復縁2

レス3 HIT数 886 あ+ あ-

2010/06/21 12:20(更新日時)

昨日「復縁」というスレをたてさしていただいた者です。
昨晩、彼女からメールで「電話したい」と言われ電話をしました。
話していると彼女は泣きながら「○○の声聞くと安心する」や「○○の声が聞きたくなった」と言ってくれました。
その時僕は気持ちが込み上げてしまい「俺の所もどって来いよ」と言いました。
その答えはまだです。
この事をこのタイミングで言って良かったのでしょうか?
また女性的に見て彼女は僕を必要としてくれているのでしょうか?

よければ以前のスレと一緒に見て相談に乗っていただければ嬉しいです。

誹謗中傷はいりません

タグ

No.1351982 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昨日の内容です
5ヶ月間付き合った年下の彼女がいます。彼女とは遠距離で付き合っていて自分が不甲斐ないせいでなかなか会えずに居ました。そうしているうちに彼女が「○○を好きかどうかわからなくなった」と言われ、僕の方から「一度友達に戻ろう」と言い別れました。僕としては辛い選択でした。その結果未だに好きです。忘れる事ができません。しかし彼女には今僕と付き合う前に付き合っていた近距離の人とよりを戻しました。しかし僕は心から応援できず、取り戻したいと思ってしまいます。僕はほんとに彼女の事を愛していてこれから先も彼女の隣に居続けたいと思っています。もちろん気持ちを入れ替え彼女に寂しい思いをさせないでいい状況を作ろうとも思っています。どうすれば彼女を取り戻せるでしょうか?今度面と向かって話す機会があります。自分の気持ちを全部ぶつけでもいいのでしょうか?
自分勝手なのはわかっています。でも自分でもびっくりするぐらい相手を愛しすぎてしまっています。誹謗中傷なしでお願いします

No.2

ん(´・ω・`)?
なんで前のスレが満レスになってないのに新しく立てたの⁉

どうしたいかは主次第。
そんなに他人に頼ってちゃダメだと思う。
復縁できたとして、これからまた悩み事が出来たらまた誰かに頼るの?

それじゃあ主が成長できないよ。

思った事をそのまま言えばいいと思うよ。

No.3

>> 2 すいません

ありがとうございます!!しっかり気持ち伝えます!!

ただなんか彼女の真意がわからなかったです焦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧