☀なんでも応援団❗☀
仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵
日常会話からたまには真面目な話もね😉
ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋
✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨
実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
皆さんおはようございます🐸
昨日は早くに寝てしまい 今レス読みました😃
ぺ、ぺ…ペンちゃん😳
ペンちゃん🐧💕私のことはぬりかべと呼び捨て…
ぬりかべちゃん🐸おはよう🙋
実はですね…この“ちゃん”付けで呼ぶのはぬりかべさん🐸のレス見てなんです💦
お義母さんの話の時に「ぬりかべちゃん…」という所があって、なんかしっくりきちゃってそれから私の中で、ぬりかべさんはぬりかべちゃんになってて💦
なのでぬりかべちゃん🐸と呼ばせて下さい☺
>> 448
🐧おはようございます😃
今日はお休みです⤴
髪切りに行こうと思ってます✂
その前に掃除だわ💦
最近極地的な☔が多いようで、みなさんのと…
ペンペンさん・・・
あ、ペンちゃん🐧・・・
おはようございます🙇
お言葉に甘えて、反省猿🙈🙊🙉から、脱却してきました💦
また、よろしくお願いします🙇
お掃除とヘアカットですか✨
どんな、ヘアスタイルにするんですか?💇
私も、実は、早く美容室に行きたいと思ってるんですけど💦
- << 462 きぃちゃん🐥おはよう🙋 (照) ヘアスタイル💇 いつも肩から3,4㎝になるようにしてます。結ぼうと思えば結べる位で、でも会社の監視している人から言われない程度の微妙な長さです😁 カラーも微妙な感じで程よく茶色で白髪染め💕 湿気で爆発してるので、トリートメントもしようかと☺ ボーナス🍆出だし😁
>> 449
ぺ、ぺ…ペンちゃん😳
ぬりかべさん🐸・・・
ぬりかべって、呼び捨てには出来ないので💦、例えば、ぬりちゃん🐸とか?💦
却下ですか?😂💦
ありがとうございます🙇
そんなふうに言ってもらえて・・・・、幸せです😢
これからは、気をつけてレスしようと思ってます😤・・・・・・が、また、余計なレスをするかもしれません😔
その時は、また反省猿🙈🙊🙉に戻りますので、これからも、よろしくお願いします🙇💦
ありがとうございました😭
- << 474 ぬりちゃん🐸 何だか新鮮ですね😃 きぃさんがいいなら全然OKですよ✌ 今 娘が寝ぼけて歩いてます(恐)💦
>> 449
ぺ、ぺ…ペンちゃん😳
ぬりかべさん[カエル]こんにちは😄
お子さんの水ぼうそうは良くなってきましたか?
レスを読んで大変そうだったので役にたたないかもしれませんがお手伝いができたらいいのにと思っていました💦
水ぼうそうになった時、私は記憶にないのですが姉の話だとかかないように手袋をして両手、両足縛られていたそうです😱
早く良くなりますように😌
- << 476 しろねこさん🐱ありがとうございます🐸 最初になった子はかさぶたになり始めてきて痒みもマシみたいです。 後の2人はまだ水を含んでるので痒みはピークかと⤵ でも小さいからか あまりかきむりったりはしないんですよ😃それが救いです✌ お姉さんのお話ありがとうございます🙇 しろねこさんのお子さんはもう水疱瘡とかおたふく風邪されましたか? 私は水疱瘡とおたふく風邪は予防接種受けさせようと思っていた矢先だったのでショックでした😔 でもまぁ、なるなら早いうちで良かったです😊
>> 452
ぬりかべちゃん🐸おはよう🙋
実はですね…この“ちゃん”付けで呼ぶのはぬりかべさん🐸のレス見てなんです💦
お義母さんの話の時に「ぬりかべち…
そんなに前から💕
ではぬりかべちゃんと呼んで下さい🐸
今日のお昼は何にしようか…オムライスでいいかしらぁ😥
ペンちゃんはランチに何を食べるんでしょうか?
OLさんのランチ…一度でいいから経験してみたいです❤❤
- << 464 そうなんです💦 けっこう前から“ちゃん”になってて💦 書き込む時に気をつけてたんだけど、もういっかって😊 私の中では友達なので🙇💦 OLさんのランチ… どうなんでしょう❓ ふぁさん♈ならわかるかも❓ 私は🏬から出れないので普通は社員食堂です☝ 最近は🏪で🍙🍙です😊 でもたまには、食品売場の🍱とかサンドイッチ買ってます☺
>> 455
ペンペンさん・・・
あ、ペンちゃん🐧・・・
おはようございます🙇
お言葉に甘えて、反省猿🙈🙊🙉から、脱却してきました💦
また、よろしくお願…
きぃちゃん🐥おはよう🙋 (照)
ヘアスタイル💇
いつも肩から3,4㎝になるようにしてます。結ぼうと思えば結べる位で、でも会社の監視している人から言われない程度の微妙な長さです😁
カラーも微妙な感じで程よく茶色で白髪染め💕
湿気で爆発してるので、トリートメントもしようかと☺
ボーナス🍆出だし😁
- << 466 3~4センチ☝ 今の私も、それぐらいです😲 やっぱり、ヘアスタイルにも、規則みたいなものがあるんですね💦 梅雨の時期って、どうしても、頭がボンバーヘッドになりますよね~😱 ボーナス入ったんですね💰✨ 美容室で、ピカピカのペンちゃん🐧になってきてくださ~い✨✨✨
>> 460
そんなに前から💕
ではぬりかべちゃんと呼んで下さい🐸
今日のお昼は何にしようか…オムライスでいいかしらぁ😥
ペンちゃんはランチに何を食…
そうなんです💦
けっこう前から“ちゃん”になってて💦
書き込む時に気をつけてたんだけど、もういっかって😊
私の中では友達なので🙇💦
OLさんのランチ…
どうなんでしょう❓
ふぁさん♈ならわかるかも❓
私は🏬から出れないので普通は社員食堂です☝
最近は🏪で🍙🍙です😊
でもたまには、食品売場の🍱とかサンドイッチ買ってます☺
- << 475 友達😳(照) ペンちゃん🐧ありがとう😭 社員食堂…そういえば前に聞いたことあったのに💦ごめんなさい🙇 今日は結局オムライスにしました💕肉がなかったのでハムで代用の安上がり⤴⤴ ペンちゃんところの社員食堂は美味しいですか?
>> 464
そうなんです💦
けっこう前から“ちゃん”になってて💦
書き込む時に気をつけてたんだけど、もういっかって😊
私の中では友達なので🙇💦
OLさ…
友達😳(照)
ペンちゃん🐧ありがとう😭
社員食堂…そういえば前に聞いたことあったのに💦ごめんなさい🙇
今日は結局オムライスにしました💕肉がなかったのでハムで代用の安上がり⤴⤴
ペンちゃんところの社員食堂は美味しいですか?
- << 478 オムライス🐣いいですね☺最近食べてないです😩 今日は冷やしとろろ蕎麦食べました🙋 社員食堂はまあまあです😩安いから我慢しないと😥 🍛が凄く辛いんです😣 私はもともと辛いの苦手なんだけど、他の人も辛いって言ってたから、普通より辛いみたい😠食べたいんだけどな😣 パスタ🍝は美味しいです☺注文してから茹でてくれます☝ ちなみに🍛🍝250円です😁
>> 457
お子さんの水ぼうそうは良くなってきましたか?
レスを読んで大変そうだったので役にたたないかもしれませ…
しろねこさん🐱ありがとうございます🐸
最初になった子はかさぶたになり始めてきて痒みもマシみたいです。
後の2人はまだ水を含んでるので痒みはピークかと⤵
でも小さいからか あまりかきむりったりはしないんですよ😃それが救いです✌
お姉さんのお話ありがとうございます🙇
しろねこさんのお子さんはもう水疱瘡とかおたふく風邪されましたか?
私は水疱瘡とおたふく風邪は予防接種受けさせようと思っていた矢先だったのでショックでした😔
でもまぁ、なるなら早いうちで良かったです😊
>> 475
友達😳(照)
ペンちゃん🐧ありがとう😭
社員食堂…そういえば前に聞いたことあったのに💦ごめんなさい🙇
今日は結局オムライスにしました💕肉…
オムライス🐣いいですね☺最近食べてないです😩
今日は冷やしとろろ蕎麦食べました🙋
社員食堂はまあまあです😩安いから我慢しないと😥
🍛が凄く辛いんです😣
私はもともと辛いの苦手なんだけど、他の人も辛いって言ってたから、普通より辛いみたい😠食べたいんだけどな😣
パスタ🍝は美味しいです☺注文してから茹でてくれます☝
ちなみに🍛🍝250円です😁
- << 480 250円⁉😲 安すぎじゃないですか? それとも普通の店がボッ○クリ?? 今気づいたんですが、 デパートの従業員専用扉の奥は…社員食堂とかが入ってるんですか?
>> 488
🐧皆さんおはようございます🙋
きぃちゃん🐥に教えられました~
今日は七夕なんですね☺
私の願い事は
皆が幸せになりますように🙏✨
です…
ペンペンさん🐧こんにちは😄
都内は大雨に注意ってニュースでやっていましたが大丈夫ですか?
ダイエット頑張っていますか?
私は近くのパン屋におからクッキーが売っていたので食べています😋お通じが良くなりました(汚くてすみません💦)
きぃさん🐤に教えてもらった二の腕に効く歩き方、実践していますが少し変わった気がします😆
- << 492 しろねこさん🐱 こんにちは😊 ダイエットがんばってます💪 お腹周りが変わったような気がします😲 おからクッキーがお通じにいいんですね😲 一石二鳥じゃないですか😲 こっちにもあるかな❓ パン屋さん見てみます(^^)/
成田は朝、ものすごい雨が降っていました☔
大阪はどうですか?
ちなみにぬりかべさん[カエル]はタコ焼きとお好み焼きどちらが好きですか?
質問ばかりですみません💦
- << 493 しろねこさん🐱こんにちは🐸 今日は朝は晴れたんですが、さっき子ども達と一緒にお昼寝しちゃった時に雨降ってたみたいです☔ 今は止んでます😊 あっ、フラフープの効果出てきました✌ 便秘解消&腰周りが少し締まってきました😍
- << 494 ちなみに…私はお好み焼きが好きです❤❤❤ でも友達と集まったらタコ焼きパーティーをすることが多いですね😊 う~ん。でも外で食べるならタコ焼きかなぁ😚 お好み焼きは筑前煮みたいなもので(家庭の味で充分❤) タコ焼きはオムライスみたいなもの(他の味も味わってみたい)です。 大阪のタコ焼き屋は外カリッ中フワッ派と中外トロリ派があり 私は外カリッ中フワッ派です❤❤❤❤ しろねこさん🐱はどちらが好きですか?
>> 491
成田は朝、ものすごい雨が降っていました☔
大阪はどうですか?
ちなみにぬりかべさん[カエル]はタコ焼…
しろねこさん🐱こんにちは🐸
今日は朝は晴れたんですが、さっき子ども達と一緒にお昼寝しちゃった時に雨降ってたみたいです☔
今は止んでます😊
あっ、フラフープの効果出てきました✌
便秘解消&腰周りが少し締まってきました😍
- << 499 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 ぬりかべさん[カエル]もダイエット頑張っていますね😆 私もぬりかべさん[カエル]と同じでお好み焼きが好きです😆 昔は、そんなに食べなかったのですが神戸に住んでいた時から食べるようになりました😋 関東?のタコ焼きはカリッとしていません🍴 こっちはお好み焼き屋が少ないので悲しいです😢
皆さん、こんにちは💦
さっき、入院させて、今ちょっとだけ帰ってきました💨
もしかしたら、夕方からまた、🏥に行かないといけないかもしれません💨💦
皆さん、ご心配いただきありがとうございます🙇
予定通りだと明日、手術になります😃
また、結果などが分かったら、ご報告させて下さい🙇
では、また👋😊
🐧皆さんこんばんは🙋
無事に今回も🈵レスです🎊
たった今、新スレ立ててきました🙌🎉
⬇
http://mikle.jp/thread/1365167/
⬆です😊
🙌⤴ぴゅ~って飛んで来て下さい🙋
あちらでお待ちしてます😊
本当にありがとうございました🙇
またお会いしましょう🙋
あ、ロムっている方も一緒に移動して下さいね🙋
💐💐💐✨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない3レス 52HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 106HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 71HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 201HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさんこんばんは🌇 気にされないでなり(>人<;)(サトシ)
491レス 5651HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
内弁慶➡️い(しりとり好きさん29)
349レス 3613HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 71HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8019HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9943HIT かっくん 1レス
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 344HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 291HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 245HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る