惚気族❤あなここ❤JIS+2D24
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
何だか想像通りだな💡
また遊びに行ってしまって…リリィの飲みがスタートするのかな⁉
そして明日は『酸素屋さん』行き…😂😂
たまにはピシ…
SAME ありがとう😄
私はまた🍺 飲んで〰
SAMEの想像通り😄
それと 1人のときはEXILEのPV ずっとつけっぱなしだよ💨
でもさぁ SAME ピシッと言っても泣きながら言ってもホント 変わんないもん💨
私さぁ もぅ 何年も前 まだ 期待してたころ💦 寝てる旦那の体に 胸から太もも 辺りまで 私の 携帯の番号 マジックで書いて さわる前に電話ください‼ 私のものなので勝手にさわらないでくださいって書いたことあるよ💨
- << 220 読み返してビックリ昉 リリィ、 マジでそんなこと書いたん?マジックで? 今度浮気したら 同じ文章をタトゥーしましょⅥ淲 (笑)
>> 208
SAME…リリィ…おはよっ✌
出遅れたぁ~😥
リリィは、もう、お仕事中かな❓
SAMEは休みの日でも早起きなんだね✌
最近、眠くて眠くて…暇さえありゃ寝てるよ😪😪😪
今日は、多分💕💕デーかな…
今週もジメジメだけど、がんばろっ💪
>> 223
SAME お疲れさま~😊
今日は☕デート出来て良かったね💕
物足りないし寂しいかもしれないけど…
でも少しでも顔見て話しできて💕
ア…
まるっ💡お疲れ様💨
うん‼楽しかったよ👌
サプライズ(ちょっと大袈裟だね😂)でお弁当作ってったら凄く喜んでくれた🎵
二時間の癒された時間でした💕
まるは当分逢えないのかぁ~⤵⤵
みんないっぱいガマンして偉いよね💡
- << 232 SAME サプライズ喜んでくれたんだ💕 お弁当なんて嬉しいかも💕 アタシもお弁当作って欲しい~😍 って、違うか😂 なかなか逢えなくなっても、そういうサプライズとかあるとまた新鮮で良いかもね💕 アタシは7月の彼のシフトに合わせて逢える日が決まるから… 予定が立つのはまだもうちょっと先かなぁ😔 なんか、いつも受け身で彼の都合に合わせるばっかりなのがたまに⤵⤵ってなる💦 彼の方が忙しいし、離れてるからしょうがないんだけどね
>> 224
まる~☺
私も2週間ぐらい会ってないよ😢
寂しいよね💦
でもそれでも一緒にいる‼って頑固に別れを認めなかったから、我慢しなきゃね😊💦
にゃんこ、番茶(^0^)/兊
別れない条件の一つに
逢いたい逢いたい言わないことだったっけ?
じ~っと我慢の子かぁ……
ちゃ~~~~ん昉昉昉
(」゜○゜)」昻昻昻
(笑)
- << 243 ボブ😊 違うよ~😩💦 今、彼自身も私に負い目をたくさん感じてるみたいな事を言ってたし、泣いたり、冷たくしたり、会いたいとか言うと、彼は、じゃあ別れた方がいいってなるから、もう言わない様にしてるよ✨ だから、メールも元気でラブラブなメールにする様にしてるよ☝ すると、彼も少し表現が 違う様になってきたよ☺ 今までの事を考えると追い詰めると逃げだそうとするのが最近わかったよ✨
>> 227
まるっ💡お疲れ様💨
うん‼楽しかったよ👌
サプライズ(ちょっと大袈裟だね😂)でお弁当作ってったら凄く喜んでくれた🎵
二時間の癒された時…
SAME サプライズ喜んでくれたんだ💕
お弁当なんて嬉しいかも💕
アタシもお弁当作って欲しい~😍
って、違うか😂
なかなか逢えなくなっても、そういうサプライズとかあるとまた新鮮で良いかもね💕
アタシは7月の彼のシフトに合わせて逢える日が決まるから…
予定が立つのはまだもうちょっと先かなぁ😔
なんか、いつも受け身で彼の都合に合わせるばっかりなのがたまに⤵⤵ってなる💦
彼の方が忙しいし、離れてるからしょうがないんだけどね
- << 237 喜んでくれて私も嬉しかったな🎵 うちの場合は逆で私に合わせてもらってるって感じかな➰ それはそれで申し訳ないっていつも思ってるんだ😂 だからせめて私が出来る事は何でもしてあげたいの✨ 重荷にならない様にね✌
>> 236
みんな💨 お疲れ〰😄って言っても まだ 仕事⤵ 夕方 時間があいたから ワンコの散歩と ごはんだけ作って また でたの⤵ 今日は暑くて忙しい…
リリィ、お疲れ~(^0^)/兊
関西もめっちゃ暑かったみたいやん澈昉
冷し中華とか食いたいよね~🐚
- << 246 ボブ さっき 家に帰ってきたの💨 また 旦那とエレベーターですれちがい⤵ 車あったから 家にいるな❤と思って 早くあいたぁいと思って 玄関のドア開けようとしたら鍵かかってて⤵ あれ💨 おふろかな?と思って 自分で鍵あけたら いない⤵ 灰皿はいっぱいで 探してもいない⤵ そしたら車からメールがきて発進しました ⤵ 本当に 私たち なんでこんなにすれちがいなんだろう⤵⤵⤵それと どこにいっちゃたのか⤵ また車は100円パーキング😱 でさ 今日も帰ってきて お風呂入らなかったら絶対他で入ってるよね💨 だって今日は本当に暑かったもん💨
>> 230
にゃんこ、番茶(^0^)/兊
別れない条件の一つに
逢いたい逢いたい言わないことだったっけ?
じ~っと我慢の子かぁ……
ちゃ~~~~…
ボブ😊
違うよ~😩💦
今、彼自身も私に負い目をたくさん感じてるみたいな事を言ってたし、泣いたり、冷たくしたり、会いたいとか言うと、彼は、じゃあ別れた方がいいってなるから、もう言わない様にしてるよ✨
だから、メールも元気でラブラブなメールにする様にしてるよ☝
すると、彼も少し表現が 違う様になってきたよ☺
今までの事を考えると追い詰めると逃げだそうとするのが最近わかったよ✨
- << 247 にゃんこ😄 あばはんが 教えてあげるわ💨 人間 男も女も ほとんどの人が 追いかけると逃げたくなるの💨犬もそぅ💨 これは まちがいない答え‼ 追いかけずに ほっとくと こっちによってくるの💨
- << 255 にゃんこ 誰でも いつも楽しくて笑っている人と一緒にいたいじゃん💨 嫌なことや心配なことあってもとにかく 笑ってるようにするの💨 そーすると 回りも楽しい感じになってくるよ💨 口角2ミリup だよ〰
- << 256 皆さんおぱよ~(^0^)/兊 便器ですか~🐚 (」゜○゜)」昻昻昻🐚🐚 (笑) にゃんこ、彼より大人な対応で慌てず騒がず…今は「待つ」のがいいんだろうね~ 峵(UoU) その「ほんとうの」優しさに気づいた時、彼がにゃんこを迎えに来る時かもね溿兊
>> 241
リリィ、お疲れ~(^0^)/兊
関西もめっちゃ暑かったみたいやん澈昉
冷し中華とか食いたいよね~🐚
ボブ さっき 家に帰ってきたの💨 また 旦那とエレベーターですれちがい⤵
車あったから 家にいるな❤と思って 早くあいたぁいと思って 玄関のドア開けようとしたら鍵かかってて⤵ あれ💨 おふろかな?と思って 自分で鍵あけたら いない⤵ 灰皿はいっぱいで 探してもいない⤵ そしたら車からメールがきて発進しました ⤵ 本当に 私たち なんでこんなにすれちがいなんだろう⤵⤵⤵それと どこにいっちゃたのか⤵ また車は100円パーキング😱 でさ 今日も帰ってきて お風呂入らなかったら絶対他で入ってるよね💨 だって今日は本当に暑かったもん💨
- << 259 リリィ、またすれ違い?坥昉 最上階から見てて、リリィの甁が帰って来たら出かけるようにしてるんちゃう?淲昉 (笑) 旦那さんの浮気は半年に一回くらいバレるの?坥昉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心が狭いのか0レス 4HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い1レス 37HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?9レス 186HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません11レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
心が狭いのか0レス 4HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性は気持ちの問題が大きいと思います。 仕事や人間関係で疲れてるとか…(匿名さん11)
11レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
同棲している理由は結婚を見据えて始めたのですか? 結婚の話しはしてい…(匿名さん7)
7レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
同内容の相談をよく目にしますが、結局、恋人契約→結婚という流れを望むか…(匿名さん26)
26レス 522HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>それくらい許してあげてもいいかな?って自分と絶対嫌って自分が戦ってま…(匿名さん9)
9レス 186HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る