☀なんでも応援団❗☀
仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵
日常会話からたまには真面目な話もね😉
ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋
✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨
実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 398
あの。
夜遅くにすいません💦
ちょっと愚痴を叫ばせて下さい🙏
スルーしてもらっていいので書いてスッキリさせて下さい🙇🙇
旦那『ぬりかべ家事…
ぬりかべさん🐸😊
いっぱい愚痴こぼして下さい😊
貴重な1ページですよ😊
ぬりかべさん🐸の為の1ページですから☺
私には妻や母親の立場はわかりません😔
でもちょっと思ったの。ぬりかべさん🐸一生懸命、嫌な顔もせずご主人に愚痴も言わず、笑顔で家事してたんだなって。
そんなぬりかべさん🐸を見て、楽しそうに家事をしてるって思ってくれたんですね、ご主人は。
もうちょっと労いと感謝の言葉が欲しいところですね。
だって絶対大変ですもん。
辛くて大変な事を、周りの人にわからないようにするってすごい事です。
ぬりかべさん🐸凄いです。ご主人にそんなふうに思わせたんですから😊
ご主人への愛情を感じました☺
ご主人にその気持ち理解してもらいたいですね😔
ペンペンさんっっ🐧
しろねこさんっっ🐱
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
優しい言葉ありがとうございます🙇
聞いてもらってだいぶ気が晴れました❤
ありがとうございます😊
もうお二人も薄々気づいてるかもですが…うちの旦那いい人なんですが鈍感なんです😫ザンネン
でも今日ここで言わせてもらって優しい言葉頂いて❤明日はまた旦那にいつも通りに出来そうです🐸
いつも本当にありがとうございます🙇🙇
夜分遅くすいませんでした💦
また明日も頑張りましょうね😃
いい夢が見れますように
おやすみなさい✨
おはようございます🐸
だだ今 休日診療所です😔
上の子の1人が…たぶん水疱瘡です😱
病院は明日にしようかと思ったのですが発熱が39℃と高いので喘息持ちの子だからやむを得ずきました。
病気って続きますね💦
娘は寝てしまいました。
後の2人にもうつるんだろと思うと😩
来週の水疱瘡の予防接種の予約取り消さなきゃ~💦💦
今日も1日頑張りましょうね😃😃
>> 414
🐧おはようございます🙋
いっぱい寝ました🙌
9時間寝ました、寝過ぎかもです(^^;
まだ寝れそうですが、今日も仕事行ってきます👮
日曜…
ペンペンさん🐧こんにちは😄
ぐっすり眠れたようで良かったです✨
さくらんぼアレルギーなんですね💦
他にもアレルギーがあるからダメというのはあるのですか?
私は、調べてないですがハウスダストだと思います😫
東京も暑そうですね☀
お仕事頑張って下さいね😌
- << 418 しろねこさん🐱こんばんは😃 さくらんぼ・びわ・桃は食べると口と喉が痒くなります😣 ピーマン・生の玉ねぎ・イカ・牡蠣は食べると胃が痛くなります😢 どれも好きな物なんです😢 🏥のアレルギー科で聞いてもダメでした💧 消化器科に行こうとは思っているのですが、なかなかね😔
🐧おはようございます🙋
東京🗼は☔…☁微妙です
突然の☔が多いです
折りたたみ傘忘れないようにしましょう🙋
って私は折りたたみ傘持ってませんが😁
一週間の始まりです✨
梅雨空ですが、がんばりましょう💪
皆さん こんにちは🐸
寝不足です😩
他の2人もなりました。
今朝下の子の顔にボツボツ…上のもう1人のパジャマをめくるとポツポツ😱
病院に行ってきました。
子どもも痒いから眠れないみたいで夜泣きをしてました💧💧
今は昼寝中でホッとします😃
もしかして昨日の夜泣きが今日は3倍なのかしらぁぁ~😠
旦那も今日から出張だから 子ども達よ。お手柔らかにね👌🌟って今朝から言いつっけてます。
すいませんが、私も昼寝します😃
ペンペンさん仕事頑張ってくださいね😊
しろねこさんも家事頑張ってくださいね
- << 435 ぬりかべさん🐸こんにちは😃 下のお子さんにも移ってしまいましたか😱💦 夜泣き👶👶👶分は大変ですね😣 いっぱいお昼寝して下さい😊
皆さん、こんな中途半端な時間に申し訳ありません🙇
今日は、久々の休みだったので、こんな時間にレスさせてもらってます🙇
先日は、私の軽率なレスでペンペンさん始め、しろねこさん、他の方々に不愉快な思いをさせてしまいました😔
日頃の反省も込めて、しばらくこちらから、離れ、小説だけに集中してきました
なんとか、小説の方もとりあえず終える事が出来、きちんと皆さんにご挨拶をしたくて、来ました🙇
私は、どうも・・・、皆さんの気持ちを酌む事が出来ないようです😔💦
それで、不愉快な思いを皆さんにさせてしまってるようです💦
このレスは、スルーしてもらって構いません🙇💦
一言、お詫びしたかったので・・・🙇
失礼しました🙇
- << 438 きぃさん🐤こんにちは😄 謝るのは私の方ですよ💦 あのレスを読んで… ペンペンさん🐧は、このスレの代表としてとレスの意味がわからなかったから返レスしたと思います。 きぃさん🐤も意味がわからないからだと思いました。 私は読んですぐに意味がわかってしまったので返レスしませんでした。 余計な事を言ってしまったのは私です💦 きぃさん🐤すみません😢 戻ってきて下さいね😢
- << 439 きぃさん😊 まずは短編小説お疲れさまでした。 後でゆっくり読ませていただきます😊 「日頃の反省」って❓何も私には反省して貰いたい事なんてないですよ😲 「気持ちを酌む事が出来ない」これは私も一緒です😔 きぃさんもいろいろ考え過ぎちゃうのね。 私もそうです。 でも性格だからどうしてもね…考えてしまうの😔 他の人に考え過ぎって言われても、なかなか自分が思った事を起動修正出来ないわかります。 だからもうこれ以上は言いません😊 きぃさんはきぃさんのままでいいんですよ😊 反省猿🙈も終わった事だしね☺ いつでもここで待ってますからね🙋 きぃさん🐥大好き💖ですよ🙌
>> 432
今日は、久々の休みだったので、こんな時間にレスさせてもらってます🙇
先日は、私の軽率な…
きぃさん🐤こんにちは😄
謝るのは私の方ですよ💦
あのレスを読んで…
ペンペンさん🐧は、このスレの代表としてとレスの意味がわからなかったから返レスしたと思います。
きぃさん🐤も意味がわからないからだと思いました。
私は読んですぐに意味がわかってしまったので返レスしませんでした。
余計な事を言ってしまったのは私です💦
きぃさん🐤すみません😢
戻ってきて下さいね😢
- << 440 しろねこさん、こんばんは🙇 レスありがとうございます🙇 私・・・・、わかってました・・・・😔 で、ペンペンさんの返レスを見て・・・、ペンペンさんが困ってるんじゃないかって思って・・・ なんていうか・・・、惚けてやろう・・みたいな感じで、レスしたんです😔 そしたら、返レスに困るかなと・・・思って・・・ でも、結局、無駄な事でした😔というより、余計な事だったんです💦 しろねこさんの判断が正しかったんです。 その事に気づいた私は、自分が恥ずかしくなって・・・😭、消えようと思ったんです・・・ それに、今までにも、他の方々に対しても、同じように感じていた事もあって・・・・😔 だから、しろねこさんの所為でも、誰の所為でもなく・・・私自身の問題だったんです・・・😔 しろねこさん、本当にごめんなさい🙇💦😢
>> 432
先日は、私の軽率な…
きぃさん😊
まずは短編小説お疲れさまでした。
後でゆっくり読ませていただきます😊
「日頃の反省」って❓何も私には反省して貰いたい事なんてないですよ😲
「気持ちを酌む事が出来ない」これは私も一緒です😔
きぃさんもいろいろ考え過ぎちゃうのね。
私もそうです。
でも性格だからどうしてもね…考えてしまうの😔
他の人に考え過ぎって言われても、なかなか自分が思った事を起動修正出来ないわかります。
だからもうこれ以上は言いません😊
きぃさんはきぃさんのままでいいんですよ😊
反省猿🙈も終わった事だしね☺
いつでもここで待ってますからね🙋
きぃさん🐥大好き💖ですよ🙌
- << 441 ペンペンさん、こんばんは🙇 そうですね・・・😔 誰かに対してっていう訳ではなくて・・・自分の中で、納得出来ない事があると、とことん、追い詰めようとします😔💦 ペンペンさんが書かれてるように、性格なんだって自覚もしてます😔 こういう性格が、自分を駄目にするって気づいてからは、気をつけるようにしてきました😔 でも・・・・、やっぱりたまには、自分を戒める事も必要じゃないかって思ってて。 だから、今回、自己反省しました😔 ペンペンさん・・・・ 反省猿🙈🙊🙉は、もう、止めてもいいんでしょうか・・・・😔
>> 438
きぃさん🐤こんにちは😄
謝るのは私の方ですよ💦
あのレスを読んで…
ペンペンさん🐧は、このスレの代表としてとレスの意味がわからなかったか…
しろねこさん、こんばんは🙇
レスありがとうございます🙇
私・・・・、わかってました・・・・😔
で、ペンペンさんの返レスを見て・・・、ペンペンさんが困ってるんじゃないかって思って・・・
なんていうか・・・、惚けてやろう・・みたいな感じで、レスしたんです😔
そしたら、返レスに困るかなと・・・思って・・・
でも、結局、無駄な事でした😔というより、余計な事だったんです💦
しろねこさんの判断が正しかったんです。
その事に気づいた私は、自分が恥ずかしくなって・・・😭、消えようと思ったんです・・・
それに、今までにも、他の方々に対しても、同じように感じていた事もあって・・・・😔
だから、しろねこさんの所為でも、誰の所為でもなく・・・私自身の問題だったんです・・・😔
しろねこさん、本当にごめんなさい🙇💦😢
- << 442 きぃさん🐤は本当に優しい方なんですね😌
>> 439
きぃさん😊
まずは短編小説お疲れさまでした。
後でゆっくり読ませていただきます😊
「日頃の反省」って❓何も私には反省して貰いたい事なんて…
ペンペンさん、こんばんは🙇
そうですね・・・😔
誰かに対してっていう訳ではなくて・・・自分の中で、納得出来ない事があると、とことん、追い詰めようとします😔💦
ペンペンさんが書かれてるように、性格なんだって自覚もしてます😔
こういう性格が、自分を駄目にするって気づいてからは、気をつけるようにしてきました😔
でも・・・・、やっぱりたまには、自分を戒める事も必要じゃないかって思ってて。
だから、今回、自己反省しました😔
ペンペンさん・・・・
反省猿🙈🙊🙉は、もう、止めてもいいんでしょうか・・・・😔
- << 443 きぃちゃん😊 あえてきぃちゃんと呼ばせていただきます☺ 私の事はペンちゃんと呼んで下さい☺ 他でペンちゃんと呼ばれています😊 反省猿🙈🙊🙉は自分への戒めですから、いつでも辞めていいんです😊 もう充分反省したのではないですか😊❓ 🐥💧🐧ほらほら涙を拭いて😊
きぃさん🐥
しろねこさん🐱
ぬりかべさん🐸
どうぞペンちゃんと呼んで下さい☺
無理強いはしません💦
人それぞれですから😊
もう少し楽な感じでもいいかなって思って☺
年とか関係なくペンちゃんって呼んで下さい🙋
🐧おはようございます😃
今日はお休みです⤴
髪切りに行こうと思ってます✂
その前に掃除だわ💦
最近極地的な☔が多いようで、みなさんのところは大丈夫ですか❓
☔は降らないと困りますが、いっぱい降っても困りますね💦
良い1日をお過ごしください✨
皆さんおはようございます🐸
昨日は早くに寝てしまい 今レス読みました😃
ぺ、ぺ…ペンちゃん😳
ペンちゃん🐧💕私のことはぬりかべと呼び捨てでお願いします。
なんせ妖怪さんから借りた名前ですからチャンとか似合わない(笑)
他の皆さんも良ければ、ぬりかべと呼んで下さいね~😊
きぃさん🐥お帰りなさい🐸待ってました😃
私からすればきぃさんも変なレスをこれ以上書きこまれないように対策とってくださったのだから、みんなそれぞれ手段は無視、惚けると違うけど目的は同じだったからいいと思います。
みんなスレを大切にしたいからしたことですしね😊😊
帰って来てくれて嬉しいです💕
- << 452 ぬりかべちゃん🐸おはよう🙋 実はですね…この“ちゃん”付けで呼ぶのはぬりかべさん🐸のレス見てなんです💦 お義母さんの話の時に「ぬりかべちゃん…」という所があって、なんかしっくりきちゃってそれから私の中で、ぬりかべさんはぬりかべちゃんになってて💦 なのでぬりかべちゃん🐸と呼ばせて下さい☺
- << 456 ぬりかべさん🐸・・・ ぬりかべって、呼び捨てには出来ないので💦、例えば、ぬりちゃん🐸とか?💦 却下ですか?😂💦 ありがとうございます🙇 そんなふうに言ってもらえて・・・・、幸せです😢 これからは、気をつけてレスしようと思ってます😤・・・・・・が、また、余計なレスをするかもしれません😔 その時は、また反省猿🙈🙊🙉に戻りますので、これからも、よろしくお願いします🙇💦 ありがとうございました😭
- << 457 ぬりかべさん[カエル]こんにちは😄 お子さんの水ぼうそうは良くなってきましたか? レスを読んで大変そうだったので役にたたないかもしれませんがお手伝いができたらいいのにと思っていました💦 水ぼうそうになった時、私は記憶にないのですが姉の話だとかかないように手袋をして両手、両足縛られていたそうです😱 早く良くなりますように😌
関東地方は大雨で大変みたいですが、皆さんの住んでる町は大丈夫ですか?
大阪は朝方降っただけでほとんど降ってません。
朝一番に私の雷⚡が旦那に落ちただけです(笑)
ところでこのスレも もうすぐで満スレですね🎊
子ども達は熱があるからか上の子も珍しく朝寝しています。
痒そうなのがかわいそう😔
今日も1日頑張りましょうね💪🐸
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない3レス 48HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 70HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 199HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
こんばんは🌆(サトシ)
489レス 5645HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
内弁慶➡️い(しりとり好きさん29)
349レス 3611HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 70HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8018HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9943HIT かっくん 1レス
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 337HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 289HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 245HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る