悔しい、情けない😭

レス1 HIT数 2835 あ+ あ-

2010/07/04 02:13(更新日時)

私の両親について。私は3人兄弟(兄二人)の末っ子で生まれました。両親は私が物心ついた時には自営業をしていました。後に知りましたが父は自営業を失敗し多額の借金を背負い出稼ぎへ。約20年経った現在定年を迎え帰ってきました。…父は金にだらしなく、母、兄に迷惑をかけてきました。現在も債務整理の真っ最中です。私が今、親になってみて父の苦労がわかりません。今と違って景気もよくて自営業もかなり儲かったらしいのに。兄とは年が離れているので私は祖父母に育てられました。父の知らない私の20年。父とは仲良くできないばかりか、理解に苦しむ事ばかり。続きます⤵

タグ

No.1361895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

お父さんは仕事で負債を抱えてしまったんですよね。自分の趣味などで抱えた負債ではないですよね?負債があることを気づかれないように心配かけないように20年間過ごされていたなんて、すごいことですよ。それも親の優しさだと思います!そのおかげで不安に思うこともなく成人できたんだと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板