惚気族❤あなここ❤JIS+2D24

レス500 HIT数 8639 あ+ あ-

2010/07/02 19:18(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1353193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 SAME よかった😄 私も 寝れば治るよ💨 立ち直り早いんだ💨 部屋の片付けねぇ〰 私もしなきゃ💦 うちも 汚い💦 まず 脱いだ服が いろい… SAMEもリリィも元気出してね🙌🙌

私も⤵⤵⤵だけど、頑張るからさ👍

• << 153 にゃんこ なんで⤵なの? 会えないから?
  • << 155 にゃんこっ💡 ありがとうねっ🎵 もう大丈夫っ💪 美味しく🍺も出来てるし👌 彼の気持ちかぁ…言葉じゃなくて態度でもわからない⁉ にゃんこの話聞くと彼はとってもにゃんこを大切にしてくれてるって思うよ✨ 百人十色だけど…言葉で伝える人と態度で伝える人…いろいろだよ💡 彼は口下手なのかな⁉ にゃんこは『好き好き』って言う方⁉ 単刀直入に聞いて見たら⁉ ん~難しいねっ😱 何か役に立たなくてごめんね💦💦

No.152

あと、マキも元気出してね🙌❤

No.153

>> 151 SAMEもリリィも元気出してね🙌🙌 私も⤵⤵⤵だけど、頑張るからさ👍 にゃんこ なんで⤵なの? 会えないから?

No.154

>> 153 う~ん😠彼、自分の気持ち言わないから、何考えてるのか分からないんだよね💦

そうそう、もうすぐ彼の誕生日なんだよね~🎂
手紙と手作りケーキあげようと思ってるよ😃
いつも+プレゼントだっただけに、ちょっと寂しいね💦

No.155

>> 151 SAMEもリリィも元気出してね🙌🙌 私も⤵⤵⤵だけど、頑張るからさ👍 にゃんこっ💡

ありがとうねっ🎵

もう大丈夫っ💪

美味しく🍺も出来てるし👌

彼の気持ちかぁ…言葉じゃなくて態度でもわからない⁉

にゃんこの話聞くと彼はとってもにゃんこを大切にしてくれてるって思うよ✨

百人十色だけど…言葉で伝える人と態度で伝える人…いろいろだよ💡

彼は口下手なのかな⁉

にゃんこは『好き好き』って言う方⁉

単刀直入に聞いて見たら⁉

ん~難しいねっ😱

何か役に立たなくてごめんね💦💦

• << 160 SAMEおはよう❤ 好き❤好きはお互いに毎日言うかな~ 彼も甘えん坊だからね🐱 例えばなんだけど…前は会いたいとか寂しいとか言ってくれたけど、極力言わない様にしてるみたい💦 言葉で喧嘩した事あって、言わない様にしてるみたいだよ😠

No.156

>> 155 👌おっはー✋

SAME…美味しく🍻が出来れば、人生幸せ💕💕だよね~✌

今のマキは🍻もイマイチ😩
心身共に疲れてるんだなっ😩

天気も中途半端… マキも中途半端だよ…
早く美味い🍻が飲めるように⤴⤴⤴

• << 159 おはよっ💡 『早起き三姉妹』は日曜も早いっ💨 マキっ💡異性を理解するのって何歳になっても難しいね💦 相手のちょっとの言動で一喜一憂してさっ➰ 昨日までは⤴大好き満開⤴だったのが今日には⤵もう疲れたよ💦少し離れ様かな⤵…なんて事私なんか年中だよ😱 それでも結局は一緒にいたいんだな🎵 不思議だよ💫 とにかく深く考えないで少しでも⤴⤴になろうよ💡 早く美味しい🍻が飲めます様に…🍀 こんな時は『新宿集合‼』が一番だよ☝☝

No.157

>> 156 にゃんこ…おはよっ✌

男はさぁ~
あまぁ~い言葉は言っても、💕好きだよ💕💕愛してるよ💕とか言わない人が多いよ。

言わなくても態度で分かるっしょ…ってね~

女は言って欲しい~💕って思うのかも…

• << 162 マキ❤おはよう そうだね🐱💦男って口に出さない人多いよね😠 前に喧嘩してから、甘い言葉は言わなくなったよ💦 でも好き❤って言葉があるだけ幸せなのかな~ う~ん😱難しい問題だ🙈

No.158

>> 157 マキ おはよう💨

マキ ⤵なんだ💦 元気だして😄
マキ 今日はもぅ 起きたんだ💦 私は 今からちょっとだけ仕事💨 午前中には終わるよ〰

☔ だと 気分も⤵なるよね〰 😅
今日も笑顔で 😄😄😄 笑ってれば ちょっとは良いことあるよ〰😉

• << 163 リリィ…おはよっ✌いつも7時には起きてるよ😤😤 今日も仕事なのね… そうそう、笑ってれば👍だよね✌

No.159

>> 156 👌おっはー✋ SAME…美味しく🍻が出来れば、人生幸せ💕💕だよね~✌ 今のマキは🍻もイマイチ😩 心身共に疲れてるんだなっ😩 天… おはよっ💡
『早起き三姉妹』は日曜も早いっ💨

マキっ💡異性を理解するのって何歳になっても難しいね💦

相手のちょっとの言動で一喜一憂してさっ➰

昨日までは⤴大好き満開⤴だったのが今日には⤵もう疲れたよ💦少し離れ様かな⤵…なんて事私なんか年中だよ😱

それでも結局は一緒にいたいんだな🎵

不思議だよ💫

とにかく深く考えないで少しでも⤴⤴になろうよ💡

早く美味しい🍻が飲めます様に…🍀

こんな時は『新宿集合‼』が一番だよ☝☝

• << 164 SAME、マキ、 いよいよ勛するかい? 来週金曜夜とかどうだい?煜兊

No.160

>> 155 にゃんこっ💡 ありがとうねっ🎵 もう大丈夫っ💪 美味しく🍺も出来てるし👌 彼の気持ちかぁ…言葉じゃなくて態度でもわからない⁉ にゃ… SAMEおはよう❤

好き❤好きはお互いに毎日言うかな~
彼も甘えん坊だからね🐱

例えばなんだけど…前は会いたいとか寂しいとか言ってくれたけど、極力言わない様にしてるみたい💦
言葉で喧嘩した事あって、言わない様にしてるみたいだよ😠

No.161

みんな、おはよ~(^0^)/兊兊

これから仕事行ってきます煜兊

朝と夕方の30分ずつだけだから途中何しよっかな~煜昉

恋愛って…
一寸先は闇というか、気持ちのすれ違いやトラブった時に、いかに意地を張らずに「素直」になれるかだよね~妤

オイラの彼女も🐚🌀が激しいからキレるといつもややこしくなるけど「穏やかに妤」「素直に妤」と繰り返し繰り返し言うとなんとか落ち着いてくる溿兊

一人では恋愛できないんだから、どんな時も「二人」で解決していくしかないよね~溿溿兊

• << 171 ボブは やさしいね〰 😉 SAMEが言ってたように 浮気もばれずにするならって言ってたじゃんね〰 まぁ 私も 家で同じこと言ってるけど😅 本当 うちの旦那 また 病気だわ〰 最近といっても 4月にバレてからだから まだちょっとしかたってないけど⤵ 昨日も今日も 夜中に帰ってきて お風呂も入らず😱 で… うちの旦那はさぁ 浮気してきたとき 今までもそーなんだけど 夜中に私が寝てるのに すごい触ってくるの💨 だけど 触るだけでHはしないの💨 そりゃ さっきもして 2回は 無理だと思うの💨 昨日も今日も すごいくっついてきて ずっと触ってきて❤❤❤と思ってたら 寝る💨って言って 終わりだよ⤵ 本当にわかりやすくてムカつく‼ボブ 浮気した罪悪感から触ってくるのかなぁ? 本当 男もわからんわ⤵

No.162

>> 157 にゃんこ…おはよっ✌ 男はさぁ~ あまぁ~い言葉は言っても、💕好きだよ💕💕愛してるよ💕とか言わない人が多いよ。 言わなくても態度… マキ❤おはよう

そうだね🐱💦男って口に出さない人多いよね😠
前に喧嘩してから、甘い言葉は言わなくなったよ💦

でも好き❤って言葉があるだけ幸せなのかな~

う~ん😱難しい問題だ🙈

• << 167 にゃんこ、あよ(^0^)/兊 男って…… 好き炻とか大好き炻は比較的簡単に言えると思うし態度でも表現できると思うんだよね~ でも女性が言って欲しい「愛してる炻」はなかなか口に出せないというか… 大好き炻と愛してる炻の違いがうまく表現出来ないし、少し重いし、軽く言っても失礼だし煜昉

No.163

>> 158 マキ おはよう💨 マキ ⤵なんだ💦 元気だして😄 マキ 今日はもぅ 起きたんだ💦 私は 今からちょっとだけ仕事💨 午前中には終わるよ〰… リリィ…おはよっ✌いつも7時には起きてるよ😤😤

今日も仕事なのね…

そうそう、笑ってれば👍だよね✌

No.164

>> 159 おはよっ💡 『早起き三姉妹』は日曜も早いっ💨 マキっ💡異性を理解するのって何歳になっても難しいね💦 相手のちょっとの言動で一喜一憂してさ… SAME、マキ、

いよいよ勛するかい?

来週金曜夜とかどうだい?煜兊

No.165

みんなおはよう💕

昨日彼に逢えました☺
傷は痛むけど、ほんと元気そうで😊
心から「よかったぁ😢」って思った

ぎゅっと抱きしめる強さが彼の気持ち語ってる様で☺
逢う度に彼でよかったぁ❤っていつも思う☺

姫飲み会に行ってたの抜けて彼に迎えに来てもらったから🚗
結構酔ってて💦
彼の🏨で寝かせてくれてたんだけどキス攻めにされて😳

激しく❤❤しちゃいましたぁ💦

• << 169 姫❤おはよう いやん🙈❤いっぱい愛し合って来たんだね⤴⤴ よかったね🐱❤
  • << 173 姫っ💡素敵な夜だったんだね✨✨ そんなに激しく…彼は大丈夫だったかしらん☺☺ 何はともあれ幸せいっぱいだね💕💕

No.166

>> 165 姫、

スーパー惚気ありがとう戓

ハゲしく炻炻

(/▽\*)イヤン戓

No.167

>> 162 マキ❤おはよう そうだね🐱💦男って口に出さない人多いよね😠 前に喧嘩してから、甘い言葉は言わなくなったよ💦 でも好き❤って言葉があるだけ… にゃんこ、あよ(^0^)/兊

男って……

好き炻とか大好き炻は比較的簡単に言えると思うし態度でも表現できると思うんだよね~

でも女性が言って欲しい「愛してる炻」はなかなか口に出せないというか…

大好き炻と愛してる炻の違いがうまく表現出来ないし、少し重いし、軽く言っても失礼だし煜昉

• << 179 うちは 『なぁ💨リリィちゃん、おれのこと愛しとる?』って聞くのは1日にだいたい3~5回くらいはあるよ💨 でも自分が愛してるよとかは言ってくれないなぁ… あと 私のこと 名前で呼ばずに 大好きちゃんって呼ぶことも多いよ❤

No.168

>> 167 ボブおはよう😃⤴

デート楽しかった❓
ラーメンの後……
ウフッ🙈❤

う~ん、私は愛してるって言葉は何故か好きじゃないんだよね😊
だから彼も愛してるとは言わないかな~
いやいや、❤彼は❤そういうキャラじゃないんだよね😊

• << 172 私も…『愛してる』って言われたくないんだ…何でかな~⁉ 『好き』の最上級が『愛してる』って考えてるのかも➰だからまだまだ聞きたくないんだ💡 彼はちょっと意地になってるのかもね💦 そんなところも『かわいい』って思える位気持ちに余裕持った方が楽だよ💫 なかなか難しいけどね😱

No.169

>> 165 みんなおはよう💕 昨日彼に逢えました☺ 傷は痛むけど、ほんと元気そうで😊 心から「よかったぁ😢」って思った ぎゅっと抱きしめる強さが彼の… 姫❤おはよう

いやん🙈❤いっぱい愛し合って来たんだね⤴⤴

よかったね🐱❤

No.170

>> 148 ボブっ💡 今頃…昼間🍜食べた時とは違う『汗』かいてるんだろうな☺☺ うふっ💕💕 SAME、

最近炻炻の仕方を変えてね~あまり汗だくにならないよ煜兊

それでも30回🐚🐚はキープしております煜兊

• << 174 ボブっ💡お疲れ様➰ 今はおヒマな時間かな⁉ 今日もムシムシだね💦 また違う汗かいちゃうね💦💦 汗かかない💕💕…私はサラッとしてるんだけど彼は汗っかきだからいつも大変っ😱 金曜日⁉大丈夫だよ👌 …ってまた妄想で終わるのかしらん😂😂

No.171

>> 161 みんな、おはよ~(^0^)/兊兊 これから仕事行ってきます煜兊 朝と夕方の30分ずつだけだから途中何しよっかな~煜昉 恋愛って… … ボブは やさしいね〰 😉

SAMEが言ってたように 浮気もばれずにするならって言ってたじゃんね〰
まぁ 私も 家で同じこと言ってるけど😅 本当 うちの旦那 また 病気だわ〰 最近といっても 4月にバレてからだから まだちょっとしかたってないけど⤵ 昨日も今日も 夜中に帰ってきて お風呂も入らず😱 で… うちの旦那はさぁ 浮気してきたとき 今までもそーなんだけど 夜中に私が寝てるのに すごい触ってくるの💨 だけど 触るだけでHはしないの💨 そりゃ さっきもして 2回は 無理だと思うの💨 昨日も今日も すごいくっついてきて ずっと触ってきて❤❤❤と思ってたら 寝る💨って言って 終わりだよ⤵ 本当にわかりやすくてムカつく‼ボブ 浮気した罪悪感から触ってくるのかなぁ? 本当 男もわからんわ⤵

• << 175 リリィ、 浮気した罪悪感から触りまくる?煜昉 どうなんかな~ それって旦那さん特有の行動かもよ煜昉 それとも、万一リリィから迫られて断ると悪いから先制攻撃? (笑) いずれにしてもわかりまへん煜昉昉

No.172

>> 168 ボブおはよう😃⤴ デート楽しかった❓ ラーメンの後…… ウフッ🙈❤ う~ん、私は愛してるって言葉は何故か好きじゃないんだよね😊 だから彼… 私も…『愛してる』って言われたくないんだ…何でかな~⁉

『好き』の最上級が『愛してる』って考えてるのかも➰だからまだまだ聞きたくないんだ💡

彼はちょっと意地になってるのかもね💦

そんなところも『かわいい』って思える位気持ちに余裕持った方が楽だよ💫

なかなか難しいけどね😱

• << 182 SAME❤ うん😠彼も私も意地っ張りだよ😂 そんな所もかわいいって思えないなぁ😃💦 難しいね👿 結構、似た者同士だったりするよ😊😱😁 SAMEも愛してるって好きじゃないんだね💦

No.173

>> 165 みんなおはよう💕 昨日彼に逢えました☺ 傷は痛むけど、ほんと元気そうで😊 心から「よかったぁ😢」って思った ぎゅっと抱きしめる強さが彼の… 姫っ💡素敵な夜だったんだね✨✨

そんなに激しく…彼は大丈夫だったかしらん☺☺

何はともあれ幸せいっぱいだね💕💕

No.174

>> 170 SAME、 最近炻炻の仕方を変えてね~あまり汗だくにならないよ煜兊 それでも30回🐚🐚はキープしております煜兊 ボブっ💡お疲れ様➰

今はおヒマな時間かな⁉
今日もムシムシだね💦

また違う汗かいちゃうね💦💦

汗かかない💕💕…私はサラッとしてるんだけど彼は汗っかきだからいつも大変っ😱

金曜日⁉大丈夫だよ👌
…ってまた妄想で終わるのかしらん😂😂

• << 176 SAME、了解Ⅵ煜兊 マキも来れるといいんだけど帰り1時間半はきついかな?涬
  • << 178 SAMEは独り暮らしだったね💨 ごめん💦 家賃が高いって言ってたの思いだした💦

No.175

>> 171 ボブは やさしいね〰 😉 SAMEが言ってたように 浮気もばれずにするならって言ってたじゃんね〰 まぁ 私も 家で同じこと言ってるけど😅… リリィ、

浮気した罪悪感から触りまくる?煜昉

どうなんかな~

それって旦那さん特有の行動かもよ煜昉

それとも、万一リリィから迫られて断ると悪いから先制攻撃?

(笑)

いずれにしてもわかりまへん煜昉昉

No.176

>> 174 ボブっ💡お疲れ様➰ 今はおヒマな時間かな⁉ 今日もムシムシだね💦 また違う汗かいちゃうね💦💦 汗かかない💕💕…私はサラッとしてるんだけ… SAME、了解Ⅵ煜兊

マキも来れるといいんだけど帰り1時間半はきついかな?涬

No.177

>> 176 一週間分の寝不足少し解消してたよ😁😁

マキんちの近くでもいいぞ‼

…って二人で盛り上がってるよね⤴⤴

あれっ⁉私一人だけだったりしね😂😂

いいも~ん👌勝手妄想してるから😱

• << 181 マキん家って… 埼玉だったっけ?煜 都内だっけ?

No.178

>> 174 ボブっ💡お疲れ様➰ 今はおヒマな時間かな⁉ 今日もムシムシだね💦 また違う汗かいちゃうね💦💦 汗かかない💕💕…私はサラッとしてるんだけ… SAMEは独り暮らしだったね💨 ごめん💦 家賃が高いって言ってたの思いだした💦

No.179

>> 167 にゃんこ、あよ(^0^)/兊 男って…… 好き炻とか大好き炻は比較的簡単に言えると思うし態度でも表現できると思うんだよね~ でも女… うちは 『なぁ💨リリィちゃん、おれのこと愛しとる?』って聞くのは1日にだいたい3~5回くらいはあるよ💨 でも自分が愛してるよとかは言ってくれないなぁ…
あと 私のこと 名前で呼ばずに 大好きちゃんって呼ぶことも多いよ❤

• << 184 リリィ❤ 一日にそんだけ好き❓って聞かれるの凄いね❤ たまには名前で呼ばれたいよね😊私もあだ名みたいなもんだしね🐱
  • << 185 …でリリィは何て答えるの⁉

No.180

>> 179 え???

一日3~5回も「愛してる?」って聞かれるの??

凄いな~昉

イタリア人並やね~瀨昉

聞くだけⅥってのも旦那さん特有やね煜昉

• << 183 ボブ👴✨ 私達もイタリア人並みかも😁 あまりしょげてなければ好きって言うよ❤ 私の彼なんてドライブ中に窓あけて、「好きだよ」とか、私の名前を大きい声で叫ぶよ😂 周りはいい迷惑だよね🙈 ちょっと惚気⁉❤ 会いたいなぁ💕

No.181

>> 177 一週間分の寝不足少し解消してたよ😁😁 マキんちの近くでもいいぞ‼ …って二人で盛り上がってるよね⤴⤴ あれっ⁉私一人だけだったりしね… マキん家って…

埼玉だったっけ?煜

都内だっけ?

No.182

>> 172 私も…『愛してる』って言われたくないんだ…何でかな~⁉ 『好き』の最上級が『愛してる』って考えてるのかも➰だからまだまだ聞きたくないんだ💡… SAME❤

うん😠彼も私も意地っ張りだよ😂
そんな所もかわいいって思えないなぁ😃💦
難しいね👿
結構、似た者同士だったりするよ😊😱😁

SAMEも愛してるって好きじゃないんだね💦

No.183

>> 180 え??? 一日3~5回も「愛してる?」って聞かれるの?? 凄いな~昉 イタリア人並やね~瀨昉 聞くだけⅥってのも旦那さん特有やね煜… ボブ👴✨

私達もイタリア人並みかも😁
あまりしょげてなければ好きって言うよ❤
私の彼なんてドライブ中に窓あけて、「好きだよ」とか、私の名前を大きい声で叫ぶよ😂
周りはいい迷惑だよね🙈
ちょっと惚気⁉❤

会いたいなぁ💕

• << 186 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハハ にゃんこ彼、やるね昉昉 (笑)
  • << 188 にゃんこ💨 彼 素敵💨 いいなぁ❤ そんなふうに叫ばれたら めっちゃ 嬉しいよね💨

No.184

>> 179 うちは 『なぁ💨リリィちゃん、おれのこと愛しとる?』って聞くのは1日にだいたい3~5回くらいはあるよ💨 でも自分が愛してるよとかは言ってくれ… リリィ❤
一日にそんだけ好き❓って聞かれるの凄いね❤

たまには名前で呼ばれたいよね😊私もあだ名みたいなもんだしね🐱

• << 187 にゃんこは彼からなんて呼ばれてるん?煜

No.185

>> 179 うちは 『なぁ💨リリィちゃん、おれのこと愛しとる?』って聞くのは1日にだいたい3~5回くらいはあるよ💨 でも自分が愛してるよとかは言ってくれ… …でリリィは何て答えるの⁉

• << 189 愛してるよ💨 っていうのと 愛しとらん‼ っていうのと ふつうやな💨っていうのがあるよ💨 旦那のいろいろ… によって 変える💨 あぁ あと わからん💨って言うときもあるよ💨

No.186

>> 183 ボブ👴✨ 私達もイタリア人並みかも😁 あまりしょげてなければ好きって言うよ❤ 私の彼なんてドライブ中に窓あけて、「好きだよ」とか、私の名前… 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハハ

にゃんこ彼、やるね昉昉

(笑)

• << 197 ボブ🐧 そうなの✌私達おバカだからふざけてばかりだよ🐱付き合い始めた頃、山でお互いに好きだよ~って叫んだ事あるよ✨ 恥ずかしかったよ💦 呼び方は、ハンネ通りだよ😂にゃんにゃんとも呼ばれたりもする🐱因みに猫のカチューシャを彼が買ってきて、彼が持ってるよ🐱 ポチではないよ👅

No.187

>> 184 リリィ❤ 一日にそんだけ好き❓って聞かれるの凄いね❤ たまには名前で呼ばれたいよね😊私もあだ名みたいなもんだしね🐱 にゃんこは彼からなんて呼ばれてるん?煜

• << 193 ポチ? タマ? (爆)

No.188

>> 183 ボブ👴✨ 私達もイタリア人並みかも😁 あまりしょげてなければ好きって言うよ❤ 私の彼なんてドライブ中に窓あけて、「好きだよ」とか、私の名前… にゃんこ💨 彼 素敵💨 いいなぁ❤ そんなふうに叫ばれたら めっちゃ 嬉しいよね💨

• << 198 リリィ😚 嬉しい気持ちより、恥ずかしいよ💦 見られるしね👀💦 リリィも色々あるね😠 リリィの気持ち考えて欲しいもんだよね💦

No.189

>> 185 …でリリィは何て答えるの⁉ 愛してるよ💨 っていうのと 愛しとらん‼ っていうのと ふつうやな💨っていうのがあるよ💨 旦那のいろいろ… によって 変える💨 あぁ あと わからん💨って言うときもあるよ💨

• << 199 何だか想像通りだな💡 また遊びに行ってしまって…リリィの飲みがスタートするのかな⁉ そして明日は『酸素屋さん』行き…😂😂 たまにはピシッと言った方がいいよ‼…それとも『あなたがどんなに遊んでも何とも思わないから』…って態度の方がいいのかな⁉ これまた難しいねっ😱

No.190

>> 189 リリィも大変や煜昉昉

今度「好かん!」て言ってみたら?煜昉

(笑)

No.191

>> 190 大爆笑💨

本当 ボブは楽しいわぁ❤

好かん‼ってゆうてみるわ

No.192

>> 191 くれぐれも、

「じじい!」とか
「臭い!」は言わないようにⅥ

即、ジENDになりかねないので昉

(笑)

• << 194 ジジィは言わんけど クサイはいつも言ってる💨 だって 本当に臭いんだもん😱 でも 私は そのクサイのが大好き❤ まぁ クサヤ と一緒かな〰
  • << 195 ボブじぃ 🚭 どーした?
  • << 196 また私の大好きちゃん お出かけになりました〰😱 ごはんだけは なんか一緒に食べるんだよね💨 今日はお風呂入るんかな😱今日 嫌味言ってやったから💨

No.193

>> 187 にゃんこは彼からなんて呼ばれてるん?煜 ポチ?

タマ?

(爆)

No.194

>> 192 くれぐれも、 「じじい!」とか 「臭い!」は言わないようにⅥ 即、ジENDになりかねないので昉 (笑) ジジィは言わんけど クサイはいつも言ってる💨
だって 本当に臭いんだもん😱 でも 私は そのクサイのが大好き❤
まぁ クサヤ と一緒かな〰

No.195

>> 192 くれぐれも、 「じじい!」とか 「臭い!」は言わないようにⅥ 即、ジENDになりかねないので昉 (笑) ボブじぃ 🚭 どーした?

No.196

>> 192 くれぐれも、 「じじい!」とか 「臭い!」は言わないようにⅥ 即、ジENDになりかねないので昉 (笑) また私の大好きちゃん お出かけになりました〰😱

ごはんだけは なんか一緒に食べるんだよね💨

今日はお風呂入るんかな😱今日 嫌味言ってやったから💨

No.197

>> 186 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハハ にゃんこ彼、やるね昉昉 (笑) ボブ🐧
そうなの✌私達おバカだからふざけてばかりだよ🐱付き合い始めた頃、山でお互いに好きだよ~って叫んだ事あるよ✨
恥ずかしかったよ💦

呼び方は、ハンネ通りだよ😂にゃんにゃんとも呼ばれたりもする🐱因みに猫のカチューシャを彼が買ってきて、彼が持ってるよ🐱
ポチではないよ👅

No.198

>> 188 にゃんこ💨 彼 素敵💨 いいなぁ❤ そんなふうに叫ばれたら めっちゃ 嬉しいよね💨 リリィ😚
嬉しい気持ちより、恥ずかしいよ💦
見られるしね👀💦

リリィも色々あるね😠
リリィの気持ち考えて欲しいもんだよね💦

• << 200 恥ずかしいかぁ😱 私は 羨ましいなっ😄 うちは 外で 手を繋いで歩くなんて ダメだし💦 私は たくさん人がいても キスとかしたいし❤ でも うちの旦那は 絶対無理みたいだよ💨 なんか 男‼って感じで💦 私が 甘えたりも嫌いみたいだよ💦 強くて 明るくていつも頑張ってる 忙しい女が好きみたいだから💦💦 ボブの好きなタイプとはちがうよね〰? 守ってやらなきゃとかは俺がいなきゃとかは思うみたいだけど 女の方から お願いってなるのは嫌みたい😱ホント 難しいわ〰

No.199

>> 189 愛してるよ💨 っていうのと 愛しとらん‼ っていうのと ふつうやな💨っていうのがあるよ💨 旦那のいろいろ… によって 変える💨 あぁ あと… 何だか想像通りだな💡

また遊びに行ってしまって…リリィの飲みがスタートするのかな⁉

そして明日は『酸素屋さん』行き…😂😂

たまにはピシッと言った方がいいよ‼…それとも『あなたがどんなに遊んでも何とも思わないから』…って態度の方がいいのかな⁉

これまた難しいねっ😱

• << 202 SAME ありがとう😄 私はまた🍺 飲んで〰 SAMEの想像通り😄 それと 1人のときはEXILEのPV ずっとつけっぱなしだよ💨 でもさぁ SAME ピシッと言っても泣きながら言ってもホント 変わんないもん💨 私さぁ もぅ 何年も前 まだ 期待してたころ💦 寝てる旦那の体に 胸から太もも 辺りまで 私の 携帯の番号 マジックで書いて さわる前に電話ください‼ 私のものなので勝手にさわらないでくださいって書いたことあるよ💨

No.200

>> 198 リリィ😚 嬉しい気持ちより、恥ずかしいよ💦 見られるしね👀💦 リリィも色々あるね😠 リリィの気持ち考えて欲しいもんだよね💦 恥ずかしいかぁ😱
私は 羨ましいなっ😄

うちは 外で 手を繋いで歩くなんて ダメだし💦 私は たくさん人がいても キスとかしたいし❤ でも うちの旦那は 絶対無理みたいだよ💨
なんか 男‼って感じで💦
私が 甘えたりも嫌いみたいだよ💦 強くて 明るくていつも頑張ってる 忙しい女が好きみたいだから💦💦
ボブの好きなタイプとはちがうよね〰?
守ってやらなきゃとかは俺がいなきゃとかは思うみたいだけど 女の方から お願いってなるのは嫌みたい😱ホント 難しいわ〰

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧