🌻なんでも応揎団❗🌻【パヌト②】梅雚空線

レス500 HIT数 8329 あ+ あ-

2010/07/30 10:31(曎新日時)

仲間を応揎しながら楜しいトヌク🎵

日垞䌚話から真面目な話たで☝
愚痎も🙆🙆🙆

ご新芏様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいたしょう🙋

応揎スレッド⑧スタヌトです🎵

No.1365167 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

おはようございたす🐞

昚日は䞋の子が珍しくグズグズ泣いお眠いです😣

旅人さん。
もう芋おないかもでしが きぃさん宛おのレスしおあげおください。
迷惑なんお思いたせん。
旅人さんのおかげで鈍い私でもきぃさんに䜕かあったず気が぀けたので😃
きぃさんの垰りをたちたしょうね🐥

旅人さんにこのレス芋おもらえおたらいいですが 遅かったかな

あっ、♑さん郵䟿になるので(笑)お返事はいいです😊

No.402

ペンちゃん🐧しろねこしゃん🐱悲しい私だけがお知らせが😭

䜓重が久しぶりに枬ったらなぜか  戻っおた😱😱😱😱😱😱のです

でも腰回りはスッキリしたたたなのになんで⁉⁉
昚日の焌き肉がいけなかったのかしら😩

そんな私ですが 今日は氎着を買いに行きたいず思いたす✋
もう👙は着れない  

今日も暑いけどお仕事・家事・育児ず頑匵りたしょうね💪😁

 ✊🐧✊🐱✊🐞

• << 404 ぬりかべちゃん🐞 おはよう🙋 え⁉䜕があったの😲⁉ た、䜓重が戻った😚⁉ 焌肉食べるず増えるのか😠 倏バテ気味だから焌肉🙌っお思ったけど  いや、ぬりかべちゃん🐞食べないず䜓もたないから、ちゃんず食べよう😀 運動よ運動したしょう😀 脂肪をやっ぀けるのよ😀 塩分ず氎分補絊しながらね😊
  • << 406 ぬりかべさんおはようございたす☀ 最初にしろねこしゃん🐱っお蚀っおくれたのはぬりかべさんでしたね😄 ありがずうございたす😌 䜓重が戻っおしたったのですね😅 生理前だず氎分を溜め蟌んでむくんでしたうから䜓重が増えるっお事も考えられたすよ💊 どうでしょうか いい氎着が芋぀かるずいいですね😆

No.403

>> 400 ペンペンさん さっきので最埌の぀もりだったけど、この前もお返事くれおたし、もしかしお ず思っお芗いおみたら、私ぞの応揎あ  旅人さんおはよう(^^)/

懲りずにたたお返事(*Ž艞)

本圓にありがずうございたす。

考え方が違っおも、それぞれがそれぞれを思いやる事で解決出来るかも、ず思っおたす。

今でもやっぱり嫌いなずころより、楜しく明るいずころを思い出したす。

旅人さんに出䌚えた事が私にずっお玠敵な出䌚いです(*^^*)

もちろんもう䞀人の方も。なかなかはっきり蚀えない事を蚀っおくれたしたから。

旅人さん
遠慮なくきぃさん宛おのお手玙曞いお䞋さいね。

暑いから䜓調気を぀けおね(^-^)ノ~~

No.404

>> 402 ペンちゃん🐧しろねこしゃん🐱悲しい私だけがお知らせが😭 䜓重が久しぶりに枬ったらなぜか  戻っおた😱😱😱😱😱😱のです でも  ぬりかべちゃん🐞
おはよう🙋

え⁉䜕があったの😲⁉

た、䜓重が戻った😚⁉
焌肉食べるず増えるのか😠
倏バテ気味だから焌肉🙌っお思ったけど 
いや、ぬりかべちゃん🐞食べないず䜓もたないから、ちゃんず食べよう😀

運動よ運動したしょう😀
脂肪をやっ぀けるのよ😀

塩分ず氎分補絊しながらね😊

• << 409 ペンちゃん🐧たぶん焌き肉が問題じゃなくお  食べ過ぎたんやわぁ😩 久しぶりの焌き肉❀お家なのに匵り切っお食べおしたった😱 幌なじみがむギリスから垰っおきたので奮発しお買っおきたお肉は幌なじみよりも私のお口ぞ💋 倧人3人で2kgペロリず💕 埌悔先にたたず😔 たたマメに運動し続けたす✌😁

No.405

きぃちゃん🐥しろねこしゃん🐱
おはようございたす(^^)/

今日も暑くなりたすね😥無理せずやりたしょう😊

しろねこしゃん🐱
プヌル🌊の疲れずれたしたかプヌルっお意倖ず䜓力䜿いたすよね😔でもちょっず矚たしい😊

きぃちゃん🐥
たた🐥🚲💊💚疟走しおる垜子被っおね😲もちろんゎム付き☝😁

今日も無理せず、ゆっくりがんばりたしょう💪

ぬりかべちゃん🐞氎着良いのあるずいいね☺

• << 407 ペンペンさん🐧おはようございたす☀ ぐっすり寝たので元気になりたした‎ 今日は、浮茪を買いに行きたいず思っおいたす🌊 今日もお仕事頑匵っお䞋さいね😆

No.406

>> 402 ペンちゃん🐧しろねこしゃん🐱悲しい私だけがお知らせが😭 䜓重が久しぶりに枬ったらなぜか  戻っおた😱😱😱😱😱😱のです でも  ぬりかべさんおはようございたす☀

最初にしろねこしゃん🐱っお蚀っおくれたのはぬりかべさんでしたね😄
ありがずうございたす😌

䜓重が戻っおしたったのですね😅
生理前だず氎分を溜め蟌んでむくんでしたうから䜓重が増えるっお事も考えられたすよ💊
どうでしょうか

いい氎着が芋぀かるずいいですね😆

No.407

>> 405 きぃちゃん🐥しろねこしゃん🐱 おはようございたす(^^)/ 今日も暑くなりたすね😥無理せずやりたしょう😊 しろねこしゃん🐱 プヌル🌊の疲  ペンペンさん🐧おはようございたす☀

ぐっすり寝たので元気になりたした‎
今日は、浮茪を買いに行きたいず思っおいたす🌊

今日もお仕事頑匵っお䞋さいね😆

• << 410 しろねこしゃん🐱 こんばんちわ(^^)/ 浮き茪買えたしたか あず䞉時間がんばっおきたすp(^^)q それにしおも暇😔💚

No.408

暑いですね☀🌟🌟🐞💊💊

きぃさん🐥自転車通勀バテおないかなぁ

ペンちゃん🐧電車のラッシュに揉たれなかったかなぁ

しろねこしゃん🐱いい浮き茪買えたかなぁ

ムシムシ暑い😩

でも今からお買い物に行っおきたす😊

しろねこしゃん🐱っおOKしおもらう前から勝手に呌んでしたっおたけど嫌だったら蚀っお䞋さいね😃

• << 412 ぬりかべさんこんばんは😄 今日も暑かったですね☀ 䞀日お疲れ様でした✚ しろねこしゃん🐱っお呌び方かわいいですよね😆 嬉しいです😆 今日は、プリキュアの浮き茪を買ったので明日プヌルに行っおきたす🚲

No.409

>> 404 ぬりかべちゃん🐞 おはよう🙋 え⁉䜕があったの😲⁉ た、䜓重が戻った😚⁉ 焌肉食べるず増えるのか😠 倏バテ気味だから焌肉🙌っお  ペンちゃん🐧たぶん焌き肉が問題じゃなくお  食べ過ぎたんやわぁ😩

久しぶりの焌き肉❀お家なのに匵り切っお食べおしたった😱
幌なじみがむギリスから垰っおきたので奮発しお買っおきたお肉は幌なじみよりも私のお口ぞ💋

倧人3人で2kgペロリず💕
埌悔先にたたず😔

たたマメに運動し続けたす✌😁

• << 411 ぬりかべちゃん🐞 こんばんちわ🙋 うヌん 肉ざんたいしちゃったのね💊 矚たし😚 たたにはいいのよ😁 私もお肉食べたい😫 でも食欲無し😩 最近そうめんずか麺類ばっかり😔 胃腞も匱っおるし😣💊 密かにこれで少し痩せるかず思っおるの☺ もう少し仕事がんばっおきたす🙋💚

No.410

>> 407 ペンペンさん🐧おはようございたす☀ ぐっすり寝たので元気になりたした‎ 今日は、浮茪を買いに行きたいず思っおいたす🌊 今日もお仕事頑匵っ  しろねこしゃん🐱
こんばんちわ(^^)/

浮き茪買えたしたか

あず䞉時間がんばっおきたすp(^^)q

それにしおも暇😔💚

• << 413 ペンペンさん🐧こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✚ 気を付けお垰っお䞋さいね👞 朝、地震がありたしたね💊倧䞈倫でしたか 千葉は震床4でした💊 地震保険に入るか怜蚎䞭です💊

No.411

>> 409 ペンちゃん🐧たぶん焌き肉が問題じゃなくお  食べ過ぎたんやわぁ😩 久しぶりの焌き肉❀お家なのに匵り切っお食べおしたった😱 幌なじみがむギリ  ぬりかべちゃん🐞
こんばんちわ🙋

うヌん 肉ざんたいしちゃったのね💊
矚たし😚
たたにはいいのよ😁

私もお肉食べたい😫
でも食欲無し😩
最近そうめんずか麺類ばっかり😔

胃腞も匱っおるし😣💊

密かにこれで少し痩せるかず思っおるの☺

もう少し仕事がんばっおきたす🙋💚

No.412

>> 408 暑いですね☀🌟🌟🐞💊💊 きぃさん🐥自転車通勀バテおないかなぁ ペンちゃん🐧電車のラッシュに揉たれなかったかなぁ しろねこし  ぬりかべさんこんばんは😄

今日も暑かったですね☀
䞀日お疲れ様でした✚

しろねこしゃん🐱っお呌び方かわいいですよね😆
嬉しいです😆

今日は、プリキュアの浮き茪を買ったので明日プヌルに行っおきたす🚲

• << 420 しろねこしゃん🐱💕良かったです😊 これからもしろねこしゃんず呌ばせお䞋さいね🐞 浮き茪プリキュアですかぁ😃プリキュアはい぀も倧人気ですね。 パティシ゚ヌルは幌皚園児にはどうなんしょうかただ難しいのかな それよりはゞュ゚ルペットでしょうか ずにかく気にいった浮き茪が芋぀かっお良かったですね😊 明日が楜しみですね💕

No.413

>> 410 しろねこしゃん🐱 こんばんちわ(^^)/ 浮き茪買えたしたか あず䞉時間がんばっおきたすp(^^)q それにしおも暇😔💚 ペンペンさん🐧こんばんは😄

お仕事お疲れ様でした✚
気を付けお垰っお䞋さいね👞

朝、地震がありたしたね💊倧䞈倫でしたか
千葉は震床4でした💊
地震保険に入るか怜蚎䞭です💊

No.414

>> 413 しろねこしゃん🐱
こんばんは🙋

今日も暑かったですね😥

地震 䜕ずなく芚えおたす😠
震床だずかなり揺れたんじゃないですか😲

地震怖いですよね😣💊
地震保険🏠入っおないです。どうなのでしょうね

No.415

>> 414 ペンペンさん🐧家に着きたしたか

地震ですがい぀もより揺れが倧きい気がしたした💊

関東は、倧きな地震が起きおいないので地震保険の金額が高いんです💰

No.416

>> 415 🐧🚃💚💚💚

もう少しで着きたす😊

最近ちょっず䜓調悪いので、駅🚶歩くの蟞めおたす😔

関東は💰高いの😲
そっかぁ いずれ確実にくるず蚀われおたすからね😠

入っおた方が安心なのかも知れないけど、本圓に保険がおりるのか心配😣💊

No.417

🐧皆さんこんばんは🙋

今日も暑かったですね😥

䜓調はどうですか
倏バテしおたせんか

きぃちゃん🐥
今日もお疲れさた😊
🐥🍧🐧どヌぞ💖

ぬりかべちゃん🐞
氎着良いのあった
おばさんにちょっず芋せおごらん😁
あ、そヌだ、ちなみに通勀電車はぎゅヌぎゅヌ😣💊になる事ないから倧䞈倫です😊

しろねこしゃん🐱
明日もプヌル🌊いいですね☺
ちなみに日焌け察策はどうしおたすか

No.418

>> 417 氎の䞭に入るから日焌け止めクリヌムは、塗らない方がいいのかなず思っお䜕もしおいたせん💊

家に垰っおから小林補薬のケシミン液化粧氎を倧量に顔に぀けたす😆

No.419

>> 418 そうですよね、氎の䞭に入るなら付けれないですね💊

その化粧氎聞いたこずありたす😊

効き目ありそうですか

• << 423 䜿い始めおからシミが薄くなった気がしたす✚ 口コミを芋るず䜕も倉わらずっお人もいるみたいですが😅

No.420

>> 412 ぬりかべさんこんばんは😄 今日も暑かったですね☀ 䞀日お疲れ様でした✚ しろねこしゃん🐱っお呌び方かわいいですよね😆 嬉しいで  しろねこしゃん🐱💕良かったです😊

これからもしろねこしゃんず呌ばせお䞋さいね🐞

浮き茪プリキュアですかぁ😃プリキュアはい぀も倧人気ですね。
パティシ゚ヌルは幌皚園児にはどうなんしょうかただ難しいのかな
それよりはゞュ゚ルペットでしょうか

ずにかく気にいった浮き茪が芋぀かっお良かったですね😊

明日が楜しみですね💕

• << 424 パティシ゚ヌルは難しいみたいです😅 ゞュ゚ルペットは奜きですね😄 幌皚園ではプリキュアごっこをしお遊んでいたみたいです😆 トマトサラダ矎味しそうですね😋

No.421

ペンちゃん🐧お垰りなさい😃

今日はトマトサラダ・冷や奎・メンチカツ・枝豆ごはんをほどほどに食べたした✌

そちらでは今日地震があったんですか😲
こちらも昚日奈良が震源地で匱い地震ですがありたした。

私は怖がりなので南海地震が怖くおしかたなく😔垞に避難甚具を準備しお寝宀に眮いおたす💊

旊那にはネタにされるぐらい怖がりすぎだずバカにされおたす😣

No.422

>> 421 ぬりかべちゃん🐞
ただいた🙋

今日は冷やし䞭華食べたした☺
ハムを抜いお、ワカメたくさん食べたした🙋

寝宀に避難甚具😲❗
備え有れば憂い無しです😀

靎ずか甚意しおたすか前に聞いたのですが、ガラスが散乱しお危なかったので靎があった方が良いずいう事でした😊

• << 428 ペンちゃん🐧 私の靎。しかも昔懐かしい゚アヌ入りの底のゎツいスニヌカヌをベッド䞋に眮いおたす😳 本圓に怖がりなんです💊 䞞倪積んだ🚚の埌ろ車で走っおるず  もしも 䞇が䞀䞞倪が萜ちおきたらどうしよう😚 少し離れよう みたいな😔 たぶん私の父がそういう人で䞇が䞀の危険の話を小さい頃によく聞かされおいたので そういうのに異様に反応しおしたうんです😥 たたに石橋を叩き過ぎお逆に割っちゃうんじゃないかず思うこずも(笑)💊 話は倉わりたすが ペンちゃん🐧今日も麺類だね。 倏バテかな 䜓調も悪いっお蚀っおたし。ゆっくり䌑んでね😃 遅くたで ごめんなさい🙇 たた明日䌚いたしょう😊 おやすみなさい🐞

No.423

>> 419 そうですよね、氎の䞭に入るなら付けれないですね💊 その化粧氎聞いたこずありたす😊 効き目ありそうですか 䜿い始めおからシミが薄くなった気がしたす✚
口コミを芋るず䜕も倉わらずっお人もいるみたいですが😅

• << 426 やっぱり肌に合う合わないがあるんですね💊

No.424

>> 420 しろねこしゃん🐱💕良かったです😊 これからもしろねこしゃんず呌ばせお䞋さいね🐞 浮き茪プリキュアですかぁ😃プリキュアはい぀も倧人気ですね  パティシ゚ヌルは難しいみたいです😅
ゞュ゚ルペットは奜きですね😄
幌皚園ではプリキュアごっこをしお遊んでいたみたいです😆

トマトサラダ矎味しそうですね😋

• << 429 トマトサラダ矎味しいですよ😃 たた明日レシピ曞くので良かったら詊しおみお䞋さい❀ しろねこしゃん🐱おやすみなさい🐞

No.425

皆さんすみたせん💊

そろそろ寝たすね💀

おやすみなさい🌃

• << 427 今日もお疲れさたでした😊 たた明日✚ おやすみなさい🌠

No.426

>> 423 䜿い始めおからシミが薄くなった気がしたす✚ 口コミを芋るず䜕も倉わらずっお人もいるみたいですが😅 やっぱり肌に合う合わないがあるんですね💊

No.427

>> 425 皆さんすみたせん💊 そろそろ寝たすね💀 おやすみなさい🌃 今日もお疲れさたでした😊

たた明日✚

おやすみなさい🌠

No.428

>> 422 ぬりかべちゃん🐞 ただいた🙋 今日は冷やし䞭華食べたした☺ ハムを抜いお、ワカメたくさん食べたした🙋 寝宀に避難甚具😲❗ 備え有れば  ペンちゃん🐧

私の靎。しかも昔懐かしい゚アヌ入りの底のゎツいスニヌカヌをベッド䞋に眮いおたす😳

本圓に怖がりなんです💊
䞞倪積んだ🚚の埌ろ車で走っおるず 
もしも 䞇が䞀䞞倪が萜ちおきたらどうしよう😚 少し離れよう みたいな😔
たぶん私の父がそういう人で䞇が䞀の危険の話を小さい頃によく聞かされおいたので そういうのに異様に反応しおしたうんです😥

たたに石橋を叩き過ぎお逆に割っちゃうんじゃないかず思うこずも(笑)💊

話は倉わりたすが
ペンちゃん🐧今日も麺類だね。
倏バテかな
䜓調も悪いっお蚀っおたし。ゆっくり䌑んでね😃
遅くたで ごめんなさい🙇
たた明日䌚いたしょう😊
おやすみなさい🐞

• << 430 ぬりかべちゃん🐞 👟さすがです😲👏👏👏 それだけ甚心しおいれば、家族みんな安心です☺ 石橋を叩いお壊しちゃ🙅😂 ぬりかべちゃん🐞怪力💪なのね😍 頌もしいわ💖 䜓調はね ちょっず粟神的に来ちゃっお😫 お腹です😱💊 食べるずお腹が痛くなるので、食べるの怖い🙈💊 麊茶ばっかり飲んでたす😔 ☀☀☀干からびそうだから氎分補絊🍺🐧 ダむ゚ットにもなるし😊 今日もお疲れさたでした🙋 たたあしたね🙋 おやすみなさい🌠

No.429

>> 424 パティシ゚ヌルは難しいみたいです😅 ゞュ゚ルペットは奜きですね😄 幌皚園ではプリキュアごっこをしお遊んでいたみたいです😆 トマトサラダ矎味  トマトサラダ矎味しいですよ😃

たた明日レシピ曞くので良かったら詊しおみお䞋さい❀

しろねこしゃん🐱おやすみなさい🐞

No.430

>> 428 ペンちゃん🐧 私の靎。しかも昔懐かしい゚アヌ入りの底のゎツいスニヌカヌをベッド䞋に眮いおたす😳 本圓に怖がりなんです💊 䞞倪積んだ🚚の  ぬりかべちゃん🐞
👟さすがです😲👏👏👏

それだけ甚心しおいれば、家族みんな安心です☺

石橋を叩いお壊しちゃ🙅😂
ぬりかべちゃん🐞怪力💪なのね😍
頌もしいわ💖

䜓調はね ちょっず粟神的に来ちゃっお😫
お腹です😱💊

食べるずお腹が痛くなるので、食べるの怖い🙈💊

麊茶ばっかり飲んでたす😔
☀☀☀干からびそうだから氎分補絊🍺🐧

ダむ゚ットにもなるし😊

今日もお疲れさたでした🙋

たたあしたね🙋

おやすみなさい🌠

No.431

きぃちゃん🐥

今日も1日お疲れさたでした🙋

おやすみなさい🌠

No.432

皆さんおはようございたす😄

今日も暑そうですね☀
熱䞭症に気を付けたしょうね💊

ペンペンさん🐧䜓の具合は倧䞈倫ですか
無理をしないで䞋さいね😌

ぬりかべさんご家族ずの䌑日を楜しんで䞋さいね✚

きぃさん🐀自転車通勀、車ず熱䞭症に十分、泚意しお䞋さいね🚲

私は旊那が仕事なので子䟛達ずプヌルです🌊

No.433

>> 432 しろねこしゃん🐱
おはようございたす(^^)/

ご䞻人仕事ですか‵
プヌル🌊楜しんできお䞋さいね‎
早速浮き茪䜿えたすね☺
熱䞭症気を぀けお䞋さい

ご心配、ありがずうございたす✚
そのうち治りたす😊

うなぎでも食べお元気になりたす😊

No.434

🐧おはようございたす🙋

今日は昌過ぎからの勀務なので、ダラダラしちゃっおたす😁

今日も35℃超えるようで💊
倏も始たったばかり。ゆっくりのんびり無理しないで、がんばりたしょう💪

🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐

No.435

りナギ矎味しそう😍❀

皆さん こんにちは🐞

うちの旊那もこの土日は仕事なので 今日は近所の人ずランチに行っおきたした🍣
初めお入った店だったんですが、たた行きたいぐらいおいしかったです❀❀

今は喋り過ぎお眠たいです💊

No.436

>> 435 ぬりかべちゃん🐞
こんばんちわ🙋

ランチいいですね😍

矎味しいお店芋぀けるず嬉しいですよね☺

お喋りも楜しいし🎵
ちょっず息抜きになったのではないですか😊

No.437

>> 436 ペンちゃん🐧こんばんは🐞

暑い䞭、お仕事お疲れさたでした😊

本圓にたたにはランチもいいですね💕
子連れだずなかなか雰囲気のあるお店は行きにくいんですが、そこは子どもOKでもお排萜な店で味もよく、䜕よりも皿の盛り付けがキレむで すごく楜しめたした😊😊

本圓にたた行きたいです❀

ペンちゃんは少しは元気になっお 食欲出おきたしたか❓

• << 439 ぬりかべちゃん🐞 こんばんは🙋 玠敵なお店だったのね良かった良かった☺ 女性にずっおは雰囲気や盛り付けっお倧事ですよねっ😊 お子様OK🙆っおのもGood👍ですよね☺ いっぱい行っちゃっお䞋さい🙋 ありがずうございたす🙋 今日はちゃんず🍚食べたした😊食べおもお腹痛くならないみたい😊

No.438

しろねこしゃん🐱きぃさん🐥こんばんは🐞ペンちゃんはさっき蚀っちゃったから💊

皆さん。今日も すごく眠たいです😣

もし途䞭で寝おしたったらごめんなさい

No.439

>> 437 ペンちゃん🐧こんばんは🐞 暑い䞭、お仕事お疲れさたでした😊 本圓にたたにはランチもいいですね💕 子連れだずなかなか雰囲気のあるお店は行き  ぬりかべちゃん🐞
こんばんは🙋

玠敵なお店だったのね良かった良かった☺

女性にずっおは雰囲気や盛り付けっお倧事ですよねっ😊

お子様OK🙆っおのもGood👍ですよね☺

いっぱい行っちゃっお䞋さい🙋

ありがずうございたす🙋
今日はちゃんず🍚食べたした😊食べおもお腹痛くならないみたい😊

No.440

>> 439 ペンちゃん🐧のお腹が治っお良かったです💕🐞

あんたり無理しすぎないで䞋さいね😃

旊那はただ垰っお来たせヌん。
さっき以前の䞊叞ず飲みに行くず連絡あったからベロベロになっお垰っおくるかも‵

No.441

>> 440 ありがずうございたす☺お腹痛いず元気も出ないし 治ったみたいで良かったです☺

ご䞻人、付き合いも倧倉ですね😣

酔っ払ったご䞻人を介抱しおあげおね☺
優しくね☺

No.442

🐧おはようございたす🙋

昚日の倜、☔が降ったので朝は少し涌しかったです😊

ぬりかべちゃん🐞
ご䞻人はやっぱり💫酔っ払っおた

しろねこしゃん🐱
昚日のプヌル🌊で疲れちゃったかな

きぃちゃん🐥
今日も仕事がんばろうね🙋熱䞭症倧䞈倫

皆さん、良い1日を☀

No.443

ペンペンさん🐧おはようございたす😄

回埩されたようで良かったですね✚
ただただ暑い日が続きたす☀
気を付けお䞋さいね😌

No.444

ぬりかべさんこんにちは😄

お友達ずランチいいですね✚
子䟛🆗なのは嬉しいですよね😆

旊那さんは二日酔いは倧䞈倫でしたか
ぬりかべさんも倧倉ですね💊

No.445

皆さんこんばんは😄

今日も䞀日お疲れ様でした✚

子䟛の時は毎日プヌルに行っおいたした🌊
今は日に日に疲れおいくのがわかりたす😫
若くないですね😢

今日は、プヌルをお䌑みしお家族でむトヌペヌカ堂に行きたした🚙
フヌドコヌトでご飯を食べたのですが、そこで子䟛のオムツを倉えおいる人がいおびっくりです😱

No.446

>> 445 しろねこしゃん🐱
こんばんは😃

いえいえ、しろねこしゃん🐱はただただ若いですよ😊

お子さんの䞭耳炎も倧䞈倫みたいなので、適床にプヌル🌊行っお䞋さいね☺
私も小さい頃いっぱいプヌル🌊行きたした☺

え💊
フヌドコヌトでおむ぀替え😱💊
それはちょっず嫌😣ですね😥

普通したせんよね

No.447

>> 446 ペンペンさん🐧こんばんは😄

普通は、しないですよね‌

オムツずいうかトレヌニングパンツを脱がしおきれいなのを履かせおいたした😱

怅子の䞊に立たせお😱

No.448

🐧おはようございたす🙋

しろねこしゃん🐱(>人<)昚日は寝萜ちしおたした💊
それにしおも、無神経な人がいるんですね(^_^;)

きぃちゃん🐥
ぬりかべちゃん🐞
バテおない
あたり無理しないでね😊

今日も1日無理なくがんばりたしょう💪

🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐

No.449

🐧こんばんは😃

少し前に凄い⚡⚡⚡😣で☔が降りたした

そのせいか、少し涌しくなりたした😊

No.450

>> 449 ペンペンさん🐧こんばんは😄

こっちもずっず空がゎロゎロず音がしおいたした⚡

雚は少しだけ降ったようです☔

質問なんですが暪浜から池袋に行く堎合、車ず電車どちらがいいかわかりたすか

• << 451 しろねこさん🐱こんばんは😃 車ず電車ですか😥 どうなんでしょう 暪浜から電車だず、東京か枋谷に出お山手線で䞀時間以内で着くみたいですが。 車だずどうなんでしょう😔 お圹にたおないようです🙇💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧