惚気族❤あなここ❤JIS+2D24

レス500 HIT数 8637 あ+ あ-

2010/07/02 19:18(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1353193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 にゃんこちゃん こんばんにゃ😺 まるです😊よろしくね🎵 アタシも結構彼とのことで一人で⤵⤵ってなってネガティブな✉送ったりして😥 も… まるちゃん🌷こんばんは
よろしくね😻
そっかぁ💦でも彼氏さん宥めてくれるなんていいね⤴⤴
私は不満も言えないんだな~と最近思うよ💦
彼は受け止めてくれて、いい彼氏さんだね❤

No.102

>> 90 姫ちゃん🎵お疲れ~✋ 今日はこっちも29℃まで気温が上がったみたいだよ⤴ でもカラッとした暑さ☀ 梅雨がないからこの時期サイコー🙌だよ⤴ … 湿度が低いのはくせ毛の姫にとってはうらやましいよ😍

彼ね…大丈夫みたい😊
術後も良好で👌
姫に早く逢いたくて逢いたくて💕ってのが
伝わる💌くれたの☺

ま、姫彼が来るには仕事って言う理由もあるんだけどね😁💦

だから仕事のついででしょ❓って素直に喜べないテンションの時もあるんだ⤵

まるはあんまり逢えないんだっけ❓💦

No.103

>> 93 不謹慎かと思ったけど、 彼女に変顔ⅸ付きで笑わせまくったら🐚🐚になった~煜兊 あ゛~疲れた渹昉 (苦笑) ボブと姫彼似てるよ💕

姫が落ち込むと変顔して笑わせてくれる☺

でもなんでみんな
⤵⤵⤵なったら別れるって思っちゃうの⁉
姫は彼と別れるなんて言葉お互い出たこと一回もないの
彼は「ずぅっと…💕」って言ってくれるから…

でも姫の中では年下の若い可愛い女の子見つけちゃったらどうしよう😂ってのがあるんだ💦

• << 113 姫、あよ~(^0^)/兊 「ずっと…炻炻」 惚れられてますな~峵(UoU) 術後も良好みたいだし でも炻炻はほどほどにⅥ淲昉

No.104

>> 97 みんな 元気? 私はちょっと⤵ 家でやらなきゃならない仕事があって 今 ちょっと休憩🚬🚬 うちの旦那さんは 昨日もそうだけど 夕食食べ… リリィ…

旦那さん出かけちゃったのね😢
GPSなんて見なきゃいいのに😔
でも気になるんだよね❓
リリィのそばに行って
肩を抱きしめてあげたいよ😢

No.105

>> 104 姫 ありがとう💕 まだ 帰ってこないよ💦
でも わりと よくあることなんだ💦 姫 本当にありがとう💕

No.106

>> 100 リリィさん 家でも仕事❓ お疲れさま😥 旦那さん出掛けたんだ💧 家でも仕事してる妻を置いて遊びに出掛けるなんて😏 アタシならキレる💢 まるちゃん きれてたら 帰ってこなくなっちゃうもん😢 今ね 旦那の車 エンジンかかったってメールがきた💦 もぅ 帰ってくるだけでもいいって感じだよ😢

• << 132 リリィさん お疲れさま😃 昨日はごめんね😢 無神経なレスして⤵ リリィさんは、旦那さんのこと大好き❤なんだもんね リリィさん幸せになって欲しいなぁ😔 旦那さん、リリィさんのことだけ見て欲しい

No.107

みんなっ💡おはよっ🎵

寝不足でちとお疲れ気味だけど…今日も一日頑張りますっ✌

みんなもねっ💨

いい一日であります様に…✨

• << 114 SAME、あよん(^0^)/兊 寝不足か~ 6時間ぐっすりとかなかなか出来ないみたいね~昉 お乳アゲアゲ🐚で参りましょう兊兊 (笑)
  • << 133 SAMEさん お疲れさま😃 寝不足気味のようだけど無理しすぎないでね😊 今日も良い一日を✨

No.108

おはよう💨 私も ちょっと寝不足だけど 頑張ってアゲハゲで いくわ〰

No.109

>> 96 あら💦 私達と似てるよ😂 彼氏がボブさんの彼女に似てて、⤵⤵になったり、不満言ったりするとすぐに別れを持ち出すんだよね💦 惚れた弱みかな… みんな、おっぱいよ~ん兊兊

ヾ(^▽^)ノ

卲ではないけど
梅雨特有のドンヨリムシムシ匇

にゃんこのとこは、彼氏が「別れる!」っていうんだ?煜昉

辛い状況にあるからたまにヤケ?になんのかな渹昉

今日は仕事終わったら午後からデート炻

行って来ます(^0^)/兊

No.110

>> 97 みんな 元気? 私はちょっと⤵ 家でやらなきゃならない仕事があって 今 ちょっと休憩🚬🚬 うちの旦那さんは 昨日もそうだけど 夕食食べ… リリィ、あよ(^0^)/兊

旦那さん…
携帯をGPS設定にしてあるんだよね?

甁から降りる時に携帯を持って行かないってことかな?昉

• << 126 ちがうよ〰 携帯はインターネットもメールもできなくしてあるよ〰 GPSで検索されるから 携帯は電話のみしか使えなくなってるの⤵ GPSは 車についてるの😄 車が盗まれたりした時のために 最初からついてて ディラーの人に GPSをはずしてくれ‼と言ったらそんなことしたら 車が壊れちゃいます⤵って言われて⤵ 車のエンジンがかかったときと エンジンを切ったときと 走り出したら10分毎に メールがくるの😄窓があいてたり 鍵を閉め忘れたりしても メールがきて 頼めば 閉めたりもしてくれるの😄 それは最初からついてるから はずすこともできなくて 車も仕事の関係で他の会社の車には乗れないんだ💨 だから 100円パーキングにおいて どっかいくのはわかんないの⤵ 長くなってごめん💦 ボブはもうすぐデートかな ボブは彼女のどこが好きなの?

No.111

>> 98 彼女 元気になって良かったね⤴ 気持ちが⤵⤵になってるとき、たとえ不謹慎でも一生懸命元気づけようとしてるボブの思いが伝わったんだね💕 … まる、あよ~(^0^)/兊

なるべく早く🐚🐚しないとさ、一旦🌀🌀なるとほんと支離滅裂で聞く犱持たなくなんだもん渹昉

で、仲直りしたら今度は超🐚🐚兊兊

その落差に毎回唖然だよ昉昉

Σ( ̄□ ̄;…

(笑)

• << 123 ボブ~…おっぱい🍮🍮 マキ彼もさぁ~⤴⤵が激しくて~😩😩 昨日も逢ってたんだけどね…💕💕💕 逢ってる時は💕💕なんだけどね… なんか10代に戻ったような💕💕感で… SAMEも言ってだけど、ここでは言えないイロイロあってさっ… なんか…疲れたよ😩😩😩 ごめん…惚気族💕なのに、こんなんで…💧💧💧 でも…限界かも… みんなはアゲアゲ💕💕で… レスは読んでるからね✌

No.112

>> 99 にゃんこちゃん こんばんにゃ😺 まるです😊よろしくね🎵 アタシも結構彼とのことで一人で⤵⤵ってなってネガティブな✉送ったりして😥 も… まる、

オイラの彼女と同じこと言ってる煜昉

私みたいな面倒な女は早く捨てちゃいな昻

と喧嘩したら必ず言うよ煜昉

女性にとって「別れる」ってのは「捨てられる」になるんだね煜昉

よほどひどい♂の場合は「捨ててやる!」になるみたいだけど煜昉

(笑)

• << 117 ボブ💦 「捨てちゃいな」は「捨てないで」の裏返しじゃないかなぁ❓ すがるのは媚びてる様でいやだからそう言うけど、そんなことないよって言ってほしいんだよ… ぐずぐずいつまでも↘↘なのも、ボブにかまってほしいからだよ😊 だから投げ出さないでかまってあげてほしい☺
  • << 134 ボブは今日デート❤楽しんでね💕 アタシは何かあるとすぐ⤵⤵なって「別れよう😢」って言っちゃう⤵ ネガティブなことに関しては自信がある😂 面倒臭いだろうなって思うから、もう止めた方がいいんじゃない❓って言っちゃって負のスパイラルに陥るんだよね⤵

No.113

>> 103 ボブと姫彼似てるよ💕 姫が落ち込むと変顔して笑わせてくれる☺ でもなんでみんな ⤵⤵⤵なったら別れるって思っちゃうの⁉ 姫は彼と別れるな… 姫、あよ~(^0^)/兊

「ずっと…炻炻」

惚れられてますな~峵(UoU)

術後も良好みたいだし
でも炻炻はほどほどにⅥ淲昉

• << 116 ボブ💕 術後の❤❤大丈夫なのかな❓😁 でもきっと彼は我慢できないだろうなぁ☺ イヤン🙈

No.114

>> 107 みんなっ💡おはよっ🎵 寝不足でちとお疲れ気味だけど…今日も一日頑張りますっ✌ みんなもねっ💨 いい一日であります様に…✨ SAME、あよん(^0^)/兊

寝不足か~

6時間ぐっすりとかなかなか出来ないみたいね~昉

お乳アゲアゲ🐚で参りましょう兊兊

(笑)

No.115

みんなおはよ💕

リリィ無理しないようにね💦

そんな旦那さんでも惚れてるんだもんね😔

普通にヤキモチ妬くだけでも心が掻き乱されるのに…
リリィの気持ち考えたらまらないよ😔

心労で体壊さないようにしてね😔

• << 129 ひめ ありがとう💨 今日はゆっくり❤❤❤だね〰 タカヒロこそ 無理しないで💦 病み上がりなんだから😱 ね😄

No.116

>> 113 姫、あよ~(^0^)/兊 「ずっと…炻炻」 惚れられてますな~峵(UoU) 術後も良好みたいだし でも炻炻はほどほどにⅥ淲昉 ボブ💕

術後の❤❤大丈夫なのかな❓😁

でもきっと彼は我慢できないだろうなぁ☺

イヤン🙈

No.117

>> 112 まる、 オイラの彼女と同じこと言ってる煜昉 私みたいな面倒な女は早く捨てちゃいな昻 と喧嘩したら必ず言うよ煜昉 女性にとって「別れる… ボブ💦

「捨てちゃいな」は「捨てないで」の裏返しじゃないかなぁ❓
すがるのは媚びてる様でいやだからそう言うけど、そんなことないよって言ってほしいんだよ…

ぐずぐずいつまでも↘↘なのも、ボブにかまってほしいからだよ😊

だから投げ出さないでかまってあげてほしい☺

No.118

SAME元気になった❓

彼と何があったの❓

一人悶々としたらダメよ😉

No.119

まる💕

今日も四国はもの凄い☔💦
豪雨に近いかな😱

でも今夜は彼に逢えるから
心は☀だよ💕

• << 135 姫ちゃん お疲れさま😃 九州大雨☔だってね💦 ニュースで見たよ💧 大変そうだ😥 今日はデート❤❤楽しんで💕💕

No.120

マキ💕
元気かな❓

• << 124 姫~おっはー✌ 今日も逢えるんだぁ~💕💕 彼、術後に長距離🚗大丈夫かな❓ いっぱい癒やし癒やされてね💕💕💕

No.121

にゃんこちゃん💕

彼と連絡取れてる❓

• << 150 姫ちゃ~ん❤デート楽しんでるかな😻😻 毎日、メールしてるよ🎵 私達のメールってラブラブなメールするけど、基本的にブログみたいだよ💻

No.122

>> 121 👌おっはー✋

リリィ…大丈夫❓
旦那と彼氏じゃ違うのかもしれないけど…リリィの心境…少し分かるよ…

こういう時🏠が近所だったら、どっちかの🏠行って、一杯🍶って出来るのにねぇ~😔😔😔

とりあえず💪がんばろっ💪

• << 125 だよね~昉 こういう時リリィ俿近かったら、旦那さんに説教してあげれるのに~Ⅵ煆昻昻 そのあと一緒に夜遊び (笑)
  • << 128 まき💨 本当だよね〰 今からいくわ💨って感じ😄😄😄

No.123

>> 111 まる、あよ~(^0^)/兊 なるべく早く🐚🐚しないとさ、一旦🌀🌀なるとほんと支離滅裂で聞く犱持たなくなんだもん渹昉 で、仲直りしたら今度… ボブ~…おっぱい🍮🍮

マキ彼もさぁ~⤴⤵が激しくて~😩😩

昨日も逢ってたんだけどね…💕💕💕

逢ってる時は💕💕なんだけどね…
なんか10代に戻ったような💕💕感で…
SAMEも言ってだけど、ここでは言えないイロイロあってさっ…
なんか…疲れたよ😩😩😩

ごめん…惚気族💕なのに、こんなんで…💧💧💧

でも…限界かも…
みんなはアゲアゲ💕💕で…

レスは読んでるからね✌

• << 127 マキ、限界??? ま~あんまり考えても仕方ないからゆるゆる行こうⅥ溿兊兊 ♂の激しい🐚🌀ってよくわからんわ渹…
  • << 144 マキちゃん 疲れちゃったかぁ😥 いくら匿名性が高い掲示板でも、ここでは言えないことあるよね💧 分かる気がするよ💦 色々あって疲れちゃった時は無理しないで😊 少し気持ちを落ち着かせるためにも、あまり考えないでちょっと休もうよ😊 吐き出したくなったら❤あなここ❤でゲロゲロ吐き出せば良いよ😉

No.124

>> 120 マキ💕 元気かな❓ 姫~おっはー✌

今日も逢えるんだぁ~💕💕

彼、術後に長距離🚗大丈夫かな❓

いっぱい癒やし癒やされてね💕💕💕

• << 138 今☔の中🚗💨来てるよ💦 体の中のことじゃなくて 表面のことだから 彼は「元気だよ」って言ってる☺ みんな心配してくれてありがとね🙇

No.125

>> 122 👌おっはー✋ リリィ…大丈夫❓ 旦那と彼氏じゃ違うのかもしれないけど…リリィの心境…少し分かるよ… こういう時🏠が近所だったら、… だよね~昉

こういう時リリィ俿近かったら、旦那さんに説教してあげれるのに~Ⅵ煆昻昻

そのあと一緒に夜遊び

(笑)

• << 147 ボブは やさしいからなぁ💕 うちの 旦那に 説教してくれる💨 ボブが説教されるよ〰 女は甘やかしたらつけあがる〰 厳しくしなあかん‼ とか言われるよ💨 そんで まぁ兄ちゃん 飲みにでも行くか💨 って (旦那は飲めない人) どっかいっちゃうよ〰😅 今日も 17時くらいに帰ってきたけど 誰かわかんないけど 電話があって 『おぉ💦7時くらいには行けると思うわ〰』 って言って 出てっちゃったよ💦 まぁ 聞いてもしょうがないから 私も何も聞かなかったよ〰 どこいっちゃったか😅 私も🍷 してるからいいけどね〰 ボブも姫も❤❤❤かな😉 みんなHAPPYで😉💕❤ 素敵な夜を💕💕💕

No.126

>> 110 リリィ、あよ(^0^)/兊 旦那さん… 携帯をGPS設定にしてあるんだよね? 甁から降りる時に携帯を持って行かないってことかな?昉 ちがうよ〰 携帯はインターネットもメールもできなくしてあるよ〰 GPSで検索されるから 携帯は電話のみしか使えなくなってるの⤵ GPSは 車についてるの😄 車が盗まれたりした時のために 最初からついてて ディラーの人に GPSをはずしてくれ‼と言ったらそんなことしたら 車が壊れちゃいます⤵って言われて⤵ 車のエンジンがかかったときと エンジンを切ったときと 走り出したら10分毎に メールがくるの😄窓があいてたり 鍵を閉め忘れたりしても メールがきて 頼めば 閉めたりもしてくれるの😄 それは最初からついてるから はずすこともできなくて 車も仕事の関係で他の会社の車には乗れないんだ💨 だから 100円パーキングにおいて どっかいくのはわかんないの⤵

長くなってごめん💦 ボブはもうすぐデートかな ボブは彼女のどこが好きなの?

No.127

>> 123 ボブ~…おっぱい🍮🍮 マキ彼もさぁ~⤴⤵が激しくて~😩😩 昨日も逢ってたんだけどね…💕💕💕 逢ってる時は💕💕なんだけどね… … マキ、限界???

ま~あんまり考えても仕方ないからゆるゆる行こうⅥ溿兊兊

♂の激しい🐚🌀ってよくわからんわ渹…

• << 130 マキ もう 限界… EXILEのPV みたいだね💦 ちょっと ほっといて 一緒に遊びにいこ〰 って言えたらいいのにな😅

No.128

>> 122 👌おっはー✋ リリィ…大丈夫❓ 旦那と彼氏じゃ違うのかもしれないけど…リリィの心境…少し分かるよ… こういう時🏠が近所だったら、… まき💨 本当だよね〰 今からいくわ💨って感じ😄😄😄

No.129

>> 115 みんなおはよ💕 リリィ無理しないようにね💦 そんな旦那さんでも惚れてるんだもんね😔 普通にヤキモチ妬くだけでも心が掻き乱されるのに… … ひめ ありがとう💨 今日はゆっくり❤❤❤だね〰 タカヒロこそ 無理しないで💦 病み上がりなんだから😱 ね😄

• << 139 みんなで集まって 本音ぶちまけて 飲みに行きたいね😊 姫もここでは言えないこと たくさんあるもん…😢

No.130

>> 127 マキ、限界??? ま~あんまり考えても仕方ないからゆるゆる行こうⅥ溿兊兊 ♂の激しい🐚🌀ってよくわからんわ渹… マキ もう 限界… EXILEのPV みたいだね💦

ちょっと ほっといて 一緒に遊びにいこ〰 って言えたらいいのにな😅

No.131

これから彼女と待ち合わせて激辛味噌ラーメン食べて来ます煜兊

蒸し暑いから余計汗だくになりそ渹昉昉

夜遅くにまか来ますね~Ⅸ

• << 140 ボブいってらっしゃあい💕 彼女癒してあげてね😊 もちろんボブも癒してもらってね😉
  • << 148 ボブっ💡 今頃…昼間🍜食べた時とは違う『汗』かいてるんだろうな☺☺ うふっ💕💕

No.132

>> 106 まるちゃん きれてたら 帰ってこなくなっちゃうもん😢 今ね 旦那の車 エンジンかかったってメールがきた💦 もぅ 帰ってくるだけでもいいって… リリィさん お疲れさま😃

昨日はごめんね😢
無神経なレスして⤵

リリィさんは、旦那さんのこと大好き❤なんだもんね

リリィさん幸せになって欲しいなぁ😔
旦那さん、リリィさんのことだけ見て欲しい

• << 137 まる〰 リリィでいいよ〰 無神経なレス??? 旦那さんリリィだけのことみてほしいってレス? そりゃ私だって 私だけのことみてほしいわぁ〰 だけど いろいろ見ちゃう病気にかかってるから ダメなんだよね〰 恋愛って好きな気持ちが 多い方が負けだよ〰😄 無神経なレスなんて 全然思ってないから 大丈夫だよ💕

No.133

>> 107 みんなっ💡おはよっ🎵 寝不足でちとお疲れ気味だけど…今日も一日頑張りますっ✌ みんなもねっ💨 いい一日であります様に…✨ SAMEさん お疲れさま😃

寝不足気味のようだけど無理しすぎないでね😊

今日も良い一日を✨

No.134

>> 112 まる、 オイラの彼女と同じこと言ってる煜昉 私みたいな面倒な女は早く捨てちゃいな昻 と喧嘩したら必ず言うよ煜昉 女性にとって「別れる… ボブは今日デート❤楽しんでね💕

アタシは何かあるとすぐ⤵⤵なって「別れよう😢」って言っちゃう⤵

ネガティブなことに関しては自信がある😂

面倒臭いだろうなって思うから、もう止めた方がいいんじゃない❓って言っちゃって負のスパイラルに陥るんだよね⤵

No.135

>> 119 まる💕 今日も四国はもの凄い☔💦 豪雨に近いかな😱 でも今夜は彼に逢えるから 心は☀だよ💕 姫ちゃん お疲れさま😃

九州大雨☔だってね💦
ニュースで見たよ💧
大変そうだ😥

今日はデート❤❤楽しんで💕💕

No.136

>> 135 まる〰 姫は 四国だよん😁
まるは北海道😁

私は 大阪や〰😜

• << 142 姫ちゃん 四国か💧 失礼しました😂 南国だったなぁって思って😁 リリィ💕(照)「さん」無しで良いの❓ なんか慣れなくて💦 自分に違和感💧 リアルでも結構誰にでも「さん」「ちゃん」「くん」をつけて呼ぶから、自分じゃないみたい💧

No.137

>> 132 リリィさん お疲れさま😃 昨日はごめんね😢 無神経なレスして⤵ リリィさんは、旦那さんのこと大好き❤なんだもんね リリィさん幸せになっ… まる〰 リリィでいいよ〰
無神経なレス???

旦那さんリリィだけのことみてほしいってレス?

そりゃ私だって 私だけのことみてほしいわぁ〰
だけど いろいろ見ちゃう病気にかかってるから ダメなんだよね〰

恋愛って好きな気持ちが 多い方が負けだよ〰😄

無神経なレスなんて 全然思ってないから 大丈夫だよ💕

No.138

>> 124 姫~おっはー✌ 今日も逢えるんだぁ~💕💕 彼、術後に長距離🚗大丈夫かな❓ いっぱい癒やし癒やされてね💕💕💕 今☔の中🚗💨来てるよ💦
体の中のことじゃなくて
表面のことだから
彼は「元気だよ」って言ってる☺

みんな心配してくれてありがとね🙇

No.139

>> 129 ひめ ありがとう💨 今日はゆっくり❤❤❤だね〰 タカヒロこそ 無理しないで💦 病み上がりなんだから😱 ね😄 みんなで集まって
本音ぶちまけて
飲みに行きたいね😊

姫もここでは言えないこと
たくさんあるもん…😢

• << 141 姫😄 今頃 ❤❤してるかなって思ったけど💕 今から会うんだ😉 よかったね😉たっぷり 甘えてきてね😄 タカヒロが迎えにくるなんて ドキドキしちゃう💨 本当に見とれちゃうよね💨

No.140

>> 131 これから彼女と待ち合わせて激辛味噌ラーメン食べて来ます煜兊 蒸し暑いから余計汗だくになりそ渹昉昉 夜遅くにまか来ますね~Ⅸ ボブいってらっしゃあい💕

彼女癒してあげてね😊
もちろんボブも癒してもらってね😉

No.141

>> 139 みんなで集まって 本音ぶちまけて 飲みに行きたいね😊 姫もここでは言えないこと たくさんあるもん…😢 姫😄 今頃 ❤❤してるかなって思ったけど💕 今から会うんだ😉 よかったね😉たっぷり 甘えてきてね😄 タカヒロが迎えにくるなんて ドキドキしちゃう💨
本当に見とれちゃうよね💨

No.142

>> 136 まる〰 姫は 四国だよん😁 まるは北海道😁 私は 大阪や〰😜 姫ちゃん 四国か💧
失礼しました😂

南国だったなぁって思って😁

リリィ💕(照)「さん」無しで良いの❓
なんか慣れなくて💦
自分に違和感💧

リアルでも結構誰にでも「さん」「ちゃん」「くん」をつけて呼ぶから、自分じゃないみたい💧

No.143

SAME ⤵になってる?

⤵な気持ち いつまでも続かないはず…

くだらんギャグ 楽しみにしてたのにな💨

• << 145 ただいま💨 今日は朝から出かけてたからヘトヘトだよ💦 リリィっ💡ありがとうねっ🎵 大丈夫っ💪 ⤵⤵は次の日に解消したよ💨 すぐ凹むけど立ち直るのも早いんだ⤴⤴ 単純だからね😂 今日の🍺はまだお預け😱 マズ部屋の片付けからだ💡 早く飲みたいよぉ🍺🍺

No.144

>> 123 ボブ~…おっぱい🍮🍮 マキ彼もさぁ~⤴⤵が激しくて~😩😩 昨日も逢ってたんだけどね…💕💕💕 逢ってる時は💕💕なんだけどね… … マキちゃん

疲れちゃったかぁ😥

いくら匿名性が高い掲示板でも、ここでは言えないことあるよね💧
分かる気がするよ💦

色々あって疲れちゃった時は無理しないで😊

少し気持ちを落ち着かせるためにも、あまり考えないでちょっと休もうよ😊

吐き出したくなったら❤あなここ❤でゲロゲロ吐き出せば良いよ😉

• << 146 姫っ💡 いっぱい甘えてるのかな⁉ 心配した分…早く逢えて良かった🎵🎵 楽しんで来てね💨 彼は退院したばっかりなんだから激しい💕💕は控え目にね⚠⚠

No.145

>> 143 SAME ⤵になってる? ⤵な気持ち いつまでも続かないはず… くだらんギャグ 楽しみにしてたのにな💨 ただいま💨

今日は朝から出かけてたからヘトヘトだよ💦

リリィっ💡ありがとうねっ🎵

大丈夫っ💪

⤵⤵は次の日に解消したよ💨

すぐ凹むけど立ち直るのも早いんだ⤴⤴

単純だからね😂

今日の🍺はまだお預け😱
マズ部屋の片付けからだ💡
早く飲みたいよぉ🍺🍺

• << 149 SAME よかった😄 私も 寝れば治るよ💨 立ち直り早いんだ💨 部屋の片付けねぇ〰 私もしなきゃ💦 うちも 汚い💦 まず 脱いだ服が いろいろ あって💦 でも 今日はもぅ やる気ないなぁ💦 うちの 旦那は 汚くてもいい人だから💦💦💦 家のことは 何も言わないよ💦 仕事をきちんとしなきゃ 言われるけど💦 SAMEは独り暮らし? 私も 独り暮らしみたいなもんだけど😁 あ💦 チワワが2匹いるから3人暮らしだ💨

No.146

>> 144 マキちゃん 疲れちゃったかぁ😥 いくら匿名性が高い掲示板でも、ここでは言えないことあるよね💧 分かる気がするよ💦 色々あって疲れちゃっ… 姫っ💡

いっぱい甘えてるのかな⁉
心配した分…早く逢えて良かった🎵🎵

楽しんで来てね💨

彼は退院したばっかりなんだから激しい💕💕は控え目にね⚠⚠

No.147

>> 125 だよね~昉 こういう時リリィ俿近かったら、旦那さんに説教してあげれるのに~Ⅵ煆昻昻 そのあと一緒に夜遊び (笑) ボブは やさしいからなぁ💕

うちの 旦那に 説教してくれる💨

ボブが説教されるよ〰 女は甘やかしたらつけあがる〰 厳しくしなあかん‼ とか言われるよ💨 そんで まぁ兄ちゃん 飲みにでも行くか💨 って (旦那は飲めない人) どっかいっちゃうよ〰😅 今日も 17時くらいに帰ってきたけど 誰かわかんないけど 電話があって 『おぉ💦7時くらいには行けると思うわ〰』 って言って 出てっちゃったよ💦
まぁ 聞いてもしょうがないから 私も何も聞かなかったよ〰

どこいっちゃったか😅

私も🍷 してるからいいけどね〰
ボブも姫も❤❤❤かな😉
みんなHAPPYで😉💕❤ 素敵な夜を💕💕💕

No.148

>> 131 これから彼女と待ち合わせて激辛味噌ラーメン食べて来ます煜兊 蒸し暑いから余計汗だくになりそ渹昉昉 夜遅くにまか来ますね~Ⅸ ボブっ💡

今頃…昼間🍜食べた時とは違う『汗』かいてるんだろうな☺☺

うふっ💕💕

• << 170 SAME、 最近炻炻の仕方を変えてね~あまり汗だくにならないよ煜兊 それでも30回🐚🐚はキープしております煜兊

No.149

>> 145 ただいま💨 今日は朝から出かけてたからヘトヘトだよ💦 リリィっ💡ありがとうねっ🎵 大丈夫っ💪 ⤵⤵は次の日に解消したよ💨 すぐ凹む… SAME よかった😄 私も 寝れば治るよ💨 立ち直り早いんだ💨 部屋の片付けねぇ〰 私もしなきゃ💦 うちも 汚い💦 まず 脱いだ服が いろいろ あって💦 でも 今日はもぅ やる気ないなぁ💦 うちの 旦那は 汚くてもいい人だから💦💦💦
家のことは 何も言わないよ💦 仕事をきちんとしなきゃ 言われるけど💦

SAMEは独り暮らし? 私も 独り暮らしみたいなもんだけど😁 あ💦 チワワが2匹いるから3人暮らしだ💨

• << 151 SAMEもリリィも元気出してね🙌🙌 私も⤵⤵⤵だけど、頑張るからさ👍

No.150

>> 121 にゃんこちゃん💕 彼と連絡取れてる❓ 姫ちゃ~ん❤デート楽しんでるかな😻😻

毎日、メールしてるよ🎵
私達のメールってラブラブなメールするけど、基本的にブログみたいだよ💻

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧