☀なんでも応援団❗☀

レス500 HIT数 7047 あ+ あ-

2010/07/07 22:57(更新日時)

仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵

日常会話からたまには真面目な話もね😉

ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋

✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨

実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋

No.1348935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 皆さん おはようございます🐸 ミクルしながら寝てしまってました💦 しろねこさん🐱ありがとうございます🙇 園庭の広さも確かに関係ありそうで… ぬりかべさん🐸おはようございます🙋

500g😱💦
う~ん、後でくるんですね😩

でもでも、増減しながら減っていきますから大丈夫です🙋
多分…

今日はお休みなので、2駅離れたスーパーに歩いて行きます🙋

ウォーキング🚶😤

今日も1日がんばりましょう🙋

• << 158 ペンペンさん🐧こんばんは🐸 お休み ゆっくりできましたか? 2駅分歩いて足とか痛くならなかったですか? 私 走るのは平気なんですが、歩くの苦手で💦 でも昔から疑問だったんですが走ったり激しい運動すると口の中というか喉の奥が血の味するじゃないですか? あれって何なんでしょうねぇ❓

No.152

>> 147 皆さん、おはようございます🙇 ご心配おかけしたようで、申し訳ありません🙇 やっと、少し、元気が出てきた感じです💦 ずっと、寝込んでました… きぃさん🐥おはようございます🙋

原因不明…心配ですね😩
身体休めて下さい🙇

また待ってますからね🙋

🐧の元気パワー🌟を🐥に届けてもらいます🙋

🐥🌟🐧ヨロシクネ

No.153

>> 150 皆さんこんにちは☁ 昨日、皆さんと漫画の話をしていたら久しぶりに漫画喫茶に行きたくなりました😄 いつ行けるかわかりませんが😅 しろねこさん🐱おはようございます🙋

皆さん意外と漫画読まれるんですね😊
私は少女漫画ばかりです。最近のはあまりわかりません😔

漫画喫茶は行った事ないです😔
何となく入りずらいので😣💦

今日は☔どうなんでしょう?降らないといいですね😊

今日も1日がんばりましょう🙋

No.154

>> 153 ペンペンさん🐧こんにちは☁

なんか天気がはっきりしないですね😅
ペンペンさん🐧がお出かけしてる時に雨が降らないといいですね🌂

私も最近はそんなに読んでいないです📖
漫画喫茶は、一回行ってしまうと次からは大丈夫になります😄ほとんど他の人の顔は見ないと思うので💦

No.155

>> 154 しろねこさん🐱こんばんは🙋

なんとか☔は大丈夫でした😊

漫画喫茶すっごく興味あるんです😲
でも近くに無いのと、やっぱり一人だとね💦

• << 159 ペンペンさん🐧こんばんは😄 雨が降らなくて良かったですね☀ でも暑かったのでお出かけ大変だったと思います💦 漫画喫茶は私も最初は行きにくいなって思っていました😅 話が変わりますがペンペンさん🐧のお家から東京タワーは見えるのですか?

No.156

>> 148 ぬりかべさん[カエル]おはようございます☁ 双子ちゃん、朝から元気ですね😆お母さんはお疲れ様です😌 ぬりかべさん[カエル]の地域は3歳(… しろねこさん🐱こんばんは🐸

うちの地域はママさん達の噂によると幼稚園は3歳入園じゃないとほぼはいれないみたいです😥

うちの子達まだ1歳なので来年は体験学級があれば行かせようかな~と考えてます😃
私が住んでいるところは幼稚園も保育園も激戦区なので園のサービスはいいですが、入れるのに親もひと苦労だそうです😥

つい
あそこの制服可愛い💕とかで見てしまいそうになる私ですが💦
来年はしっかり見て決めないといけませんね😃

色々 教えて下さってありがとうございます🙇

• << 162 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 ぬりかべさん[カエル]の地域は大変そうですね💦 私の地域にある幼稚園はすべて私立なんです💢 なので公立の幼稚園の事はわからないのです💦 幼稚園によって入園金とか制服代とか金額が違うので今から情報を集めてもいいかもしれませんね✏ ちなみに私はもう着ない制服をいただりしました👕

No.157

>> 147 皆さん、おはようございます🙇 ご心配おかけしたようで、申し訳ありません🙇 やっと、少し、元気が出てきた感じです💦 ずっと、寝込んでました… きぃさん🐥こんばんは🐸

無理せずに今はゆっくり休んで下さい😊

おやすみなさい

No.158

>> 151 ぬりかべさん🐸おはようございます🙋 500g😱💦 う~ん、後でくるんですね😩 でもでも、増減しながら減っていきますから大丈夫です🙋 多分… ペンペンさん🐧こんばんは🐸

お休み ゆっくりできましたか?

2駅分歩いて足とか痛くならなかったですか?

私 走るのは平気なんですが、歩くの苦手で💦

でも昔から疑問だったんですが走ったり激しい運動すると口の中というか喉の奥が血の味するじゃないですか?
あれって何なんでしょうねぇ❓

• << 160 ぬりかべさん🐸こんばんは🙋 スニーカー👟履いてたから大丈夫でした😊 自転車🚲押しながらだったので腕が痛いです😣 実は2週間程前、スーパーの前に置いてたら、前輪後輪両方パンクしてたんです😭 いたずらされたみたいです😢 🚲押して帰ったのですが、意外と腕が痛かったんです😲 なので今日も🚲押してみました😊 パンクしてなかったので楽でしたが、腕に効いたみたいです😊 そうでしたね、確かに運動した後血の味がしてました😲 なんでしょうね? アドレナリン?乳酸? 歯茎から血?まさかね💦
  • << 164 すみません💦 喉の奥の血の味⁉ もともと運動が苦手だからでしょうか? 経験がありません💦

No.159

>> 155 しろねこさん🐱こんばんは🙋 なんとか☔は大丈夫でした😊 漫画喫茶すっごく興味あるんです😲 でも近くに無いのと、やっぱり一人だとね💦 ペンペンさん🐧こんばんは😄

雨が降らなくて良かったですね☀
でも暑かったのでお出かけ大変だったと思います💦

漫画喫茶は私も最初は行きにくいなって思っていました😅

話が変わりますがペンペンさん🐧のお家から東京タワーは見えるのですか?

• << 161 東京🗼タワーは見えません💦 多摩地区です😊 田舎です💧駅前にコンビニ🏪はないし、銀行も🏧もありません😱 超不便💦 なのに、新宿まで30分くらいで行けます😊 どうかしましたか😲❓

No.160

>> 158 ペンペンさん🐧こんばんは🐸 お休み ゆっくりできましたか? 2駅分歩いて足とか痛くならなかったですか? 私 走るのは平気なんですが、歩… ぬりかべさん🐸こんばんは🙋

スニーカー👟履いてたから大丈夫でした😊
自転車🚲押しながらだったので腕が痛いです😣

実は2週間程前、スーパーの前に置いてたら、前輪後輪両方パンクしてたんです😭
いたずらされたみたいです😢
🚲押して帰ったのですが、意外と腕が痛かったんです😲
なので今日も🚲押してみました😊
パンクしてなかったので楽でしたが、腕に効いたみたいです😊

そうでしたね、確かに運動した後血の味がしてました😲
なんでしょうね?
アドレナリン?乳酸?
歯茎から血?まさかね💦

No.161

>> 159 ペンペンさん🐧こんばんは😄 雨が降らなくて良かったですね☀ でも暑かったのでお出かけ大変だったと思います💦 漫画喫茶は私も最初は行きにく… 東京🗼タワーは見えません💦

多摩地区です😊
田舎です💧駅前にコンビニ🏪はないし、銀行も🏧もありません😱
超不便💦
なのに、新宿まで30分くらいで行けます😊

どうかしましたか😲❓

• << 163 この間テレビで東京タワーについてやっていました📺 東京タワーのライトの色をたまに変えていると言っていたのでペンペンさん🐧も見た事があるのかなと思ったのです💡

No.162

>> 156 しろねこさん🐱こんばんは🐸 うちの地域はママさん達の噂によると幼稚園は3歳入園じゃないとほぼはいれないみたいです😥 うちの子達まだ1歳な… ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄

ぬりかべさん[カエル]の地域は大変そうですね💦

私の地域にある幼稚園はすべて私立なんです💢

なので公立の幼稚園の事はわからないのです💦

幼稚園によって入園金とか制服代とか金額が違うので今から情報を集めてもいいかもしれませんね✏

ちなみに私はもう着ない制服をいただりしました👕

No.163

>> 161 東京🗼タワーは見えません💦 多摩地区です😊 田舎です💧駅前にコンビニ🏪はないし、銀行も🏧もありません😱 超不便💦 なのに、新宿まで30分く… この間テレビで東京タワーについてやっていました📺

東京タワーのライトの色をたまに変えていると言っていたのでペンペンさん🐧も見た事があるのかなと思ったのです💡

• << 165 聞いた事あります😊 ✨でも見た事ないです😔 どこにあるかも知らないし、行き方も知りません😁 子どもの頃行った記憶があります、親戚の人と。 一度見て✨👀みたいですね、きっと綺麗だと思います😊

No.164

>> 158 ペンペンさん🐧こんばんは🐸 お休み ゆっくりできましたか? 2駅分歩いて足とか痛くならなかったですか? 私 走るのは平気なんですが、歩… すみません💦

喉の奥の血の味⁉
もともと運動が苦手だからでしょうか?
経験がありません💦

No.165

>> 163 この間テレビで東京タワーについてやっていました📺 東京タワーのライトの色をたまに変えていると言っていたのでペンペンさん🐧も見た事があるのか… 聞いた事あります😊
✨でも見た事ないです😔

どこにあるかも知らないし、行き方も知りません😁

子どもの頃行った記憶があります、親戚の人と。

一度見て✨👀みたいですね、きっと綺麗だと思います😊

No.166

皆さん、おはようございます💦

やっと、普通に近い状態になったようです💦😂
昨日、2日振りに仕事に行って来ました💨
体力に自信を無くしてたんで、心配してたんですけど・・・💦
なんとか無事に帰って来られました✌😂

今日こちらは、少し、涼しいくらいの感じです😊
もちろん、お天気はパッとしませんが😂

今日も1日、マイペースでいきましょう✊(*^ー^)ノ

• << 169 きぃさん🐤おはようございます☔ 回復されたようで良かったです😌 でもあまり無理をしないで下さいね😄

No.167

>> 166 きぃさん🐥おはようございます🙋

良かったです~😭
いろいろ無理されてたんですね😔

身体大事にして下さいね🙋

☔大丈夫ですか?
一昨日、九州の方は激しく☔降ったとか…

戻ってきてくれてありがとう☺

• << 171 ペンペンさん🐧、おはようございます✨ ほんと、ご心配おかけしました🙇💦 自分でも気づかないうちに、無理してたみたいです😣 まだ、完璧ではないですが、少しずつ元に戻ってくれたらって思います✊😂 ☔・・・・ そういえば、天気予報で言ってたような・・💦 でも、思ったより酷くなかったですよ😊 山手の方は、結構降ったみたいですけど😩 こちらの方こそ、ぼちぼちですけど、よろしくお願いします🙇✨

No.168

🐧皆さんおはようございます🙋

東京🗼は☔です
梅雨だから仕方ないですね🐌💧

じめじめ💧してますが、心に☀です🙋

がんばりましょう💪

• << 170 ペンペンさん🐧おはようございます☔ 雨ですね☔ 娘を幼稚園の送迎バス停まで送ったら靴の中まで水が入りビチャビチャです💧 その為レインブーツを買う予定です💦 鹿児島は旦那の実家なので心配ですね🏠 裏に山があるので雨がすごく降ると避難勧告が出るみたいですxF0

No.169

>> 166 皆さん、おはようございます💦 やっと、普通に近い状態になったようです💦😂 昨日、2日振りに仕事に行って来ました💨 体力に自信を無くしてた… きぃさん🐤おはようございます☔

回復されたようで良かったです😌

でもあまり無理をしないで下さいね😄

• << 172 しろねこさん😺、おはようございます✨ しろねこさんにも、ご心配おかけして、ごめんなさい🙇💦 小説の方も、気にはなってるんですけど😣 頭をもうちょっとスッキリさせてから、更新したいと思ってます✊(*^o^*)

No.170

>> 168 🐧皆さんおはようございます🙋 東京🗼は☔です 梅雨だから仕方ないですね🐌💧 じめじめ💧してますが、心に☀です🙋 がんばりましょう💪 ペンペンさん🐧おはようございます☔

雨ですね☔
娘を幼稚園の送迎バス停まで送ったら靴の中まで水が入りビチャビチャです💧
その為レインブーツを買う予定です💦

鹿児島は旦那の実家なので心配ですね🏠
裏に山があるので雨がすごく降ると避難勧告が出るみたいですxF0

No.171

>> 167 きぃさん🐥おはようございます🙋 良かったです~😭 いろいろ無理されてたんですね😔 身体大事にして下さいね🙋 ☔大丈夫ですか? 一昨日、… ペンペンさん🐧、おはようございます✨

ほんと、ご心配おかけしました🙇💦
自分でも気づかないうちに、無理してたみたいです😣

まだ、完璧ではないですが、少しずつ元に戻ってくれたらって思います✊😂

☔・・・・
そういえば、天気予報で言ってたような・・💦
でも、思ったより酷くなかったですよ😊
山手の方は、結構降ったみたいですけど😩

こちらの方こそ、ぼちぼちですけど、よろしくお願いします🙇✨

No.172

>> 169 きぃさん🐤おはようございます☔ 回復されたようで良かったです😌 でもあまり無理をしないで下さいね😄 しろねこさん😺、おはようございます✨

しろねこさんにも、ご心配おかけして、ごめんなさい🙇💦

小説の方も、気にはなってるんですけど😣

頭をもうちょっとスッキリさせてから、更新したいと思ってます✊(*^o^*)

No.173

🐧皆さんこんばんは🙋

☔あがりました😊
🌂面倒なので🏬置いてきました😁

🏬クールビズで男性社員は👔ネクタイしなくても良いらしいです。皆さんのご主人の会社はどうですか?

• << 175 ペンペンさん🐧こんばんは🐸 こちらも雨上がりましたよ😊 うちの旦那の会社もクールビズで上着は着なくていいです。 でもネクタイはしないとダメですが🙅 今晩は旦那がまだ帰ってきてないのでお腹が減り過ぎてポテチをバリバリ😱 ハッ😲と気づいてやめましたが…習慣って怖いですねぇ😔

No.174

>> 173 ペンペンさん🐧こんばんは😄

雨あがりましたね🌂
娘は明日プールとじゃがいも掘りがあるので良かったです😄

旦那の会社は行ったら作業服に着替えるので普段着で通勤しています👕

• << 177 しろねこさん🐱こんばんは🙋 明日は☀みたいですよ☺プールには丁度いいですね🙋 芋掘り懐かしい😲 子どもの頃やりました😊 ご主人は普段着通勤なんですね😊 堅苦しくなくていいですね😊

No.175

>> 173 🐧皆さんこんばんは🙋 ☔あがりました😊 🌂面倒なので🏬置いてきました😁 🏬クールビズで男性社員は👔ネクタイしなくても良いらしいです。皆… ペンペンさん🐧こんばんは🐸

こちらも雨上がりましたよ😊

うちの旦那の会社もクールビズで上着は着なくていいです。
でもネクタイはしないとダメですが🙅

今晩は旦那がまだ帰ってきてないのでお腹が減り過ぎてポテチをバリバリ😱

ハッ😲と気づいてやめましたが…習慣って怖いですねぇ😔

• << 178 ぬりかべさん🐸こんばんは🙋 私の会社と逆ですね😲 店内に出る時は上着着ないといけないんです😲 上着着ない方が涼しくて良いですね😊 ポテチはダメよ~😱💦 でも小腹空くとね、我慢出来ないのよね😔 なので、そんな時はおしゃぶり昆布食べてます😁

No.176

皆さん こんばんは🐸

ちょっと質問です😃

皆さんは冷麺の具は何をいれられますか?

私は実家が金糸卵、ハムorチャーシュー、きゅうりだったんですが
旦那の実家は金糸卵、カニかま、きゅうり、人参だったそうです。

皆さんはどんな具かドキドキしながらお返事待ってます😃✌

出来そうな具だったら 明日は冷麺にする予定なので使わせて下さいね😊😊

ちなみに酢冷麺ではなく玉子麺の醤油やゴマダレです。

• << 179 冷麺の時…人参は入れないです😲 私の家は、金糸卵・きゅうり・チャーシュー・ワカメです😊 タレは酢だったり、ごまだれだったり、その時で違います😊
  • << 180 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 私の家は貧乏だったので麺だけでした💦 今は笑い話になっているので暗くならないで下さいね😆 旦那も会社の人に言って驚かれたみたいですが😅
  • << 188 ぬりかべさん🐸、おはようございます✨ 冷麺ですか✨ もう、そんな話が出る季節になったんですよね~💕 うちも、ぬりかべさんの実家と一緒ですね☝😃 人参は、入れないですけど🙇💦、個人的に🍅も入れます✊ あとは、タレ以外にゴマをたっぷりかけるとか・・・ そんな感じですね~😃 あ~、なんだか、私も食べたくなっちゃいました😂

No.177

>> 174 ペンペンさん🐧こんばんは😄 雨あがりましたね🌂 娘は明日プールとじゃがいも掘りがあるので良かったです😄 旦那の会社は行ったら作業服に着替… しろねこさん🐱こんばんは🙋

明日は☀みたいですよ☺プールには丁度いいですね🙋
芋掘り懐かしい😲
子どもの頃やりました😊

ご主人は普段着通勤なんですね😊
堅苦しくなくていいですね😊

No.178

>> 175 ペンペンさん🐧こんばんは🐸 こちらも雨上がりましたよ😊 うちの旦那の会社もクールビズで上着は着なくていいです。 でもネクタイはしないとダ… ぬりかべさん🐸こんばんは🙋

私の会社と逆ですね😲
店内に出る時は上着着ないといけないんです😲
上着着ない方が涼しくて良いですね😊

ポテチはダメよ~😱💦
でも小腹空くとね、我慢出来ないのよね😔
なので、そんな時はおしゃぶり昆布食べてます😁

No.179

>> 176 皆さん こんばんは🐸 ちょっと質問です😃 皆さんは冷麺の具は何をいれられますか? 私は実家が金糸卵、ハムorチャーシュー、きゅうりだっ… 冷麺の時…人参は入れないです😲

私の家は、金糸卵・きゅうり・チャーシュー・ワカメです😊

タレは酢だったり、ごまだれだったり、その時で違います😊

• << 184 ワカメ‼🌊海の野菜ですね♪ 美味しそうなので明日試してみます✌ ありがとうございます😊 旦那もやっと帰ってきてご飯を食べたんですが お好み焼きに白ご飯。 〆は焼きそば… いつもより量は半分ぐらいに抑えたものの炭水化物ばっかり😩 体重計にのるのは明後日にしようかな(笑)

No.180

>> 176 皆さん こんばんは🐸 ちょっと質問です😃 皆さんは冷麺の具は何をいれられますか? 私は実家が金糸卵、ハムorチャーシュー、きゅうりだっ… ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄

私の家は貧乏だったので麺だけでした💦
今は笑い話になっているので暗くならないで下さいね😆

旦那も会社の人に言って驚かれたみたいですが😅

No.181

↑すみません💦
変な事を書いてしまって💦本当の事を書いたら引かれるかなと思ったのですが嘘はつきたくなかったのです😢

• << 183 しろねこさん🐱こんばんは🐸 全然引くとかないです😃 もし嘘ついてもばれないのに、本当のこと言ってもらえて嬉しいです☺ ありがとうございます😃
  • << 189 しろねこさん😺 うちの実家も、ビンボウでしたよ~😂 兄弟3人居て、いつも、食べ物でケンカしてましたから☝😁 ダウンタウンのまっちゃんも、子どもの頃、ビンボウだったって、言ってますよね➰ 笑い話のネタに出来るくらいだから、私もそんなふうに、今は、考えてます😊 あ、すいません💦 逆に、不愉快な思いさせてしまったかも🙇💦

No.182

皆さん、こんばんは✨

今日は久々に更新したら・・・
パワーが無くなったみたいです😂
すいません・・・・🙇

明日は、きちんとレスします😂🙇🙇🙇

おやすみなさい💤

🙇💦

• << 185 きぃさん🐥病み上がりですし無理しないで下さいね🐸 おやすみなさい⭐
  • << 187 きぃさん🐥こんばんは🙋 無理しちゃ🙅 小説待っている人もいるはずですから、ゆっくりまったり参加してね🙋 おやすみなさい🌠😺

No.183

>> 181 ↑すみません💦 変な事を書いてしまって💦本当の事を書いたら引かれるかなと思ったのですが嘘はつきたくなかったのです😢 しろねこさん🐱こんばんは🐸

全然引くとかないです😃
もし嘘ついてもばれないのに、本当のこと言ってもらえて嬉しいです☺

ありがとうございます😃

No.184

>> 179 冷麺の時…人参は入れないです😲 私の家は、金糸卵・きゅうり・チャーシュー・ワカメです😊 タレは酢だったり、ごまだれだったり、その時で違い… ワカメ‼🌊海の野菜ですね♪

美味しそうなので明日試してみます✌

ありがとうございます😊

旦那もやっと帰ってきてご飯を食べたんですが
お好み焼きに白ご飯。
〆は焼きそば…

いつもより量は半分ぐらいに抑えたものの炭水化物ばっかり😩

体重計にのるのは明後日にしようかな(笑)

• << 186 もう一つありました~もやし😁 何かの代わりに入れてたような気がします😊 でもちょっと水っぽくなるかもです😣💦 体重計は明日で大丈夫☝おトイレしてから測りましょう😁

No.185

>> 182 皆さん、こんばんは✨ 今日は久々に更新したら・・・ パワーが無くなったみたいです😂 すいません・・・・🙇 明日は、きちんとレスします… きぃさん🐥病み上がりですし無理しないで下さいね🐸

おやすみなさい⭐

No.186

>> 184 ワカメ‼🌊海の野菜ですね♪ 美味しそうなので明日試してみます✌ ありがとうございます😊 旦那もやっと帰ってきてご飯を食べたんですが … もう一つありました~もやし😁

何かの代わりに入れてたような気がします😊

でもちょっと水っぽくなるかもです😣💦

体重計は明日で大丈夫☝おトイレしてから測りましょう😁

• << 192 ペンペンさん🐧おはよーございます🐸 体重大丈夫でした‼ 昨日は雨で運動もしてなかったのに0.3kg減ってました😊 不思議です。 もやしですか😲 新情報です👂 水っぽくなると言うことは茹でてですか? 今日もお仕事頑張って下さいね💪🐸

No.187

>> 182 皆さん、こんばんは✨ 今日は久々に更新したら・・・ パワーが無くなったみたいです😂 すいません・・・・🙇 明日は、きちんとレスします… きぃさん🐥こんばんは🙋

無理しちゃ🙅

小説待っている人もいるはずですから、ゆっくりまったり参加してね🙋

おやすみなさい🌠😺

• << 190 ペンペンさん🐧、おはようございます✨ 皆さんのお言葉に甘えて、あれから、😪・・・・ 読んで下さってる方は、もういらっしゃらないと思います😂💦 が、最後まで書くのが、自分の中の信念のような気がしてて💦 結局、皆さんに甘えてしまう形になってしまって・・・・🙇💦 ごめんなさい🙇 🐢くんは、元気ですか?(*^o^*)

No.188

>> 176 皆さん こんばんは🐸 ちょっと質問です😃 皆さんは冷麺の具は何をいれられますか? 私は実家が金糸卵、ハムorチャーシュー、きゅうりだっ… ぬりかべさん🐸、おはようございます✨

冷麺ですか✨
もう、そんな話が出る季節になったんですよね~💕

うちも、ぬりかべさんの実家と一緒ですね☝😃
人参は、入れないですけど🙇💦、個人的に🍅も入れます✊

あとは、タレ以外にゴマをたっぷりかけるとか・・・
そんな感じですね~😃

あ~、なんだか、私も食べたくなっちゃいました😂

• << 191 きぃさん🐥元気になられたみたいで良かったです😃 ですよね(笑) 私も人参入れるの旦那から聞いた時はえ~って思いました。 ようはジャージャー麺に入ってる人参みたいな感じです。 私的には合わないので人参は入れないですが、旦那のだけたまにいれてます😊 今日は暑いみたいなので冷麺オススメです✌

No.189

>> 181 ↑すみません💦 変な事を書いてしまって💦本当の事を書いたら引かれるかなと思ったのですが嘘はつきたくなかったのです😢 しろねこさん😺

うちの実家も、ビンボウでしたよ~😂
兄弟3人居て、いつも、食べ物でケンカしてましたから☝😁
ダウンタウンのまっちゃんも、子どもの頃、ビンボウだったって、言ってますよね➰
笑い話のネタに出来るくらいだから、私もそんなふうに、今は、考えてます😊
あ、すいません💦
逆に、不愉快な思いさせてしまったかも🙇💦

• << 193 きぃさん🐤おはようございます😄 ありがとうございます😆 不愉快になんてなってないですよ💦 大丈夫ですよ😆 きぃさん🐤気にしすぎですよ💦 それではきぃさん🐤が疲れてしまいますよ😢 昨日は昔の事を思い出していて考えていました😒 家族にもっと優しくしてあげようとか お金を大切にしようとか💰 小説はゆっくり更新して下さいね😌
  • << 194 しろねこさん🐱おはようございます🐸 私の昨日のレスで不愉快な思いされていたら、すいません🙇 でも私の父も8人兄弟でもっとすさまじい食卓の様子を聞いていたので、本当に引くとかはありません。 ごめんなさい😢

No.190

>> 187 きぃさん🐥こんばんは🙋 無理しちゃ🙅 小説待っている人もいるはずですから、ゆっくりまったり参加してね🙋 おやすみなさい🌠😺 ペンペンさん🐧、おはようございます✨

皆さんのお言葉に甘えて、あれから、😪・・・・

読んで下さってる方は、もういらっしゃらないと思います😂💦
が、最後まで書くのが、自分の中の信念のような気がしてて💦

結局、皆さんに甘えてしまう形になってしまって・・・・🙇💦
ごめんなさい🙇

🐢くんは、元気ですか?(*^o^*)

• << 198 きぃさん🐥おはようございます🙋 ちょっとは元気になったかな? 疲れた時は寝るのが一番ですよ☝ 小説はゆっくり更新してね🙋 私が追いついてませんから😂

No.191

>> 188 ぬりかべさん🐸、おはようございます✨ 冷麺ですか✨ もう、そんな話が出る季節になったんですよね~💕 うちも、ぬりかべさんの実家と一緒です… きぃさん🐥元気になられたみたいで良かったです😃

ですよね(笑)
私も人参入れるの旦那から聞いた時はえ~って思いました。
ようはジャージャー麺に入ってる人参みたいな感じです。
私的には合わないので人参は入れないですが、旦那のだけたまにいれてます😊

今日は暑いみたいなので冷麺オススメです✌

• << 195 ぬりかべさん🐸、ありがとうございます(=^▽^=) ジャージャー麺☝ なるほど💡 それなら、分かりますね~(#^-^#) 夏バテに、酢のものは良いですが、ヌアント☝ 内臓脂肪も減らしてくれると、📺で言ってました✨ 冷たく冷やした具と、ちょっぴり酸っぱいタレを冷えた麺に掛けて食べる(^O^)/ズズ・・・ 因みにうちは、麺は、インスタントラーメンの麺も、使ってます☝😊 冷たく冷やして✨

No.192

>> 186 もう一つありました~もやし😁 何かの代わりに入れてたような気がします😊 でもちょっと水っぽくなるかもです😣💦 体重計は明日で大丈夫☝… ペンペンさん🐧おはよーございます🐸

体重大丈夫でした‼
昨日は雨で運動もしてなかったのに0.3kg減ってました😊
不思議です。

もやしですか😲
新情報です👂
水っぽくなると言うことは茹でてですか?

今日もお仕事頑張って下さいね💪🐸

• << 199 ぬりかべさん🐸おはようございます🙋 運動しなくても減る⁉ 羨ましい身体です😭 今日はお休みなのでまた歩きます😤 そうそう、座っている時背筋を伸ばし、背もたれに寄りかからないように心がけてます😊 もやしは茹でてました😊 にんじんは彩りにいいですね🙋

No.193

>> 189 しろねこさん😺 うちの実家も、ビンボウでしたよ~😂 兄弟3人居て、いつも、食べ物でケンカしてましたから☝😁 ダウンタウンのまっちゃんも… きぃさん🐤おはようございます😄

ありがとうございます😆
不愉快になんてなってないですよ💦
大丈夫ですよ😆
きぃさん🐤気にしすぎですよ💦
それではきぃさん🐤が疲れてしまいますよ😢

昨日は昔の事を思い出していて考えていました😒
家族にもっと優しくしてあげようとか
お金を大切にしようとか💰

小説はゆっくり更新して下さいね😌

• << 196 しろねこさん😺、良かったです😭 たまに、しろねこさんみたいに、家族の事、考えて・・・いろいろ、思う事も大切な事かもしれませんね(^-^)/ 家庭の事情って、ほんと、人それぞれだと思うのでo(^-^)o はい✨ マイペースで、頑張って更新します📝☺

No.194

>> 189 しろねこさん😺 うちの実家も、ビンボウでしたよ~😂 兄弟3人居て、いつも、食べ物でケンカしてましたから☝😁 ダウンタウンのまっちゃんも… しろねこさん🐱おはようございます🐸

私の昨日のレスで不愉快な思いされていたら、すいません🙇

でも私の父も8人兄弟でもっとすさまじい食卓の様子を聞いていたので、本当に引くとかはありません。

ごめんなさい😢

• << 197 ぬりかべさん[カエル]おはようございます😄 違いますよ💦 大丈夫ですよ💦 私の方こそ変な空気にしちゃってすみません💦 今はとても幸せなんです😄昔を思い出して今の自分を反省していました💦 冷麺の話は旦那がネタにするぐらいなので😁 ぬりかべさん[カエル]いなくならないで下さいね💦

No.195

>> 191 きぃさん🐥元気になられたみたいで良かったです😃 ですよね(笑) 私も人参入れるの旦那から聞いた時はえ~って思いました。 ようはジャージ… ぬりかべさん🐸、ありがとうございます(=^▽^=)

ジャージャー麺☝
なるほど💡
それなら、分かりますね~(#^-^#)

夏バテに、酢のものは良いですが、ヌアント☝
内臓脂肪も減らしてくれると、📺で言ってました✨

冷たく冷やした具と、ちょっぴり酸っぱいタレを冷えた麺に掛けて食べる(^O^)/ズズ・・・

因みにうちは、麺は、インスタントラーメンの麺も、使ってます☝😊
冷たく冷やして✨

No.196

>> 193 きぃさん🐤おはようございます😄 ありがとうございます😆 不愉快になんてなってないですよ💦 大丈夫ですよ😆 きぃさん🐤気にしすぎですよ💦 そ… しろねこさん😺、良かったです😭

たまに、しろねこさんみたいに、家族の事、考えて・・・いろいろ、思う事も大切な事かもしれませんね(^-^)/
家庭の事情って、ほんと、人それぞれだと思うのでo(^-^)o

はい✨
マイペースで、頑張って更新します📝☺

No.197

>> 194 しろねこさん🐱おはようございます🐸 私の昨日のレスで不愉快な思いされていたら、すいません🙇 でも私の父も8人兄弟でもっとすさまじい食卓… ぬりかべさん[カエル]おはようございます😄

違いますよ💦
大丈夫ですよ💦
私の方こそ変な空気にしちゃってすみません💦

今はとても幸せなんです😄昔を思い出して今の自分を反省していました💦

冷麺の話は旦那がネタにするぐらいなので😁

ぬりかべさん[カエル]いなくならないで下さいね💦

No.198

>> 190 ペンペンさん🐧、おはようございます✨ 皆さんのお言葉に甘えて、あれから、😪・・・・ 読んで下さってる方は、もういらっしゃらないと思いま… きぃさん🐥おはようございます🙋

ちょっとは元気になったかな?
疲れた時は寝るのが一番ですよ☝

小説はゆっくり更新してね🙋
私が追いついてませんから😂

• << 210 ペンペンさん🐧、こんばんは🙋 ただいま、です💨💦 今日も、こちらは暑くて・・・ 😩⬅こんな感じでした😂 ペンペンさんも、読んで下さってたんですか~✨ 私、たぶんこれからもマイペースに書いていこうって思ってるので、ペンペンさんも、ヒマな時に、暇つぶしに目を通して下さい☺ ありがとうございます😊

No.199

>> 192 ペンペンさん🐧おはよーございます🐸 体重大丈夫でした‼ 昨日は雨で運動もしてなかったのに0.3kg減ってました😊 不思議です。 もやしで… ぬりかべさん🐸おはようございます🙋

運動しなくても減る⁉
羨ましい身体です😭

今日はお休みなのでまた歩きます😤

そうそう、座っている時背筋を伸ばし、背もたれに寄りかからないように心がけてます😊

もやしは茹でてました😊
にんじんは彩りにいいですね🙋

No.200

しろねこさん🐱おはようございます🙋

私も子どもの頃貧乏でした😊
🍚に漬物だけとか、カップラーメンだけとか😂

今だから話せるんですよね😊

中学生の時、お金💰が無くて👚洋服買えなくて辛かった事思い出しました。友達は皆オシャレしてたし…。
懐かしい思い出です😊

両親は戦時中の生まれで、かなり苦労したみたいです。その後も苦労して私達子どもを育ててくれました。

だから今も、両親は私にひもじい思いをさせたくないと言いますし、私も両親に貧しい思いをさせたくないです😊

貧乏だった事、悪い事じゃないなって思うんです。食べ物の有り難みを一番知っているから😊

• << 201 ペンペンさん🐧こんにちは☁ ありがとうございます😄 レスを読んでいてペンペンさん🐧とご両親のお互いを思いやる気持ちがとても伝わりました😌 食べ物で思いだしたのですが昔、母がピーマン嫌いの私達の為にピーマン入りのカレーを作ってくれたらしいです🍴 まずかったみたいですが😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧