☀なんでも応援団❗☀
仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵
日常会話からたまには真面目な話もね😉
ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋
✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨
実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋
新しいレスの受付は終了しました
改めて皆さん、おはようございます🙋
しろねこさん😺、寝不足大丈夫ですか?💦
あんまり、昼間に寝過ぎると、夜眠れなくなっちゃうんで💦、適度に体を休めてくださいね~😪
ペンペンさん🐧も、今日もお仕事なんですね😤
私も、またまた、仕事です💪😂
☔は、いつまで降るんだろう?😚
という事で、今日も1日、頑張りましょう🙋
🐥
皆さん、お疲れ様です😊
ペンペンさん🐧、今日は早かったんですね~😲
そうですよね☝いつも、帰りは真っ暗になってるんですもんね💦
皆さん、寝不足気味のようで😣
季節や天気の所為もあって、体が疲れやすくなってるかもしれませんよ😫
私も、ですが💦、無理しないように、気をつけましょう☝😩
皆さん、おはようございます✨
しろねこさん😺の息子さん、お誕生日だったんですね~💕
おめでとうございます🎉
息子さんが、これからも、健康に育つ事、祈ってます✨
ペンペンさん🐧、大変だったんですね😣
お疲れ様でした🙇
💻が出来ない私にとって😂、💻を扱えるペンペンさん🐧は憧れの的💕ですよ~
でも、💻関係は目に来ますからね😫
ちょっと、体を休める事が出来ると、いいですね😊
ではでは、今日も皆さん、ファイト✊(^O^)/
🐥
- << 272 きぃさん🐤おはようございます☁ ありがとうございます😄 男の子と女の子はいろいろと違うみたいで驚かせてくれます😁 昨日、小説が更新されていたので読みました👀 未来さんは若いのにとても素敵な女性だな~と読んでいて思いましたがわかりました❗ きぃさん🐤が素敵な女性だからなんですね‼ 一人で納得していました😆
🐧おはようございます🙋
東京🗼は☁かなり蒸し蒸ししてます😥
🌻しろねこさん🐱昨晩はありがとうございました🙇
着レス通知って夜は遅く来るみたいで💧
結局寝たの4時頃でした😭
🌻きぃさん🐥
パソコンはかなり目にきます😠
ドライアイ👀になっているかもです😩
誰でも使える💻ですからぜんぜん凄くないんですよ😲
梅雨空ですが、元気を出してがんばりましょう🙋
- << 274 やっぱり、そうですか~😣 私も、ドライアイなんで💦、目薬いつも持ち歩いてます💦 前にも書きましたが、アレルギーもあるので、その目薬も、必ず、バックの中にありますよ😱 時々、どっちの症状なのか分からなくて、とりあえずどちらかの目薬使って、様子見るとかしてます⤵😭 体には、良くないんでしょうけど😩
>> 269
皆さん、おはようございます✨
しろねこさん😺の息子さん、お誕生日だったんですね~💕
おめでとうございます🎉
息子さんが、これからも、健康…
きぃさん🐤おはようございます☁
ありがとうございます😄
男の子と女の子はいろいろと違うみたいで驚かせてくれます😁
昨日、小説が更新されていたので読みました👀
未来さんは若いのにとても素敵な女性だな~と読んでいて思いましたがわかりました❗
きぃさん🐤が素敵な女性だからなんですね‼
一人で納得していました😆
- << 275 そんな💦 しろねこさん😺、こそばゆいですよ~😳 私は、全然素敵な女性ではないです👋😳 だからこそ、ではないですけど💦 お話の中で、自分の理想とか、こんな人だったらいいなとか、考えながら、書いてるんです☺ 小説なんて呼べるほどの物でもなく、自分の中の妄想を数少ないボキャブラリーを使って、お話を作ってるんです☺💦 でも、しろねこさん😺、本当にいつも、ありがとうございます(^-^)ノ~~ もし、何か、気になるところがあれば、教えて下さい(^_^) よろしくお願いします🙇✨ 🐥
皆さんおはようございます😄
コロンさん[クジラ]
ぬりかべさん[カエル]
ふぁさん♈
ちゃんさん[ウリボウ]
お元気ですか?
体調を崩されないように気を付けて下さいね😌
今日も一日頑張りましょうね✨
ペンペンさん🐧寝不足になっていないですか?
無理をしないで下さいね😌
エヴァのパチンコ、こちらでは導入されたようです[777]
>> 272
きぃさん🐤おはようございます☁
ありがとうございます😄
男の子と女の子はいろいろと違うみたいで驚かせてくれます😁
昨日、小説が更新されて…
そんな💦
しろねこさん😺、こそばゆいですよ~😳
私は、全然素敵な女性ではないです👋😳
だからこそ、ではないですけど💦
お話の中で、自分の理想とか、こんな人だったらいいなとか、考えながら、書いてるんです☺
小説なんて呼べるほどの物でもなく、自分の中の妄想を数少ないボキャブラリーを使って、お話を作ってるんです☺💦
でも、しろねこさん😺、本当にいつも、ありがとうございます(^-^)ノ~~
もし、何か、気になるところがあれば、教えて下さい(^_^)
よろしくお願いします🙇✨
🐥
>> 281
ペンペンさん🐧 こんばんは😄
お仕事お疲れ様でした✨
今日も暑かったですね☀
前にあった話なんですが…
仲の良いママ友がいてそのママ友に二ヶ月に一回くらいお取り寄せをしたお菓子をあげたりしていました🎁
私は見栄っ張りなので見返りを求めてはいなかったのですが、
ある日ママ友からお土産をいただいてすごく美味しかったので自分でも注文をしたくて調べたら値段が安かったのにショックを受けました😢
調べた自分もいけなかったのですが、なんかずっとモヤモヤしています😫
心が狭いのかなって😢
- << 286 しろねこさん🐱😊 違うように考えてみませんか😊? 値段がお手頃価格だけど、すっごく美味しかったから、日頃から頂き物をしているしろねこさん🐱に是非食べて貰いたかった☝とか😊 確かに私もちょっと…え❓💦ってなるかもだけど、美味しかったらまあいいかな~って考えるかも😊 あとは、その人はそういう人と割りきると思います😊 付き合い方を変えるかもしれないですね😊 心が狭いなんて思わないですよ😲 私もきっと、気になると思いますから😊
>> 279
きぃさん🐤 こんばんは😄
今日も一日お疲れ様でした✨
きぃさん🐤の住んでいる所は☔がずっと降っていて心配ですね💦
私が住んでいる所、成…
しろねこさん😺、こんばんは✨
今のところ、被害は聞いてないですけどね💦
成田ですか😲
あ、もしかして、そちらは雨☔が少ない?とかですか?💦
ケチな友だち、ですか💦
今までは、居なかったように記憶してるんですけど💦
お金の価値観って、違うと、付き合うのって、難しいだろうなって思いますね😱💦
- << 285 ☔は少なくないと思います💦たまに豪雨だったりします💦 私も独身の時にはケチな人はいなかったと思うのですが、ママ友の付き合いで気にするようになりました💰 すみません💦 愚痴を言ってしまって💦
>> 283
しろねこさん😺、こんばんは✨
今のところ、被害は聞いてないですけどね💦
成田ですか😲
あ、もしかして、そちらは雨☔が少ない?とかですか?…
☔は少なくないと思います💦たまに豪雨だったりします💦
私も独身の時にはケチな人はいなかったと思うのですが、ママ友の付き合いで気にするようになりました💰
すみません💦
愚痴を言ってしまって💦
- << 299 しろねこさん😺、おはようございます😊 ありきたりですが、世の中にはいろんな人が居ますよね☝ お付き合いしていく中で、自分自身も勉強になる事、沢山あるし✨ つまりは、どんな経験にも意味があるんだって思うんです😊 ペンペンさんも書いてありましたけど、考え方次第?受け取り方の違いで、少し、違ってきませんか?😊 こんなところです☺ なんの役にも立ってませんが💦 成田は、豪雨の時もあるんですね~💦 しろねこさん😺も、気をつけて下さいね🙇
>> 282
ペンペンさん🐧 こんばんは😄
お仕事お疲れ様でした✨
今日も暑かったですね☀
前にあった話なんですが…
仲の良いママ友がいてそのママ友…
しろねこさん🐱😊
違うように考えてみませんか😊?
値段がお手頃価格だけど、すっごく美味しかったから、日頃から頂き物をしているしろねこさん🐱に是非食べて貰いたかった☝とか😊
確かに私もちょっと…え❓💦ってなるかもだけど、美味しかったらまあいいかな~って考えるかも😊
あとは、その人はそういう人と割りきると思います😊
付き合い方を変えるかもしれないですね😊
心が狭いなんて思わないですよ😲
私もきっと、気になると思いますから😊
- << 288 ペンペンさん🐧ありがとうございます😄 ペンペンさん🐧の言う通りだと思います😄 その後もお土産をもらっても「これ、いくらなんだろう。」って考える自分がいやでした😢 最近はお互い子供が幼稚園に行っているので付き合いはないのですが、ママ友の子供がうちに遊びに来たがっているらしく夏休みにうちに来る感じがするので、お付き合いどうしようかと考えていました💦 ペンペンさん🐧のおかげで気持ちが楽になりました😌ありがとうございます😆 ちなみに頂いたお菓子は「ままどおる」五個入りでした🎁 本当に美味しいのでたまに注文しています😋
>> 286
しろねこさん🐱😊
違うように考えてみませんか😊?
値段がお手頃価格だけど、すっごく美味しかったから、日頃から頂き物をしているしろねこさん…
ペンペンさん🐧ありがとうございます😄
ペンペンさん🐧の言う通りだと思います😄
その後もお土産をもらっても「これ、いくらなんだろう。」って考える自分がいやでした😢
最近はお互い子供が幼稚園に行っているので付き合いはないのですが、ママ友の子供がうちに遊びに来たがっているらしく夏休みにうちに来る感じがするので、お付き合いどうしようかと考えていました💦
ペンペンさん🐧のおかげで気持ちが楽になりました😌ありがとうございます😆
ちなみに頂いたお菓子は「ままどおる」五個入りでした🎁
本当に美味しいのでたまに注文しています😋
- << 292 うふ☺良かった☺ 今度はしろねこさん🐱がお手頃価格だけど、すっごく美味しいお菓子探しましょ😉
皆さん おはようございます🐸
実は義父が倒れて意識が戻ったら記憶喪失?みたいで😱旦那の家はてんやわんやだったので家事を手伝いに行っていました。
今日退院でお昼から また少し手伝いに行くので夜に来れそうならきます😊😊
皆さん 今日も1日頑張りましょう💪😁
>> 285
☔は少なくないと思います💦たまに豪雨だったりします💦
私も独身の時にはケチな人はいなかったと思うのですが、ママ友の付き合いで気にするように…
しろねこさん😺、おはようございます😊
ありきたりですが、世の中にはいろんな人が居ますよね☝
お付き合いしていく中で、自分自身も勉強になる事、沢山あるし✨
つまりは、どんな経験にも意味があるんだって思うんです😊
ペンペンさんも書いてありましたけど、考え方次第?受け取り方の違いで、少し、違ってきませんか?😊
こんなところです☺
なんの役にも立ってませんが💦
成田は、豪雨の時もあるんですね~💦
しろねこさん😺も、気をつけて下さいね🙇
- << 311 きぃさん🐤おはようございます☔ ママ友の旦那さんがケチな人らしいのでいろいろ考えてしまったようです😫 ペンペンさん🐧に言われた時、モヤモヤしていたものがなくなりました😆 きぃさん🐤愚痴を聞いて下さってありがとうございます😄
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない3レス 48HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 70HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 199HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
|ω•๑`) …………………… 寝落ちばかりして ごめん…(ピノ)
490レス 5645HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
内弁慶➡️い(しりとり好きさん29)
349レス 3611HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 70HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8018HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9943HIT かっくん 1レス
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 337HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 289HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 245HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る