占い

レス4 HIT数 1545 あ+ あ-

2010/06/18 20:03(更新日時)

最近TV番組で「くちこみ」流行ってますよね。女子ならたいてい占いとか大好き。私も信じちゃいないけど、気になるっていうか、好き!昔から気になってることがあるんです。偶然なんだろうけど、私の周りで、結婚したコや彼氏出来たコって皆占いが好きなのに、その成就した相手との時に限って相性とか見てないんです。「そう言えば占ってなかった」っていうんですよ!それって、悩む暇さえなくて勢いがあるとかご縁があるって事なのかなぁ?占い見てるような相手とは結ばれないって事?皆さんどう思われます?ダンナ様との相性とかお付き合いの前に占った方おられますか?

タグ

No.1349435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

姓名判断で占いましたが ◎でした🙌

• << 3 いいな-。で、交際前の相手チェックですかっ? 占うとうまくいかないってジンクスがある気がして、気になる彼との相性占いできないのぉ。

No.2

占いは信じて無いし、嫌いです。どんな占いも占う人の、考え方で方向が変わる気がするから。

自分で判断出来なかったり、人は悩むから占いに頼りたくなると思います。

• << 4 やっぱ占いに頼ってる程度の相性ってことですかね。

No.3

>> 1 姓名判断で占いましたが ◎でした🙌 いいな-。で、交際前の相手チェックですかっ?
占うとうまくいかないってジンクスがある気がして、気になる彼との相性占いできないのぉ。

No.4

>> 2 占いは信じて無いし、嫌いです。どんな占いも占う人の、考え方で方向が変わる気がするから。 自分で判断出来なかったり、人は悩むから占いに頼りた… やっぱ占いに頼ってる程度の相性ってことですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧