☀なんでも応援団❗☀

レス500 HIT数 7045 あ+ あ-

2010/07/07 22:57(更新日時)

仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵

日常会話からたまには真面目な話もね😉

ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋

✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨

実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋

No.1348935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 皆さん こんばんは🐸 ペンペンさん🐧クーラー直って良かったですね❤ 昨日はしろねこさんにも蒸しむしについて聞いてくださってありがとうござ… ぬりかべ🐸さ~ん😭

なおったんです~😭
暑くて辛かったです~😭

今日は気持ち良く仕事が出来ました☺

No.402

>> 398 あの。 夜遅くにすいません💦 ちょっと愚痴を叫ばせて下さい🙏 スルーしてもらっていいので書いてスッキリさせて下さい🙇🙇 旦那『ぬりかべ家事… ぬりかべさん🐸😊

いっぱい愚痴こぼして下さい😊
貴重な1ページですよ😊
ぬりかべさん🐸の為の1ページですから☺

私には妻や母親の立場はわかりません😔

でもちょっと思ったの。ぬりかべさん🐸一生懸命、嫌な顔もせずご主人に愚痴も言わず、笑顔で家事してたんだなって。
そんなぬりかべさん🐸を見て、楽しそうに家事をしてるって思ってくれたんですね、ご主人は。

もうちょっと労いと感謝の言葉が欲しいところですね。
だって絶対大変ですもん。

辛くて大変な事を、周りの人にわからないようにするってすごい事です。

ぬりかべさん🐸凄いです。ご主人にそんなふうに思わせたんですから😊

ご主人への愛情を感じました☺

ご主人にその気持ち理解してもらいたいですね😔

No.403

ペンペンさんっっ🐧
しろねこさんっっ🐱

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

優しい言葉ありがとうございます🙇
聞いてもらってだいぶ気が晴れました❤
ありがとうございます😊

もうお二人も薄々気づいてるかもですが…うちの旦那いい人なんですが鈍感なんです😫ザンネン

でも今日ここで言わせてもらって優しい言葉頂いて❤明日はまた旦那にいつも通りに出来そうです🐸
いつも本当にありがとうございます🙇🙇

夜分遅くすいませんでした💦

また明日も頑張りましょうね😃
いい夢が見れますように
おやすみなさい✨

No.404

>> 403 🐸ヾ🐧💕

大変でしたね、ご苦労様でした😊

男は鈍感な生き物ですからね😔

だから、ちょっと可愛いって思うところもありますよね、子供だなって😊

でも、見てないようで見てると思いますよ😊

ぬりかべさん🐸の大好きなご主人ですから、きっとすごく良い人なんでしょうね✨

いつかきっと
何年も後に改めて、ぬりかべさん🐸の愛情に感謝してくれると思います☺

おやすみなさい🌠

No.405

🐧おはようございます🙋

東京🗼は⛅
☔は…どうかしら?

私は今日仕事がんばってきます👮
お休みの方は良い1日になりますように✨

No.406

皆さん こんにちは😄

暑いですね☀

今日、旦那は会社の日帰り旅行で群馬に行きました🚍

さくらんぼがお土産にもらえるらしいので楽しみにしています🍒

皆さん水分補給は忘れずにしましょうね☕

No.407

皆さん こんばんは😄

今日も一日お疲れ様でした✨

今日からダイエット頑張るぞ~❗と思ったのですが…明日から頑張ります👞

少し眠いので寝てしまったらすみません💦

No.408

>> 407 しろねこさん🐱こんばんは🙋

お土産の🍒は美味しかったですか?

今🍒が旬なのでしょうか?

No.409

>> 408 ペンペンさん🐧こんばんは😄

お仕事お疲れ様でした✨

さくらんぼは、今が旬です🍒

普段はさくらんぼより安いアメリカンチェリーを食べているので嬉しいです😋

No.410

>> 409 旬の果物🍒美味しいですよね☺

私はアレルギーがあるので🍒食べれません😥
子供の頃は食べれました😊
美味しいですよね☺

しろねこさん🐱も一緒に行きたかったのでは?

• << 412 私よりも子供を連れて行ってもらいたかったですが… 旦那に断られました😫

No.411

しろねこさん🐱

もう目が開けていられません🙇💦

先に寝ますね😊

おやすみなさい🌠

• << 413 ペンペンさん🐧ゆっくり休んで下さいね✨ おやすみなさい😌

No.412

>> 410 旬の果物🍒美味しいですよね☺ 私はアレルギーがあるので🍒食べれません😥 子供の頃は食べれました😊 美味しいですよね☺ しろねこさん🐱も一… 私よりも子供を連れて行ってもらいたかったですが…

旦那に断られました😫

No.413

>> 411 しろねこさん🐱 もう目が開けていられません🙇💦 先に寝ますね😊 おやすみなさい🌠 ペンペンさん🐧ゆっくり休んで下さいね✨

おやすみなさい😌

No.414

🐧おはようございます🙋

いっぱい寝ました🙌
9時間寝ました、寝過ぎかもです(^^;

まだ寝れそうですが、今日も仕事行ってきます👮

日曜日🎵皆さん良い1日を🎵

• << 416 ペンペンさん🐧こんにちは😄 ぐっすり眠れたようで良かったです✨ さくらんぼアレルギーなんですね💦 他にもアレルギーがあるからダメというのはあるのですか? 私は、調べてないですがハウスダストだと思います😫 東京も暑そうですね☀ お仕事頑張って下さいね😌

No.415

おはようございます🐸

だだ今 休日診療所です😔

上の子の1人が…たぶん水疱瘡です😱
病院は明日にしようかと思ったのですが発熱が39℃と高いので喘息持ちの子だからやむを得ずきました。

病気って続きますね💦

娘は寝てしまいました。

後の2人にもうつるんだろと思うと😩

来週の水疱瘡の予防接種の予約取り消さなきゃ~💦💦

今日も1日頑張りましょうね😃😃

• << 417 ぬりかべさん🐸こんばんは😃 水疱瘡😱💦 大変ですね😣 早く治るといいですね😫 お大事に🙏
  • << 420 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 水ぼうそう大変ですね😢 上のお子さんは確か女の子でしたよね? 跡が残らないといいですね💦 お大事にして下さいね😌

No.416

>> 414 🐧おはようございます🙋 いっぱい寝ました🙌 9時間寝ました、寝過ぎかもです(^^; まだ寝れそうですが、今日も仕事行ってきます👮 日曜… ペンペンさん🐧こんにちは😄

ぐっすり眠れたようで良かったです✨

さくらんぼアレルギーなんですね💦
他にもアレルギーがあるからダメというのはあるのですか?
私は、調べてないですがハウスダストだと思います😫

東京も暑そうですね☀
お仕事頑張って下さいね😌

• << 418 しろねこさん🐱こんばんは😃 さくらんぼ・びわ・桃は食べると口と喉が痒くなります😣 ピーマン・生の玉ねぎ・イカ・牡蠣は食べると胃が痛くなります😢 どれも好きな物なんです😢 🏥のアレルギー科で聞いてもダメでした💧 消化器科に行こうとは思っているのですが、なかなかね😔

No.417

>> 415 おはようございます🐸 だだ今 休日診療所です😔 上の子の1人が…たぶん水疱瘡です😱 病院は明日にしようかと思ったのですが発熱が39℃と高… ぬりかべさん🐸こんばんは😃

水疱瘡😱💦
大変ですね😣

早く治るといいですね😫

お大事に🙏

No.418

>> 416 ペンペンさん🐧こんにちは😄 ぐっすり眠れたようで良かったです✨ さくらんぼアレルギーなんですね💦 他にもアレルギーがあるからダメというの… しろねこさん🐱こんばんは😃

さくらんぼ・びわ・桃は食べると口と喉が痒くなります😣

ピーマン・生の玉ねぎ・イカ・牡蠣は食べると胃が痛くなります😢

どれも好きな物なんです😢

🏥のアレルギー科で聞いてもダメでした💧
消化器科に行こうとは思っているのですが、なかなかね😔

• << 421 ペンペンさん🐧こんばんは😄 ペンペンさん🐧がアレルギーで食べられない物、いっぱいありますね😢 消化器科に行くと何がわかるのでしょうか?

No.419

きぃさん🐥元気かな~😩

• << 422 きぃさん🐤は小説を更新されていますね😆 早速、読んできました👀 早く戻ってきてほしいです😢 コロンさん[クジラ]は映画「踊る大捜査線3」でも見に行っているのでしょうか🎥 ふぁさん♈は心配ですね💦何もなければいいのですが…

No.420

>> 415 おはようございます🐸 だだ今 休日診療所です😔 上の子の1人が…たぶん水疱瘡です😱 病院は明日にしようかと思ったのですが発熱が39℃と高… ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄

水ぼうそう大変ですね😢

上のお子さんは確か女の子でしたよね?
跡が残らないといいですね💦

お大事にして下さいね😌

No.421

>> 418 しろねこさん🐱こんばんは😃 さくらんぼ・びわ・桃は食べると口と喉が痒くなります😣 ピーマン・生の玉ねぎ・イカ・牡蠣は食べると胃が痛くなり… ペンペンさん🐧こんばんは😄

ペンペンさん🐧がアレルギーで食べられない物、いっぱいありますね😢

消化器科に行くと何がわかるのでしょうか?

• << 423 一度ネットでアレルギーを調べた事がありますが、私のように特定の食べ物で胃が痛くなる場合、消化器科に行くかかるよう書いてありました😊 市販の薬💊では胃痛は止まらないのです😢 だからいざというときの為に薬が欲しいなと😔

No.422

>> 419 きぃさん🐥元気かな~😩 きぃさん🐤は小説を更新されていますね😆
早速、読んできました👀
早く戻ってきてほしいです😢

コロンさん[クジラ]は映画「踊る大捜査線3」でも見に行っているのでしょうか🎥

ふぁさん♈は心配ですね💦何もなければいいのですが…

• << 425 更新されているなら、体調は大丈夫ですね😊 コロンさん🐳はご主人の事もあるし、きっと忙しいのでしょう😊 ふぁさん♈💧 もうダメかな😢

No.423

>> 421 ペンペンさん🐧こんばんは😄 ペンペンさん🐧がアレルギーで食べられない物、いっぱいありますね😢 消化器科に行くと何がわかるのでしょうか? 一度ネットでアレルギーを調べた事がありますが、私のように特定の食べ物で胃が痛くなる場合、消化器科に行くかかるよう書いてありました😊

市販の薬💊では胃痛は止まらないのです😢

だからいざというときの為に薬が欲しいなと😔

No.424

>> 423 そうなんですね…

お仕事しているとなかなか病院に行けないですよね😢

早く病院に行けるといいですねxF0

• << 426 ありがとうございます😊 食べなければ大丈夫なので、気をつけています😊 突然ある食べ物がアレルギー反応を起こすのが怖いです😥

No.425

>> 422 きぃさん🐤は小説を更新されていますね😆 早速、読んできました👀 早く戻ってきてほしいです😢 コロンさん[クジラ]は映画「踊る大捜査線3」… 更新されているなら、体調は大丈夫ですね😊

コロンさん🐳はご主人の事もあるし、きっと忙しいのでしょう😊

ふぁさん♈💧
もうダメかな😢

No.426

>> 424 そうなんですね… お仕事しているとなかなか病院に行けないですよね😢 早く病院に行けるといいですねxF0 ありがとうございます😊

食べなければ大丈夫なので、気をつけています😊

突然ある食べ物がアレルギー反応を起こすのが怖いです😥

No.427

ペンペンさん🐧すみません💦

そろそろ眠る事にします💤

ペンペンさん🐧明日もお仕事、頑張って下さいね✨

おやすみなさい😌

No.428

>> 427 はい🙋明日も仕事がんばります💪

しろねこさん🐱皆さんおやすみなさい🌠

No.429

🐧おはようございます🙋

東京🗼は☔…☁微妙です
突然の☔が多いです
折りたたみ傘忘れないようにしましょう🙋

って私は折りたたみ傘持ってませんが😁

一週間の始まりです✨
梅雨空ですが、がんばりましょう💪

No.430

>> 429 ペンペンさん🐧こんにちは😄

千葉も暑いですがはっきりしない天気です☁

疲れているのかダラダラしています💦

午前中はだらけて午後から頑張ります😆

• << 434 しろねこさん🐱こんにちは😃 東京は太陽が出てきてます。 そちらはどうですか? あまり頑張りすぎないよいにして下さいね😊

No.431

皆さん こんにちは🐸

寝不足です😩
他の2人もなりました。
今朝下の子の顔にボツボツ…上のもう1人のパジャマをめくるとポツポツ😱
病院に行ってきました。

子どもも痒いから眠れないみたいで夜泣きをしてました💧💧
今は昼寝中でホッとします😃
もしかして昨日の夜泣きが今日は3倍なのかしらぁぁ~😠
旦那も今日から出張だから 子ども達よ。お手柔らかにね👌🌟って今朝から言いつっけてます。

すいませんが、私も昼寝します😃

ペンペンさん仕事頑張ってくださいね😊
しろねこさんも家事頑張ってくださいね

• << 435 ぬりかべさん🐸こんにちは😃 下のお子さんにも移ってしまいましたか😱💦 夜泣き👶👶👶分は大変ですね😣 いっぱいお昼寝して下さい😊

No.432

皆さん、こんな中途半端な時間に申し訳ありません🙇

今日は、久々の休みだったので、こんな時間にレスさせてもらってます🙇

先日は、私の軽率なレスでペンペンさん始め、しろねこさん、他の方々に不愉快な思いをさせてしまいました😔
日頃の反省も込めて、しばらくこちらから、離れ、小説だけに集中してきました
なんとか、小説の方もとりあえず終える事が出来、きちんと皆さんにご挨拶をしたくて、来ました🙇

私は、どうも・・・、皆さんの気持ちを酌む事が出来ないようです😔💦
それで、不愉快な思いを皆さんにさせてしまってるようです💦

このレスは、スルーしてもらって構いません🙇💦

一言、お詫びしたかったので・・・🙇

失礼しました🙇

• << 438 きぃさん🐤こんにちは😄 謝るのは私の方ですよ💦 あのレスを読んで… ペンペンさん🐧は、このスレの代表としてとレスの意味がわからなかったから返レスしたと思います。 きぃさん🐤も意味がわからないからだと思いました。 私は読んですぐに意味がわかってしまったので返レスしませんでした。 余計な事を言ってしまったのは私です💦 きぃさん🐤すみません😢 戻ってきて下さいね😢
  • << 439 きぃさん😊 まずは短編小説お疲れさまでした。 後でゆっくり読ませていただきます😊 「日頃の反省」って❓何も私には反省して貰いたい事なんてないですよ😲 「気持ちを酌む事が出来ない」これは私も一緒です😔 きぃさんもいろいろ考え過ぎちゃうのね。 私もそうです。 でも性格だからどうしてもね…考えてしまうの😔 他の人に考え過ぎって言われても、なかなか自分が思った事を起動修正出来ないわかります。 だからもうこれ以上は言いません😊 きぃさんはきぃさんのままでいいんですよ😊 反省猿🙈も終わった事だしね☺ いつでもここで待ってますからね🙋 きぃさん🐥大好き💖ですよ🙌

No.433

>> 432 きぃさん🐥こんにちは😊

仕事中なので簡単に。

私や他のレスでそのように思わせてしまったのかしら❓💦

きぃさんの考え過ぎだと思いますよ😊

• << 436 ペンペンさん、お仕事中にレスありがとうございます🙇 いえ💦 私の、考えです🙇💦 私の捉え方の問題で💦 なので、ペンペンさんや皆さんには、何の問題もありません🙇 皆さん、本当に、失礼しました🙇

No.434

>> 430 ペンペンさん🐧こんにちは😄 千葉も暑いですがはっきりしない天気です☁ 疲れているのかダラダラしています💦 午前中はだらけて午後から頑張… しろねこさん🐱こんにちは😃

東京は太陽が出てきてます。
そちらはどうですか?
あまり頑張りすぎないよいにして下さいね😊

No.435

>> 431 皆さん こんにちは🐸 寝不足です😩 他の2人もなりました。 今朝下の子の顔にボツボツ…上のもう1人のパジャマをめくるとポツポツ😱 病院に行… ぬりかべさん🐸こんにちは😃

下のお子さんにも移ってしまいましたか😱💦

夜泣き👶👶👶分は大変ですね😣

いっぱいお昼寝して下さい😊

No.436

>> 433 きぃさん🐥こんにちは😊 仕事中なので簡単に。 私や他のレスでそのように思わせてしまったのかしら❓💦 きぃさんの考え過ぎだと思いますよ😊 ペンペンさん、お仕事中にレスありがとうございます🙇

いえ💦
私の、考えです🙇💦
私の捉え方の問題で💦

なので、ペンペンさんや皆さんには、何の問題もありません🙇

皆さん、本当に、失礼しました🙇

No.437

>> 436 きぃさん、仕事中でもぜんぜん気にしないで下さい😲

超ヒマなんで😂

会社的にはヤバいですが😱💦

もう少しで休憩なのでまたレスします😊

今日はたまたま、お昼休憩の終わりに着レス📧を見て📱持ち歩いてますが、普段はこんな事しません😁

No.438

>> 432 皆さん、こんな中途半端な時間に申し訳ありません🙇 今日は、久々の休みだったので、こんな時間にレスさせてもらってます🙇 先日は、私の軽率な… きぃさん🐤こんにちは😄

謝るのは私の方ですよ💦

あのレスを読んで…
ペンペンさん🐧は、このスレの代表としてとレスの意味がわからなかったから返レスしたと思います。

きぃさん🐤も意味がわからないからだと思いました。

私は読んですぐに意味がわかってしまったので返レスしませんでした。
余計な事を言ってしまったのは私です💦
きぃさん🐤すみません😢
戻ってきて下さいね😢

• << 440 しろねこさん、こんばんは🙇 レスありがとうございます🙇 私・・・・、わかってました・・・・😔 で、ペンペンさんの返レスを見て・・・、ペンペンさんが困ってるんじゃないかって思って・・・ なんていうか・・・、惚けてやろう・・みたいな感じで、レスしたんです😔 そしたら、返レスに困るかなと・・・思って・・・ でも、結局、無駄な事でした😔というより、余計な事だったんです💦 しろねこさんの判断が正しかったんです。 その事に気づいた私は、自分が恥ずかしくなって・・・😭、消えようと思ったんです・・・ それに、今までにも、他の方々に対しても、同じように感じていた事もあって・・・・😔 だから、しろねこさんの所為でも、誰の所為でもなく・・・私自身の問題だったんです・・・😔 しろねこさん、本当にごめんなさい🙇💦😢

No.439

>> 432 皆さん、こんな中途半端な時間に申し訳ありません🙇 今日は、久々の休みだったので、こんな時間にレスさせてもらってます🙇 先日は、私の軽率な… きぃさん😊

まずは短編小説お疲れさまでした。
後でゆっくり読ませていただきます😊

「日頃の反省」って❓何も私には反省して貰いたい事なんてないですよ😲
「気持ちを酌む事が出来ない」これは私も一緒です😔

きぃさんもいろいろ考え過ぎちゃうのね。
私もそうです。

でも性格だからどうしてもね…考えてしまうの😔

他の人に考え過ぎって言われても、なかなか自分が思った事を起動修正出来ないわかります。

だからもうこれ以上は言いません😊

きぃさんはきぃさんのままでいいんですよ😊

反省猿🙈も終わった事だしね☺
いつでもここで待ってますからね🙋

きぃさん🐥大好き💖ですよ🙌

• << 441 ペンペンさん、こんばんは🙇 そうですね・・・😔 誰かに対してっていう訳ではなくて・・・自分の中で、納得出来ない事があると、とことん、追い詰めようとします😔💦 ペンペンさんが書かれてるように、性格なんだって自覚もしてます😔 こういう性格が、自分を駄目にするって気づいてからは、気をつけるようにしてきました😔 でも・・・・、やっぱりたまには、自分を戒める事も必要じゃないかって思ってて。 だから、今回、自己反省しました😔 ペンペンさん・・・・ 反省猿🙈🙊🙉は、もう、止めてもいいんでしょうか・・・・😔

No.440

>> 438 きぃさん🐤こんにちは😄 謝るのは私の方ですよ💦 あのレスを読んで… ペンペンさん🐧は、このスレの代表としてとレスの意味がわからなかったか… しろねこさん、こんばんは🙇

レスありがとうございます🙇
私・・・・、わかってました・・・・😔
で、ペンペンさんの返レスを見て・・・、ペンペンさんが困ってるんじゃないかって思って・・・
なんていうか・・・、惚けてやろう・・みたいな感じで、レスしたんです😔
そしたら、返レスに困るかなと・・・思って・・・

でも、結局、無駄な事でした😔というより、余計な事だったんです💦

しろねこさんの判断が正しかったんです。
その事に気づいた私は、自分が恥ずかしくなって・・・😭、消えようと思ったんです・・・
それに、今までにも、他の方々に対しても、同じように感じていた事もあって・・・・😔

だから、しろねこさんの所為でも、誰の所為でもなく・・・私自身の問題だったんです・・・😔

しろねこさん、本当にごめんなさい🙇💦😢

• << 442 きぃさん🐤は本当に優しい方なんですね😌

No.441

>> 439 きぃさん😊 まずは短編小説お疲れさまでした。 後でゆっくり読ませていただきます😊 「日頃の反省」って❓何も私には反省して貰いたい事なんて… ペンペンさん、こんばんは🙇

そうですね・・・😔
誰かに対してっていう訳ではなくて・・・自分の中で、納得出来ない事があると、とことん、追い詰めようとします😔💦

ペンペンさんが書かれてるように、性格なんだって自覚もしてます😔
こういう性格が、自分を駄目にするって気づいてからは、気をつけるようにしてきました😔
でも・・・・、やっぱりたまには、自分を戒める事も必要じゃないかって思ってて。
だから、今回、自己反省しました😔

ペンペンさん・・・・
反省猿🙈🙊🙉は、もう、止めてもいいんでしょうか・・・・😔

• << 443 きぃちゃん😊 あえてきぃちゃんと呼ばせていただきます☺ 私の事はペンちゃんと呼んで下さい☺ 他でペンちゃんと呼ばれています😊 反省猿🙈🙊🙉は自分への戒めですから、いつでも辞めていいんです😊 もう充分反省したのではないですか😊❓ 🐥💧🐧ほらほら涙を拭いて😊

No.442

>> 440 しろねこさん、こんばんは🙇 レスありがとうございます🙇 私・・・・、わかってました・・・・😔 で、ペンペンさんの返レスを見て・・・、ペン… きぃさん🐤は本当に優しい方なんですね😌

• << 445 しろねこさん・・・ そんなしろねこさんに、感謝します😢

No.443

>> 441 ペンペンさん、こんばんは🙇 そうですね・・・😔 誰かに対してっていう訳ではなくて・・・自分の中で、納得出来ない事があると、とことん、追い… きぃちゃん😊

あえてきぃちゃんと呼ばせていただきます☺
私の事はペンちゃんと呼んで下さい☺
他でペンちゃんと呼ばれています😊

反省猿🙈🙊🙉は自分への戒めですから、いつでも辞めていいんです😊

もう充分反省したのではないですか😊❓

🐥💧🐧ほらほら涙を拭いて😊

• << 446 あ・・・ ありがとうございます(T_T) ペンちゃん🐧 きぃ(^-^)ノ~~

No.444

きぃさん🐥
しろねこさん🐱
ぬりかべさん🐸

どうぞペンちゃんと呼んで下さい☺

無理強いはしません💦

人それぞれですから😊

もう少し楽な感じでもいいかなって思って☺

年とか関係なくペンちゃんって呼んで下さい🙋

No.445

>> 442 きぃさん🐤は本当に優しい方なんですね😌 しろねこさん・・・

そんなしろねこさんに、感謝します😢

No.446

>> 443 きぃちゃん😊 あえてきぃちゃんと呼ばせていただきます☺ 私の事はペンちゃんと呼んで下さい☺ 他でペンちゃんと呼ばれています😊 反省猿🙈🙊… あ・・・

ありがとうございます(T_T)

ペンちゃん🐧

きぃ(^-^)ノ~~

No.447

きぃちゃん、しろねこちゃん、ぬりかべちゃん……

………なんか変😱💦

やっぱり今まで通りがいいのかな😃💦

皆さんにおまかせします😃💦

No.448

🐧おはようございます😃

今日はお休みです⤴

髪切りに行こうと思ってます✂
その前に掃除だわ💦

最近極地的な☔が多いようで、みなさんのところは大丈夫ですか❓
☔は降らないと困りますが、いっぱい降っても困りますね💦

良い1日をお過ごしください✨

• << 451 ペンペンさん🐧おはようございます😄 私は今までと同じペンペンさん🐧でいいでしょうか? 私の呼び方は皆さんにおまかせします💦 久しぶりのお休みですね😆のんびりして下さいね😌
  • << 455 ペンペンさん・・・ あ、ペンちゃん🐧・・・ おはようございます🙇 お言葉に甘えて、反省猿🙈🙊🙉から、脱却してきました💦 また、よろしくお願いします🙇 お掃除とヘアカットですか✨ どんな、ヘアスタイルにするんですか?💇 私も、実は、早く美容室に行きたいと思ってるんですけど💦

No.449

皆さんおはようございます🐸

昨日は早くに寝てしまい 今レス読みました😃

ぺ、ぺ…ペンちゃん😳
ペンちゃん🐧💕私のことはぬりかべと呼び捨てでお願いします。
なんせ妖怪さんから借りた名前ですからチャンとか似合わない(笑)
他の皆さんも良ければ、ぬりかべと呼んで下さいね~😊

きぃさん🐥お帰りなさい🐸待ってました😃
私からすればきぃさんも変なレスをこれ以上書きこまれないように対策とってくださったのだから、みんなそれぞれ手段は無視、惚けると違うけど目的は同じだったからいいと思います。

みんなスレを大切にしたいからしたことですしね😊😊
帰って来てくれて嬉しいです💕

• << 452 ぬりかべちゃん🐸おはよう🙋 実はですね…この“ちゃん”付けで呼ぶのはぬりかべさん🐸のレス見てなんです💦 お義母さんの話の時に「ぬりかべちゃん…」という所があって、なんかしっくりきちゃってそれから私の中で、ぬりかべさんはぬりかべちゃんになってて💦 なのでぬりかべちゃん🐸と呼ばせて下さい☺
  • << 456 ぬりかべさん🐸・・・ ぬりかべって、呼び捨てには出来ないので💦、例えば、ぬりちゃん🐸とか?💦 却下ですか?😂💦 ありがとうございます🙇 そんなふうに言ってもらえて・・・・、幸せです😢 これからは、気をつけてレスしようと思ってます😤・・・・・・が、また、余計なレスをするかもしれません😔 その時は、また反省猿🙈🙊🙉に戻りますので、これからも、よろしくお願いします🙇💦 ありがとうございました😭
  • << 457 ぬりかべさん[カエル]こんにちは😄 お子さんの水ぼうそうは良くなってきましたか? レスを読んで大変そうだったので役にたたないかもしれませんがお手伝いができたらいいのにと思っていました💦 水ぼうそうになった時、私は記憶にないのですが姉の話だとかかないように手袋をして両手、両足縛られていたそうです😱 早く良くなりますように😌

No.450

関東地方は大雨で大変みたいですが、皆さんの住んでる町は大丈夫ですか?
大阪は朝方降っただけでほとんど降ってません。
朝一番に私の雷⚡が旦那に落ちただけです(笑)

ところでこのスレも もうすぐで満スレですね🎊
子ども達は熱があるからか上の子も珍しく朝寝しています。
痒そうなのがかわいそう😔

今日も1日頑張りましょうね💪🐸

• << 453 😂 朝から⚡ですか😁 ご苦労様です🙏 水疱瘡って痒いんですね💦 私は掻いてしまって痕が残ってます。水疱瘡の痕なんでしょうね😔 早く治るといいですが…子供が辛そうにしてるのは看てる方も辛いですね😣 大雨☔はいつも都心部なので大丈夫です😊
  • << 458 そうですね💦 関東は、大変みたいですね😥 ペンちゃんやしろねこさんとこは、大丈夫ですか?😣 私の所は、午前中は一時的に☔になるらしいんですが、午後からは☀、しかも、暑くなるらしいです💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧