🌻なんでも応援団❗🌻【パート②】梅雨空編

レス500 HIT数 8334 あ+ あ-

2010/07/30 10:31(更新日時)

仲間を応援しながら楽しいトーク🎵

日常会話から真面目な話まで☝
愚痴もOK🙆🙆🙆

ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋

応援スレッド⑧スタートです🎵

No.1365167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

皆さん、おはようございます😊

昨日は各地で、かなり暑かったようで😫
皆さんの所は、大丈夫でしたか?💦

今日も、更に暑くなるらしく😂

皆さんも、体調管理には気をつけて下さいね✊😣

🐥

No.302

🐧おはようございます🙋

暑い~😥
今週ずっと暑いみたいです😠

今日はお休みです☺
お買い物…夕方にしよ😔

きぃちゃん🐥
夜に32℃😨
クーラーかけないと寝れないね😱💦
寝る前に水分取ってね~😲

ぬりかべちゃん🐸
しろねこさん🐱
連休ゆっくり出来ましたか?楽しめましたか?
連休明けはちょっと疲れるかもだけど、暑いし無理しないでね😊

今週も体調に気をつけてがんばりましょう💪

No.303

皆さん、こんばんは(*^-^)b

今日も、暑かったです😣💦
チャリ族の私にとっては、焼けるのが一番、神経使う所なんですけど💦
今日、何年か振りにUV対策用のロングタイプの手袋を買いました🙋
ちょっと、嬉しかったです☺
早速、今日帰りに使ってきました✌😊

No.304

>> 303 きぃちゃんこんばんは

自転車だとUV対策しないとね。

帽子とか、かぶってるのですか?

No.305

>> 304 ペンちゃん🐧(^O^)/

そうなんですよ~😣

帽子は、被ったり被らなかったり、です💦
ほんとは、新しい帽子も欲しかったんですよ😂💦

No.306

>> 305 自転車で帽子だと、ゴム付きじゃないと飛んでいっちゃいますね。

でもちゃんと帽子被った方が良いですよ~

• << 308 ペンちゃん🐧 ゴム付きは、流石に恥ずかしいです😂 ゴムが無くても、大丈夫ですよ☺ よっぽど強い風じゃない限り🙋 私もそう思って、もう少し、帽子が欲しいなって思ってるんです✨ ペンちゃん🐧? なんか、ありましたか・・・? いつもと、違う感じが・・・

No.307

きぃちゃん🐥

今日は精神的に無理そうだから…

ごめんね、ありがとう🙇

おやすみなさい🌠

• << 309 何があったのかは、分かりませんが・・・・😔 分かりました😃 ゆっくり、休んで下さいね(^-^)/ 🐥

No.308

>> 306 自転車で帽子だと、ゴム付きじゃないと飛んでいっちゃいますね。 でもちゃんと帽子被った方が良いですよ~ ペンちゃん🐧
ゴム付きは、流石に恥ずかしいです😂

ゴムが無くても、大丈夫ですよ☺
よっぽど強い風じゃない限り🙋

私もそう思って、もう少し、帽子が欲しいなって思ってるんです✨

ペンちゃん🐧?
なんか、ありましたか・・・?
いつもと、違う感じが・・・

• << 310 きぃちゃん🐥😢 私は何も言えないの 言い返したいけど、また同じ事を繰り返すだけだから… ごめんなさい🙇

No.309

>> 307 きぃちゃん🐥 今日は精神的に無理そうだから… ごめんね、ありがとう🙇 おやすみなさい🌠 何があったのかは、分かりませんが・・・・😔

分かりました😃

ゆっくり、休んで下さいね(^-^)/

🐥

No.310

>> 308 ペンちゃん🐧 ゴム付きは、流石に恥ずかしいです😂 ゴムが無くても、大丈夫ですよ☺ よっぽど強い風じゃない限り🙋 私もそう思って、もう少し… きぃちゃん🐥😢

私は何も言えないの
言い返したいけど、また同じ事を繰り返すだけだから…

ごめんなさい🙇

• << 312 ペンペンさん🐧こんばんは😄 すみません💦 昨日は疲れて眠ってしまいました💤 どうかしましたか?

No.311

>> 310 ペンちゃん🐧💦

ん!?💦
嫌だ💦どうしたの?💦💦💦

• << 313 きぃちゃん🐥😢 ここはロムられているの… 私忘れてた… でもね…だからって、きぃちゃんのスレまでロムって… また同じ事の繰り返しなの😢

No.312

>> 310 きぃちゃん🐥😢 私は何も言えないの 言い返したいけど、また同じ事を繰り返すだけだから… ごめんなさい🙇 ペンペンさん🐧こんばんは😄

すみません💦
昨日は疲れて眠ってしまいました💤

どうかしましたか?

• << 314 しろねこさん🐱こんばんは いっぱい寝れて良かったです 🐧ちょっと落ち込みました⤵

No.313

>> 311 ペンちゃん🐧💦 ん!?💦 嫌だ💦どうしたの?💦💦💦 きぃちゃん🐥😢

ここはロムられているの…

私忘れてた…

でもね…だからって、きぃちゃんのスレまでロムって…

また同じ事の繰り返しなの😢

• << 315 あ・・・! そういう事・・・・😣 私、レス読んでなかったから、詳しい事はわかんないけど・・・😔 うーん… ペンちゃん、大丈夫ですか?😔

No.314

>> 312 ペンペンさん🐧こんばんは😄 すみません💦 昨日は疲れて眠ってしまいました💤 どうかしましたか? しろねこさん🐱こんばんは

いっぱい寝れて良かったです

🐧ちょっと落ち込みました⤵

No.315

>> 313 きぃちゃん🐥😢 ここはロムられているの… 私忘れてた… でもね…だからって、きぃちゃんのスレまでロムって… また同じ事の繰り返しなの… あ・・・!
そういう事・・・・😣

私、レス読んでなかったから、詳しい事はわかんないけど・・・😔

うーん…
ペンちゃん、大丈夫ですか?😔

No.316

>> 315 微妙…

きぃちゃん、自スレもあるのにありがとう🙇

昨日お気に入りから外したんだけど、さっきのぞいたらお二人いらっしゃるし…

私は大丈夫だから😢

• << 318 何か変な事が書いてあったのですか?

No.317

>> 316 😥
私の事はいいんですけど・・・

しろねこさんも、心配されてるし・・・😔

No.318

>> 316 微妙… きぃちゃん、自スレもあるのにありがとう🙇 昨日お気に入りから外したんだけど、さっきのぞいたらお二人いらっしゃるし… 私は大丈夫… 何か変な事が書いてあったのですか?

No.319

きぃちゃん🐥しろねこさん🐱
ありがとうございます🙇

昨日、ある方からお呼び出しがありました。
続きます

No.320

内容はいくつかのスレにレスをされてる人の事でした。

もちろんこのスレには一切関係ない話でした。以前応援スレにレスしていた方にも一切関係ありません。

続きます

No.321

私はその人を批判する内容のレスをしました。

ロムっていた方が🐧は散々嫌だと言ったのに平気で同じ事をしていると、あるスレに書き込みをしたんです。

我慢してたんだけど…

きぃちゃん🐥来てくれて😢
しろねこさん🐱も来てくれて😢
つい…隠せなくて

また同じ事の繰り返しになっちゃった😢

書き込みされた主さんは誤解してるみたいだし、違いますよって言いたいけど…

ここに書き込みしてくれればいいのに。

でも、その人も同じ事してるんだけどな~って思うの。

だいたい当事者じゃない人に言われたくない。

っていろいろ考えてしまいました😢

悔しいやら悲しいやら💧

• << 324 その方は、このスレであった事を他のスレで言っていたと言う事なのでしょうか? 違っていたらすみません💦

No.322

>> 321 うーん…😥

細かい事はわからないですが・・・💦

前にあったような事と似たような事が、あったって事なのかな・・・?💦

よくは、分からないですけど、難しそうですね・・・・😔

No.323

>> 322 そうなんですよね😔

私が気にしなければ良い事なんです😢

ミクルって怖い🙈💦

書き込みされた主さんが気の毒💦

どこまでも追いかけてくる💦

読んだとしても言わなきゃいいのに…

私を含めてですが…

• << 325 きぃちゃん、明日があるから… 話を聞いてくれてありがとう☺ ダメなスレ主でごめんなさい🙇 私がもう少し強ければみんなに迷惑かけないいんだけど… こりゃしばらく反省猿🙈かな💦
  • << 326 私も以前、酷い誹謗中傷された事があります😔 しろねこさんへのレスにも、書いたんですけど・・・ しばらくは、掲示板が怖くて・・・・レスできませんでした😢 でも、掲示板っていう所はそういう所でもあるんだなって思いました😔 もちろん、楽しい所も沢山あると思うんですけどね😃 ただ、なかなか、リアルと一緒で難しい事も多いですよね😔

No.324

>> 321 私はその人を批判する内容のレスをしました。 ロムっていた方が🐧は散々嫌だと言ったのに平気で同じ事をしていると、あるスレに書き込みをしたんで… その方は、このスレであった事を他のスレで言っていたと言う事なのでしょうか?

違っていたらすみません💦

• << 327 しろねこさん🐱 えーとですね 昨日私がここでは無い、違うスレで書き込みした内容に対して、その方が書き込みをしてるのです。 書き込みをされたスレ主さんは何の事かわからず、戸惑っています。 私が読んで私の事だとすぐにわかりました。

No.325

>> 323 そうなんですよね😔 私が気にしなければ良い事なんです😢 ミクルって怖い🙈💦 書き込みされた主さんが気の毒💦 どこまでも追いかけてくる… きぃちゃん、明日があるから…

話を聞いてくれてありがとう☺

ダメなスレ主でごめんなさい🙇

私がもう少し強ければみんなに迷惑かけないいんだけど…

こりゃしばらく反省猿🙈かな💦

• << 328 反省猿🙈ですか・・・・😔 駄目だなんて思ってるんですか・・・・

No.326

>> 323 そうなんですよね😔 私が気にしなければ良い事なんです😢 ミクルって怖い🙈💦 書き込みされた主さんが気の毒💦 どこまでも追いかけてくる… 私も以前、酷い誹謗中傷された事があります😔

しろねこさんへのレスにも、書いたんですけど・・・

しばらくは、掲示板が怖くて・・・・レスできませんでした😢

でも、掲示板っていう所はそういう所でもあるんだなって思いました😔

もちろん、楽しい所も沢山あると思うんですけどね😃

ただ、なかなか、リアルと一緒で難しい事も多いですよね😔

• << 329 きぃちゃん🐥 ありがとう そうですよね、掲示板て誰もが見れるから… 怖くてレス出来ない気持ちわかります たぶんこれからも監視され、同じ事が起きるのかと思います😔 でも私、皆さんの事大好きだから、何とかがんばりたいんです。 きぃちゃん🐥しろねこさん🐱ぬりかべちゃん🐸と離れるなんて考えられないんです😢 強くなりたい…

No.327

>> 324 その方は、このスレであった事を他のスレで言っていたと言う事なのでしょうか? 違っていたらすみません💦 しろねこさん🐱

えーとですね
昨日私がここでは無い、違うスレで書き込みした内容に対して、その方が書き込みをしてるのです。

書き込みをされたスレ主さんは何の事かわからず、戸惑っています。

私が読んで私の事だとすぐにわかりました。

• << 331 すみません💦 ありがとうございます💦 難しいかもしれませんが気にしないで下さいね😄 私は、このスレにはレスをしますが普段はロム専です📱 たまに攻撃的なレスを目にします😫 それでストレスを発散しているのかもしれませんが💦 せめて、そのスレの主さんに誤解が解けるといいですね😌

No.328

>> 325 きぃちゃん、明日があるから… 話を聞いてくれてありがとう☺ ダメなスレ主でごめんなさい🙇 私がもう少し強ければみんなに迷惑かけないいん… 反省猿🙈ですか・・・・😔

駄目だなんて思ってるんですか・・・・

• << 330 ダメな私ですが、昨日お話した方が言ってました。 スレ主ってそんな事じゃいけないんですね。 反省猿🙈にはなりますが、明日の朝までです。 スレ主がスレを放置しちゃいけませんから。

No.329

>> 326 私も以前、酷い誹謗中傷された事があります😔 しろねこさんへのレスにも、書いたんですけど・・・ しばらくは、掲示板が怖くて・・・・レスでき… きぃちゃん🐥

ありがとう

そうですよね、掲示板て誰もが見れるから…

怖くてレス出来ない気持ちわかります

たぶんこれからも監視され、同じ事が起きるのかと思います😔

でも私、皆さんの事大好きだから、何とかがんばりたいんです。

きぃちゃん🐥しろねこさん🐱ぬりかべちゃん🐸と離れるなんて考えられないんです😢

強くなりたい…

No.330

>> 328 反省猿🙈ですか・・・・😔 駄目だなんて思ってるんですか・・・・ ダメな私ですが、昨日お話した方が言ってました。

スレ主ってそんな事じゃいけないんですね。

反省猿🙈にはなりますが、明日の朝までです。

スレ主がスレを放置しちゃいけませんから。

• << 332 ペンちゃん🐧の気持ちは、分かりました(^-^)/ 少しでもペンちゃん🐧の気持ちが、落ち着いたのであれば、いいんですが😔 あまり無理しないで下さいね(^-^)ノ~~ 🐥

No.331

>> 327 しろねこさん🐱 えーとですね 昨日私がここでは無い、違うスレで書き込みした内容に対して、その方が書き込みをしてるのです。 書き込みをされ… すみません💦
ありがとうございます💦

難しいかもしれませんが気にしないで下さいね😄

私は、このスレにはレスをしますが普段はロム専です📱
たまに攻撃的なレスを目にします😫
それでストレスを発散しているのかもしれませんが💦

せめて、そのスレの主さんに誤解が解けるといいですね😌

• << 333 しろねこさん🐱 ありがとうございます🙇 実は書き込みされたスレにレスしようと思いましたが、他の方の迷惑になるのでやめました😔 しろねこさん🐱やきぃちゃん🐥が話を聞いてくれたので、だいぶ冷静になってきました🙇 そうですね スレ主さんの誤解がとけるといいですね

No.332

>> 330 ダメな私ですが、昨日お話した方が言ってました。 スレ主ってそんな事じゃいけないんですね。 反省猿🙈にはなりますが、明日の朝までです。 … ペンちゃん🐧の気持ちは、分かりました(^-^)/

少しでもペンちゃん🐧の気持ちが、落ち着いたのであれば、いいんですが😔

あまり無理しないで下さいね(^-^)ノ~~

🐥

• << 334 きぃちゃん🐥 ありがとうございます🙇 あー、なんかすっきりしたー😊 実は、きぃちゃん🐥来る前その人に向けて「%#&*@‼」ってレスを入れようとしてたんです😔 きぃちゃん🐥来なかったら🆚ってたかも😔 おかげさまでかなり冷静になりました。 ありがとうございます🙇

No.333

>> 331 すみません💦 ありがとうございます💦 難しいかもしれませんが気にしないで下さいね😄 私は、このスレにはレスをしますが普段はロム専です📱 … しろねこさん🐱

ありがとうございます🙇

実は書き込みされたスレにレスしようと思いましたが、他の方の迷惑になるのでやめました😔

しろねこさん🐱やきぃちゃん🐥が話を聞いてくれたので、だいぶ冷静になってきました🙇

そうですね
スレ主さんの誤解がとけるといいですね

No.334

>> 332 ペンちゃん🐧の気持ちは、分かりました(^-^)/ 少しでもペンちゃん🐧の気持ちが、落ち着いたのであれば、いいんですが😔 あまり無理しな… きぃちゃん🐥

ありがとうございます🙇

あー、なんかすっきりしたー😊

実は、きぃちゃん🐥来る前その人に向けて「%#&*@‼」ってレスを入れようとしてたんです😔

きぃちゃん🐥来なかったら🆚ってたかも😔

おかげさまでかなり冷静になりました。

ありがとうございます🙇

No.335

>> 334 😫
そうだったんだ💦

私のレスがほんとに良かったのかどうかは、分からないけど💦

とりあえず、良かったです💦

私も、少しほっとしました😃

じゃあ、そろそろ寝ますね😊
おやすみなさい😪

🐥

• << 337 遅くまでありがとうございました🙇 すべては私が過去にしでかした事のつけです。 かなりタイムリーなレスでした☺ きぃちゃん🐥には迷惑かけました🙇 本当にありがとうございます🙇 おやすみなさい🌠 明日寝坊したらごめんね🙏

No.336

ペンペンさん🐧その人と同じになってはダメですよ❗

幸せが逃げてしまいます😫

掲示板っていろいろな人がいるから難しいですね😢

何か嫌な事があったら遠慮なく言って下さいね😆

• << 339 しろねこさん🐱😢 はい😔 気をつけます🙇 掲示板て本当に怖い💦 愚痴一つ言えないなんて😠 でも我慢すると暗いレスになるから、皆に心配かけるし😠 また何かあったら遠慮なくここに書いちゃいます😊

No.337

>> 335 😫 そうだったんだ💦 私のレスがほんとに良かったのかどうかは、分からないけど💦 とりあえず、良かったです💦 私も、少しほっとしま… 遅くまでありがとうございました🙇

すべては私が過去にしでかした事のつけです。

かなりタイムリーなレスでした☺

きぃちゃん🐥には迷惑かけました🙇

本当にありがとうございます🙇

おやすみなさい🌠

明日寝坊したらごめんね🙏

No.338

きぃさん🐤すみません💦
こんばんは を言っていなかったです💦

毎日、暑いですね☀

自転車での通勤、大変ですよね🚲
熱中症には気を付けて下さいね😌

おやすみなさい🌃

No.339

>> 336 ペンペンさん🐧その人と同じになってはダメですよ❗ 幸せが逃げてしまいます😫 掲示板っていろいろな人がいるから難しいですね😢 何か嫌な事… しろねこさん🐱😢

はい😔
気をつけます🙇

掲示板て本当に怖い💦

愚痴一つ言えないなんて😠

でも我慢すると暗いレスになるから、皆に心配かけるし😠

また何かあったら遠慮なくここに書いちゃいます😊

No.340

>> 339 ペンペンさん🐧の役に立てたかどうかはわかりませんが良かったです😆

いろいろ溜め込むとストレスで体がおかしくなると思うので吐き出して下さいね😌

No.341

ちなみに今日は初めて市民プールに行ってきました🌊
楽しんでくれたみたいです😆

明日も頑張ってプールに行きます🚲

おやすみなさい🌃

No.342

>> 341 しろねこさん🐱
遅くまでありがとうございました🙇

市民プールいいですね😊

せっかくの夏休みですから、楽しんで下さい☺

いろいろ聞いてくれてありがとう🙇

おやすみなさい🌠

No.343

皆さんおはようございます😄

今日も暑くなりそうですね☀

熱中症には気を付けましょうね😫

今日も一日頑張りましょう⤴

No.344

>> 343 しろねこさん🐱
おはようございます😃

朝から暑いですね😥

体調に気をつけてがんばりましょう💪

No.345

>> 344 ペンペンさん🐧おはようございます😄

昨日は良く眠れましたか?
気持ちは落ち着かれましたか?

今日も暑そうですがお仕事頑張って下さいね⤴

No.346

>> 345 しろねこさん🐱

お心遣いありがとうございます😊

熱中症に気をつけて下さいね😊

No.347

連休ボケしてる間に😢😢

ペンちゃん🐧私 来るのが遅くてごめんなさい😭
今回のことはさておき
ペンちゃん このスレで愚痴言ってもいいし、弱音だって言ってもいいんですよ✊
みんな真剣に聞いちゃうからシリアスモードになっちゃうかもだけど💦

ペンちゃんのことも応援させてね🐸

私 着レスメール解除してるんだけど設定しなおそうかなぁ~💦
いつも肝心な時にいない気がする😔⤵⤵

• << 349 ぬりかべちゃん🐸 こんにちは😃 お久しぶりです😊 すべて私が悪いのです。一時の感情で言ってしまった事が、ずっと尾を引いてしまっています。自分で発言した事は責任をとらないといけないですね。 愚痴…今日は朝から抜き打ちテストがありました😱💦 ぜんぜん出来なかったので、怒られるのでしょう😢 はぁ~😠 ぬりかべちゃん🐸の気持ちうれしいです😊 ありがとうございます🙇

No.348

やっと連休ボケから いつものぬりかべに戻りました🐸

連休中あちらこちらフラフラと互いの実家に行っていたので掃除がすご~く手抜きで😣
昨日は1日細々したものを片付けたり掃除したり買い物に行き…。
昨日の朝。ふと気づけばトイレットペーパーはラス1。
米櫃は空。
冷蔵庫はキムチと豆腐だけ…

…連休中 うちは何をしてたんやろー😩

昨日はそんな1日でした💦
連休ボケは駄目ですね。大人が2人いる楽さに慣れてしまって昨日は久しぶりに大変だと感じました😥

今日はすごく暑いから 皆さんも熱中症には気をつけて下さいね😃

午後からも頑張りましょう😊

• << 350 たまにはボケるのもいいですよ😊 それに夏休みだし😊 急に暑くなったから、まだ体が暑さに慣れなくて😥 水分補給と塩分補給こまめにしましょう😊 ⛲🐸⛲🐱⛲🐥⛲🐳⛲🐧⛲
  • << 363 お互いの実家が近いと大変ですね💦 お疲れ様でした✨ 連休中もゆっくりできなかったのではないですか?

No.349

>> 347 連休ボケしてる間に😢😢 ペンちゃん🐧私 来るのが遅くてごめんなさい😭 今回のことはさておき ペンちゃん このスレで愚痴言ってもいいし、弱音… ぬりかべちゃん🐸
こんにちは😃

お久しぶりです😊

すべて私が悪いのです。一時の感情で言ってしまった事が、ずっと尾を引いてしまっています。自分で発言した事は責任をとらないといけないですね。

愚痴…今日は朝から抜き打ちテストがありました😱💦

ぜんぜん出来なかったので、怒られるのでしょう😢

はぁ~😠

ぬりかべちゃん🐸の気持ちうれしいです😊

ありがとうございます🙇

• << 351 ペンちゃん🐧抜きうちテストお疲れさま😃 🏬でのテスト…商品について、とか? 店員さんってテストとかあるの知らなかった😲 私が思ってる以上にデパートで働くのって大変そう😱 クーラーはどうなりましたか?

No.350

>> 348 やっと連休ボケから いつものぬりかべに戻りました🐸 連休中あちらこちらフラフラと互いの実家に行っていたので掃除がすご~く手抜きで😣 昨日は… たまにはボケるのもいいですよ😊

それに夏休みだし😊

急に暑くなったから、まだ体が暑さに慣れなくて😥

水分補給と塩分補給こまめにしましょう😊

⛲🐸⛲🐱⛲🐥⛲🐳⛲🐧⛲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧