中国の謎9…日本円高ひとり旅の謎💰…
現状…日本ってそんな強国❓
貧困層に自殺率増加、出産率低下に高齢化👴👵👵👴👵
少ない子供すら、ゆとりと言う名の人災的教育環境劣化で去勢中⤵
ご近所はキ㊙ガイばっか…あちこちで導火線パチってる🔥
なのに与党は民主党😱😱😱
親方🇺の🇯🐮乳搾り政策から半世紀以上逃れられず…敗戦後これだけ経済発展しながら多額の借金💸💸💸
政治家は他国🇺🇨🇰に仕える宦官😣
官僚は自己保存と既得権にしがみつくだけの寄生虫繁殖中🐛
こんなダメ国家が幾多のピンチを凌いで来れたのも、民間企業の努力と納税あってこそ…
なのに😣一体いつまで続く円高容認😚
政権交代しても首相が替わっても…景気低迷スパイラル🌀いよいよ加速😨
一体どうなっとんじゃ~💢💢💢…と吠えてる負け犬🐶は私だけじゃないはず⤵⤵⤵
…スミマセン🙇思いっきり愚痴でした🔉
…気を取り直して🌼
🎆🎆🎆🎆お陰さまで…なんとなんとの9クール目🎆🎆🎆🎆🎆
今後もこのスレと一緒に成長していきたいと思っていますので、皆さんには引き続きお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます😉✨
新しいレスの受付は終了しました
毎週、日本で行われている反中デモも毎週拡大してきてますね!😥
中国大使館や六本木、秋葉原と場所が増えてきている😱
秋葉原では売国家電は出て行けと言われてる😨
日本に居て、デモの情報を探すのに海外メディアの情報を見ないといけないのは何なんだろう😠
中国大使館に三千人
六本木に五千人となっているが事実なのだろうか?😥
秋葉原に三百人?😥
…殉職……ですか😭
すごくショックです😔
もしこれが本当だとしたら…
事実を伏せてまで偽りの友好状態を保ちたいのは、中国に進出してる企業の人間としか思えないんですけど💢
(ねぇ岡田さ~ん)
そもそもそんなビデオや事実を出されて困るのは中国側なのに……なんで…なんで被害者側の国があわあわして隠蔽するんや💢💢
訳がわかりません🌋🌋🌋
本当に日本は日本人の国なんですか❓❓❓
いくらなんでも~😭
海保の方の殉職を伏せるような?政府民主党ではないでしょう💧
もし事実なら~民主党自体が🇯日本から消滅しなければならない!海上保安庁も黙ってるようじゃ~糞ったれ公務員になるし、沖縄地検も大馬鹿でしょう😥日本国の秩序が崩壊する
🇯日本人である事が恥になってしまう
そりゃない!多分…😔
- << 461 でも 民主党政権は日本が中国の属国である事を認めましたよ 引用開始 自民党・丸山議員が中国人船長釈放時に仙谷官房長官との電話でのやり取りを暴露した 丸山氏は 『起訴してから強制送還するべきだ』 と主張したのに対し仙谷氏は 『APECが吹っ飛んでしまう』 と主張 丸山氏が 『それでは日本が中国の属国になってしまう』 と反論すると 仙谷氏は 『中国の属国化は今にはじまった事ではない』 と反論した (2010年10月18日読売配信ニュースより要約) 中国の属国だから釈放した事を認めました テレビは全力スルー中😒 紙媒体はどこが書くかな? 産経だけだったりして😹
>> 459
いくらなんでも~😭
海保の方の殉職を伏せるような?政府民主党ではないでしょう💧
もし事実なら~民主党自体が🇯日本から消滅しなければなら…
でも 民主党政権は日本が中国の属国である事を認めましたよ
引用開始
自民党・丸山議員が中国人船長釈放時に仙谷官房長官との電話でのやり取りを暴露した
丸山氏は
『起訴してから強制送還するべきだ』
と主張したのに対し仙谷氏は
『APECが吹っ飛んでしまう』
と主張
丸山氏が
『それでは日本が中国の属国になってしまう』
と反論すると
仙谷氏は
『中国の属国化は今にはじまった事ではない』
と反論した
(2010年10月18日読売配信ニュースより要約)
中国の属国だから釈放した事を認めました
テレビは全力スルー中😒
紙媒体はどこが書くかな?
産経だけだったりして😹
- << 468 昨日の丸山氏の質問は良かった!仙谷から面白い内容を引き出し、問題点を国民の前に明らかにしましたね💮 弁護士には🆚弁護士か…😔
昨日の沖縄近海の地下資源の話、属国云々の話…ググって見たけどまともに取り上げてるメディアは皆無ですね😨
引っかかるのは危機感を募らせる掲示板の書き込みばっかり💦
民主党政府にマスコミ…こいつらには何度驚かされ落胆させられる事か…💩
既に始まってると認める中国属国化に歯止めをかける気概は微塵もない政府🌋
それをかばい立てし、沖縄の地下資源も知らぬが仏❓…どうにでもなったれ👋というマスコミ🌋🌋
こんな国で長生きしても禄でもない未来しか見えてきません😭
今度失われるのは十年どころじゃない……領土とアイデンティティです💀💀💀
>> 471
永住外国人に対する生活保護😒
大阪市が一万人を突破😠
一方!
大分市は中国籍の永住外国人に、国に資産を隠してるか確かめようがないので払え…
🙌大分市🌋エラいっ👏👏👏よくやった🙌
知人の在日中国人…小さな工場を経営してる。頭はレゲエで服も靴もボロボロ…ところが本国には豪邸に高級車、子弟はアメリカに留学…そんなモンですよ👋
その人は働いてるだけまだマシ😚
働かずで生保分を国に送れば一族ぬくぬくと暮らせますからね💦
大阪もそろそろそっちを仕分けしないと沈没しますね🌋
- << 479 そこで大阪はこうするみたいですよ 引用開始 『生活保護に新ルールを』 地方から国へ提案 大阪市の平松市長は 「憲法で労働の義務がある 働ける 『日本人』 は働かなければ生活保護を打ち切る』 と提案した (2010年10月19日MBS毎日放送配信ニュースより要約) 『日本人だけ働け!』 だそうだwww😹 働ける奴は働くべきだとは思うが… 大阪市はまず在日外国人の不正受給から見直せよ (σ゜∇゜)σ これじゃ日本人奴隷の街だ (ノ><)ノ こないだの中国人47人に不正受給は氷山の一角だと思う😂
話題を少しいじってみよう😒
三星の成功の秘訣が判明😸
世界的企業に成長しつつある韓国・三星
どこの企業か?
とアンケート調査をしたところ…
アメリカ人の42%・欧州人の25.5%が日本と答えた
欧州人のうち中国と答えた人は17%
分からないと答えた人も5%以上いて、韓国と答えた人は全体でも34%程度だった
(2010年10月18日中央日報日本語版配信ニュースより要約)
実際に欧米で三星は日本製と事実誤認する宣伝をしています
(富士山をバックにしたり、相撲取りに宣伝させたり)
三星が世界的企業に成長したのは…
メイドインジャパンと勘違いされているから
でした😹
(日本製が格安で手に入ると勘違いされている訳だから売れるわ😂)
- << 480 しかし中國韓国の製品は確実向上している 日本もさらに技術を発展させないと
>> 473
🙌大分市🌋エラいっ👏👏👏よくやった🙌
知人の在日中国人…小さな工場を経営してる。頭はレゲエで服も靴もボロボロ…ところが本国には豪邸に高級車…
そこで大阪はこうするみたいですよ
引用開始
『生活保護に新ルールを』
地方から国へ提案
大阪市の平松市長は
「憲法で労働の義務がある
働ける
『日本人』
は働かなければ生活保護を打ち切る』
と提案した
(2010年10月19日MBS毎日放送配信ニュースより要約)
『日本人だけ働け!』
だそうだwww😹
働ける奴は働くべきだとは思うが…
大阪市はまず在日外国人の不正受給から見直せよ
(σ゜∇゜)σ
これじゃ日本人奴隷の街だ
(ノ><)ノ
こないだの中国人47人に不正受給は氷山の一角だと思う😂
AFP通信によると~15日🇨中国企業が運営する、アフリカザンビアの炭鉱で作業員が賃金待遇の改善を求め抗議をしたところ🔉管理職の中国人🇨二人が~銃を乱射し、12人が重軽傷を負った😠
司法当局は~二人を殺人未遂で起訴したとゆう
🇨中国外務省の報道官はいわく【二人は過って怪我をさせた】そうだ…中国人は過って銃を乱射するのか?
アフリカで中国資本が摩擦や衝突をしているのは本当だったね
中国ホンダの日本人社員にも~銃を持たせたらどうなかぁ😁
- << 484 スレ『事件』に同調して、日本人が激昂すれば中国側の思う壺とも言われて納得出来ました。でも、日本より阿呆な奴らと思いました。ただ、重傷を負わされた現地の方には申し訳無いけど、もう少し大騒ぎして頂きたい。
今さっき、新スレ立ててきました😚
今回はいろいろ言いたい事がありすぎて…文字数合わせて纏めるのにちょっと難産💦
お引っ越し組さんはここで使用してる仮ハンネを一言書いて下さると嬉しいです☺
あえて通常のハンネを明かす必要もないかと…
このスレだけの通称で気楽に、かつ忌憚なく語り合いたいので🔉
よろしくお願い致します🍀
日本に観光庁と言う庁が有ったんですね!😃
何の為に出来たのかとホームページを覗いたら👀✨
在日外国人を年間一千万人にする事などが目標とあった😲
ふむふむ観光客にお金を落として貰う為ですね?😃
それで?民主党の対応は?👀✨
マジ👀💢
まずは、中国や韓国の方々に無料で日本全国の観光地を回っていただき💢
料亭なども利用していただき、感想を聞いて今後に活用したい!だっ😣💢
自民党は在日外国人に聞いていたが、我が民主党は直接に海外から無料で観光客を集めてタイムリーな情報を集めることにした😱💢
既に、決定事項😨💔
反日暴動 遂にギャグレベルへ昇華
中国で行われている反日デモがギャグレベルに成長しました😔
成都のカフェで女性が
『和服を着ている』
などと因縁をつけられて服を脱がされる羽目に…
ところが 着ていた服は和服でなく和服によく似た中国伝統の服だったとか😹
更に外観を日本車に似せた中国車が破壊される騒ぎも発生😂
あかん このオチは…
どっかの半島国家と同じじゃないか😹
ちなみに😒
中国伝統の服と思われがちなチャイナドレスは満州族の民族衣装で大清帝国時代は漢族は着用を認められていませんでした🙆
- << 491 日本車に似た中国車が壊された??ウケる😂 政府、マスコミが日本人に向かって【冷静に】と言うのが解らない!言う相手方は中国だろ! 今~日本国民は怒りを表す時なんだ! 中国車を壊せ!アレ?中国車なんて無いか😥 じゃ~中国製ギョーザを🇨大使館に投げろ!あっ!冗談ですぅ~💦
☆★皆様へ★☆
御早う御座います。
間もなく個々は締め切りになりますよ。次の待避先はできてますから、そちらに避難しましょう。
番号が1つ加算されてるだけで簡単に見つかりますよ。どちら様も新天地でお逢いしましょう。
🌟🌟🌟お付き合い頂いたみなさんへ🌟🌟🌟
まだ私生活が落ち着かず、主不在気味ですが…よろしかったら新スレ立っておりますので、引き続きお付き合いの程お願い申し上げます🌹🙇🌹
原さん、誘導ありがとうございました☺
私もこれから移動します🌏🚀
またお会いしましょう✨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 97HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?8レス 121HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
あなたが承知でも答える側は不承知ですよね。 その点を踏まえることが大…(空飛ぶモンティパイソン)
8レス 121HIT 匿名さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・ガリバーズ/赤毛のメリー https://m.youtube.c…(初心者さん0)
66レス 830HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
ラストの東京タワーの絶唱が素晴らしいですw 三枝伸とデイ&ナイツ…(初心者さん0)
68レス 1330HIT 初心者さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1210HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 97HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 274HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 203HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 203HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る