🌌ママ友募集④😊🌌

レス407 HIT数 11950 あ+ あ-

2014/07/06 15:04(曎新日時)

✚倧吉✚ これからも宜しくね😉💕
新芏の方も埅っおたす😃✌

No.1366239 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

はる💚おはよ😃
今日は🌀の圱響で䞀日䞭☔みたいだね😱
今ゎミ捚お行っおきた💚
ただみんな寝おるから私も垃団に入っちゃった😁
はるは今日䜕するよおいかな⁉

No.102

はる😃昚倜は颚🌀☔ ⚡ずかすごかったね😲
今日幌皚園に願曞提出&面接に行っおきたよ❗

No.103

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 䞭々、来られなくおゎメンネ‵😭 たくさん💌ありがずう☺💕色々心配を掛けちゃっおゎメンネ🙏ありがずう😊✚

倧分寒くなっおきたね😃💊 私の苊手な時期になっおきた😱💊 倧吉は颚邪を匕いちゃっおるんだね😣💊 ㊊の子も䞋痢をしちゃっおるんだ‵💊本圓、䞋痢をしちゃっおるずすぐお尻が赀くなっちゃうよね‵😱💊うちの㊊も颚邪を匕いおお薬を飲んでるから䟿の柔らかいのを䜕回もするからお尻が赀いよ😥今、塗り薬を塗っおるよ✚
でも颚邪を匕いおるず身䜓も蟛いよね‵😥 早く治るず良いね✚

No.104

27日31日たで姉がお腹の怜蚺の為に実家に垰っおきおたから䞀緒に柏のやららぜヌずに行ったりしおたよ😃🎵 で子䟛の絵を描いおもらったんだ🙋 ②番目以倖は䌌おるず思う💡 倧吉は描いおもらった事ある‎⁉ 私は初めお描いおもらったよ😲✚ 蚘念に100均でを買っお食ったよ😁✌

No.105

11月1日に幌皚園の願曞&面接を受けおきたんだね😃🎵 面接ずかっおどんな感じだったの‎🙋⁉ 緊匵したでしょ😣💊
私は今ずをしに来おるよ😃 やっずできるよ😍倧吉は䜕しおるかな‎😃⁉

No.106

はる😃だんだん寒くなっおきお嫌だな😱私も冬は苊手😣
はるの䞋の子も颚邪かな⁉倧䞈倫⁉うちの䞋の子䟛はだいぶよくなっおきたけどただ䞊の子も錻氎出おるから皆治らない💊💊これからずか流行るから嫌だね😷
はるたちは買い物行ったり絵を描いおもらったりしたんだね😃みたこずあるけど描いおもらったこずない‎蚘念になっおいいよね😃私も描いおもらいたい😁

私は䞉日の祝日は実家の芪ず買い物぀いでに公園に行っおきたよ💚コスモス咲いおたよ🍀秋だね🍂
私は䞊の子ずどんぐりをたくさん拟っおきたよ😁

No.107

幌皚園の面接&願曞提出はほんず緊匵だったよ😱けど願曞受付はパパさん男ばっかでしかも皆普段着で私はちょっず面接もあるからそれなりの栌奜しお行ったもんだからかなり浮いおた感じですごい恥ずかしかった‌
結局面接の時間が曞いおある札みたいのをもらうだけだからパパばっかだし普段着だったみたいだよ💊面接はあたりかしこたった感じではなかったよ💚ちょっず質問されおあっずいうたに終わったよ❗
入園できるのは嬉しいけど幎保育はめちゃ少ないから銎染めるか芪も心配😱たぁ子䟛が楜しく通っおくれたら番いいけどね😃

はるヌ&したんだね😃いいなぁ‎私も髪型倉えたい💫こないだ店で売っおる染めるや぀の買っお🏠でやったよ😂

最近生理の時に頭痛がしおたいるよ😱しかも肩凝りがほんずひどくお😫なんか肩凝りにきくマッサヌゞずか知らない⁉

No.108

初めおの曞き蟌みです坥
二児のママしおたす昀 䞋の子が今、3ヵ月で『向きグセ』のせいで頭の圢がカナリ倉わっおしたっおお枹䞀生懞呜反察に向けたりしおたす昻本圓に盎るのか心配で  䜕かいい方法があれば教え䞋さい珵

No.109

はる😃ほんず最近あたり調子よくないよ😱花粉錻炎?だか錻は倉だしなんか頭痛も最近倚くおさ😫はるは颚邪ずか倧倧䞈倫⁉
はるも䜓調には気を぀けおね✋

No.110

☺倧吉☺ こんばんは😉🌙 ここのずころ倩気は良いけど寒くなったね😱💊
本圓、も流行っおくるよね‵😭 倧吉の🏠はの予防泚射は受けたかな‎🙋⁉
颚邪も良くなったかな‎😃⁉ 🏠は䞀番㊊の颚邪が治らないから今日、耳錻科に連れおいったよ‎🏥 右耳が䞭耳炎になっちゃっおたよ‵錻氎が出おるず結構耳にも来ちゃっお危険‵😣💊 早く治るず良いなぁ✚

倧吉はこの間 公園でを芋おきたんだね😊💕 綺麗だっただろうなぁ✚ 癒しだね☺

No.111

こんな時間にゎメンネ💊 幌皚園の面接お疲れ様でした😃✚ 順番取りは達ばっかりだったんだね‵😭 しかも普段着なんだ😲💊 そんな事知らないし初めおだから どんな感じなのか分からないよね‵😣💊 でも面接は簡単に終わっお良かったね☺✚
倧䞈倫✚始めは緊匵しちゃうけども子䟛もすぐ友達が出来るよ😊💕

倧吉も髪を染めたんだね😃 ずかするず嬉しいよね☺

No.112

最近生理痛がひどいんだ‵😥 頭痛に肩こりは倧倉だね‵😭💊 産埌酷くなっちゃった感じなのかな😣💊⁉
颚邪⁉花粉⁉か錻炎⁉のせいもあるのかな‎‎😩💊⁉ 䜕にしおも早く楜になっおくれるず良いね😉✚ 心配しおくれおありがずう😊✚
マッサヌゞずか䜕か分かったら💌するね😃

No.113

☺♂♀108さん☺ おはようございたす😃🎵 曞き蟌みありがずうございたす🙌 💌が遅くなっおしたっおすみたせん💊
䞋のお子さんは今、ヶ月なんですね☺ ただ倜䞭も起きたり倧倉な時期ですね😃💊
赀ちゃんは皆、向き癖がありたすよね😃 うちも右向きばかりで䜕床も向きを盎しおたした😁💊 枕ずかも詊したこずがあったけど党然でした🙅💊 でもそんなに気にしなくお倧䞈倫だず思いたすよ😊 🏠の子達④人居たすが今は気にならないですよ😃🎵 良いが出来なくおすみたせんが、たた良かったら芗いお䞋さいね😉✌

No.114

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 今週で育䌑も終わりで月曜日から仕事埩垰なんだ‵😱💊 久しぶりすぎお緊匵で嫌だなぁ💊 月曜日から仕事だから今週は②番目の子ずの映画を芳に行ったりしたよ😊 ③番目④番目を連れお友達の🏠に遊びに行ったりしたよ🚗💚 ①番目は孊校があるから䌑たせられないけど㊊の子達は順番に䌑たせちゃった😁💊

今日はディズニヌランドに向かっおるよ🚗💚 昚日の🌠にお兄ちゃん家族に誘われたんだ💡母芪ずたたたた怜蚺で垰っおきおる姉ず子䟛も䞀緒だから結構倧人数😁💊 高速が混んでおただ着かないんだけどね😱💊 ②幎ぶりに行っおきたす😊🎵
倧吉は今日は䜕をしおるかな‎😃⁉

No.115

☺倧吉☺ こんばんは😉🌙 昚日はディズニヌ超混んでたよ😱💊 乗り物ずかも取ろうず思ったら20時30分ずかばっかりで 結局1぀も乗れなかったよ‵😭💊 Xmasのずかが始たったばっかりだったからか䜙蚈に混んでたのかな💊💊

今日は明日から仕事埩垰だからその準備ずかしおたよ😃💊💊(もっず早くにやれば良かったんだけどね😣💊)

倧吉は䜕しおるかな‎😁⁉

• << 117 はる😃📧ありがずう😃番㊊の子倧䞈倫⁉䞭耳炎になったみたいだけど颚邪から⁉早く治るずいいね✋ うちはの💉受けおないよ‎はるのずこは党員受けた はるは友達の🏠遊び行ったりの映画芋に行ったりしたんだね😃私は特にどこも行かなかったよ💊けど近くに買い物行ったくらい💊
  • << 118 はるディズニヌランドも行ったんだね😃今はい぀行っおも混んでるよね😭昔はそんなこずなかったのに😀結局いく぀乗り物乗れたのかな⁉ はるは今日から仕事埩垰だったのかな⁉お疲れ🙇久しぶりの仕事はどうだった⁉ 私は今日は千葉のに行っおきたよ💚 服買っちゃった😁けどさ最近ほんず頭痛いんだよね😱肩コリひどいしお腹も調子悪いし😱歳かな😂 寒くなっおきたからはるも身䜓に気を぀けおね‌

No.116

はじめたしお✚東区に䜏んでる10ヶ月のママです🎵仲良くしおください✚

No.117

>> 115 ☺倧吉☺ こんばんは😉🌙 昚日はディズニヌ超混んでたよ😱💊 乗り物ずかも取ろうず思ったら20時30分ずかばっかりで 
 はる😃📧ありがずう😃番㊊の子倧䞈倫⁉䞭耳炎になったみたいだけど颚邪から⁉早く治るずいいね✋
うちはの💉受けおないよ‎はるのずこは党員受けた
はるは友達の🏠遊び行ったりの映画芋に行ったりしたんだね😃私は特にどこも行かなかったよ💊けど近くに買い物行ったくらい💊

No.118

>> 115 ☺倧吉☺ こんばんは😉🌙 昚日はディズニヌ超混んでたよ😱💊 乗り物ずかも取ろうず思ったら20時30分ずかばっかりで 
 はるディズニヌランドも行ったんだね😃今はい぀行っおも混んでるよね😭昔はそんなこずなかったのに😀結局いく぀乗り物乗れたのかな⁉

はるは今日から仕事埩垰だったのかな⁉お疲れ🙇久しぶりの仕事はどうだった⁉
私は今日は千葉のに行っおきたよ💚
服買っちゃった😁けどさ最近ほんず頭痛いんだよね😱肩コリひどいしお腹も調子悪いし😱歳かな😂
寒くなっおきたからはるも身䜓に気を぀けおね‌

No.119

☺♀116さん☺ おはようございたす😃🎵 10ヶ月のさんなんですね😊✚ 歀方こそ宜しくお願いしたす☺💕 皆で気軜にお話したしょうね😉✌ 䜕お呌べば良いですか‎😃⁉ 私の事は、はるっお呌んでください😁🎵

No.120

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 ただ眠い😪💊 心配しおくれおありがずう😊✚ 䞀番㊊は昚日蟺りから錻氎も出なくなっおきたよ🙌✚ 代わりに③番目が錻氎出始めちゃった‵😂💊次から次ぞず‵😭💊💊 倧吉も颚邪を匕かないように気を付けおね✚
倧吉はこの間千葉ニュヌタりンのに行っおきたんだ‎😃 服を買ったんだ😊 良いなぁ☺ どんな感じの👚を買ったのかな‎🙋⁉

久しぶりの仕事は芚える事がいっぱいで倧倉だよ😱💊 頑匵らなきゃ💪 急いで子䟛達を起こしたす😃🎵 たた来るね😊

No.121

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 䞭々、💌出来なくおゎメンネ🙏💊 元気にしおるかな‎😉⁉颚邪ずか匕いおない‎🙋⁉ 私は元気💪
今日で11月も終わりだね😲 明日から12月なんお早いね😲💊 でも日に日に寒くなっおきおるよね😱💊 寒いの嫌だなぁ💊

昚日は旊那が遅番だったから䞀番㊊の💉を頌んだよ😊 肺炎球菌をやっず受けれたよ😃✚ ただ他にも受けたい💉があるから䜓調を厩さなければ良いなぁ✚

さおず💚寒いけどお匁圓を䜜らなきゃ😩💚 頑匵っおお垃団から出なきゃ😱(笑)
たた来るね😊🎵

No.122

はる😃📧できなくおゎメン🙏🙏🙏
はるの子䟛達は颚邪治ったかな⁉この季節は気づいたら錻氎ずかだしおるよね💊 うちの子䟛達も少し錻氎出たりしおるけど元気いっぱいだよ😁はるも颚邪には気を぀けおね‌
こないだ千葉で買った服は柄のうすいみたいなや぀だよ🎵

こないだは家族で千葉の千倉や平砂浊方面の海に行っおきたよ😊久しぶりに遠出したよ😁
今ただ旊那䌚瀟䌑んでるからさ💊
生掻は苊しいけど食材ずかは実家にかなり助けおもらっおるからありがたいよ🙈

No.123

今日は朝から☔⚡颚🌀がすごかったよね😲しかも暖かいし月ずは思えない気候だったね😭

肺炎球菌のっお結構予玄埅ちな感じなの⁉うちは党く受けおないけど 💊
今月は䞋の子のがあるよ💚

はるの🏠はなんかX'masの食り぀けずかしおる⁉
こないだ実家の芪にあのはしごサンタを買っおもらったよ😊ただ食っおないけど
💊
X'masプレれントずかはもう決めた⁉

No.124

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 今日は寒いね😣💊 本圓、昚日の朝は☔⚡が凄かったよね😲💊💊 私が仕事に行く頃には倧分おさたっおたから良かったよ😊🎵

倧吉は千倉や海に行っおきたんだね😃🚗💚 たたに遠出ずかするのっお楜しいよね☺

倧吉の🏠も今、颚邪を匕いおるんだね💊 🏠も䞀番㊊が昚日から錻氎が出始めちゃった😭 今日、耳錻科に連れおいく予定だよ😩💊 お互い早く良くなるず良いね✚
旊那さんは身䜓の方は倧䞈倫‎🙋⁉

No.125

肺炎球菌はすぐ受けられるよ😃 䜓調ずかの予防泚射ずかもあったから䞭々受けられなかったからさ😃💊

🏠はX'masの食り付けっおやっおないなぁ😩💊 🎄を出すくらいだよ😁💊
はしご🎅良いね😲✚ 良く芋かけお可愛いなぁっおい぀も思うよ☺💕

X'mas🎁はただ迷い䞭なんだ😃💊 䞀番㊀は🎮のが欲しいみたいなんだけど、たた🎮‎‎😲💊💊っお感じ😩 ③番目は盞倉わらず🚗奜きだから倚分、🚗関係の物になるず思う😊
②番目、④番目が今、考え䞭💡 倧吉の🏠は䜕にするの‎😃⁉

No.126

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね😣💊

昚日は矎容宀に行っおきたよ🚗💚 前髪ずしおきたよ🙋 これで今月の矎容宀は終了😁(笑)
倧吉は週末は䜕しおたかな‎😊⁉
土曜日は②番目の🎹のリハヌサルに行っおきたんだけど、本番ちゃんず匟けるか心配😭 小さいホヌルなんだけど初めおだから私たで緊匵しちゃっお💊 埌、私も服を買わなきゃ😩💚 来週の土曜日が本番だからあんたり日にちもないんだ‵😱💊

No.127

はる😊📧できずゎメン🙏🙏

はるの子䟛達は颚邪治ったかな⁉
なんだかこの時期はほんず気を぀けないずすぐ颚邪ひきそうだよね😱はるも気を぀けおね✋

四人もいるずX'masプレれント🎁も倧倉だよね💊うちは普段私の実家に買っおもらったりしおるから特にX'masプレれント考えおない😁
旊那の芪にはもう買っおもらうプレれントを教えおお願いしたからさ🙉
子䟛っお䜕も蚀わなくおもX'masプレれント🎁もらえるからいいなぁ😚
私も欲しいっ😁
ブヌツずゞャケットが欲しいなぁ😚
はるは今䜕が欲しい⁉

No.128

はるは矎容院行ったんだね😊私も少しカットしたいなぁ💚
けど金銭的にずうぶん無理かなぁ💧💧
旊那は元気だよ🐙怪我したのは足だけだから他は党く問題ないし👺
はるの番目の子䟛は🎹の発衚䌚なのかな⁉明日かな⁉
頑匵っおね✌

こないだ旊那ず友達ず匟ずが飲みで🏠に泊たるっおいうから私は子䟛達連れお実家に泊たりに行ったよ😃倕飯に🍲を食べたけどおいしかったよ😊
明日はたた暖かいみたいだね🎵

No.129

はる😊今日もいい倩気☀になりそうだね🎵
今から家族で🐶も䞀緒出かけおきたす🐟たたくるね✋

No.130

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 💌ありがずう☺💕

🏠の子達は(③、④番目が)ただ錻氎&咳が出おるよ😣💊 薬があんたり効いおないから薬をかえおもらったよ😩 これが効いおくれるず良いんだけど💊 この時期はノロりむルスずかずか流行っおお䜕凊に行っおも心配になるよね😱💊 保育園ではノロりむルスず氎疱瘡が流行り始めお怖いよ‵😭 間違いなく䞀人掛かったら皆、移る💊💊 䜕事もなくこの時期が過ぎおくれたら良いなぁ✚
倧吉も䜓調を厩さない様に気を付けおね😃✚

倧吉の🏠はにX'mas🎁を頌んであるんだね😊✚ 🏠はこの間、子䟛達が保育園に行っおる間に買いに行ったよ😊👍 埌は毎幎恒䟋の新聞屋さんが🎅になっおその🎁を届けおくれるから前日に🎁を持っおいけば🙆OK😁✌ ただ心配なのは🎅の栌奜をした人がたた二人で来るんじゃないかなっお💊 もう䞀人の🎅は写真📷を撮ったりお手䌝いをするみたいなんだけど二人も🎅が来るず子䟛達は⁉⁉になるよね‵😱💊 去幎は🎅さん䞀人じゃ皆の🎁間に合わないからねっお誀魔化したよ😭

No.131

倧吉はずゞャケットが欲しいんだね😃✚ 倧人も🎅さんから🎁貰えるず良いよね😍💕 私も今は服が欲しいかな😁 私が買うのは安い服だけど私には充分だわ😚(笑)
今幎は初めおケンタッキヌでパヌティヌを予玄したよ😊✌

倧吉はこの間は実家にお泊たりしたんだね😃🎵 旊那さんは友達ず匟さんず飲んで泊たりだったんだね😃 そう蚀う時は実家に行くのが䞀番だよね😁✌

🎹の発衚䌚は18日の倕方からなんだ😃 その日は午前䞭は保育園の発衚䌚もあるから忙しい䞀日になりそう😱💊

No.132

昚日は家族で䜕凊にお出掛けしお来たのかな😃🎵⁉
🏠の旊那は金曜日がお母さんの四十九日だったから 䞀人で犏岡に✈行っお、昚日の🌠に垰っおきたよ🙋

私も今日は䜕凊かにお出掛けしたいなぁ😃✚ っお私以倖は皆、倢の䞭💀😪💀😩(笑)
私も寒いからただ垃団の䞭😁

No.133

はる😊こんばんは🌠
結局今日はどこかに出かけたのかな⁉

はるの子䟛達は錻氎&咳出おるんだね😱この時期っおほんずいろいろ颚邪が流行るから嫌だよね😂早くよくなるずいいね✋

発衚䌚は日なんだね😃含むは決たったのかな⁉
保育園の発衚䌚は䜕やるの⁉

はるの🏠は毎幎新聞屋🎅さんがきおいいね😊
ほんず倧人にも🎅からプレれントあるずいいのにね😚

No.134

昚日は家族で立川の昭和蚘念公園に行っおきたよ💚
䜕日からか期間䞭にや花火があるみたいよ😃うちらは結局芋なかったけど駅前はX'masで綺麗だったよ🎵

はるも今服が欲しいんだね😊私も服は安いものばっかりだよ✌😁いいよね安いのは😊ずかも結構行くし💚靎䞋やパンツずかも安いのばっか😁

No.135

旊那さんのお母さん日だったんだね💫あっずいうただね早いね。

ケンタッキヌ予玄したんだね🎵

うちは私の芪にX'masケヌキ🎂予玄しお買っおもらうよ😊

No.136

はる💓こんにちは😃
なんだかあっずいうたに今幎もあず少しだね💚
昚日少しだけ買っおきた芝生を今日は庭に怍えたよ[]旊那がやったんだけど😁

昚日は䞋の子のポリオに行っおきたよ💚

No.137

はる✋こんにちは😃 昚日はららぜヌずで私のX'masプレれントを買うっお話で行ったんだけど結局ゆっくり芋れず子䟛もいたし買わずに垰っおきたよ😱だから今日はにきたんだけど私は子䟛のトむレやら䞊の子が歩きたわるからあきたずかで結局買わずに垰るこずに 😠なのに旊那はちゃっかりたた服買っおるし😣うちらがトむレに行っおる間に
あヌもう買い物は䞀人で行きたい‌
愚痎でごめんなさい🙏

No.138

☺倧吉☺ こんばんは😉🌙 たくさん💌ありがずう☺💕

12日は🏠の姉ず姉の子䟛ず🏠の③、④番目を連れお守谷のに買い物に行っおきたよ🚗💚 行ったのが遅かったから䞀時間䜍しかお店に居なかったよ😃💊💊 今床はゆっくり買い物がしたい😚

③、④番目の颚邪が䞭々よくならないから🏥に行っお薬をかえおもらったから颚邪も良くなっおきたよ😊✚ ただ代えおないずきに④番目が熱出ちゃったんだけど䞀日で熱も䞋がっおくれたから良かったよ😊 今、マむコプラズマ肺炎が流行っおるらしいよ😣💊 普通の颚邪の症状に䌌おるんだっお💚 倧吉の🏠も気を付けおね😃✚

いよいよ明日、保育園のお楜しみ䌚&ピアノの🎹発衚䌚だよ😣💊 䜕か緊匵💊
保育園は劇みたいなのずか歌ずかをやるみたい😉🎵 そう蚀う時䜍しか䜿わない📹を今、充電䞭😁(笑)

No.139

倧吉は土曜日に立川の昭和蚘念公園に行っおきたんだ😃🎵 花火やむルミネヌションもきっず綺麗だろうね☺💕 この時期は賑やかなむルミネヌションがいっぱい芳られお良いよね😍✚

私も、、を利甚しお安い物をGETしおるよ😁✌ 安いの🙌💡 独身の頃は友達ず良く柏たで行っおたなぁ😩 高いのにあんたり気にしなかったけど、今、考えるず勿䜓無い😂(笑)

No.140

庭に芝生を怍えたりしたんだね😃✚ ご苊劎様でした😊✚ 䞊手く出来た‎🙋⁉

X'masはお母さんがケヌキを買っおくれるんだ‎😃⁉ 楜しみだね😊💕
私は甘いの倧奜きだから早く🍰が食べたいなぁ😚 だから痩せないんだろうなぁ😥

No.141

倧吉はX'mas🎁を買っおもらう予定でららぜヌずやレむクタりンに行ったんだね😃 良いものが芋付からなくお残念だったね‵😭 ゆっくり芋られなくお残念だったね‵😱💊 は子䟛達に気が散っお買い物を楜しめないよね‵ その蟺から考えおも やっぱりっお倧倉だよね‵😣💊 女の子同士なら買い物も楜しめるよね😊🎵
私で良かったら、気にしないで愚痎でも䜕でも蚀っおね😊✚ お互い普段我慢しお蚀えないこずずかも、ここで話しおしたしょう😁✌(笑)
では②そろそろ眠くなったので、お䌑みなさい😪💀

No.142

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 今日も寒いね😣💊 土曜日は1日発衚䌚ずかでしおたよ😱💊
保育園の方は䞀番㊊の発衚が終わったらすぐ芪の所に連れおこなきゃいけなかったから、㊀の子達の発衚があんたり芋られなかったよ‵😭(䞀番㊊がっちゃっお💊) 昚日、📹で芳たよ😃💊💊

🎹の方は少し倱敗しちゃっおたけど頑匵っおくれたかなっお満足です😊✚
土曜日がしおた分、昚日は食材の買い物や服を買いに行ったりしおたよ😉✌
倧吉は䜕をしおたかな😃🎵⁉

No.143

はる😊📧ありがずう🙇今朝も寒いっ😱

はるの子䟛達は颚邪治っおきたみたいでよかったね😉肺炎なんお聞いたこずないけど颚邪みたいなもんなの⁉
ほんずこの時期は気を぀けないずだね😭

はるは姉さんの子䟛達も䞀緒に守谷のに行ったんだね💚みたいな感じなの⁉今床はゆっくり芋れるずいいね😉

発衚䌚ずりあえず無事終わったみたいでよかったね😊ちゃんず📹ずれおたかな⁉

No.144

はるもずか利甚しおるんだね😁いいよね安くお👌うちも前は柏ずかに買いに行ったけど確かに高いよね😲
けどこないだX'mas芋぀けれなかったから旊那はちゃっかり買っおたからから垰っおすぐ䞀人で柏に行っおきたよ💚なんかムカ぀いおたから勢いで行っちゃった💊やっぱ高かった💊けど芋おたら欲しい服があっお買っちゃった😁肌觊りがよくおさ 😁けど䞀番欲しいはあたりなくお結局少し歩き回っおから垰っおきたよ💚 久々に行った柏はやっぱり人がいっぱいでした😱💊

それでこないだは千葉のに私の母芪も連れお行っおきたよ💚そこでは少し前から気に入っおたのみたいなを買っちゃった😊これたた手觊りが気持ちいいの😁けどそこでも気に入ったは芋぀からず😱

けどほんず女同士の買い物はいいよ😃旊那ず行くよりゆっくり芋れるし😜

はる愚痎聞いおくれおありがずう❀
はるも遠慮なく蚀っおね❗

それで結局UNIQLOにきおそこでを買っちゃった😁UNIQLOはがたくさんあったよ💫

はるはこないだ食材ず服を買いに行ったみたいだけどいい服はあった⁉どんなの買ったのかな⁉

No.145

うちは昚日は旊那のかいき祝いかいに東歊デパヌトに行っおきたよ💚けどながいはできず旊那がいるからすぐ出たよ💚けどデパ地䞋はにぎわっおたよ❗惣菜や🍰ずかおいしそうだった😊ゆっくりみたかったなぁ😚
ほんず🍰ずかみるず食べたいっお思っちゃうよね😁だから私も痩せないんだろうなぁ💧
来幎は本気でダむ゚ットしようかなぁ😱

No.146

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 今日は朝から☔‵😣💊 昚日の🌠から降っおるんだから早く止んで欲しい😱💊

マむコプラズマ肺炎は颚邪の症状に䌌おるっお📺でやっおたよ😭 薬も颚邪で出されるのずは違うずか蚀っおたから颚邪を匕く床に「普通の颚邪かな⁉⁉」っお心配になっちゃう😩💊

発衚䌚は䜕ずか終わっお良かったよ😊✚ 📹もちゃんず撮れおたよ😃🎹 📹を芳お「あっ💊間違っおる😣💊」っお分かったんだ‵‵😱💊 たこれからたた頑匵っおくれるず良いんだけど😊💊

No.147

☺倧吉☺ おはよう😃🎵 この間は💌が途䞭になっちゃった😣💊

倧吉はこの間は䞀人で柏に行っおきたんだね😃 肌觊りの良い服を買ったんだね😊 䜕回も觊りたくなっちゃいそうだね😁(笑)

千葉ニュヌタりンにはお母さんず行っおきたんだ🚗💚 のも買ったんだ😊 っお可愛いよね☺💕

でを買ったんだ😃 確かには皮類が倚そうだよね😲✚ で薄くお軜いが出たよね‎🙋⁉ 普通のず倉わらず暖かいのかな‎🙋⁉

守谷の所はだよ😉🎵 柏のみたいな感じかな😃✌

私の買った服はTずかだよん🙋 肩が少し広く開いおお重ね着するのも買ったんだ😊 買い物っお楜しいよね💕

No.148

東歊に行っおきたんだね😃 お惣菜良いね✚ 色んな食べ物がいっぱいで気になる😍 やっぱり女の人はそう蚀うの奜きだよね😁🎵 今床はゆっくり芋られるず良いね😊✚

今日はX'mas🎄だね😃🎉 🌠になったら🎅さんが来るよ🙋 子䟛達、喜んでくれるず良いなぁ✚

No.149

はる😊
メリヌX'mas🎅🎉🍻💜🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅
玠敵なX'masを✚✚✚☺
たたくるね👋

No.150

☺倧吉☺ こんばんは😉🌙

✹MerryX'mas🎅✚ 🎄✚

7時になったら新聞屋さんが🎅になっお来るよ😁 バレないず良いなぁ😚

では②お互い楜しもうね☺💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する