離婚したい人~

レス53 HIT数 7280 あ+ あ-

2007/08/25 23:25(更新日時)

一番のり⤴
離婚したい人、集まれ❗
全ての愚痴を色々お話しましょう😃

タグ

No.135942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

初めまして。
私は、×1で再婚しましたが、今離婚したくてたまりません。

原因は、上の子(私の連れ子)に旦那がきつく当たるのと、私に対して口煩く、意見がいつも正反対で、私の親戚などにも愛想が悪く、旦那の1番大切な者は下の子(旦那との子)だけなんです。

仕事のストレスがあるのかもしれないけど、帰って来たら機嫌が悪く、気を遣ってしんどいです。
旦那が帰って来る時間帯になると、心臓がドキドキして、息苦しくなり、手が震え出します。

別れ話を何度か出してますが、聞き入れてくれません。

どうすれば良いかさえも、考えがまとまらず悩む毎日です。

何か、良いアドバイス等あれば、お願いしますm(_ _)m

No.52

>> 51 ハンネ、間違えて結婚したい♀にしてしまいました。離婚したい♀の間違いです💦

No.53

交通事故にあって、流産しました。その時に夫は相手に『大丈夫です。』と私より先に口走りました。その後、私は流産…。今回、二度目の事故に合いました。夫は何を考えてるのでしょうか?私の気持ちは考えもせず世間体を真っ先に、私の悲しみもないがしろに…。価値観の違った夫とは、もうやって行けません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧