私は愛されてると思いますか?

レス5 HIT数 3935 あ+ あ-

2010/06/20 00:57(更新日時)

付き合って1ヶ月半の彼氏(1つ年下の高校の後輩)がいます。

☆1ヶ月の記念日に初めて体の関係を持ちました。
それからというもの会う度にいっぱい(週1~2,1回のデートで5回以上)求められる。

☆性欲が強い人です

☆メールは1日15往復以上

☆デートでいきたいところを聞いてくれる

☆デートは基本割り勘(彼氏が多めに出してくれる)

☆この間同じ携帯にした

☆デートは朝~深夜まで一緒。
「もっと一緒にいたいから、今度は泊まりでどこか行こうか」と言われた

☆彼氏のお気に入りの時計やアクセをくれた

☆普段は好きと言ってくれない→いい雰囲気になった時だけ言う

☆「お前の行動みてると面白い😁」とよくちょっかいを出される

今まで付き合った人で会う度にこんなに沢山求めてきた人はいません。

男性は会うたびしたいんでしょうか?少し不安になりました…

☆を読んで、体だけではないと思いますか?

私は愛されてますか?

回答お願いします。

No.1350764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんは~

多分主とは同年代かと思います。私から言わせてもらうと、彼氏さんは典型的な今時の男子ですょ。基本的に性欲旺盛で、がっつきます。彼女も大事だけど、遊びも大事な時期で、きっと主の本当の大切ささえ、まだはっきりわかっていません。愛してるの意味さえ、まだ曖昧です。でもひたすら、主を好きな気持ちで舞い上がっていると思います。
だから、主も彼を好きでいるなら、ここは一つ精神年齢の高い女子が見守るべきかと思います。

No.2

愛ってね
言葉ぢゃ いい表せないんだよ  
なぜって?

それは 「感じるもの」だから

私愛されてますか?って
聞く事自体
愛を感じてない証拠

No.3

愛って一ヶ月半で手に入るものじゃないと思います。
ちょっとずつちょっとずつ日々の積み重ねの中、二人で育てていくものだと思います。
主さんたちは、きっとお互い好き合っています。
でも現時点で主さんに彼のことを愛していますか?
彼に主さんを愛していますか?って聞いたら、お互い答えられないような気がします。
まだまだこれからだと思います。
お互いを大事に愛を育んでいって下さいね。

No.4

主さんは、体目当てなのか心配なんですよね。

それは、もう少しお付き合いしないと解らないかもしれませんね。

私の昔の彼も、主さんの彼と同じようにエッチを何回も求めるタイプでした。

会えば手を引っ張られ小走りでラブホに直行って事もありました。

私はかなりエッチに淡白なので、それが苦痛となり気持ちが離れてしまいましたが、彼は私を失いたくない気持ちも強すぎて、エッチする事で離れていかないと安心してた部分もあったようです。

結婚するつもりで、ご両親には私の事を話てもいたようですが、私がもう無理だったので別れてしまいました。

主さんの彼が体目当てなのかそうでないかは、お付き合いをしていく中で、彼を見てれば解ると思いますよ。

私はエッチがダメで彼の気持ちや思いまで考える事が出来なかったけど、主さんがエッチの回数に苦痛を感じないなら、そこは良しとして他で彼を見極める事は出来ると思います。

私は彼の思いに気づけなかった事を後悔しているので、主さんは後悔のないようにと思います。

No.5

単純に愛されてるか愛されていないかをスレから推測すると、愛されていると思うよ🎵

ただ、彼の年齢的にかなり性欲真っ盛りだから、ついつい体求める時間が増えてしまうんだと思うよ

『体を求められる回数を減らしたい』などの彼女からの要望に、彼が真摯に受けとめてくれるかどうかで、ほんとに愛されてるかがわかると思う

自分の欲求ばかりだと不安にはなりますよね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧