惚気族❤あなここ❤JIS+2D24
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
SAME よかった😄 私も 寝れば治るよ💨 立ち直り早いんだ💨 部屋の片付けねぇ〰 私もしなきゃ💦 うちも 汚い💦 まず 脱いだ服が いろい…
SAMEもリリィも元気出してね🙌🙌
私も⤵⤵⤵だけど、頑張るからさ👍
>> 151
SAMEもリリィも元気出してね🙌🙌
私も⤵⤵⤵だけど、頑張るからさ👍
にゃんこっ💡
ありがとうねっ🎵
もう大丈夫っ💪
美味しく🍺も出来てるし👌
彼の気持ちかぁ…言葉じゃなくて態度でもわからない⁉
にゃんこの話聞くと彼はとってもにゃんこを大切にしてくれてるって思うよ✨
百人十色だけど…言葉で伝える人と態度で伝える人…いろいろだよ💡
彼は口下手なのかな⁉
にゃんこは『好き好き』って言う方⁉
単刀直入に聞いて見たら⁉
ん~難しいねっ😱
何か役に立たなくてごめんね💦💦
- << 160 SAMEおはよう❤ 好き❤好きはお互いに毎日言うかな~ 彼も甘えん坊だからね🐱 例えばなんだけど…前は会いたいとか寂しいとか言ってくれたけど、極力言わない様にしてるみたい💦 言葉で喧嘩した事あって、言わない様にしてるみたいだよ😠
>> 155
👌おっはー✋
SAME…美味しく🍻が出来れば、人生幸せ💕💕だよね~✌
今のマキは🍻もイマイチ😩
心身共に疲れてるんだなっ😩
天気も中途半端… マキも中途半端だよ…
早く美味い🍻が飲めるように⤴⤴⤴
- << 159 おはよっ💡 『早起き三姉妹』は日曜も早いっ💨 マキっ💡異性を理解するのって何歳になっても難しいね💦 相手のちょっとの言動で一喜一憂してさっ➰ 昨日までは⤴大好き満開⤴だったのが今日には⤵もう疲れたよ💦少し離れ様かな⤵…なんて事私なんか年中だよ😱 それでも結局は一緒にいたいんだな🎵 不思議だよ💫 とにかく深く考えないで少しでも⤴⤴になろうよ💡 早く美味しい🍻が飲めます様に…🍀 こんな時は『新宿集合‼』が一番だよ☝☝
>> 156
👌おっはー✋
SAME…美味しく🍻が出来れば、人生幸せ💕💕だよね~✌
今のマキは🍻もイマイチ😩
心身共に疲れてるんだなっ😩
天…
おはよっ💡
『早起き三姉妹』は日曜も早いっ💨
マキっ💡異性を理解するのって何歳になっても難しいね💦
相手のちょっとの言動で一喜一憂してさっ➰
昨日までは⤴大好き満開⤴だったのが今日には⤵もう疲れたよ💦少し離れ様かな⤵…なんて事私なんか年中だよ😱
それでも結局は一緒にいたいんだな🎵
不思議だよ💫
とにかく深く考えないで少しでも⤴⤴になろうよ💡
早く美味しい🍻が飲めます様に…🍀
こんな時は『新宿集合‼』が一番だよ☝☝
- << 164 SAME、マキ、 いよいよ勛するかい? 来週金曜夜とかどうだい?煜兊
みんな、おはよ~(^0^)/兊兊
これから仕事行ってきます煜兊
朝と夕方の30分ずつだけだから途中何しよっかな~煜昉
恋愛って…
一寸先は闇というか、気持ちのすれ違いやトラブった時に、いかに意地を張らずに「素直」になれるかだよね~妤
オイラの彼女も🐚🌀が激しいからキレるといつもややこしくなるけど「穏やかに妤」「素直に妤」と繰り返し繰り返し言うとなんとか落ち着いてくる溿兊
一人では恋愛できないんだから、どんな時も「二人」で解決していくしかないよね~溿溿兊
- << 171 ボブは やさしいね〰 😉 SAMEが言ってたように 浮気もばれずにするならって言ってたじゃんね〰 まぁ 私も 家で同じこと言ってるけど😅 本当 うちの旦那 また 病気だわ〰 最近といっても 4月にバレてからだから まだちょっとしかたってないけど⤵ 昨日も今日も 夜中に帰ってきて お風呂も入らず😱 で… うちの旦那はさぁ 浮気してきたとき 今までもそーなんだけど 夜中に私が寝てるのに すごい触ってくるの💨 だけど 触るだけでHはしないの💨 そりゃ さっきもして 2回は 無理だと思うの💨 昨日も今日も すごいくっついてきて ずっと触ってきて❤❤❤と思ってたら 寝る💨って言って 終わりだよ⤵ 本当にわかりやすくてムカつく‼ボブ 浮気した罪悪感から触ってくるのかなぁ? 本当 男もわからんわ⤵
>> 157
にゃんこ…おはよっ✌
男はさぁ~
あまぁ~い言葉は言っても、💕好きだよ💕💕愛してるよ💕とか言わない人が多いよ。
言わなくても態度…
マキ❤おはよう
そうだね🐱💦男って口に出さない人多いよね😠
前に喧嘩してから、甘い言葉は言わなくなったよ💦
でも好き❤って言葉があるだけ幸せなのかな~
う~ん😱難しい問題だ🙈
- << 167 にゃんこ、あよ(^0^)/兊 男って…… 好き炻とか大好き炻は比較的簡単に言えると思うし態度でも表現できると思うんだよね~ でも女性が言って欲しい「愛してる炻」はなかなか口に出せないというか… 大好き炻と愛してる炻の違いがうまく表現出来ないし、少し重いし、軽く言っても失礼だし煜昉
>> 162
マキ❤おはよう
そうだね🐱💦男って口に出さない人多いよね😠
前に喧嘩してから、甘い言葉は言わなくなったよ💦
でも好き❤って言葉があるだけ…
にゃんこ、あよ(^0^)/兊
男って……
好き炻とか大好き炻は比較的簡単に言えると思うし態度でも表現できると思うんだよね~
でも女性が言って欲しい「愛してる炻」はなかなか口に出せないというか…
大好き炻と愛してる炻の違いがうまく表現出来ないし、少し重いし、軽く言っても失礼だし煜昉
- << 179 うちは 『なぁ💨リリィちゃん、おれのこと愛しとる?』って聞くのは1日にだいたい3~5回くらいはあるよ💨 でも自分が愛してるよとかは言ってくれないなぁ… あと 私のこと 名前で呼ばずに 大好きちゃんって呼ぶことも多いよ❤
>> 161
みんな、おはよ~(^0^)/兊兊
これから仕事行ってきます煜兊
朝と夕方の30分ずつだけだから途中何しよっかな~煜昉
恋愛って…
…
ボブは やさしいね〰 😉
SAMEが言ってたように 浮気もばれずにするならって言ってたじゃんね〰
まぁ 私も 家で同じこと言ってるけど😅 本当 うちの旦那 また 病気だわ〰 最近といっても 4月にバレてからだから まだちょっとしかたってないけど⤵ 昨日も今日も 夜中に帰ってきて お風呂も入らず😱 で… うちの旦那はさぁ 浮気してきたとき 今までもそーなんだけど 夜中に私が寝てるのに すごい触ってくるの💨 だけど 触るだけでHはしないの💨 そりゃ さっきもして 2回は 無理だと思うの💨 昨日も今日も すごいくっついてきて ずっと触ってきて❤❤❤と思ってたら 寝る💨って言って 終わりだよ⤵ 本当にわかりやすくてムカつく‼ボブ 浮気した罪悪感から触ってくるのかなぁ? 本当 男もわからんわ⤵
- << 175 リリィ、 浮気した罪悪感から触りまくる?煜昉 どうなんかな~ それって旦那さん特有の行動かもよ煜昉 それとも、万一リリィから迫られて断ると悪いから先制攻撃? (笑) いずれにしてもわかりまへん煜昉昉
>> 168
ボブおはよう😃⤴
デート楽しかった❓
ラーメンの後……
ウフッ🙈❤
う~ん、私は愛してるって言葉は何故か好きじゃないんだよね😊
だから彼…
私も…『愛してる』って言われたくないんだ…何でかな~⁉
『好き』の最上級が『愛してる』って考えてるのかも➰だからまだまだ聞きたくないんだ💡
彼はちょっと意地になってるのかもね💦
そんなところも『かわいい』って思える位気持ちに余裕持った方が楽だよ💫
なかなか難しいけどね😱
- << 182 SAME❤ うん😠彼も私も意地っ張りだよ😂 そんな所もかわいいって思えないなぁ😃💦 難しいね👿 結構、似た者同士だったりするよ😊😱😁 SAMEも愛してるって好きじゃないんだね💦
>> 188
にゃんこ💨 彼 素敵💨 いいなぁ❤ そんなふうに叫ばれたら めっちゃ 嬉しいよね💨
リリィ😚
嬉しい気持ちより、恥ずかしいよ💦
見られるしね👀💦
リリィも色々あるね😠
リリィの気持ち考えて欲しいもんだよね💦
- << 200 恥ずかしいかぁ😱 私は 羨ましいなっ😄 うちは 外で 手を繋いで歩くなんて ダメだし💦 私は たくさん人がいても キスとかしたいし❤ でも うちの旦那は 絶対無理みたいだよ💨 なんか 男‼って感じで💦 私が 甘えたりも嫌いみたいだよ💦 強くて 明るくていつも頑張ってる 忙しい女が好きみたいだから💦💦 ボブの好きなタイプとはちがうよね〰? 守ってやらなきゃとかは俺がいなきゃとかは思うみたいだけど 女の方から お願いってなるのは嫌みたい😱ホント 難しいわ〰
>> 189
愛してるよ💨 っていうのと 愛しとらん‼ っていうのと ふつうやな💨っていうのがあるよ💨 旦那のいろいろ… によって 変える💨 あぁ あと…
何だか想像通りだな💡
また遊びに行ってしまって…リリィの飲みがスタートするのかな⁉
そして明日は『酸素屋さん』行き…😂😂
たまにはピシッと言った方がいいよ‼…それとも『あなたがどんなに遊んでも何とも思わないから』…って態度の方がいいのかな⁉
これまた難しいねっ😱
- << 202 SAME ありがとう😄 私はまた🍺 飲んで〰 SAMEの想像通り😄 それと 1人のときはEXILEのPV ずっとつけっぱなしだよ💨 でもさぁ SAME ピシッと言っても泣きながら言ってもホント 変わんないもん💨 私さぁ もぅ 何年も前 まだ 期待してたころ💦 寝てる旦那の体に 胸から太もも 辺りまで 私の 携帯の番号 マジックで書いて さわる前に電話ください‼ 私のものなので勝手にさわらないでくださいって書いたことあるよ💨
>> 198
リリィ😚
嬉しい気持ちより、恥ずかしいよ💦
見られるしね👀💦
リリィも色々あるね😠
リリィの気持ち考えて欲しいもんだよね💦
恥ずかしいかぁ😱
私は 羨ましいなっ😄
うちは 外で 手を繋いで歩くなんて ダメだし💦 私は たくさん人がいても キスとかしたいし❤ でも うちの旦那は 絶対無理みたいだよ💨
なんか 男‼って感じで💦
私が 甘えたりも嫌いみたいだよ💦 強くて 明るくていつも頑張ってる 忙しい女が好きみたいだから💦💦
ボブの好きなタイプとはちがうよね〰?
守ってやらなきゃとかは俺がいなきゃとかは思うみたいだけど 女の方から お願いってなるのは嫌みたい😱ホント 難しいわ〰
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼0レス 0HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか1レス 15HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い1レス 37HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?9レス 186HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 124HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼0レス 0HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか
モヤモヤしますよね!!ビールいる?くらい欲しかったですね。 彼の…(匿名さん1)
1レス 15HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性は気持ちの問題が大きいと思います。 仕事や人間関係で疲れてるとか…(匿名さん11)
11レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
同棲している理由は結婚を見据えて始めたのですか? 結婚の話しはしてい…(匿名さん7)
7レス 124HIT 社会人さん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
同内容の相談をよく目にしますが、結局、恋人契約→結婚という流れを望むか…(匿名さん26)
26レス 522HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 477HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 431HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 278HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る