☀なんでも応援団❗☀

レス500 HIT数 7044 あ+ あ-

2010/07/07 22:57(更新日時)

仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵

日常会話からたまには真面目な話もね😉

ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋

✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨

実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋

No.1348935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

おはようございます🐸

今朝は蒸し暑いです☁

犬の散歩に子ども達も連れて行ってきました😃
今日の午後からしばらく雨の予報だったので、遊ばせつつ1時間ほどノンビリしてきました😊

今日も1日頑張りましょうね💪😁

No.52

🐧おはようございます🙋

蒸し暑いです😥

半袖いつからにしようかな~❓
二の腕ぷるぷる嫌だわ😱

今日も頑張っていきましょう🙋

No.53

ぬりかべさん🐸は🐶ちゃんのお散歩があるんですね😃
身体を動かす良いきっかけになりますね😊

きぃさん🐥は何か運動してますか?
通勤歩くとか?

三日坊主にならないようにしなくちゃ😱💦

No.54

皆さんおはようございます☁

昨日のダイエットの話をして私もまだまだ頑張らねばと思いました💦

ご飯前にもずくを食べるのを再開します🍴

ぬりかべさん[カエル]子供さんの蕁麻疹はその後どうなりましたか?

今日も一日頑張りましょうね😄

• << 57 しろねこさん🐱こんにちは🙋 ご飯前にもずくですか❓もずくってもずく酢のもずくですよね😲 痩せる⁉のですか😲❓

No.55

ぬりかべさん🐸も、しろねこさん😺も、皆さん、それぞれ工夫されてるんですね✊(*^o^*)

ペンペンさん🐧、私は、いつも🚲通勤です💨
しかも、ミニチャリ☝
更に、シートを低くしてるんで、かなり下半身にきます😁

🚲通勤するようになって、はや2年半➰
今では、現役アスリートか✋っていう、下半身になりました😂

ただ、ウエスト辺りをもう少し、絞めたいですね~
これが、なかなか😂

ペンペンさんも、歩いてるんですよね?😲

• << 58 きぃさん🐥は🚲通勤なんですね😊 アスリート並の下半身😲❗鍛えてますね😁 私は🚃通勤です😊 🚉まで徒歩5分。近くていいんですけど、あまり歩かないんです😔 だから帰りだけでも1駅歩こうかと思っています😊

No.56

>> 55 きぃさん🐤こんにちは☁

その自転車に乗っている人をたまに見かけますが、いつもきついだろうな~と思っていました🚲

ウエストは腰まわしでしょうか😄私はWiifitでひたすら腰をまわしてました💦細くなりましたよ✌

• << 61 しろねこさん😺、こんばんは🌠 🚲は、もう慣れたので、辛くはないですよ😊 ただ、🚲に乗り始めた頃、お尻が痛かったですけど😂 腰回しですか➰ ほんとに、細くなったんですか😲 前に、ちょっとだけやってたんですけど、なんだか効果がよく分からなくて、途中で止めてしまったんです😱 でも、しろねこさんのレスを見て、また、頑張ってみたいです😤

No.57

>> 54 皆さんおはようございます☁ 昨日のダイエットの話をして私もまだまだ頑張らねばと思いました💦 ご飯前にもずくを食べるのを再開します🍴 ぬ… しろねこさん🐱こんにちは🙋

ご飯前にもずくですか❓もずくってもずく酢のもずくですよね😲

痩せる⁉のですか😲❓

• << 59 ペンペンさん🐧こんにちは☔ もずく酢をご飯前に食べると食べ過ぎ防止になるってテレビでやっていました📺 ペンペンさん🐧なら運動前にカプサイシンのサプリを飲んでもいいかもしれませんね☕ 私とぬりかべさん[カエル]は授乳中なので飲めませんが😅

No.58

>> 55 ぬりかべさん🐸も、しろねこさん😺も、皆さん、それぞれ工夫されてるんですね✊(*^o^*) ペンペンさん🐧、私は、いつも🚲通勤です💨 しか… きぃさん🐥は🚲通勤なんですね😊

アスリート並の下半身😲❗鍛えてますね😁

私は🚃通勤です😊
🚉まで徒歩5分。近くていいんですけど、あまり歩かないんです😔

だから帰りだけでも1駅歩こうかと思っています😊

• << 62 ほんとに、自分で言うのも何ですが😂 見せてあげたいくらいです😂 🚶歩く事って、ダイエットだけじゃなくても、良いんですよね😊 でも帰りだと、暗いんじゃないですか?😥 気をつけて下さいね💦

No.59

>> 57 しろねこさん🐱こんにちは🙋 ご飯前にもずくですか❓もずくってもずく酢のもずくですよね😲 痩せる⁉のですか😲❓ ペンペンさん🐧こんにちは☔

もずく酢をご飯前に食べると食べ過ぎ防止になるってテレビでやっていました📺

ペンペンさん🐧なら運動前にカプサイシンのサプリを飲んでもいいかもしれませんね☕

私とぬりかべさん[カエル]は授乳中なので飲めませんが😅

No.60

>> 59 カプサイシン💊…

調べてみます👮

• << 74 カプサイシンは唐辛子に含まれる成分ですよね😄 たまに岩盤浴に行くのですがその時にカプサイシンと生姜などが入ったサプリメントをすすめられ授乳中だけど一粒くらいなら大丈夫かなと思い、飲んで岩盤浴に入ったら今までで一番汗をかきました💦

No.61

>> 56 きぃさん🐤こんにちは☁ その自転車に乗っている人をたまに見かけますが、いつもきついだろうな~と思っていました🚲 ウエストは腰まわしでしょ… しろねこさん😺、こんばんは🌠

🚲は、もう慣れたので、辛くはないですよ😊
ただ、🚲に乗り始めた頃、お尻が痛かったですけど😂

腰回しですか➰
ほんとに、細くなったんですか😲
前に、ちょっとだけやってたんですけど、なんだか効果がよく分からなくて、途中で止めてしまったんです😱
でも、しろねこさんのレスを見て、また、頑張ってみたいです😤

• << 64 きぃさん🐤こんばんは😄 Wiiで楽しみながらやっていました🎮 ぽっこりお腹が痩せましたよ✌

No.62

>> 58 きぃさん🐥は🚲通勤なんですね😊 アスリート並の下半身😲❗鍛えてますね😁 私は🚃通勤です😊 🚉まで徒歩5分。近くていいんですけど、あまり歩… ほんとに、自分で言うのも何ですが😂
見せてあげたいくらいです😂

🚶歩く事って、ダイエットだけじゃなくても、良いんですよね😊
でも帰りだと、暗いんじゃないですか?😥
気をつけて下さいね💦

No.63

>> 62 ありがとうございます🙋

朝歩く🚶と疲れちゃいそうで💦

帰りならなんとか歩けそうです😃

• << 65 そうですね💦 その後、仕事あるんですよね(=^▽^=) 頑張って下さい💪(^O^)

No.64

>> 61 しろねこさん😺、こんばんは🌠 🚲は、もう慣れたので、辛くはないですよ😊 ただ、🚲に乗り始めた頃、お尻が痛かったですけど😂 腰回しですか… きぃさん🐤こんばんは😄

Wiiで楽しみながらやっていました🎮
ぽっこりお腹が痩せましたよ✌

• << 67 Wiiは、持ってないので😂、時間がある時に、回してみます✋ もう、実は夕方からやってるんです🙋 無理せず、長~く続けられたら、良いな~って思ってます✊(^O^) では、今からもう一度💃💦

No.65

>> 63 ありがとうございます🙋 朝歩く🚶と疲れちゃいそうで💦 帰りならなんとか歩けそうです😃 そうですね💦
その後、仕事あるんですよね(=^▽^=)

頑張って下さい💪(^O^)

No.66

>> 65 ありがとうございます😃

🚶気のせいか食欲が増したような気がします(^-^;)

気長にがんばります💪

• << 68 運動すると、確かにお腹空くんですよね~😂 そこは、ストレスにならない程度に、セーブしていきましょ✋😤 😂

No.67

>> 64 きぃさん🐤こんばんは😄 Wiiで楽しみながらやっていました🎮 ぽっこりお腹が痩せましたよ✌ Wiiは、持ってないので😂、時間がある時に、回してみます✋
もう、実は夕方からやってるんです🙋

無理せず、長~く続けられたら、良いな~って思ってます✊(^O^)

では、今からもう一度💃💦

No.68

>> 66 ありがとうございます😃 🚶気のせいか食欲が増したような気がします(^-^;) 気長にがんばります💪 運動すると、確かにお腹空くんですよね~😂

そこは、ストレスにならない程度に、セーブしていきましょ✋😤

😂

No.69

>> 68 セーブ😱💦

🍚お茶碗半分にしてみました😤

慣れてくればなんとかなりそうです😤

フン😤フン😤

私も腰回しちゃおっかな~💃🔄

No.70

>> 69 😂👏
間に合って、良かった😂
そうです❗
慣れです❗

ペンペンさん🐧も、一緒に腰回し、やっちゃいましょ😤

今、久しぶりに更新しました(^O^)

No.71

>> 70 なんか~⤵⤵

回すっていうより~カクカクなっちゃう😱💦

端から見たら笑われそう😂

• << 77 慣れないと、そうなるみたいですよ~😂 大丈夫です❗ しろねこさん😺のお墨付きです😤 回りの目は気にせず😂、マイペースで回していきまっしょい🙋

No.72

>> 71 ペンペンさん🐧こんばんは☔

大丈夫ですよ😄
ちなみに私は骨盤が歪んでいるらしく音が鳴ります💦

二人目産んだ後、頑張ってダイエットをして妊娠前に戻る事ができましたが、二の腕とお尻をどうにかしたいです😫

No.73

>> 72 しろねこさん🐱こんばんは😃

カクカクダンス💃でも効果あるかしら😩

二の腕~😱💦
このぷるぷる何とかならないでしょうか😭❓
ペットボトル持ちながら、左右にひねったりした事ありますが、効果が分からずやめてしまいました😔

• << 75 二の腕ってなかなか効果が表れにくい気がします😫 ずっと続けていくしかないのでしょうね💦

No.74

>> 60 カプサイシン💊… 調べてみます👮 カプサイシンは唐辛子に含まれる成分ですよね😄

たまに岩盤浴に行くのですがその時にカプサイシンと生姜などが入ったサプリメントをすすめられ授乳中だけど一粒くらいなら大丈夫かなと思い、飲んで岩盤浴に入ったら今までで一番汗をかきました💦

No.75

>> 73 しろねこさん🐱こんばんは😃 カクカクダンス💃でも効果あるかしら😩 二の腕~😱💦 このぷるぷる何とかならないでしょうか😭❓ ペットボトル持… 二の腕ってなかなか効果が表れにくい気がします😫

ずっと続けていくしかないのでしょうね💦

No.76

皆さんおはようございます☔

今日は土曜日なのですが幼稚園の保育参観日です😄娘と一緒に行ってきますxF0

入園したばかりの時、そんなに会っていないお父さんに娘が「暴走○○ちゃん」と言われてしまったのでとても不安です😢

いつも娘の事ですみません💦

今日も一日頑張りましょうね😄

• << 79 しろねこさん🐱おはようございます🙋 保育参観なんてあるんですね😲 普段見れないお子さんの姿が見れますね😊 元気なお子さんみたいですね😊 いいじゃないですか😊 元気がないよりぜんぜんいいですよ☺ 今日も1日がんばりましょう🙋

No.77

>> 71 なんか~⤵⤵ 回すっていうより~カクカクなっちゃう😱💦 端から見たら笑われそう😂 慣れないと、そうなるみたいですよ~😂

大丈夫です❗
しろねこさん😺のお墨付きです😤
回りの目は気にせず😂、マイペースで回していきまっしょい🙋

No.78

皆さん、おはようございます✨

二の腕☝
つい先日、📺でやってたんですけど、歩く時に、腕を後ろの方に降ると、効くらしいですよ~😲
二人を歩かせて、スローで比較したら、二の腕がぷるぷるしてない人は、前より後ろの方に腕を降る幅が長かったです😲
私も、実際意識して腕を後ろに降ってみたんです❗
すると、二の腕にきてるって感じがありましたよ☝😲
これだったら、何もなくてもやれるので、いいかも💡って思いました✨

しろねこさん😺、お子さんの事で、いろいろ悩んでらっしゃるみたいですね😔
回りの言葉も気になってるみたいで・・・😔
詳しい事は分かりませんが・・・
大人だって、そんな立派で完璧な人間は居ないと思います。
ましてや、子どもは発展途上の段階です。
しろねこさんやご主人が、お子さんを愛してたら、それだけで、良いと思うのですが・・・😊
生意気かもしれませんが🙏

• << 80 きぃさん🐥おはようございます🙋 カクカク💃がんばります😤誰も見てないしね😉 丁度通勤🚶で歩いていたので、腕の降り幅を大きくしてみました。なるほど、確かにいつもと違う😲 忘れずに続けてみます(*^^*) 今日も1日がんばりましょう🙋
  • << 86 きぃさん🐤こんばんは☁ 二の腕、良い事を教えてもらいました✨ 二の腕を意識しながら歩きたいと思います👞 娘が落ち着きがないのはわかっていました。でも他の人に言われてしまうのはとてもショックでした😢 きぃさん🐤の言うように私達が娘の事を大好きでいてあげれば回りの事なんか気にならないかもしれませんね😌 ありがとうございます😄気持ちが楽になりました✨👞

No.79

>> 76 皆さんおはようございます☔ 今日は土曜日なのですが幼稚園の保育参観日です😄娘と一緒に行ってきますxF0 入園したばかりの時、そんなに会ってい… しろねこさん🐱おはようございます🙋

保育参観なんてあるんですね😲
普段見れないお子さんの姿が見れますね😊

元気なお子さんみたいですね😊
いいじゃないですか😊
元気がないよりぜんぜんいいですよ☺

今日も1日がんばりましょう🙋

No.80

>> 78 皆さん、おはようございます✨ 二の腕☝ つい先日、📺でやってたんですけど、歩く時に、腕を後ろの方に降ると、効くらしいですよ~😲 二人を歩… きぃさん🐥おはようございます🙋

カクカク💃がんばります😤誰も見てないしね😉

丁度通勤🚶で歩いていたので、腕の降り幅を大きくしてみました。なるほど、確かにいつもと違う😲
忘れずに続けてみます(*^^*)

今日も1日がんばりましょう🙋

• << 82 でしょ?でしょ?💕 更に、その時、オシリと下腹部に力を入れて歩くと、小尻効果、お腹回り、姿勢も良くなるので、背中のお肉にも、良いらしいです⤴⤴⤴💕 それに、ずっとじゃなくて、この距離をって決めて、やれる時にやるという感じで、👌らしいんですよ😚 つまりは、長く続ける事が大事なんだろうと思います☺ 私も、そろそろお仕事行く準備しますね✊(*^o^*)

No.81

皆さんおはようございます🙋

東京は☁雨降りそうな感じです。

この天気に負けないよう、元気を出してがんばりましょう💪🙋

ふぁさん♈元気かな~😩

No.82

>> 80 きぃさん🐥おはようございます🙋 カクカク💃がんばります😤誰も見てないしね😉 丁度通勤🚶で歩いていたので、腕の降り幅を大きくしてみました。… でしょ?でしょ?💕
更に、その時、オシリと下腹部に力を入れて歩くと、小尻効果、お腹回り、姿勢も良くなるので、背中のお肉にも、良いらしいです⤴⤴⤴💕

それに、ずっとじゃなくて、この距離をって決めて、やれる時にやるという感じで、👌らしいんですよ😚
つまりは、長く続ける事が大事なんだろうと思います☺

私も、そろそろお仕事行く準備しますね✊(*^o^*)

No.83

こんにちは🐸

すごくレスが進んでいてビックリしました😲

今朝✨1kg減りました✌

半身浴に水を持ち込んで飲みながらしたのが良かったのか すごい汗でした💦💦
気のせいと思いますが毛穴スッキリ感も😉🌟

しろねこさん🐱の娘さんは元気いっぱいなんですね😃暴走なんてひどいですよね😣

参観のお話また聞かせて下さいね😃

ペンペンさん🐧きぃさん🐥…

どうしてか
お尻の下が筋肉痛です😣

No.84

>> 83 ぬりかべさん🐸こんにちは🙋

1㎏減❗すご~い😲

早速効果がありましたね🙋

お尻の下の筋肉痛…なんでしょう?
あ、でも腿に効いてるのかもですね😲
それかヒップUP❗

がんばりましょう😤

従業員通路で安く🍰が売ってますが、誘惑に負けないようにします😤

No.85

>> 84 はい😃やりましたぁ✌

でもそんな筋肉使ってないのに…?どうしてでしょう?
フラフープってお尻にくるんでしょうか?

ペンペンさん🐧

…私、ぬりかべはたぶん今晩で1kg戻るでしょう😭

なぜなら

子ども達からということにして旦那に父の日ケーキを買ってしまったからです😭
きっと私も食べちゃいます💦
でも少しにしておきます😣🌟

今日は腹筋背筋も少しだけしようかなぁ😥

ペンペンさんは もうお仕事終わりですか?
大阪は雨が降ってきましたよ☔
帰り道に気をつけて下さいね🐸ブジカエル

• << 89 仕事終わりましたぁ✨ 今日も1駅歩きます😤 🍰😍今日は食べちゃいましょ😊 明日の食事で調整です😉 気をつけて帰ります🙋 何気に🚶早足になっちゃいます💦 何となく怖いですよね😔夜道は💦

No.86

>> 78 皆さん、おはようございます✨ 二の腕☝ つい先日、📺でやってたんですけど、歩く時に、腕を後ろの方に降ると、効くらしいですよ~😲 二人を歩… きぃさん🐤こんばんは☁

二の腕、良い事を教えてもらいました✨
二の腕を意識しながら歩きたいと思います👞

娘が落ち着きがないのはわかっていました。でも他の人に言われてしまうのはとてもショックでした😢

きぃさん🐤の言うように私達が娘の事を大好きでいてあげれば回りの事なんか気にならないかもしれませんね😌
ありがとうございます😄気持ちが楽になりました✨👞

No.87

皆さん、こんばんは

今日は、体の具合が悪くて、来れそうにありません😭
申し訳ありません😭

元気になったら、また、来ます😭

🐥

• << 90 きぃさん🐥無理しちゃ🙅ですよ😲❗ 何も考えずいっぱい寝て下さい😊 きっと疲れがたまっているんですね😔 元気になったらまた来て下さいね🙋
  • << 92 きぃさん🐤 大丈夫ですか? 最近、蒸し暑いから体調を崩されたのでしょうか? 室内でも熱中症になるので水分補給をして下さいね☕ 早く良くなって下さいね😌

No.88

>> 87 きぃさん🐥大丈夫ですか?

入院されていたとかもあるし、色々と疲れもたまっていたのかもしれませんね😔

お大事になさってください🐸

No.89

>> 85 はい😃やりましたぁ✌ でもそんな筋肉使ってないのに…?どうしてでしょう? フラフープってお尻にくるんでしょうか? ペンペンさん🐧 … 仕事終わりましたぁ✨

今日も1駅歩きます😤

🍰😍今日は食べちゃいましょ😊

明日の食事で調整です😉

気をつけて帰ります🙋
何気に🚶早足になっちゃいます💦
何となく怖いですよね😔夜道は💦

• << 91 ペンペンさん🐧お疲れ様です😃 もう家に着きましたか? 夜道は本当に危ないので歩きは気をつけて下さいね😫 私は変態さんに縁があるらしく夜道は怖い目によくあったので😢ペンペンさんに同じめにはあってほしくないです。 今からケーキをいただきます🍰 また明日きます😊 おやすみなさい🐧
  • << 93 ペンペンさん🐧こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした😌帰り道、怖い思いはされなかったでしょうか? 皆さん、ダイエット頑張っていますね👞私も頑張ります✨

No.90

>> 87 皆さん、こんばんは 今日は、体の具合が悪くて、来れそうにありません😭 申し訳ありません😭 元気になったら、また、来ます😭 🐥 きぃさん🐥無理しちゃ🙅ですよ😲❗
何も考えずいっぱい寝て下さい😊

きっと疲れがたまっているんですね😔

元気になったらまた来て下さいね🙋

No.91

>> 89 仕事終わりましたぁ✨ 今日も1駅歩きます😤 🍰😍今日は食べちゃいましょ😊 明日の食事で調整です😉 気をつけて帰ります🙋 何気に🚶早足… ペンペンさん🐧お疲れ様です😃

もう家に着きましたか?

夜道は本当に危ないので歩きは気をつけて下さいね😫
私は変態さんに縁があるらしく夜道は怖い目によくあったので😢ペンペンさんに同じめにはあってほしくないです。

今からケーキをいただきます🍰
また明日きます😊

おやすみなさい🐧

• << 94 ぬりかべさん🐸無事に🏠着きました🙋 てかお腹ペコペコになりました😩 🍚誘惑に負けそうになりましたが、半分にしました😤 ちょっとお風呂♨前に💃カクカクします😁 明日も家族団らん楽しんで下さいね🙋 おやすみなさい🌠

No.92

>> 87 皆さん、こんばんは 今日は、体の具合が悪くて、来れそうにありません😭 申し訳ありません😭 元気になったら、また、来ます😭 🐥 きぃさん🐤

大丈夫ですか?
最近、蒸し暑いから体調を崩されたのでしょうか?

室内でも熱中症になるので水分補給をして下さいね☕

早く良くなって下さいね😌

No.93

>> 89 仕事終わりましたぁ✨ 今日も1駅歩きます😤 🍰😍今日は食べちゃいましょ😊 明日の食事で調整です😉 気をつけて帰ります🙋 何気に🚶早足… ペンペンさん🐧こんばんは😄

お仕事お疲れ様でした😌帰り道、怖い思いはされなかったでしょうか?

皆さん、ダイエット頑張っていますね👞私も頑張ります✨

• << 96 しろねこさん🐱こんばんは😃 ありがとうございます😊今日は忙しくて疲れちゃいました😠 夜道は🚗が結構通る道なので、大丈夫です😊ご心配頂いてありがとうございます🙋 15分程歩くのですが、何も考えずぼーっとしてます。なんだか、リラックスしてるみたいで、ダイエットだけでなく精神的にも良いみたいです😊

No.94

>> 91 ペンペンさん🐧お疲れ様です😃 もう家に着きましたか? 夜道は本当に危ないので歩きは気をつけて下さいね😫 私は変態さんに縁があるらしく夜道… ぬりかべさん🐸無事に🏠着きました🙋

てかお腹ペコペコになりました😩
🍚誘惑に負けそうになりましたが、半分にしました😤

ちょっとお風呂♨前に💃カクカクします😁

明日も家族団らん楽しんで下さいね🙋

おやすみなさい🌠

No.95

ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄

-1キロすごいですね✨
頑張っていますね✨

提案なのですが半身浴の時に飲むお水を変えてみてはいかがですか?
私がたまに行っている岩盤浴でもお水を飲むのですが、そのミネラルウォーターを飲むと汗をたくさんかけるみたいで毎回飲んでいます☕
ミネラルウォーターダイエットというのもあるらしいので💦

生意気にすみません💦

No.96

>> 93 ペンペンさん🐧こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした😌帰り道、怖い思いはされなかったでしょうか? 皆さん、ダイエット頑張っていますね👞私も頑… しろねこさん🐱こんばんは😃

ありがとうございます😊今日は忙しくて疲れちゃいました😠

夜道は🚗が結構通る道なので、大丈夫です😊ご心配頂いてありがとうございます🙋

15分程歩くのですが、何も考えずぼーっとしてます。なんだか、リラックスしてるみたいで、ダイエットだけでなく精神的にも良いみたいです😊

• << 98 ペンペンさん🐧お帰りなさい🏠 たまにボーッとするのもいいですよね😄 ゆっくりして下さいね😌 質問ですがふぁさん♈にはお子さんがいるのでしょうか?もしかしてご懐妊?とか思ったのですが🎠

No.97

コロン[クジラ]こんばんは🌃

お元気ですか?
私が失礼な事を言ったばっかりに本当にすみません💦

お話できたら嬉しいです😄

• << 104 しろねこさん🙇皆様こんばんは🙌⤴🎵 やっと帰宅しました⤴🙌🎵 やっとゆっくりって思っていたらば、娘の要望で、今頃に成ってアリス(3D)観に行きたいって言われ、近い映画館を検索しまくって夜遅く一回上映の映画館を見つけて、行って来ました😃🎵🐳コロン頑張ってます😤(笑) 明日も朝から仕事だっつうの~(苦笑) 皆様ダイエット談義で盛り上がってますね⤵😨 わたくしには禁句(笑)😁今更ジローです⬅古い 楽しく語らってらっしゃる様で嬉しいです☺🎵🐳人生楽しく生(行)きましょう⤴🙌🎵☺ また来ますね☺🎵🐳 おやすみなさい💖

No.98

>> 96 しろねこさん🐱こんばんは😃 ありがとうございます😊今日は忙しくて疲れちゃいました😠 夜道は🚗が結構通る道なので、大丈夫です😊ご心配頂いて… ペンペンさん🐧お帰りなさい🏠

たまにボーッとするのもいいですよね😄
ゆっくりして下さいね😌

質問ですがふぁさん♈にはお子さんがいるのでしょうか?もしかしてご懐妊?とか思ったのですが🎠

• << 100 ただいまです🙋 ふぁさん♈は7,8ヶ月前に結婚されたばかりでした。子どもはまだって言ってました… 多分、私のレスの様子を見て呆れちゃったのかもしれません😢 でも違うかもしれないから、待ってます😊 コロンさん🐳はいつも夜中にレスくれる方だから、時間が出来たらきっと来てくれますよ😊

No.99

今日の娘の保育参観日ですが、成長したな~の一言でした😄

教室での様子を廊下から見ていたのですが、うるうるしちゃいました(T^T)それから一緒に紙のアイスを作りました✂

今だに他のお母さんとお友達の顔と名前がわかりません💦早く覚えないと💦

• << 101 嬉しいですよね😊 普段家では見せない表情も見れたのではないですか? 少しずつお友達の顔と名前を覚えれば、お母さんとも仲良くなれるかもですね😊 …と思います💦 何もわからないけどそう思いました💦 焦らなくていいと思います😃

No.100

>> 98 ペンペンさん🐧お帰りなさい🏠 たまにボーッとするのもいいですよね😄 ゆっくりして下さいね😌 質問ですがふぁさん♈にはお子さんがいるのでし… ただいまです🙋

ふぁさん♈は7,8ヶ月前に結婚されたばかりでした。子どもはまだって言ってました…

多分、私のレスの様子を見て呆れちゃったのかもしれません😢

でも違うかもしれないから、待ってます😊

コロンさん🐳はいつも夜中にレスくれる方だから、時間が出来たらきっと来てくれますよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧