惚気族❤あなここ❤JIS+2D24

レス500 HIT数 8640 あ+ あ-

2010/07/02 19:18(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1353193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 みんな~💕 因みに私も訳ありなんどす😁 でも言えないなぁ⤵ 嫌われそうだもん😱 にゃんこっ💡お疲れ様🎵

『訳あり』でもここでは誰も叩かないからねっ✨

みんなの『訳あり』を妄想しつつ😁楽しくやろうね✌

ちなみににゃんこはどの辺にお住まい⁉

詳しくじゃなくていいからね💡

• << 310 SAME☺ありがとう🐱 そうだよね✨訳ありを妄想して楽しまなきゃね🙋 私は埼玉県だよ🗾

No.302

>> 296 何~っ‼ムリだと‼ わかってるよ💡 でもいろんな事話したいだけ💨 先の事なんかわからないし約束もできない… でも今が一番幸せだな✨何… SAMEは姫達の訳ありわかって想像で…😁
これからもよろしくね💕

出会った時よりも…昨日よりも…
今が一番幸せだよ☺

彼もそうだと思う…❤

時々終わる日が来る❓😢って悲しくなるけど
それは誰にでも有り得ることだもんね…

なるべく楽しい嬉しいことだけ考えていこっ☺

No.303

>> 288 姫っ💡お疲れ様💨 交通費は出さないけど😜金曜日来い‼ 命令だっ👊 辛い事凹む事かなりあるよ…でもね…それも全部承知の上で一緒に居たいん… 似合わないⅨⅨ

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハハ

(笑)

皆さんオツカレ~(^0^)/兊

• << 323 ボブっ💡お疲れ様💨 相変わらずハッキリ言ってやがる😂 まぁ~ボブとは『戦友』って事で💡 盛り上がろうね🍻🍻

No.304

>> 299 みんな~💕 因みに私も訳ありなんどす😁 でも言えないなぁ⤵ 嫌われそうだもん😱 にゃんこの訳あり⁉😍

みんな訳はあるよ😊

だから嫌いになんかならないよ😉

SAMEの言う通り
妄想しつつ😁
仲良くおしゃべりしようね💕

• << 312 姫ありがとう🐱 みんな訳ありっていうのが、今の状況が安心するよ☺

No.305

>> 289 だって 酒飲むと絶対吸いたくなるじゃん💨 私も この腹💨 と思って💦まだ3日目だけど 腹筋 50回を2回 やることにした💦これも またい… リリィ、

「実験的ストイック」?淲

あれこれいっぺんに辞めると
ストレスで身体壊しちまうぞ渹昉

(苦笑)昉

No.307

姫の日曜日の報告💕

日曜日は一緒にご飯食べたり
結局朝まで一緒にいられたよ☺

でも姫は彼の横だと緊張しちゃって💦熟睡できないの😂
寝返り打つと起こすかなぁ😱とか…

一緒に写メも撮ったの💕

姫の宝物✨🔒💕

No.308

>> 291 ボブこんばんは😊 そうだよね⤴こっちが大人になる事だよね✨ でもなかなか難しいよ💦 なるべく笑顔でいようと心がけしてるけどね☺ 迎えにか… にゃんこんとこも
なにかと難しいね~涬昉

解決の糸口やきっかけ、
同じベクトルでの話し合い…

なんとかしたいね~

峵(UoU)

• << 320 ボブ👴✨こんばんは😃 そうだよね💦話し合いたいけど、その後が大変な気がするよ😱 また別れたいとか言い出して、私が必死で宥める形だもん💦 でも、ボブ☝私がメールでだけど、明るく接していたら、彼も少しずつ前の二人に戻そうとしてくれてる言葉の表現に変わったよ✨ 彼は深くは語らなくなったし、時間かかるだろうけど、何となく分かるよ☺

No.309

>> 293 SAME✨ 熱いねぇ~😍 マキも金曜日行きたいよぉ~😭😭😭 何とか、どうにか、何とかなるかな❓❓❓ マキ、

なんとか都合つけなよ~

坥坥坥憘

No.310

>> 301 にゃんこっ💡お疲れ様🎵 『訳あり』でもここでは誰も叩かないからねっ✨ みんなの『訳あり』を妄想しつつ😁楽しくやろうね✌ ちなみににゃん… SAME☺ありがとう🐱

そうだよね✨訳ありを妄想して楽しまなきゃね🙋

私は埼玉県だよ🗾

• << 321 にゃんこは埼玉? 同じだね坥兊

No.311

>> 294 えぇ~っ😱 お江戸までぇ⁉😨 SAME無理だよぉ😂 でも話したいよね… あ~だこ~だって同じ仲間で😊 でもね…姫達は出会ったの奇跡で運… 姫、

出会うべくして出会った「縁」なら大事にしないとね~溿兊兊

• << 314 ボブありがと💕 そうだよね☺ 大事にしたいって思ってる💕 姫達はほんとに不思議な縁で出会ったから…☺

No.312

>> 304 にゃんこの訳あり⁉😍 みんな訳はあるよ😊 だから嫌いになんかならないよ😉 SAMEの言う通り 妄想しつつ😁 仲良くおしゃべりしようね💕 姫ありがとう🐱

みんな訳ありっていうのが、今の状況が安心するよ☺

• << 315 ほんと…安心するね☺ 我慢した分必ずご褒美あるはずだよ💕 にゃんこ頑張ろうね😍

No.313

>> 295 マキっ💡『どうにかなるかな~❓』じゃなくて『どうにかする‼』んだよ💡 ムリ言ってごめんね🙇 だって…ボブと二人っきりだったら…💕 あは… 戦友でしょ??

(笑)

ま、お互いの恋愛話で盛り上がろうぜ淲岦淲

No.314

>> 311 姫、 出会うべくして出会った「縁」なら大事にしないとね~溿兊兊 ボブありがと💕

そうだよね☺
大事にしたいって思ってる💕
姫達はほんとに不思議な縁で出会ったから…☺

No.315

>> 312 姫ありがとう🐱 みんな訳ありっていうのが、今の状況が安心するよ☺ ほんと…安心するね☺

我慢した分必ずご褒美あるはずだよ💕

にゃんこ頑張ろうね😍

No.316

みんな~
こんばんは~❤
ただいま帰宅😩

フムフム…
みんな訳ありか…
アタシも…訳あり…です💧

これから先はどうなるか分からないけど今が幸せであればいいよね💕

• << 318 ボブも わけあり? うちの旦那 わけありクラブってとこで遊んだりしてたよ💨 訳ありはもえるよね〰😄 今の 私は訳ありじゃないけど 訳ありのことで 嫌いになったりしないから 大丈夫だよ💨
  • << 319 まる、おひさ~(^0^)/兊 リリィ以外は皆さん訳あり? (笑)

No.317

>> 299 みんな~💕 因みに私も訳ありなんどす😁 でも言えないなぁ⤵ 嫌われそうだもん😱 ミクルでは「訳あり」系レスはなぜか攻撃対象になるみたいなので坥昉

ま~ぎりぎりでとめときますかねⅥ坥兊

どうしても吐き出したい時は個人的にスレ立ててみましょうね坥兊

No.318

>> 316 みんな~ こんばんは~❤ ただいま帰宅😩 フムフム… みんな訳ありか… アタシも…訳あり…です💧 これから先はどうなるか分からないけど… ボブも わけあり?
うちの旦那 わけありクラブってとこで遊んだりしてたよ💨

訳ありはもえるよね〰😄
今の 私は訳ありじゃないけど 訳ありのことで 嫌いになったりしないから 大丈夫だよ💨

• << 325 わけありクラブ?? またまたイミフなお店 (笑) 別名、股割りクラブちゃう? 

No.319

>> 316 みんな~ こんばんは~❤ ただいま帰宅😩 フムフム… みんな訳ありか… アタシも…訳あり…です💧 これから先はどうなるか分からないけど… まる、おひさ~(^0^)/兊

リリィ以外は皆さん訳あり?

(笑)

No.320

>> 308 にゃんこんとこも なにかと難しいね~涬昉 解決の糸口やきっかけ、 同じベクトルでの話し合い… なんとかしたいね~ 峵(UoU) ボブ👴✨こんばんは😃

そうだよね💦話し合いたいけど、その後が大変な気がするよ😱
また別れたいとか言い出して、私が必死で宥める形だもん💦

でも、ボブ☝私がメールでだけど、明るく接していたら、彼も少しずつ前の二人に戻そうとしてくれてる言葉の表現に変わったよ✨
彼は深くは語らなくなったし、時間かかるだろうけど、何となく分かるよ☺

No.321

>> 310 SAME☺ありがとう🐱 そうだよね✨訳ありを妄想して楽しまなきゃね🙋 私は埼玉県だよ🗾 にゃんこは埼玉?

同じだね坥兊

• << 324 あら😂ボブ 真似しないでね😁

No.322

>> 306 削除されたレス また出た昉昉

わけわかんね~昉昉

削除Ⅵ

(笑)

No.323

>> 303 似合わないⅨⅨ 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハハ (笑) 皆さんオツカレ~(^0^)/兊 ボブっ💡お疲れ様💨

相変わらずハッキリ言ってやがる😂

まぁ~ボブとは『戦友』って事で💡

盛り上がろうね🍻🍻

• << 326 えぇ坥兊 彼女がおりますもので坥兊 (笑)

No.324

>> 321 にゃんこは埼玉? 同じだね坥兊 あら😂ボブ
真似しないでね😁

• << 328 西武線沿線だよん坥兊

No.325

>> 318 ボブも わけあり? うちの旦那 わけありクラブってとこで遊んだりしてたよ💨 訳ありはもえるよね〰😄 今の 私は訳ありじゃないけど 訳あり… わけありクラブ??

またまたイミフなお店

(笑)

別名、股割りクラブちゃう?



No.326

>> 323 ボブっ💡お疲れ様💨 相変わらずハッキリ言ってやがる😂 まぁ~ボブとは『戦友』って事で💡 盛り上がろうね🍻🍻 えぇ坥兊

彼女がおりますもので坥兊

(笑)

No.327

あと少しで⚽始まるね💡

みんなは見るのかな⁉

もう飲んでるから起きてられるかな~😂

リリィもマキも飲んでるかい⁉

マキは辛~いラ―油をおつまみに🎵

ちょっと飲むと逢いたくなるんだな~😱

昨日逢ったばっかりなのに💧

• << 329 SAME、 さすがに今夜は応援するだろ~㈱㈱ 頑張って起きてよ~(^0^)/
  • << 330 SAME 今日は起きて⚽見るでしょ~🎵 応援するぜ~🔥

No.328

>> 324 あら😂ボブ 真似しないでね😁 西武線沿線だよん坥兊

No.329

>> 327 あと少しで⚽始まるね💡 みんなは見るのかな⁉ もう飲んでるから起きてられるかな~😂 リリィもマキも飲んでるかい⁉ マキは辛~いラ―油… SAME、

さすがに今夜は応援するだろ~㈱㈱

頑張って起きてよ~(^0^)/

• << 333 私は 寝てました😱 旦那は⚽見てたみたい💦 テレビはつけっぱなしでどっか 出ていったみたい💨 車には乗っていってないよさぁ どこに行ったんでしょう? 電話して 聞いても嘘つくと思うから 聞かない💦 彼女が😢 ⤵ 😢 で 出ていったのかも💦

No.330

>> 327 あと少しで⚽始まるね💡 みんなは見るのかな⁉ もう飲んでるから起きてられるかな~😂 リリィもマキも飲んでるかい⁉ マキは辛~いラ―油… SAME 今日は起きて⚽見るでしょ~🎵

応援するぜ~🔥

No.331

間に合った~💦

さっきまで予想通り寝てました😂😂

スッキリしたから最後まで見れるぞ👀

ガンバレ日本~🇯

No.332

>> 331 ㈱前半0-0

いい感じだね~淲兊兊

後半で勝つぞ~\(^O^)/兊

No.333

>> 329 SAME、 さすがに今夜は応援するだろ~㈱㈱ 頑張って起きてよ~(^0^)/ 私は 寝てました😱
旦那は⚽見てたみたい💦 テレビはつけっぱなしでどっか 出ていったみたい💨
車には乗っていってないよさぁ どこに行ったんでしょう? 電話して 聞いても嘘つくと思うから 聞かない💦
彼女が😢 ⤵ 😢 で 出ていったのかも💦

No.334

>> 333 ええ?

㈱興奮してバルコニーにでもいるんじゃない?

• << 336 おらん💨 パジャマも脱いであるよ〰 まぁ とにかく マメで おしりが軽い💨 でも なんか急に出ていった感じ💨

No.335

マキ💨 今日 食べるラー油また作ったの💨 桜エビいれて作ったら 今までより超おいし〰‼ 絶対 入れたほうがいいよ💨 あと 生のにんにくで作ったほうがおいし〰よ💨😄

No.336

>> 334 ええ? ㈱興奮してバルコニーにでもいるんじゃない? おらん💨 パジャマも脱いであるよ〰
まぁ とにかく マメで おしりが軽い💨 でも なんか急に出ていった感じ💨

No.337

それとね ボブ💨 旦那の車は 上からは見えないの〰 車には乗っていってないと思ったのは エンジン かかったメールがこないから⤵下まで見に行くのも 面倒くさいし でも私はまた2:45に起きなきゃならないから もぅ 寝るわ💨 おやすみ💕💕💕

• << 342 皆さんおはよ~(^0^)/兊 ㈱……焏昉 ほんと残念だったね~炅昉 PKは誰が失敗しても責めれないⅥ よく頑張ったよ兊岡田JAPAN㈱
  • << 343 旦那さんの車、 エンジンかけるとリリィにメールが届くの? 盗難防止機能かな? よほどの高級車に乗ってんだね~ フェラーリとかアストンとか?

No.338

>> 337 PKだよ~‼

No.339

>> 338 おはよう💨 寝坊しちゃった💨 たいへーん‼ でも もう車だよ〰 旦那は⚽みてたよ💨

No.340

みんなっ💡おはよっ🎵

🇯⚽…負けちゃったね😢
⚽知らない私でも非常に残念っ⤵⤵

寝不足だけど今日も一日頑張ろうねっ💪

リリィっ💡珍しくお寝坊さんしたのね💦

運転気を付けてよ🚗

No.341

みんなおはよ💕

⚽残念😂

姫も頑張って起きてたんだけど😱
PK戦始まった途端に寝ちゃったみたいで💦

目覚まし⏰で起きたら朝だった😂

昨日はね😍
⚽の試合見ながらずぅっと💌して途中から📱もして☺
寝不足だけど楽しい夜でした💕

リリィ寝坊しちゃったんだ💦大丈夫⁉
朝早いし、旦那さんのことも気になるけど…
仕事頑張ってね😊

• << 344 姫、夜中でもⅠ出来るのはいいね~坥兊 つか㈱応援が足りん! ~(`へ´)っっ (笑)

No.342

>> 337 それとね ボブ💨 旦那の車は 上からは見えないの〰 車には乗っていってないと思ったのは エンジン かかったメールがこないから⤵下まで見に行く… 皆さんおはよ~(^0^)/兊

㈱……焏昉
ほんと残念だったね~炅昉

PKは誰が失敗しても責めれないⅥ

よく頑張ったよ兊岡田JAPAN㈱

No.343

>> 337 それとね ボブ💨 旦那の車は 上からは見えないの〰 車には乗っていってないと思ったのは エンジン かかったメールがこないから⤵下まで見に行く… 旦那さんの車、

エンジンかけるとリリィにメールが届くの?

盗難防止機能かな?

よほどの高級車に乗ってんだね~

フェラーリとかアストンとか?

• << 345 ボブ おはよう💨 今日 起きたら旦那 ⚽みてて いつ帰ってきたの?って言ったらさっきって 言いながら言い訳が始まって伊藤が酔っぱらって車 運転できんし なんかぶつけたみたいやし そんで いってきたんや〰 もーかなわんわ〰 って言うから あんたはJAFか💨 じゃ いってきまーす😄って 家をでてきたの💨 車は外車は乗れないんだ⤵日本車だよ💨

No.344

>> 341 みんなおはよ💕 ⚽残念😂 姫も頑張って起きてたんだけど😱 PK戦始まった途端に寝ちゃったみたいで💦 目覚まし⏰で起きたら朝だった😂 … 姫、夜中でもⅠ出来るのはいいね~坥兊

つか㈱応援が足りん!

~(`へ´)っっ

(笑)

• << 363 ボブ💕 夜中に📱できるのも 滅多にないんだよ☺ 何ヶ月ぶりって感じ💕 今回は入院もあったし 彼も優しかった☺ でも🏠帰っちゃったよ😢 ボブ… 彼女かまってあげて🙏 寂しいんだよ… ボブのこと大好きだからこそ、気持ちも⤴⤵なっちゃうんだよ😢

No.345

>> 343 旦那さんの車、 エンジンかけるとリリィにメールが届くの? 盗難防止機能かな? よほどの高級車に乗ってんだね~ フェラーリとかアストン… ボブ おはよう💨

今日 起きたら旦那 ⚽みてて いつ帰ってきたの?って言ったらさっきって 言いながら言い訳が始まって伊藤が酔っぱらって車 運転できんし なんかぶつけたみたいやし そんで いってきたんや〰 もーかなわんわ〰 って言うから あんたはJAFか💨 じゃ いってきまーす😄って 家をでてきたの💨
車は外車は乗れないんだ⤵日本車だよ💨

• << 364 リリィ 旦那さんすごい言い訳だね💦 リリィ体壊さないように 仕事頑張ってね💪

No.346

>> 345 (^ι_^)クククッ兊

次はどんな言い訳するやろか?

(笑)

こないだから行動が怪しいならおもろい言い訳が聞けそうやな~淲昉昉

「夜中に伊藤からⅠ来てサウナに行かへん?言うから行ってきたわ昻なんかさっぱりした~昀」

とか?

(爆)

No.347

>> 346 そんなんはもう前にもあつたよ💨

• << 349 ありゃま坥昉昉 こりゃまた失礼坥昉昉 (笑) 旦那さんはある意味天才だよ坥兊

No.348

みなさん お疲れさま😃

⚽で寝不足です⤵

残念だったけど、頑張ったよね😊

負けても清々しい気持ち✨

今日はこちらもぱっとしない天気だけど頑張ります✌

明日はデート❤❤なの~☺
急に逢えることになってね💕

たくさん甘えて癒し合ってきます❤❤

• << 350 まる、おっつ~(^0^)/兊 もしかして…今取り込み中炻? (/▽\*)イヤン昉 外で炻はダメよ~昉昉 熊出没
  • << 365 まる💕 明日逢えるんだ😍 よかったね✨ 逢う前ってワクワクして ドキドキして💕 ハイテンション⤴になって😍 姫は彼に逢うと緊張しちゃうの😔 一回キスしたり抱きしめられたら 緊張もほぐれるんだけどね☺ みんなはどう❓

No.349

>> 347 そんなんはもう前にもあつたよ💨 ありゃま坥昉昉

こりゃまた失礼坥昉昉

(笑)

旦那さんはある意味天才だよ坥兊

• << 351 ボブ😉 嘘つきの天才っていつも 言ってるよ💨 ね💨 今日は東京も暑かった〰? なんか 超暑いよね〰⤵ 私も今日は月末で 本当に 忙しいよ💨 今日は終わるの20時すぎるな💦

No.350

>> 348 みなさん お疲れさま😃 ⚽で寝不足です⤵ 残念だったけど、頑張ったよね😊 負けても清々しい気持ち✨ 今日はこちらもぱっとしない天気… まる、おっつ~(^0^)/兊

もしかして…今取り込み中炻?

(/▽\*)イヤン昉

外で炻はダメよ~昉昉

熊出没

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧