ちょっとした変化😊

レス5 HIT数 1827 あ+ あ-

2010/07/06 22:15(更新日時)

土曜日に美容室で少し髪を切ったんですが勤めてまだ日が浅い職場で今日何度か話したことのある男の子に「髪切ったよね❓」って言われました。

いつもお昼一緒に食べてる人とか一緒に仕事組んでやってる人はまったく気づいてないのに。もしかして言わないだけかな😥

ちょっとした変化を気づいてもらえると嬉しいですよね❓😊

板違いだったらごめんなさい🙇

タグ

No.1364288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

分かります‼
好きな人に気付いて貰えるなんて
1番嬉しいかも❤←
自惚れだけど「私のこと少しは見ててくれたんだ」って
思っちゃいます(笑)

• << 3 レスありがとうございます。 そうですね~好きな人だったらめっちゃ嬉しいカモ❤ あれっ、よく考えたらキモいおじさんとかに言われたらあんまり嬉しくないカモ😱 人にもよるのかな~😥

No.2

私、主さんと逆で気付かれたくない派なんだけどおかしいのかな…
注目されるの嫌だし恥ずかしいから見ないで~😳って思っちゃうんです😥

• << 4 レスありがとうございます。 確かに注目されると恥ずかしいっていう気持ちもありますよ😊 私はあがり症なので皆に見られたら固まっちゃいます。 だからちゃんと見てる人はホント見てるからお化粧とかも崩れてたらヤバいのでちゃんとしなきゃって思いました😁

No.3

>> 1 分かります‼ 好きな人に気付いて貰えるなんて 1番嬉しいかも❤← 自惚れだけど「私のこと少しは見ててくれたんだ」って 思っちゃいます(笑) レスありがとうございます。

そうですね~好きな人だったらめっちゃ嬉しいカモ❤

あれっ、よく考えたらキモいおじさんとかに言われたらあんまり嬉しくないカモ😱

人にもよるのかな~😥

• << 5 うんうん(^ω^) きもい人or嫌いな人に言われたら 「人のコト、ジロジロ見てきもーい」って思う

No.4

>> 2 私、主さんと逆で気付かれたくない派なんだけどおかしいのかな… 注目されるの嫌だし恥ずかしいから見ないで~😳って思っちゃうんです😥 レスありがとうございます。

確かに注目されると恥ずかしいっていう気持ちもありますよ😊
私はあがり症なので皆に見られたら固まっちゃいます。

だからちゃんと見てる人はホント見てるからお化粧とかも崩れてたらヤバいのでちゃんとしなきゃって思いました😁

No.5

>> 3 レスありがとうございます。 そうですね~好きな人だったらめっちゃ嬉しいカモ❤ あれっ、よく考えたらキモいおじさんとかに言われたらあんまり… うんうん(^ω^)
きもい人or嫌いな人に言われたら
「人のコト、ジロジロ見てきもーい」って思う

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧