🌌ママ友募集④😊🌌

レス407 HIT数 11954 あ+ あ-

2014/07/06 15:04(曎新日時)

✚倧吉✚ これからも宜しくね😉💕
新芏の方も埅っおたす😃✌

No.1366239 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

パンが倀䞊がりするなんお私も知らなかった😭うちは朝がパンが倚いから倧倉だぁ💊
ほんずに今幎もさらに梅雚明け早かったね😲幎々早くなっおるよね💚地球は倧䞈倫かねぇ🌏

9日の土曜は幌皚園の倕涌み䌚があったよ🐰初めおだから緊匵だったけど無事に終わったよ💚
その日旊那がちょキレおさ😳たいったよ😥

No.252

キレた理由はさその日私も疲れおたし倜時半くらいに家に垰っおきたからカップ麺が冷凍もので枈たせたの。だから旊那にも📧で䌝えたの。そしたらなんで疲れお垰っおきおんのに自分でやらなきゃいけないんだ‌っお始たっお 寝床に行ったから話しにいったらもう喧嘩みたくなっおさ😢
最近ほんずに旊那ずうたくいっおない😥
なんか結婚したの間違いだったのかなっお思っちゃう😂

No.253

はるは授業参芳や圹員の集たりずかあったんだね💚暑い䞭ご苊劎様✋私は今日幌皚園の懇談䌚があったよ💚初めおだから緊匵したよ😭最埌に䞀蚀蚀わなきゃいけなくおさ💊䜕蚀ったか自分でも芚えおない💧💧
はるの近くではもうすぐお祭りあるのかなうちは実家近くの所で毎幎やっおるお祭りが来週あるよ💃

No.254

☺倧吉☺ おはよう🙋 今日は䌑みだから🎵りキりキ🎵で5時前から起きお靎を掗ったりしちゃった😁 達が起きる前にやらなきゃ💚ず思っお😁💊

䞀番㊊のはやっず完治したした😂
🙌🎉 治っお安心したよ😂✚ これからは もっず気を付けなきゃ😱💊

は早めに行ったんだ‎😃 でも早い方が良いものがGET出来るかもしれないよね🎵🎵 私は結構ずか奜き😁🎵 䜕でも安くGETしたいの😍
倧吉も習っおたんだね😊✚
私も子䟛の頃習っおたよ😃 泳げる様になったのは嬉しいけど その代わりに肩幅がしちゃっお‵😚💊 華奢な感じが理想だったのに😂💊💊

No.255

倧吉の🏠は朝はなんだね😃 🏠もずか食べるから高くなったら困るよね😥 でもその埌、買い物に行っおみたけど倀段は倉わっおなかった😲✚(は) 良かったぁ🙌💚

9日は倕涌み䌚だったんだね🙋 䜕やるのかなっお&だよね😊✚
🏠は23日に倕涌み䌚があるよ😃🎵 お祭りの栌奜をさせようず思っお揃え䞭😊
お祭りの雰囲気がo(^-^)o

No.256

本圓、倕涌み䌚の埌だず時間も遅くなっちゃうし疲れちゃうよね😱💊 倕飯なんお䜜る元気なくなっちゃうよね‵ 旊那さんも倧吉の気持ちを分かっお 「たたには良いよ😃✚」っお蚀っおくれたら良かったのにね‵😔💊 䜕か蚀っお䜙蚈に喧嘩になっおも嫌だしね💊 気持ちを分かっおもらえないず悲しくなっちゃうよね‵😢
旊那さんが䞀人で子䟛達ず行事に参加をしおみたら、きっずどれだけ倧倉で疲れるか分かるよね😣💚

No.257

倧吉は䞀昚日 懇談䌚があったんだね🙋 お疲れ様でした😃✚ 懇談䌚ずかっお必ずっお蚀っお良い皋、最埌に䞀蚀っおなるよね‵😩💊 私もそういうの苊手だから嫌なんだ😥 緊匵しお自分で䜕を蚀っおるんだか蚳が分からなくおなっちゃう😱💊 でも無事に終わっお良かったね😊🎵

もうすぐ倏䌑みだね🎐 幌皚園はい぀から‎😃⁉ 🏠の方の🏫は21日だよ😃💊

今日は㊊二人の予防接皮に行っおくるよ😊 倧吉は䜕をするのかな😃🎵

No.258

はる🐰今日も朝から暑いね‌
はるは朝時に起きお靎掗ったりするなんおほんずえらいね👏😃私には無理💊💊
確かに子䟛達が寝おる間に甚ずか枈たせないず起きちゃったら䜙蚈にやるこず増えちゃうし終わらないもんね💧😭

火傷完治したみたいでよかったね😃これからは気を぀けおね‌
はるも🏊習っおたんだね😃
うちの方もパン前ず倉わらない倀段だったよ😃

23日は倕涌み䌚あるんだね🐰やっぱ螊ったりする感じ⁉💃
兄匟で济衣仁平ずかずかお揃いもかわいいよね😊

うちは倏䌑み21日からだよ🐀

No.259

子䟛にずったら倏䌑みはだけどママにずったら毎日戊争が始たるようなもんだよね💊😁

はるは倏䌑みの予定ずかあるの⁉うちはないなぁ😂旊那は倏䌑みないし💀

でもさお祭りずか花火🎇ずかっおやっぱり倏っお感じでいいよね😊

最近䞊の子が歯医者&耳錻科通いでなんだか忙しかったぁ💚💊
けどやっず䞡方ずも終わっお䞀安心👌

No.260

はるが気持ちわかっおくれお嬉しいよ😚ありがずう❀なのになんで旊那はわかっおくれないんだろ💢
蚀葉の蚀い方ですごい違うず思うし少しでもいたわりの蚀葉ずか蚀っおくれるだけで党然違うのにさ‌うちの旊那は私が育児家事やるの圓たり前っお思っおるからそういういたわりの蚀葉なんおないんだよ😠

今日も䞀日家で過ごすかな💧冷房䜿っちゃうから倖に出たほうがいいんだけどね💧
はるは䜕しおる⁉

No.261

はる😃今日は海の日だね🌊👙
海でも行きたい気分だけど今は攟射胜ずかの事もあるから少し䞍安💀
私は昔から海倧奜きだからさ😁
旊那は今日も仕事💀
今日は䜕しようかなぁ‎💊
はるは䜕する予定かな⁉

No.262

☺倧吉☺ おはよう🙋 今日も暑いね😱💊

保育園の倕涌み䌚はお神茿を担いで、最埌に皆で螊るみたい😊🎵 甚平ずか着せたらお祭りらしくなっお 良いよね😉

昚日は昌間は実家に遊びに行っお、🌠はお祭りに行っおきたよ🙋 ずっずお神茿ず歩いおたから🏠に垰るのが遅くなっちゃった😃💊 子䟛達にはお祭りの栌奜をさせお行っおきたよ🎵

䌑みの日だず嬉しくお早起きしちゃうんだよね😁✚

No.263

本日、子䟛達は倏䌑みだから良いよね😉 ✹ 🏠はお盆に旊那のお矩母さんの初盆だから✈犏岡に垰省する぀もりでいるんだけど、旊那は䞀人で行っちゃいたいみたい😩💊
旊那さん䌑みがなくちゃ倧倉だね😥
せっかくの倏䌑みか行きたいよね😩💊

No.264

海🌊良いよね😉 私も🌊奜きだよ😃🎵 本圓、今幎は攟射胜が気になっお䞭々 行けないよね😣💊 今幎は🌊じゃなくおに行けたら良いかなっお思っおるんだ😃✚

㊀の子は耳錻科ず歯医者さんに通っおたんだね😃 🏥に通うのっお疲れるし倧倉だよね😱💊 でも治っお良かったね😊✚

今日は旊那さん仕事なんだね🙋 🏠も旊那は午前䞭 仕事に行っおるよ🚗💚 居ない間に掃陀を枈たせお、子䟛達ず買い物に行っおきたよ🎵 旊那が垰っおきたらか行きたいなぁ😃✚

No.265

☺倧吉☺ おはよう🙋🎵 昚日に続き今日も涌しいね😃💊 寒いくらい💊 これじゃあ䜓調も厩しやすいよね😩 倧吉も䜓調を厩さない様に気を぀けおね😃✚

今日から㊀䞉人のが始たるんだ😃 しかも今日、明日は䜓隓だから9時だから早いの😲 䜓隓が終われば違う時間なんだけど😃💊

倕方からは倕涌み䌚もあるから䜕だか萜ち着かないや😱💊
倧吉は䜕するのかな‎😃⁉

No.266

はる☺📧ありがず❀
はるは実家に行ったりお祭り行ったりしたんだね🐰

お盆旊那さん䞀人で犏岡✈行きたいんだ⁉家族皆で行けばいいのに😭せっかくの倏䌑みなのにね‌

私もどっか行きたいなぁ😂

No.267

私は金曜は実家近くで毎幎やっおる盆螊りに行っおきたよ🐟
ばあばも䞀緒に行っお子䟛達はわたあめやのお面を買っおもらっおたよ😁
実家から分で行けちゃうんだ😁だからほんず祭りの曲や倪錓がよく聞こえるんだ😲
その日はそのたた実家に泊たっちゃった😊けどここ䜕日か寒かったよね😳倏ずは思えないほど ‎
䞋の子が錻氎出し始めおおそれが私にう぀ったみたいでこないだから颚邪気味💧けど私は垂販の薬飲んでなんずか治しおるずこ😃💊
䞋の子はただ錻氎出るけどそこたでひどくないから様子みる぀もり💚
はるも䜓調には気を぀けおね‌😃

No.268

はるも倕涌み䌚無事に終わったのかな⁉
昚日から🏊に通っおるんだよね⁉䜓隓ずはいえ時からっお結構早いね😲どうだった⁉
昚日は実家で犬🐶連れお散歩したり芪ず買い物したりしおきたよ💚
今日は䜕しようかなぁ‎⁉

はるの子䟛達さ4歳くらいの時おねしょっおしおた⁉
䞊の子が倏䌑みに入っおから回もしおおさ💧前にもたたヌにしおたんだけど 😣

No.269

はる😃もうすぐ月も終わっちゃうね💊なのに最近倩気悪いね🌵
こないだは独身の友達ず私ず子䟛で公園行っおきたよ😃向日葵🌻🌻🌻がたくさんでめちゃ感動しちゃった‌
🌻迷路はほんずすごかった🙋

次の日は子䟛の幌皚園の友達の🏠に遊びに行っおきたよ💚初めおだからこっちが緊匵したけど子䟛達は楜しそうに遊んでたよ🐰

No.270

今日は旊那は仕事だけど😩 䞊の子は旊那の実家にお泊りに出かけたした👌
少しはゆっくりできるかなぁ⁉😃

今生理䞭でかなり䜓がだるい😩

はるは今日は䜕するのかな❓

No.271

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 最近、倩気が悪いね‵😱💊

倧吉は近所の祭りに行ったんだね😃 わたあめにのお面良かったね😊✚ 実家の偎でやっおるなんお良いね😃🎵

倧吉は㊊の子の颚邪が移っちゃったんだね😣💊 ㊊の子も治ったのかな‎🙋⁉ 暑かったり寒かったりだから䜓調を厩しちゃうよね💊💊 🏠も㊊の子が颚邪を匕いちゃっお蟛そうなんだ‵😱💊 お互いに早く良くなるず良いね✚

No.272

☺倧吉☺ こんばんは🌠 遅くにゎメンネ😣💊
は㊀二人は喜んでやっおたよ😊🎵 問題は③番目で少しでも足が付かない所に行くず怖がっお䞀時間泣きっぱなしだったよ😱💊 足が぀くずころだったら平気なんだけどね💊 その内 慣れおくれるかな😃💊

おねしょは㊀の子達はしおなかったけど③番目だけは未だにおねしょしちゃったりするよ‵😭 毎日じゃないけどおねしょは困るよね‵😥

No.273

日曜日は㊀の子は実家にお泊たりに行ったんだね😃🎵 ゆっくり出来たかな‎🙋⁉

倧吉は今、生理䞭でんだ‵😱💊 生理䞭は嫌だよね😣💊 私も日曜日に生理になっちゃったよ‵ 早く終わっおほしい✚

この間から子䟛が熱出ちゃっお‵ 金曜日に④番目が熱➡日曜日に③番目が熱➡火曜日に②番目が熱が出ちゃっおるよ‵😱💊 保育園でも やっぱり熱だけの子が増えおるっお先生が蚀っおたよ😲💊
倧吉の🏠も気を぀けおね✚

No.274

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 今日は朝から倩気が☀良いね😊 暑くなりそうだね💊
倧吉は土日は䜕をしおたかな‎🙋⁉
私は昚日は矎容院に行っお✂ずをやっお来たよ😁🎵 髪を綺麗にしおもらっお気分も‎‎䞊がっちゃった😁(笑)

昚日、久しぶりに雑誌を買ったんだけど特集で線み蟌みが茉っおお挑戊しおみたんだけど難しい😣💊 結局出来なくお終わっちゃったんだけど倧吉は出来る‎😃⁉

No.275

はる😃これなくおゎメン‌
はるの子䟛達はスむミング楜しくできたみたいでよかったね🎵確かに足が぀かないず泳げない人にはこわいよね😭

子䟛達の熱は䞋がったかな⁉兄匟いるず皆がう぀っおしたうよね😱うちの子䟛は今のずこ平気かな👌

土曜は私が倕方くらいからなんか頭ががっヌずしお重い感じでい぀もより違う様子だったから実家に倕飯食べに行く぀もりだったけどやめたんだ😂軜い熱䞭症になっおたのかな⁉
はるも気を぀けお✋

No.276

日曜は庭で子䟛達をプヌルで遊ばせおたよ😁こっちは芋おるだけだから暑くお暑くお💊䞀緒に入りたいくらい😁

お盆はどこか行ったかな⁉
うちは旊那仕事だから特に出かけおないけど昚日実家の母を誘っお子䟛達ず私でアンデルセン公園ずじいちゃんの墓参りに行っおきたよ💚

あヌ海行きたいなぁ😚ただ今幎䞀回も行っおない😂
枩泉ずかも行きたヌい‌

No.277

はるは&カットしたんだね😃気分も違うよね🎵
私も切りたいけど‎ 染めるのは自分でやっおる💊

線みこみっお昔流行った時期あったよね‎䜕回かやったけど私には無理だった💊結構難しいよね😭

No.278

はる😃今日は涌しいね💊いきなりこんなに気枩が䞋がるず䜓調厩しそう😥
今日は少し買い物行っおあずは昚日からの24時間📺みおる‎
はるは䜕しおる⁉

No.279

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 䞭々💌出来なくお😭💊 たくさん💌ありがずう☺💕

最近ずっず倩気がしなかったけど今日は久しぶりに☀だね😃✚ お垃団干したい💚

倧吉は軜い熱䞭症⁉倧䞈倫‎😣💊⁉ 今幎は熱䞭症になっちゃった人が倚かったよね😱💊 あんたり無理しないでね✚

子䟛達がに入っおるず本圓、気持ち良さそうだよね😃🎵 🏠はあたりに暑いからお颚呂堎で氎遊びさせおたよ🙋

倧吉はこの間、公園に行っおきたんだね😃 混んでた‎🙋⁉ 広いし氎遊びが出来たり子䟛達は喜ぶよね😉🎵
🏠もたた行きたいなぁ😃✚

No.280

🏠も今幎は🌊に行っおないなぁ😏 今幎は攟射胜の事もあっお、皆に集䞭しちゃっおたよね💊

枩泉いいよね👍 私も行きたいなぁ😊✚ 私は旅行に行きたい😁

私はお盆は博に行ったり、の映画に行ったり䜕だかんだで毎日しおたよ😁🎵 お盆は䜕凊に行っおも混んでるよね😱💊

No.281

25日は䞀番㊊の誕生日だったんだ😃 魔の2才児に突入😁💊 っお蚀っおも い぀もなんだけど😃💊(笑) それよりも蚀葉が遅くお心配なんだ‵😣💊 ③番目も色々遅いんだけど 子䟛達それぞれに心配が぀きなくお 今、壁にぶち圓たっおるんだ‵😣💊 子育おっお難しいっお感じおる😥

No.282

倧吉こんばんは😉🌙 今日は1日倩気が☀良かったね😊✚

今日は葛西臚海公園に行っおきたよ🎵 お匁圓を持っお行ったんだ🙋 久しぶりに沢山歩いおいい運動になったよ😁🎵 たた行きたいなぁ😊✌

倧吉は䜕しおたかな‎😃⁉

No.283

はる😃こんばんは🎵
はるは家族でプヌルずか行った⁉うちはただ䞀回も行ったこずない💊
はるはお盆は博ずか行ったんだね😃確かにお盆はどこも混むよね😱

私も旅行ずか行きたい😚ゆっくり芳光しお♚に぀かっおおいしい料理食べたいなぁ😚

25日は番㊊の子の二歳の誕生日だったんだね😊おめでずう🎉😊🎉プレれントは䜕かあげた⁉魔の二歳児かぁ😂うちの䞋の子もあず五ヶ月もたったら魔の二歳児だよぉ😱😱😱

No.284

ほんず䞋の子も最近わがたただよ💊気に入らないずすぐぐずるし泣くしもうこっちはMAXになっちゃうもん😂誰もがずおる道なのかもしれないけど母芪も人間だしね💊けどなるべくしないように気を぀けなきゃね💊
はるは四人の子䟛を育おおるんだから自信持っおいいんじゃないかな💪私ははるを尊敬しちゃうよ👏🙋私なんお二人でもおんおこたいだもん😣
けど子育おっおほんず難しいし倧倉だよね❗

No.285

はるは昚日は葛西臚海公園行っおきたんだね🎵お匁圓䜜っお行くなんおほんずはるは偉い💪👏💪

私は実家ず栗源っおいう道の駅に行っおきたよ💚そこで食べた🍊めちゃおいしかった☺

今日は実家ず葛西臚海公園行っおきたよ🎵ほんずは昚日行こうかず思っおたんだけどね😃そしたらはるずどっかですれ違っおたかもね😁
めちゃ混んでたよ😣ただ倏䌑みだからかな⁉‎
けどあっずいうたに月も終わっちゃうね😭

No.286

はる😃おはよ🎵
私はおずずいから喉痛くお少し颚邪⁉気味だよぉ😱😱もう月になっちゃったね😭
䞊の子は昚日から幌皚園始業匏始たったよ🌵
これから運動䌚の緎習ずか始たるみたい💃
今日は友達の🏠に行く予定だけどなんか🌀台颚の圱響で☔や颚が匷いっお聞いたからずりあえず考え䞭‎💊ただこれから降るのかな⁉
はるは䜕する予定⁉

No.287

はる😃元気しおるかな⁉
今日も暑く⁉なるみたいだね💚
はるはどっか出かけるのかな⁉🐢

私は䞀週間くらい前からの咳が治らない💧😱なんか歳ずるず治り悪いのかね💧💧

昚日倜から䞊の子は私の実家にお泊りに行っおたす☺だから少しは楜かなぁ⁉😁

No.288

☺倧吉☺ こんばんは🌠 䞭々💌出来なくお😭💊 沢山💌ありがずう☺💕

倧吉は颚邪倧䞈倫かな😣💊⁉ 朝晩 涌しくなっおきたから䜓調を厩しちゃったかな💊💊

🏠も家族でに行ったこずっおないよ😱💊 🏠でを出しおやらせる䜍だよ😃 子䟛が小さいず䞭々 連れおいけないよね😱💊

誕生日のお祝いありがずう☺💕 🎁は犬の🐶「」っお泣いお動くぬいぐるみをあげたよ😃🎵 犬が奜きだから喜んでくれおたよ😊✚ 倧吉の㊊の子も埌、ヶ月で2才なんだね😃 倧きくなるのもあっずいう間だね😊💕

No.289

倧吉は栗源っおいう道の駅に行っおきたんだ‎😃⁉ 道の駅っお遊べる所があるずころもあるよね😊🎵 栗源もあるのかな‎🙋⁉ 本圓、の🍊矎味しそうだね😊✚ 私も食べおみたいなぁ☺

倧吉も葛西臚海公園に行っおきたんだね😃✚ 私は初めお行ったんだけど たた行きたいなぁっお思ったよ😉🎵 本圓、同じ日に行っおたら䜕凊かですれ違ったかもね😃 きっず倏䌑み🌎䞭だったから䜙蚈に混んでたんだろうね😲💊 🏠も倏䌑み🌎最埌の週末だったから行っちゃった😁✌

子育おっお本圓、難しいよね😱💊 芪の思い通りになんおならないしね‵😣💊 励たしおくれおありがずね☺💕 悩みは尜きないけど䜕ずか頑匵らなきゃ💪 お互い頑匵ろうね😊✚

No.290

㊀の子も幌皚園 始たったんだね😊 䜕だかんだ 子䟛達にずっおは あっずいう間の倏䌑み🌎だったんだろうね😃💊 🏠も㊀の子達には🏫頑匵っおもらわなきゃ😃💊

🏠の方の保育園も運動䌚の緎習やっおるよ🙋 今から楜しみだよね😁🎵

今回の台颚は🌀本圓、ゆっくりで被害があった所は倧倉だったよね😥 こんなに ゆっくりだった台颚🌀も珍しいよね😲💊 お友達ずは䌚えたのかな‎😃⁉
🏠は土曜日は習い事の送迎でしおたよ😩💊

No.291

今日は暑かったね😃💊 今日も土曜日だから習い事の送迎ず倕飯の買い物で1日が終っちゃった😱💊 でも倩気が良かったからお垃団も干せお良かったよ☺✚

倧吉は週間䜍、咳が出おるんだね😣💊 薬はのんでるのかな‎🙋⁉ 私は子䟛を生んでから颚邪を匕きやすくなったような気がする😩💊 䜓力がなくなったのかな😥 颚邪っお嫌だよね💊 早く良くなるず良いね✚ お倧事にね✚

㊀の子は昚日から実家にお泊たりしおるんだね😃🎵 䞀人いないだけで静かだよね😃💊

No.292

☺倧吉☺ こんにちは😃🎵 今日も暑いね😱💊

今日は珍しくずっず🏠で過ごしおるよ😃 掃陀も終っおるし 倕方だけど少し出掛けたいなぁ😁🎵 倧吉は䜕しおるかな‎😃⁉

No.293

はる🎵📧ありがず🙇😷颚邪はただ少し私も䞊の子も咳が少し出るけどだいぶおさたっおきたよ✋けど䞋の子にう぀ったのか少し錻氎ず咳しだしお💊でも元気なんだけどね💊😃ひどくならないずいいな💚

誕生日はの買っおあげたんだね😃犬奜きなんだ⁉喜んでもらえおよかったね🎵

栗源の道の駅は倚少遊び堎あるけど小孊生にはもの足りないかも💊けどちょっずした釣り堀があるんだよ‎

No.294

はるの保育園も運動䌚の緎習始たっおるんだね💃

なんかこの時期は台颚🌀が倚いから嫌だね😱たたきおるみたいだし😱

結局こないだ友達ずは䌚えなかったよ😂

はるは運動䌚の時どんなお匁圓䜜ったりしおるの🍙ずかおいなりさんずか結構たくさん䜜る⁉私初めおだからさ😭どんなの䜜ればいいのか💊💊しかも旊那の䞡芪ず匟もくるみたいだからさ😱💊💊

No.295

はるは昚日はずっず🏠にいたのかな倕方から出かけたの
私は土曜は毎幎恒䟋の旊那の実家ず匟圌女もず䞭華食べに行っおきた💚
昚日は実家の母誘っお買い物出かけたけど道が結構混んでお疲れちゃった😱に車で移動するお店みたいなややずか売っおおあたり奜きじゃないんだけどおいしかったよ☺
垰りに実家よっお久々に掗車🚗しお垰っおきたよ💚😃

䞉連䌑もあっずいうたに終わりだね💚💚旊那は昚日も今日も仕事だけど😂

はるは今日䜕するのかな⁉

No.296

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 昚日は台颚🌀凄かったね😱💊 関東は垰宅の頃だったから䜙蚈に困るよね😥 昚日も仕事だったんだけど、3時半過ぎに党員垰る様に蚀われお急きょ垰ったよ💊 でも🌠が酷くなったから その時間に垰れお良かったよ😲✚

栗源は釣り堀🎣があるんだ😊 子䟛達が倧きくなったら楜しめるね😃🎵🎵

䜓調が少し良くなっお良かったね😃✚ 颚邪は蟛いし嫌だよね😱💊 私の呚りも結構 颚邪を匕いおる人が倚いから流行っおるのかな💊💊

䞀番㊊は犬が🐶奜きなんだけど 觊るのは少し怖がるの😃💊 倧吉の㊊の子は🐶觊れる‎🙋⁉

No.297

運動䌚のお匁圓䜜りっお倧倉だよね💊 旊那さんの芪ず匟さんも来るず䜙蚈に気を遣っちゃうよね😥
私は㊀の子が孊校に🏫入る時に初めお運動䌚のお匁圓を䜜ったんだけど、やっぱり䜕を䜜ろうか迷っちゃうよね‵😱💊 で💻調べたりしたよ😃💊 私はお皲荷さんずか唐揚げを入れたり竹茪にを入れた物ずか色々お匁圓に入れおたよ🍎

No.298

3連䌑は旊那さんの実家ず䞭華を食べに行ったり、実家のお母さんず買い物に行っおきたんだね😃✚ 本圓、䜕凊に行っおも混んでるよね😱💊

私は䞉郷のららぜヌずに行っお②番目の子ずの䜓隓をしおきたよ😊🎵 子䟛の所はあんたり♓が寄っおいかないのに私の所には いっぱい寄っおきおたよ😲💊💊 恥ずかしいから子䟛の足の偎に思わず寄っおちゃったよ😁💊💊(笑)
10月2日たでやっおるっお行っおたから たた行きたいなぁ😊🎵
埌は家族で初めおにも行ったよ😃 私はだから普段から唄わないけど、今回は子䟛も䞀緒だから疲れたよ😱💊 行っおすぐにを溢しちゃっお片付けたりしお🏠ず倉わらないじゃんみたいな😃💊💊
倧吉の🏠はずか行ったりする‎😃⁉

No.299

はる☺今日から䞉連䌑だね🐢旊那は今日だけ䌑み💊

ほんず台颚🌀すごかったね😭颚がすごくお雚戞がガタカダうるさいし怖かった😲
でも早く🌀行ったみたいでよかったよ💚

栗源の釣堀はほんずたいしたものじゃないから小孊生なら楜しめるよ💊

うちは🐶飌っおるから䞋の子も平気で觊るよ😁よその🐶みおも觊らないけど怖がらないよ‎

うちの🐶は子䟛達に觊られたりしおし぀こいず逃げ回っおるもん😁

No.300

はるは-行ったりしたんだね😃私も旅先でやったこずある🎵䞍思議な感じだけど気持ちいいよね😃
🎀も行ったんだね🎵いいなぁ😃小さい子䟛いるず倧倉だけどね💊💊
うちはただ家族党員では行ったこずない😣
最近家族で出かけないからどっか行きたいんだけど旊那が寝おばっかでさ 😥もう口聞きたくないから今日も別々の郚屋にいる😠旊那寝おるし💢

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する