☀なんでも応援団❗☀

レス500 HIT数 7045 あ+ あ-

2010/07/07 22:57(更新日時)

仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵

日常会話からたまには真面目な話もね😉

ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋

✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨

実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋

No.1348935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 245 🌂の忘れ物多いみたいですよ😲 私の売場もたまにありますが、後で取りに来てくれます😊 取りに来られるんですね~😲
普通、そのまま放置っていう人が多いじゃないですか😔
でも、本来なら自分の大事な持ち物なんですけどね💦
私だったら、必死で捜します😂💦

No.252

改めて皆さん、おはようございます🙋

しろねこさん😺、寝不足大丈夫ですか?💦
あんまり、昼間に寝過ぎると、夜眠れなくなっちゃうんで💦、適度に体を休めてくださいね~😪

ペンペンさん🐧も、今日もお仕事なんですね😤
私も、またまた、仕事です💪😂

☔は、いつまで降るんだろう?😚

という事で、今日も1日、頑張りましょう🙋

🐥

No.253

🐧こんにちは🙋

今日は久々の早番で帰ります🙌
外が明るいです😲❗

しろねこさん🐱
寝不足との事。お昼寝出来ましたか?
私も最近寝不足なので、今👀瞼が閉じそうです😂
🚃の揺れ気持ちいいです😁

きぃさん🐥
今日もお仕事だったんですね😊一緒一緒🎵
🐥🚲💨帰り気をつけて下さいね🙋

• << 256 ペンペンさん🐧こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✨ まだ外が明るいうちに帰れるっていいですよね✨ ペンペンさん🐧もきぃさん🐤も寝不足の心配ありがとうございます😄 一時間ほどお昼寝をしたので大丈夫です💤 ペンペンさん🐧もゆっくりして下さいね😌

No.254

皆さん、お疲れ様です😊

ペンペンさん🐧、今日は早かったんですね~😲
そうですよね☝いつも、帰りは真っ暗になってるんですもんね💦

皆さん、寝不足気味のようで😣
季節や天気の所為もあって、体が疲れやすくなってるかもしれませんよ😫
私も、ですが💦、無理しないように、気をつけましょう☝😩

No.255

>> 250 昨日の夕方は、一旦止んでたんですけど、夜からまた振り出しちゃいましたね😱 鹿児島は、地盤が緩いんで、大雨になると確かに大変みたいですね😣 … きぃさん🐤こんばんは😄

お仕事お疲れ様でした✨

今日はずっと曇りでした☁でも蒸し暑かったです💧

きぃさん🐤も気を付けて帰って来て下さいね🚲

• << 257 しろねこさん😺、こんばんは😊 ☔が降らなくても、蒸し暑いと、イヤですよね😩 こっちは、ちょうど帰る頃に・・・・・ 土砂降りの☔で、しかも、ものすごい強風で😨 大変でしたよ~😂

No.256

>> 253 🐧こんにちは🙋 今日は久々の早番で帰ります🙌 外が明るいです😲❗ しろねこさん🐱 寝不足との事。お昼寝出来ましたか? 私も最近寝不足なの… ペンペンさん🐧こんばんは😄

お仕事お疲れ様でした✨
まだ外が明るいうちに帰れるっていいですよね✨

ペンペンさん🐧もきぃさん🐤も寝不足の心配ありがとうございます😄
一時間ほどお昼寝をしたので大丈夫です💤

ペンペンさん🐧もゆっくりして下さいね😌

No.257

>> 255 きぃさん🐤こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✨ 今日はずっと曇りでした☁でも蒸し暑かったです💧 きぃさん🐤も気を付けて帰って来て下さい… しろねこさん😺、こんばんは😊

☔が降らなくても、蒸し暑いと、イヤですよね😩
こっちは、ちょうど帰る頃に・・・・・
土砂降りの☔で、しかも、ものすごい強風で😨
大変でしたよ~😂

• << 260 土砂降りの雨に強風😱きぃさん🐤大変でしたね💦 ゆっくり休んで下さいね😌おやすみなさい💤

No.258

こんばんは~🙋

🏠に帰っていきなり爆睡しちゃいました😱💦

夜寝れないかも😔

No.259

>> 258 ペンペンさん🐧⤴
おはようございます⤴⤴⤴

って✋😁
それだけ、疲れてたって事なんでしょうね💦

明日も仕事なので、私は、そろそろ😪
すいません😂

では、皆さんも~
おやすみなさい🙋

また、明日💕

🐥💤

No.260

>> 257 しろねこさん😺、こんばんは😊 ☔が降らなくても、蒸し暑いと、イヤですよね😩 こっちは、ちょうど帰る頃に・・・・・ 土砂降りの☔で、しかも、… 土砂降りの雨に強風😱きぃさん🐤大変でしたね💦

ゆっくり休んで下さいね😌おやすみなさい💤

No.261

ペンペンさん🐧疲れていたんですね💦

私も息子がやっと眠ってくれたので💢ゆっくりしています☕
お昼寝をしたので少しはペンペンさん🐧にお付き合いできるかもしれません😄

No.262

>> 261 しろねこさん🐱ありがとうございます😊

着レス📧が今頃来ました💦

疲れというか、昨晩は勤務のシフト表を作っていて、ほとんど寝てなかったんです💦

今月一人辞めてしまうので、補充がないと聞いていて、そのつもりで作っていたら、バイトが来るって…

もう😭
全部作り直しました😭

No.263

>> 262 シフト表って作るの大変だって聞いた事があります😢

バイトさんがいるの早く教えて欲しかったですね😫

• << 266 そうなんです😭 酷いですよね😣 今日は、作ったシフト表をパソコン💻に入力したりで大変でした😠

No.264

もう昨日になりますが息子の二歳の誕生日でした🎂

「おいしい」「あれ~⤵」「なんで?」しか喋りませんが成長しているみたいです😌

アイスが好きなのでアイスケーキを買って食べました🍰

• << 267 👶お誕生日おめでとうございました🙋 👶🎁🐧💨 な~にが入っているかな~❓

No.265

ペンペンさん🐧にもう少しお付き合いできたら良かったのですが、すみません💦

そろそろ眠る事にします😌
おやすみなさい🌃

• << 268 しろねこさん🐱 夜遅くまでありがとうございました🙇💦 また明日😊 おやすみなさい🌠

No.266

>> 263 シフト表って作るの大変だって聞いた事があります😢 バイトさんがいるの早く教えて欲しかったですね😫 そうなんです😭
酷いですよね😣

今日は、作ったシフト表をパソコン💻に入力したりで大変でした😠

No.267

>> 264 もう昨日になりますが息子の二歳の誕生日でした🎂 「おいしい」「あれ~⤵」「なんで?」しか喋りませんが成長しているみたいです😌 アイスが好… 👶お誕生日おめでとうございました🙋

👶🎁🐧💨

な~にが入っているかな~❓

• << 270 ペンペンさん🐧おはようございます☁ 息子にプレゼントありがとうございます😄 箱の中身はなんでしょう? パカッ🎁 息子の大好きな食べ物がいっぱいです🍴 食べ物に関してはとても貪欲で私が食べていると私の口をこじ開けようとして奪いにきます😱

No.268

>> 265 ペンペンさん🐧にもう少しお付き合いできたら良かったのですが、すみません💦 そろそろ眠る事にします😌 おやすみなさい🌃 しろねこさん🐱
夜遅くまでありがとうございました🙇💦

また明日😊

おやすみなさい🌠

No.269

皆さん、おはようございます✨

しろねこさん😺の息子さん、お誕生日だったんですね~💕
おめでとうございます🎉
息子さんが、これからも、健康に育つ事、祈ってます✨

ペンペンさん🐧、大変だったんですね😣
お疲れ様でした🙇
💻が出来ない私にとって😂、💻を扱えるペンペンさん🐧は憧れの的💕ですよ~

でも、💻関係は目に来ますからね😫
ちょっと、体を休める事が出来ると、いいですね😊

ではでは、今日も皆さん、ファイト✊(^O^)/

🐥

• << 272 きぃさん🐤おはようございます☁ ありがとうございます😄 男の子と女の子はいろいろと違うみたいで驚かせてくれます😁 昨日、小説が更新されていたので読みました👀 未来さんは若いのにとても素敵な女性だな~と読んでいて思いましたがわかりました❗ きぃさん🐤が素敵な女性だからなんですね‼ 一人で納得していました😆

No.270

>> 267 👶お誕生日おめでとうございました🙋 👶🎁🐧💨 な~にが入っているかな~❓ ペンペンさん🐧おはようございます☁

息子にプレゼントありがとうございます😄

箱の中身はなんでしょう?
パカッ🎁
息子の大好きな食べ物がいっぱいです🍴

食べ物に関してはとても貪欲で私が食べていると私の口をこじ開けようとして奪いにきます😱

No.271

🐧おはようございます🙋

東京🗼は☁かなり蒸し蒸ししてます😥

🌻しろねこさん🐱昨晩はありがとうございました🙇
着レス通知って夜は遅く来るみたいで💧
結局寝たの4時頃でした😭

🌻きぃさん🐥
パソコンはかなり目にきます😠
ドライアイ👀になっているかもです😩
誰でも使える💻ですからぜんぜん凄くないんですよ😲

梅雨空ですが、元気を出してがんばりましょう🙋

• << 274 やっぱり、そうですか~😣 私も、ドライアイなんで💦、目薬いつも持ち歩いてます💦 前にも書きましたが、アレルギーもあるので、その目薬も、必ず、バックの中にありますよ😱 時々、どっちの症状なのか分からなくて、とりあえずどちらかの目薬使って、様子見るとかしてます⤵😭 体には、良くないんでしょうけど😩

No.272

>> 269 皆さん、おはようございます✨ しろねこさん😺の息子さん、お誕生日だったんですね~💕 おめでとうございます🎉 息子さんが、これからも、健康… きぃさん🐤おはようございます☁

ありがとうございます😄
男の子と女の子はいろいろと違うみたいで驚かせてくれます😁

昨日、小説が更新されていたので読みました👀
未来さんは若いのにとても素敵な女性だな~と読んでいて思いましたがわかりました❗
きぃさん🐤が素敵な女性だからなんですね‼
一人で納得していました😆

• << 275 そんな💦 しろねこさん😺、こそばゆいですよ~😳 私は、全然素敵な女性ではないです👋😳 だからこそ、ではないですけど💦 お話の中で、自分の理想とか、こんな人だったらいいなとか、考えながら、書いてるんです☺ 小説なんて呼べるほどの物でもなく、自分の中の妄想を数少ないボキャブラリーを使って、お話を作ってるんです☺💦 でも、しろねこさん😺、本当にいつも、ありがとうございます(^-^)ノ~~ もし、何か、気になるところがあれば、教えて下さい(^_^) よろしくお願いします🙇✨ 🐥

No.273

皆さんおはようございます😄

コロンさん[クジラ]
ぬりかべさん[カエル]
ふぁさん♈
ちゃんさん[ウリボウ]
お元気ですか?
体調を崩されないように気を付けて下さいね😌

今日も一日頑張りましょうね✨

ペンペンさん🐧寝不足になっていないですか?
無理をしないで下さいね😌

エヴァのパチンコ、こちらでは導入されたようです[777]

No.274

>> 271 🐧おはようございます🙋 東京🗼は☁かなり蒸し蒸ししてます😥 🌻しろねこさん🐱昨晩はありがとうございました🙇 着レス通知って夜は遅く来るみ… やっぱり、そうですか~😣
私も、ドライアイなんで💦、目薬いつも持ち歩いてます💦
前にも書きましたが、アレルギーもあるので、その目薬も、必ず、バックの中にありますよ😱

時々、どっちの症状なのか分からなくて、とりあえずどちらかの目薬使って、様子見るとかしてます⤵😭
体には、良くないんでしょうけど😩

No.275

>> 272 きぃさん🐤おはようございます☁ ありがとうございます😄 男の子と女の子はいろいろと違うみたいで驚かせてくれます😁 昨日、小説が更新されて… そんな💦
しろねこさん😺、こそばゆいですよ~😳

私は、全然素敵な女性ではないです👋😳

だからこそ、ではないですけど💦
お話の中で、自分の理想とか、こんな人だったらいいなとか、考えながら、書いてるんです☺
小説なんて呼べるほどの物でもなく、自分の中の妄想を数少ないボキャブラリーを使って、お話を作ってるんです☺💦

でも、しろねこさん😺、本当にいつも、ありがとうございます(^-^)ノ~~
もし、何か、気になるところがあれば、教えて下さい(^_^)
よろしくお願いします🙇✨

🐥

No.276

>> 275 きつい性格だと顔にもあらわれたりするから、きっと文章にもその人の性格があらわれるのだろうと思ったんです✏

小説楽しみにしています😆私の事など気にせずにきぃさん🐤が思うように書いて下さいね😌

No.277

>> 276 しろねこさん😺、ありがとうございます✨

しろねこさんやここの住人の方々が、読んで下さってるっていうだけで、励みになるんです😊

ぼちぼちではありますが、更新していきますね😊

No.278

皆さん、お疲れ様です🙇

今日も、こちらはかなり降りました☔💦
明日にかけても、降るらしいです⤵😱

皆さんの所は、大丈夫でしたか?💦

あ~😱
ほんとに、梅雨明けが待ち遠しいです🐥💦

No.279

>> 278 きぃさん🐤 こんばんは😄

今日も一日お疲れ様でした✨

きぃさん🐤の住んでいる所は☔がずっと降っていて心配ですね💦

私が住んでいる所、成田なんですが晴れて暑かったです☀
こっちに降ればいいのに…

• << 283 しろねこさん😺、こんばんは✨ 今のところ、被害は聞いてないですけどね💦 成田ですか😲 あ、もしかして、そちらは雨☔が少ない?とかですか?💦 ケチな友だち、ですか💦 今までは、居なかったように記憶してるんですけど💦 お金の価値観って、違うと、付き合うのって、難しいだろうなって思いますね😱💦

No.280

皆さん、こんばんは😄

今日も一日お疲れ様でした✨

質問なんですが…
皆さんがお付き合いしているお友達がケチだった場合お付き合いをやめたりしますか?

No.281

🐧皆さんこんばんは🙋

ちょっと暑さに負けました😩

職場の温度29℃です😥
座っているだけで、汗がにじみ出てきます😠

🌻きぃさん🐥
☔大丈夫ですか😲?まさかそんな☔の中🚲で疾走ですか😨❓

🌻しろねこさん🐱
えーと、けちの度合いによりますね😥
あまり、酷いようだと少しずつ距離を置くようにします。
何かありましたか😲❓

• << 284 フッフッ・・・・ 🚲で、💨💨💨です✌😂 熱中症って、中でもなりますからね~😠 気をつけて下さいね☺ すいません💦 そろそろ、寝ます~😪 ペンペンさん、しろねこさん、皆さん、おやすみなさい😪 🐥💤

No.282

>> 281 ペンペンさん🐧 こんばんは😄

お仕事お疲れ様でした✨
今日も暑かったですね☀

前にあった話なんですが…

仲の良いママ友がいてそのママ友に二ヶ月に一回くらいお取り寄せをしたお菓子をあげたりしていました🎁

私は見栄っ張りなので見返りを求めてはいなかったのですが、

ある日ママ友からお土産をいただいてすごく美味しかったので自分でも注文をしたくて調べたら値段が安かったのにショックを受けました😢

調べた自分もいけなかったのですが、なんかずっとモヤモヤしています😫
心が狭いのかなって😢

• << 286 しろねこさん🐱😊 違うように考えてみませんか😊? 値段がお手頃価格だけど、すっごく美味しかったから、日頃から頂き物をしているしろねこさん🐱に是非食べて貰いたかった☝とか😊 確かに私もちょっと…え❓💦ってなるかもだけど、美味しかったらまあいいかな~って考えるかも😊 あとは、その人はそういう人と割りきると思います😊 付き合い方を変えるかもしれないですね😊 心が狭いなんて思わないですよ😲 私もきっと、気になると思いますから😊

No.283

>> 279 きぃさん🐤 こんばんは😄 今日も一日お疲れ様でした✨ きぃさん🐤の住んでいる所は☔がずっと降っていて心配ですね💦 私が住んでいる所、成… しろねこさん😺、こんばんは✨

今のところ、被害は聞いてないですけどね💦

成田ですか😲
あ、もしかして、そちらは雨☔が少ない?とかですか?💦

ケチな友だち、ですか💦
今までは、居なかったように記憶してるんですけど💦
お金の価値観って、違うと、付き合うのって、難しいだろうなって思いますね😱💦

• << 285 ☔は少なくないと思います💦たまに豪雨だったりします💦 私も独身の時にはケチな人はいなかったと思うのですが、ママ友の付き合いで気にするようになりました💰 すみません💦 愚痴を言ってしまって💦

No.284

>> 281 🐧皆さんこんばんは🙋 ちょっと暑さに負けました😩 職場の温度29℃です😥 座っているだけで、汗がにじみ出てきます😠 🌻きぃさん🐥 ☔大… フッフッ・・・・
🚲で、💨💨💨です✌😂

熱中症って、中でもなりますからね~😠
気をつけて下さいね☺

すいません💦
そろそろ、寝ます~😪

ペンペンさん、しろねこさん、皆さん、おやすみなさい😪

🐥💤

• << 294 きぃさん🐥😨💦 気をつけて下さいね😣💦 ☔の日はスリップしたりするから😲❗ 絶対ですよ😤❗ 今日もお疲れさまでした🙋 おやすみなさい🌠

No.285

>> 283 しろねこさん😺、こんばんは✨ 今のところ、被害は聞いてないですけどね💦 成田ですか😲 あ、もしかして、そちらは雨☔が少ない?とかですか?… ☔は少なくないと思います💦たまに豪雨だったりします💦

私も独身の時にはケチな人はいなかったと思うのですが、ママ友の付き合いで気にするようになりました💰

すみません💦
愚痴を言ってしまって💦

• << 299 しろねこさん😺、おはようございます😊 ありきたりですが、世の中にはいろんな人が居ますよね☝ お付き合いしていく中で、自分自身も勉強になる事、沢山あるし✨ つまりは、どんな経験にも意味があるんだって思うんです😊 ペンペンさんも書いてありましたけど、考え方次第?受け取り方の違いで、少し、違ってきませんか?😊 こんなところです☺ なんの役にも立ってませんが💦 成田は、豪雨の時もあるんですね~💦 しろねこさん😺も、気をつけて下さいね🙇

No.286

>> 282 ペンペンさん🐧 こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✨ 今日も暑かったですね☀ 前にあった話なんですが… 仲の良いママ友がいてそのママ友… しろねこさん🐱😊

違うように考えてみませんか😊?

値段がお手頃価格だけど、すっごく美味しかったから、日頃から頂き物をしているしろねこさん🐱に是非食べて貰いたかった☝とか😊

確かに私もちょっと…え❓💦ってなるかもだけど、美味しかったらまあいいかな~って考えるかも😊

あとは、その人はそういう人と割りきると思います😊
付き合い方を変えるかもしれないですね😊

心が狭いなんて思わないですよ😲

私もきっと、気になると思いますから😊

• << 288 ペンペンさん🐧ありがとうございます😄 ペンペンさん🐧の言う通りだと思います😄 その後もお土産をもらっても「これ、いくらなんだろう。」って考える自分がいやでした😢 最近はお互い子供が幼稚園に行っているので付き合いはないのですが、ママ友の子供がうちに遊びに来たがっているらしく夏休みにうちに来る感じがするので、お付き合いどうしようかと考えていました💦 ペンペンさん🐧のおかげで気持ちが楽になりました😌ありがとうございます😆 ちなみに頂いたお菓子は「ままどおる」五個入りでした🎁 本当に美味しいのでたまに注文しています😋

No.287

皆さんこんばんは~&お久しぶり✨🙋🌠

さっき賞味期限が5日過ぎてるヨーグルトを
食べてしまいました😂

• << 289 ちゃんさん[ウリボウ]ですよね? 名前も変えられるんですか⁉
  • << 290 ちゃんさん🐗いらっしゃ~い🙋 🐗🐧💕ギュッ💕 来てくれてありがとう😭 …お腹キュルキュル鳴ってない😨❓
  • << 300 あははは😂 久しぶりにワロタ👏 って、お腹、大丈夫かな💦 今頃・・・・・・😨

No.288

>> 286 しろねこさん🐱😊 違うように考えてみませんか😊? 値段がお手頃価格だけど、すっごく美味しかったから、日頃から頂き物をしているしろねこさん… ペンペンさん🐧ありがとうございます😄

ペンペンさん🐧の言う通りだと思います😄

その後もお土産をもらっても「これ、いくらなんだろう。」って考える自分がいやでした😢

最近はお互い子供が幼稚園に行っているので付き合いはないのですが、ママ友の子供がうちに遊びに来たがっているらしく夏休みにうちに来る感じがするので、お付き合いどうしようかと考えていました💦

ペンペンさん🐧のおかげで気持ちが楽になりました😌ありがとうございます😆

ちなみに頂いたお菓子は「ままどおる」五個入りでした🎁

本当に美味しいのでたまに注文しています😋

• << 292 うふ☺良かった☺ 今度はしろねこさん🐱がお手頃価格だけど、すっごく美味しいお菓子探しましょ😉

No.289

>> 287 皆さんこんばんは~&お久しぶり✨🙋🌠 さっき賞味期限が5日過ぎてるヨーグルトを 食べてしまいました😂 ちゃんさん[ウリボウ]ですよね?

名前も変えられるんですか⁉

• << 291 そうだよ✨オイラだよ💕ヽ(▼∀▼)ノ ハンネは何回でも変更できるよ😃
  • << 302 しろねこさん😺、可愛い💕 ちゃん君は、いっぱい変わってるみたいですよ~😂

No.290

>> 287 皆さんこんばんは~&お久しぶり✨🙋🌠 さっき賞味期限が5日過ぎてるヨーグルトを 食べてしまいました😂 ちゃんさん🐗いらっしゃ~い🙋

🐗🐧💕ギュッ💕

来てくれてありがとう😭

…お腹キュルキュル鳴ってない😨❓

• << 293 エヘヘヘヘ💕 (´∇`*)ゞ 今は何とも無いよ🙌✨ 明日はトイレとLove②かな?💕😂

No.291

>> 289 ちゃんさん[ウリボウ]ですよね? 名前も変えられるんですか⁉ そうだよ✨オイラだよ💕ヽ(▼∀▼)ノ

ハンネは何回でも変更できるよ😃

No.292

>> 288 ペンペンさん🐧ありがとうございます😄 ペンペンさん🐧の言う通りだと思います😄 その後もお土産をもらっても「これ、いくらなんだろう。」って… うふ☺良かった☺

今度はしろねこさん🐱がお手頃価格だけど、すっごく美味しいお菓子探しましょ😉

No.293

>> 290 ちゃんさん🐗いらっしゃ~い🙋 🐗🐧💕ギュッ💕 来てくれてありがとう😭 …お腹キュルキュル鳴ってない😨❓ エヘヘヘヘ💕
(´∇`*)ゞ

今は何とも無いよ🙌✨

明日はトイレとLove②かな?💕😂

• << 295 あ❗ハンネが変わった😲 ヨーグルト食べてる時に気がつかなかったの😨❓酸っぱくなかった😱💦❓ 今から🚻に入ってたほうがいいかも😂

No.294

>> 284 フッフッ・・・・ 🚲で、💨💨💨です✌😂 熱中症って、中でもなりますからね~😠 気をつけて下さいね☺ すいません💦 そろそろ、寝ます~… きぃさん🐥😨💦

気をつけて下さいね😣💦
☔の日はスリップしたりするから😲❗

絶対ですよ😤❗

今日もお疲れさまでした🙋

おやすみなさい🌠

• << 301 ドキッ😨 じ・・・・実は、 何度となく、滑りそうになった事が・・・・😂 気をつけます😤 😂

No.295

>> 293 エヘヘヘヘ💕 (´∇`*)ゞ 今は何とも無いよ🙌✨ 明日はトイレとLove②かな?💕😂 あ❗ハンネが変わった😲

ヨーグルト食べてる時に気がつかなかったの😨❓酸っぱくなかった😱💦❓

今から🚻に入ってたほうがいいかも😂

No.296

>> 295 今は『過疎神ちゃん』ってハンネにしてる😂

食べ終わって
ふと賞味期限を見たら23日だったんだ😂

まだ異変は無いから大丈夫だと思うけど
明日はどうだろ……f^-^;)

今日はもう寝るよ😪💤
おやすみなさい👋😃

• << 304 ちゃんさん🐗おはようございます🙋 お腹どう❓大丈夫~❓お薬ある❓ 🐗💊🐧💨 酷いようだったら病院🏥行ってね😲

No.297

皆さん おはようございます☔

幼稚園の制服に着替えている娘がテレビを見ていて止まっていたので「ほら、手を動かして」と言ったら手をバタバタしていました😒

カルピスをカピルス
オードリーの春日さんをトゥース と呼んでいます💦

今日も一日頑張りましょうね✨

• << 303 しろねこさん😺、おはようございます😊 娘さんの春日の物まね、見てみた~い⤴💕
  • << 306 しろねこさん🐱おはようございます🙋 娘さん可愛いですね😍 確かに言われた通り、手を動かしてはいるけど😂 今日も暑くなりそうですね😣 がんばりましょう🙋

No.298

皆さん おはようございます🐸

実は義父が倒れて意識が戻ったら記憶喪失?みたいで😱旦那の家はてんやわんやだったので家事を手伝いに行っていました。

今日退院でお昼から また少し手伝いに行くので夜に来れそうならきます😊😊

皆さん 今日も1日頑張りましょう💪😁

• << 305 ぬりかべさん🐸、おはようございます💦 大丈夫ですか?💦 ご主人の実家は近いんでしょうか・・ いろいろやる事多くて、大変そうですね💦 無理しないで下さいね🙏 これぐらいしか、書けませんが🙏💦
  • << 307 ぬりかべさん🐸おはようございます🙋 お義父さんが😲! 今は記憶戻ったのでしょうか? 大変でしたね😣 あまり無理しないで下さいね😊 お互い体調に気をつけてがんばりましょう🙋
  • << 310 ぬりかべさん[カエル]おはようございます😄 お義父さんが大変でしたね💦 記憶は戻ったのでしょうか? ぬりかべさん[カエル]無理しないで下さいね💦

No.299

>> 285 ☔は少なくないと思います💦たまに豪雨だったりします💦 私も独身の時にはケチな人はいなかったと思うのですが、ママ友の付き合いで気にするように… しろねこさん😺、おはようございます😊

ありきたりですが、世の中にはいろんな人が居ますよね☝
お付き合いしていく中で、自分自身も勉強になる事、沢山あるし✨
つまりは、どんな経験にも意味があるんだって思うんです😊
ペンペンさんも書いてありましたけど、考え方次第?受け取り方の違いで、少し、違ってきませんか?😊

こんなところです☺
なんの役にも立ってませんが💦

成田は、豪雨の時もあるんですね~💦
しろねこさん😺も、気をつけて下さいね🙇

• << 311 きぃさん🐤おはようございます☔ ママ友の旦那さんがケチな人らしいのでいろいろ考えてしまったようです😫 ペンペンさん🐧に言われた時、モヤモヤしていたものがなくなりました😆 きぃさん🐤愚痴を聞いて下さってありがとうございます😄

No.300

>> 287 皆さんこんばんは~&お久しぶり✨🙋🌠 さっき賞味期限が5日過ぎてるヨーグルトを 食べてしまいました😂 あははは😂
久しぶりにワロタ👏

って、お腹、大丈夫かな💦
今頃・・・・・・😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧