中国の謎9…日本円高ひとり旅の謎💰…

レス500 HIT数 16146 あ+ あ-

2010/10/25 08:23(更新日時)

現状…日本ってそんな強国❓

貧困層に自殺率増加、出産率低下に高齢化👴👵👵👴👵
少ない子供すら、ゆとりと言う名の人災的教育環境劣化で去勢中⤵
ご近所はキ㊙ガイばっか…あちこちで導火線パチってる🔥
なのに与党は民主党😱😱😱

親方🇺の🇯🐮乳搾り政策から半世紀以上逃れられず…敗戦後これだけ経済発展しながら多額の借金💸💸💸
政治家は他国🇺🇨🇰に仕える宦官😣
官僚は自己保存と既得権にしがみつくだけの寄生虫繁殖中🐛

こんなダメ国家が幾多のピンチを凌いで来れたのも、民間企業の努力と納税あってこそ…
なのに😣一体いつまで続く円高容認😚

政権交代しても首相が替わっても…景気低迷スパイラル🌀いよいよ加速😨

一体どうなっとんじゃ~💢💢💢…と吠えてる負け犬🐶は私だけじゃないはず⤵⤵⤵

…スミマセン🙇思いっきり愚痴でした🔉

…気を取り直して🌼

🎆🎆🎆🎆お陰さまで…なんとなんとの9クール目🎆🎆🎆🎆🎆

今後もこのスレと一緒に成長していきたいと思っていますので、皆さんには引き続きお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます😉✨

No.1350760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 トウ小平が~1978年に尖閣の問題は【次の世代が賢明な解決法を見つけてくれるかも?知れない】この言葉の意味は【中国が力をつけるまで~コノ問題はウヤムヤにしましょうね】とゆう意味だった!

今中国が日本の技術力💰資金力を得て~強大な国家になった😠そして今、自らの野望の実現に乗り出した😔トウ小平は~あの世で?笑ってるだろうな

No.352

>> 351 あの世か、地獄は不明ですが『日本が転がるのをテグスねを引いて』待っているのでしょう。

No.353

>> 348 レアアース禁輸解除、中国側軟化した あとはフジタの社員だな 漁船の船長は法的な手続きを終えるまで釈放すべきでなかったと思うが 起訴まで… あの国から完全撤退すれば、第二のフジタは無いのでは有りませんか。

No.354

中国が最も嫌がる😪寝言妄想を一つ…

我々~日本国は関係国の不当な国土領海侵害により、国民を守る為にあらゆる手段を用いる事を否定しないし~それを行使する権利と義務を有する

日本国は唯一の被爆国として核拡散に反対し非核三原則を固持してきた

しかし🇯日本を取り巻く環境の変化及び【周辺核武装国】からの国民の安全確保、及び国土保全の為に~やもうえず【核装備の現実的論議】に直ちに入る事を宣言する!

核武装に至る、結果については~日本周辺核武装国(中国北鮮ロシア)の現実的脅威と、その行動によるモノで~その責任は【周辺核武装国】が負うものとする

日本国に放言して欲しい~💕

No.355

>> 354 安全保障の観点から…と一言を付け加えるなら何処の誰にも文句は無い筈。悔しいけど、アメリカやロシアを敵に廻せば日本はあっという間に潰されそうだから、それだけは避けたい。

No.356

日本も核を持とうとしてたんですね😃

10月3日にNHKで特集が放送されますね!
【核を保有しようとした日本】

No.357

>> 356 本気で持てば良かったのに…。折角他国が御膳立てをしてくれたのに…はぁ、確かに核を持つ責任力は必要ですが、テポドンやノドン等に震える必要も無いでしょう。

No.358

核の保有国と認められるためには核実験をしなくてはならない

日本にはそんな場所はないよ残念ながら

この件に関する限り他国の協力を得ることは出来ないしね

No.359

拘束を解かれた😃良かったよ

No.360

核を所持するとゆうことで~実際に実験する必要はないのですよ~アメリカはコンピュータ内で核実験を行なっていると言われる

要は…使えるかも知れない?核兵器を所持してる!?とゆうだけで価値があるのです😠イスラエルは核保有していると言われてますが~核保有の有無も、実験も行なっておりません😔それでも良いと思いますが…

No.361

現実は保有したくても不可能だね
譿が許さないでしょう

でも口だけでも保有しなければならないかもしれない と外国に対し言うのは価値があるはず

No.362

今日の国会…戦略的互恵主義??なんじゃソレ?🇨中国の巧みな戦略だけじゃないか!何処が【互恵】だよ😠

No.363

私用で忙しいためレス遅れてすみません🙇🙇🙇

尖閣問題以来、胃がヒリつく毎日ですが…こちらには沢山の方が新しく書き込み頂き、悩ましい反面有り難いです☺

これからもよろしくお願いします🌹🌹🌹

この件はいろんな条件が重なって、間が悪いと言うか何ともはや💦

自民党が過去の侵犯を軽くあしらい、中国を甘やかしつけたところに…海底油田があると判り、同時期に民主党が与党でしかもゴタゴタしてるもんだから、🇨ここぞと付け込んできました🌋

前ちゃんは領海侵犯として毅然と対応しようと、🇺へ乗り込んで安保を吹かし気味でアピってんのに😥…🇯では排小沢で組んでる菅がアワアワして船長解放💦

戦友❓の裏切りに悔しさと憤りを呑み込んで沈黙するしかないかと…💢🌋💢

餃子で毒殺されないか心配してたけど、先に胃に穴があくかも😫

つづきます

• << 367 私も~船長釈放のニュースを聞いた時に🇯日本は終りだなと😫思いました…自分とは遠い世界の話なのに?怒りで⚡胃の調子がおかしくなりました😥テレビニュースも見たくなく~あくる日の新聞も見ず、ゴミ箱に投げ捨てました🔥 船長釈放について~外務省職員が🚶検察に行って説得したと(国会質疑発言)ゆうことですが…外務省内部には【中国と太いパイプを持つ人間はステータス✨】といった?雰囲気があると聞きます😠 これじゃ~🇨中国害務省

No.364

核兵器については…日本には技術も材料もあるようですが…うまく発火させる火加減に実験が必要だとか💣

実験が隠せない以上、自国でこっそり作るのは無理💦

今の状況下(周辺国🇨の軍事的脅威から自衛する必要がある)では保有を検討せざるを得ない🎌…というコメントを出す事は強い牽制になりますね🌋

以前にも話題に出ましたが🇩に倣って、核兵器を保有国🇺から委託して貰う方法なら現実味があります。
(実験いらないし)

核保有を避けて、別の兵器で自衛するとなると、不況の🇺が大喜びしそう😚
狼の皮を被った羊(中身がマーチのGTRみたいな兵器)を大量に売りつけてくるでしょうね😥

やっぱ核しかない🚀

前ちゃんが豪に接近…核非保有国同士で連携を取って発言力を高めようとしてるとか、小耳に挟んだんですが…誰か知りませんか❓

持つ者のみが核を牛耳る…犯罪者が裁判官❓ってなもんで、どう考えてもオカシイし💢

非保有国連合…ぜひ実現して欲しいです😣

No.365

>> 364 オーストラリアとは関係が微妙ですからね

調査捕鯨を継続している日本を大嫌いな議員が山盛りいますから

日本では下水を高度処理した水の大半が川に流されていたが

それを工業用水として輸出する計画などがある

さてどうなるやら

先年渇水と洪水で両極端な被害を出した国ですから水は非常に重要だと考えているはずですがね

• << 377 処理済下水を工業用に輸出…輸送費差し引いても商売になるとは😲 これで少しは豪に恩を売れたらいいんですが… 日本は小さいけど水資源が綺麗に回ってて、とても恵まれてるんですね💦 こりゃ中国が買いあさるはず😣 二束三文の山林がどんどん中国人に押さえられ、水源が奪われるのが恐ろしい😨…国が何も対策しないのなら、誰か……出来れば電力会社辺りが主体になって地区ごとに『日本国土山林保全ファンド』とか立ち上げて、買い取りしてくれないかと思います。 配当なんてなくてもいいから💦…日本のためにお金入れます👛👛👛

No.366

実験自体は、結果的には出来てる筈です。
過去のT村で、核分裂事故を起こした経緯は在りますから。内緒で持つのではなく、憲法を改正して堂々と実験を始めたら宜しいのかと思いますよ。

• << 378 名乗りを上げてゆっくり実験してたら絶対潰されます😣 まず🇨が黙ってる訳ないし💦 🇺だって勝手に子分が核を扱うのは怖いはず… 下手すれば四面楚歌での戦争になるかも…

No.367

>> 363 私用で忙しいためレス遅れてすみません🙇🙇🙇 尖閣問題以来、胃がヒリつく毎日ですが…こちらには沢山の方が新しく書き込み頂き、悩ましい反面有り… 私も~船長釈放のニュースを聞いた時に🇯日本は終りだなと😫思いました…自分とは遠い世界の話なのに?怒りで⚡胃の調子がおかしくなりました😥テレビニュースも見たくなく~あくる日の新聞も見ず、ゴミ箱に投げ捨てました🔥
船長釈放について~外務省職員が🚶検察に行って説得したと(国会質疑発言)ゆうことですが…外務省内部には【中国と太いパイプを持つ人間はステータス✨】といった?雰囲気があると聞きます😠
これじゃ~🇨中国害務省

No.368

何故、沢山進出している日本企業の中からフジタが狙われたのか?

これたまたまGSについて書かれていた経済誌見て思ったんだけど自説です。

米ゴールドマンサックス(以下GS)傘下のフジタホールディングスは、フジタを完全子会社して…なんて記事を見ました。

つまりGSがフジタを乗っとり、中国化学遺棄兵器処分利権に手を出すつもりだったのかな?もちろん金は日本の国家予算からです。

日本の売国政治家(汚沢?)と共謀して利権を戴こうとしていた中国は、GS(アメリカ)が横から割り込んだ形だから面白くない。

もう一つの理由はつい先日、GSが中国商工銀行株を20億ドル分売却したから?GSは中国商工銀行全発行株の17%を持っていて、いつでもバブル崩壊の引き金を引けるぞと脅しているのかな?

以上の理由からフジタ社員の逮捕監禁は尖閣問題だけでなくGSや米中の水面下での争いも絡んでいるのかなと思いました。

• << 379 確かに中国進出している日本企業が多々ある中、なぜフジタ一社が選ばれたのか…不思議な感じがしていました😚 経済が絡むなら、こんな形の読み解きもあるんですね😲 それにしても🇨外交って複雑怪奇👻🐙 レアアースも中国が安い人件費を武器に安値で出荷し続け、他国の鉱山を閉鎖に追い込み…市場を独占したんだとか💫 もうライバルはいないとばかりに大上段で構えたら、人材はベトナムへ資源はモンゴルへ…脱チャイナが加速するだけだったので慌てて出荷再開💦 なんだかなぁ💨

No.369

内閣支持率がじわじわ下がり始めてる。ゼロになる前に内閣総辞職…は無理か😞

No.370

>> 342 今回、中国漁船船長の釈放は、那覇地検単独の判断では無く、現政府の政治的判断が入ってるね。  それを、現政府は那覇地検のせいにした…と思ってま… 中国は日本と表だって戦争しません(←中国はアメリカと戦争したく無い)でも中国は日本人を虐殺する可能性アリ…今年になり地元住宅地で、定職に付いてなさそうだがこざっぱりした恰好の中国人を多く見かける((疑問)彼らの生活費は何処から出てる?)
【歴史からの不安】●昔の文献(←名前忘れた)、第二次世界大戦中、日本人&朝鮮人&中国人が平和共存した地域有リ、中共軍3000対日本軍1000人。その後、日本軍110数人その村に残し、日本軍異動した所、中国軍がその村ノ日本人全員虐殺。女子供全員バラバラにされ捨てられた●新疆ウイグル自治区やチベット自治区での虐殺【内政干渉】●北アフリカで自国に都合の良い勢力に武器輸出&軍事協力し、レアメタル押さえ&現地農地買取り●北朝鮮国家設立(朝鮮戦争時、中国国防軍が民兵として参戦一時朝鮮半島のほとんど占領)●タイで元タクシン首相支持する市民団体(=中国支援)の暴動●ネパール王制廃止市民運動(=中国支援)●東シナ海で、南沙チュオンサ諸島(ベトナム領)と、西沙諸島(フィリピン領)での虐殺⭐中国はGNP世界第2位国、何故、世界第3位の日本がODA出す?ドイツとイギリス、中国へのODA見直す。ODAの事中国国民知らず、反日教育されてるし。黄砂対策費1兆7500億円鳩さんの約束も止め😱

• << 380 いくら侵略先で現地人を虐殺する事を躊躇しない民族でも、大国を自認するからには世間体は気にするんじゃないかと… 日本での行為なら、世界中が注目するし自国内やチベットみたいな隠蔽は不可能ですから💦 やっちゃったら大変なしっぺ返しがあるのは間違いない🌋🌋🌋 フリージャパンとか何とか…理由をつけて討伐され、分割されるのがオチじゃないかと…

No.371

>> 370 中国が占領した国の住民を虐殺するのは歴史が証明してますよ。ネパールだったかな、実行支配している国で暴動が起きかけると、銃を持った国民軍が戦車で暴れたなんてテレビでも放映されたと記憶してます。
一時が万事とは言いませんが、過去の歴史は日本でも繰り返されるのでしょう。

No.372

NHKが最近入手したとする~ドイツとの核保有に関する機密文書…出てきたタイミングがオカシイ!
中国脅威に対して出てくると思われる【核武装論議】に対して~外務省の🇨親中国派がNHKに漏らしたのではないか?

日本人の核武装論議が出るまえに牽制の意味か??オカシイなぁ😔

• << 381 NHK…一体何様💦 国民から受信料を徴収するからには国民への正しい情報提供を優先すべきなのに…💢💢💢 前の外国人参政権の時のデモも、今回の尖閣のデモも…反政府系の動きはスルー💀 主観は不要だから、事実を淡々と伝え続ける存在であって欲しい… こんな偏り日和ったNHK…存在意義なし🙅むしろ仕分けしちゃった方がいいって👋👋👋

No.373

>> 372 1970年代前半、日本は中国から占領されるかもしれたい危機に直面してましたから、今更核保有とかの議論がでても『やっと本格化したのか』的でしか無いです。勿論、 核を持つ強靭な精神力は必要ですが、強力なカードになると思いますよ。日本の上空を何時落ちるか解らないテポドン等に怯える必要もない筈です。

No.374

速報🔉🙋

小沢エンディング

強制起訴へ👍

• << 396 無罪になりそうだけど大丈夫ですか?検察が諦めたということは穴があったという事でしょうから

No.375

>> 374 七年後に再び、出るかも😱幽霊議員として…😞

No.376

尖閣問題に対する日中両政府への抗議デモに2600人参加もマスコミは華麗にスルー。

海外ではCNNをはじめとするマスコミが大々的に報道

『日本では珍しい大規模デモ』

中国でも報道された

ちなみにデモ隊の出発点はNHK前だったらしい

No.377

>> 365 オーストラリアとは関係が微妙ですからね 調査捕鯨を継続している日本を大嫌いな議員が山盛りいますから 日本では下水を高度処理した水の大半が… 処理済下水を工業用に輸出…輸送費差し引いても商売になるとは😲
これで少しは豪に恩を売れたらいいんですが…

日本は小さいけど水資源が綺麗に回ってて、とても恵まれてるんですね💦
こりゃ中国が買いあさるはず😣

二束三文の山林がどんどん中国人に押さえられ、水源が奪われるのが恐ろしい😨…国が何も対策しないのなら、誰か……出来れば電力会社辺りが主体になって地区ごとに『日本国土山林保全ファンド』とか立ち上げて、買い取りしてくれないかと思います。
配当なんてなくてもいいから💦…日本のためにお金入れます👛👛👛

No.378

>> 366 実験自体は、結果的には出来てる筈です。 過去のT村で、核分裂事故を起こした経緯は在りますから。内緒で持つのではなく、憲法を改正して堂々と実験… 名乗りを上げてゆっくり実験してたら絶対潰されます😣

まず🇨が黙ってる訳ないし💦
🇺だって勝手に子分が核を扱うのは怖いはず…

下手すれば四面楚歌での戦争になるかも…

No.379

>> 368 何故、沢山進出している日本企業の中からフジタが狙われたのか? これたまたまGSについて書かれていた経済誌見て思ったんだけど自説です。 米… 確かに中国進出している日本企業が多々ある中、なぜフジタ一社が選ばれたのか…不思議な感じがしていました😚

経済が絡むなら、こんな形の読み解きもあるんですね😲

それにしても🇨外交って複雑怪奇👻🐙

レアアースも中国が安い人件費を武器に安値で出荷し続け、他国の鉱山を閉鎖に追い込み…市場を独占したんだとか💫

もうライバルはいないとばかりに大上段で構えたら、人材はベトナムへ資源はモンゴルへ…脱チャイナが加速するだけだったので慌てて出荷再開💦

なんだかなぁ💨

No.380

>> 370 中国は日本と表だって戦争しません(←中国はアメリカと戦争したく無い)でも中国は日本人を虐殺する可能性アリ…今年になり地元住宅地で、定職に付い… いくら侵略先で現地人を虐殺する事を躊躇しない民族でも、大国を自認するからには世間体は気にするんじゃないかと…

日本での行為なら、世界中が注目するし自国内やチベットみたいな隠蔽は不可能ですから💦

やっちゃったら大変なしっぺ返しがあるのは間違いない🌋🌋🌋

フリージャパンとか何とか…理由をつけて討伐され、分割されるのがオチじゃないかと…

• << 382 御言葉を返すようですが、大国は所謂『張り子の虎』状態かと思います。 何処か別のスレであった核ミサイルを使えば…なんて強硬論をするつもりは御座いませんが、阿片戦争と逆の事を日本に仕掛けるのかもしれませんよ。

No.381

>> 372 NHKが最近入手したとする~ドイツとの核保有に関する機密文書…出てきたタイミングがオカシイ! 中国脅威に対して… NHK…一体何様💦

国民から受信料を徴収するからには国民への正しい情報提供を優先すべきなのに…💢💢💢

前の外国人参政権の時のデモも、今回の尖閣のデモも…反政府系の動きはスルー💀

主観は不要だから、事実を淡々と伝え続ける存在であって欲しい…

こんな偏り日和ったNHK…存在意義なし🙅むしろ仕分けしちゃった方がいいって👋👋👋

• << 383 NHKは不要だと言えますね。そうすれば、徴収員とのトラブルも発生しませんし、国民全員納得かもしれません。NHKを受信できないタイプのパラボナアンテナを付けても、BS契約させられそうで…。無くなれば、トラブルも皆無でしょう。
  • << 392 反政府というより反ミンスなんですね 自民あたりが 『核武装だ 9条改憲だ 日米同盟強化だ』 とか言い出した事に対する反対デモなら、参加者が10人くらいでもトップニュースにするでしょう (実際に成田闘争の時に参加者約10人のデモをトップニュースにした事があるらしい😒) きっと参加者数人でもNHKスペシャルにすると思っています😹 N……Nihon H……Hannichi K……Kyoukai

No.382

>> 380 いくら侵略先で現地人を虐殺する事を躊躇しない民族でも、大国を自認するからには世間体は気にするんじゃないかと… 日本での行為なら、世界中が注… 御言葉を返すようですが、大国は所謂『張り子の虎』状態かと思います。
何処か別のスレであった核ミサイルを使えば…なんて強硬論をするつもりは御座いませんが、阿片戦争と逆の事を日本に仕掛けるのかもしれませんよ。

• << 387 核は実際に使うものでなく、無用な侵略から身を守るための防御に必要なアイテムだと思っています。 核こそが張り子の虎です。 中国は自由経済を解禁して、資源を外貨に変える事が出来るようになったから…スパイや土地売買についての取締の緩い隣国日本にグレーゾーンでちょっかい出してきてますが…本気で取り込みを狙ってるのは沖縄までじゃないかと それでも沖縄に対しての武威行為があれば、さすがに米軍が黙ってないはず⚡👊🇨👊⚡

No.383

>> 381 NHK…一体何様💦 国民から受信料を徴収するからには国民への正しい情報提供を優先すべきなのに…💢💢💢 前の外国人参政権の時のデモも、今回… NHKは不要だと言えますね。そうすれば、徴収員とのトラブルも発生しませんし、国民全員納得かもしれません。NHKを受信できないタイプのパラボナアンテナを付けても、BS契約させられそうで…。無くなれば、トラブルも皆無でしょう。

No.384

中国人が日の丸を🇯奪った😱💢

中国で行われている、U19サッカーの試合前の君が代演奏中に中国人の暴徒が日の丸を奪い去った😠

• << 388 マスコミは国民の嫌🇨感情を刺激したくて、そんな小さな事件をあげつらうのかなぁ💨…デモをもっと大きく取り上げるべきでしょ👋 それにしてもあっちの国民性というか…品格の低さには心底ウンザリですね😫 地球の裏側にいてもうっとうおしい💦

No.385

>> 384 今更驚きません。
その程度の、人民レベルでしょうからね。

No.386

汚沢一郎✂ついに年貢の納め時か~😂

…とはいえ宗男と同じで有罪確定までは泳がされるんでしょ❓

民主党はマジで分裂するかもですね😚

• << 389 口だけ政権が分裂するなら赤飯炊いてお祝いしませんとね。最初は誠を言う政治家と思いましたが、我慢も限界です😣

No.387

>> 382 御言葉を返すようですが、大国は所謂『張り子の虎』状態かと思います。 何処か別のスレであった核ミサイルを使えば…なんて強硬論をするつもりは御座… 核は実際に使うものでなく、無用な侵略から身を守るための防御に必要なアイテムだと思っています。

核こそが張り子の虎です。

中国は自由経済を解禁して、資源を外貨に変える事が出来るようになったから…スパイや土地売買についての取締の緩い隣国日本にグレーゾーンでちょっかい出してきてますが…本気で取り込みを狙ってるのは沖縄までじゃないかと

それでも沖縄に対しての武威行為があれば、さすがに米軍が黙ってないはず⚡👊🇨👊⚡

No.388

>> 384 中国人が日の丸を🇯奪った😱💢 中国で行われている、U19サッカーの試合前の君が代演奏中に中国人の暴徒が日の丸を奪い去った😠 マスコミは国民の嫌🇨感情を刺激したくて、そんな小さな事件をあげつらうのかなぁ💨…デモをもっと大きく取り上げるべきでしょ👋

それにしてもあっちの国民性というか…品格の低さには心底ウンザリですね😫

地球の裏側にいてもうっとうおしい💦

• << 393 なんせ、日本では国歌が歌えない首相が×の入った日の丸の前で在韓日本大使館に向かって奇声をあげた人を公安委員長に選ぶ世の中ですから😒 国旗を奪うくらい、甘いもんです

No.389

>> 386 汚沢一郎✂ついに年貢の納め時か~😂 …とはいえ宗男と同じで有罪確定までは泳がされるんでしょ❓ 民主党はマジで分裂するかもですね😚 口だけ政権が分裂するなら赤飯炊いてお祝いしませんとね。最初は誠を言う政治家と思いましたが、我慢も限界です😣

No.390

あの詐欺野郎の検察官が小沢関係者を調べたらしいな

この国官から民まで詐欺野郎の多いこと

No.391

詐欺野郎は前田だけじゃないらしいな
検察全体が詐欺軍団の報道がチラホラ

こんなんじゃ、北朝鮮中国政府批判できね~ぞ

No.392

>> 381 NHK…一体何様💦 国民から受信料を徴収するからには国民への正しい情報提供を優先すべきなのに…💢💢💢 前の外国人参政権の時のデモも、今回… 反政府というより反ミンスなんですね

自民あたりが

『核武装だ
9条改憲だ
日米同盟強化だ』

とか言い出した事に対する反対デモなら、参加者が10人くらいでもトップニュースにするでしょう
(実際に成田闘争の時に参加者約10人のデモをトップニュースにした事があるらしい😒)

きっと参加者数人でもNHKスペシャルにすると思っています😹

N……Nihon
H……Hannichi
K……Kyoukai

No.393

>> 388 マスコミは国民の嫌🇨感情を刺激したくて、そんな小さな事件をあげつらうのかなぁ💨…デモをもっと大きく取り上げるべきでしょ👋 それにしてもあっ… なんせ、日本では国歌が歌えない首相が×の入った日の丸の前で在韓日本大使館に向かって奇声をあげた人を公安委員長に選ぶ世の中ですから😒

国旗を奪うくらい、甘いもんです

No.394

アジア欧州会議において尖閣諸島に関する日本の立場を世界に理解してもらう為に急遽出席を決めた菅直人君ですが…

廊下で温家宝と会談できた事に満足してしまい演説でアピールしなかった模様😒

うまくあしらわれましたな😔

No.395

公明党は衝突ビデオの公開に反対してるようだが…中国好きの池田さんの意向かな?

臭い物に蓋をするような日本外交は🇨中国の思う壺!相変わらず尖閣は自国領土などと主張してるし~日本人も解放しない

売国池田党!

No.396

>> 374 速報🔉🙋 小沢エンディング 強制起訴へ👍 無罪になりそうだけど大丈夫ですか?検察が諦めたということは穴があったという事でしょうから

No.397

>> 396 推測の域を出ませんが、汚沢の書いたシナリオ通りだと、無罪でしょうね。
詰まり『嫌疑不十分』ならね。次から、民主公認候補や、民主候補には票を入れないしか無いでしょう。

No.398

話を変えてスミマセン~鈴木さん!根岸さん!ノーベル賞おめでとうございます~🎊🎊🎊

研究の中身はサッパリ解らないけど凄い!~とにかく🙌万歳🙌
日本人は現在まで~授賞者は18人だそうな 🇨中国人🇰韓国人は現在~何人いるの??少なくとも🇨パクリ中国人は無理かなぁ~😔

No.399

>> 398 捏造なら韓国で問題になりましたが、ノーベル『虐殺賞』でも新設されない限り中国では聞きませんし、表れないかもしれませんよ。

No.400

中国の反体制活動家?にノーベル賞💮中国国内では勿論、報道されず~中国向け海外放送も~ノーベル賞の部分はカットされてるとか…流石~北鮮を支援してる国だわ
そんな事しても🔉いずれ国民は真実を知る事になるのに…

• << 401 幸か不幸かは分かりませんが、日本には中国から沢山渡航してますからね。 で、しかも中国のニュースがカットされてる事実も白日の下に…。ある意味楽しみですね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧