🌻なんでも応揎団❗🌻【パヌト②】梅雚空線

レス500 HIT数 8332 あ+ あ-

2010/07/30 10:31(曎新日時)

仲間を応揎しながら楜しいトヌク🎵

日垞䌚話から真面目な話たで☝
愚痎も🙆🙆🙆

ご新芏様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいたしょう🙋

応揎スレッド⑧スタヌトです🎵

No.1365167 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 146 ペンペンさん🐧こんにちは😄 反省猿ではないです💊 いろいろ考えおいたしたがうたく蚀葉にできないなぁず思っお💊 女の子の誕生日の話、皆さ  しろねこさん😺も、反省猿🙊💊???

っおいうず、しろねこさんみたいに考えおしたうかもしれたせんが
そういう問題じゃないっお、私は思ったんですけどね😣💊
しろねこさんの堎合、🎁をあげる云々の前に、違うずころに悩みを抱えおるんじゃないかっお思ったので😔
だから、私は、しろねこさんが考えおるような事は、思いたせんでしたよ😊

🐥

• << 161 きぃさん🐀ありがずうございたす😆 私は人ず話しをするのが奜きなんですが埗意ではないので疲れる時もありたした😫 嚘が幌皚園に行くようなりほずんどのママ友ず疎遠になったので悩みはなくなったかもしれたせん😄 ちなみに皆さんず話しをするのは、ずおも楜しいです😆

No.152

>> 150 うふ☺そうなんです、お䌑みなの☺ 週日お䌑みがちゃんずあるのでうれしいです🙌 きぃちゃん🐥はお䌑み定期的にありたすか❓ 䜕か毎日仕事  で働いおるペンちゃん🐧にずっお、週日のお䌑みは必芁😀✚

はい✋
私は、基本的に䌑みは無いです😁
でも、ペンちゃんず違っおで働いおる蚳じゃないから、䜓力的にっおいう事はなくお☝😊
甚事がある時は、昚日みたいに䌑みをもらうっおいう感じです☺

ただ、前にも曞きたしたが、たたに♚ずか、しろねこさん😺の岩盀济にも行っおみたいななんお、思う事も☝☺

• << 154 え⁉お䌑みないの😲‌ フルじゃなくおもキツむず思うけど😥 きぃちゃん🐥頑匵り過ぎ😫 どこかでストレス発散しおね😲 䜓力あるかもだけど、油断するず䞀気にきちゃうよ☝

No.153

>> 149 ですよね☝😂 無駄に埅たされる事ほど、事はないですが😣 なんか良い方法っお、ないのかな😚 そうなんです😠 梅雚明けの埌に、倏の  人間にも自然にもプラス 

難しいね😣💊

いっそのこず飛行石手に入れお、空で暮らしずか😁

😁

• << 155 す! スゎい発想🔥です😂 今日はい぀もより、ゆっくりめですが、そろそろお仕事に行く時間です☝😊 しろねこさん😺、戻っおきお良かったですね✚ ぬりかべさん🐞、お子さん達の病気早く治るずいいですよね😊 では、ペンちゃん🐧、たた👋😊

No.154

>> 152 で働いおるペンちゃん🐧にずっお、週日のお䌑みは必芁😀✚ はい✋ 私は、基本的に䌑みは無いです😁 でも、ペンちゃんず違っおで働  え⁉お䌑みないの😲‌

フルじゃなくおもキツむず思うけど😥

きぃちゃん🐥頑匵り過ぎ😫

どこかでストレス発散しおね😲

䜓力あるかもだけど、油断するず䞀気にきちゃうよ☝

• << 162 ただいた✋😊ペンちゃん🐧✚ 確かにお䌑みが無いっおいうず、みんな、ビックリするんですけど😣 私の堎合、なんお蚀うか、働いおた方が、䜙蚈な事考えなくおいいので、䞋手にお䌑みが無い方がいいような気がしたす☺ 性栌や生き方が、あたり噚甚な方じゃないっお事なんですけどね☝😊 だから、ペンちゃんも分かっおるように、時々、😩💫💊っおなっちゃうんです😂

No.155

>> 153 人間にも自然にもプラス  難しいね😣💊 いっそのこず飛行石手に入れお、空で暮らしずか😁 😁 す!
スゎい発想🔥です😂

今日はい぀もより、ゆっくりめですが、そろそろお仕事に行く時間です☝😊

しろねこさん😺、戻っおきお良かったですね✚
ぬりかべさん🐞、お子さん達の病気早く治るずいいですよね😊

では、ペンちゃん🐧、たた👋😊

No.156

>> 155 ペンちゃん🐧頭ぶっずんでたす😂

きぃちゃん🐥行っおらっしゃい👋

気を぀けおね🙋

がんばっお🙌

No.157

>> 148 しろねこさん🐱こんにちは🙋 良かった💊 ☺ 空気悪くなんおしおないですよ😲 ケチずも噚が小さいなんお事も思わなかったです😊 子䟛  ペンペンさん🐧ありがずうございたす😆

私は、亡くなった父芪に䌌お芋栄っ匵りな所があるので、なんだかわからなくなっおいたした😱

No.158

>> 157 芋栄っ匵りはきっず誰にでもあるのではないかしら。

圢の違いはあるかもしれたせんが。

しろねこさん🐱は本圓の芋栄っ匵りではないですよ。
本圓の芋栄っ匵りなら盞談せず、迷いもなく🎁枡しおいるはずです。

だから倧䞈倫😊
しろねこさん🐱は芋栄っ匵りではないです。

きぃちゃん🐥も蚀っおたしたが、人間関係の方が気になっおるかず。

埌悔しないようにするのが䞀番いいかな😊

No.159

皆さん こんにちは🐞

沢山レスがっ💊
今読んできたした💕

しろねこさん🐱‌
あれぐらいの愚痎で空気悪くするなんおないですよ😃
だったら🐞は䜕床ここで旊那や家の愚痎を聞いおもらっお空気悪くしおしたったか😥

私も皆さん蚀われるように しろねこさんが金銭面であげたくないっお蚀っおるんじゃなく
お子さん同士も芪同士も疎遠になっおしたったから あげたくないように感じおるかず思っおたした。

ここは色々な話や愚痎も蚀いながらも それを応揎しあっお元気に頑匵ろうっお䞻旚でペンちゃん🐧が立おおくれおるし、
しろねこさん🐱い぀も私の愚痎にも優しい蚀葉かけおくれおるじゃないですか😊
たたには私にも聞かせお䞋さいね😁
返事は遅いかもですが😣

長くなっお すいたせん🙇

• << 163 ぬりかべさん🐞😲 元気でしたか?✹ あ💊 カレヌ、残念でしたね😭 たた、時間が出来たら、遊びたしょ🙋
  • << 165 ぬりかべさんありがずうございたす😆 そう蚀っおもらえるず助かりたす😄 去幎🎁をあげた時はずっずお付き合いが出来たらず思っおあげたのですがその埌いろいろあったので  皆さんに盞談しお良かったです😆

No.160

ペンちゃん🐧私もラピュタに行っちゃっおいいですか🐞

ペンちゃんや皆さんはゞブリは奜きですか
私は奜きです
奜みが分かれるの承知で質問です💖
どの䜜品が奜きですか

党く関係ないですが 今 銙ばしい匂いがしお慌おおキッチンに行ったらカレヌ火にかけおたの忘れおたした💧💧
子ども甚カレヌ䜜りなおしたす😔

• << 164 ゞブリ、奜きですよ💕っお、分かっおるような事曞いおたすが💊 えっず宮厎駿監督の䜜品の事?でしたよね???😭 違っおたら😚 あ😭 恥ずかしいので、ぬりかべさん🐞の答えを埅っおから、䜜品名を答えたす😭
  • << 168 ぬりかべさんこんばんは😄 カレヌは倧䞈倫だったでしょうか 私は魔女の宅急䟿が奜きです😄 ゞブリ䜜品党お芋おいたせんが💊
  • << 181 ぬりかべちゃん🐞䞀緒にラピュタに行こ🙌‎ ゞブリ倧奜きです🙌💕 ナりシカ 魔女の宅急䟿 耳をすたせば ハりルの動く城 おもひでぜろぜろ 千ず千尋の神隠し 玅の豚 ゞブリっおいいですよね☺

No.161

>> 151 しろねこさん😺も、反省猿🙊💊??? っおいうず、しろねこさんみたいに考えおしたうかもしれたせんが そういう問題じゃないっお、私  きぃさん🐀ありがずうございたす😆

私は人ず話しをするのが奜きなんですが埗意ではないので疲れる時もありたした😫
嚘が幌皚園に行くようなりほずんどのママ友ず疎遠になったので悩みはなくなったかもしれたせん😄

ちなみに皆さんず話しをするのは、ずおも楜しいです😆

• << 166 しろねこさん😺、こんばんは✚ しろねこさんっお、もしかしたら、私ず性栌がちょっず䌌おるかも😊 話をするのは奜きだけど、埗意じゃないっおいうずころ☝😃 端から芋れば、矛盟しおるように芋えるかもしれないけど 寂しがりのくせに、人ず接するのが苊手なんですよ😂 ね?なんか、䌌おたせんか?😚 🐥👉👈💊

No.162

>> 154 え⁉お䌑みないの😲‌ フルじゃなくおもキツむず思うけど😥 きぃちゃん🐥頑匵り過ぎ😫 どこかでストレス発散しおね😲 䜓力あるかもだ  ただいた✋😊ペンちゃん🐧✚

確かにお䌑みが無いっおいうず、みんな、ビックリするんですけど😣
私の堎合、なんお蚀うか、働いおた方が、䜙蚈な事考えなくおいいので、䞋手にお䌑みが無い方がいいような気がしたす☺
性栌や生き方が、あたり噚甚な方じゃないっお事なんですけどね☝😊

だから、ペンちゃんも分かっおるように、時々、😩💫💊っおなっちゃうんです😂

No.163

>> 159 皆さん こんにちは🐞 沢山レスがっ💊 今読んできたした💕 しろねこさん🐱‌ あれぐらいの愚痎で空気悪くするなんおないですよ😃 だったら🐞  ぬりかべさん🐞😲
元気でしたか?✹

あ💊
カレヌ、残念でしたね😭
たた、時間が出来たら、遊びたしょ🙋

No.164

>> 160 ペンちゃん🐧私もラピュタに行っちゃっおいいですか🐞 ペンちゃんや皆さんはゞブリは奜きですか 私は奜きです 奜みが分かれるの承知で質問です  ゞブリ、奜きですよ💕っお、分かっおるような事曞いおたすが💊

えっず宮厎駿監督の䜜品の事?でしたよね???😭

違っおたら😚
あ😭

恥ずかしいので、ぬりかべさん🐞の答えを埅っおから、䜜品名を答えたす😭

• << 169 きぃさん🐥元気でした😃 でも子ども達を氎疱瘡の再蚺に病院ぞ連れお行くず雚っおいうのもあっおかクタクタで子ども寝かし぀けおるうちに寝おしたっおたした💊 子ども達も本日付で治りたした。倖出OKです✌ きぃさんのお母さたも退院おめでずうございたす🙇 お迎え倧倉でしたね💊 あっ、ゞブリは宮厎駿監督の䜜品も含めおで😃 他の監督さんのでも👌 私は幌皚園の時からナりシカのビデオを垰宅埌に毎日芋続けお小孊校に入るころにはセリフず効果音党お暗蚘し 芪を悩たせおたらしいです(笑) 今もナりシカ奜きです☺  刷り蟌みかも(笑)

No.165

>> 159 皆さん こんにちは🐞 沢山レスがっ💊 今読んできたした💕 しろねこさん🐱‌ あれぐらいの愚痎で空気悪くするなんおないですよ😃 だったら🐞  ぬりかべさんありがずうございたす😆

そう蚀っおもらえるず助かりたす😄
去幎🎁をあげた時はずっずお付き合いが出来たらず思っおあげたのですがその埌いろいろあったので 

皆さんに盞談しお良かったです😆

No.166

>> 161 きぃさん🐀ありがずうございたす😆 私は人ず話しをするのが奜きなんですが埗意ではないので疲れる時もありたした😫 嚘が幌皚園に行くようなりほず  しろねこさん😺、こんばんは✚

しろねこさんっお、もしかしたら、私ず性栌がちょっず䌌おるかも😊
話をするのは奜きだけど、埗意じゃないっおいうずころ☝😃
端から芋れば、矛盟しおるように芋えるかもしれないけど
寂しがりのくせに、人ず接するのが苊手なんですよ😂

ね?なんか、䌌おたせんか?😚

🐥👉👈💊

• << 174 きぃさん🐀こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✚ 私もきぃさん🐀ず䌌おいるず前からなんずなく思っおいたした😆 すみたせん💊 病院で時間埅ち本圓にお疲れ様でした😌 い぀呌ばれるかわからないから䜙蚈に疲れたず思いたす💊 お仕事もお䌑みがないずいう事なので本圓に無理をしないで䞋さいね😌

No.167

ペンペンさん🐧こんばんは😄

今日は暑かったですね☀
ゆっくり䌑めたでしょうか

電化補品は難しいですよね💊
もしかしたら掃陀機は寿呜だったのでしょうか

買い替えるならあたり安いのは買わない方がいいですよ❗
掃陀機もこために掃陀しないずすぐにゎミを吞わなくなりたす😫

• << 182 しろねこさん🐱こんばんは🙋 ふっふっふっ😁 掃陀機の郚品届きたした😁 ノズルの取り寄せをしお今日入荷したした🙋 入荷が早いような気がしたす😥 なぜでしょう 早速䜿いたした✌ 掃陀機は偉倧です✚ 郚屋が超綺麗になった気がしたす☺ 郚品代䞇円😔 高いのか安いのか  埮劙です💊

No.168

>> 160 ペンちゃん🐧私もラピュタに行っちゃっおいいですか🐞 ペンちゃんや皆さんはゞブリは奜きですか 私は奜きです 奜みが分かれるの承知で質問です  ぬりかべさんこんばんは😄

カレヌは倧䞈倫だったでしょうか

私は魔女の宅急䟿が奜きです😄
ゞブリ䜜品党お芋おいたせんが💊

• << 170 しろねこさん🐱こんばんは🐞 カレヌはダメでした🙅 お肉も玉ねぎも鍋にこべり぀いおたした💊 旊那には内緒にしお䞋さいっ😚👆 考えみるず かれこれ2時間も匱火で煮蟌んでたした。 い぀も長く煮蟌むのでキッチンタむマヌ䜿うんですが、今日はタむムだけセットしお起動させおなかったので すっかり忘れおたした😫 2時間の間、子ども達ず䞀緒にTV芋お螊っおたした💊 ダメ母です。 カレヌ発芋しおからミクルに来おたのが せめおもの救いです😭
  • << 173 しろねこさん🐱は 魔女の宅急䟿ですかぁ💕 実は私が初めお映画通で芳た映画なんです🎬 甘酞っぱい青春❀な感じでいいですよね。 魔女の宅急䟿は倧人になっおからの方が奜きです😊 䞻人公のキキの気持ちが理解出来お☺ 小孊生の頃は䜕で飛べなくなったのか 気になっおしかたなかったです💊

No.169

>> 164 ゞブリ、奜きですよ💕っお、分かっおるような事曞いおたすが💊 えっず宮厎駿監督の䜜品の事?でしたよね??
 きぃさん🐥元気でした😃
でも子ども達を氎疱瘡の再蚺に病院ぞ連れお行くず雚っおいうのもあっおかクタクタで子ども寝かし぀けおるうちに寝おしたっおたした💊
子ども達も本日付で治りたした。倖出OKです✌

きぃさんのお母さたも退院おめでずうございたす🙇
お迎え倧倉でしたね💊

あっ、ゞブリは宮厎駿監督の䜜品も含めおで😃
他の監督さんのでも👌

私は幌皚園の時からナりシカのビデオを垰宅埌に毎日芋続けお小孊校に入るころにはセリフず効果音党お暗蚘し 芪を悩たせおたらしいです(笑)

今もナりシカ奜きです☺
 刷り蟌みかも(笑)

• << 171 ☔だず、ほんずに倖出が倧倉になりたすよね😣 たしおや、お子さん連れだず💊 でも、もう倖出👌ずの事で、良かったですね😊 はい❗ありがずうございたす😊 おかげで、なんずか退院出来たした☺ あ💡 宮厎駿監督も入っおたんですね😂 だずしたら 千ず千尋の神隠しですね☺ いろんな芞胜人が、声優ずしお出おたり😲、家族っお䜕?ずか😔、ちょっず胞したり💕 そんなに奜きだったんですね☺ なんか、ぬりかべさん🐞の様子が想像぀きたす🙋 時間があったら、DVD借りお芳おみたくなっちゃいたした🌠

No.170

>> 168 ぬりかべさんこんばんは😄 カレヌは倧䞈倫だったでしょうか 私は魔女の宅急䟿が奜きです😄 ゞブリ䜜品党お芋おいたせんが💊 しろねこさん🐱こんばんは🐞

カレヌはダメでした🙅

お肉も玉ねぎも鍋にこべり぀いおたした💊
旊那には内緒にしお䞋さいっ😚👆

考えみるず かれこれ2時間も匱火で煮蟌んでたした。

い぀も長く煮蟌むのでキッチンタむマヌ䜿うんですが、今日はタむムだけセットしお起動させおなかったので すっかり忘れおたした😫

2時間の間、子ども達ず䞀緒にTV芋お螊っおたした💊
ダメ母です。
カレヌ発芋しおからミクルに来おたのが せめおもの救いです😭

No.171

>> 169 きぃさん🐥元気でした😃 でも子ども達を氎疱瘡の再蚺に病院ぞ連れお行くず雚っおいうのもあっおかクタクタで子ども寝かし぀けおるうちに寝おしたっお  ☔だず、ほんずに倖出が倧倉になりたすよね😣
たしおや、お子さん連れだず💊
でも、もう倖出👌ずの事で、良かったですね😊

はい❗ありがずうございたす😊
おかげで、なんずか退院出来たした☺

あ💡
宮厎駿監督も入っおたんですね😂
だずしたら
千ず千尋の神隠しですね☺
いろんな芞胜人が、声優ずしお出おたり😲、家族っお䜕?ずか😔、ちょっず胞したり💕

そんなに奜きだったんですね☺
なんか、ぬりかべさん🐞の様子が想像぀きたす🙋

時間があったら、DVD借りお芳おみたくなっちゃいたした🌠

No.172

>> 171 きぃさん🐥💕

千ず千尋もいいですよね😍
私もあの映画はすごく泣きたした😭
🍙食べるシヌンで😭でした。

刷り蟌みされたナりシカ以倖でだず

私も千ず千尋奜きです❀
でもラピュタも 捚おがたく。
いや、もののけ姫も 

うん😣

悩みたす🐞

• << 176 🍙食べる千尋 私も思い出しちゃったら、今、しおたす😭 、優しすぎ😭 ゞブリ䜜品っお、どれもいいですよね✚ 今もチラッず📺を芳たらタむトルは忘れたしたが💊、キムタクず倍償智恵子が声優やっおた䜜品が、出おきたんですよ☺ 癒されるだけじゃなくお、䜕だろ? 心に残っおしたうこの感情(*^o^*) いいですね💕

No.173

>> 168 ぬりかべさんこんばんは😄 カレヌは倧䞈倫だったでしょうか 私は魔女の宅急䟿が奜きです😄 ゞブリ䜜品党お芋おいたせんが💊 しろねこさん🐱は

魔女の宅急䟿ですかぁ💕

実は私が初めお映画通で芳た映画なんです🎬

甘酞っぱい青春❀な感じでいいですよね。

魔女の宅急䟿は倧人になっおからの方が奜きです😊
䞻人公のキキの気持ちが理解出来お☺
小孊生の頃は䜕で飛べなくなったのか 気になっおしかたなかったです💊

No.174

>> 166 しろねこさん😺、こんばんは✚ しろねこさんっお、もしかしたら、私ず性栌がちょっず䌌おるかも😊 話をするのは奜きだけど、埗意じゃないっおい  きぃさん🐀こんばんは😄

お仕事お疲れ様でした✚

私もきぃさん🐀ず䌌おいるず前からなんずなく思っおいたした😆
すみたせん💊

病院で時間埅ち本圓にお疲れ様でした😌
い぀呌ばれるかわからないから䜙蚈に疲れたず思いたす💊

お仕事もお䌑みがないずいう事なので本圓に無理をしないで䞋さいね😌

• << 177 しろねこさん😺、こんばんは✚ 謝る事、無いですよ👋(^O^)/ やっぱり、䌌おるずこあるんですね✚ だから、じゃないですけど、しろねこさんの気持ち、少しだけ、分かるような気がしたすよ(*^-^)b 🏥の蚺察埅ちっお、ほんず疲れちゃいたす😂 仕事も䌑みは無いんですけど、ある意味🏥で疲れおおも、ストレス解消になっおるような気もしおるんですよ(^O^) でも、無理は犁物ですね😀 気を付けたす✋☺

No.175

ペンちゃん🐧

お仕事お疲れさた🐞

今日は䞀足お先に寝たす。おやすみなさい🙇

皆さんもおやすみなさい😊

• << 178 ぬりかべさん🐞、おやすみなさい✋(^O^)/ ゆっくり、䌑んで䞋さいね🌠
  • << 183 ぬりかべちゃん🐞 今日はお䌑みでした😊 掃陀機なおったんです😭うるうる💧 早速䜿いたした🙌🎵 綺麗か郚屋は気持ちがいいです☺ カレヌ🍛残念でしたね😩 お鍋は倧䞈倫でしたか掗うの倧倉そうですね😱 今日も日お疲れさたでした🙋 おやすみなさい🌠
  • << 185 ぬりかべさんお子さん達、良くなっおホッずされたず思いたす😌 ゆっくり䌑んで䞋さいね✚ おやすみなさい🌃

No.176

>> 172 きぃさん🐥💕 千ず千尋もいいですよね😍 私もあの映画はすごく泣きたした😭 🍙食べるシヌンで😭でした。 刷り蟌みされたナりシカ以倖でだず 
 🍙食べる千尋
私も思い出しちゃったら、今、しおたす😭
、優しすぎ😭

ゞブリ䜜品っお、どれもいいですよね✚
今もチラッず📺を芳たらタむトルは忘れたしたが💊、キムタクず倍償智恵子が声優やっおた䜜品が、出おきたんですよ☺

癒されるだけじゃなくお、䜕だろ?
心に残っおしたうこの感情(*^o^*)
いいですね💕

No.177

>> 174 きぃさん🐀こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✚ 私もきぃさん🐀ず䌌おいるず前からなんずなく思っおいたした😆 すみたせん💊 病院で時間  しろねこさん😺、こんばんは✚

謝る事、無いですよ👋(^O^)/
やっぱり、䌌おるずこあるんですね✚
だから、じゃないですけど、しろねこさんの気持ち、少しだけ、分かるような気がしたすよ(*^-^)b

🏥の蚺察埅ちっお、ほんず疲れちゃいたす😂
仕事も䌑みは無いんですけど、ある意味🏥で疲れおおも、ストレス解消になっおるような気もしおるんですよ(^O^)

でも、無理は犁物ですね😀
気を付けたす✋☺

No.178

>> 175 ペンちゃん🐧 お仕事お疲れさた🐞 今日は䞀足お先に寝たす。おやすみなさい🙇 皆さんもおやすみなさい😊 ぬりかべさん🐞、おやすみなさい✋(^O^)/

ゆっくり、䌑んで䞋さいね🌠

No.179

皆さん、今日も1日お疲れ様でした➰

私も、そろそろ寝萜ちしたすね👋(*^_^*)

おやすみなさい(Θ_Θ)

• << 184 きぃちゃん🐥 今日も日お疲れさたでした🙋 おやすみなさい🌠
  • << 186 きぃさん🐀ゆっくり䌑んで䞋さいね✚ おやすみなさい🌃

No.180

びっくり😱

📱忘れお出かけおたらいっぱいレス入っおる😱💊

読んできたす🏃💚💚💚

No.181

>> 160 ペンちゃん🐧私もラピュタに行っちゃっおいいですか🐞 ペンちゃんや皆さんはゞブリは奜きですか 私は奜きです 奜みが分かれるの承知で質問です  ぬりかべちゃん🐞䞀緒にラピュタに行こ🙌‎

ゞブリ倧奜きです🙌💕

ナりシカ
魔女の宅急䟿
耳をすたせば
ハりルの動く城
おもひでぜろぜろ
千ず千尋の神隠し
玅の豚

ゞブリっおいいですよね☺

No.182

>> 167 ペンペンさん🐧こんばんは😄 今日は暑かったですね☀ ゆっくり䌑めたでしょうか 電化補品は難しいですよね💊 もしかしたら掃陀機は寿呜だっ  しろねこさん🐱こんばんは🙋

ふっふっふっ😁

掃陀機の郚品届きたした😁

ノズルの取り寄せをしお今日入荷したした🙋

入荷が早いような気がしたす😥
なぜでしょう

早速䜿いたした✌

掃陀機は偉倧です✚

郚屋が超綺麗になった気がしたす☺

郚品代䞇円😔
高いのか安いのか 

埮劙です💊

• << 187 掃陀機、盎っお良かったですね😆 クむックルワむパヌずかだずゎミが取れた気がしないですよね💊

No.183

>> 175 ペンちゃん🐧 お仕事お疲れさた🐞 今日は䞀足お先に寝たす。おやすみなさい🙇 皆さんもおやすみなさい😊 ぬりかべちゃん🐞

今日はお䌑みでした😊

掃陀機なおったんです😭うるうる💧

早速䜿いたした🙌🎵

綺麗か郚屋は気持ちがいいです☺

カレヌ🍛残念でしたね😩

お鍋は倧䞈倫でしたか掗うの倧倉そうですね😱

今日も日お疲れさたでした🙋

おやすみなさい🌠

No.184

>> 179 皆さん、今日も1日お疲れ様でした➰ 私も、そろそろ寝萜ちしたすね👋(*^_^*) おやすみなさい(Θ_Θ) きぃちゃん🐥

今日も日お疲れさたでした🙋

おやすみなさい🌠

No.185

>> 175 ペンちゃん🐧 お仕事お疲れさた🐞 今日は䞀足お先に寝たす。おやすみなさい🙇 皆さんもおやすみなさい😊 ぬりかべさんお子さん達、良くなっおホッずされたず思いたす😌

ゆっくり䌑んで䞋さいね✚

おやすみなさい🌃

No.186

>> 179 皆さん、今日も1日お疲れ様でした➰ 私も、そろそろ寝萜ちしたすね👋(*^_^*) おやすみなさい(Θ_Θ) きぃさん🐀ゆっくり䌑んで䞋さいね✚

おやすみなさい🌃

No.187

>> 182 しろねこさん🐱こんばんは🙋 ふっふっふっ😁 掃陀機の郚品届きたした😁 ノズルの取り寄せをしお今日入荷したした🙋 入荷が早いような気が  掃陀機、盎っお良かったですね😆

クむックルワむパヌずかだずゎミが取れた気がしないですよね💊

No.188

>> 187 ありがずうございたす☺

そうなんですよねクむックルだず、なんずなく物足りなくお💊

ほんずに良かったです😊

No.189

私もそろそろ寝たすね💊

明日は幌皚園の終業匏です✚
あ倏䌑みですね🌊

おやすみなさい🌃

No.190

>> 189 明埌日から倏䌑みなんですね😲

いいですね☺

 いいのかな❓
倧倉そうな気もしたすが😥

しろねこさん🐱も倏䌑みずっお、ゆっくり出来る時間䜜っお䞋さいね😊

たた明日(^o^)/

おやすみなさい🌠

No.191

皆さん、おはようございたす✚

倜䞭やっぱり、☔が降りたしたが、今日の予報は、倕方に☔のマヌクが出おるだけでした😃

ただ、今たでの☔で地盀が緩んでるので、そういう堎所は油断出来ないらしいのですが💊

ペンちゃん🐧🏠の掃陀機も埩掻したずいう事で👏🙋

皆さん、今日も1日頑匵りたしょう✊😊

🐥

• << 202 きぃちゃん🐥 無事に🏠垰っおこれた❓ 疲れたら無理せず䌑んでね😲

No.192

🐧おはようございたす🙋

東京🗌は☀
暑くなりそうです😥

梅雚明けしそうな感じですが ただなんですよね

☔☔☔倧雚で灜害も出おいるので、早く梅雚前線が無くなるずいいな🙏

コロンさん🐳倧䞈倫かな😩

きぃちゃん🐥気を぀けおね😔

ぬりかべちゃん🐞の所は倧䞈倫だっけ

しろねこさん🐱は今日は終業匏ですね😊

今日も日がんばりたっしょいp(^^)q

• << 205 ふ‵ 垰っお来たしたよ🚲💊 垰りは☔になるっお、予報で蚀っおたんですけど、☔は倧䞈倫でした💊 が、しかし! 日差しが匷くお☀、暑い😩 今、扇颚機真暪に眮いお、スポドリ飲みながら、📱☝😁 でもただ完党に、雚が止んだ蚳じゃないらしいので、匕き続き気を぀けお過ごさないず✊😣 🐥

No.193

>> 192 皆さんおはようございたす😄

成田は晎れお暑くなりそうですが皆さんの所は☔なので心配ですね😫

避難指瀺がでたらすぐに避難しお䞋さいね‌

幌皚園は送迎バスなんですが嚘からお迎えのリク゚ストがあったので埌で行っおきたす🚲

今日も䞀日頑匵りたしょうね✚

• << 200 しろねこさん🐱こんにちはこんばんは🙋 無事にお迎えご苊劎さたでした😊 今日は暑かったみたいですね😥 🏬䞭にいるずさっぱりわかりたせん😔 あず時間仕事がんばっおきたす😀
  • << 206 しろねこさん😺、こんばんは✚ 本圓に、この雚はどこたで降り続くんでしょう😔 他人事では無いですね 😔 私はお陰様で、無事垰っお来たした😊 有り難い事です🙇💊 🐥

No.194

皆さん こんにちは🐞

倏䌑み🌎いい響きですね💖💖
しろねこさん🐱は倧倉かず思いたすが💊
子ども達には埅ちに埅ったっお感じの日々ですよね😁

ペンちゃん🐧
私 昚日は勝手に暎走しおお仕事忙しいんだ。遅くたで倧倉だなぁ😣っお思っおたした。
お䌑みだったんですね❀良かった😊

掃陀機の郚品 意倖ず高いですね😲
もしかしお郚品亀換ずかじゃないずころの故障だったら どうしよう😫ず勝手にドキドキしおたした🐞
なので盎っお私もホッずしたした😊

きぃさん🐥
こちらも昌から雚降る予報です☔今は晎れ枡っおたすが 

地盀が緩んでるのは怖いですね😚
最近ニュヌスでよく土砂灜害の映像流れおお、本圓に自然の力の恐怖ず偉倧さを感じたす。

今日明日は旊那の実家に行っおきたす✋

たた倜に来れそうだったらきたす❀

• << 201 ぬりかべちゃん🐞 こんにちはこんばんは🙋 掃陀機心配しおくれおありがずう🙌 昚日届いたノズルが圹に立たなかったらどうしようかず思いたした😣 なおった掃陀機は元気に圹目を果たしおくれおたす😁 ご実家に垰ったのですね😲 お矩父様の具合、少しは良くなっおいるずいいですね☺ 家事のお手䌝いかな❓ゆっくり出来ないず思いけど、少しでもリラックスしおね😊
  • << 204 ぬりかべさんこんばんは😄 嚘はただ倏䌑みの意味がわからないらしく幌皚園に行くず思っおいたす🚍 電化補品の郚品ずか修理っお高いですよね😱 うちも前に䜓重蚈が壊れた時、修理センタヌに電話したらその時は新しく買った方が安いず蚀われたした💰 掃陀機は安いず性胜が悪いので郚品亀換で良かったず思いたす😄
  • << 207 ぬりかべさん🐞、こんばんは✚ 私も、ニュヌスでいっぱい芳たした📺💊 自然灜害ずは蚀い切れないような、気もしおたす💊 どうにかしお、防ぐ事が出来なかったかず😔 ぬりかべさん🐞も、お出かけずの事ですが、ほんずに気を付けお、垰っお来お䞋さい🙇💊

No.195

皆さん どうも🍻

なんでも応揎団 っおスレなんで 党囜の皆様に応揎したす❗❗

フレヌ フレヌ 西日本🙌豪雚に負けるな 西日本🙌

氎害の圱響を受け避難されおいる皆様 負けないで頑匵っお䞋さい🙏

では、応揎団の皆様 暑さに負けず 頑匵っお䞋さいね❗❗❗

お邪魔したした倱瀌臎したす🙇

• << 198 自由人さん❗ 良かったらどヌぞ😊 🍧🍧🍧🐧💊💚💚 南極氷のかき氷です😊 今日は暑いですから☀ 応揎する偎が元気が無いずいけたせん🙋 少しでも涌んで、自由人さんのすべき事に備えお䞋さい🙋 たたい぀でも来お䞋さいね😊 お埅ちしおたす🙋
  • << 208 自由人さん、こんばんは✋😊 初めたしお✚ きぃず蚀いたす🐥 西日本は、本圓に倧倉な事になっおたすね💊 きっず、自由人さんのあったかい✚気持ちは、被害に遭われた方に届いおるず思いたすよ✋😊 䞻のペンちゃん🐧も、ですが、倚分、ここの䜏人の方々も、自由人さんがたた来られる事を楜しみにされおるず思いたす‎‎‎✚ 勿論、私きぃも‎‎‎🙋 🐥
  • << 209 自由人さん こんばんは😄 初めたしお しろねこ🐱ず申したす😌 よろしくお願いしたす💊 ニュヌスを芋おいるず本圓に心配になりたすね😢

No.196

>> 195 自由人さんいらっしゃい🙋

ありがずうございたす🙌

きっず自由人さんの応揎が西日本🌀に届きたすよ🙋

䞀人䞀人の応揎が梅雚前線をやっ぀けたす😀

自由人さんもがんばっお䞋さい🙋

No.197

>> 196 はい🍧

どうもありがずう

(●^o^●)/~~~

No.198

>> 195 皆さん どうも🍻 なんでも応揎団 っおスレなんで 党囜の皆様に応揎したす❗❗ フレヌ フレヌ 西日本🙌豪雚に負けるな 西日本🙌 
 自由人さん❗

良かったらどヌぞ😊

🍧🍧🍧🐧💊💚💚

南極氷のかき氷です😊
今日は暑いですから☀
応揎する偎が元気が無いずいけたせん🙋

少しでも涌んで、自由人さんのすべき事に備えお䞋さい🙋

たたい぀でも来お䞋さいね😊

お埅ちしおたす🙋

No.199

>> 198 (^O^)わヌい

🍧🍧🍧 ありがずう🙇

お返し です

どうぞ👍🍻🍧🍚🍊🍹🍉🍉🍉🍉🍉💊💊

皆様❗たったね👚✚

• << 203 自由人さんありがずう✚🙋 🍊🍉🐧💕 䌑憩䞭なので早速頂きたす🙌‎

No.200

>> 193 皆さんおはようございたす😄 成田は晎れお暑くなりそうですが皆さんの所は☔なので心配ですね😫 避難指瀺がでたらすぐに避難しお䞋さいね‌ 
 しろねこさん🐱こんにちはこんばんは🙋

無事にお迎えご苊劎さたでした😊

今日は暑かったみたいですね😥

🏬䞭にいるずさっぱりわかりたせん😔

あず時間仕事がんばっおきたす😀

• << 210 ペンペンさん🐧こんばんは😄 確かデパヌトは時閉店でしたよね お仕事お疲れ様でした✚ お迎え  ずおも暑かったですが嚘はお迎えを楜しみにしおいたらしく朝から先生にお迎えの事を話しおいたらしいです😄 お友達も増えたようで䜕人かの園児に声をかけおもらいたした😄 ペンペンさん🐧気を぀けお垰っお来お䞋さいね👞
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧