🌻なんでも応援団❗🌻【パート②】梅雨空編

レス500 HIT数 8329 あ+ あ-

2010/07/30 10:31(更新日時)

仲間を応援しながら楽しいトーク🎵

日常会話から真面目な話まで☝
愚痴もOK🙆🙆🙆

ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋

応援スレッド⑧スタートです🎵

No.1365167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 うふっ💕 ペンちゃん🐧💕 う~😩

どうしよう💧

きぃちゃん🐥見たの❓

• << 256 見ちゃいました💕 でも、そんな事気にしなくていいじゃないですか☺

No.252

>> 251 わ~💦💦💦

もしかして墓穴掘ってる😨❓

😱💦💦💦

ん~
まあいっか~😔

No.253

>> 250 でしょでしょ~😠💢 鼻が詰まって、喉が痛いの😫 もう💨 風邪ひいちゃうよ😱💦 ペンちゃん🐧、可哀想😣

酷くならないように、今日は早く休んだ方がいいですよ💦

No.254

>> 253 きぃちゃん🐥
ありがとう😣

🏬動いていれば丁度いいの、私はね😲

でも他の人が寒いらしくて😩
それに、暇だと動かないから私も寒い時あるし…

だから長袖着てます😊

それにしても酷い言い方にプンプン😣💢って感じです😩

まあ、きっとその人も忙しいからつい言っちゃったのかな😩

もちろん上司に言い付けました😤

パワハラのような気もするし😱💦

• << 257 うん! 一人だけの問題じゃないですもんね!!😱 でも、やっぱり暑いと、みんな、イライラしちゃうのかもしれないですね😩 パワハラ💡 そういう事も、確かにあるかも💦

No.255

>> 244 ぬりかべちゃん🐸 こんばんは😃 実家でゆっくり出来たみたいね😊? 良かった良かった☺ ちなみに13日は迎え火です☝ カレンダーに書いて… ペンちゃん🐧🙈💕キャッ

ペンちゃんだね❤

カレンダーにそんなことが書いてあるの⁉
いいカレンダーだね😃

うちのは日付だけだよ😣
大安吉日が書いてあるカレンダー私も欲しかったけど、デザイン重視するとなかなかなくって😔

大阪は暑くて たぶん今夜は熱帯夜🔥😩
明日はプールとかに行きたいけど たぶん連休最後は🏠でダラダラしまぁす😃

ペンちゃんも今日は早くお仕事が終わって良かった❤
明日もお仕事かな?
空調を管轄してる部署の人オーボーだ😣

ペンちゃんの売り場の人がみんな風邪ひきになったらどうするのかしら😢

• << 259 ぬりかべちゃん🐸 そうなの、ペンちゃんだよ😢 ちょと間違えちゃった😣 寝起きでボケてた😁 そうだよね~普通ならデザインで選ぶよね😊 私は仕事上、大安とか仏滅を重視するから、売場に置いてあるカレンダーは六曜が無いとダメなの😊そこに、お彼岸とか自分達で書き込むの☝ 明日も仕事だよ😱💦 でも、どこいっても混んでるからいいの😊 平日休みもいいもんだよ😲 空調は何とかしないと…ちょっと裏から交渉してみようかと😁

No.256

>> 251 う~😩 どうしよう💧 きぃちゃん🐥見たの❓ 見ちゃいました💕

でも、そんな事気にしなくていいじゃないですか☺

• << 260 ハハハ…… うーん…見られてもいいんだけど…😔 皆に嫌われるかも😢 とか考えちゃって😣 大したことはまだ書いてないから、大丈夫かな… ☺

No.257

>> 254 きぃちゃん🐥 ありがとう😣 🏬動いていれば丁度いいの、私はね😲 でも他の人が寒いらしくて😩 それに、暇だと動かないから私も寒い時あるし…… うん!
一人だけの問題じゃないですもんね!!😱

でも、やっぱり暑いと、みんな、イライラしちゃうのかもしれないですね😩

パワハラ💡
そういう事も、確かにあるかも💦

• << 261 きぃちゃん🐥の職場はパワハラとかない❓ セクハラとか😲 私の会社は契約している弁護士事務所のTel番とか、ポスターで張り紙されているの。 だから何かあったらすぐに☎出来るの😊

No.258

>> 243 皆さん、こんばんはo(^▽^)o 暑い・・・ 暑い!暑くて、死にそうです⤵⤵⤵😩 毎年の事とはいえ、夏はやっぱり苦手です😫 暑いのに日… カルピス一気飲み❤

🐸にもお裾分け🍹
🐥にも🍹💕
🐧にも🍹💕
🐱にも🍹💕
🐳にも🍹💕

美味しい飲み物は生き返りますねぇ😍
最近は私カルピスとミックスジュースにはまってます☺

梅雨が明けて きぃさんの通勤はまた別の意味で大変なんですね😔
厚着での自転車は脱水状態にならないように気をつけて下さいね😃

だけど梅雨明けたら もう猛暑って感じですね💦
また今年もゲリラ豪雨とか来るのか…心配です😠

• << 262 🍹🐧ごくごく~💕 ぷは~💨 カルピス久しぶり~🙌 ぬりかべちゃん🐸 ごちそうさま🙋 🐧は最近ビタミンが入ってる飲料水に👀がいくの。 レモンとかアセロラとか☝ 夏はちょっと酸っぱいのが欲しくならない❓ 毎日暑いよね😥 そうだね、ゲリラ豪雨❗⚡凄いから嫌い🙎 洗濯物とかも心配だし😠
  • << 263 おぉ😭 ぬりかべさん🐸・・・・ なんと有り難い😭 ふぅ・・・・、生き返った🙋 そうなんですよ~😱 私は、冬とか寒い方が好きです~🙋 まだまだ、遠い季節ですけど😂 なんとか、頑張ってこの夏も乗り切っていきますね💪😤

No.259

>> 255 ペンちゃん🐧🙈💕キャッ ペンちゃんだね❤ カレンダーにそんなことが書いてあるの⁉ いいカレンダーだね😃 うちのは日付だけだよ😣 大安吉… ぬりかべちゃん🐸
そうなの、ペンちゃんだよ😢

ちょと間違えちゃった😣

寝起きでボケてた😁

そうだよね~普通ならデザインで選ぶよね😊

私は仕事上、大安とか仏滅を重視するから、売場に置いてあるカレンダーは六曜が無いとダメなの😊そこに、お彼岸とか自分達で書き込むの☝

明日も仕事だよ😱💦
でも、どこいっても混んでるからいいの😊

平日休みもいいもんだよ😲

空調は何とかしないと…ちょっと裏から交渉してみようかと😁

No.260

>> 256 見ちゃいました💕 でも、そんな事気にしなくていいじゃないですか☺ ハハハ……

うーん…見られてもいいんだけど…😔

皆に嫌われるかも😢
とか考えちゃって😣

大したことはまだ書いてないから、大丈夫かな…

• << 265 うん??? あれ!? 見たって、ここでのレスの事ですよ~ん😲 あ・・・ 私、余計な告白させちゃったかも・・・・😨 ペンちゃん🐧、🙏💦

No.261

>> 257 うん! 一人だけの問題じゃないですもんね!!😱 でも、やっぱり暑いと、みんな、イライラしちゃうのかもしれないですね😩 パワハラ💡 そう… きぃちゃん🐥の職場はパワハラとかない❓
セクハラとか😲

私の会社は契約している弁護士事務所のTel番とか、ポスターで張り紙されているの。

だから何かあったらすぐに☎出来るの😊

• << 266 そういうのは、無いですね😊 ペンちゃん🐧とこみたいに(🏬)、大きな職場じゃないし、というか、ほんと小さな所なんで😊 🏬みたいな所だと、やっぱり、そういうシステムは必要ですよね☝😤

No.262

>> 258 カルピス一気飲み❤ 🐸にもお裾分け🍹 🐥にも🍹💕 🐧にも🍹💕 🐱にも🍹💕 🐳にも🍹💕 美味しい飲み物は生き返りますねぇ😍 最近は私カル… 🍹🐧ごくごく~💕

ぷは~💨

カルピス久しぶり~🙌

ぬりかべちゃん🐸
ごちそうさま🙋

🐧は最近ビタミンが入ってる飲料水に👀がいくの。
レモンとかアセロラとか☝
夏はちょっと酸っぱいのが欲しくならない❓

毎日暑いよね😥

そうだね、ゲリラ豪雨❗⚡凄いから嫌い🙎

洗濯物とかも心配だし😠

No.263

>> 258 カルピス一気飲み❤ 🐸にもお裾分け🍹 🐥にも🍹💕 🐧にも🍹💕 🐱にも🍹💕 🐳にも🍹💕 美味しい飲み物は生き返りますねぇ😍 最近は私カル… おぉ😭
ぬりかべさん🐸・・・・

なんと有り難い😭

ふぅ・・・・、生き返った🙋

そうなんですよ~😱
私は、冬とか寒い方が好きです~🙋
まだまだ、遠い季節ですけど😂

なんとか、頑張ってこの夏も乗り切っていきますね💪😤

No.264

>> 242 皆さん☀こんにちは🐸 部下🐸が暑さで乾燥しちゃいそうです💦(笑) 16日のは送り火っていうんですか? 私は自分の実家ではしなかったので、… ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄

今日も一日お疲れ様でした✨
カルピス🍸ごちそうさまでした😆

お盆…
私もいまいち何をするのかわかりません💦

お寿司美味しかったですか?

No.265

>> 260 ハハハ…… うーん…見られてもいいんだけど…😔 皆に嫌われるかも😢 とか考えちゃって😣 大したことはまだ書いてないから、大丈夫かな… … うん???

あれ!?
見たって、ここでのレスの事ですよ~ん😲

あ・・・
私、余計な告白させちゃったかも・・・・😨
ペンちゃん🐧、🙏💦

• << 267 🐧やっぱり墓穴掘ったのね~😱💦💦💦 でも大丈夫☺ だって、本当に見られたくないなら他のサイトに書いてるもん☺ どっちでもいいんだもん☺ ⬆と、自分に言い聞かせてみる😏

No.266

>> 261 きぃちゃん🐥の職場はパワハラとかない❓ セクハラとか😲 私の会社は契約している弁護士事務所のTel番とか、ポスターで張り紙されているの。 … そういうのは、無いですね😊

ペンちゃん🐧とこみたいに(🏬)、大きな職場じゃないし、というか、ほんと小さな所なんで😊

🏬みたいな所だと、やっぱり、そういうシステムは必要ですよね☝😤

• << 270 女性の職場だからでしょうね😊 あ、でも男性が男性のパワハラで☎したのは聞いた事ある… 外見的にはそういうの無いといけないって感じなのかもです😊 弁護士事務所と契約するとお金💰かかると思うけど、見た目ちゃんとこういう事してますっていうアピールなんだと思います😊

No.267

>> 265 うん??? あれ!? 見たって、ここでのレスの事ですよ~ん😲 あ・・・ 私、余計な告白させちゃったかも・・・・😨 ペンちゃん🐧、🙏💦 🐧やっぱり墓穴掘ったのね~😱💦💦💦

でも大丈夫☺

だって、本当に見られたくないなら他のサイトに書いてるもん☺

どっちでもいいんだもん☺
⬆と、自分に言い聞かせてみる😏

• << 269 あははは💦 どこで誰が、何を書いていようと、その人の自由ですよ😊 って、私は、考えてるんで🎵 ペンちゃん🐧、これからも楽しんで下さい🙋

No.268

>> 243 皆さん、こんばんはo(^▽^)o 暑い・・・ 暑い!暑くて、死にそうです⤵⤵⤵😩 毎年の事とはいえ、夏はやっぱり苦手です😫 暑いのに日… きぃさん🐤こんばんは😄

普段は、あまり出掛けないのですが娘が夏休みなので佐原のお祭りを見に行きました😆

暑かったですが昔、私が住んでいたので懐かしかったです😌

きぃさんの所は☔は大丈夫そうですか?

• << 272 しろねこさん😺、こんばんは🌠 お祭りですか☺ 夏って感じで、いいですね~😊 そうなんですね😲 じゃあ、楽しみと懐かしさ、両方味わえたんですね☺ ☔は、夕方に☔のマークが出てましたけど💦、結局、降らずに助かりました😂

No.269

>> 267 🐧やっぱり墓穴掘ったのね~😱💦💦💦 でも大丈夫☺ だって、本当に見られたくないなら他のサイトに書いてるもん☺ どっちでもいいんだもん… あははは💦

どこで誰が、何を書いていようと、その人の自由ですよ😊
って、私は、考えてるんで🎵

ペンちゃん🐧、これからも楽しんで下さい🙋

• << 271 は~い🙋 ありがとう🙌 きぃちゃん🐥じゃないけど、ちょっと詩みたいな事も書いてみようか…なんて思ったりしちゃってるの😳 自己満足でね☺

No.270

>> 266 そういうのは、無いですね😊 ペンちゃん🐧とこみたいに(🏬)、大きな職場じゃないし、というか、ほんと小さな所なんで😊 🏬みたいな所だと、… 女性の職場だからでしょうね😊

あ、でも男性が男性のパワハラで☎したのは聞いた事ある…

外見的にはそういうの無いといけないって感じなのかもです😊

弁護士事務所と契約するとお金💰かかると思うけど、見た目ちゃんとこういう事してますっていうアピールなんだと思います😊

• << 274 難しいですね😣 やっぱり、いろんな所で問題にもなってるし😥、会社としても、それなりの対応もしなきゃいけないでしょうしね😣

No.271

>> 269 あははは💦 どこで誰が、何を書いていようと、その人の自由ですよ😊 って、私は、考えてるんで🎵 ペンちゃん🐧、これからも楽しんで下さい🙋 は~い🙋

ありがとう🙌

きぃちゃん🐥じゃないけど、ちょっと詩みたいな事も書いてみようか…なんて思ったりしちゃってるの😳

自己満足でね☺

• << 275 いやいや👋😂 私なんて👋💦 ペンちゃん🐧らしく、綴っていって下さいね~🙋

No.272

>> 268 きぃさん🐤こんばんは😄 普段は、あまり出掛けないのですが娘が夏休みなので佐原のお祭りを見に行きました😆 暑かったですが昔、私が住んでいた… しろねこさん😺、こんばんは🌠

お祭りですか☺
夏って感じで、いいですね~😊
そうなんですね😲
じゃあ、楽しみと懐かしさ、両方味わえたんですね☺

☔は、夕方に☔のマークが出てましたけど💦、結局、降らずに助かりました😂

No.273

>> 246 きぃちゃん🐥 こんばんは😃 熱中症はきぃちゃんの方が心配だよ😲 🏬は涼しいから大丈夫😊 逆に寒いくらいなの~😫 でね、寒いから少し空調… ペンペンさん🐧こんばんは😄

空調を管理している人ひどいですね😠
暑くてイライラしていたのですかね💥

ペンペンさん🐧もミクルで何か書いているのでしょうか?
私もきぃさん🐤と同じ意見ですので気にしないで下さいね😌

• << 277 しろねこさん🐱 こんばんは😃 実は昨日からちょこっと書き始めてるんですが、ここには書けないような事を書き始めたんです😳 ハンネを変えてたんですが、こちらで書き込む時変えるの忘れちゃって🙈💦ハズカシ ありがとうございます☺ただの独り言ですから😊 空調のおじさんと対決🆚って思いましたが、後が怖いのですっごく上の方に言いつけてみようかと😁

No.274

>> 270 女性の職場だからでしょうね😊 あ、でも男性が男性のパワハラで☎したのは聞いた事ある… 外見的にはそういうの無いといけないって感じなのかも… 難しいですね😣

やっぱり、いろんな所で問題にもなってるし😥、会社としても、それなりの対応もしなきゃいけないでしょうしね😣

No.275

>> 271 は~い🙋 ありがとう🙌 きぃちゃん🐥じゃないけど、ちょっと詩みたいな事も書いてみようか…なんて思ったりしちゃってるの😳 自己満足でね☺ いやいや👋😂
私なんて👋💦

ペンちゃん🐧らしく、綴っていって下さいね~🙋

• << 278 は~い🙋ありがとうございます🙌 あそこにペンちゃん🐧はいないけど、書くことを楽しみたいと思っています😊 今日も1日お疲れさまでした🙋 おやすみなさい🌠

No.276

皆さん、今日も1日お疲れ様でした😊

お先に、寝ますね🙋

皆さん、おやすみなさい🎵

• << 282 きぃさん🐤明日もお仕事頑張って下さいね😌 おやすみなさい🌃

No.277

>> 273 ペンペンさん🐧こんばんは😄 空調を管理している人ひどいですね😠 暑くてイライラしていたのですかね💥 ペンペンさん🐧もミクルで何か書いてい… しろねこさん🐱
こんばんは😃

実は昨日からちょこっと書き始めてるんですが、ここには書けないような事を書き始めたんです😳

ハンネを変えてたんですが、こちらで書き込む時変えるの忘れちゃって🙈💦ハズカシ

ありがとうございます☺ただの独り言ですから😊

空調のおじさんと対決🆚って思いましたが、後が怖いのですっごく上の方に言いつけてみようかと😁

• << 281 その方がいいと思います💦仕返しはないと思いますがおじさんだから怖いですよね😫 ペンペンさん🐧タバコ吸っていましたよね? タバコを吸うとビタミンCがなくなってしまうので補給した方がいいですよ🚬 知っていたらすみません💦余計なお世話かと思ったのですが、さっき飲み物の話が出ていたので🍸

No.278

>> 275 いやいや👋😂 私なんて👋💦 ペンちゃん🐧らしく、綴っていって下さいね~🙋 は~い🙋ありがとうございます🙌

あそこにペンちゃん🐧はいないけど、書くことを楽しみたいと思っています😊

今日も1日お疲れさまでした🙋

おやすみなさい🌠

• << 290 ペンちゃん🐧、突然ですが・・・・ デートのお誘いが・・・! あ、違う👋😂 時間がある時に、私のスレに来ませんか?🙋 ペンちゃんに、ご挨拶したいっていう人が居るのです~💙 あ、すいません💦 ふざけてる訳じゃないです😂 お待ちしてます🙇✨ 🐥

No.279

わわっ😲

皆さんもう寝ちゃいましたか💦
一歩遅かった~😩

では私も寝ますね😁
また明日も頑張りましょうね😊

• << 283 ぬりかべさん[カエル]明日のお休みゆっくり過ごして下さいね😌 ニュースで水の事故の事、言っていました📺 くれぐれも気を付けて下さいね😌 おやすみなさい🌃

No.280

>> 279 ぬりかべちゃん🐸

おやすみなさい🌠

No.281

>> 277 しろねこさん🐱 こんばんは😃 実は昨日からちょこっと書き始めてるんですが、ここには書けないような事を書き始めたんです😳 ハンネを変えてた… その方がいいと思います💦仕返しはないと思いますがおじさんだから怖いですよね😫

ペンペンさん🐧タバコ吸っていましたよね?
タバコを吸うとビタミンCがなくなってしまうので補給した方がいいですよ🚬

知っていたらすみません💦余計なお世話かと思ったのですが、さっき飲み物の話が出ていたので🍸

• << 284 そうですよね~😣 違う事でもいろいろ頼まないといけないので、怒らせると大変だし😱💦 上手く何とか調節して貰わなきゃ💦 そうなんですよね😲 ビタミンC☝ 一応サプリメント💊で補ってはいますが、ビタミンの文字を見ると反応しちゃいます☺ あと0カロリー😁 最近多くないですか?

No.282

>> 276 皆さん、今日も1日お疲れ様でした😊 お先に、寝ますね🙋 皆さん、おやすみなさい🎵 きぃさん🐤明日もお仕事頑張って下さいね😌

おやすみなさい🌃

No.283

>> 279 わわっ😲 皆さんもう寝ちゃいましたか💦 一歩遅かった~😩 では私も寝ますね😁 また明日も頑張りましょうね😊 ぬりかべさん[カエル]明日のお休みゆっくり過ごして下さいね😌

ニュースで水の事故の事、言っていました📺
くれぐれも気を付けて下さいね😌

おやすみなさい🌃

No.284

>> 281 その方がいいと思います💦仕返しはないと思いますがおじさんだから怖いですよね😫 ペンペンさん🐧タバコ吸っていましたよね? タバコを吸うとビタ… そうですよね~😣
違う事でもいろいろ頼まないといけないので、怒らせると大変だし😱💦
上手く何とか調節して貰わなきゃ💦

そうなんですよね😲
ビタミンC☝
一応サプリメント💊で補ってはいますが、ビタミンの文字を見ると反応しちゃいます☺

あと0カロリー😁
最近多くないですか?

No.285

>> 284 カロリー0私も反応してしまいます😆
試しに食べてみるのですが何か物足りなくて他のを余計に食べてしまいます😫

おからクッキーですが今日パン屋に行ったら売っていたのでたくさん買ってきました✌

• << 287 やっぱり~😁 あ~わかります、物足りないですよね😠 おからクッキー買えたんですね😲 連休で買う人少なかったかな? ラッキー✌でしたね☺

No.286

ペンペンさん🐧私もそろそろ寝ますね💤

明日もお仕事頑張って下さいね✨

こうやって皆さんとお話ができて嬉しいし、楽しいです🎵

おやすみなさい🌃

• << 288 しろねこさん🐱 今日はお祭り楽しめて良かったですね🙋 これから夏祭りがいっぱいあると思うので、たくさん夏を楽しんで下さい☺ 今日も1日お疲れさまでした🙋 おやすみなさい🌠

No.287

>> 285 カロリー0私も反応してしまいます😆 試しに食べてみるのですが何か物足りなくて他のを余計に食べてしまいます😫 おからクッキーですが今日パン屋… やっぱり~😁

あ~わかります、物足りないですよね😠

おからクッキー買えたんですね😲
連休で買う人少なかったかな?
ラッキー✌でしたね☺

No.288

>> 286 ペンペンさん🐧私もそろそろ寝ますね💤 明日もお仕事頑張って下さいね✨ こうやって皆さんとお話ができて嬉しいし、楽しいです🎵 おやすみな… しろねこさん🐱

今日はお祭り楽しめて良かったですね🙋

これから夏祭りがいっぱいあると思うので、たくさん夏を楽しんで下さい☺

おやすみなさい🌠

No.289

皆さん、おはようございます☀

今日も、朝から日差しが強くて😂
暑くなりそうですよ~💦

こちらは、相変わらず☔のマークも付いてますが😱

今日も1日、マイペースでいきましょう🙋

🐥

No.290

>> 278 は~い🙋ありがとうございます🙌 あそこにペンちゃん🐧はいないけど、書くことを楽しみたいと思っています😊 今日も1日お疲れさまでした🙋 … ペンちゃん🐧、突然ですが・・・・

デートのお誘いが・・・!
あ、違う👋😂
時間がある時に、私のスレに来ませんか?🙋
ペンちゃんに、ご挨拶したいっていう人が居るのです~💙
あ、すいません💦
ふざけてる訳じゃないです😂

お待ちしてます🙇✨

🐥

• << 292 デート💖っ❗❗❗ 告白かしら😳⁉ …失礼しました🙇 えーと… きぃちゃん🐥のスレ❓ …日記かな❓

No.291

🐧おはようございます🙋

東京🗼は☀☀☀
雲一つ見えません😥😥

暑くてボケそうです👵
暑くなくてもボケてるか…😔

きぃちゃん🐥
梅雨明けまだ❓
🚲通勤だから熱中症気をつけてね😲❗

ぬりかべちゃん🐸
しろねこさん🐱
連休最後の日
家族との楽しい時間を✨

今日も1日がんばりましょう💪
良い1日を✨

No.292

>> 290 ペンちゃん🐧、突然ですが・・・・ デートのお誘いが・・・! あ、違う👋😂 時間がある時に、私のスレに来ませんか?🙋 ペンちゃんに、ご挨… デート💖っ❗❗❗

告白かしら😳⁉

…失礼しました🙇

えーと…

きぃちゃん🐥のスレ❓

…日記かな❓

No.293

>> 292 ペンちゃん🐧、ただいま🙋

今日はいきなりのデートのお誘い💕ごめんなさい😂

ペンちゃんは、まだ仕事ですね☝😊

残りの仕事、頑張って下さい✨

• << 295 きぃちゃん🐥おかえり🙋 今日はデート💖のお誘いありがとう🙌🎵 久しぶりのドキドキ💓でした😁 本当に暑くなったね😥 きぃちゃん🐥熱中症に気をつけてね😲❗ ☀☀☀  🐥🚲💦💨💨💨  ⬆暑そ~😩

No.294

皆さん、こんばんは😊

今日は、こちらはそこそこ暑くて・・・・・
35度でした☝😂

恐らく帰ってくる時も、まだ35度あったと思います😏
ただ、🏠に着くと中が涼しいんです😲
「なーんだ」なんて思いながら、何気に温度計を見ると・・・・28度です☝

外より低い☝😁
でも、冷静に考えてみると・・・・・
この時間でこの温度っていう事は、部屋の温度が30度を超えるのも時間の問題だ😱という事に、気づきました😂

No.295

>> 293 ペンちゃん🐧、ただいま🙋 今日はいきなりのデートのお誘い💕ごめんなさい😂 ペンちゃんは、まだ仕事ですね☝😊 残りの仕事、頑張って下さ… きぃちゃん🐥おかえり🙋

今日はデート💖のお誘いありがとう🙌🎵
久しぶりのドキドキ💓でした😁

本当に暑くなったね😥
きぃちゃん🐥熱中症に気をつけてね😲❗

☀☀☀
 🐥🚲💦💨💨💨

⬆暑そ~😩

No.296

>> 295 ペンちゃん🐧、お疲れ様でした✨

内容は見てないんで、わかんないですけど😊、良かったですね~🙋

ありがとうございます💕熱中症だけは、ほんと怖いので、気をつけます💪😤

🐥

No.297

🐧皆さんこんばんは🙋

今日は超暑かったですね~😫💦

⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄
⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄
⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄
⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄
⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄

天然クーラー🙌🎵

🍧🐧🍧🐸🍧🐥🍧🐱
🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧

⬆おかわりいっぱいあるよ🙋

ロムっている方もどーぞ💖

No.298

>> 297 🍧✨✨✨

🐥いただきます⤴✨

今も、暑いですよー😩

No.299

>> 298 今日は熱帯夜🔥かな😣

夏だから~夏だもの~…

頭が熱帯夜😁

🐧⬅とりあえず冷やしてみる

No.300

>> 299 寝る時には部屋の温度は、32度・・・・・😨

たまらず、エアコンつけて寝てしまいました・・・😱

頭にはアイスノン敷いて😂💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧