☀なんでも応援団❗☀

レス500 HIT数 7049 あ+ あ-

2010/07/07 22:57(更新日時)

仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵

日常会話からたまには真面目な話もね😉

ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋

✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨

実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋

No.1348935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 294 きぃさん🐥😨💦 気をつけて下さいね😣💦 ☔の日はスリップしたりするから😲❗ 絶対ですよ😤❗ 今日もお疲れさまでした🙋 おやすみなさ… ドキッ😨

じ・・・・実は、
何度となく、滑りそうになった事が・・・・😂

気をつけます😤

😂

• << 308 きぃさん🐥おはようございます🙋 🐥🚲💨💨💨💨💨💨💨💨💨 ⬆こんな感じでしょ😒 🐥🚲💨💨💨 ⬆こんな感じにしましょう😊 ってどんな感じ❓😂 お互い無理ない程度にがんばりましょう🙋

No.302

>> 289 ちゃんさん[ウリボウ]ですよね? 名前も変えられるんですか⁉ しろねこさん😺、可愛い💕

ちゃん君は、いっぱい変わってるみたいですよ~😂

No.303

>> 297 皆さん おはようございます☔ 幼稚園の制服に着替えている娘がテレビを見ていて止まっていたので「ほら、手を動かして」と言ったら手をバタバタし… しろねこさん😺、おはようございます😊

娘さんの春日の物まね、見てみた~い⤴💕

No.304

>> 296 今は『過疎神ちゃん』ってハンネにしてる😂 食べ終わって ふと賞味期限を見たら23日だったんだ😂 まだ異変は無いから大丈夫だと思うけど … ちゃんさん🐗おはようございます🙋

お腹どう❓大丈夫~❓お薬ある❓

🐗💊🐧💨

酷いようだったら病院🏥行ってね😲

No.305

>> 298 皆さん おはようございます🐸 実は義父が倒れて意識が戻ったら記憶喪失?みたいで😱旦那の家はてんやわんやだったので家事を手伝いに行っていまし… ぬりかべさん🐸、おはようございます💦

大丈夫ですか?💦
ご主人の実家は近いんでしょうか・・
いろいろやる事多くて、大変そうですね💦

無理しないで下さいね🙏
これぐらいしか、書けませんが🙏💦

No.306

>> 297 皆さん おはようございます☔ 幼稚園の制服に着替えている娘がテレビを見ていて止まっていたので「ほら、手を動かして」と言ったら手をバタバタし… しろねこさん🐱おはようございます🙋

娘さん可愛いですね😍
確かに言われた通り、手を動かしてはいるけど😂

今日も暑くなりそうですね😣

がんばりましょう🙋

• << 312 ペンペンさん🐧おはようございます☔ そういえば昔、 セブンイレブンをセブンチッチ ジャムおじさんをもじさん お義姉さんをおいもちゃんと言っていました😄 蒸し暑いので熱中症に気を付けて下さいね💦

No.307

>> 298 皆さん おはようございます🐸 実は義父が倒れて意識が戻ったら記憶喪失?みたいで😱旦那の家はてんやわんやだったので家事を手伝いに行っていまし… ぬりかべさん🐸おはようございます🙋

お義父さんが😲!
今は記憶戻ったのでしょうか?
大変でしたね😣
あまり無理しないで下さいね😊

お互い体調に気をつけてがんばりましょう🙋

No.308

>> 301 ドキッ😨 じ・・・・実は、 何度となく、滑りそうになった事が・・・・😂 気をつけます😤 😂 きぃさん🐥おはようございます🙋

🐥🚲💨💨💨💨💨💨💨💨💨

⬆こんな感じでしょ😒

🐥🚲💨💨💨

⬆こんな感じにしましょう😊

ってどんな感じ❓😂

お互い無理ない程度にがんばりましょう🙋

No.309

>> 308 スピード落とすって事ですよね?😂

了解しました👮
捕まらない程度に😂

今日も、昨日からの雨が降り続いてます😱

ちゃん君、大丈夫でしょうか😂

No.310

>> 298 皆さん おはようございます🐸 実は義父が倒れて意識が戻ったら記憶喪失?みたいで😱旦那の家はてんやわんやだったので家事を手伝いに行っていまし… ぬりかべさん[カエル]おはようございます😄

お義父さんが大変でしたね💦
記憶は戻ったのでしょうか?

ぬりかべさん[カエル]無理しないで下さいね💦

No.311

>> 299 しろねこさん😺、おはようございます😊 ありきたりですが、世の中にはいろんな人が居ますよね☝ お付き合いしていく中で、自分自身も勉強になる事… きぃさん🐤おはようございます☔

ママ友の旦那さんがケチな人らしいのでいろいろ考えてしまったようです😫

ペンペンさん🐧に言われた時、モヤモヤしていたものがなくなりました😆

きぃさん🐤愚痴を聞いて下さってありがとうございます😄

• << 313 奥さん同士の付き合いと、ご主人との付き合い(?)って、また、ちょっと違ってくる事もありますよね💦 吐き出せる分は、さらりと吐き出した方が、いい時もあります✋😊 良かったですね⤴💕

No.312

>> 306 しろねこさん🐱おはようございます🙋 娘さん可愛いですね😍 確かに言われた通り、手を動かしてはいるけど😂 今日も暑くなりそうですね😣 … ペンペンさん🐧おはようございます☔

そういえば昔、
セブンイレブンをセブンチッチ
ジャムおじさんをもじさん

お義姉さんをおいもちゃんと言っていました😄

蒸し暑いので熱中症に気を付けて下さいね💦

No.313

>> 311 きぃさん🐤おはようございます☔ ママ友の旦那さんがケチな人らしいのでいろいろ考えてしまったようです😫 ペンペンさん🐧に言われた時、モヤモ… 奥さん同士の付き合いと、ご主人との付き合い(?)って、また、ちょっと違ってくる事もありますよね💦

吐き出せる分は、さらりと吐き出した方が、いい時もあります✋😊

良かったですね⤴💕

No.314

こんばんは🐸

義父の記憶喪失は脳の血管の流れが少し悪くなっている部分があり、おそらくそれが原因だろうという事だそうです😔

無くなっているのは半年分ぐらいで うちの下の子が生まれたところぐらいまでだそうです💦

元気だし今すぐ手術という感じではないらしく、毎月の検診を受けながら様子をみるそうです。

私からしたら記憶消えてるだけで十分心配です😫でもお医者さんが言うなら大丈夫なんでしょう😃

もう日常生活に戻れるらしく、明日からは私も行かなくていいそうです。

• << 316 ぬりかべさん🐸、こんばんは😃 そうでしたか😔 血管が詰まったとか、破裂した訳じゃないみたいですね😔 それで、様子を見るという事になったんでしょうね😥 ぬりかべさんも、しばらくは落ち着けませんね・・ どうか、お義父さんが早く回復されますように🙏

No.315

>> 314 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄

お義父さん心配ですね😢

記憶はよみがえるのでしょうか?

こういう時何処までお医者さんにつっこんで聞いていいのかわからなくなりますね💦

でもお義父さんは元気そうなので良かったです😌

• << 317 しろねこさん🐱ありがとうございます😃 話をお医者さんから聞いたのは義母なので、義母が知ってる範囲の情報しか私には伝わってこずですが💦今は心配ないそうです。 今日は旦那は実家に泊まると言ったので私も家族水入らずで義父の退院を祝ってね😃と言ってたんですが…… 義母に帰るように言われたらしく今から帰るとメールがありました😣 久しぶりにゆっくり1人の時間を楽しもうとー…なんて言うグチは贅沢ですよね💧 私も明日からは またいつも通り育児と家事に専念します💪

No.316

>> 314 こんばんは🐸 義父の記憶喪失は脳の血管の流れが少し悪くなっている部分があり、おそらくそれが原因だろうという事だそうです😔 無くなっている… ぬりかべさん🐸、こんばんは😃

そうでしたか😔
血管が詰まったとか、破裂した訳じゃないみたいですね😔
それで、様子を見るという事になったんでしょうね😥

ぬりかべさんも、しばらくは落ち着けませんね・・
どうか、お義父さんが早く回復されますように🙏

• << 318 きぃさん ありがとうございます🐸 私は義母から説明を聞いただけなのですが詰まったりではないそうです。 倒れたと聞いた時は私も慌ててしまいましたが💦今のところ元気みたいなので良かったです😃

No.317

>> 315 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 お義父さん心配ですね😢 記憶はよみがえるのでしょうか? こういう時何処までお医者さんにつっこんで聞… しろねこさん🐱ありがとうございます😃

話をお医者さんから聞いたのは義母なので、義母が知ってる範囲の情報しか私には伝わってこずですが💦今は心配ないそうです。

今日は旦那は実家に泊まると言ったので私も家族水入らずで義父の退院を祝ってね😃と言ってたんですが……

義母に帰るように言われたらしく今から帰るとメールがありました😣

久しぶりにゆっくり1人の時間を楽しもうとー…なんて言うグチは贅沢ですよね💧

私も明日からは またいつも通り育児と家事に専念します💪

• << 320 ぬりかべさん[カエル]愚痴なんかじゃないですよ💦 すごく良くわかります😌 私も旦那がいない時の方が良かったりする時あります😆

No.318

>> 316 ぬりかべさん🐸、こんばんは😃 そうでしたか😔 血管が詰まったとか、破裂した訳じゃないみたいですね😔 それで、様子を見るという事になったんで… きぃさん ありがとうございます🐸

私は義母から説明を聞いただけなのですが詰まったりではないそうです。
倒れたと聞いた時は私も慌ててしまいましたが💦今のところ元気みたいなので良かったです😃

• << 327 ぬりかべさん🐸、おはようございます😊 とりあえずは、ほっとされてるようで、良かったです😊 育児に家事、そして、看病もとなると、大変ですね💦 たまには、息抜きも必要ですよね(^-^)/

No.319

🐧皆さんこんばんは😃

ぬりかべさん🐸
まだまだ安心は出来ない状態みたいですね😔
早いご回復を願っています🙏

今日は体調がすぐれないので、先に休ませていただきます🙇

皆さんも体調に気をつけて下さいね🙇

• << 321 ペンペンさん🐧ありがとうございます🐸 体調大丈夫ですか? ゆっくり休んで下さい😃 おやすみなさい🙇
  • << 324 ペンペンさん🐧こんばんは😄 最近、蒸し暑かったし、ペンペンさん🐧寝不足のようだったので大丈夫でしょうか? ゆっくり休んで下さいね😌 おやすみなさい☆ミ
  • << 328 ペンペンさん🐧、おはようございます✨ 体調、大丈夫でしょうか?😥 最近のペンペンさんは、かなり忙しそうだったから、無理がたたったのかな・・・・😔 お仕事休めると、いいんでしょうけど💦

No.320

>> 317 しろねこさん🐱ありがとうございます😃 話をお医者さんから聞いたのは義母なので、義母が知ってる範囲の情報しか私には伝わってこずですが💦今は心… ぬりかべさん[カエル]愚痴なんかじゃないですよ💦
すごく良くわかります😌

私も旦那がいない時の方が良かったりする時あります😆

• << 322 ふふっ😊 しろねこさんも🐱そう思う時ありますか? 私、自分は悪い妻かと思ってました(笑) 仲間がいて良かったです(ノ^^)八(^^ )ノ でもきっと たまにだからですよね?しょっちゅうだと寂しくなりそうな気がします☺

No.321

>> 319 🐧皆さんこんばんは😃 ぬりかべさん🐸 まだまだ安心は出来ない状態みたいですね😔 早いご回復を願っています🙏 今日は体調がすぐれないので… ペンペンさん🐧ありがとうございます🐸

体調大丈夫ですか?

ゆっくり休んで下さい😃
おやすみなさい🙇

No.322

>> 320 ぬりかべさん[カエル]愚痴なんかじゃないですよ💦 すごく良くわかります😌 私も旦那がいない時の方が良かったりする時あります😆 ふふっ😊

しろねこさんも🐱そう思う時ありますか?

私、自分は悪い妻かと思ってました(笑)
仲間がいて良かったです(ノ^^)八(^^ )ノ

でもきっと たまにだからですよね?しょっちゅうだと寂しくなりそうな気がします☺

No.323

>> 322 昔の事なんですが出張が続いて家にいない時があり、その時は防犯も兼ねて旦那がいてくれた方がいいなと思いました💦

でも旦那がいない方が家の事がはかどるんですよね💦

No.324

>> 319 🐧皆さんこんばんは😃 ぬりかべさん🐸 まだまだ安心は出来ない状態みたいですね😔 早いご回復を願っています🙏 今日は体調がすぐれないので… ペンペンさん🐧こんばんは😄

最近、蒸し暑かったし、ペンペンさん🐧寝不足のようだったので大丈夫でしょうか?

ゆっくり休んで下さいね😌
おやすみなさい☆ミ

No.325

皆さんこんばんみ🙋⭐

お腹は大丈夫でしたよ😃

おかげで仕事休めなかったけどね……😂

• << 329 おぉ😲ちゃん君💦 結構、胃腸強いんだ⤴😲 休む理由を、どう説明する気だったの~~~😂

No.326

>> 325 ちゃんさん[ウリボウ]こんばんは😄

何ともなくて良かったです😆

でも食中毒とか怖いですからね😱
気を付けて下さいね😌

No.327

>> 318 きぃさん ありがとうございます🐸 私は義母から説明を聞いただけなのですが詰まったりではないそうです。 倒れたと聞いた時は私も慌ててしまいま… ぬりかべさん🐸、おはようございます😊

とりあえずは、ほっとされてるようで、良かったです😊

育児に家事、そして、看病もとなると、大変ですね💦
たまには、息抜きも必要ですよね(^-^)/

• << 342 きぃさん🐥ありがとうございます🐸 私は今回看病はノータッチなんです💦 毎日病院に顔出しには行ってましたが、主に旦那の実家の洗濯、掃除や昼と夜ご飯を作ったりしてただけです😥 でも電車+徒歩で1時間弱かかるので なかなか疲れてしまい、それと自分たちの家のことをしたり子ども遊ばせてたら、もう時間が足りなかったです💦 しろねこさんもきぃさんもサッカー見られたんですね😊 私は1人地味にパズルをしてました(笑)

No.328

>> 319 🐧皆さんこんばんは😃 ぬりかべさん🐸 まだまだ安心は出来ない状態みたいですね😔 早いご回復を願っています🙏 今日は体調がすぐれないので… ペンペンさん🐧、おはようございます✨

体調、大丈夫でしょうか?😥
最近のペンペンさんは、かなり忙しそうだったから、無理がたたったのかな・・・・😔

お仕事休めると、いいんでしょうけど💦

No.329

>> 325 皆さんこんばんみ🙋⭐ お腹は大丈夫でしたよ😃 おかげで仕事休めなかったけどね……😂 おぉ😲ちゃん君💦
結構、胃腸強いんだ⤴😲

休む理由を、どう説明する気だったの~~~😂

No.330

皆さん、おはようございます(^O^)/

⚽、負けちゃいましたね💦
残念だったけど、日本はよく頑張ったと思いました(*^o^*)
これからが、楽しみです
o(^▽^)o

まだまだ、梅雨は明けないようで😱💦
温度より湿度が高い方が、体調崩しやすいので、皆さん、気をつけて下さい(*^_^*)

あ、今日で6月も終わりですね~😲

• << 337 きぃさん🐤おはようございます😄 私はサッカーファンではないのですが、負けてしまいましたね⚽ でも頑張ってくれましたね😌 月日がたつのは早いですね💦 あと少しで娘が夏休みです☀ どうしましょ~😱

No.332

🐧皆さんおはようございます😃

一括ですみません💦
ご心配をおかけしました🙇

昨日頭痛が酷く💊を飲んだら、今度は胃痛でダウンです😣

いまだ胃痛は良くならないのですが、昨日よりましになりました😠

胃腸が弱くなってるみたいで、そこに頭痛薬を飲んだので胃が荒れたのではと思っています。

とりあえず明日休みなので何とかがんばってきます😥

皆さんも体調気をつけて下さい🙇

• << 338 ペンペンさん🐧、私がこの前、ダウンした時の状況、症状と全く一緒みたいですよ~😱 体調が良くなってから、原因を考えてたんですけど--- どうも、熱中症にかかってたんじゃないかって思うんです~😣 頭痛、吐き気、目眩、全身の震え、倦怠感、などだったんですが、それって、まさしく熱中症の症状なんですよ~😩 勿論、一概には言えませんが💦、どちらにしても、水分、塩分の補給は忘れないで下さいね(^-^)/
  • << 339 ペンペンさん🐧おはようございます😄 大丈夫ですか? 頭痛薬は強いって聞いた事があります☕ バ〇〇リンは99パーセントが効果で1パーセントが優しさだって😱 お仕事していてつらかったら早退した方がいいですよ😌

No.333

>> 331 削除されたレス まささん初めまして😃

スレ主ですが
どのような内容かわかりません🙇

わかりやすくレスをお願いいたします🙇

No.335

>> 334 またまた意味がわかりかねます🙇

No.336

>> 331 削除されたレス ん?m(..)m

No.337

>> 330 皆さん、おはようございます(^O^)/ ⚽、負けちゃいましたね💦 残念だったけど、日本はよく頑張ったと思いました(*^o^*) これから… きぃさん🐤おはようございます😄

私はサッカーファンではないのですが、負けてしまいましたね⚽
でも頑張ってくれましたね😌

月日がたつのは早いですね💦
あと少しで娘が夏休みです☀
どうしましょ~😱

• << 340 私も、⚽ファンじゃないんですけど😂 ついつい、気にはなったりして😚 夏休みですね~😲 お母さんとしては、ある意味、過酷な😂日々ですよね~ しろねこさん😺、ファイトです💪😤 😂

No.338

>> 332 🐧皆さんおはようございます😃 一括ですみません💦 ご心配をおかけしました🙇 昨日頭痛が酷く💊を飲んだら、今度は胃痛でダウンです😣 いま… ペンペンさん🐧、私がこの前、ダウンした時の状況、症状と全く一緒みたいですよ~😱

体調が良くなってから、原因を考えてたんですけど---
どうも、熱中症にかかってたんじゃないかって思うんです~😣

頭痛、吐き気、目眩、全身の震え、倦怠感、などだったんですが、それって、まさしく熱中症の症状なんですよ~😩

勿論、一概には言えませんが💦、どちらにしても、水分、塩分の補給は忘れないで下さいね(^-^)/

• << 346 きぃさん🐥 ありがとうございます🙇💦 職場が暑いんです😥 喉凄く渇きます😭 熱中症の一歩手前かも… 水分補給するように心がけます😔

No.339

>> 332 🐧皆さんおはようございます😃 一括ですみません💦 ご心配をおかけしました🙇 昨日頭痛が酷く💊を飲んだら、今度は胃痛でダウンです😣 いま… ペンペンさん🐧おはようございます😄

大丈夫ですか?
頭痛薬は強いって聞いた事があります☕
バ〇〇リンは99パーセントが効果で1パーセントが優しさだって😱

お仕事していてつらかったら早退した方がいいですよ😌

• << 347 しろねこさん🐱ありがとうございます🙇💦 まさしくその薬です💧 ここまで胃が痛くなる事ないのですが、たぶん体が疲れてるからかもしれません😔 帰りたいのですが、帰れません😭 しかも明日の休みが無くなりました😭 今日は早めに寝て体力回復します🙇

No.340

>> 337 きぃさん🐤おはようございます😄 私はサッカーファンではないのですが、負けてしまいましたね⚽ でも頑張ってくれましたね😌 月日がたつのは早… 私も、⚽ファンじゃないんですけど😂
ついつい、気にはなったりして😚

夏休みですね~😲
お母さんとしては、ある意味、過酷な😂日々ですよね~
しろねこさん😺、ファイトです💪😤

😂

No.341

皆さん こんにちは🐸

ペンペンさん🐧少しマシになられて良かったですね😃胃腸は荒れると長引くのでお腹に優しいもので休めて下さいね

ちゃん🐗さん‼😨
賞味期限気にしない、うちの旦那でも食べない乳製品の期限切れを…😱
その上元気だなんて‼
うらやましすぎです😍😍

• << 348 ぬりかべさん🐸ありがとうございます🙇 何とかお昼食べれました😔 職場が暑くて😥 だるいです😣なんとか閉店までがんばります😠

No.342

>> 327 ぬりかべさん🐸、おはようございます😊 とりあえずは、ほっとされてるようで、良かったです😊 育児に家事、そして、看病もとなると、大変です… きぃさん🐥ありがとうございます🐸

私は今回看病はノータッチなんです💦
毎日病院に顔出しには行ってましたが、主に旦那の実家の洗濯、掃除や昼と夜ご飯を作ったりしてただけです😥
でも電車+徒歩で1時間弱かかるので なかなか疲れてしまい、それと自分たちの家のことをしたり子ども遊ばせてたら、もう時間が足りなかったです💦

しろねこさんもきぃさんもサッカー見られたんですね😊
私は1人地味にパズルをしてました(笑)

No.343

>> 342 ぬりかべさん[カエル]こんにちは☁

ぬりかべさん[カエル]大変でしたね💦
きっとお義母さんも旦那さんもぬりかべさん[カエル]に感謝していると思います😄

No.344

昼寝前に🎵ルンルン気分で娘たちを家庭用プールに入れてたら

ぷかーん
茶色のこバナナが🍌 😱🆘😱
慌ててプール終了⚠

水着着せてたのに~😭
水着が大きかったんかなぁ?

No.345

>> 344 😆

笑ってしまいました😆
プールが気持ち良かったのかもしれませんね💦

確か水遊びパンツ(おむつ?)が売っていたような…

• << 353 しろねこさん こんばんは🐸 水遊び用紙パンツ…知ってはいるんですが。 お高くて😔 毎日のように2人分となると水着でいいや~😚と思ってました。 プールする前にトイレはしたんですが💦 ちなみに2人とも 『このうんちょ、誰のん?はーいして?』と聞いても 無言。。。 いつもは自慢気に言ってくるのに😣 子どもながらにヤバいと感じたんですかね?(笑) 私がきっと怖い顔だったか、必死だったのかもです💦💦

No.346

>> 338 ペンペンさん🐧、私がこの前、ダウンした時の状況、症状と全く一緒みたいですよ~😱 体調が良くなってから、原因を考えてたんですけど--- どう… きぃさん🐥
ありがとうございます🙇💦

職場が暑いんです😥
喉凄く渇きます😭

熱中症の一歩手前かも…

水分補給するように心がけます😔

No.347

>> 339 ペンペンさん🐧おはようございます😄 大丈夫ですか? 頭痛薬は強いって聞いた事があります☕ バ〇〇リンは99パーセントが効果で1パーセントが… しろねこさん🐱ありがとうございます🙇💦

まさしくその薬です💧
ここまで胃が痛くなる事ないのですが、たぶん体が疲れてるからかもしれません😔

帰りたいのですが、帰れません😭

しかも明日の休みが無くなりました😭

今日は早めに寝て体力回復します🙇

• << 349 ペンペンさん🐧大丈夫ですか? 本当に心配です😢 水分補給は「喉が渇いたな」と思う前に飲んだ方がいいと聞いた事があります👂 お仕事はあと少しで終わるのでしょうか? 無理をしないで下さいね😌いつも同じような言葉になってしまってすみません💦

No.348

>> 341 皆さん こんにちは🐸 ペンペンさん🐧少しマシになられて良かったですね😃胃腸は荒れると長引くのでお腹に優しいもので休めて下さいね ちゃん… ぬりかべさん🐸ありがとうございます🙇

何とかお昼食べれました😔

職場が暑くて😥
だるいです😣なんとか閉店までがんばります😠

No.349

>> 347 しろねこさん🐱ありがとうございます🙇💦 まさしくその薬です💧 ここまで胃が痛くなる事ないのですが、たぶん体が疲れてるからかもしれません😔 … ペンペンさん🐧大丈夫ですか?

本当に心配です😢

水分補給は「喉が渇いたな」と思う前に飲んだ方がいいと聞いた事があります👂

お仕事はあと少しで終わるのでしょうか?

無理をしないで下さいね😌いつも同じような言葉になってしまってすみません💦

No.350

>> 349 しろねこさん🐱ありがとうございます🙇

閉店までなので、あと2時間です😣

がんばります😊
今日の外は湿気はありますが、気温が低めのような気がします😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧