんにはない純粋さとか、なんとも言えないカッコ良さがあるよね⤴✨
まだ冬ソナ見た事ないんだ😫💦
だからヨン様にはあまりハマらなかった😁
他のドラマの俳優さんには見てハマったよ😍
モカプリン美味しそう🙌✨
いいなぁ⤴✨
なんかお腹すいてきた😫💦
- << 275 匤侊ちゃん、厓ちゃまどうしたのかねえ 侊ちゃんが寝落ちしないのも凄いけど淼 そうそう、韓国ドラマは長いけど感情表現も激しいから面白いし、かっこいい人多いよね炻 最近じゃ、ごめんなさいは「ミヤナダ」ってすぐ出てくるけど、英語の方が分からなくなってきたべさ煜 モカプリンめっちゃ美味しかったよ淼 軽井沢銀座のモカソフトのお店のっぽいけど何故か製造は北海道だけど煜 侊ちゃん、おなかすいてきちゃったのけ蓜 私も、ふんわりメロンパン食べたくなってきた
>> 235
⛄.🌙✨皆さん✨おそようです💦1時頃まで寝てました💦仕事はいつも通りだけどやらなきゃいけない書類書いてなかったりとあたふたしてます💦看護計画…
匤匀ちゃん、夜勤お疲れさまです珵
私も願い事、みんな仲良くと健康にしたよ淼
これさえあれば何もいらないよね淼
匀ちゃん、最近夜勤が多いからお疲れなんだね
便秘の調子はどうかな蓜
私も便秘癖がついてきたから、新ビオフェルミンSを買ってきたんだけど、やっと少しずつきいてきたよⅧ淼
後は﨓が腎臓にいいんだよね淼
もうすぐ畑で大量に取れるから青森さ送るかい蓜
- << 278 ⛄.☀ちゃんこんばんは🌠放置してた仕事片付けた🙌🙌年だからかな❓疲れやすいのは😁🍉いっぱい取れるの⁉あたし🍉大好き☺食べ過ぎて夜中何回もトイレ行った事ある💦おしっこ止まらなかった😁💩はまあまあ出てるよ😁イマイチスッキリ感はないけど😣☀ちゃんに🍉の代わりにイチゴ煮送るがい❓食べて感想聞きたいな☝🌙にも食べてもらいたいなぁ✌
匤厓ちゃま、今晩は現れないですね
体調がよくないのかな蓜
昨日コープで、はちみちメロンパンを見つけたんだけど、カロリー見たら540キロカロリーだったので恐ろしくて買えなかったでやんす
それに比べたら、ふんわりメロンパンは、400位だから良心的ですね淼
今7で700買うと、くじ引き出来るんだけど、厓ちゃまは引いたかな蓜
>> 266
🎍 🌸さん
土曜日結局彼と会えなくて。なんかすごく淋しくなっちゃって… やっぱりもう無理なのかなとか思うと苦しくて。でも、おいでって言ってく…
🌸🎍さぁん
会えなかったの残念でしたね😔💦
彼も🎍さぁんと会いたかったと思います🙇
パチンコ屋さんに行かないと彼と接点はないのですか⁉
男の人って、自由ですよね…
女はいつも色々考えている気がします。特に恋愛では💦
お腹弱いの私もです😔💦
- << 284 🎍 🌸さん 彼とはパチンコやさんでしか会えないなぁ…彼には今、📧も📱もしてないの。一度出てくれなくなったことがあってそれから怖くてできないの。仕事中は一人の日と仲間と一緒の日があって誰かと一緒だと出てくれないし…📧は奥さんに見られたら困るかなと思ってしてないんだ。 今度会えたらそういう事もきちんと話したいと思ってるんだけどね… 今から🛀入ってお尻あっためてきます! あ💦お腹か😲
>> 263
🌸☀ちゃん
夏バテではないよ😁✌
パンがあったから食パンにバターつけてレンジでチンして食べちゃった💦
おやつじゃないね💦
室内で飼っ…
匤侊ちゃん、食パン食べたんだあ坥
て私もパンは子供の頃からおやつだったけど
今、今日配達された、「軽井沢のミカドのモカプリン」食べたけど久々にヒットだったよ淼
んだね、俿飼いなら蚊んめにあんまり刺されないから、かかりずらいかもね淼
ほんと咩の寿命は短いよね炅
侊ちゃも、ヨンハいいなあと思ってた事あったんだ炻
ドラマ見てるうちは、みんな主役のファンになっちゃうよね炻
「ごめん愛してる」の時のジソプもかっこ良かったよ淼
- << 272 🌸☀ちゃん 韓国俳優さんってカッコイイもん⤴✨ 日本人俳優さんにはない純粋さとか、なんとも言えないカッコ良さがあるよね⤴✨ まだ冬ソナ見た事ないんだ😫💦 だからヨン様にはあまりハマらなかった😁 他のドラマの俳優さんには見てハマったよ😍 モカプリン美味しそう🙌✨ いいなぁ⤴✨ なんかお腹すいてきた😫💦
>> 264
🌸🎍さぁん
こんばんは⤴
今日はまだ起きてました🙇
今日もピーピーですか⁉
彼の事考えちゃうんですか⁉
🎍 🌸さん
土曜日結局彼と会えなくて。なんかすごく淋しくなっちゃって… やっぱりもう無理なのかなとか思うと苦しくて。でも、おいでって言ってくれたってことはちょっとは期待してもいいのかな…って思ったり。
気持ち複雑です⤵
お腹はまたぴっぴっぴーだよん🐤 はぁ…
- << 269 🌸🎍さぁん 会えなかったの残念でしたね😔💦 彼も🎍さぁんと会いたかったと思います🙇 パチンコ屋さんに行かないと彼と接点はないのですか⁉ 男の人って、自由ですよね… 女はいつも色々考えている気がします。特に恋愛では💦 お腹弱いの私もです😔💦
>> 259
匤侊ちゃん、おやつ何食べたのかい蓜
今だにお腹すかないなんて夏バテ蓜
前のお咩くんは、ヒィラリア予防しないで19年は長生きだあ
俿の中で…
🌸☀ちゃん
夏バテではないよ😁✌
パンがあったから食パンにバターつけてレンジでチンして食べちゃった💦
おやつじゃないね💦
室内で飼ってたよ⤴✨
すごい長生きしてくるたんだ😊
🐶ももっと寿命長くなれば良いのにね😫💦
パク・ヨンハ結構人気あったよね⤴✨
HEY!HEY!HEY!に出てた時見たけど私も結構好きだったな💦
韓国って芸能人って自ら命を絶つ人多いね💦
- << 267 匤侊ちゃん、食パン食べたんだあ坥 て私もパンは子供の頃からおやつだったけど 今、今日配達された、「軽井沢のミカドのモカプリン」食べたけど久々にヒットだったよ淼 んだね、俿飼いなら蚊んめにあんまり刺されないから、かかりずらいかもね淼 ほんと咩の寿命は短いよね炅 侊ちゃも、ヨンハいいなあと思ってた事あったんだ炻 ドラマ見てるうちは、みんな主役のファンになっちゃうよね炻 「ごめん愛してる」の時のジソプもかっこ良かったよ淼
>> 246
🌸🎍さぁん
こんばんは🙇
お仕事お疲れさまです⤴✨
🎍さぁん 元気ないじゃないですか⁉
大丈夫ですか⁉
🎍 🌸さんこんばんは(^-^*)/
もう寝ちゃたかな?
なんかまたさっきからお尻と便座が仲良くしたいって離れられな~い🆘
元気ね…
なんかイロイロ考えちゃって😩
>> 255
🌸☀ちゃん
お昼食べた後おやつ食べちゃったんだわ😂💦
だからイマイチお腹も空いてないし🙇
トマトジュースにしておく😁
トマトが高い…
匤侊ちゃん、おやつ何食べたのかい蓜
今だにお腹すかないなんて夏バテ蓜
前のお咩くんは、ヒィラリア予防しないで19年は長生きだあ
俿の中で飼ってたのかな蓜
コタちゃんも普段俿の中にいるから多分大丈夫なのかな蓜
そうそう、パクヨンハ亡くなる数日前も日本でライブやってて、その後も後10公演位予定してたみたいだよ
楽しみにしてた人は辛いよね
冬ソナでは、ヨン様よりカッコ良かったのに炅
- << 263 🌸☀ちゃん 夏バテではないよ😁✌ パンがあったから食パンにバターつけてレンジでチンして食べちゃった💦 おやつじゃないね💦 室内で飼ってたよ⤴✨ すごい長生きしてくるたんだ😊 🐶ももっと寿命長くなれば良いのにね😫💦 パク・ヨンハ結構人気あったよね⤴✨ HEY!HEY!HEY!に出てた時見たけど私も結構好きだったな💦 韓国って芸能人って自ら命を絶つ人多いね💦
>> 253
匤侊ちゃん、夜まで爆睡してたんだあ瀨
夕飯抜きなのかい蓜
私は夕飯食べて今咩の散歩行ってきただよ😷
夕方、りゅうのヒィラリアの血液検査してき…
🌸☀ちゃん
お昼食べた後おやつ食べちゃったんだわ😂💦
だからイマイチお腹も空いてないし🙇
トマトジュースにしておく😁
トマトが高いんだ💨だから普通の缶ジュースより高いんだね😂💦
コタロー今年飲んでないや💦
いけないね💨
私の会社の人達ヒィラリア自体しらないんだよ💦
だから🐶みんなヒィラリアの薬飲んでないんだなぁって思ったら… 前飼ってた🐶も一回も飲まなかった💦
19年間生きたけどヒィラリア感染しなかったよ💦
飲んでると安心だよね🙇
コタローも飲ませてあげなきゃ💦
パク・ヨンハ日本でコンサートやる予定だったの⁉
それはファンの人達ショックだよね💨
- << 259 匤侊ちゃん、おやつ何食べたのかい蓜 今だにお腹すかないなんて夏バテ蓜 前のお咩くんは、ヒィラリア予防しないで19年は長生きだあ 俿の中で飼ってたのかな蓜 コタちゃんも普段俿の中にいるから多分大丈夫なのかな蓜 そうそう、パクヨンハ亡くなる数日前も日本でライブやってて、その後も後10公演位予定してたみたいだよ 楽しみにしてた人は辛いよね 冬ソナでは、ヨン様よりカッコ良かったのに炅
>> 251
🌸🐎くん
私昨日上くんに冷たい態度しちゃた💦
仕事の事なかなか上くんわかってくれないから💨💨
言っても立場的に色々辛いだろうし…💦
…
🐎
🌸さん😄👊⤴
冷たい態度か…
後悔してるのかな?
白か黒か…
正か誤か…
仕事もプライベートも基本的に同じと思う‼
たまにグレーなものも有りますけど💦
- << 256 🌸🐎くん 冷たい態度とったのは反省してるよ😫 でも当分上くんの顔見たらまたイライラしちゃうかも💦 🐎くんって結構 頭いいでしょ⁉ 言い方や考え方 質問の返し方がとても賢い感じする😁 私前から思ってたんだけど… 癒しの皆さん結構みんな優秀な人達が集まってるんだと思うよ🙇✨ 私頭悪いからすごい感じるんだ😲
>> 243
🌸☀ちゃん
こんばんは🙇
すごい爆睡してた💦 時間見てびっくり😂💦
えっと…
トマトジュースあと二本しかないから明日また買ってこな…
匤侊ちゃん、夜まで爆睡してたんだあ瀨
夕飯抜きなのかい蓜
私は夕飯食べて今咩の散歩行ってきただよ😷
夕方、りゅうのヒィラリアの血液検査してきて薬もらってきたよ坥
トマトジュースはトマトがお高いからね
でも普通のジュースより栄養になってる感じするよね淼
パクヨンハは前の映像のやつけ蓜
日本のライブ行けなくなっちゃった人かわいそうだよね炅
- << 255 🌸☀ちゃん お昼食べた後おやつ食べちゃったんだわ😂💦 だからイマイチお腹も空いてないし🙇 トマトジュースにしておく😁 トマトが高いんだ💨だから普通の缶ジュースより高いんだね😂💦 コタロー今年飲んでないや💦 いけないね💨 私の会社の人達ヒィラリア自体しらないんだよ💦 だから🐶みんなヒィラリアの薬飲んでないんだなぁって思ったら… 前飼ってた🐶も一回も飲まなかった💦 19年間生きたけどヒィラリア感染しなかったよ💦 飲んでると安心だよね🙇 コタローも飲ませてあげなきゃ💦 パク・ヨンハ日本でコンサートやる予定だったの⁉ それはファンの人達ショックだよね💨
>> 245 🌸⛄ちゃん こんばんは🙇 夜勤お疲れさまです⤴✨ 行きつけの喫茶店があるなんていいなぁ🙌✨ 私もそういう所作って外に出ないとなぁ💨 … ⛄.🌸っち✨たまには寝て曜日もいいかも☝😊仕事はたま~に家に持参するよ😁家の方が余計進まないんだけど💦これからご飯食べるよ✌🌸っち食べた❓
- << 252 🌸⛄ちゃん 夜勤って大変だよね💦 朝と夜逆転だもんね💨 きっと便秘なのも職業病みたいな感じかな⁉ 生活リズム安定してないと便秘になりやすいみたいだし🙇 私ね5時くらいからさっきまで寝違ちゃってて💦 今から食べたらまた🐽になるから昼ご飯のあとおやつ食べちゃたし 今日はこのまま寝るよ😁 あっトマトジュース飲んで寝る🎵 ⛄ちゃん夕飯何⁉
>> 237
匤侊ちゃん、あれから15時半位まで昼寝して、今スイカ食べてるよ淲
30回噛むの難しいけど、満腹感が違うみたいだからやってみてⅤ
工場…
🌸☀ちゃん
こんばんは🙇
すごい爆睡してた💦 時間見てびっくり😂💦
えっと…
トマトジュースあと二本しかないから明日また買ってこないと💦
トマトジュースって小さな缶の割に高いね💦
貧乏の私には少し贅沢な飲み物だわ💦
夕飯食べた⁉
パク・ヨンハ HEY!HEY!HEY!に出てたね💦
- << 253 匤侊ちゃん、夜まで爆睡してたんだあ瀨 夕飯抜きなのかい蓜 私は夕飯食べて今咩の散歩行ってきただよ😷 夕方、りゅうのヒィラリアの血液検査してきて薬もらってきたよ坥 トマトジュースはトマトがお高いからね でも普通のジュースより栄養になってる感じするよね淼 パクヨンハは前の映像のやつけ蓜 日本のライブ行けなくなっちゃった人かわいそうだよね炅
>> 230
🌸☀ちゃん
今日はそばめしだったんだね🙌✨
30回噛のが良いと聞くけど…
お腹すいてるのに30回噛んで食べるのは無理どす😂💦
制服ス…
匤侊ちゃん、あれから15時半位まで昼寝して、今スイカ食べてるよ淲
30回噛むの難しいけど、満腹感が違うみたいだからやってみてⅤ
工場見学面白いよね坥
前、茨城乳業に行った事あるけどヨーグルトとかお土産にもらって面白かったよ坥
ズボンは、ウエストだけじゃなくて、足もきついからほとんどはかないだよ瀨
- << 243 🌸☀ちゃん こんばんは🙇 すごい爆睡してた💦 時間見てびっくり😂💦 えっと… トマトジュースあと二本しかないから明日また買ってこないと💦 トマトジュースって小さな缶の割に高いね💦 貧乏の私には少し贅沢な飲み物だわ💦 夕飯食べた⁉ パク・ヨンハ HEY!HEY!HEY!に出てたね💦
⛄.🌙✨皆さん✨おそようです💦1時頃まで寝てました💦仕事はいつも通りだけどやらなきゃいけない書類書いてなかったりとあたふたしてます💦看護計画とかかかなきゃいけないのに放置状態😨今日夜勤でやらなきゃなぁ💦🌸っち✨ありがと☺少しだけど疲れてるかも💦☀ちゃん✨願い事書いたよ✨みんな元気に過ごせるようにあたしも頑張らなきゃ💪こぶちん🐷久しぶり✌こぶちん今いっぱいいっぱいかな⁉睡眠は大事だからね☺🎍さん✨雨にも負けず風にも負けずでガンバ💪これから夜勤の準備してお風呂入るかな☺🌙✨犬のお世話で大忙しかな⁉帰ったら🍺⁉カロリーオフのなかったべが❓☺さあ💨頑張ろう🙌
>> 229
🌸☀ちゃん
今日はそばめしだったんだね🙌✨
30回噛のが良いと聞くけど…
お腹すいてるのに30回噛んで食べるのは無理どす😂💦
制服スボンで💦
今にもはち切れそうだから💨
ちょっと痩せなきゃ切れなくなっちゃう😂💦
小学生の時授業で工場見学行ったような気がする🙇
個人的には行ってないけど💦
工場でも販売してるのかな?ちょっと分からいなぁ😫💦
- << 237 匤侊ちゃん、あれから15時半位まで昼寝して、今スイカ食べてるよ淲 30回噛むの難しいけど、満腹感が違うみたいだからやってみてⅤ 工場見学面白いよね坥 前、茨城乳業に行った事あるけどヨーグルトとかお土産にもらって面白かったよ坥 ズボンは、ウエストだけじゃなくて、足もきついからほとんどはかないだよ瀨
>> 226
匤侊ちゃん、朝ごはん食べるの早い
いっぱいじゃなくて、一杯しか食べなかったのけ蓜
少食になった蓜
トマトジュース、宅配でいろいろ買った…
🌸☀ちゃん
私早食い😂💦
一杯でやめたよ💪
昨日の夜🌙様は頑張って🍺を控えてところてんにしてダイエットしたのに私は… ご飯とラーメン食べちゃたから💦
あ~食べ物に弱い私😂
🌙様に食べ過ぎ注意報だされてしまう💦
今日一日少し控えるよ😁✌
制服のズボン履けなくなるかもしれないし💦
本当やばいんだ💨
無塩だったんだ👮
カゴメの工場が家の近くにもあるんだけど トマトジュースの缶が目印になっているんだよ😃🍅
リコピンって美肌効果あるんだね⤴✨
昨日初めて知った😁
>> 224
🌸☀ちゃん
今朝ご飯食べてきたよ🙌✨
ご飯一杯で切り上げました👮
トマトジュース美味しいよね🙌✨
☀ちゃんは無塩は⁉私は塩入ってる方…
匤侊ちゃん、朝ごはん食べるの早い
いっぱいじゃなくて、一杯しか食べなかったのけ蓜
少食になった蓜
トマトジュース、宅配でいろいろ買った中のひとつだったからいくらだったかなあ蓜
2000円位だったかなあ蓜
無塩かそうじゃないか気にしないで買ってたけど、無塩だったよ淼
今昨日の焼きそばに、ご飯を足して炒めたのを食べてるよ淼
- << 228 🌸☀ちゃん 私早食い😂💦 一杯でやめたよ💪 昨日の夜🌙様は頑張って🍺を控えてところてんにしてダイエットしたのに私は… ご飯とラーメン食べちゃたから💦 あ~食べ物に弱い私😂 🌙様に食べ過ぎ注意報だされてしまう💦 今日一日少し控えるよ😁✌ 制服のズボン履けなくなるかもしれないし💦 本当やばいんだ💨 無塩だったんだ👮 カゴメの工場が家の近くにもあるんだけど トマトジュースの缶が目印になっているんだよ😃🍅 リコピンって美肌効果あるんだね⤴✨ 昨日初めて知った😁
🌸🌙様 🐷ちゃん皆さんおはようございます🙇✨
🌙様昨日はありがとうございました🙇
今日はお仕事でやんすか⁉
🐷ちゃん
なかなか現れないから心配したよ😫💨
また絡んでね💪
きっと全ての悩みが良い方向に進む時がくるよ👍
⛄ちゃん
今日私は休みだよ😍 ⛄ちゃん最近疲れてるかい⁉寝るの私より早い😁
今日は仕事でやんすか⁉
☀ちゃん
願い事書いたかい⁉ 今日は早起きだね⤴ 私も朝ご飯たべてこよう👍
あっまたトマトジュースが飲みたい病でトマトジュースばかり飲んでます🌸
🐎くん
仕事頑張ってね⤴
今日も一日がんばりましょう👍
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🌙
こぶちん🐷
まずは、その昼、夜、逆になってる生活から元に戻したらどうかな?
お母さんの言葉や
お父さんの行為
どちらも真相を良く聞かないと判断はつけ難いな
今日からの予定の仕事、行くのかな?行かないのかな?
行かないなら、きちんと断りの電話入れなきゃね。
現実から逃避しちゃいけないよ😊
寝不足だと判断力も鈍るだろうから、昼間はなるべく起きてて夜にしっかり寝てくださいな☺
- << 217 🐷陽愛ちゃまおはよっ😉 お断りはきちんと入れて謝罪します💦当日だから尚更申し訳なくて😣 病気の話をしようかと思ってますが経営者としてこの断り方はどうなんでしょうか? とりあえず今日は本業があるので30分だけでも眠れたら😥
🐷あっずっとよんちゃんのレスにレスしてた😂
子どもにも最近大丈夫?って言われてるんだけど…大丈夫かな?
さっきの仕事…時間さえあえば行きたいんだけどね😣
終わりが24時までなんだ⤵⤵⤵
私のつぶやきまだまだ
続くよ👿(笑)
>> 202
匤厓ちゃま、
あっ
もともとの生まれ日の方が太陽星座でしたか
太陽と月を反対に考えちゃってました珵
なるほど、太陽星座でみるんですね垬
🐷さすがにみなさん
寝てますよねぇ(笑)
なんと
なんと
7日に私の大好きなレゲエユニットが🆕アルバム出しましたぁ✌
良かったらみなさんも聴いて下さいね🎵
なんだか私の知らぬ間に新しいかたはいってません?びっくりです😲
- << 218 匤ちん、おはよう珵 おっマークが一杯だ 今、朝ご飯食べてるのかな蓜 卵が何とかって書いてあったからオムレツかな蓜 美味しそう(マシソヨ) 仕事の事で悩んで眠れなかったの蓜 徹夜仕事はきついべから夜少しでも寝た方がいいよん珵 でもやりたい事が沢山ある事はいい事だ 私も何かやりたいけど夏場はキツいだよ渹
>> 200
🌙
☀さん、うん?どういうことかな?
太陽星座で見てくださいね。
例えば☀さんの場合、
太陽
牡牛座
月
双子座
匤厓ちゃま、
あっ
もともとの生まれ日の方が太陽星座でしたか
太陽と月を反対に考えちゃってました珵
なるほど、太陽星座でみるんですね垬
>> 181
🌙
☀さん、💯パーフェクトです😉
ありがとうございます🙇
匤厓ちゃま、それは良かった垬
で厓ちゃま、今さらなんですが、私も好みのタイプを知りたいのですが…珵
ガンダーラ以外で運命の人はいたのかなあなんて溿
面倒じゃなかったらお願いしますでございます珵
>> 165
⛄.🌙✨今頃温泉♨かな⁉ゆっくりして体の疲れ取りましょ✌✨✨
🌙
⛄さん、お仕事お疲れ様でした😉
夕飯終わったかな?
私はところてん食べて夜遅くに腹減らないように対策中😁
で、今からマッサージチェアに乗りまする😁
うちの息子さぁ、爪を噛む癖が治らなくってさぁ、とうとう足の爪を噛むようになってしまった😨
汚いよね😱
どうやって治したらいいの?😭
これは精神の病よね?
- << 173 ⛄.🌙✨足の爪もですか⁉ある意味器用です💨うちの子2人爪かじりしてました💦よく愛情不足と聞きますよね💦長女は今しないけど長男は暇さえあれば今もかじってますよ💦ダメ‼とは言わず、本人の気を引くように、ねぇこれ見て☺と本とかテレビ見せたり☝ゲームしない❓とか口から手を離す工夫をあれこれしてます💦
>> 159
🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇💨
🌙様
体重公開ですね🙌✨ 私は公開できません💦
6㌔‼目標ですね👍
私はとりあえず5㌔目標にします👮
ダ…
🌙
🌸っち、🍺飲みたかったよ😢
でも我慢して♨上がりはアイスコーヒーで我慢してるよ😂
あとカロリー少ないから、ところてん頼んだよ😁
上君とプチ喧嘩?
仕事上の人間関係と恋愛感情、なんだかよくわからなくなっちゃうね😫
運命の相手は牡牛座とあと2つくらい教えたよね?
- << 177 🌸🌙様 こんばんは🙇 寝てました😂💦 お!えらいなぁ👮 ちゃんとダイエットしてますね💪 この時期にビール飲めないのは少し辛いですね😂 とくにお風呂上がりは冷えたビール美味しいですよね😱💦 全然、上くんを好きかどうかも分からなくなります😂💦 牡牛座とあと二つは… 体育会系とマッチョでしたよね⁉ これから出会う事もあるんでしょうか…
>> 164
⛄.🌸っち✨お疲れ様☺ありりゃ💦上君への気持ちが⤵してきた⁉💦職場一緒だからね💦納得いかない事もあるよね💦あたしと一緒に新しい出会い探しちゃ…
🌸⛄ちゃん
お疲れさまです🙇
上くんへの気持ちが上がったり下がっり💦 一緒の職場だと恋より先に仕事の事になっちゃうかも💦
今回は私の気持ちがおさまらないかも💦上くんの顔も見たくない感じ…
新しい出会い✨
いいね⤴✨
どこかにないかな😁
>> 161
匤侊ちゃん、お仕事お疲れさま珵
又何か上くんに腹立ったみたいだね
侊ちゃん、マンごー味のパン好きじゃないんだね
昨日半分食べたけど美味しかったよ淼
ⅴさん、出来たなんて凄いべよ
私の父親は短縮でかけるのさえ出来ないよ渹
1番を長押しするだけっていくら教えても出来ないし、なくすからって俿の釘にぶら下げたまんまだよ
2歳しか違わないのに、ハイカラなⅴさんだ獷
- << 166 🌸☀ちゃん こんばんは😁 お父さんメール送ってくるけど 全部平仮名だったり💦 なんじゃこりゃって思うのが添付されてたり💦するよ😱💦 上くん…みんなにいい顔してて💦💦 全然改善してくれないや💨💨 マンごープリンとかゼリーは好きなんだけど💦 パンになるとなんだか買う気にならないなぁ💨 一日一個マンごーゼリー食べると肌ツルツルになるみたいだよ😁
🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇💨
🌙様
体重公開ですね🙌✨ 私は公開できません💦
6㌔‼目標ですね👍
私はとりあえず5㌔目標にします👮
ダイエット頑張りたいですが、上くんに好かれなくてもいいや…って思ってしまい💦
上くんに仕事上で納得いかない事あり 上くんだってわかってるはずなのに改善してくれないので 仕事の事で上くんが話し掛けてくる以外口聞きませんでした😂💦
私もいけませんが💨 私の運命の牡牛座くんは
上くんではない気がしてきました💦
🌙様はお風呂に入ってますか⁉
焼きとり 鉄板焼き 唐揚げはビールほしくなりますね😂⤴
>> 149
⛄.今休憩中です☺冷たいお茶がうまい🙌癒やしの部屋は静かですね☺こぶちん🐷元気してらが❓
匤匀ちゃん、お仕事お疲れさま珵
もうすぐ仕事終わりかな蓜
私は今熱いお茶と超熟レーズンパンを食べてるよ坥
昨日匀ちゃん、マックのハッピーセット良く食べるって言ってたけど、うちもおまけのおもちゃが一杯だべよ
ちょっと前にやった「まるちゃん」のやつとか、「はなうさ」シリーズとか一杯あるよ淼
- << 163 ⛄.☀ちゃん✨こんばんち☺レーズンパンうまいよね⁉☀ちゃんちにマック景品いっぱいあるんだ😲青森から遊びに行くかな💨😁あたしねキティちゃんとか好き💖新月情報待ってます✌これからガストにご飯食べに行ってくるよん🙌
>> 153
🌙
☀さん、新月情報、コピー張り付けしようか?
お魚ランチ上手そうだなぁ😃
メインの魚は何の魚だったの?
私は今からまたお好み焼きと鳥…
匤厓ちゃま、新月情報は、時間、内容、ボイドタイムだけは書き出したんですがそれだけで良いかな蓜
足りなかったら厓ちゃまが書き足しておくれやす珵
厓ちゃまは、唐揚げ、お好み焼きはお得意でやんすね淼
メタボさんのおごりだから、たんまり食べないとね淼
お魚ランチは、銀鮭とジャガイモのバターソテーに小鉢3品、ご飯味噌汁お代わり自由だから満足坥
あっ侊ちゃんにも書いたけど、今限定のマンご~メロンパンが7で売ってましたよん昀
- << 157 🌙 ☀さん、では新月情報は頼んだよ😃 魚定食、腹いっぱいになったんだね😊 食欲復活おめでとう💐 セブンのマンご~🍈ぱん先日みつけたんだけど真ん中にクリーム挟んでなかった? クリームは苦手なのだ😂
>> 151
匤厓ちゃま、こんにちは珵
今日の日ですね淼
私はお昼、お魚ランチを百貨店で食べてきましたよん刕
そろそろ新月の時間だけど、夜改めて書きま~…
🌙
☀さん、新月情報、コピー張り付けしようか?
お魚ランチ上手そうだなぁ😃
メインの魚は何の魚だったの?
私は今からまたお好み焼きと鳥の唐揚げとイカ下足の鉄板焼だよん☺
- << 155 匤厓ちゃま、新月情報は、時間、内容、ボイドタイムだけは書き出したんですがそれだけで良いかな蓜 足りなかったら厓ちゃまが書き足しておくれやす珵 厓ちゃまは、唐揚げ、お好み焼きはお得意でやんすね淼 メタボさんのおごりだから、たんまり食べないとね淼 お魚ランチは、銀鮭とジャガイモのバターソテーに小鉢3品、ご飯味噌汁お代わり自由だから満足坥 あっ侊ちゃんにも書いたけど、今限定のマンご~メロンパンが7で売ってましたよん昀
🌙
皆さん、おはようございます😃
朝の6時から起きてるのにダラダラしております😩
日曜日はグータラデーです😁
🌸っち、ダイエット頑張らなきゃ私もマズイ😣
昨夜体重計に乗ったら50.8㎏有ったよ😱
6キロ減を目指すぞ~🙋
勀 みなさんおはようございます嶸
昨日は、暑い中グランドにいて、日焼けと戦い昉夜は、バイトでお局様と戦い(笑)
今日は、久しぶりのデートです炻
彼を癒してあげたいと思いま~す孖
みなさん、素敵な一日を
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🙌🌸っち✨んだ☝仕事も恋も頑張るべ💪👼ちゃん✨新しいサンダル早く履きたいね☺新しい服や靴買うとワクワクしない❓🎍さん✨みんなでアリュール探しに行こう💖私は今日仕事です🏥厳しく指導しようかな⁉😁皆さん✨今日も1日大切に✨✨✨
🌸🌙様 皆さんおはようございます🙇✨
🌙様
そういう勉強の仕方もあるんですね~👮💻またお店に見に行って安いのあったら購入考えたいと思います😍
👼ちゃん
せっかくヒールのサンダル買ったのに雨ばかりで残念だね😫でも夏はまだまだこれからだぁ⤴✨
私も欲しいな👮
☀ちゃん
元気け⁉
⛄ちゃん
お互い仕事に恋に頑張ろう💪
皆さん
今日も一日がんばりましょう🙌✨
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨
>> 137
👼 先生🌙
一億円になるかも チケットじゃ❌ですか😁?
てか てか
結婚が 全てじゃないですね~ 本当に😱
もし また結婚して また 縛られて💦衝突💦してたら 結婚の意味が無いですもんね。
おばあちゃんに なる手前で 保険貰えそうな相手 ハンティング❤します😁
イランイラン💘 は 必需品だわよ😉
彼と 今更 熱く激しくなるかしら😁⁉
先生🌙 は 結婚願望ありますか?
メタボさん 以外でも?
- << 140 🌙あるある👼ちゃん😊 でもメタボはせっかちで口うるさくて嫌いだから別の人がいいなぁ←これ理想😃 💰持ち 男前 長身 清潔 寛大 これ、条件☝ ってか、こんなに揃った人居ないね😱 👼ちゃんは?
>> 132
🌙
は~い👼ちゃん😁
とっても移り気な対人関係、結婚生活→見事に離婚相で~す💀
ただし家庭運は良し。
旦那いなくても幸せってことだね~😃
…
👼 先生🌙
先生🌙 ありがとぅ💖
てか 凄いわっ😱
とっても 移り気な対人関係⁉ えっ😨
変わった友達⁉
えっ💦 私も充分変わってるし😁
結婚相手は 気が強い人… 元旦那とは 衝突しっぱなし💦 マジ気が短い人で 言葉使いが乱暴💦
旦那居なくても 家庭運て良いもんなのですか😲 確かに ノー天気な 母親ですから💦子供逹が しっかりしてます💦
仕事に運が あるべき人生なのですね…
もっと 頑張らなきゃあかんですね💪😤
私は やっぱり 結婚に余り向いてないのかも~
確かに … 自由でいたいが 強すぎるし、離婚して自由を知ったから 余計だわ😩
おばぁちゃんに なるまで ハンティング❤しようかしら😁
次の獲物は… ( ̄ー+ ̄)ニヤリ ってね😁
多分 私は 落ち着いた生活が出来ない人⁉ なんですね💦
先生🌙
本当に ありがとございます❤❤☺❤❤❤
>> 128
👼 先生🌙
あ~
ちょっと 怖くなってきた😨
1975 10 6 am10:28
山形県
です。
先生🌙 おうちに居る…
🌙
は~い👼ちゃん😁
とっても移り気な対人関係、結婚生活→見事に離婚相で~す💀
ただし家庭運は良し。
旦那いなくても幸せってことだね~😃
あと、結婚相手には気の強い人を選んでしまいがちで衝突🔥
友達は変わった人ばかり集まりやすい運🐙
アセンダントが射手座なので、『ま~いっか』って、なりやすい😁
どちらかと言うと結婚よりも自分の社会的成功を目指して生まれて来てるよん😊
外国とか占いとか、目に見えないような遠い世界に憧れが見えます😉
前世では仕事をバリバリこなしていたり必死に働いてた様子。
だから今世は秘密やプライベートを重視したいのよ~って見えてます☺
再婚は有るかもしれないけど、私と同じで結婚には向いてないかも~😱
だって恋愛運が『次々とハンティングな恋を求めるタイプ』なの😩
以上、どうかな~😁
- << 136 👼 先生🌙 先生🌙 ありがとぅ💖 てか 凄いわっ😱 とっても 移り気な対人関係⁉ えっ😨 変わった友達⁉ えっ💦 私も充分変わってるし😁 結婚相手は 気が強い人… 元旦那とは 衝突しっぱなし💦 マジ気が短い人で 言葉使いが乱暴💦 旦那居なくても 家庭運て良いもんなのですか😲 確かに ノー天気な 母親ですから💦子供逹が しっかりしてます💦 仕事に運が あるべき人生なのですね… もっと 頑張らなきゃあかんですね💪😤 私は やっぱり 結婚に余り向いてないのかも~ 確かに … 自由でいたいが 強すぎるし、離婚して自由を知ったから 余計だわ😩 おばぁちゃんに なるまで ハンティング❤しようかしら😁 次の獲物は… ( ̄ー+ ̄)ニヤリ ってね😁 多分 私は 落ち着いた生活が出来ない人⁉ なんですね💦 先生🌙 本当に ありがとございます❤❤☺❤❤❤
>> 127
👼 🌸ちゃん
この間 超~っ 久しぶりに モス🍔 行ったよ! 子供らとね☝
熱々の出来たては いいんだけどさ💦 凝ってるんだけど 美味…
🌸👼ちゃん
私モスの照り焼きチキンバーガーなら三つはペロリと食べれる😁👍
モスチキンも大好き✌
ケンタッキーってハンバーガーもかなりうまいけど高いよね⁉
クリスピーなんて前より小さくなったしね💦
やっぱりチキンをがぶりつくのが一番うまいね⤴
あ~食べたくなってきた😂
👼ちゃんより私かなりやばいです💨
- << 135 👼 🌸ちゃん さぁて☝ じゃ食べ物の話はやめっけ😁⤴ 昨日ね~ 新しいヒールのサンダル✨買ったんだ~😁 履いて 何処か出掛けたいけど いつも☔だから 😠 何処にも行く気にならないよ💦
>> 125
🌙
👼ちゃん、ナイス🎉
プリンターは家には無いけど💻なら有るから見てみよっか?
家の💻にはデータ入力してないから、もう一回おしえてちょ…
👼 先生🌙
あ~
ちょっと 怖くなってきた😨
1975 10 6 am10:28
山形県
です。
先生🌙 おうちに居るのにゴメンなさい🙇
…こ 怖いけど
気になる… みたいな。
- << 132 🌙 は~い👼ちゃん😁 とっても移り気な対人関係、結婚生活→見事に離婚相で~す💀 ただし家庭運は良し。 旦那いなくても幸せってことだね~😃 あと、結婚相手には気の強い人を選んでしまいがちで衝突🔥 友達は変わった人ばかり集まりやすい運🐙 アセンダントが射手座なので、『ま~いっか』って、なりやすい😁 どちらかと言うと結婚よりも自分の社会的成功を目指して生まれて来てるよん😊 外国とか占いとか、目に見えないような遠い世界に憧れが見えます😉 前世では仕事をバリバリこなしていたり必死に働いてた様子。 だから今世は秘密やプライベートを重視したいのよ~って見えてます☺ 再婚は有るかもしれないけど、私と同じで結婚には向いてないかも~😱 だって恋愛運が『次々とハンティングな恋を求めるタイプ』なの😩 以上、どうかな~😁
>> 124
🌸👼ちゃん
ポテトはやっぱりつけるよね😍💪
それかなりお買い得じゃん⤴✨
ドライブしないけど買っていいかなぁ⁉
しゃかしゃかチキンうまい…
👼 🌸ちゃん
この間 超~っ 久しぶりに モス🍔 行ったよ! 子供らとね☝
熱々の出来たては いいんだけどさ💦 凝ってるんだけど 美味しいけど なかなかマメには 行かないね~
ケンタッキーも たま~に食べるよ😁
あの ベタベタしながら 骨をしゃぶりつくすのが すき❤
あ~
こりゃ 太りそう😨
- << 131 🌸👼ちゃん 私モスの照り焼きチキンバーガーなら三つはペロリと食べれる😁👍 モスチキンも大好き✌ ケンタッキーってハンバーガーもかなりうまいけど高いよね⁉ クリスピーなんて前より小さくなったしね💦 やっぱりチキンをがぶりつくのが一番うまいね⤴ あ~食べたくなってきた😂 👼ちゃんより私かなりやばいです💨
>> 118
👼 🌸ちゃん
マックは 新メニューの チキンソルト&レモン🍔 食べたけど… しょっぱかった😣💦
息子が 大好きで💦
たまに 手抜き😁
…
🌸👼ちゃん
手抜きだって必要だよ🙇✌
外食は手抜きじゃないよ💦私からすればご褒美だわ😁✌
照り焼き美味しいよね⤴✨
ほかの二つも美味しい😍✌
りんちゃんはポテトつける⁉ナゲットつける⁉
それともサラダ⁉
私はハンバーガーだけじゃお腹いっぱいにならないから いつもポテトで単品でナゲット注文する😂✌
- << 123 👼 🌸ちゃん 勿論 ポテト🍟付けるべ😁 シャカシャカチキンは 安くて旨いよね😃 てか いまさ、ドライブセットで 🍔 3こ と 🍟 3こ と ジュース 3こ で\ 1000 やってるじゃん😁 だから 安上がり✨
>> 112 🌸🌙様 皆さん💦 夕飯食べて横になってたら寝てました😂💦 ⛄ちゃん 唐揚げ美味しいそう⤴✨ 私も大好物だよ😁✌ ⛄ちゃんの一番好きな… ⛄.🌸っち✨おはよう⁉唐揚げうまいよね💨あたしも何だかんだで肉大好き💦ジャンクフードとかも好き😁マックのハッピーセットあるでしょ❓おまけ欲しくて自分が頼むよ😁量も丁度いいし☺🌸っち明日は休み❓今日は寝る前ストレッチかな⁉
- << 121 🌸⛄ちゃん おはようございます😫 唐揚げ最高😍✌ ⛄ちゃんも肉大好物なんだ🙇私も😁✌ ハッピーセットあるんだ🎵 今度みてみよう✌ 私ついつい同じ商品しか頼まない所あって 月見バーガー出てる時は月見バーガーばかり食べるタイプなんだわ😂💦 でも定番の商品は何度か食べた事あるよ✌照り焼きとかフッシュとか😁✌ あっストレッチ💦 一応食べる量は夜気をつけてました😂
- << 122 🌸⛄ちゃん おはようございます😫唐揚げ最高😍✌ ⛄ちゃんも肉大好物なんだ🙇私も😁✌ハッピーセットあるんだ🎵 今度みてみよう✌ 私ついつい同じ商品しか頼まない所あって 月見バーガー出てる時は月見バーガーばかり食べるタイプなんだわ😂💦でも定番の商品は何度か食べた事あるよ✌照り焼きとかフッシュとか😁✌ あっストレッチ💦 一応食べる量は夜気をつけてました😂明日は仕事だよ💨 ⛄ちゃんは⁉
>> 112
🌸🌙様 皆さん💦
夕飯食べて横になってたら寝てました😂💦
⛄ちゃん
唐揚げ美味しいそう⤴✨
私も大好物だよ😁✌ ⛄ちゃんの一番好きな…
👼 🌸ちゃん
マックは 新メニューの チキンソルト&レモン🍔 食べたけど… しょっぱかった😣💦
息子が 大好きで💦
たまに 手抜き😁
でも 照り焼きも好き❤ チキン竜田もすき❤
子供は フィレオフィッシュ🐡❤が 大好きみたい😁
- << 120 🌸👼ちゃん 手抜きだって必要だよ🙇✌ 外食は手抜きじゃないよ💦私からすればご褒美だわ😁✌ 照り焼き美味しいよね⤴✨ ほかの二つも美味しい😍✌ りんちゃんはポテトつける⁉ナゲットつける⁉ それともサラダ⁉ 私はハンバーガーだけじゃお腹いっぱいにならないから いつもポテトで単品でナゲット注文する😂✌
>> 111 🎍 🌙⛄さん 彼は奥さんにパチンコしてるって言ってないから休みの日は、ほとんど行かないんです。 仕事の帰りも行ってみたけどいなかった。昨… ⛄.🎍さん✨会えるかな❓って思いがあったから会えないとショックだよね💦😢落ち込んじゃダメよ😉スマイルスマイル☺あたしの妄想の中での🎍さんは笑顔が似合う女性😊
- << 130 🎍 ⛄さん ショックだけど考えても会えなかったことはかわらないから、またチャンス伺ってみるよ😢 🎍って悩みなく見えるらしくてちょっと会社で仲良しの人に旦那の事話したら、そんな悩み抱えてるようにみえなかった😲 いっつも😊してるカラッて言われたことあるよ。 まあ笑顔が似合うかどうかは別としてね😁
🌸🌙様 皆さん💦
夕飯食べて横になってたら寝てました😂💦
⛄ちゃん
唐揚げ美味しいそう⤴✨
私も大好物だよ😁✌ ⛄ちゃんの一番好きな食べ物は何⁉
🐎くん
今日は何してたの⁉
👼ちゃん
マック美味しいよね⤴✨
私もたまにうんと食べたくなって買うよ😁✌
私月見バーガー好きだよ🎵
👼ちゃんは何がすき⁉
🌙様
パート1までわざわざさかのぼってもらいありがとうございます🙇✨
西暦違うと、結果って変わりますか⁉
>> 100
🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨
🌙様
一緒にダイエットしましょう🎵
私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦
確実に増えている…
🎍 🌙⛄さま…
今日は彼が仕事終ったらパチンコやさんにおいでって行ってくれた日でした。でも彼は昨日も今日も休みでした。
休みの日はパチンコやさんに来ないから会えるはずもなく⤵
寂しい一日でした。
また、チャンスはくるかな…
>> 100
🌙様
確実に増えている…
👼 皆さん こんばんは😃
☀ちゃん 韓国ドラマはちょっとだけ 最近TVで見てるよ😁
韓国ドラマってやたら話が長いよね💦
だから 始めの方と 終わりの方だけ見ちゃう😁
🌸ちゃん
今日は 息子が マック食べたいっていうから 手抜きで~す😁
⛄ちゃん
今日も 喫茶店に行ったの?
🐎くん
過去は綺麗なままでいいんじゃない⤴
ただ 元彼女より…なんて 思わない方がいい。 それは これから出逢うだろう 女性に失礼だよ😚
そんな 気持ちでは いい出会いが 見つからないゾ☝
なんて 私も 人のこと言えないけどさ😱
🌙様
確実に増えているんですが…💦
怖くてのれましぇん😂💦
🌙様昭和57年って 西暦1982年ですよね⁉
上くんの生まれた西暦間違えてたかと心配になり💦
上くんまだ27歳でした💦
☀ちゃん
じゃあうちのお父さんはB型かO型なんだね💦
どっちだろうか…💦 今日は上機嫌で携帯のメールの送り方教えてほしいと言われ今教えてたよ😁
⛄ちゃん 👼ちゃん
今日の夕飯は何かな⁉
🐎くん 今日はお休み⁉
みんなお疲れさまです🙇
- << 102 🐎 🌸さん‼ 休みですた😢 さみしい休みですけどね💦
- << 103 👼 皆さん こんばんは😃 ☀ちゃん 韓国ドラマはちょっとだけ 最近TVで見てるよ😁 韓国ドラマってやたら話が長いよね💦 だから 始めの方と 終わりの方だけ見ちゃう😁 🌸ちゃん 今日は 息子が マック食べたいっていうから 手抜きで~す😁 ⛄ちゃん 今日も 喫茶店に行ったの? 🐎くん 過去は綺麗なままでいいんじゃない⤴ ただ 元彼女より…なんて 思わない方がいい。 それは これから出逢うだろう 女性に失礼だよ😚 そんな 気持ちでは いい出会いが 見つからないゾ☝ なんて 私も 人のこと言えないけどさ😱
- << 104 🌙 🌸っち、今、パート1までさかのぼって見て来たけど間違えてなかったわよ😊
- << 105 🎍 🌙⛄さま… 今日は彼が仕事終ったらパチンコやさんにおいでって行ってくれた日でした。でも彼は昨日も今日も休みでした。 休みの日はパチンコやさんに来ないから会えるはずもなく⤵ 寂しい一日でした。 また、チャンスはくるかな…
- << 152 匤侊ちゃん、こんにちは珵 昨日は暑すぎて、さらにボケてたからⅠ忘れて出歩いちゃいました珵 お父さん、何型だろうねえ淼 全部に大雑把じゃないみたいだから、B型かな蓜なんて坥 は打てるようになったかな蓜 侊ちゃん、今7で限定のマンご~メロンパンが売ってるよ淼
🌙
みなさん、おはようございます😃
朝、食べようと思っていたふんわり🍈パンが二個とも消えている😭
何故か休みの日に限って私より早起きな子供たちに食べられてしまっている😱
六時半に起きて食べたらしい
やられた😫
みなさん、この世は弱肉強食です♌
今日も食べ損ねないように1日頑張りましょう😂
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます😊青森は☔です💦昨日は寝てしまいました💦☀ちゃん✨デニッシュで400キロカロリー以下だと嬉しい✨アップルパイだと大きさにもよるけど500以上のもあるからさ💦ナイススティックはたまに買うよ✌🍰さん✨喉の調子はいかがかな❓母ちゃんいくら稼いでも追いつかねぇだよ😁🎍さん✨いがった~はよく使う方言だべ✌何もへんでねぇよ😊これから娘のお弁当作りします💖🐎っち✨んだ☝すってきな1日にしよう🙌お仕事ある方、今日もガンバですよ~✨✨✨
>> 84
🌙
☀さん、子供の頃の教育は肝心だよね。
メタボは弱肉強食で育ってるからいつも慌てて食べてる😫
だいたいがっついた男は嫌いだ😤
昔、すごく好…
匤厓ちゃま、メタボさんは早食いなのかな蓜
でもJr.君の食生活はお利口さんだから、厓ちゃまのしつけが素晴らしいんですね淼
で厓ちゃまの凄い好きだった人はおっとり系だったんだ
今会ったらついてっちゃう気持ち分かります炻
私も結婚する前、ガンダーラよりはるかに好きだった公務員の人がいて、いまだにどうしてるのかなあと思いますよ焏
同じ🌠座で、次男だったからもしかしてお婿さんにきてくれたかもなんて焏
で厓ちゃまは、🌈だから、とは相性いいような…垬
ですね、今どんな風になってるか会ってみたいですね~淼
>> 79
👼 ☀ちん
ZARD 見てたら歌っちまって💦 癒しの部屋✉ 書き込み 訳わかんねくなったから😱
一端 停止。
トイストーリー3 宣伝…
匤叝ちゃん、昔の歌って口ずさんじゃうよね兊
トイストーリーはほのぼの系かな蓜
私もあんまり映画館までは行かないなあ垬
最近は、花団と20世紀少年だけかな垬
頭の…はレンタルで見たけど男優がカッコ良くて、記憶がなくなってく奥さんを見つめていく姿が泣けたよね焏
僕の彼女と猟奇的は同じ人が出てるけどちゃんと見てないんだ
大ヒットしたのに
う~ん、お勧め何だべか
だいたい、気持ち悪いのは駄目だけどおっかない系しか見ないからなあ
追われ系で騒ぎながら見るのが好きだべさ垬
>> 81
🐎
天使さん😄👊⤴
男は過去に生き
女は未来に生きる…
人間はその様に出来てるらしいっす💦
僕は9年付き合い、婚約までしましたから💦…
👼 🐎くん
ま、長い人生 辛い別れもあって当たり前。 9年は 長いけど 、🐎くん まだ32歳だよね…
もっと 人生経験もこれからじゃない?
そこまで 想われるのも女性としては 嬉しいけど、彼女は新しいスタート切ってるんだから 🐎くんも新しく進まなくちゃ💦
てか この前まで 熊田、熊田曜子って 言ってたべ☝
もし 熊田と 上手くいってたら 過去は振り返ったりしないんじゃないのけ?
- << 92 🐎 天使さん‼ おはようございます😄👊⤴ 熊田と上手くいったら… 確かに嬉しいけど、彼女の事は一生忘れないと思います💦 奪略愛だったし… 多分この先、彼女以上の方は現れないかも💦 上戸彩とかが『好き』って言ってくれても彼女には敵わないかもです😄
>> 72
匤厓ちゃま、又々ふんわりメロンパン
よほどお気に入りなんですね
で先ほどの続きでやんす珵
メタボJr.君は、お魚、卵大好きでよい子だ昀…
🌙
☀さん、子供の頃の教育は肝心だよね。
メタボは弱肉強食で育ってるからいつも慌てて食べてる😫
だいたいがっついた男は嫌いだ😤
昔、すごく好きな人がいてさ、その彼はとてもおっとりしていたよ😍
今、目の前に現れたらメタボに用は無し😁
ホイホイついていっちゃうだろなぁ~😂
でも🌸っちから見たら上君みたいな存在で、目の前に居たら話ができないくらい恥ずかしい😱
獅子座の彼だったけど双子座とは縁無しって感じだった😢
死ぬ前にもう一度会いたいなぁ😱
☀さんはガンダーラ一筋なの?
- << 88 匤厓ちゃま、メタボさんは早食いなのかな蓜 でもJr.君の食生活はお利口さんだから、厓ちゃまのしつけが素晴らしいんですね淼 で厓ちゃまの凄い好きだった人はおっとり系だったんだ 今会ったらついてっちゃう気持ち分かります炻 私も結婚する前、ガンダーラよりはるかに好きだった公務員の人がいて、いまだにどうしてるのかなあと思いますよ焏 同じ🌠座で、次男だったからもしかしてお婿さんにきてくれたかもなんて焏 で厓ちゃまは、🌈だから、とは相性いいような…垬 ですね、今どんな風になってるか会ってみたいですね~淼
>> 78
👼 🐎くん
想像がつかない…
けど 長かったのかな?
一年たっても まだ忘れられない…
か、男性と女性の違いでもあるかな… …
🐎
天使さん😄👊⤴
男は過去に生き
女は未来に生きる…
人間はその様に出来てるらしいっす💦
僕は9年付き合い、婚約までしましたから💦
悔しさは計り知れません😢浮気は一度も無いのに😢😢
- << 85 👼 🐎くん ま、長い人生 辛い別れもあって当たり前。 9年は 長いけど 、🐎くん まだ32歳だよね… もっと 人生経験もこれからじゃない? そこまで 想われるのも女性としては 嬉しいけど、彼女は新しいスタート切ってるんだから 🐎くんも新しく進まなくちゃ💦 てか この前まで 熊田、熊田曜子って 言ってたべ☝ もし 熊田と 上手くいってたら 過去は振り返ったりしないんじゃないのけ?
>> 77
匤叝ちゃん、ザードの見てるんだ垬
ザードってほとんどには出なかったから映像は貴重だべさ垬
トイストーリーって今度3が映画やるんだ…
👼 ☀ちん
ZARD 見てたら歌っちまって💦 癒しの部屋✉ 書き込み 訳わかんねくなったから😱
一端 停止。
トイストーリー3 宣伝してて そしたら🏠に 2があったらしくて😲 私も びっくりしたよ!
面白いってほど でもないかな💦
映画 最近 観てないないな~
でも 韓国映画 ハマッたわ😁
私の頭の中の消しゴム
僕の彼女を紹介します…
ありゃ 泣けた😂ね!
☀ちゃん
オススメは何?
- << 86 匤叝ちゃん、昔の歌って口ずさんじゃうよね兊 トイストーリーはほのぼの系かな蓜 私もあんまり映画館までは行かないなあ垬 最近は、花団と20世紀少年だけかな垬 頭の…はレンタルで見たけど男優がカッコ良くて、記憶がなくなってく奥さんを見つめていく姿が泣けたよね焏 僕の彼女と猟奇的は同じ人が出てるけどちゃんと見てないんだ 大ヒットしたのに う~ん、お勧め何だべか だいたい、気持ち悪いのは駄目だけどおっかない系しか見ないからなあ 追われ系で騒ぎながら見るのが好きだべさ垬
>> 71
🐎
天使さん…
やっぱり聞いちゃいますか😄
彼女とは…
どれくらい付き合ったと思います?
良かったら当てみてくさい😄
男なんで、簡単…
👼 🐎くん
想像がつかない…
けど 長かったのかな?
一年たっても まだ忘れられない…
か、男性と女性の違いでもあるかな…
私も 付き合ってても元カレ思い出すことは あるけど…
私も 今彼の前は 結婚したいくらい好きだったから。
難しいね…
>> 70
👼 ☀ちゃん
こっちも 凄い雨だべよ😣
毎日毎日 もぉ😱☔嫌っ💦
今 ZARDの ベストアルバムDVD見てるの😲
なんかね 子供が …
匤叝ちゃん、ザードの見てるんだ垬
ザードってほとんどには出なかったから映像は貴重だべさ垬
トイストーリーって今度3が映画やるんだっけか蓜
面白い蓜
夏は映画館とか涼しいからいいよね昀
叝ちゃんはどんな映画が好きけ蓜
- << 79 👼 ☀ちん ZARD 見てたら歌っちまって💦 癒しの部屋✉ 書き込み 訳わかんねくなったから😱 一端 停止。 トイストーリー3 宣伝してて そしたら🏠に 2があったらしくて😲 私も びっくりしたよ! 面白いってほど でもないかな💦 映画 最近 観てないないな~ でも 韓国映画 ハマッたわ😁 私の頭の中の消しゴム 僕の彼女を紹介します… ありゃ 泣けた😂ね! ☀ちゃん オススメは何?
>> 69
匤侊ちゃん、確かお父さんて昭和10年前後だっけか蓜
なるほど、そうすると、ⅴさんはB型かO型の可能性が高いなあ昀
だとあんまり説明書読むタ…
🌸☀ちゃん
多分13年だったような…💦
B型かO型なんだ⁉私の中ではAB型だと思ってたわ💦
まめ⁉かな🙇
でも変な所雑💦
そうなの💦
人間関係がね💨
色々な人いるからなぁ💦
私ものすげぇ強烈なオ〇ラ 今日一日してたよ🏃💨
よく出たなぁ💨
なんだったんだろう(笑)
- << 80 匤侊ちゃん、おそらくⅴさんはAB型ではないべさⅤAB型からO型は出ないと思ったよⅤ そうだよね、デパートとか沢山人がいるとこだといろんな人がいるよね 全員とうまく付き合うのは無理だから、嫌な人とはさらりといくしかないよね 今日は強烈な屁が出たんだ垬 餃子とかは食べてないだろうし何だべか蓜 座ってるとき、こくとお尻あげちゃうよね煜 てそろそろ侊ちゃん、寝落ちしたんじゃないかな蓜
🎍 皆さんこんばんわ~
ちょっとこれない間に新スレになっちょる😱
⛄さん ポークチャップ作ったんだ。子供さん喜んでくれていがっだ~🎵 by青森弁?へんだべか?
🌸さん ホントに腹立つ男よ😤 大丈夫‼ 🎍は負けないっす✌
🌙先生 梅干し弁当追加させて頂きます😁
🌻さん。元気ですか?たまに話したいです🎵
>> 68
🌙
🌸っち、とうとう決心したの?
じゃあ私は安心してセブンのふんわり🍈パン今から食べよ😁
今日の夕方買って来たよ😊
匤厓ちゃま、又々ふんわりメロンパン
よほどお気に入りなんですね
で先ほどの続きでやんす珵
メタボJr.君は、お魚、卵大好きでよい子だ昀
甘い物嫌いなんて尚更お利口さん垬
うちは、餃子は初めから数えてお皿も分けるから安心ですよん垬
じゃないと実家とかでは私が1個食べてる間に、父親が3~4個位食べちゃうんで
- << 84 🌙 ☀さん、子供の頃の教育は肝心だよね。 メタボは弱肉強食で育ってるからいつも慌てて食べてる😫 だいたいがっついた男は嫌いだ😤 昔、すごく好きな人がいてさ、その彼はとてもおっとりしていたよ😍 今、目の前に現れたらメタボに用は無し😁 ホイホイついていっちゃうだろなぁ~😂 でも🌸っちから見たら上君みたいな存在で、目の前に居たら話ができないくらい恥ずかしい😱 獅子座の彼だったけど双子座とは縁無しって感じだった😢 死ぬ前にもう一度会いたいなぁ😱 ☀さんはガンダーラ一筋なの?
>> 64
👼 🐎くん
匂いって 記憶に残るからね~
元彼女とは どれくらい付き合ったの?
てか 彼女の匂い覚えてる?
ごめん😱
私 …
🐎
天使さん…
やっぱり聞いちゃいますか😄
彼女とは…
どれくらい付き合ったと思います?
良かったら当てみてくさい😄
男なんで、簡単には泣きませんて😄
あの日…
一生分泣いたから‼
涙は枯れました‼‼‼
彼女の全てを愛してました…
本当に全て…
そして、彼女の全てはなかなか僕の心から消えてくれない💦
- << 78 👼 🐎くん 想像がつかない… けど 長かったのかな? 一年たっても まだ忘れられない… か、男性と女性の違いでもあるかな… 私も 付き合ってても元カレ思い出すことは あるけど… 私も 今彼の前は 結婚したいくらい好きだったから。 難しいね…
>> 59
🌸☀ちゃん
お父さん昔から年齢詐称疑惑あったんだ😫💦
あえて聞かなかったけど😁
えっと
一番上B型 真ん中O型 私B型👮
うん💨 …
匤侊ちゃん、確かお父さんて昭和10年前後だっけか蓜
なるほど、そうすると、ⅴさんはB型かO型の可能性が高いなあ昀
だとあんまり説明書読むタイプでないけど、豆なタイプなのかな蓜
だよね、仕事はやりやすさと平等は大事だべさⅤ
じゃないと人間関係もギクシャクしちゃうもんね
て横だけど侊ちゃん、強烈な屁が出るの蓜
メロンパンが発酵したかな蓜
- << 76 🌸☀ちゃん 多分13年だったような…💦 B型かO型なんだ⁉私の中ではAB型だと思ってたわ💦 まめ⁉かな🙇 でも変な所雑💦 そうなの💦 人間関係がね💨 色々な人いるからなぁ💦 私ものすげぇ強烈なオ〇ラ 今日一日してたよ🏃💨 よく出たなぁ💨 なんだったんだろう(笑)
>> 53
🌸🌙様
お風呂上がったですか⁉🙇
私痩せます宣言しました👮
🌙
🌸っち、とうとう決心したの?
じゃあ私は安心してセブンのふんわり🍈パン今から食べよ😁
今日の夕方買って来たよ😊
>> 49
👼 ☀ちゃん
こんばんは~😃
身長 175cm
なんだけどさ💦
つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦 …
匤叝ちゃんの彼、175センチあって72キロならまだ大丈夫だべⅧ
それに、ひとつきに一度しか身体洗わないで臭くないなんていいなあ昀
旦那は、170センチで80キロだから、ほんとにガンダーラだよ瀨
Lサイズのブラウスが横に広がってボタンがふっとびそうなんだよ瀨
今さっき凄い卲降ったけど叝ちゃんとこも降ったけ蓜
- << 70 👼 ☀ちゃん こっちも 凄い雨だべよ😣 毎日毎日 もぉ😱☔嫌っ💦 今 ZARDの ベストアルバムDVD見てるの😲 なんかね 子供が トイストーリー2 見ようとしてたら 一緒に入ってたらしく😲 懐かしい✨
>> 55
🐎
天使さん😄👊⤴
本当に愛しあってる者同士の場合、お互いの匂いまで大好きになるみたいっす✨
元カノも、僕の体臭なんて決して良い匂い…
👼 🐎くん
匂いって 記憶に残るからね~
元彼女とは どれくらい付き合ったの?
てか 彼女の匂い覚えてる?
ごめん😱
私 元彼 匂い忘れちゃった💦
けどね、友達の元カレは ワキガだったらしいの😲 それでも それが忘れられないらしいよ💦
私は 今彼の 足の裏まで揉んで 足の指の間まで マッサージできるよ😃
確かに 好き❤だから出来るんだね☺
あ💡 元旦那 のは出来なかった😱
あれっ⁉
🐎くんの 元彼女は 見なくても 匂いで感じるくらい 🐎くんのことが好きだったのね~✨
ありゃ⁉泣かないでね😁
- << 71 🐎 天使さん… やっぱり聞いちゃいますか😄 彼女とは… どれくらい付き合ったと思います? 良かったら当てみてくさい😄 男なんで、簡単には泣きませんて😄 あの日… 一生分泣いたから‼ 涙は枯れました‼‼‼ 彼女の全てを愛してました… 本当に全て… そして、彼女の全てはなかなか僕の心から消えてくれない💦
>> 51
匤侊ちゃん、お父さん年齢誤魔化してたんだ煜
娘に誤魔化すってお茶目だね煜
血液型不明蓜
侊ちゃんがB型でお姉さん方は何型蓜
いいよね、藤木直…
🌸☀ちゃん
お父さん昔から年齢詐称疑惑あったんだ😫💦
あえて聞かなかったけど😁
えっと
一番上B型 真ん中O型 私B型👮
うん💨
上くん優しい所もあるから数字ばかりでもないんだけどね💨
下としては数字も大事だと思うんだけど、仕事のやりやすさ、とか平等さとか色々大事なんだよね💨
でもそだと給料もらえないしね😂💦
- << 69 匤侊ちゃん、確かお父さんて昭和10年前後だっけか蓜 なるほど、そうすると、ⅴさんはB型かO型の可能性が高いなあ昀 だとあんまり説明書読むタイプでないけど、豆なタイプなのかな蓜 だよね、仕事はやりやすさと平等は大事だべさⅤ じゃないと人間関係もギクシャクしちゃうもんね て横だけど侊ちゃん、強烈な屁が出るの蓜 メロンパンが発酵したかな蓜
>> 33 匤匀ちゃん、塩味のデニッシュだった煜 デニッシュって言葉がさっきどうしても浮かばなかったよ瀨 気になるから食べたら感想教えるね淼 劦一時期は… ⛄.☀ちゃん✨デニッシュの塩ってみたことない💨あたしの住んでるとこにもあるべが❓ふんわりパン食べたよ☺ほのかにヨーグルト味した☝もう少し濃い味でもいいな☺まあまあでした✌
- << 66 匤匀ちゃん、デニッシュ確かパスコだったような気がしたから青森にもあると思うよ昀 デニッシュなのに、400カロリー以下だからまあまあなカロリーだよね昀 ヨーグルト味のパンまあまあかあ垬 パンでどんどん入れ替わるけど、ヤマザキの、ナイススティックとか丸いやつとか昔からあって凄いよね垬
>> 49
👼 ☀ちゃん
こんばんは~😃
身長 175cm
なんだけどさ💦
つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦 …
🐎
天使さん😄👊⤴
本当に愛しあってる者同士の場合、お互いの匂いまで大好きになるみたいっす✨
元カノも、僕の体臭なんて決して良い匂いでは無いのに『落ち着く良い匂い』って言ってました😢😢
目隠ししても、僕の事を匂いで当てられるとも言ってました😢😢😢
だから、もしかしたら他人には匂ってるかもです‼
- << 64 👼 🐎くん 匂いって 記憶に残るからね~ 元彼女とは どれくらい付き合ったの? てか 彼女の匂い覚えてる? ごめん😱 私 元彼 匂い忘れちゃった💦 けどね、友達の元カレは ワキガだったらしいの😲 それでも それが忘れられないらしいよ💦 私は 今彼の 足の裏まで揉んで 足の指の間まで マッサージできるよ😃 確かに 好き❤だから出来るんだね☺ あ💡 元旦那 のは出来なかった😱 あれっ⁉ 🐎くんの 元彼女は 見なくても 匂いで感じるくらい 🐎くんのことが好きだったのね~✨ ありゃ⁉泣かないでね😁
>> 26
🌸☀ちゃん
お父さんの血液型不明😂💦
正直に言わないさ💨年も💦本当の年知ったの一年前だわ💦
三歳サバ読んでたよ😂💦
いいよね⤴✨
口…
匤侊ちゃん、お父さん年齢誤魔化してたんだ煜
娘に誤魔化すってお茶目だね煜
血液型不明蓜
侊ちゃんがB型でお姉さん方は何型蓜
いいよね、藤木直人みないな上司いたら好きになっちゃいそうだよね炻
上くんは、やっぱ上司だから数字気にするんだね
立場上仕方ないけど、あんまりそればかりだと人間味が無い感じもしちゃうよね
- << 59 🌸☀ちゃん お父さん昔から年齢詐称疑惑あったんだ😫💦 あえて聞かなかったけど😁 えっと 一番上B型 真ん中O型 私B型👮 うん💨 上くん優しい所もあるから数字ばかりでもないんだけどね💨 下としては数字も大事だと思うんだけど、仕事のやりやすさ、とか平等さとか色々大事なんだよね💨 でもそだと給料もらえないしね😂💦
>> 37
匤叝ちゃん、こんばんはでやんす珵
全然5番じゃなかったね煜
昞2だった煜
昨日の返事忘れてた珵
叝ちゃんの彼72キロかあ坥
身長は何センチ…
👼 ☀ちゃん
こんばんは~😃
身長 175cm
なんだけどさ💦
つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦
足は 臭くなるから ゴシゴシ 洗うんだって💦
でも ボディーは 1ヶ月に一回 ソープ付けて洗うんだって😱
三年付き合って 今更知ったよ😨
でも 不思議と 加齢臭無いんだよね~
全然 臭くないの😲
- << 55 🐎 天使さん😄👊⤴ 本当に愛しあってる者同士の場合、お互いの匂いまで大好きになるみたいっす✨ 元カノも、僕の体臭なんて決して良い匂いでは無いのに『落ち着く良い匂い』って言ってました😢😢 目隠ししても、僕の事を匂いで当てられるとも言ってました😢😢😢 だから、もしかしたら他人には匂ってるかもです‼
- << 65 匤叝ちゃんの彼、175センチあって72キロならまだ大丈夫だべⅧ それに、ひとつきに一度しか身体洗わないで臭くないなんていいなあ昀 旦那は、170センチで80キロだから、ほんとにガンダーラだよ瀨 Lサイズのブラウスが横に広がってボタンがふっとびそうなんだよ瀨 今さっき凄い卲降ったけど叝ちゃんとこも降ったけ蓜
>> 16
👼 ☀ちゃん
ピンポ~ン😁
匤叝ちゃん、こんばんはでやんす珵
全然5番じゃなかったね煜
昞2だった煜
昨日の返事忘れてた珵
叝ちゃんの彼72キロかあ坥
身長は何センチ蓜
叝ちゃんにマッサージしてもらえて幸せな彼だ坥
お湯でしか流さないって凄いね瀨
それでも匂わないなんてまだ若いから加齢臭が出ないのかな蓜
- << 49 👼 ☀ちゃん こんばんは~😃 身長 175cm なんだけどさ💦 つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦 足は 臭くなるから ゴシゴシ 洗うんだって💦 でも ボディーは 1ヶ月に一回 ソープ付けて洗うんだって😱 三年付き合って 今更知ったよ😨 でも 不思議と 加齢臭無いんだよね~ 全然 臭くないの😲
>> 32
🌸🍰ちゃん
私昨日から味噌汁にワカメいっぱい入れて飲んだらね💦
オ〇ラばっかりでた😱💦
一日オ〇ラと格闘してた😱
これも体質改善され…
勀 あはは~兊
侊ちゃん臭かった?(笑)
体質は、すぐには改善されないと思うよ
長年蓄積したものだから。。
私の場合は、毎日﨏が出るようになったり、汗かきやすくなったり、足がむくまなくなったりしたよ兊体が軽くなったよ煜
- << 40 🌸🍰ちゃん すごい臭かったべ😱💦 一番オ〇ラのピークがね夜寝てる時で、扇風機回して寝てたから オ〇ラしたら風で自分の方に匂いがやってきて💦 布団の中でしたらうちの🐶が逃げてくし😂💦 寝ながらも格闘してたよ😂 体質改善されると良い事ばかりだね⤴✨ がんばるよ🌸
>> 11
⛄.☀ちゃん✨塩パンってあるの⁉美味しそうじゃない⁉もし食べたら教えてくりくり✌あたしねコーヒー中毒😣今の職場スタッフ、ほとんどコーヒーメイ…
匤匀ちゃん、塩味のデニッシュだった煜
デニッシュって言葉がさっきどうしても浮かばなかったよ瀨
気になるから食べたら感想教えるね淼
劦一時期はまって、ミルとかサイフォンとかもらったり買ったりしたけど今は、外でランチで飲む位かなあ煜
冷凍庫、劦豆がずっと入ってるべさ瀨
そうそう、久しぶりに快便がきたよⅧ
- << 56 ⛄.☀ちゃん✨デニッシュの塩ってみたことない💨あたしの住んでるとこにもあるべが❓ふんわりパン食べたよ☺ほのかにヨーグルト味した☝もう少し濃い味でもいいな☺まあまあでした✌
>> 17
匤侊ちゃん、虫眼鏡で説明書見るお父さん可愛いね淼
お父さんA型け蓜
私も全然読まないで適当にいじるタイプ煜Ⅷ
デッキも全然読まないで使…
🌸☀ちゃん
お父さんの血液型不明😂💦
正直に言わないさ💨年も💦本当の年知ったの一年前だわ💦
三歳サバ読んでたよ😂💦
いいよね⤴✨
口は悪いけどふとした時に優しい所のある上司とか😍✨
上くん売上げや人件費削減 数字ばかり上げようとしてて💦
一生懸命働くより数字が大事なのかよって💦
少し落ち込んだ💨
確かに数字良くないと会社の為にはならないんだけどね💨
- << 51 匤侊ちゃん、お父さん年齢誤魔化してたんだ煜 娘に誤魔化すってお茶目だね煜 血液型不明蓜 侊ちゃんがB型でお姉さん方は何型蓜 いいよね、藤木直人みないな上司いたら好きになっちゃいそうだよね炻 上くんは、やっぱ上司だから数字気にするんだね 立場上仕方ないけど、あんまりそればかりだと人間味が無い感じもしちゃうよね
>> 7
勀 バイト休みでラッキー嶸
侊ちゃん
わ~昉昉昉ごめんなさい昉うっかりすっかりしちゃいました焏
昼間は、常勤で事務。夜は、ファミレスのキッ…
🌸🍰ちゃん
全然気にしないで😂🎍さぁんにもおもいっきり飛ばされてたから(笑)✨
なんちゃって😁
🍰ちゃんそんなに働いてるんだね💦
掛け持ちって大変だよね💨
私も昼デパート夜コンビニでやってた事あったけど ダメだった 私根性ないんだわ💨
えらいね🍰ちゃん🙇
8ヶ月で5キロかぁ健康的🙌✨
あっ私のデパートに海藻コンニャクサラダって売ってた🙇
即効明日買ってくる✌
上くんゲット&幸せゲットだぜ⤴
いえーい🙌✨
- << 23 勀 侊ちゃん 私、こんにゃくサラダも食べてたよ兊 飽きるから、ドレッシングを変えたりしてたよ煜 﨏が出るようになって、体質も変わるよ兊 体重、体脂肪は、毎日計るべし
>> 2
🌸二番⁉
匤侊ちゃん、虫眼鏡で説明書見るお父さん可愛いね淼
お父さんA型け蓜
私も全然読まないで適当にいじるタイプ煜Ⅷ
デッキも全然読まないで使ってて友達に一杯やり方教わったよ淼
長野でも再放送すると思うけどなあ淼
多分前の日とかに、夕方か14時位にやるんだよねⅤ
藤木直人いいよねⅤ
ああいう口うるさいけど実はあったかい上司っていいね淼
- << 26 🌸☀ちゃん お父さんの血液型不明😂💦 正直に言わないさ💨年も💦本当の年知ったの一年前だわ💦 三歳サバ読んでたよ😂💦 いいよね⤴✨ 口は悪いけどふとした時に優しい所のある上司とか😍✨ 上くん売上げや人件費削減 数字ばかり上げようとしてて💦 一生懸命働くより数字が大事なのかよって💦 少し落ち込んだ💨 確かに数字良くないと会社の為にはならないんだけどね💨
勀 バイト休みでラッキー嶸
侊ちゃん
わ~昉昉昉ごめんなさい昉うっかりすっかりしちゃいました焏
昼間は、常勤で事務。夜は、ファミレスのキッチンでバイトです
5キロ減は、8ヶ月くらいかな煜
腰廻しもやったわ(笑) 痩せると、何となくモテるようになる気がするよ嶸
とにかく、頑張って炻上君ゲットだぜ兊兊兊
イェーイ煜
- << 19 🌸🍰ちゃん 全然気にしないで😂🎍さぁんにもおもいっきり飛ばされてたから(笑)✨ なんちゃって😁 🍰ちゃんそんなに働いてるんだね💦 掛け持ちって大変だよね💨 私も昼デパート夜コンビニでやってた事あったけど ダメだった 私根性ないんだわ💨 えらいね🍰ちゃん🙇 8ヶ月で5キロかぁ健康的🙌✨ あっ私のデパートに海藻コンニャクサラダって売ってた🙇 即効明日買ってくる✌ 上くんゲット&幸せゲットだぜ⤴ いえーい🙌✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 314HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
12レス 221HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 233HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 215HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
18レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
344レス 1355HIT 流行作家さん - もっと見る