私、どうしたらいいですか?

レス4 HIT数 2240 あ+ あ-

2010/06/27 18:09(更新日時)

先日スキな人に告白しました。 そのときその人には彼女さんがいたそうです。
ただ、その彼女さんとは私が付き合う前から別れようと思ってたらしいのです。 私が「待ってても無駄なら今フッてください。」と言ったところ、キスされました。 なので、私は待ってたらいいのかな?と思ってしまって、その流れのまま抱かれてしまいました。
その人は次の日には彼女さんと別れたそうなんですが「今は気持ちの整理が出来ない。だから今は付き合えない。」と言われてしまいました。
ただ、私とのことをすごく気にしてくれてたみたいなので「拒まなかった私が悪いんですから、気にしなくてもいいですよ。振り向いてもらえるようにがんばるんで(笑)」なんて風に言っちゃいました。 気を使わせたつもりなんですけど、最近その人の前で気にしてないフリをするのが正直しんどいんです。 だけどやっぱり自分が悪いとこもたくさんあるんで、その人に気を使わせたくありません。
そんなジレンマにかられてて、もう自分がよくわかりません。

そういう訳なので、みなさまのアドバイスをいただきたいのです。
長文すみませんでした。

No.1356377 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ここにもいたか。そのパターンはやりたいだけだったんだって。別れた彼女とはしばらくやれてなく、でもセックスはしたい、というところにあなたがいただけだってば。

No.2

>> 1 だね😢

No.3

なんで付き合ってもない男に簡単に股開く事ができるの?
相当安い女って思われてるよ…。
恥ずかしくない?

同じ女として情けないです………

No.4

簡単に寝ちゃったから彼も熱が覚めちゃったんだね。

そういう態度は男をしらけさせるそうです。

都合のいい女にならないようにね!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧