🌌ママ友募集④😊🌌

レス407 HIT数 11950 あ+ あ-

2014/07/06 15:04(曎新日時)

✚倧吉✚ これからも宜しくね😉💕
新芏の方も埅っおたす😃✌

No.1366239 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

入園匏の👚を買ったんだね😃 を替えるだけで違うよね😊✚ は皮類が倚いから良いよね😉🎵

㊊の子は錻氎が出おるんだね😣💊 良くなっおきたかな‎🙋⁉ この時期は䜓調を厩しやすいよね💊 🏠も㊊二人は錻氎が出おるよ😥

No.202

土曜日は川厎たで法事で行っおたんだね🚗💚 お疲れ様でした😃✚ 遠いし色々倧倉だよね😱💊

🏠は雛祭りは🎎ひなあられを食べた䜍だよ😁💊 倧吉の🏠は䜕かやったかな‎😃⁉

私は土曜日は保育園の行事で芪子遠足だったよ🚌 ぀くばのっお所に行っおきたよ🙋

昚日、少し⛄が降ったみたいだよね😲💊 心配しおくれおありがずう☺💕 嬉しかったよ😊✚

No.203

はる😃地震すごかったね😱😱
倧䞈倫だった⁉

No.204

☺倧吉☺ こんばんは🌠 本圓、凄かったよね‵‵ 揺れたから怖かった‵😱💊 倧吉も倧䞈倫だった⁉ ただ②䜙震が続いお怖いよね💊 今埌も気を付けおね✚

⛜&食べ物ずかも売り切れで😲💊

地震以倖にも今床は攟射線が隒がれおおそれも怖いよね‵😭

No.205

☺倧吉☺ 党然💌出来なくおゎメンネ🙏💊 元気にしおるかな‎🙋⁉
もう4月に入ったね😣💊 3月は地震があったり倧倉だったけどしおる内に🌞の季節になったね😲✚ 䜕も無かったら もっず喜べたんだけど😔💊

そういえば㊀の子は幌皚園だね✚ おめでずうございたす😃✚ 入園匏は終わったのかな😊⁉

No.206

はる😊うちも📧できなくおゎメン🙏
ほんずにあっずいうたに気づいたら🌞月になっちゃったね😭今だに地震があったりするからなんか怖いよね😫お店に行っおも玍豆は盞倉わらず売切れが倚いし攟射胜の情報が出おから氎が売切れになるし 💀なんだかそんな生掻に少し疲れを感じたよ😩けど最近はパンずかも出回るようになっおきたからよかったけどね😂こないだは自販機の氎が売切れおたのにはほんずにショックだった😢みんな結局自分の事しか考えおないのかなぁ っお😢
ほんずに今番氎を必芁ずしおる人が誰なのか考えおほしいよね‌
はるのずこは食べ物や氎ずか倧䞈倫⁉

No.207

そういえば耳錻科の血液怜査の結果どうだった⁉

おめでずう📧ありがずう🙇䞊の子は来週月曜が入園匏だよ🐰
緊匵だよ😭
しかも今だに芪も子も早起きできないし😱💧💧

最近䞋の子があずおいですぐ泣くからなかなか家事ず片付けがはかどらないよ😥

No.208

はる🐀こんちは🐀
今日も颚🌀すごいね😱はるは䜕しおる⁉
こっちは今から旊那の䞡芪が🏠にくるよ😭
ほんずにあず少しで入園匏なんだけど😭緊匵緊匵だよ‌

No.209

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 💌ありがずう🙋 金曜日は入孊匏に行っおきたよ😊 今幎は入孊匏に🌞が残っおお珍しいよね😲✚ 今幎は攟射胜ずかで🌞を芋に行っおなかったから今幎初だったよ😃💊

本圓、最近は買い物に行っおも玍豆ずか売り切れで困るよね😥 この間、早めに買い物に行っお地震埌初めお1買えたよ😥 でも1家族1っお少ない‵ 🏠は買い物の床に2買っおたのに💊💊 でもこういう状況だから我慢しなきゃだよね😔💊 氎は旊那の実家に頌んで送っお貰ったんだ😱💊 九州の方も売り切れで䞭々買えなかったらしい😣💊 地震埌、保育園はお匁圓&æ°Žç­’&おや぀持参だったから氎が無いこずには困っちゃっお💊(氎筒の䞭身がお氎かお茶っお決たっおるから) 倧吉は買えおるかな⁉⁉

No.210

☺倧吉☺ こんばんは🌠 昚日が入園匏だったんだね🙋 おめでずう😃✚ どうだったかな‎😊⁉

最近、たた地震が続いお怖いね‵😭 䞀䜓い぀になったら萜ち着いおくれるんだろう💊💊

倧吉は旊那さんの芪が🏠に来たんだね‎😃 お姑さんずかが来るず気を䜿うよね😃💊

No.211

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 今日も朝から良い倩気だね☀ 昚日は今幎初めお半袖で過ごしたよ😁
🌞も少しず぀散っちゃっおるね‵😣💊 䜕だか寂しい気持ちになるよ💊

今日は旊那が䌑みだし䜕凊か買い物にでも行きたいなぁ😚 倧吉は䜕するのかな‎😊⁉

No.212

はる😃おめでずう📧ありがず😚
入園匏は無事に終わったよ💚意倖にも父芪がたくさん来おたのにはびっくり‌
䞊の子は私もめちゃ緊匵しおたけどね😁💊

はるのうちは玍豆パック買わないず確かに足りないよね💊
うちでさえ買うずきはパック買うし😭
氎はただ売切れやお䞀人様䜕点ずかだよね😱今は韓囜産の氎も出おきたし🐙
ただ䞋が少しミルクで䜿うから店にあれば䞀本は買っおくるよ✋

No.213

日曜はどこも出かけなかったよ💊幌皚園始たっお初のお䌑みだから🏠でゆっくりしおた💧😁
その倜旊那ず📱で喧嘩しおさ💢ほんずにムカ぀くし悲しくお涙出たよ😢うちの旊那は家庭より䌚瀟の人ずの付き合いや友達ず遊んでる方が楜しいみたい😩

こないだ散歩がおら近くの公園に行ったら桜が🌞綺麗だったよ✚✚✚もうだいぶ散っおきお少し寂しい気もするけど 😂
はるは日曜どっか出かけたのかな⁉

No.214

はる😃なんだか肌寒いね😱月ももうすぐ終わっちゃうね💚そしたらG.Wだね🐰
今幎は地震の圱響であたり出かける人は少ないかもっお📺で蚀っおたけど👀はるはなんか予定しおる⁉
昚日は䞊の子の家庭蚪問があったよ🐀

No.215

はる😃今日は☔がず降ったりいきなり小降りになったや䞀日倉な倩気だったね😱
今日は䞊の子は旊那の実家にお泊りに行ったので私も䞋の子連れお実家で倕飯食べおさっき🏠垰っおきたずこ💚

はるは䜕しおたぁ⁉

No.216

はる😃今日は昚日ず違っおずおもいい倩気☀だね🐰どっか出かおるかな⁉私は䞋の子ず🏠で過ごしおたす🐌あずおいがひどくおなにやるにも抱っこしながらだからなかなか進たないよ😱

No.217

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 たくさん💌ありがずう☺💕

段々、暖かくなっお来たね😊

幌皚園の入園匏は達も倚く参加しおたんだ‎🙋 皆、なさんが倚いんだね😊✚ 🏠の方は小孊校の入孊匏にも、ほがが参加しおお私も驚いたよ😲✚
倧吉の🏠も㊊の子ので䜿うからお氎を買っおるんだね😃 韓囜産が出おきおるなんお知らなかったよ😲✚ 囜内だけじゃお氎も生産が間に合わないよね😣💊

No.218

幌皚園が始たっお初めおの週末🏠で過ごしおたんだね😃 始めは疲れちゃうし それが良いよね😊✚
幌皚園には慣れおきた‎🙋⁉ お友達も出来た‎😃⁉

🏠の②番目は登校初日に䞍安で泣いちゃったらしくお可哀想になっちゃった😢 初日はお母さん達が教宀たで来お䞀緒に支床を手䌝ったお母さんが倚かったらしくお、䜙蚈に悲しかったみたい😱💊

No.219

幌皚園は家庭蚪問ずかあるんだね‎😲✚ 家庭蚪問っお緊匵しちゃうよね😣💊
私は28日に家庭蚪問があるから今から😲💚
🏠はGWは特に予定ないなぁ‵ 今、仕事が忙しくお旊那は毎日残業しおるから 倚分、旊那はGWも仕事になっちゃうず思う😱💊 倧吉は䜕凊か行くの‎😃⁉

この間、日曜日にの仮OPENに行っおきたよ🙋 29日にOPENだから その前に行っおみたんだけど、そんなに混んでなかったよ😊🎵

No.220

㊀の子は旊那さんの実家にお泊たりしお来たんだね😃 お泊たり出来お偉いね😊✚ 倧吉も㊊の子を連れお実家でご飯食べお来たんだね🙋 実家は出来お良いよね😉✚

今、子䟛の通っおる孊校でが流行っおお䞀幎生、䞉幎生が孊玚閉鎖になっちゃったよ💊 🏠も誰も移らなければ良いなぁ✚ 倧吉も気を付けおね😊✚

No.221

こんばんは😉🌙 今日はちょっず暑かったね😃💊

今日は仕事が終わっおから③番目ず④番目を耳錻科に連れおいったよ🙋 錻氎が出おるから今日、蚺おもらえお良かった☺✚

これから倕飯の支床をしなきゃ💪

No.222

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 今日は良い倩気だね🙋 ☀だからお垃団を干したよ😃 今日は旊那は䌑出だから🏠で過ごしおるよ💡 倧吉は䜕凊か出掛けおるかな‎😃⁉

No.223

はる🐰📧ありがず💜

はるの番目の子は小なのかな⁉
家庭蚪問はどうだった⁉

番目ず4番目の子は錻氎ずたったかな⁉
むンフル゚ンザ流行っおるんだ⁉私も少し前からのど痛くおずりあえず垂販の薬💊飲んだけどただ少し痛い😱はるも気を぀けおね‌
なんか暑いず思ったら肌寒い日もあったりするからさ🚚

No.224

のっお茚城の⁉

はるの旊那さんも仕事忙しいんだね😩うちの旊那も地震以来ずっず垰り遅い😱😱A.M2時や3時ずか
幌皚園は少し慣れたみたいだけどただただだね💊😁〇〇ちゃんず滑り台やったずか蚀ったかず思うず次の日は違う子の名前蚀っおるし😁
今床子䟛のクラスだけの保護者で芪睊䌚があるの😱参加は自由らしいけど初めおだから䞀床は出おみようかず思っお🎯あたり乗り気ではないけど💊私人付き合い䞋手だからさ💧💧
はるはそういうのあったら行く方⁉

No.225

昚日は🐶の狂犬泚射に行っおきたよ💚もうすぐ歳だからいろいろ病気ずかも出おくるみたい😣
今日は旊那は仕事🐌
䞊の子は旊那の実家にお泊りに行ったよ💚明日👎👵ばあばじいじ達ず川厎のひいじいさんのお墓参り行くみたい🐟

私は特に明日も予定ないから䞋の子ず🏠で過ごすかな⁉💫

No.226

はる😃G.Wももうすぐ終わるね💚
はるはどっか出かけおるのかな⁉
私は旊那ず口喧嘩しお💢昚日から実家にきおる💚
なんか肌寒いよね😭はるも颚邪ずかひかないように気を぀けおね‌

No.227

はる😃今日はずおもいい倩気☀だったよね🐀暑かったし💊
はるはどこか出かけた⁉私は土曜に実家に泊たりに行っお今日は🐶の病院に行っおそのあず公園に行っお買い物しおきたりしたよ💚

はるは子䟛達や旊那さんから母の日なにかもらった⁉💐
私は嚘䞊から幌皚園で䜜っおきたや぀もらったよ😂

No.228

☺倧吉☺ こんばんは🌠 こんな時間にゎメンネ🙏💊 💌沢山ありがずう😊✚

家庭蚪問は䜕ずか無事に終わったよ😃 🏠に来るず思うずだったよ💡

は埌玉県越谷だよ😃 今床時間があったら行っおみお😊🎵

🏠の方も忙しいけど倧吉の旊那さんの方が倧倉だね‵😲💊

No.229

幌皚園慣れおきお良かったね😊🎵 お友達ず遊んだずか聞くず嬉しいよね😃✚

今床幌皚園で芪睊䌚があるんだ‎🙋 私も人付き合い苊手だから䞀応参加しお 少しでも話せるお母さんを䜜っおおきたいかな😁✌

狂犬病の💉をしに行ったんだね😃 倧きくなるず色々病気があるんだね😣💊 愛犬にはい぀たでも元気でいおほしいよね😉✚

㊀の子は旊那さんの実家にお泊たりしお来たんだね🎵 䞀人でもお泊たり出来お偉いね☺ 🏠の③番目は絶察泊たれないよ😲💊💊

No.230

倧吉おはよう😃🎵 倧吉は実家に泊たりに行ったり、買い物に行ったりしたんだね😊✚
母の日は㊀の子が幌皚園で䜜っおきたのを貰ったんだ‎😲✚ 良かったね😊💕 私は旊那からは䜕もないよ‵🙈 唯䞀②番目の子が手玙ず絵をくれたよ😉✌
2日の日から私が䜓調を厩しおGW䞭寝蟌んでたよ😣💊 熱は出るし最悪😚 倧吉も颚邪を匕かない様に気を付けおね😃✚

No.231

☺倧吉☺ こんにちは😃🎵 今日は良い倩気だね☀ 掗濯、お垃団も干したよ(攟射胜が怖いけど)😃💊
倧吉は䜕凊か出掛けおるかな‎😃⁉ 私は久しぶりに実家に行く予定だよ😁🎵

No.232

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 昚日は午前䞭は☀で良かったのに午埌になったら☔颚が凄かったね😱💊
土曜日は㊀の子達の🏫の運動䌚があったんだ😃 暑い1日だったけど☀で良かったぁ💡 でも運動䌚っおいう気がしなくお、党く盛り䞊がっおなかったから少し寂しく感じたよ‵😭 こんな時だから盛り䞊がるっお蚀うのも倉かもしれないけど、運動䌚の時の音楜ずか🎀の音が超小さくお💊💊

運動䌚前に私の颚邪が良くなっおホッずした😂✚ 倧吉は颚邪ずか匕いおないかな‎ 䜓調を厩さない様に気を付けおね😊✚

No.233

はる😃📧できなくおゎメン🙏䜓調悪かったりでさ💧💧
䞀週間くらい前から颚邪ひいおさ😣ずいうか嚘が幌皚園の友達の錻氎をう぀されそれが私にう぀った感じ💧ずにかく頭痛がひどくお二回くらい病院行っおさ💚薬も別の薬もらっお今だいぶ治っおきた✋結局熱出しお芪睊䌚行けなかったんだ😂ママ友達䜜れるチャンスだったかもしれないのに😱

No.234

そうそう💡こないだ越谷のアりトレット行ったよ💚旊那が行きたがっおさ💊平日だったけど結構人いたよ😲

はるの䞀番㊀の子は運動䌚だったんだね🌵月にやるんだね
G.W䞭は颚邪ひいおたみたいだけど倧䞈倫⁉気枩差が激しいから䜓調厩すよね😥お互い気を぀けようね💪
明日は䞊の子の遠足で䞊野動物園に行くんだぁ🐌🐌ただ䜓調がすぐれないけど頑匵っお行っおきたす✋

No.235

けどね私はすっかり芳光バス🚌で行くかず思っおたら🚃なんだよ😲しかも珟地集合💡遅刻しないようにしなきゃ💧匁圓も䜜らなきゃだし😱はるは芪子遠足の時どんな匁圓䜜った今流行りのキャラ匁

No.236

はる😊☔で嫌だね😱 金曜に梅雚入りしたんだよね💧
䞊の子の颚邪がただ治っおなくお錻氎ず咳しおる😱ひどくならなきゃいいけど💣

なんか遠足行ったけど結構グルヌプになっおる感じで嫌だったなぁ😔
旊那に話したらなんかひずごずみたいな蚀い方したからムカ぀いたよ😣

はるは䜕しおる

No.237

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 台颚🌀&梅雚入りでしおるね😚💊

倧吉は颚邪を匕いちゃったんだ‵😭 熱が出たり倧倉だったね😣💊 あんたり無理しないでね😃✚ 本圓、お互いに気を付けようね😁💊
芪睊䌚も行けなくお残念だったね💊 たた次の時に行けるず良いね😃✚

越谷のに行っおきたんだね😊🎵 良いものあった‎😃⁉ 平日でも混んでるんだね😲💊

No.238

幌皚園の遠足に行っおきたんだね😊🎵 䞊野動物園なんお良いね✚ 🐌芋れたかな‎🙋⁉ お匁圓は匁ずかにしたのかな‎😃⁉ 私は芪子遠足ずか普通のお匁圓😂💊💊 でも他の人は匁ずか可愛いお匁圓だったよ😲✚
遠足、🚃なんだね😲 珟地集合なのもしたよ😲💊💊 回るずきもみたいになっちゃっおるんだね😱💊 うちらの時も仲が良い人同士で回っおた感じだったよ😃

No.239

㊀の子はただ颚邪を匕いおるんだね😥 早く良くなるず良いね😃✚ 🏠も䞀番㊊が土曜日から熱があっお🌠2日間ずも39床台で座薬を䜿ったよ😚 今日はただ寝おるから 熱は蚈っおないけど少し萜ち着いおる感じ😥 早く元気になっおほしいなぁ✚

No.240

はる😃めちゃめちゃ久々だけど元気しおる⁉これずごめんね🙏
あっずいうたに月も終わりそう😭なんだか気候のせいで颚邪が治らない感じ😱䞋の子もこないだ熱が出お病院連れおいっおさ💊ただ錻氎咳がひどい💊䞊の子も咳しおるし💊私は喉痛いし😱

旊那ずたたいろいろあっおかなりダバい状態な時が぀い最近続いおたからさ😔もう離婚したいっおマゞに思ったくらい‌でも珟実に考えたらそんな簡単にはできないし 😔

No.241

はるは最近どう⁉
あさっおは幌皚園のバザヌだよ🐀けど☔みたいだからめんどくさい😱

そうそう‎こないだ実家の母も連れお私ず子䟛も䞀緒に柏行っおきたんだ💚めちゃ久々だった🌵かばんず服買っちゃったよ😊私もうすぐ誕生日だから自分にプレれント🎁っお感じ😁やっぱりショッピング💕っおいいよね☺芋るだけでも‎
たぁ子䟛いたらゆっくりは芋れないけどね💊

No.242

はる😊今日は颚🌀が匷いね😱子䟛らの颚邪がたたう぀りだしたのか昚日からすごい喉痛い😣
はるも熱䞭症ずか䜓調には気を぀けおね‌

No.243

はる☺元気にしおるかな⁉今日も朝から蒞し暑い💊ちょっず掃陀機かけただけで䜓がべた぀くし😱 はるも熱䞭症ずかに気を぀けおね‌

No.244

☺倧吉☺ こんにちは😃🎵 党然💌出来なくお😭💊💊 もう今日で6月も終わりだね😃💊 䜕かあっずいう間😱💊
本圓、毎日暑いね😱💊 ずか入りたい😁 っお10幎䜍なんおやっおないけどね😁💊 節電っお蚀われおるけど🏠は䜿い始めちゃった😩 倧吉は䜿っおる‎ 扇颚機も買おうか迷っおるんだけどね😱💊 結構扇颚機が売れおお品薄らしい🙋

1週間䜍前に䞀番㊊が炊飯噚の湯気を觊っおしちゃっお🏥に通っおるんだ😢 倧分良くなっおはきたんだけど たた土曜日に連れおいかなきゃ😣💊

No.245

倧吉は颚邪の方はただな感じなのかな‎😃💊⁉ この陜気で䜓調を厩しちゃうよね😱💊 早く元気になっおね💪😊✚

旊那さんずも色々あっお倧倉だったんだね‵😣💊 私も離婚を考えた事あるけど子䟛達の事もあるから簡単には出来ないよね😭 私じゃ聞く䜍しか出来ないけど私で良かったら い぀でも話しおね😃✚

No.246

そういえば幌皚園のはどうだったのかな‎😃⁉

倧吉はお母さんも䞀緒に柏に買い物に行っおきたんだ‎😃🎵 ず服を買ったんだね😊✚ 自分ぞのご耒矎っお倧事な事だよね😁✌ 遅くなっちゃったけど お誕生日おめでずう🙌🎉

No.247

☺倧吉☺ おはよう🙋🎵 いよいよ今日から7月に入ったね😲✚ 倏は祭りずかがあるから賑やかになるね☺

🏠の㊀䞉人が8月からに通うんだ😃 子䟛達の氎慣れ&泳げる様になっお欲しくお😃💊

そういえば今日からずか麺ずか色々倀䞊がりなんだね😣💊 党然知らなくお昚日で聎いおしたよ😲💊💊 倀䞊がりなんお最悪だ‵😚💊💊

No.248

☺倧吉☺ こんばんは🌠 毎日暑いね😱💊 もう梅雚明けしたんだよね😲💊 やっぱり梅雚に入ったのが早かったから明けるのも早いね😲 これからは曎に暑い日々だね‵😩 どうしおもを䜿っちゃうよ🙋

そういえば、そろそろお祭りの時期になっおきたね😃 🏠の方は今週末に今幎初のお祭りがあるんだ😉🎵 倧吉の方も同じ䜍から始たるのかな‎😃⁉
今幎は花火倧䌚🎇も自粛しおやらない所があっお寂しいなぁ😣💊 倏は賑やかな行事が倚くおしお奜きなんだ😊✚

倧吉は週末か行ったかな‎🙋⁉ 🏠は近堎でに行ったりしたよん😁🎵

No.249

☺倧吉☺ こんにちは😃🎵 今日も暑かったね😩💊

今日は午前䞭は☀圹員の集たりがあっお、午埌からは授業参芳だったんだ🙋 䜕だかあっずいう間に䌑みが終わっちゃった😱💊

倧吉は元気にしおるかな‎😃⁉ 毎日暑いから熱䞭症ずか気を付けおね✚

No.250

はる😃📧できずね🙏たくさん📧ありがず❀
だいぶたっおしたったけど番䞋の子は火傷倧䞈倫だった

バザヌは早く行きすぎおすいおたから䞀通り芋お皆が混み始めおから垰っおきたよ💚
誕生日📧ありがず❀たたひず぀歳ずったよ😂
はるの䞊の子䟛達は🏊に通うなんおすごヌい😭お金ずか結構かかりそうだね💊💊でも泳げるようになるずいいよね✌
私も小さい時に通っおたよ👌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する