惚気族❤あなここ❤JIS+2D24

レス500 HIT数 8636 あ+ あ-

2010/07/02 19:18(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1353193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

愛してるよ溿
お互い40数年生きてきてやっと巡り会えたね。
妻とは終わった。
これからはおまえと二人で生きていくんだ。
幸せも苦労も二人で分け合ってね淼

• << 3 『恋愛の達人1』さんっ💡おはようございます✨ やっと巡り逢えたパートナー🎵 大変な思いもしたと思います…それでも選んだ彼女とお幸せにね💕 男性大募集‼の主ボブもきっと恋愛の達人1さんがいらしてくれて喜ぶと思います💡 またお時間あったら遊びに来て下さいませ💨
  • << 12 恋愛の達人さん💕 いらっしゃいませ😍 姫です、よろしくぅ✨ いろんなこと乗り越えて 素敵な方と奇跡のような運命的な出会いしたんですね💕 いろいろお話聞かせて下さい💕

No.2

K君大好き!!
でも今は伝えられない。

もし2年後に帰って来てずっと仲良しで居られたら‥告白します!

頑張ってK君よりも強くなる!
一生大事にしてあげる!
一生好きでいる!
一生養ってあげてもいいから!

だから‥忘れないで下さい。

• << 5 恋愛中2いらっしゃり~煜🐚🐚 それだけの想い炻 なぜ二年もほっとくの?? なんか事情がありそうだ… オジチャンに話してミソ犱犱

No.3

>> 1 愛してるよ溿 お互い40数年生きてきてやっと巡り会えたね。 妻とは終わった。 これからはおまえと二人で生きていくんだ。 幸せも苦労も二人で分… 『恋愛の達人1』さんっ💡おはようございます✨

やっと巡り逢えたパートナー🎵

大変な思いもしたと思います…それでも選んだ彼女とお幸せにね💕
男性大募集‼の主ボブもきっと恋愛の達人1さんがいらしてくれて喜ぶと思います💡

またお時間あったら遊びに来て下さいませ💨

No.4

恋愛の鉄人ですが…

呼んだ??

(笑)

ようやく♂が来たな~煜兊兊

人生の最高の伴侶をついに見つけたみたいでよかったよかった煜兊

ハンネでまた来てな~(^0^)/兊

No.5

>> 2 K君大好き!! でも今は伝えられない。 もし2年後に帰って来てずっと仲良しで居られたら‥告白します! 頑張ってK君よりも強くなる! 一生… 恋愛中2いらっしゃり~煜🐚🐚

それだけの想い炻

なぜ二年もほっとくの??

なんか事情がありそうだ…

オジチャンに話してミソ犱犱

No.6

>> 5 学校ですf^_^;

2年地元を離れ勉強しに行きます。

だけどその人とは普段メールしかしないんんです。

出会いは趣味です。
初めて会った時に一目惚れしました(>_<)
すごく可愛い~!!!と異常に思う事がありまして。

2回目に会った時も趣味だったんですが‥
次はすごくカッコイイ!!と思う所がありましてダブルで来ました(笑)

3回目は遊びに行きました。
異常に気にする様になってしまい、全然話せなくて正直失敗でしたf^_^;

それからは私の都合で趣味をやめてしまい‥それからメールです。

いつか会いたいけど‥
今は自分に自信がなくて。

その人は恋愛より大事な事があって異性には全く興味が無いとの事なんです。
私からメールしないと来ないです。

ダメだとわかってます(>_<)
でもいつか勉強が終わって自分に自信がついたら‥
また会いたいです。

No.7

>> 6 え……?

彼氏じゃないの?
まだ付き合ってないやん?

ちとスレの主旨と違うかもね煜昉

(笑)

No.8

>> 7 姫、

彼氏退院おめれ父~さん兊

レスしようとしたら🚄だった昉

皆さん④もよろしくね煜兊

• << 13 ボブありがとう😍 元気そうな写メもくれたよ💕 📱で声も聞けたし すごく幸せ✨ 姫も 拗ねたり、凹んだり、泣いたり、甘えたり等々😁 彼をまどわせてるのかなぁ❓😱

No.9

チビィはまた飲み過ぎか??

明日はグダグタだろな煜昉

(笑)

No.10

ボブさん😁
キンチョリンコってな~にぃ⁉

夜寝れなくなったらどうするの~😜

No.11

>> 10 ん?

キンチョリンコ知らんの?

キンチョールのCMだよ煜昉昉

• << 14 なるほどね😸 虫よけね🐛 外ではしないから大丈夫だぁ👍 彼にそこまでされて怖くない❓って言ってたけど、怖いって思うのは何故⁉ 本音でどうぞ🎤👨 質問攻め👍

No.12

>> 1 愛してるよ溿 お互い40数年生きてきてやっと巡り会えたね。 妻とは終わった。 これからはおまえと二人で生きていくんだ。 幸せも苦労も二人で分… 恋愛の達人さん💕
いらっしゃいませ😍
姫です、よろしくぅ✨

いろんなこと乗り越えて
素敵な方と奇跡のような運命的な出会いしたんですね💕

いろいろお話聞かせて下さい💕

No.13

>> 8 姫、 彼氏退院おめれ父~さん兊 レスしようとしたら🚄だった昉 皆さん④もよろしくね煜兊 ボブありがとう😍

元気そうな写メもくれたよ💕

📱で声も聞けたし
すごく幸せ✨

姫も
拗ねたり、凹んだり、泣いたり、甘えたり等々😁
彼をまどわせてるのかなぁ❓😱

• << 15 姫ちゃん❤ 彼、退院してよかったね🙌🙌 声まで聞けて尚更よかったね😺 ラブラブだね😻
  • << 21 姫💕 おはよう〰 タカヒロ退院 おめでとう💨 良かったね〰 タカヒロ 手もきれいなんだ💨 私 手 きれいじゃないから そんな手 やっぱ 繋げんわ〰 手も隠しちゃう💨😄
  • << 26 みんなおっは~(^0^)/匤 全国的に℃ピーカン匤みたいね煜兊 二日酔いの人も そうでない人も 毛抜きの好きな人も ちょいと凹み気味の人も 惚気族の皆さん 今日も張り切って参りまひょ🐚

No.14

>> 11 ん? キンチョリンコ知らんの? キンチョールのCMだよ煜昉昉 なるほどね😸
虫よけね🐛

外ではしないから大丈夫だぁ👍

彼にそこまでされて怖くない❓って言ってたけど、怖いって思うのは何故⁉
本音でどうぞ🎤👨

質問攻め👍

• << 27 にゃんこ、 そりゃ~外でお尻出すのは怖いやろ煜昉 ♂はちょこっと竿を出すだけでいいから楽チン兊 (笑)

No.15

>> 13 ボブありがとう😍 元気そうな写メもくれたよ💕 📱で声も聞けたし すごく幸せ✨ 姫も 拗ねたり、凹んだり、泣いたり、甘えたり等々😁 彼を… 姫ちゃん❤
彼、退院してよかったね🙌🙌
声まで聞けて尚更よかったね😺

ラブラブだね😻

No.16

SAMEありがと💕

無事に✨

明日からまた
毎朝の📱はじまるかな😍

明日に備えて早めに寝ます✨

No.17

>> 16 ただいま✌

気付いたら③終わってた😨😨😨

🚗💕で随分盛り上がってたのね💕

🚗💕👍 場所選ばないと👮来ちゃうから、気を付けて💕

• << 19 みんなおはよ💕 マキお帰りぃ😊 なんか最近忙し過ぎて 体調悪ぅい😱 アレ前だからかなぁ⁉😱 みんなは調子悪くならない❓ ボブごめん🙏💦
  • << 22 マキ おはよう💨 私ね あとちょっとしかパイプないよ〰 なんかさ 🚬 無理かも⤵ マキはどう? それから ボブって土曜日から🚭するとか言ってなかったっけ😱
  • << 28 マキ、なにしとったん?淲 炻甁炻はスモーク貼ったワゴン系なら昼間でもOKでしょ?淲 彼女の甁がかなり濃いスモーク貼っとりますⅥ (/▽\*)イヤン戓

No.18

みんな~おはよっ💡

…って普通はまだ寝てる時間だよね💦

リリィ大丈夫かなぁ~今日は酸素屋さんに直行だね🏃🏃

マキも帰ってきたし💡良かった良かった🎵

さぁ~今日も一日頑張ろうねっ💪

• << 24 SAME おはよう〰😄 SAMEも 毎日 早いね〰 もぅ 仕事中? 今日はなんかさわやかな天気じゃない?私の体はさわやかじゃないけどさ〰 東京は蒸し暑い? こっちはそんなことないよ〰😄

No.19

>> 17 ただいま✌ 気付いたら③終わってた😨😨😨 🚗💕で随分盛り上がってたのね💕 🚗💕👍 場所選ばないと👮来ちゃうから、気を付けて💕 みんなおはよ💕

マキお帰りぃ😊

なんか最近忙し過ぎて
体調悪ぅい😱

アレ前だからかなぁ⁉😱

みんなは調子悪くならない❓

ボブごめん🙏💦

• << 29 姫、オイラは体調バッチリ淲 アレ前だから股間がモゾモゾ🐚 (笑) 女の人はほんと毎月大変だよな~煜昉

No.20

みんな おっはよ💨 げぇ💦気持ちわる💨 朝からごめん💦 また私は8時に入店できるの待ってまぁす😅

酸素 いけるのは今日は14時すぎだなぁ💦

げぇ💨 気持ちわり〰😱

ボブ😱そーいえば昨日の500のレス 酔っぱらいリリィが最後でごめん💦

今日も頑張ろうね〰💕

• << 32 チビィ大丈夫か~~~ (」゜○゜)」昻昻昻 朝からいったれ~ 勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛 (笑) ご愁傷様でち淲昉昉

No.21

>> 13 ボブありがとう😍 元気そうな写メもくれたよ💕 📱で声も聞けたし すごく幸せ✨ 姫も 拗ねたり、凹んだり、泣いたり、甘えたり等々😁 彼を… 姫💕 おはよう〰 タカヒロ退院 おめでとう💨 良かったね〰 タカヒロ 手もきれいなんだ💨 私 手 きれいじゃないから そんな手 やっぱ 繋げんわ〰 手も隠しちゃう💨😄

• << 38 リリィ 私もね…自分の手がコンプレックスなんだ😢 だから☺綺麗な指の男の人にドキッとする😍

No.22

>> 17 ただいま✌ 気付いたら③終わってた😨😨😨 🚗💕で随分盛り上がってたのね💕 🚗💕👍 場所選ばないと👮来ちゃうから、気を付けて💕 マキ おはよう💨

私ね あとちょっとしかパイプないよ〰

なんかさ 🚬 無理かも⤵
マキはどう? それから ボブって土曜日から🚭するとか言ってなかったっけ😱

• << 33 あ…… もしかして……挫折?淲 オイラは一週延びて今度の土曜日から始めるよ~😢

No.23

>> 22 リリィ…おはよっ✌
パイプ後4本くらい❓
なんか…吸ってて空気が抜けていく~みたいな時ない❓
折れたタバコ吸ってる~みたいな❓❓
ボブちんも🚭彼女と半々でヤルって言ってたよね❓❓❓

ボブ~どした❓❓

• << 25 うん‼うん‼ 折れたタバコ吸ってるか 火が消えてない? みたいな だよね💨 あたし また 車の中ですいだしちやったし⤵ 灰皿 捨てんで良かったわ💨とか思って⤵ どーせ あとちょっとですえんくなるから まぁいいか💨 車の中で吸っても とか思っちゃってさ⤵

No.24

>> 18 みんな~おはよっ💡 …って普通はまだ寝てる時間だよね💦 リリィ大丈夫かなぁ~今日は酸素屋さんに直行だね🏃🏃 マキも帰ってきたし💡良かっ… SAME おはよう〰😄
SAMEも 毎日 早いね〰 もぅ 仕事中? 今日はなんかさわやかな天気じゃない?私の体はさわやかじゃないけどさ〰 東京は蒸し暑い? こっちはそんなことないよ〰😄

• << 31 今日も早起きだったよ✌ リリィ辛そうだね💦 午前中は大変だぁ😂 酸素行ってスッキリしたら…気持ち悪かった事なんかスッカリ忘れてまた飲むんだよね😁 その繰り返し💫💫 もちろん私もね💧 とにかくがんばっ💪

No.25

>> 23 リリィ…おはよっ✌ パイプ後4本くらい❓ なんか…吸ってて空気が抜けていく~みたいな時ない❓ 折れたタバコ吸ってる~みたいな❓❓ ボブ… うん‼うん‼ 折れたタバコ吸ってるか 火が消えてない? みたいな だよね💨
あたし また 車の中ですいだしちやったし⤵ 灰皿 捨てんで良かったわ💨とか思って⤵ どーせ あとちょっとですえんくなるから まぁいいか💨 車の中で吸っても とか思っちゃってさ⤵

No.26

>> 13 ボブありがとう😍 元気そうな写メもくれたよ💕 📱で声も聞けたし すごく幸せ✨ 姫も 拗ねたり、凹んだり、泣いたり、甘えたり等々😁 彼を… みんなおっは~(^0^)/匤
全国的に℃ピーカン匤みたいね煜兊

二日酔いの人も
そうでない人も
毛抜きの好きな人も
ちょいと凹み気味の人も

惚気族の皆さん
今日も張り切って参りまひょ🐚

No.27

>> 14 なるほどね😸 虫よけね🐛 外ではしないから大丈夫だぁ👍 彼にそこまでされて怖くない❓って言ってたけど、怖いって思うのは何故⁉ 本音でどう… にゃんこ、

そりゃ~外でお尻出すのは怖いやろ煜昉

♂はちょこっと竿を出すだけでいいから楽チン兊

(笑)

No.28

>> 17 ただいま✌ 気付いたら③終わってた😨😨😨 🚗💕で随分盛り上がってたのね💕 🚗💕👍 場所選ばないと👮来ちゃうから、気を付けて💕 マキ、なにしとったん?淲

炻甁炻はスモーク貼ったワゴン系なら昼間でもOKでしょ?淲

彼女の甁がかなり濃いスモーク貼っとりますⅥ

(/▽\*)イヤン戓

• << 30 ボブちん…おはよっ✌ 何しとったん❓って…毛抜きに決まってんじゃん😤 💕 🚗💕は、人気のない夜中より、昼の方が安全か❓ なんで揺れてるの❓ ってなるけど… 仕事行くね~👍

No.29

>> 19 みんなおはよ💕 マキお帰りぃ😊 なんか最近忙し過ぎて 体調悪ぅい😱 アレ前だからかなぁ⁉😱 みんなは調子悪くならない❓ ボブごめん… 姫、オイラは体調バッチリ淲

アレ前だから股間がモゾモゾ🐚

(笑)

女の人はほんと毎月大変だよな~煜昉

No.30

>> 28 マキ、なにしとったん?淲 炻甁炻はスモーク貼ったワゴン系なら昼間でもOKでしょ?淲 彼女の甁がかなり濃いスモーク貼っとりますⅥ (/… ボブちん…おはよっ✌

何しとったん❓って…毛抜きに決まってんじゃん😤

💕 🚗💕は、人気のない夜中より、昼の方が安全か❓
なんで揺れてるの❓ ってなるけど…
仕事行くね~👍

• << 35 マキ、たまに空いてる公園の駐車場とかで揺れてる甁あるよね煜昉 皆さんお盛んですこと炻 (^Ⅸ^)ププッ 行ってらっしゃい(^0^)/兊 つか…… そろそろまるの捜索願い出すかな… 燁燁燁燁燁

No.31

>> 24 SAME おはよう〰😄 SAMEも 毎日 早いね〰 もぅ 仕事中? 今日はなんかさわやかな天気じゃない?私の体はさわやかじゃないけどさ〰 … 今日も早起きだったよ✌
リリィ辛そうだね💦
午前中は大変だぁ😂

酸素行ってスッキリしたら…気持ち悪かった事なんかスッカリ忘れてまた飲むんだよね😁

その繰り返し💫💫
もちろん私もね💧

とにかくがんばっ💪

No.32

>> 20 みんな おっはよ💨 げぇ💦気持ちわる💨 朝からごめん💦 また私は8時に入店できるの待ってまぁす😅 酸素 いけるのは今日は14時すぎだなぁ💦… チビィ大丈夫か~~~

(」゜○゜)」昻昻昻

朝からいったれ~

勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛勛

(笑)

ご愁傷様でち淲昉昉

No.33

>> 22 マキ おはよう💨 私ね あとちょっとしかパイプないよ〰 なんかさ 🚬 無理かも⤵ マキはどう? それから ボブって土曜日から🚭する… あ……

もしかして……挫折?淲

オイラは一週延びて今度の土曜日から始めるよ~😢

No.34

>> 33 ボブっ💡おはよっ🎵

そうやってまた一週間延びて…延びて…

🚭禁煙🚭出来ないんじゃないの~😜😜

あったり~🎯だろ‼

• << 37 SAME… 土曜日からやるわよ昉昉 峵(-"-;)昻昻昻昻昻 (笑)

No.35

>> 30 ボブちん…おはよっ✌ 何しとったん❓って…毛抜きに決まってんじゃん😤 💕 🚗💕は、人気のない夜中より、昼の方が安全か❓ なんで揺れて… マキ、たまに空いてる公園の駐車場とかで揺れてる甁あるよね煜昉

皆さんお盛んですこと炻

(^Ⅸ^)ププッ

行ってらっしゃい(^0^)/兊

つか……

そろそろまるの捜索願い出すかな…

燁燁燁燁燁

No.36

みんなオチカレ~(^0^)/兊

あづぃね~(-"-;)匤匤匤

今夜は勛が旨いぞ~淲淲兊

も少し頑張って~煜🐚

No.37

>> 34 ボブっ💡おはよっ🎵 そうやってまた一週間延びて…延びて… 🚭禁煙🚭出来ないんじゃないの~😜😜 あったり~🎯だろ‼ SAME…

土曜日からやるわよ昉昉

峵(-"-;)昻昻昻昻昻

(笑)

• << 39 みんな~✋おつかれチャン✌ 今日は本当に良い☀で… ベタベタせず快適😃 お先に~🍻 マキも食べるラー油食べたいよォ~🔥 快適☀なんだけど… 心は☁… たまぁ~にやってくる 「彼に疲れた病」 良い男なんだけどなぁ~… 大好きなんだけどなぁ~… なんだろ❓ 文字では表せない、このモヤモヤ🐙🐙🐙

No.38

>> 21 姫💕 おはよう〰 タカヒロ退院 おめでとう💨 良かったね〰 タカヒロ 手もきれいなんだ💨 私 手 きれいじゃないから そんな手 やっぱ 繋げ… リリィ

私もね…自分の手がコンプレックスなんだ😢
だから☺綺麗な指の男の人にドキッとする😍

• << 40 今日はほんとに暑いね💦 湿気はないけど 気温が高い😱 暑さでクラクラ💫するよぉ
  • << 43 男の手にドキッってのは、 「その手Ⅸで私を気持ちよくさせてくれるのね~」 って期待も含まれるの?煜

No.39

>> 37 SAME… 土曜日からやるわよ昉昉 峵(-"-;)昻昻昻昻昻 (笑) みんな~✋おつかれチャン✌

今日は本当に良い☀で…
ベタベタせず快適😃

お先に~🍻

マキも食べるラー油食べたいよォ~🔥

快適☀なんだけど… 心は☁…
たまぁ~にやってくる 「彼に疲れた病」
良い男なんだけどなぁ~…
大好きなんだけどなぁ~…
なんだろ❓

文字では表せない、このモヤモヤ🐙🐙🐙

• << 41 マキ、俺もあるある(-"-;)… 二週間に一回は🌀🌀なるよ昉 立て直すのに毎回だいたい三日かかる埈… ほっとくのが1番やⅥ淲 とは言うものの…峵(-"-;)… (笑)
  • << 45 お疲れ💨 私は 今 酸素中😄 今日は久々に夜 うちでごはんを食べようかと思ってちょっと 早めに支度しちゃいました😄 食べるラー油 売ってないじゃんね💨 私ね 今日 自分で作ってみた😄 この前お友達んちで 夕食ごちそうになった時 初めて食べるラー油というものを ひややっこにかけて食べておいしかったの💨 でも本当にどこいっても売ってないしね〰 売り切れでいつ入るかわからないみたいで 作り方と材料が売ってたから 作ったよ💨 全然 かんたんだったよ💨 今日 食べてみて また報告するね💨 おいしかったら みんなも作ってみて〰 本当にかんたんにできたから😄
  • << 46 まき 彼氏 年下だった?
  • << 50 マキぃ💕 年下彼に疲れるって どういうの⁉😱 わがままに振り回されたり❓ 不安になったり❓

No.40

>> 38 リリィ 私もね…自分の手がコンプレックスなんだ😢 だから☺綺麗な指の男の人にドキッとする😍 今日はほんとに暑いね💦

湿気はないけど
気温が高い😱

暑さでクラクラ💫するよぉ

• << 42 姫、四国も暑そうやね~匤 かつおのタタキが旨い季節だよね~№№№

No.41

>> 39 みんな~✋おつかれチャン✌ 今日は本当に良い☀で… ベタベタせず快適😃 お先に~🍻 マキも食べるラー油食べたいよォ~🔥 … マキ、俺もあるある(-"-;)…

二週間に一回は🌀🌀なるよ昉

立て直すのに毎回だいたい三日かかる埈…

ほっとくのが1番やⅥ淲

とは言うものの…峵(-"-;)…

(笑)

No.42

>> 40 今日はほんとに暑いね💦 湿気はないけど 気温が高い😱 暑さでクラクラ💫するよぉ 姫、四国も暑そうやね~匤

かつおのタタキが旨い季節だよね~№№№

• << 51 カツオのタタキ 美味しいよね😍 大好きだよ💕 年がら年中食べてる😍 冷凍ものでも美味しいよ👌

No.43

>> 38 リリィ 私もね…自分の手がコンプレックスなんだ😢 だから☺綺麗な指の男の人にドキッとする😍 男の手にドキッってのは、

「その手Ⅸで私を気持ちよくさせてくれるのね~」

って期待も含まれるの?煜

• << 52 「その手で…」って思うからなのかどうなのか…☺ 綺麗な指みるとエッチな気分になっちゃう😳

No.44

>> 43 ボブ~😒そりゃぁ~モチロンよ💕💕

マキは、綺麗な手は鑑賞用で良いけど…
顔と手は大事💕だよ✌

No.45

>> 39 みんな~✋おつかれチャン✌ 今日は本当に良い☀で… ベタベタせず快適😃 お先に~🍻 マキも食べるラー油食べたいよォ~🔥 … お疲れ💨 私は 今 酸素中😄
今日は久々に夜 うちでごはんを食べようかと思ってちょっと 早めに支度しちゃいました😄
食べるラー油 売ってないじゃんね💨 私ね 今日 自分で作ってみた😄 この前お友達んちで 夕食ごちそうになった時 初めて食べるラー油というものを ひややっこにかけて食べておいしかったの💨
でも本当にどこいっても売ってないしね〰 売り切れでいつ入るかわからないみたいで 作り方と材料が売ってたから 作ったよ💨

全然 かんたんだったよ💨
今日 食べてみて また報告するね💨

おいしかったら みんなも作ってみて〰 本当にかんたんにできたから😄

• << 47 リリィ…おつかれ~✌ 作り方おせ~て~🙏
  • << 53 食べるラー油ってどんなの❓💦 リリィ💕 姫にも教えてぇ😍

No.46

>> 39 みんな~✋おつかれチャン✌ 今日は本当に良い☀で… ベタベタせず快適😃 お先に~🍻 マキも食べるラー油食べたいよォ~🔥 … まき 彼氏 年下だった?

• << 48 そう☝実年齢…一回り程年下💕
  • << 61 みんな~おっつ~(^0^)/兊 チビィ、 そろそろみんなの相手のこと覚えましょうねⅥ煜昉 (笑)

No.47

>> 45 お疲れ💨 私は 今 酸素中😄 今日は久々に夜 うちでごはんを食べようかと思ってちょっと 早めに支度しちゃいました😄 食べるラー油 売って… リリィ…おつかれ~✌

作り方おせ~て~🙏

No.48

>> 46 まき 彼氏 年下だった? そう☝実年齢…一回り程年下💕

• << 58 マキ 食べるラー油の作り方ね😄 材料 ごま油  40cc サラダ油 20cc 一味唐辛子 10g にんにく 5かけ 赤唐辛子 2本 ねぎ おおさじ1 1⃣ にんにくは面倒くさいから フライドにんにくを買って ビニール袋の上から つぶして こなごなにしたよ😄 ねぎは小口切りに切ったのを買って 赤唐辛子も輪切りになったのを買って 鍋にごま油サラダ油とにんにく ねぎ 赤唐辛子一味唐辛子をいれて 弱火で5分くらい煮て😄 少しさめたら 砂糖 こさじ1 塩 こさじ1 しょうゆ おおさじ4 フライドオニオン おおさじ 2 をいれてまぜてできあがり💦 要するに まぜてできあがりだよ💦 簡単でしょ〰 私はね ちょっと辛すぎたよ〰 一味と唐辛子の輪切りをいれすぎたかも 唐辛子の輪切りはこさじ1くらいでもいいと思うよ〰 一味も 足りなかったらまた後でいれればいいから 少なめの方がいいよ〰 😄

No.49

>> 48 そっかぁ そぅだったね💨 今さぁ 運転中なんだ〰 食べるラー油 また うちに帰ってから 教えるわ💨

No.50

>> 39 みんな~✋おつかれチャン✌ 今日は本当に良い☀で… ベタベタせず快適😃 お先に~🍻 マキも食べるラー油食べたいよォ~🔥 … マキぃ💕

年下彼に疲れるって
どういうの⁉😱

わがままに振り回されたり❓
不安になったり❓

• << 60 マキ 彼氏に疲れたって どんなんかな? ボブがいうように ほっとくのが一番かも😅 どんな状況かわかんないけど あまり考えないこと⤵ 考えないようにするには ほっとくっていうか 自分だけのことを考えて 彼氏のことは 考えない💨 なんか私ね 本当に文章下手で💦 ごめん⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧