惚気族❤あなここ❤JIS+2D24

レス500 HIT数 8637 あ+ あ-

2010/07/02 19:18(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1353193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

今夜も逢ってきまぁす💕

あはっ😍

• << 206 姫っ💡今日もかい🎵🎵 明日もクタクタだね💕💕 私は飲んだくれてます😂😂 いっぱい甘えて癒して癒されて来てね✨✨ ちくしょおぉぉ~💦💦

No.202

>> 199 何だか想像通りだな💡 また遊びに行ってしまって…リリィの飲みがスタートするのかな⁉ そして明日は『酸素屋さん』行き…😂😂 たまにはピシ… SAME ありがとう😄

私はまた🍺 飲んで〰

SAMEの想像通り😄

それと 1人のときはEXILEのPV ずっとつけっぱなしだよ💨

でもさぁ SAME ピシッと言っても泣きながら言ってもホント 変わんないもん💨
私さぁ もぅ 何年も前 まだ 期待してたころ💦 寝てる旦那の体に 胸から太もも 辺りまで 私の 携帯の番号 マジックで書いて さわる前に電話ください‼ 私のものなので勝手にさわらないでくださいって書いたことあるよ💨

• << 220 読み返してビックリ昉 リリィ、 マジでそんなこと書いたん?マジックで? 今度浮気したら 同じ文章をタトゥーしましょⅥ淲 (笑)

No.203

>> 202 私はあと少しで飲むぞ‼
マジで近くにいたら一緒に💿見ながら『♂談義』で盛り上がれるのにね‼

この距離が今更乍ら寂しいよ💦💦

ところで『究極の復讐』みてる⁉ワクワクだよ🎵

リリィもかなりやるねぇ~😁

リリィもある意味携帯小説書けるよ💡

凄いパワーだよね➰

No.204

>> 203 sAME ホント 小節かけるかも😱

また 明日早いんでお休みぃ💨

No.205

ごめん 小節じゃなくて 小説でした💨
小節ってより これじやゃ こぶしじゃん‼
でも 私 文章 下手だし 私のこと話すから書いてくれる人いたらいいのにね💨

No.206

>> 201 今夜も逢ってきまぁす💕 あはっ😍 姫っ💡今日もかい🎵🎵

明日もクタクタだね💕💕

私は飲んだくれてます😂😂

いっぱい甘えて癒して癒されて来てね✨✨

ちくしょおぉぉ~💦💦

No.207

>> 206 おはよう💨 今日も 元気に頑張っていこーね〰😄

今日は 月曜日だし💦 みんな 忙しいよね⤴

No.208

>> 207 リリィっ💡おはよっ🎵

今日の東京は朝からジメジメだよ💦

昨夜はちと飲みすぎたぁ~😂😂

でも今日はお休みなんだ🎵🎵

今日も一日頑張ってね💕

ところで…『大好きちゃん』は昨夜は♨入ったかな⁉

• << 212 SAME おはよう💨 こっちもムシムシで 暑いよ💨 昨日はおふろ 入ったよ💨 さすがにね〰💦

No.209

>> 208 SAME…リリィ…おはよっ✌

出遅れたぁ~😥

リリィは、もう、お仕事中かな❓

SAMEは休みの日でも早起きなんだね✌
最近、眠くて眠くて…暇さえありゃ寝てるよ😪😪😪

今日は、多分💕💕デーかな…

今週もジメジメだけど、がんばろっ💪

• << 213 マキ おはよう💨 もう 仕事でてるよ〰 車で移動中で 信号でとまる時にレスしてるよ💨 月曜日で道 混んでる💨 マキ 🚭は7/1からだよ💨 パイプ あと 2本💨 できるかなぁ⤵
  • << 216 マキっ💡お疲れ様🎵 今日はデ―トなのね✨ モヤモヤ吹き飛ばしておいでね⤴⤴ 今日私はチラッと☕しか出来ないんだ😢 でも顔見れるだけでいいやっ👌 忙しい時間を少しでも逢うために作ってくれてるんだからガマンしなきゃね😂😂

No.210

>> 209 リリィ… 🚭パイプ今日あたりから❌じゃない❓
どした❓

No.211

>> 210 皆さんおぱよ~ヾ(^▽^)ノ兊兊

禁煙三日目のオイラでつ昉

パイプ着けたら峵があまりに美味しくなくて本数が激減煜昉

辞めれそ~だよ😢煜兊兊

ほな今週もよろしく煜兊

マキ、金曜日どうする?

• << 214 ボブ‼ ホントかよ〰‼ やめれそう?
  • << 217 ボブちん…おつかれ✌ 今日は月曜日で忙しいかな❓ マキも最近忙しくて…😩😩 只今、休憩中🚬😚 金曜日…多分❌かな… 本当にゴメン😢😢 SAMEと🍻やってきて~ マキも行きたいけど…

No.212

>> 208 リリィっ💡おはよっ🎵 今日の東京は朝からジメジメだよ💦 昨夜はちと飲みすぎたぁ~😂😂 でも今日はお休みなんだ🎵🎵 今日も一日頑張って… SAME おはよう💨 こっちもムシムシで 暑いよ💨

昨日はおふろ 入ったよ💨
さすがにね〰💦

No.213

>> 209 SAME…リリィ…おはよっ✌ 出遅れたぁ~😥 リリィは、もう、お仕事中かな❓ SAMEは休みの日でも早起きなんだね✌ 最近、… マキ おはよう💨

もう 仕事でてるよ〰

車で移動中で 信号でとまる時にレスしてるよ💨

月曜日で道 混んでる💨

マキ 🚭は7/1からだよ💨
パイプ あと 2本💨

できるかなぁ⤵

No.214

>> 211 皆さんおぱよ~ヾ(^▽^)ノ兊兊 禁煙三日目のオイラでつ昉 パイプ着けたら峵があまりに美味しくなくて本数が激減煜昉 辞めれそ~だよ… ボブ‼ ホントかよ〰‼ やめれそう?

No.215

>> 214 リリィ、おつ華麗(^0^)/昀昀

まだ三日目だからなんとも言えないな~😢煜昉

辞める気満々だから
なんとか頑張るよ煜兊

どっちにしろ、いつか峵1個1000円時代が来りゃ辞めざるを得ないわけだし昉

遅かれ早かれなら早い方がいいからⅥ煜

No.216

>> 209 SAME…リリィ…おはよっ✌ 出遅れたぁ~😥 リリィは、もう、お仕事中かな❓ SAMEは休みの日でも早起きなんだね✌ 最近、… マキっ💡お疲れ様🎵

今日はデ―トなのね✨

モヤモヤ吹き飛ばしておいでね⤴⤴

今日私はチラッと☕しか出来ないんだ😢

でも顔見れるだけでいいやっ👌

忙しい時間を少しでも逢うために作ってくれてるんだからガマンしなきゃね😂😂

• << 223 SAME お疲れさま~😊 今日は☕デート出来て良かったね💕 物足りないし寂しいかもしれないけど… でも少しでも顔見て話しできて💕 アタシはまた2週間逢えてない😢 寂しいよ~~😭 みんなうらやましいぞ~😍

No.217

>> 211 皆さんおぱよ~ヾ(^▽^)ノ兊兊 禁煙三日目のオイラでつ昉 パイプ着けたら峵があまりに美味しくなくて本数が激減煜昉 辞めれそ~だよ… ボブちん…おつかれ✌
今日は月曜日で忙しいかな❓

マキも最近忙しくて…😩😩

只今、休憩中🚬😚

金曜日…多分❌かな…
本当にゴメン😢😢
SAMEと🍻やってきて~

マキも行きたいけど…

• << 225 マキっ💡お疲れ様💨 金曜はダメなのね😱 残念っ⤵⤵ …ってボブまじかなぁ~⁉ 今日はこれからデ―トだよね✨ あんまり元気なさそうだけど…💧💧 楽しんできてね🎵🎵

No.218

>> 217 蒸じ暑゛い゛~昉

(笑)昉昉

マキは今夜炻炻なの?
ごゆっくり溿溿兊

金曜日は×か~煜昉

SAMEと二人で勛してくっかな~煜兊

SAME、金曜日中野で7時どや?

• << 226 ボブっ💡お疲れ様💨 なんだっ💢このジメジメは💦 ス―ツは厳しいね😂😂 ボブ的には新宿の方がいいんじゃない⁉ それとも新橋かい⁉ (私はオッサンだからどこでも大丈夫っ✌) ボブに合わせるよ👌

No.219

>> 218 めっちゃ 暑い〰 今 車の温度計 34℃ だよ〰💦💦
さっき 300m くらい歩いただけで 汗だく💦

暑くないのは まるだけか💦 いいなぁ 北海道😄

• << 221 リリィ、 締め切った甁で 即席ダイエットだなⅥ淲兊 (笑) てかちっとも太ってないイメージだよ煜兊
  • << 222 いやいや💦 リリィ 今日はこっちもメチャクチャ暑いよ😭 31℃超えたよ💦 湿度が低いからそっちよりはまだましだと思うけど💧

No.220

>> 202 SAME ありがとう😄 私はまた🍺 飲んで〰 SAMEの想像通り😄 それと 1人のときはEXILEのPV ずっとつけっぱなしだよ… 読み返してビックリ昉

リリィ、

マジでそんなこと書いたん?マジックで?

今度浮気したら
同じ文章をタトゥーしましょⅥ淲

(笑)

• << 236 みんな💨 お疲れ〰😄って言っても まだ 仕事⤵ 夕方 時間があいたから ワンコの散歩と ごはんだけ作って また でたの⤵ 今日は暑くて忙しい日だったわ💨

No.221

>> 219 めっちゃ 暑い〰 今 車の温度計 34℃ だよ〰💦💦 さっき 300m くらい歩いただけで 汗だく💦 暑くないのは まるだけか💦 いい… リリィ、

締め切った甁で
即席ダイエットだなⅥ淲兊

(笑)

てかちっとも太ってないイメージだよ煜兊

No.222

>> 219 めっちゃ 暑い〰 今 車の温度計 34℃ だよ〰💦💦 さっき 300m くらい歩いただけで 汗だく💦 暑くないのは まるだけか💦 いい… いやいや💦
リリィ 今日はこっちもメチャクチャ暑いよ😭
31℃超えたよ💦
湿度が低いからそっちよりはまだましだと思うけど💧

• << 229 まる、おっつ~(^0^)/兊 今日はそんなに暑かったの?昉 北海道の…… 択捉島だっけ?? (笑)

No.223

>> 216 マキっ💡お疲れ様🎵 今日はデ―トなのね✨ モヤモヤ吹き飛ばしておいでね⤴⤴ 今日私はチラッと☕しか出来ないんだ😢 でも顔見れるだけで… SAME お疲れさま~😊

今日は☕デート出来て良かったね💕

物足りないし寂しいかもしれないけど…
でも少しでも顔見て話しできて💕

アタシはまた2週間逢えてない😢
寂しいよ~~😭

みんなうらやましいぞ~😍

• << 227 まるっ💡お疲れ様💨 うん‼楽しかったよ👌 サプライズ(ちょっと大袈裟だね😂)でお弁当作ってったら凄く喜んでくれた🎵 二時間の癒された時間でした💕 まるは当分逢えないのかぁ~⤵⤵ みんないっぱいガマンして偉いよね💡

No.224

>> 223 まる~☺
私も2週間ぐらい会ってないよ😢
寂しいよね💦
でもそれでも一緒にいる‼って頑固に別れを認めなかったから、我慢しなきゃね😊💦

• << 228 にゃんこも2週間逢ってないのか😔 寂しいよね😢 なかなか逢えないけど好きだから一緒にいるって決めたんだもんね😢 寂しいけど我慢しなきゃね⤵ にゃんこも我慢してるんだ😔 早く逢ってたくさん甘えたいね☺
  • << 230 にゃんこ、番茶(^0^)/兊 別れない条件の一つに 逢いたい逢いたい言わないことだったっけ? じ~っと我慢の子かぁ…… ちゃ~~~~ん昉昉昉 (」゜○゜)」昻昻昻 (笑)

No.225

>> 217 ボブちん…おつかれ✌ 今日は月曜日で忙しいかな❓ マキも最近忙しくて…😩😩 只今、休憩中🚬😚 金曜日…多分❌かな… 本当に… マキっ💡お疲れ様💨

金曜はダメなのね😱

残念っ⤵⤵

…ってボブまじかなぁ~⁉

今日はこれからデ―トだよね✨

あんまり元気なさそうだけど…💧💧

楽しんできてね🎵🎵

• << 231 SAME、おっつ~(^0^)/兊 マジだよ昉マジ昉昉 金曜日夜7時決行勛勛
  • << 234 SAMEおつかれ~✌ 訳あって、まだ🏠にいまぁ~す✌ お出かけ準備は👍なんだけどなぁ~😢 金曜日も…ゴメンね😢 訳あって、なかなか行けなくて…😢

No.226

>> 218 蒸じ暑゛い゛~昉 (笑)昉昉 マキは今夜炻炻なの? ごゆっくり溿溿兊 金曜日は×か~煜昉 SAMEと二人で勛してくっかな~煜兊… ボブっ💡お疲れ様💨

なんだっ💢このジメジメは💦

ス―ツは厳しいね😂😂

ボブ的には新宿の方がいいんじゃない⁉

それとも新橋かい⁉
(私はオッサンだからどこでも大丈夫っ✌)

ボブに合わせるよ👌

• << 233 仕事が新宿三丁目だから三丁目界隈なら楽だな~勛 三丁目でもいいかい? 細かい場所は当日発表Ⅵ

No.227

>> 223 SAME お疲れさま~😊 今日は☕デート出来て良かったね💕 物足りないし寂しいかもしれないけど… でも少しでも顔見て話しできて💕 ア… まるっ💡お疲れ様💨

うん‼楽しかったよ👌

サプライズ(ちょっと大袈裟だね😂)でお弁当作ってったら凄く喜んでくれた🎵

二時間の癒された時間でした💕

まるは当分逢えないのかぁ~⤵⤵

みんないっぱいガマンして偉いよね💡

• << 232 SAME サプライズ喜んでくれたんだ💕 お弁当なんて嬉しいかも💕 アタシもお弁当作って欲しい~😍 って、違うか😂 なかなか逢えなくなっても、そういうサプライズとかあるとまた新鮮で良いかもね💕 アタシは7月の彼のシフトに合わせて逢える日が決まるから… 予定が立つのはまだもうちょっと先かなぁ😔 なんか、いつも受け身で彼の都合に合わせるばっかりなのがたまに⤵⤵ってなる💦 彼の方が忙しいし、離れてるからしょうがないんだけどね

No.228

>> 224 まる~☺ 私も2週間ぐらい会ってないよ😢 寂しいよね💦 でもそれでも一緒にいる‼って頑固に別れを認めなかったから、我慢しなきゃね😊💦 にゃんこも2週間逢ってないのか😔
寂しいよね😢
なかなか逢えないけど好きだから一緒にいるって決めたんだもんね😢
寂しいけど我慢しなきゃね⤵

にゃんこも我慢してるんだ😔

早く逢ってたくさん甘えたいね☺

• << 239 まる~❤ 彼に会いたいし寂しいけど、我慢じゃ😠 そうね~最近の私は素直じゃないから、今週末会えるか聞いてないから分からないけど、彼の誕生日なの❤ その時ぐらいは可愛くしてないとね💑✨ まるも寂しいよね😠私も負けずに我慢しなきゃね😊

No.229

>> 222 いやいや💦 リリィ 今日はこっちもメチャクチャ暑いよ😭 31℃超えたよ💦 湿度が低いからそっちよりはまだましだと思うけど💧 まる、おっつ~(^0^)/兊

今日はそんなに暑かったの?昉

北海道の……

択捉島だっけ??

(笑)

No.230

>> 224 まる~☺ 私も2週間ぐらい会ってないよ😢 寂しいよね💦 でもそれでも一緒にいる‼って頑固に別れを認めなかったから、我慢しなきゃね😊💦 にゃんこ、番茶(^0^)/兊

別れない条件の一つに
逢いたい逢いたい言わないことだったっけ?

じ~っと我慢の子かぁ……

ちゃ~~~~ん昉昉昉

(」゜○゜)」昻昻昻

(笑)

• << 243 ボブ😊 違うよ~😩💦 今、彼自身も私に負い目をたくさん感じてるみたいな事を言ってたし、泣いたり、冷たくしたり、会いたいとか言うと、彼は、じゃあ別れた方がいいってなるから、もう言わない様にしてるよ✨ だから、メールも元気でラブラブなメールにする様にしてるよ☝ すると、彼も少し表現が 違う様になってきたよ☺ 今までの事を考えると追い詰めると逃げだそうとするのが最近わかったよ✨

No.231

>> 225 マキっ💡お疲れ様💨 金曜はダメなのね😱 残念っ⤵⤵ …ってボブまじかなぁ~⁉ 今日はこれからデ―トだよね✨ あんまり元気なさそうだ… SAME、おっつ~(^0^)/兊

マジだよ昉マジ昉昉

金曜日夜7時決行勛勛

• << 238 了解👌 新宿三丁目だったら一本で行けるから💨 何だか面白いぞ‼ 二人して偽物ボブ・SAMEと🍻してたりしてね😁

No.232

>> 227 まるっ💡お疲れ様💨 うん‼楽しかったよ👌 サプライズ(ちょっと大袈裟だね😂)でお弁当作ってったら凄く喜んでくれた🎵 二時間の癒された時… SAME サプライズ喜んでくれたんだ💕
お弁当なんて嬉しいかも💕
アタシもお弁当作って欲しい~😍
って、違うか😂

なかなか逢えなくなっても、そういうサプライズとかあるとまた新鮮で良いかもね💕

アタシは7月の彼のシフトに合わせて逢える日が決まるから…
予定が立つのはまだもうちょっと先かなぁ😔

なんか、いつも受け身で彼の都合に合わせるばっかりなのがたまに⤵⤵ってなる💦
彼の方が忙しいし、離れてるからしょうがないんだけどね

• << 237 喜んでくれて私も嬉しかったな🎵 うちの場合は逆で私に合わせてもらってるって感じかな➰ それはそれで申し訳ないっていつも思ってるんだ😂 だからせめて私が出来る事は何でもしてあげたいの✨ 重荷にならない様にね✌

No.233

>> 226 ボブっ💡お疲れ様💨 なんだっ💢このジメジメは💦 ス―ツは厳しいね😂😂 ボブ的には新宿の方がいいんじゃない⁉ それとも新橋かい⁉ (私… 仕事が新宿三丁目だから三丁目界隈なら楽だな~勛

三丁目でもいいかい?

細かい場所は当日発表Ⅵ

• << 235 ボブ~三丁目って何口❓

No.234

>> 225 マキっ💡お疲れ様💨 金曜はダメなのね😱 残念っ⤵⤵ …ってボブまじかなぁ~⁉ 今日はこれからデ―トだよね✨ あんまり元気なさそうだ… SAMEおつかれ~✌

訳あって、まだ🏠にいまぁ~す✌

お出かけ準備は👍なんだけどなぁ~😢

金曜日も…ゴメンね😢

訳あって、なかなか行けなくて…😢

• << 245 もうお出掛けしたかな⁉ 今回は残念だけど…💧 私なんか『訳あり』だらけだしね💦 みんなに言ったら嫌われちゃうかも😱

No.235

>> 233 仕事が新宿三丁目だから三丁目界隈なら楽だな~勛 三丁目でもいいかい? 細かい場所は当日発表Ⅵ ボブ~三丁目って何口❓

• << 240 ヤバいから 当日発表だってば渹昉

No.236

>> 220 読み返してビックリ昉 リリィ、 マジでそんなこと書いたん?マジックで? 今度浮気したら 同じ文章をタトゥーしましょⅥ淲 (笑) みんな💨 お疲れ〰😄って言っても まだ 仕事⤵ 夕方 時間があいたから ワンコの散歩と ごはんだけ作って また でたの⤵ 今日は暑くて忙しい日だったわ💨

• << 241 リリィ、お疲れ~(^0^)/兊 関西もめっちゃ暑かったみたいやん澈昉 冷し中華とか食いたいよね~🐚

No.237

>> 232 SAME サプライズ喜んでくれたんだ💕 お弁当なんて嬉しいかも💕 アタシもお弁当作って欲しい~😍 って、違うか😂 なかなか逢えなくなっ… 喜んでくれて私も嬉しかったな🎵

うちの場合は逆で私に合わせてもらってるって感じかな➰

それはそれで申し訳ないっていつも思ってるんだ😂

だからせめて私が出来る事は何でもしてあげたいの✨

重荷にならない様にね✌

No.238

>> 231 SAME、おっつ~(^0^)/兊 マジだよ昉マジ昉昉 金曜日夜7時決行勛勛 了解👌

新宿三丁目だったら一本で行けるから💨

何だか面白いぞ‼

二人して偽物ボブ・SAMEと🍻してたりしてね😁

• << 242 赤い地下鉄か? (笑) ま、当日のお楽しみってことでⅨ

No.239

>> 228 にゃんこも2週間逢ってないのか😔 寂しいよね😢 なかなか逢えないけど好きだから一緒にいるって決めたんだもんね😢 寂しいけど我慢しなきゃね⤵ … まる~❤

彼に会いたいし寂しいけど、我慢じゃ😠

そうね~最近の私は素直じゃないから、今週末会えるか聞いてないから分からないけど、彼の誕生日なの❤
その時ぐらいは可愛くしてないとね💑✨

まるも寂しいよね😠私も負けずに我慢しなきゃね😊

No.240

>> 235 ボブ~三丁目って何口❓ ヤバいから
当日発表だってば渹昉

No.241

>> 236 みんな💨 お疲れ〰😄って言っても まだ 仕事⤵ 夕方 時間があいたから ワンコの散歩と ごはんだけ作って また でたの⤵ 今日は暑くて忙しい… リリィ、お疲れ~(^0^)/兊

関西もめっちゃ暑かったみたいやん澈昉

冷し中華とか食いたいよね~🐚

• << 246 ボブ さっき 家に帰ってきたの💨 また 旦那とエレベーターですれちがい⤵ 車あったから 家にいるな❤と思って 早くあいたぁいと思って 玄関のドア開けようとしたら鍵かかってて⤵ あれ💨 おふろかな?と思って 自分で鍵あけたら いない⤵ 灰皿はいっぱいで 探してもいない⤵ そしたら車からメールがきて発進しました ⤵ 本当に 私たち なんでこんなにすれちがいなんだろう⤵⤵⤵それと どこにいっちゃたのか⤵ また車は100円パーキング😱 でさ 今日も帰ってきて お風呂入らなかったら絶対他で入ってるよね💨 だって今日は本当に暑かったもん💨

No.242

>> 238 了解👌 新宿三丁目だったら一本で行けるから💨 何だか面白いぞ‼ 二人して偽物ボブ・SAMEと🍻してたりしてね😁 赤い地下鉄か?

(笑)

ま、当日のお楽しみってことでⅨ

• << 244 違うと思うよ➰ あんまり電車乗らないからわからん😂 とりあえず金曜の話は一時中断ね💡 詳細は当日って事で💨 楽しみにしてるね🎵🎵

No.243

>> 230 にゃんこ、番茶(^0^)/兊 別れない条件の一つに 逢いたい逢いたい言わないことだったっけ? じ~っと我慢の子かぁ…… ちゃ~~~~… ボブ😊
違うよ~😩💦
今、彼自身も私に負い目をたくさん感じてるみたいな事を言ってたし、泣いたり、冷たくしたり、会いたいとか言うと、彼は、じゃあ別れた方がいいってなるから、もう言わない様にしてるよ✨
だから、メールも元気でラブラブなメールにする様にしてるよ☝
すると、彼も少し表現が 違う様になってきたよ☺
今までの事を考えると追い詰めると逃げだそうとするのが最近わかったよ✨

• << 247 にゃんこ😄 あばはんが 教えてあげるわ💨 人間 男も女も ほとんどの人が 追いかけると逃げたくなるの💨犬もそぅ💨 これは まちがいない答え‼ 追いかけずに ほっとくと こっちによってくるの💨
  • << 255 にゃんこ 誰でも いつも楽しくて笑っている人と一緒にいたいじゃん💨 嫌なことや心配なことあってもとにかく 笑ってるようにするの💨 そーすると 回りも楽しい感じになってくるよ💨 口角2ミリup だよ〰
  • << 256 皆さんおぱよ~(^0^)/兊 便器ですか~🐚 (」゜○゜)」昻昻昻🐚🐚 (笑) にゃんこ、彼より大人な対応で慌てず騒がず…今は「待つ」のがいいんだろうね~ 峵(UoU) その「ほんとうの」優しさに気づいた時、彼がにゃんこを迎えに来る時かもね溿兊

No.244

>> 242 赤い地下鉄か? (笑) ま、当日のお楽しみってことでⅨ 違うと思うよ➰

あんまり電車乗らないからわからん😂

とりあえず金曜の話は一時中断ね💡

詳細は当日って事で💨

楽しみにしてるね🎵🎵

No.245

>> 234 SAMEおつかれ~✌ 訳あって、まだ🏠にいまぁ~す✌ お出かけ準備は👍なんだけどなぁ~😢 金曜日も…ゴメンね😢 訳あって、なかな… もうお出掛けしたかな⁉

今回は残念だけど…💧

私なんか『訳あり』だらけだしね💦

みんなに言ったら嫌われちゃうかも😱

• << 248 SAME…一緒…多分ボブも…かな❓❓❓
  • << 257 SAME… オイラなんか「わ毛無し」だし昉 (笑) 年は取りたくないよ~炅昉

No.246

>> 241 リリィ、お疲れ~(^0^)/兊 関西もめっちゃ暑かったみたいやん澈昉 冷し中華とか食いたいよね~🐚 ボブ さっき 家に帰ってきたの💨 また 旦那とエレベーターですれちがい⤵
車あったから 家にいるな❤と思って 早くあいたぁいと思って 玄関のドア開けようとしたら鍵かかってて⤵ あれ💨 おふろかな?と思って 自分で鍵あけたら いない⤵ 灰皿はいっぱいで 探してもいない⤵ そしたら車からメールがきて発進しました ⤵ 本当に 私たち なんでこんなにすれちがいなんだろう⤵⤵⤵それと どこにいっちゃたのか⤵ また車は100円パーキング😱 でさ 今日も帰ってきて お風呂入らなかったら絶対他で入ってるよね💨 だって今日は本当に暑かったもん💨

• << 259 リリィ、またすれ違い?坥昉 最上階から見てて、リリィの甁が帰って来たら出かけるようにしてるんちゃう?淲昉 (笑) 旦那さんの浮気は半年に一回くらいバレるの?坥昉

No.247

>> 243 ボブ😊 違うよ~😩💦 今、彼自身も私に負い目をたくさん感じてるみたいな事を言ってたし、泣いたり、冷たくしたり、会いたいとか言うと、彼は、じゃ… にゃんこ😄 あばはんが 教えてあげるわ💨 人間 男も女も ほとんどの人が 追いかけると逃げたくなるの💨犬もそぅ💨 これは まちがいない答え‼ 追いかけずに ほっとくと こっちによってくるの💨

• << 252 リリィおはよう😃 昨日はありがとう🙇 彼は好き💕とかの愛情表現の重さは構わないみたいなんだけど、性格の事を言ったりするのがダメみたいね そうだよね✨ほっとくのが一番かもしれない😁 リリィのレス嬉しかったよ✨

No.248

>> 245 もうお出掛けしたかな⁉ 今回は残念だけど…💧 私なんか『訳あり』だらけだしね💦 みんなに言ったら嫌われちゃうかも😱 SAME…一緒…多分ボブも…かな❓❓❓

• << 251 マキっ💡おはよっ🎵 たぶん…一緒。 だから余計に会って話したかったんだ😂 ランチだったら大丈夫なのかな⁉ いつか…きっとねっ✨ もうこの話は終わり‼ ところで昨日は逢えたのかな⁉
  • << 260 マキ、あよ~(^0^)/兊 一緒?坥昉 まぁ~ここでは軽く流しましょうよ坥昉
  • << 284 SAME… 姫もだよ… 訳あり…

No.249

みんな おはよ〰 また 今日も ムシムシ あっつそ💨

No.250

>> 249 リリィっ💡おはよっ🎵

今日も早いぞっ‼って私は仕事じゃないけどね💨

リリィは一日フル回転で動いてるよね💫💫

体大丈夫かぁ~😱

今日も一日頑張ろうぜぃ💪

• << 253 SAME おはよう〰😄 私はまた シャッターがあくのを待ってまぁす〰 SAME ボブと会うんだね〰 ちょっとボブのこと想像できなくて😱 また 教えてね〰 頭のハゲ具合とか😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧