恥ずかしいですが、本気で悩んでます。

レス21 HIT数 11960 あ+ あ-

2010/06/25 15:31(更新日時)

真面目な質問です。

念願の彼女ができ、彼女と海に2泊の旅行に行くことになりました。

自分も彼女もまだSEXの経験が無く、初SEXの予感がします。

でも自分は一つだけ本気で悩んでることがあります。
アソコが包茎で、大きくなっても先っぽが少ししか見えません・・・・
今から彼女に本当のことを打ち明けるか、それともSEXまで内緒にするか悩んでます。

それに包茎ってわかったら、彼女に嫌われるのもしれないし・・・・・

女性から見て、包茎のオチンチンってやっぱりキモいですか?

それと包茎でも膣に普通に入りますか?

本気で悩んでます・・・・。

No.1352513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

包茎って多分自分で皮むくんじゃないの?旦那は自分で被ってる皮むいたって言ってた事あったけど…。かなり痛いみたいだけどオ○ニーするみたいに勢いよくむいたらいいかも? (想像だけど…)違ってたらごめんね💦💦

• << 3 処女の子なら解らないかも でも治した方が良いかもよ フェラとかしたら 綺麗に出来ない皮の部分の垢見たいなのが 匂うかも 入ると思います 頑張って下さい❗

No.2

包茎は日本人男性に多いからそんな気にしなくて大丈夫

No.3

>> 1 包茎って多分自分で皮むくんじゃないの?旦那は自分で被ってる皮むいたって言ってた事あったけど…。かなり痛いみたいだけどオ○ニーするみたいに勢い… 処女の子なら解らないかも

でも治した方が良いかもよ

フェラとかしたら 綺麗に出来ない皮の部分の垢見たいなのが 匂うかも

入ると思います

頑張って下さい❗

No.4

昔 童貞&包茎の男性とする機会がありました。
私はちゃんと潤っていましたが彼は 痛い痛い💦と連呼💦
結局 できませんでした⤵

童貞ぢゃない 包茎の男性とも経験ありますが、前の方が言うように、自分が思う以上よく洗った方が良いですよ。
フ⭕ラ時は勿論匂うし、
不潔な状態で彼女を汚染する可能性があります。冗談ぢゃないですょ👋

別に言わないで 彼女も初めてならフ⭕ラ何かさせないであげて⤴

No.5

何とか旅行までに手術は出来ませんかね?

私ならゴメンナサイです💦

No.6

主の事はどうでもよいが、包茎の垢は子宮がんの大きな原因。話題の子宮がんに彼女したくなければ皮ムイテきれいに洗え。

No.7

てか彼女バージンなら、わからないんと違う?

No.8

包皮でもピンキリだと思うんですが 軽い包皮なら立った時 むけるから問題ないと思うんですが主サンの内容だと立った時 先っぽが出る位となると ちょっと問題あり?かな。と 真性包皮に近い包皮だとかなり臭いますよ 一度病院に行ってみては?それから 彼女とやるのもいいのでは?

No.9

経験上、皮が邪魔して挿入し辛かったような‥😱 オマケに性病にも😭

No.10

手で剥けない
剥いても痛みを伴う

これらなら手術した方がいいでしょう。

確か、この場合は健康保険が適用されたはず。

• << 13 同意‼ 手術なさい! 手で剥けないなら真性包茎なので、国民健康保険 社会保険等が適応されます。 手術してから、2週間位で使用開始出来ますよ! 最初は、刺激が強くて痛みを伴うかも知れませんが、面の皮と同じで厚くなって刺激受けても大丈夫✌になるからね(笑) 彼女の事を大切に思うのなら、受けるべきだね~ 以上

No.11

私も元カレに仮性がいました。

で、入れて抜く時に皮が引っ張られるからか血が出たり、口でしようもんなら垢が溜まってて洗っても洗っても匂ってたり💧

本人は綺麗にしてたつもりみたいですが‥エッチも痛がったり出血したりで盛り上がんないしヤルのが嫌なりましたよ✋
私自身衛生上良くない気がしたし💧

やはり早めに手術した方がいいと思いますよ~

No.12

>> 11 横レスごめんね。
それって仮性じゃなくて真性だよ💦
仮性って簡単に剥けるから洗えば普通にきれいになるし。

No.13

>> 10 手で剥けない 剥いても痛みを伴う これらなら手術した方がいいでしょう。 確か、この場合は健康保険が適用されたはず。 同意‼

手術なさい!

手で剥けないなら真性包茎なので、国民健康保険 社会保険等が適応されます。

手術してから、2週間位で使用開始出来ますよ!

最初は、刺激が強くて痛みを伴うかも知れませんが、面の皮と同じで厚くなって刺激受けても大丈夫✌になるからね(笑)
彼女の事を大切に思うのなら、受けるべきだね~

以上

No.14

私ならやだな~
実際、剥けてない人とはやったことないし、見たこともないんだけど😥
日本人て、剥けてない人そんなに多いんですか😲

No.15

自分で剥くしかない。最初は怖いし手に当たったりすると痛いけど、やるしかない。どうしてもダメなら真性の可能性があるのでお医者さんに相談

No.16

俺も、皮被ってたし、チンチンちっちゃいけど、彼女何も言わなかったよ。

No.17

私の彼氏も仮性?です。
おまけに小さい(らしい)✋

けど特に不満はないです~
初めての相手だからかな?

No.18

親に言われ
小学生のころ自分で剥いた
完全にくっついてたからむいた後しばらくヒリヒリしたけど

No.19

この前、AVを見てたんですけど、なんか包茎の説明してて、俺は3種類だと思ってたら、実は4種類あるんですって。まず、一般的に多いのが仮性包茎で、これは他のレスさんが言っているように簡単に手で剥けて、手術はしてもしなくてもいいと言われてるものです。次に真性包茎。これは主さんと同じように、通常時はもちろん、勃起しても頭がちょっと見えるくらいで剥けない、剥けないと言うことは中を洗えないので不衛生なので手術が必要です。次にカントン包茎。これは亀頭は出てるんですけど、皮の口(?)が狭いせいで亀頭の首が締め付けられて、鬱血してる状態なので絶対に手術が必要です。最後に童貞包茎。童貞の人は、みんな包茎なんだそうです。

長文失礼しました。

No.20

最初から完全にムケてる男なんて居るの?そんな奴逢ったことない。勃起した時ムケれば問題ないと思う。俺も勃起した時はムケるよ。風俗やってる女友達に訊いてみたら、大なり小なりほとんどかぶってるって。ただし、する時は皮剥いて、ちゃ~んと洗ってね。洗わないとすんげぇクサイ。

No.21

勃起してない時に皮が被っている人が殆どじゃないの?
勃起して自分で皮が剥ける人、自然に剥ける人それぞれなんじゃない?

風俗やってた時もそうだけど、勃起してなかったらだいたいの人は皮が被ってるか、半分ぐらい被ってるか・・・で、完全に剥けてる人は1割もいなかったと思う

普段小さいのに、勃起して大きくなる人はだいたい皮が被ってるよね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧