☀なんでも応援団❗☀

レス500 HIT数 7043 あ+ あ-

2010/07/07 22:57(更新日時)

仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵

日常会話からたまには真面目な話もね😉

ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋

✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨

実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋

No.1348935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ペンペンさん🐧こんにちは☁

ありがとうございます😄
レスを読んでいてペンペンさん🐧とご両親のお互いを思いやる気持ちがとても伝わりました😌

食べ物で思いだしたのですが昔、母がピーマン嫌いの私達の為にピーマン入りのカレーを作ってくれたらしいです🍴
まずかったみたいですが😅

• << 211 ピーマン入りの🍛ですか😲 実は、私も、時々🍛にピーマン入れますよ~😲 人参やジャガイモと同じように切って、入れてます🍴 今、大人になって、殆ど嫌いな食べ物は無くなりましたが、子どもの頃にピーマン入りの🍛を出されてたら・・・・ ダメでした😂 その他に、玉ねぎ、お肉、人参も🙅だったので、🍛の時はお皿の端にお肉と玉ねぎが、てんこ盛り😱でしたよ~😂 今となっては、懐かしい、ちょっぴり情けない思い出です😤 😂

No.202

>> 201 カレーにピーマン…意外と美味しそうな気がしますよ😲

お母さんの好き嫌いを無くそうとした気持ちの表れですね😊

私はかぼちゃが大の苦手です😫見るのもダメ😠

なのに私の母は、かぼちゃのポタージュを作ります😭
今もまだ、母の愛情を感じる日々です😱💦

違う形でもいいと思うんだけどなっ😚

• << 206 姉の話だと母がものすごい量のピーマンをみじん切りにして入れていたらしいです💦 かぼちゃ… ちょっと苦い所があるかもしれないですね😅 私は牛乳が飲めません💧

No.203

お昼ご飯🎵

🐢🌱🐧ゴハンダヨ~

🌱🐢コレダケ…💧

🌱🐢🌱🌱🌱🐧マダマダイッパイアルヨ🎵

🌱🐢💦ダ ダレカタスケテ…

• << 212 あ😲 亀吉🐢くんが~~~ 😂 亀吉🐢くん、元気そうで良かったです(^O^)

No.204

皆さん、慌ただしいですが、お仕事行ってきます🚲💨💦

また、夜に時間を作って、来ます☝😤

皆さん、待っててくらは~い・・・あ、下さい😂

👋😊

No.205

>> 204 行ってらっしゃ~い🙋

🐥🚲💨

気をつけてね~👋
無理しちゃ🙅よ~

頑張ってね🙋

No.206

>> 202 カレーにピーマン…意外と美味しそうな気がしますよ😲 お母さんの好き嫌いを無くそうとした気持ちの表れですね😊 私はかぼちゃが大の苦手です😫… 姉の話だと母がものすごい量のピーマンをみじん切りにして入れていたらしいです💦

かぼちゃ…
ちょっと苦い所があるかもしれないですね😅

私は牛乳が飲めません💧

• << 213 しろねこさん😺は、牛乳がダメで、ペンペンさん🐧は、豆乳がダメなんですね~😲 私は、さっきも書きましたが、嫌いな食べ物は殆ど無く、牛乳も豆乳も👌😃 特に、最近は、豆乳ばかり飲んでますよ~ 豆乳は、植物性で、イソフラボンも含まれてますし、牛乳と同じように料理にも普通に使えるので、重宝してます☝😊

No.207

>> 206 あら~そんなに大量に入れちゃったのね💦
苦くて、青臭くなったかな?
私はピーマン好きなんで大丈夫かも😲

牛乳は飲めますが、豆乳が苦手です😠💦

私の家は昔牛乳屋さんをしてたので、子どもの頃から飲んでたから大丈夫なんです😊

No.208

娘が今日、幼稚園で覚えてきた歌です🎵

🎵はなくそ はなくそ まるめて ごっくん🎵

下品ですみません💦
男の子が歌っていたらしいです🎵

No.209

>> 208 あははははは😂😂😂
マジで笑ってしまいました😂
子どもって面白いですね😂

きっと意味もわからず歌ってるんでしょうね😲

でも女のコだし、外では歌って欲しくないですね😣

• << 216 ペンペンさん🐧こんばんは😄 その歌を聞いた私も笑ってしまいました😆 照れながら歌っていました🎵

No.210

>> 198 きぃさん🐥おはようございます🙋 ちょっとは元気になったかな? 疲れた時は寝るのが一番ですよ☝ 小説はゆっくり更新してね🙋 私が追いついて… ペンペンさん🐧、こんばんは🙋
ただいま、です💨💦

今日も、こちらは暑くて・・・
😩⬅こんな感じでした😂

ペンペンさんも、読んで下さってたんですか~✨
私、たぶんこれからもマイペースに書いていこうって思ってるので、ペンペンさんも、ヒマな時に、暇つぶしに目を通して下さい☺

ありがとうございます😊

• << 215 きぃさん🐥おかえりなさい🙋 お疲れさまでした😊 🐥彡彡🙌パタパタ~ ちょっとは涼しくなるかもです🙋 🐥🍧🐧南極氷のかき氷です☺

No.211

>> 201 ペンペンさん🐧こんにちは☁ ありがとうございます😄 レスを読んでいてペンペンさん🐧とご両親のお互いを思いやる気持ちがとても伝わりました😌 … ピーマン入りの🍛ですか😲
実は、私も、時々🍛にピーマン入れますよ~😲
人参やジャガイモと同じように切って、入れてます🍴
今、大人になって、殆ど嫌いな食べ物は無くなりましたが、子どもの頃にピーマン入りの🍛を出されてたら・・・・
ダメでした😂
その他に、玉ねぎ、お肉、人参も🙅だったので、🍛の時はお皿の端にお肉と玉ねぎが、てんこ盛り😱でしたよ~😂

今となっては、懐かしい、ちょっぴり情けない思い出です😤

😂

• << 217 きぃさん🐤こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした💦 暑い中自転車は大変ですよね🚲 きぃさん🐤はお料理上手なんでしょうね🍴 子供達がピーマン嫌いなのでカレーがまずくならない程度に入れてみようと思います😆 そういえばカレーにかぼちゃを入れるって言うお母さんもいました🍴 ペンペンさん🐧ごめんなさい💦

No.212

>> 203 お昼ご飯🎵 🐢🌱🐧ゴハンダヨ~ 🌱🐢コレダケ…💧 🌱🐢🌱🌱🌱🐧マダマダイッパイアルヨ🎵 🌱🐢💦ダ ダレカタスケテ… あ😲

亀吉🐢くんが~~~

😂

亀吉🐢くん、元気そうで良かったです(^O^)

No.213

>> 206 姉の話だと母がものすごい量のピーマンをみじん切りにして入れていたらしいです💦 かぼちゃ… ちょっと苦い所があるかもしれないですね😅 私は… しろねこさん😺は、牛乳がダメで、ペンペンさん🐧は、豆乳がダメなんですね~😲

私は、さっきも書きましたが、嫌いな食べ物は殆ど無く、牛乳も豆乳も👌😃
特に、最近は、豆乳ばかり飲んでますよ~
豆乳は、植物性で、イソフラボンも含まれてますし、牛乳と同じように料理にも普通に使えるので、重宝してます☝😊

No.214

皆さん、改めて、こんばんは✨

今日も、1日お疲れ様でした😊

という事で、🚲で汗をたっぷりかいたので😂、♨入って来ます✨

🐥

No.215

>> 210 ペンペンさん🐧、こんばんは🙋 ただいま、です💨💦 今日も、こちらは暑くて・・・ 😩⬅こんな感じでした😂 ペンペンさんも、読んで下さって… きぃさん🐥おかえりなさい🙋

お疲れさまでした😊

🐥彡彡🙌パタパタ~
ちょっとは涼しくなるかもです🙋

🐥🍧🐧南極氷のかき氷です☺

• << 224 あ~ 南極氷の🍧✨ 😍 ありがとうございます💕

No.216

>> 209 あははははは😂😂😂 マジで笑ってしまいました😂 子どもって面白いですね😂 きっと意味もわからず歌ってるんでしょうね😲 でも女のコだし、外… ペンペンさん🐧こんばんは😄

その歌を聞いた私も笑ってしまいました😆
照れながら歌っていました🎵

• << 219 しろねこさん🐱こんばんは🙋 え❓💦しろねこさん🐱も歌ったの❓💦 まさかね💦 娘さん可愛いですね☺

No.217

>> 211 ピーマン入りの🍛ですか😲 実は、私も、時々🍛にピーマン入れますよ~😲 人参やジャガイモと同じように切って、入れてます🍴 今、大人になって、殆… きぃさん🐤こんばんは😄

お仕事お疲れ様でした💦
暑い中自転車は大変ですよね🚲

きぃさん🐤はお料理上手なんでしょうね🍴
子供達がピーマン嫌いなのでカレーがまずくならない程度に入れてみようと思います😆

そういえばカレーにかぼちゃを入れるって言うお母さんもいました🍴
ペンペンさん🐧ごめんなさい💦

• << 225 上手ではないですよ~😂 自己流でレシピにはあんまりこだわらないで、作っちゃう事が多いですね😊 私も、ペンペンの嫌いな😁カボチャを、🍛に入れる事ありますよ✨ シチューに入れる事もあるし、カボチャの甘みがいいアクセントになると思います☺ 嫌いな人には、ツライですけど☝😂

No.218

亀吉くんにプランターで育てた玉ねぎとワイルドストロベリーをあげます🍀

• << 220 🐱🐢💕シロネコサン アリガト 🐱💐🐢💦オレイデス💕

No.219

>> 216 ペンペンさん🐧こんばんは😄 その歌を聞いた私も笑ってしまいました😆 照れながら歌っていました🎵 しろねこさん🐱こんばんは🙋

え❓💦しろねこさん🐱も歌ったの❓💦
まさかね💦

娘さん可愛いですね☺

No.220

>> 218 亀吉くんにプランターで育てた玉ねぎとワイルドストロベリーをあげます🍀 🐱🐢💕シロネコサン アリガト

🐱💐🐢💦オレイデス💕

• << 229 亀吉くん🌸ありがとうございます😌 お返事遅くなってごめんなさい💦 玉ねぎを収穫したら小松菜を作る予定です🍀

No.221

皆さんおはようございます😄

千葉は晴れています☀
今年は空梅雨なんでしょうか🌂

ペンペンさん🐧
私も娘と話をする時に何回か歌ってしまいました🎵
娘は男の子とも遊ぶらしいので変な事をたくさん覚えてくると思います😅

ぬりかべさん[カエル]
気にしないで下さいね😌
待っています💦

今日も一日頑張りましょうね🎵

No.222

皆さん おはようございます🐸

しろねこさん🐱ありがとうございます。

ちょっとバタバタとしていてこれませんでした💦今日も同じような感じになりそうです😔

夜にこれそうならきますね😃

皆さん 今日も1日頑張って下さい😊

No.223

皆さんおはようございます🙋

⚽日本勝ちましたね🙌🎊
良かった、良かった☺

東京🗼は☀
☔あまり降りません
夏🌴の水不足心配ですね😩

暑くなりそうですが、元気を出してがんばりましょう🙋

No.224

>> 215 きぃさん🐥おかえりなさい🙋 お疲れさまでした😊 🐥彡彡🙌パタパタ~ ちょっとは涼しくなるかもです🙋 🐥🍧🐧南極氷のかき氷です☺ あ~
南極氷の🍧✨

😍

ありがとうございます💕

No.225

>> 217 きぃさん🐤こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした💦 暑い中自転車は大変ですよね🚲 きぃさん🐤はお料理上手なんでしょうね🍴 子供達がピーマン嫌… 上手ではないですよ~😂
自己流でレシピにはあんまりこだわらないで、作っちゃう事が多いですね😊

私も、ペンペンの嫌いな😁カボチャを、🍛に入れる事ありますよ✨
シチューに入れる事もあるし、カボチャの甘みがいいアクセントになると思います☺

嫌いな人には、ツライですけど☝😂

No.226

皆さん、おはようございます✨

ぬりかべさん🐸、忙しいみたいですね💦
無理されないように😊

皆さんの所も、☔ですか?😣
こちらも、既に降ってます☔💦
でも、そのおかげか、今日は過ごしやすい気温みたいです✌

では皆さん、今日も1日、いつものようにマイペースでいきましょう🙋

PS:⚽サムライジャパン、決勝Tもガンバレ~~~🇯✨

No.227

意外とかぼちゃカレー作る方多いみたいですね😱💦

でもでもカレーなら食べれるかな~?…

機会があれば挑戦してみたいです☺

No.228

>> 227 ペンペンさん🐧こんばんは😄

お仕事お疲れ様でした💦
今日も暑かったですね☀

さっき野菜チップを食べました😋
かぼちゃが入ってましたがそこまでかぼちゃの味がしなかったような…
ペンペンさん🐧も食べられるかもしれません😄

• << 231 しろねこさん🐱こんばんは🙋 暑かったですね~😫💦 暑いの苦手です😠 野菜チップス❗ 美味しそうですね😲 それなら、かぼちゃも食べれそうです☺

No.229

>> 220 🐱🐢💕シロネコサン アリガト 🐱💐🐢💦オレイデス💕 亀吉くん🌸ありがとうございます😌

お返事遅くなってごめんなさい💦

玉ねぎを収穫したら小松菜を作る予定です🍀

No.230

皆さんこんばんは😄

今日は晴れて暑かったです☀

私は携帯サイトのルナルナに登録していてそれによるとやせ期らしいのでダイエットを頑張っていますxF0

• << 232 しろねこさん🐱もダイエット☺ 一緒にがんばりましょう💪😤

No.231

>> 228 ペンペンさん🐧こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした💦 今日も暑かったですね☀ さっき野菜チップを食べました😋 かぼちゃが入ってましたがそこ… しろねこさん🐱こんばんは🙋

暑かったですね~😫💦
暑いの苦手です😠

野菜チップス❗
美味しそうですね😲
それなら、かぼちゃも食べれそうです☺

No.232

>> 230 皆さんこんばんは😄 今日は晴れて暑かったです☀ 私は携帯サイトのルナルナに登録していてそれによるとやせ期らしいのでダイエットを頑張ってい… しろねこさん🐱もダイエット☺

一緒にがんばりましょう💪😤

No.233

🐧皆さんおはようございます🙋

東京🗼は☁
雨は大丈夫みたいです。

今日はお休みの方が多いかな?

家族団らんを楽しんで下さい🙋

私は仕事がんばってきます🙋

No.234

>> 233 ペンペンさん🐧おはようございます😄

こっちはずっと☁みたいです💦

旦那は休日出勤でいないので娘と息子と仲良く過ごしたいと思います😌
今日、私と息子の髪の毛を切りに美容院に行くのですが心配です✂

ペンペンさん🐧はお仕事なんですね💦
土曜日だからお客さんが多そうですね😅
頑張って下さいね✨

No.235

皆さん、おはようございます✨

昨日は、帰りに☔に濡れてしまい、すぐ🛀に入ったんですけど💦
その後、何故だか急に、疲れが出てきて・・・😩
早々に、休んでしまいました😂💦

こちらは、昨日からずっと、☔が降りっぱなしです😱💦

ペンペンさん🐧も、お仕事ですか?
私も、仕事です😂

では、皆さん、今日も1日有意義💖に過ごしてください✨

No.236

>> 235 きぃさん🐤こんにちは😄

雨に体力を奪われてしまったのでしょうか?
病み上がりですので無理しないで下さいね😌

きぃさん🐤の住んでいる所はどちらなんですか?
差し支えがなければ教えて下さい💦

No.237

>> 236 しろねこさん😺、こんばんは😊

そうかもしれません💦
仕事休んで寝込んでた2日間に、ちょっと痩せたみたいで💦
(痩せたのは、嬉しいんですけど、病気で痩せるのは体力が落ちてる証拠なんで、複雑な気分です😂💦)

南の国からです☝☺
詳しい場所は・・・
すいません💦
過去にトラウマがあって😔、・・・
話のネタがなくなりますよね?💦🙇
大丈夫ですか?😣💦

• << 239 きぃさん🐤こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✨ 南の国なんですね☀ それだけで十分ですよ💦 ありがとうございます😌 過去のトラウマを思い出さしてしまったようですが、すみません💦 大丈夫ですか?

No.238

🐧皆さんこんばんは🙋

きぃさん🐥もお仕事だったんですね😃
お疲れさまでした🙋

しろねこさん🐱はゆっくり出来ましたか?

☔降ってきました😠置き傘あって良かった😊
折りたたみ傘を持ってないので、いつも長傘を持ち歩いています😔

• << 240 ペンペンさん🐧こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✨ 今日は雨が降りそうだったので美容院もキャンセルして家でゆっくりしてました🎠
  • << 241 ペンペンさん🐧も、お疲れ様でした😊 そういえば、この時期、🌂の忘れ物って多いですよね😲 ペンペンさん🐧の🏬も、多くないですか?😲👂

No.239

>> 237 しろねこさん😺、こんばんは😊 そうかもしれません💦 仕事休んで寝込んでた2日間に、ちょっと痩せたみたいで💦 (痩せたのは、嬉しいんですけど… きぃさん🐤こんばんは😄

お仕事お疲れ様でした✨

南の国なんですね☀
それだけで十分ですよ💦
ありがとうございます😌

過去のトラウマを思い出さしてしまったようですが、すみません💦
大丈夫ですか?

• << 242 良かった😂 でも、その時は、正直、かなりつらかったですね😔 ミクルを知って、すぐの頃だったんですけどね…😔 初めて、掲示板の怖さを、身を持って知りました・・・ でも、大丈夫ですよ😊 しろねこさんが、気にされる事じゃないですよ👋☺ 気遣いありがとうございます😊 改めて、これからもよろしくお願いしますね😊 🐥

No.240

>> 238 🐧皆さんこんばんは🙋 きぃさん🐥もお仕事だったんですね😃 お疲れさまでした🙋 しろねこさん🐱はゆっくり出来ましたか? ☔降ってきました… ペンペンさん🐧こんばんは😄

お仕事お疲れ様でした✨

今日は雨が降りそうだったので美容院もキャンセルして家でゆっくりしてました🎠

• << 243 しろねこさん🐱こんばんは😃 外出しなくて正解でしたね😊 ☔の日にお子さん連れては大変そうですよね😔

No.241

>> 238 🐧皆さんこんばんは🙋 きぃさん🐥もお仕事だったんですね😃 お疲れさまでした🙋 しろねこさん🐱はゆっくり出来ましたか? ☔降ってきました… ペンペンさん🐧も、お疲れ様でした😊

そういえば、この時期、🌂の忘れ物って多いですよね😲
ペンペンさん🐧の🏬も、多くないですか?😲👂

• << 245 🌂の忘れ物多いみたいですよ😲 私の売場もたまにありますが、後で取りに来てくれます😊

No.242

>> 239 きぃさん🐤こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✨ 南の国なんですね☀ それだけで十分ですよ💦 ありがとうございます😌 過去のトラウマを思… 良かった😂

でも、その時は、正直、かなりつらかったですね😔
ミクルを知って、すぐの頃だったんですけどね…😔
初めて、掲示板の怖さを、身を持って知りました・・・

でも、大丈夫ですよ😊
しろねこさんが、気にされる事じゃないですよ👋☺
気遣いありがとうございます😊

改めて、これからもよろしくお願いしますね😊

🐥

• << 244 こちらこそ良かったです😆 きぃさんの所はずっと雨が降っていますか? 旦那の実家は鹿児島ですが避難勧告、出たらしいです💦 きぃさんも大丈夫かなと思いまして💦 私の事で気になる事があったらなんでも聞いて下さいね👂 なくてもいいですよ😆

No.243

>> 240 ペンペンさん🐧こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✨ 今日は雨が降りそうだったので美容院もキャンセルして家でゆっくりしてました🎠 しろねこさん🐱こんばんは😃

外出しなくて正解でしたね😊
☔の日にお子さん連れては大変そうですよね😔

• << 246 ペーパードライバーなので出かける時は徒歩か三人乗りの自転車です🚲 車は五年くらい運転していません😅 この間、免許の更新に行ってきました🚗 もちろんゴールド免許です✨ 旦那に高い身分証明書だってイヤミを言われます😅

No.244

>> 242 良かった😂 でも、その時は、正直、かなりつらかったですね😔 ミクルを知って、すぐの頃だったんですけどね…😔 初めて、掲示板の怖さを、身を… こちらこそ良かったです😆

きぃさんの所はずっと雨が降っていますか?

旦那の実家は鹿児島ですが避難勧告、出たらしいです💦
きぃさんも大丈夫かなと思いまして💦

私の事で気になる事があったらなんでも聞いて下さいね👂
なくてもいいですよ😆

• << 250 昨日の夕方は、一旦止んでたんですけど、夜からまた振り出しちゃいましたね😱 鹿児島は、地盤が緩いんで、大雨になると確かに大変みたいですね😣 私が住んでる所は、川の冠水はあったみたいですけど、とりあえず、大丈夫です😊 はい✋ もし、聞きたい事が出来たら、聞かせてもらうかも😂です🙋 あ、因みに、今こちらは、かろうじて☔は止んでますよ~😊 しろねこさん😺の所は、どうですか?👀

No.245

>> 241 ペンペンさん🐧も、お疲れ様でした😊 そういえば、この時期、🌂の忘れ物って多いですよね😲 ペンペンさん🐧の🏬も、多くないですか?😲👂 🌂の忘れ物多いみたいですよ😲

私の売場もたまにありますが、後で取りに来てくれます😊

• << 251 取りに来られるんですね~😲 普通、そのまま放置っていう人が多いじゃないですか😔 でも、本来なら自分の大事な持ち物なんですけどね💦 私だったら、必死で捜します😂💦

No.246

>> 243 しろねこさん🐱こんばんは😃 外出しなくて正解でしたね😊 ☔の日にお子さん連れては大変そうですよね😔 ペーパードライバーなので出かける時は徒歩か三人乗りの自転車です🚲

車は五年くらい運転していません😅
この間、免許の更新に行ってきました🚗
もちろんゴールド免許です✨

旦那に高い身分証明書だってイヤミを言われます😅

No.247

>> 246 は~い✋

私もペーパードライバーです😁

5年事の更新の時、迷うんですよね😔
でもお金かけて取った免許証だからもったいないかな~って思って、毎回更新してます😁

No.248

🐧皆さんおはようございます🙋

☁雨降りそうです😣

お洗濯物乾かないですよね😔
乾燥機欲しい~😱💦

今日も仕事がんばってきます👮

No.249

皆さんおはようございます☔

息子に夜中に起こされて寝不足です😲

今日も一日頑張りましょう⤴

No.250

>> 244 こちらこそ良かったです😆 きぃさんの所はずっと雨が降っていますか? 旦那の実家は鹿児島ですが避難勧告、出たらしいです💦 きぃさんも大丈夫… 昨日の夕方は、一旦止んでたんですけど、夜からまた振り出しちゃいましたね😱

鹿児島は、地盤が緩いんで、大雨になると確かに大変みたいですね😣
私が住んでる所は、川の冠水はあったみたいですけど、とりあえず、大丈夫です😊

はい✋
もし、聞きたい事が出来たら、聞かせてもらうかも😂です🙋

あ、因みに、今こちらは、かろうじて☔は止んでますよ~😊

しろねこさん😺の所は、どうですか?👀

• << 255 きぃさん🐤こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✨ 今日はずっと曇りでした☁でも蒸し暑かったです💧 きぃさん🐤も気を付けて帰って来て下さいね🚲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧