男性に質問✋

レス6 HIT数 12518 あ+ あ-

2010/07/10 20:03(更新日時)

お互い好きだったけど、抱けなかった女性って心にずっと残りますか?

それとも、自分の物にならなかった女性はあまり気にならないですか?

No.1365738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

抱けなかった女の方が、未練が残る…かも💧

• << 3 レスありがとうございます😌 抱けなかった女性の方が残るんですね😣 それは…やっぱり抱けたらもう、サッパリしちゃうのでしょうか💨 手に入らないから燃える…というか💦

No.2

抱けなかった方が、ずっ~と残るね😢間違いなく
自分は10年程前にこういう事あったけど、今も時々思い出しちゃう💦

余計な事かもしれないけど、男の中には抱いた女性を「自分の物」と考えない人もいるよ。だから、相手の物にされたとか言わないで欲しいな⤵

• << 4 レスありがとうございます😌 ご経験があるんですね😲 10年前でも心に残って思い出すんですね✋ もし、その方と再会して、抱く事ができるとしたら抱きたいですか? そうなんですか✨ 男性は『自分の物』という意識が強い人ばかりなのかな…と思っていました💦

No.3

>> 1 抱けなかった女の方が、未練が残る…かも💧 レスありがとうございます😌

抱けなかった女性の方が残るんですね😣

それは…やっぱり抱けたらもう、サッパリしちゃうのでしょうか💨

手に入らないから燃える…というか💦

No.4

>> 2 抱けなかった方が、ずっ~と残るね😢間違いなく 自分は10年程前にこういう事あったけど、今も時々思い出しちゃう💦 余計な事かもしれないけど、… レスありがとうございます😌

ご経験があるんですね😲
10年前でも心に残って思い出すんですね✋

もし、その方と再会して、抱く事ができるとしたら抱きたいですか?

そうなんですか✨
男性は『自分の物』という意識が強い人ばかりなのかな…と思っていました💦

No.5

抱けなかった…と言う理由だけでは心に残らない。

例え抱けなくてもエエ付き合いが出来たら心に残る。
苦い思い出も心に残る。
まぁエエ悪い両方ともに残ると言っても無理矢理思い出そうとしたら出てくる程度やけど…

思い出なんてそれ位の方が気持ち的に楽やと思う。

抱けなかったから心に残る…
身体だけが目的の付き合いなら心に残る人もいるかもね。

No.6

>> 5 レスありがとうございます😌

5さんは抱けても抱けなくても、相手次第で心に残るんですね✨
やはりどんなに好きだった人でも、思い出ってだんだん薄れていって、常に考えている訳ではなく、ふと思い出す程度になってしまうんですね😲

確かに、身体目的でしたら悔しさという意味で心残りでしょうね~💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました