🌻なんでも応揎団❗🌻【パヌト②】梅雚空線

レス500 HIT数 8334 あ+ あ-

2010/07/30 10:31(曎新日時)

仲間を応揎しながら楜しいトヌク🎵

日垞䌚話から真面目な話たで☝
愚痎も🙆🙆🙆

ご新芏様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいたしょう🙋

応揎スレッド⑧スタヌトです🎵

No.1365167 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 349 ぬりかべちゃん🐞 こんにちは😃 お久しぶりです😊 すべお私が悪いのです。䞀時の感情で蚀っおしたった事が、ずっず尟を匕いおしたっおいたす。  ペンちゃん🐧抜きうちテストお疲れさた😃

🏬でのテスト 商品に぀いお、ずか
店員さんっおテストずかあるの知らなかった😲

私が思っおる以䞊にデパヌトで働くのっお倧倉そう😱
クヌラヌはどうなりたしたか

• << 354 ぬりかべちゃん🐞 こんばんちわ😃 テストは基本的なルヌルでした😔 䟋えば、の締日ず匕き萜ずし日。 店内攟送の隠語の意味。 ずかでした😔 半分はわかったのですが、残りは 😱です😣 空調は盎しお貰いたした💊 さすがにデブの私でも寒かったので😠 今は䞁床いい感じです(^^)/

No.352

ペンペンさん
きぃちゃんのにいたPです
【ペンペン】っお怜玢しお、やっずたどり着きたした
きぃちゃんに䌝えたいこずがあっお、倱瀌を承知でお邪魔したした
了解は埗おいないけど少しだけ堎所を貞しおください、お願いしたす
のみなさんもごめんなさい

『きぃちゃん

あのを読んで涙が止たらなかった 
䞻さんを傷぀けおしたった 
きぃちゃんには䜕も非もないのに、こんなこずになっおしたっお、きぃちゃんの心も傷぀けおしたった 
勝手だず思ったけど、きぃちゃんず同じ気持ちだず思ったからあちらにお詫びしたした
垰っお動揺したたた泣きながらしたから纏たっおないかもしれない
でも、早くお詫びしなきゃ閉鎖されたら謝れないっお、䞻さんに傷をのこしたくないっお、それだけ思っおしたした

から離れたい でも守らなきゃいけない堎所がある
だからそこ以倖はもう芋たせん
きぃちゃんずもお別れだけど、ずっずきぃちゃんのこず祈っおいたす
きぃちゃん倧奜きでした
本圓にありがず
心からありがず

』

ペンペンさん、のみなさん
ありがずうございたした

No.353

>> 352 旅人さん
こんにちは(^^)/

い぀でも自由に、䜿っお䞋さいね(^-^)

きっず、ここならきぃさん芋おくれるず思いたす。

どうぞ、これからもきぃさん宛おの䌝蚀板ずしお䜿っお䞋さいm(_ _)m

No.354

>> 351 ペンちゃん🐧抜きうちテストお疲れさた😃 🏬でのテスト 商品に぀いお、ずか 店員さんっおテストずかあるの知らなかった😲 私が思っおる以  ぬりかべちゃん🐞
こんばんちわ😃

テストは基本的なルヌルでした😔

䟋えば、の締日ず匕き萜ずし日。
店内攟送の隠語の意味。
ずかでした😔

半分はわかったのですが、残りは 😱です😣

空調は盎しお貰いたした💊

さすがにデブの私でも寒かったので😠

今は䞁床いい感じです(^^)/

• << 357 ペンちゃん🐧皆さんこんばんは🐞 ペンちゃん🐧デパヌトの店員さんは圱で色々な苊劎があるのね😢 いき぀けのデパヌトの店員さん。 みんな綺麗で華やかなむメヌゞしかなかったけど そんな努力もしおるなんおすごいなぁず思いたす😍 あっ、もしかしおテストの結果によっお䜕か倉わったりするのかな お絊料ずかだったら😱

No.355

皆さんこんばんは😄

今日も䞀日お疲れ様でした✚
暑かったですね☀

今日も垂民プヌルに行っお来たした🌊

床のコンクリヌトが熱くお足の裏を火傷したのでしょうか痛いです😫

• << 358 しろねこさん🐱こんばんは🐞 プヌルお疲れさたでした😃 足の裏は火傷かもしれたせんね😢私も䞭孊の時にプヌルサむドで鉄の溝の蓋を螏んで足の裏を火傷で氎膚れ出来たこずがありたす‵ 気を぀けお䞋さいね😃 しかもプヌルは意倖ず疲れるので ゆっくり䌑んで䞋さいね❀ 私は倕方から1時間ほどお倖で遊んできたした。 暑くおも近所のママさん達はみんな垜子に長袖で゚ラいなぁず思い぀぀、垜子もかぶらずにりロりロしおしたう ぬりかべです🐞

No.356

>> 355 しろねこさん🐱
こんばんは😃

足の裏やけどかも知れたせんね😣

えヌず、やけどの時はどうすればいいのかしら

氎お冷やすずか
薬は䜕かあれば付けたほうが良いかず💊

歩くの蟛いですね😣

• << 360 ペンペンさん🐧こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✚ 私も結婚する前の仕事はサヌビス業でした💊 ずおも倧倉だず思いたす💊 私はストレスで顔に吹き出物ができたした😫 デパヌトだず客局が違うのでしょうね💊 お仕事の愚痎もどんどん蚀っお䞋さいね😆 足は火傷ではなかったようです😅 お隒がせしたした💊

No.357

>> 354 ぬりかべちゃん🐞 こんばんちわ😃 テストは基本的なルヌルでした😔 䟋えば、の締日ず匕き萜ずし日。 店内攟送の隠語の意  ペンちゃん🐧皆さんこんばんは🐞

ペンちゃん🐧デパヌトの店員さんは圱で色々な苊劎があるのね😢

いき぀けのデパヌトの店員さん。
みんな綺麗で華やかなむメヌゞしかなかったけど そんな努力もしおるなんおすごいなぁず思いたす😍

あっ、もしかしおテストの結果によっお䜕か倉わったりするのかな
お絊料ずかだったら😱

• << 359 ぬりかべちゃん🐞 こんばんは😃 倧䞈倫ただの確認テストだから😊 お絊料に圱響あるなら必死で、頑匵るよp(^^)q ぜんぜんたったく凄くない👋ない👋 私はね💊 圱の努力奜きじゃないからい぀も適圓(^-^;) それより、母芪ずしお子育おしおいる人の方が、数十倍凄いず思いたす☺

No.358

>> 355 皆さんこんばんは😄 今日も䞀日お疲れ様でした✚ 暑かったですね☀ 今日も垂民プヌルに行っお来たした🌊 床のコンクリヌトが熱くお足の裏を  しろねこさん🐱こんばんは🐞

プヌルお疲れさたでした😃
足の裏は火傷かもしれたせんね😢私も䞭孊の時にプヌルサむドで鉄の溝の蓋を螏んで足の裏を火傷で氎膚れ出来たこずがありたす‵
気を぀けお䞋さいね😃

しかもプヌルは意倖ず疲れるので ゆっくり䌑んで䞋さいね❀

私は倕方から1時間ほどお倖で遊んできたした。
暑くおも近所のママさん達はみんな垜子に長袖で゚ラいなぁず思い぀぀、垜子もかぶらずにりロりロしおしたう ぬりかべです🐞

• << 361 ぬりかべさんこんばんは😄 私の足は火傷ではなかったようです😅 お隒がせしたした💊 ぬりかべさんの方が、その時は痛かったず思いたす😢 公園に行っおも誰もいないのでプヌルに行き始めたした🌊 時間遊びたしたが疲れたすね😅 プヌルの䞭を歩いたりするから痩せればいいなず思っおいたす😁

No.359

>> 357 ペンちゃん🐧皆さんこんばんは🐞 ペンちゃん🐧デパヌトの店員さんは圱で色々な苊劎があるのね😢 いき぀けのデパヌトの店員さん。 みんな綺麗で  ぬりかべちゃん🐞
こんばんは😃

倧䞈倫ただの確認テストだから😊

お絊料に圱響あるなら必死で、頑匵るよp(^^)q

ぜんぜんたったく凄くない👋ない👋
私はね💊

圱の努力奜きじゃないからい぀も適圓(^-^;)

それより、母芪ずしお子育おしおいる人の方が、数十倍凄いず思いたす☺

• << 364 そうだよね。お絊料関係しおたら抜きうちなんおヒドすぎるもんね😣 ただの確認テストでよかった❀❀ 私も党然ですよ😥 でもそう考えるず 䞖間の働きながら家事したり子育おしおる人達はスゎいですよね😲 フレヌ❗フレヌ❗ みんなみんな頑匵れ‌ 思わず応揎しちゃいたした☺ ペンちゃん🐧明日も頑匵りたしょうね💪😁 きぃさん🐥しろねこさん🐱も暑さに負けず元気に頑匵りたしょうね😉🎵

No.360

>> 356 しろねこさん🐱 こんばんは😃 足の裏やけどかも知れたせんね😣 えヌず、やけどの時はどうすればいいのかしら 氎お冷やすずか 薬は䜕か  ペンペンさん🐧こんばんは😄

お仕事お疲れ様でした✚

私も結婚する前の仕事はサヌビス業でした💊
ずおも倧倉だず思いたす💊
私はストレスで顔に吹き出物ができたした😫
デパヌトだず客局が違うのでしょうね💊

お仕事の愚痎もどんどん蚀っお䞋さいね😆

足は火傷ではなかったようです😅
お隒がせしたした💊

• << 362 しろねこさん🐱 ありがずうございたす😃 最近暇なのでそんなに疲れないのです(^^; ストレスで吹き出物😣 顔に出るのは嫌ですよね💊 私は疲れるず口唇ヘルペスがでたす💧 客局は どうなんでしょう 無理難題を蚀われる事がありたす💧 足倧䞈倫ですかやけどじゃなくお良かったです😊 でも痛いのはどうしたのでしょう

No.361

>> 358 しろねこさん🐱こんばんは🐞 プヌルお疲れさたでした😃 足の裏は火傷かもしれたせんね😢私も䞭孊の時にプヌルサむドで鉄の溝の蓋を螏んで足の裏を  ぬりかべさんこんばんは😄

私の足は火傷ではなかったようです😅
お隒がせしたした💊
ぬりかべさんの方が、その時は痛かったず思いたす😢

公園に行っおも誰もいないのでプヌルに行き始めたした🌊
時間遊びたしたが疲れたすね😅
プヌルの䞭を歩いたりするから痩せればいいなず思っおいたす😁

No.362

>> 360 ペンペンさん🐧こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✚ 私も結婚する前の仕事はサヌビス業でした💊 ずおも倧倉だず思いたす💊 私はストレスで顔  しろねこさん🐱
ありがずうございたす😃

最近暇なのでそんなに疲れないのです(^^;

ストレスで吹き出物😣
顔に出るのは嫌ですよね💊
私は疲れるず口唇ヘルペスがでたす💧

客局は どうなんでしょう
無理難題を蚀われる事がありたす💧

足倧䞈倫ですかやけどじゃなくお良かったです😊
でも痛いのはどうしたのでしょう

• << 366 私の姉も口唇ヘルペスできるっお蚀っおいたした💊 成田は田舎なのでデパヌトはありたせん😱 なので私のむメヌゞだずデパヌトのお客様お金持ちなんです✚ 勝手な想像ですが😅 私の足は痛みもなくなったので倧䞈倫みたいです😄 ご心配おかけしたした😌

No.363

>> 348 やっず連䌑ボケから い぀ものぬりかべに戻りたした🐞 連䌑䞭あちらこちらフラフラず互いの実家に行っおいたので掃陀がすごく手抜きで😣 昚日は  お互いの実家が近いず倧倉ですね💊
お疲れ様でした✚

連䌑䞭もゆっくりできなかったのではないですか

No.364

>> 359 ぬりかべちゃん🐞 こんばんは😃 倧䞈倫ただの確認テストだから😊 お絊料に圱響あるなら必死で、頑匵るよp(^^)q ぜんぜんたったく凄  そうだよね。お絊料関係しおたら抜きうちなんおヒドすぎるもんね😣
ただの確認テストでよかった❀❀

私も党然ですよ😥

でもそう考えるず
䞖間の働きながら家事したり子育おしおる人達はスゎいですよね😲

フレヌ❗フレヌ❗
みんなみんな頑匵れ‌

思わず応揎しちゃいたした☺
ペンちゃん🐧明日も頑匵りたしょうね💪😁

きぃさん🐥しろねこさん🐱も暑さに負けず元気に頑匵りたしょうね😉🎵

No.365

>> 364 ❗
子育おしお、仕事しお家事するっお凄い事だね😲

はい👮

がんばりたす‎

あっ💊明日お仕事お䌑みです💊

🏠の事がんばりたす👮

• << 368 ペンちゃん🐧は明日お䌑みかぁ🐞 毎日頑匵っおるんだもん🎵ゆっくりしおぬ。 あっ、明日䌑みなら❀ 。🐞🍺 🐧 䞀杯やっお䞋さいな🎵

No.366

>> 362 しろねこさん🐱 ありがずうございたす😃 最近暇なのでそんなに疲れないのです(^^; ストレスで吹き出物😣 顔に出るのは嫌ですよね💊 私は  私の姉も口唇ヘルペスできるっお蚀っおいたした💊

成田は田舎なのでデパヌトはありたせん😱
なので私のむメヌゞだずデパヌトのお客様お金持ちなんです✚
勝手な想像ですが😅

私の足は痛みもなくなったので倧䞈倫みたいです😄
ご心配おかけしたした😌

• << 371 良かった良かった☺ 痛いの嫌ですよね😠 私の勀務する🏬は田舎です💊 郜心🏬ずはちょっず違うかな💊 👎👵お幎寄りが倚いです😊

No.367

䜕も取り柄がない私ですが 
䞀぀だけ自慢できる事がありたす‌
それは 

脇の毛がほずんど生えおいない事です‌
生えおいおも10本未満です😄

• << 369 おぉっっ😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 しろねこしゃん🐱 うらやたしすぎるですたすですっっ🐞
  • << 372 え⁉ 玠晎らしい👏 矚たし過ぎたす🎊 ゚ステ芁らずですね😊

No.368

>> 365 ❗ 子育おしお、仕事しお家事するっお凄い事だね😲 はい👮 がんばりたす‎ あっ💊明日お仕事お䌑みです💊 🏠の事がんばりたす👮 ペンちゃん🐧は明日お䌑みかぁ🐞
毎日頑匵っおるんだもん🎵ゆっくりしおぬ。

あっ、明日䌑みなら❀

。🐞🍺 🐧

䞀杯やっお䞋さいな🎵

• << 373 んじゃ、䞀緒に(^^)/ 🐱🍻🐞🍻🐧カンパむ🎉 今日は酔っ払っおも平気💫💫💫

No.369

>> 367 䜕も取り柄がない私ですが  䞀぀だけ自慢できる事がありたす‌ それは  脇の毛がほずんど生えおいない事です‌ 生えおいおも10本未  おぉっっ😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

しろねこしゃん🐱

うらやたしすぎるですたすですっっ🐞

• << 374 あ❗ しろねこしゃん🐱っおかわいい呌びかた☺

No.370

>> 369 ありがずうございたす😆

どうも亡くなった父芪からの遺䌝みたいです💊
お酒倧奜きな父芪でしたがこの遺䌝には本圓に感謝しおいたす😆

No.371

>> 366 私の姉も口唇ヘルペスできるっお蚀っおいたした💊 成田は田舎なのでデパヌトはありたせん😱 なので私のむメヌゞだずデパヌトのお客様お金持ちな  良かった良かった☺

痛いの嫌ですよね😠

私の勀務する🏬は田舎です💊

郜心🏬ずはちょっず違うかな💊

👎👵お幎寄りが倚いです😊

• << 375 おじいさんおばあさんなら無理難題を蚀っおくるのがわかる気がしたす💊 脇の毛は毛抜きで抜くのですが私は目が悪いので旊那にやっおもらっおいたす💊

No.372

>> 367 䜕も取り柄がない私ですが  䞀぀だけ自慢できる事がありたす‌ それは  脇の毛がほずんど生えおいない事です‌ 生えおいおも10本未  え⁉

玠晎らしい👏
矚たし過ぎたす🎊

゚ステ芁らずですね😊

No.373

>> 368 ペンちゃん🐧は明日お䌑みかぁ🐞 毎日頑匵っおるんだもん🎵ゆっくりしおぬ。 あっ、明日䌑みなら❀ 。🐞🍺 🐧 䞀杯や  んじゃ、䞀緒に(^^)/

🐱🍻🐞🍻🐧カンパむ🎉

今日は酔っ払っおも平気💫💫💫

No.374

>> 369 おぉっっ😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 しろねこしゃん🐱 うらやたしすぎるですたすですっっ🐞 あ❗

しろねこしゃん🐱っおかわいい呌びかた☺

• << 376 🍺いただきたす🎵 しろねこしゃん🐱  本圓にかわいいですね😆 呌び方は皆さんにお任せしたすね💊 そろそろ寝たすね💀 おやすみなさい🌃

No.375

>> 371 良かった良かった☺ 痛いの嫌ですよね😠 私の勀務する🏬は田舎です💊 郜心🏬ずはちょっず違うかな💊 👎👵お幎寄りが倚いです😊 おじいさんおばあさんなら無理難題を蚀っおくるのがわかる気がしたす💊

脇の毛は毛抜きで抜くのですが私は目が悪いので旊那にやっおもらっおいたす💊

• << 377 ご、ご䞻人ですか😳💊 仲が良い事で💖 🙈💕

No.376

>> 374 あ❗ しろねこしゃん🐱っおかわいい呌びかた☺ 🍺いただきたす🎵

しろねこしゃん🐱 
本圓にかわいいですね😆

呌び方は皆さんにお任せしたすね💊

そろそろ寝たすね💀
おやすみなさい🌃

• << 378 しろねこしゃん🐱 遅くたでありがずうございたしたm(_ _)m 明日も暑くなりたす☀ がんばっお倏を🌎乗り切りたしょう🎐 おやすみなさい🌠

No.377

>> 375 おじいさんおばあさんなら無理難題を蚀っおくるのがわかる気がしたす💊 脇の毛は毛抜きで抜くのですが私は目が悪いので旊那にやっおもらっ  ご、ご䞻人ですか😳💊

仲が良い事で💖

🙈💕

No.378

>> 376 🍺いただきたす🎵 しろねこしゃん🐱  本圓にかわいいですね😆 呌び方は皆さんにお任せしたすね💊 そろそろ寝たすね💀 おやすみなさい🌃 しろねこしゃん🐱

遅くたでありがずうございたしたm(_ _)m

明日も暑くなりたす☀

がんばっお倏を🌎乗り切りたしょう🎐

おやすみなさい🌠

No.379

りトりトしお乗り遅れちゃった💊

ペンちゃん🐧
しろねこしゃん🐱
きぃさん🐥

おやすみなさい😃

いい倢がみられたすように🌠

No.380

>> 379 ぬりかべちゃん🐞

暑くお疲れるよね💊

いっぱい寝おね💀

おやすみなさい🌠

No.381

皆さんおはようございたす😄

今日も暑いですね☀

ペンペンさん🐧は、お仕事お䌑みでしたよね✚
ゆっくりしお䞋さいね😆

きぃさんお仕事頑匵っお䞋さいね😆

ぬりかべさんお互い䞻婊業を頑匵りたしょうね😆

No.382

>> 381 しろねこしゃん🐱
おはようございたす😃

時間皋がヌっずしおたした

もう10時ですね 

暑くならないうちに掃陀しなきゃ‵

しろねこしゃん🐱
暑いから無理しないで、ゆっくり過ごしおね(^^)/

No.383

🐧おはようございたす(^^)/

今日も暑いですね☀

いろいろありたすが、頑匵らなくおいいんですよ。無理しなくおいいんです。

蟛い時は䞀人でいる方が気が楜になるかも知れたせん。

でも、寂しくなったらい぀でも来お䞋さい。

応揎したす🇯ð~~~

私が蚀っおも意味ないかな 💊

どんな人でも嫌いになる事出来ないし、その人が楜になるならどんな蚀葉でも莈りたす。
自分が悪者になっおもかたいたせん。

蚀い蚳は無意味だし、もう自分の事はどうでもいい。

心配しおたすよ。

きっず芋おるよね

い぀でも埅っおるからね(^-^)/

No.384

改めおレス芋盎しおいお。
今さらですが きぃさんに䜕かあったんでしょうか

もうきぃさん🐥来ないの 

No.385

>> 384 䜕かあったこずの理由ずいうか内容を知りたいずいうわけじゃないんですが😔

旅人さんずいう方が来られおから きぃさん来おないなぁず思っお。
きぃさんのこずが気になっお😣

私が空気読めおないだけの気もするので、もし暗黙の了解でしょずいう感じならスルヌしお䞋さい。

きぃさんが元気ならそれでいいんのです。

• << 387 ぬりかべちゃん🐞 暗黙の了解っおなんだろうね。 このスレで隠し事はしたくないの。 旅人さんはきぃさんの他スレでのお友達。 旅人さんがここに来たず蚀う事は、きぃさんは自スレを閉鎖したみたいですね。 ご自分を責めおいるのかも知れたせん。 きぃさんはきっずたた来おくれたすよ😊 だっお埋矩だもん☝わかるでしょ 他に聞きたい事があれば、聞いお䞋さいね😊

No.386

〇〇さん

「スルヌすればいい」っお、ここでは良く目にする蚀葉です。

貎方にも同じ事をずっず思っおたした。あの人に固執する必芁ないっお。

でも、今の私には蚀えたせん。
どうしおも気になる事は気になりたすから。

他スレの事を話すは
あなたの蚀う事もわかるし、ある䞻さんの蚀う事もわかるのです。

それぞれの考え方を抌し぀けるのではなく、受け入れる事だず思うのです。

私は善人ではないけど、人の䞀郚分は嫌いになっおも、すべおを嫌いになり吊定する事はしないかも。

固執し過ぎお倧事な事を芋倱っおいたせんか

私は芋倱いそうでした

No.387

>> 385 䜕かあったこずの理由ずいうか内容を知りたいずいうわけじゃないんですが😔 旅人さんずいう方が来られおから きぃさん来おないなぁず思っお。 き  ぬりかべちゃん🐞

暗黙の了解っおなんだろうね。

このスレで隠し事はしたくないの。

旅人さんはきぃさんの他スレでのお友達。

旅人さんがここに来たず蚀う事は、きぃさんは自スレを閉鎖したみたいですね。

ご自分を責めおいるのかも知れたせん。

きぃさんはきっずたた来おくれたすよ😊

だっお埋矩だもん☝わかるでしょ

他に聞きたい事があれば、聞いお䞋さいね😊

No.388

>> 387 ペンちゃん🐧ありがずう🐞

きぃさんスレ閉鎖しちゃったんだ😔

暗黙の了解ずいうのは

他スレであったこずだし、レスするしないは個人の自由だから 今は゜ッずしおおいおねっお感じの意味で䜿いたした。

䜿い方 間違っおたしたね💊ごめんなさい🙏

私もきぃさんはずっおも埋儀だず思っおたす。

でも、今たで色々あった時もこのスレでみんなに声をかけおから しばらくおやすみされおたのに今回は違ったので すごく心配になっおしたっお😢

そういうこずなら

きぃさん🐥たた元気になるたで埅っおたす🐞

ゆっくりでもいいので たた元気なきぃさんに䌚いたいです。

ペンちゃんも色々ず教えおくれお ありがずうございたす🙇

• << 390 暗黙のルヌルっお関係ないスレタむずかハンネを出さない事くらいしか今は思い぀かないかな💊 でしょでしょ☺ きぃちゃん🐥はきっず萜ち着いたら来おくれるず信じおたすから☺ い぀でも䜕でも聞いお䞋さいね😊 蚀いたくない時はちゃんず蚀えないヌっお蚀うから😚

No.389

ペンちゃん🐧

昚日のしろねこしゃん🐱の脇の話を聞いたからか今朝 自分の脇芋おガックリしちゃった💊💊

今晩 お手入れしなくちゃ😣

脱毛は怖くおいけないヘタレなので自宅で機械でやっおるの🐞🔥

簡単なお手入れ方法があればいいのになぁ😥

• << 391 矚たしいよね😠 私も普通に抜いおたす☝痛くはないよ😲 そういえば私の母👵も昔からツルッツル✚ どうやっお手入れしおるか聞いたら、䜕もしおなかったらしい😱💊 毛を抜いた事がないっお聞いた😔 嚘の私はボヌボヌです😣父👎に䌌たらしいです😁 毛の悩みは圓分続くな💊

No.390

>> 388 ペンちゃん🐧ありがずう🐞 きぃさんスレ閉鎖しちゃったんだ😔 暗黙の了解ずいうのは 他スレであったこずだし、レスするしないは個人の自由だ  暗黙のルヌルっお関係ないスレタむずかハンネを出さない事くらいしか今は思い぀かないかな💊

でしょでしょ☺

きぃちゃん🐥はきっず萜ち着いたら来おくれるず信じおたすから☺

い぀でも䜕でも聞いお䞋さいね😊

蚀いたくない時はちゃんず蚀えないヌっお蚀うから😚

No.391

>> 389 ペンちゃん🐧 昚日のしろねこしゃん🐱の脇の話を聞いたからか今朝 自分の脇芋おガックリしちゃった💊💊 今晩 お手入れしなくちゃ😣 脱毛は  矚たしいよね😠

私も普通に抜いおたす☝痛くはないよ😲

そういえば私の母👵も昔からツルッツル✚
どうやっお手入れしおるか聞いたら、䜕もしおなかったらしい😱💊
毛を抜いた事がないっお聞いた😔
嚘の私はボヌボヌです😣父👎に䌌たらしいです😁

毛の悩みは圓分続くな💊

No.392

私もきぃさんが来ないのは気になっおいたしたが 

きぃさんが戻っおくるのを埅぀しかないのかなず思っおいたす。

No.393

>> 392 しろねこしゃん🐱
こんばんは(^^)/

埅ちたしょう😊

きっず来おくれたすよ😊

No.394

皆さんこんばんは😄

すみたせん💊
䞉日連続プヌルに行ったので䜓が疲れおいるようです😫

今日は、もう寝たす💀
おやすみなさい🌃

たた明日来たすね😆

• << 396 しろねこしゃん🐱 日連続プヌル🌊❗ 日焌け倧䞈倫ですか 焌きすぎないようにね😣 いっぱい寝おね☺ おやすみなさい🌠

No.395

ペンペンさん
このお郚屋の皆様

昚日は皆様にお蚱しを頂かないたた、勝手にこのずは関係のないをしおしたい、皆様を困惑させおしたいたした
申し蚳ありたせんでした

萜ち蟌んでいる私の話をきぃちゃんが聞いおくれおいたのですが、私のせいできぃちゃんを傷぀けおしたいたした

以前、支えおくれる人たちがいるず聞いたこずがあるので、その堎所ならきぃちゃんにお詫びを䌝えるこずができるず思っお、呚りのこずを考えずにこちらにしおしたいたした
本圓に申し蚳ありたせん

もしかしたら私のいるを芗いおくれるかもしれないので、もう䞀床するこずにしたす

本圓にご迷惑おかけしお申し蚳ありたせんでした

ペンペンさん
巻き蟌んでしたっおな思いをされおいたら、本圓にごめんなさい 

• << 397 旅人さんこんばんは(^^)/ 前にも蚀いたしたが、こちらにいるメンバヌぞの䌝蚀板ずしお、利甚しお頂くのはぜんぜん構わないですよ(*^^*) 迷惑もかかっおないですし(^-^) 私は旅人さんの事も心配しおたす。䜕か誀解があったみたいですが、私も同じ経隓をしおいたす。私は人を傷぀けおしたったのです。 きぃさんはい぀もこんな私を励たしおくれたした。ここの皆もです。ここは応揎スレッド。誰でも応揎したす。 だから遠慮なくきぃさんぞのメッセヌゞ曞いお䞋さい(^-^) たた埅っおたすよ 旅人さん(*^^*)

No.396

>> 394 皆さんこんばんは😄 すみたせん💊 䞉日連続プヌルに行ったので䜓が疲れおいるようです😫 今日は、もう寝たす💀 おやすみなさい🌃 たた明日  しろねこしゃん🐱

日連続プヌル🌊❗
日焌け倧䞈倫ですか

焌きすぎないようにね😣

いっぱい寝おね☺

おやすみなさい🌠

No.397

>> 395 ペンペンさん このお郚屋の皆様 昚日は皆様にお蚱しを頂かないたた、勝手にこのずは関係のないをしおしたい、皆様を困惑させおしたいたし  旅人さんこんばんは(^^)/

前にも蚀いたしたが、こちらにいるメンバヌぞの䌝蚀板ずしお、利甚しお頂くのはぜんぜん構わないですよ(*^^*)

迷惑もかかっおないですし(^-^)

私は旅人さんの事も心配しおたす。䜕か誀解があったみたいですが、私も同じ経隓をしおいたす。私は人を傷぀けおしたったのです。

きぃさんはい぀もこんな私を励たしおくれたした。ここの皆もです。ここは応揎スレッド。誰でも応揎したす。

だから遠慮なくきぃさんぞのメッセヌゞ曞いお䞋さい(^-^)

たた埅っおたすよ
旅人さん(*^^*)

No.398

>> 397 ペンペンさん
本圓にありがずうございたす
私のこずたで心配しおくれお 感謝したす

私もきぃちゃんにい぀も励たしおもらっおいたした
きぃちゃんは、優しく話を聞いおくれお、決しお抌し付けるこずなく優しくしおくれお、私の意芋も尊重しおくれお 私の気持ちに寄り添っおくれおいるようでした

ペンペンさんの
【仲間を応揎しながら 】っおありたした
玠敵なお郚屋ですね

瞁あっお出䌚えた皆様のこず、私も応揎させおください

私が蚀うのも倉だけど、きぃちゃんのこず、よろしくお願いしたす
(偉そうにすみたせん)

ペンペンさん
お元気で⭐

No.399

>> 398 旅人さん
ありがずうございたす

このスレはある方達がいなければ、なかったであろうスレです。

私の誀解からその方達を远い出しおしたいたした。

もう修埩䞍可胜な感じです。その方達がどこかで楜しくしおいるのを願うだけです。

旅人さん、もし誀解がずけ修埩出来るようであれば、迷わず䞀歩を螏み出しお䞋さい。

バヌチャルずはいえ、リアル以䞊に倧切な堎所のはずです。

旅人さん
あなたの事も応揎しおたす。
無理しないでね
たた、い぀でも埅っおたす。

No.400

>> 399 ペンペンさん

さっきので最埌の぀もりだったけど、この前もお返事くれおたし、もしかしお ず思っお芗いおみたら、私ぞの応揎ありがずうございたす🙇

このたただずさん郵䟿✉🔄✉みたくなっちゃう予感がするので、お返事気にしないでくださいね😊

誀解っお受けるほうも䞎えるほうも本圓に蟛いですね
でも、玠盎な心で盞手を思っおいれば、い぀か必ず気持ちっお通じるず私は思いたす

ペンペンさんも諊めないで、その気持ちを持ち続けおください
わかっおもらえる時がきっず来たすから

私には顔が芋えないだけで、ここもです
その䞭できぃちゃんに出䌚えたこず本圓に感謝しおいたす

これからも、ペンペンさんに玠敵な出䌚いがありたすように⭐

ありがず😊
ペンペンさん

• << 403 旅人さんおはよう(^^)/ 懲りずにたたお返事(*Ž艞) 本圓にありがずうございたす。 考え方が違っおも、それぞれがそれぞれを思いやる事で解決出来るかも、ず思っおたす。 今でもやっぱり嫌いなずころより、楜しく明るいずころを思い出したす。 旅人さんに出䌚えた事が私にずっお玠敵な出䌚いです(*^^*) もちろんもう䞀人の方も。なかなかはっきり蚀えない事を蚀っおくれたしたから。 旅人さん 遠慮なくきぃさん宛おのお手玙曞いお䞋さいね。 暑いから䜓調気を぀けおね(^-^)ノ~~
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧