☀なんでも応援団❗☀

レス500 HIT数 7048 あ+ あ-

2010/07/07 22:57(更新日時)

仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵

日常会話からたまには真面目な話もね😉

ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋

✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨

実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋

No.1348935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 🐧おはようございます😃 今日はお休みです⤴ 髪切りに行こうと思ってます✂ その前に掃除だわ💦 最近極地的な☔が多いようで、みなさんのと… ペンペンさん🐧おはようございます😄

私は今までと同じペンペンさん🐧でいいでしょうか?
私の呼び方は皆さんにおまかせします💦

久しぶりのお休みですね😆のんびりして下さいね😌

• << 454 しろねこさん🐱おはよう🙋 いいんですよ😊 しろねこさん🐱らしくでいいんです😊 のんびりし過ぎてダラダラになってます😁 今、きぃさん🐥の小説読んでました😊 感想ここに書いちゃおうかなって思ってます☺

No.452

>> 449 皆さんおはようございます🐸 昨日は早くに寝てしまい 今レス読みました😃 ぺ、ぺ…ペンちゃん😳 ペンちゃん🐧💕私のことはぬりかべと呼び捨て… ぬりかべちゃん🐸おはよう🙋

実はですね…この“ちゃん”付けで呼ぶのはぬりかべさん🐸のレス見てなんです💦

お義母さんの話の時に「ぬりかべちゃん…」という所があって、なんかしっくりきちゃってそれから私の中で、ぬりかべさんはぬりかべちゃんになってて💦

なのでぬりかべちゃん🐸と呼ばせて下さい☺

• << 459 なるほど😲 横レスすいません🙇💦
  • << 460 そんなに前から💕 ではぬりかべちゃんと呼んで下さい🐸 今日のお昼は何にしようか…オムライスでいいかしらぁ😥 ペンちゃんはランチに何を食べるんでしょうか? OLさんのランチ…一度でいいから経験してみたいです❤❤

No.453

>> 450 関東地方は大雨で大変みたいですが、皆さんの住んでる町は大丈夫ですか? 大阪は朝方降っただけでほとんど降ってません。 朝一番に私の雷⚡が旦那に… 😂

朝から⚡ですか😁
ご苦労様です🙏

水疱瘡って痒いんですね💦
私は掻いてしまって痕が残ってます。水疱瘡の痕なんでしょうね😔

早く治るといいですが…子供が辛そうにしてるのは看てる方も辛いですね😣

大雨☔はいつも都心部なので大丈夫です😊

No.454

>> 451 ペンペンさん🐧おはようございます😄 私は今までと同じペンペンさん🐧でいいでしょうか? 私の呼び方は皆さんにおまかせします💦 久しぶりのお… しろねこさん🐱おはよう🙋

いいんですよ😊
しろねこさん🐱らしくでいいんです😊

のんびりし過ぎてダラダラになってます😁

今、きぃさん🐥の小説読んでました😊

感想ここに書いちゃおうかなって思ってます☺

• << 468 ペンペンさん🐧ありがとうございます😌 きぃさん🐤の小説は全部読んだので感想を書いてもらって大丈夫ですよ😆

No.455

>> 448 🐧おはようございます😃 今日はお休みです⤴ 髪切りに行こうと思ってます✂ その前に掃除だわ💦 最近極地的な☔が多いようで、みなさんのと… ペンペンさん・・・
あ、ペンちゃん🐧・・・

おはようございます🙇
お言葉に甘えて、反省猿🙈🙊🙉から、脱却してきました💦
また、よろしくお願いします🙇

お掃除とヘアカットですか✨
どんな、ヘアスタイルにするんですか?💇

私も、実は、早く美容室に行きたいと思ってるんですけど💦

• << 462 きぃちゃん🐥おはよう🙋 (照) ヘアスタイル💇 いつも肩から3,4㎝になるようにしてます。結ぼうと思えば結べる位で、でも会社の監視している人から言われない程度の微妙な長さです😁 カラーも微妙な感じで程よく茶色で白髪染め💕 湿気で爆発してるので、トリートメントもしようかと☺ ボーナス🍆出だし😁

No.456

>> 449 皆さんおはようございます🐸 昨日は早くに寝てしまい 今レス読みました😃 ぺ、ぺ…ペンちゃん😳 ペンちゃん🐧💕私のことはぬりかべと呼び捨て… ぬりかべさん🐸・・・
ぬりかべって、呼び捨てには出来ないので💦、例えば、ぬりちゃん🐸とか?💦
却下ですか?😂💦

ありがとうございます🙇
そんなふうに言ってもらえて・・・・、幸せです😢
これからは、気をつけてレスしようと思ってます😤・・・・・・が、また、余計なレスをするかもしれません😔
その時は、また反省猿🙈🙊🙉に戻りますので、これからも、よろしくお願いします🙇💦

ありがとうございました😭

• << 474 ぬりちゃん🐸 何だか新鮮ですね😃 きぃさんがいいなら全然OKですよ✌ 今 娘が寝ぼけて歩いてます(恐)💦

No.457

>> 449 皆さんおはようございます🐸 昨日は早くに寝てしまい 今レス読みました😃 ぺ、ぺ…ペンちゃん😳 ペンちゃん🐧💕私のことはぬりかべと呼び捨て… ぬりかべさん[カエル]こんにちは😄

お子さんの水ぼうそうは良くなってきましたか?

レスを読んで大変そうだったので役にたたないかもしれませんがお手伝いができたらいいのにと思っていました💦

水ぼうそうになった時、私は記憶にないのですが姉の話だとかかないように手袋をして両手、両足縛られていたそうです😱

早く良くなりますように😌

• << 476 しろねこさん🐱ありがとうございます🐸 最初になった子はかさぶたになり始めてきて痒みもマシみたいです。 後の2人はまだ水を含んでるので痒みはピークかと⤵ でも小さいからか あまりかきむりったりはしないんですよ😃それが救いです✌ お姉さんのお話ありがとうございます🙇 しろねこさんのお子さんはもう水疱瘡とかおたふく風邪されましたか? 私は水疱瘡とおたふく風邪は予防接種受けさせようと思っていた矢先だったのでショックでした😔 でもまぁ、なるなら早いうちで良かったです😊

No.458

>> 450 関東地方は大雨で大変みたいですが、皆さんの住んでる町は大丈夫ですか? 大阪は朝方降っただけでほとんど降ってません。 朝一番に私の雷⚡が旦那に… そうですね💦
関東は、大変みたいですね😥

ペンちゃんやしろねこさんとこは、大丈夫ですか?😣

私の所は、午前中は一時的に☔になるらしいんですが、午後からは☀、しかも、暑くなるらしいです💦

No.459

>> 452 ぬりかべちゃん🐸おはよう🙋 実はですね…この“ちゃん”付けで呼ぶのはぬりかべさん🐸のレス見てなんです💦 お義母さんの話の時に「ぬりかべち… なるほど😲

横レスすいません🙇💦

• << 465 きぃちゃん🐥 横レスありありでいきましょう☺ そのほうが、本当に会話しているみたいで嬉しい☺

No.460

>> 452 ぬりかべちゃん🐸おはよう🙋 実はですね…この“ちゃん”付けで呼ぶのはぬりかべさん🐸のレス見てなんです💦 お義母さんの話の時に「ぬりかべち… そんなに前から💕

ではぬりかべちゃんと呼んで下さい🐸

今日のお昼は何にしようか…オムライスでいいかしらぁ😥

ペンちゃんはランチに何を食べるんでしょうか?
OLさんのランチ…一度でいいから経験してみたいです❤❤

• << 464 そうなんです💦 けっこう前から“ちゃん”になってて💦 書き込む時に気をつけてたんだけど、もういっかって😊 私の中では友達なので🙇💦 OLさんのランチ… どうなんでしょう❓ ふぁさん♈ならわかるかも❓ 私は🏬から出れないので普通は社員食堂です☝ 最近は🏪で🍙🍙です😊 でもたまには、食品売場の🍱とかサンドイッチ買ってます☺

No.461

きぃさん🐤こんにちは😄

私は今までと同じきぃさん🐤でいいでしょうか?
すみません💦
昔から〇〇ちゃんって呼ぶのに慣れていないのです💦

成田は雨は降っていません☁
でも週末、お祭りがあるので降ってくれた方が嬉しいです😆

• << 463 はい😊 私は、全然構いませんよ✨ 私も、しろねこさんでいいですか?☺ お祭りですか😲 だったら、今のうちに降ってた方が、いいかもしれませんね✨ お祭りの日、晴れますように👏☺
  • << 467 しろねこさん🐱 その気持ちわかりますよ😊 自分の中で違和感あったら無理する必要ないですよね😊 あ、横レスしちゃいました🙊

No.462

>> 455 ペンペンさん・・・ あ、ペンちゃん🐧・・・ おはようございます🙇 お言葉に甘えて、反省猿🙈🙊🙉から、脱却してきました💦 また、よろしくお願… きぃちゃん🐥おはよう🙋 (照)

ヘアスタイル💇

いつも肩から3,4㎝になるようにしてます。結ぼうと思えば結べる位で、でも会社の監視している人から言われない程度の微妙な長さです😁

カラーも微妙な感じで程よく茶色で白髪染め💕

湿気で爆発してるので、トリートメントもしようかと☺
ボーナス🍆出だし😁

• << 466 3~4センチ☝ 今の私も、それぐらいです😲 やっぱり、ヘアスタイルにも、規則みたいなものがあるんですね💦 梅雨の時期って、どうしても、頭がボンバーヘッドになりますよね~😱 ボーナス入ったんですね💰✨ 美容室で、ピカピカのペンちゃん🐧になってきてくださ~い✨✨✨

No.463

>> 461 きぃさん🐤こんにちは😄 私は今までと同じきぃさん🐤でいいでしょうか? すみません💦 昔から〇〇ちゃんって呼ぶのに慣れていないのです💦 成… はい😊
私は、全然構いませんよ✨
私も、しろねこさんでいいですか?☺

お祭りですか😲
だったら、今のうちに降ってた方が、いいかもしれませんね✨

お祭りの日、晴れますように👏☺

• << 470 きぃさん🐤ありがとうございます😌 お祭りは金曜日から三日間あるのですが初日に市川海老蔵夫妻が来るみたいです✨ 前にも親子で来て成田山で歌舞伎を披露したみたいなので何か関係があるのかもしれません💦

No.464

>> 460 そんなに前から💕 ではぬりかべちゃんと呼んで下さい🐸 今日のお昼は何にしようか…オムライスでいいかしらぁ😥 ペンちゃんはランチに何を食… そうなんです💦
けっこう前から“ちゃん”になってて💦
書き込む時に気をつけてたんだけど、もういっかって😊
私の中では友達なので🙇💦

OLさんのランチ…
どうなんでしょう❓
ふぁさん♈ならわかるかも❓

私は🏬から出れないので普通は社員食堂です☝
最近は🏪で🍙🍙です😊
でもたまには、食品売場の🍱とかサンドイッチ買ってます☺

• << 475 友達😳(照) ペンちゃん🐧ありがとう😭 社員食堂…そういえば前に聞いたことあったのに💦ごめんなさい🙇 今日は結局オムライスにしました💕肉がなかったのでハムで代用の安上がり⤴⤴ ペンちゃんところの社員食堂は美味しいですか?

No.465

>> 459 なるほど😲 横レスすいません🙇💦 きぃちゃん🐥

横レスありありでいきましょう☺

そのほうが、本当に会話しているみたいで嬉しい☺

No.466

>> 462 きぃちゃん🐥おはよう🙋 (照) ヘアスタイル💇 いつも肩から3,4㎝になるようにしてます。結ぼうと思えば結べる位で、でも会社の監視して… 3~4センチ☝
今の私も、それぐらいです😲
やっぱり、ヘアスタイルにも、規則みたいなものがあるんですね💦

梅雨の時期って、どうしても、頭がボンバーヘッドになりますよね~😱

ボーナス入ったんですね💰✨
美容室で、ピカピカのペンちゃん🐧になってきてくださ~い✨✨✨

• << 469 ボンバーヘッド👏😂 マジでうけた😂😂😂 規則はあるけど、監視役が結んでないじゃん😤って感じなのであまり気にしてないです😁 🐧ツゥルツゥル✨になってきます😁 😂

No.467

>> 461 きぃさん🐤こんにちは😄 私は今までと同じきぃさん🐤でいいでしょうか? すみません💦 昔から〇〇ちゃんって呼ぶのに慣れていないのです💦 成… しろねこさん🐱
その気持ちわかりますよ😊

自分の中で違和感あったら無理する必要ないですよね😊

あ、横レスしちゃいました🙊

• << 472 ママ友さん達もお互いちゃん付けで呼び合っていますが、なかなか難しいです💦 旦那の名前も私の名前に似ているので付き合い始めた頃からパパと呼んでいます😲

No.468

>> 454 しろねこさん🐱おはよう🙋 いいんですよ😊 しろねこさん🐱らしくでいいんです😊 のんびりし過ぎてダラダラになってます😁 今、きぃさん🐥… ペンペンさん🐧ありがとうございます😌

きぃさん🐤の小説は全部読んだので感想を書いてもらって大丈夫ですよ😆

• << 471 あ、じゃあお言葉に甘えて後できぃちゃん🐥に宛てて感想入れちゃいます☺

No.469

>> 466 3~4センチ☝ 今の私も、それぐらいです😲 やっぱり、ヘアスタイルにも、規則みたいなものがあるんですね💦 梅雨の時期って、どうしても、頭… ボンバーヘッド👏😂
マジでうけた😂😂😂

規則はあるけど、監視役が結んでないじゃん😤って感じなのであまり気にしてないです😁

🐧ツゥルツゥル✨になってきます😁

😂

No.470

>> 463 はい😊 私は、全然構いませんよ✨ 私も、しろねこさんでいいですか?☺ お祭りですか😲 だったら、今のうちに降ってた方が、いいかもしれませ… きぃさん🐤ありがとうございます😌

お祭りは金曜日から三日間あるのですが初日に市川海老蔵夫妻が来るみたいです✨

前にも親子で来て成田山で歌舞伎を披露したみたいなので何か関係があるのかもしれません💦

No.471

>> 468 ペンペンさん🐧ありがとうございます😌 きぃさん🐤の小説は全部読んだので感想を書いてもらって大丈夫ですよ😆 あ、じゃあお言葉に甘えて後できぃちゃん🐥に宛てて感想入れちゃいます☺

No.472

>> 467 しろねこさん🐱 その気持ちわかりますよ😊 自分の中で違和感あったら無理する必要ないですよね😊 あ、横レスしちゃいました🙊 ママ友さん達もお互いちゃん付けで呼び合っていますが、なかなか難しいです💦

旦那の名前も私の名前に似ているので付き合い始めた頃からパパと呼んでいます😲

No.473

>> 472 ママ友達の間でも“ちゃん”付けで呼ぶ事あるんですね😲

私は🏬会社の人間関係ばかりなので、常に敬語です😊
接客業なので、メンバーに売場内でのタメ語を禁止🙅してます😤
そこは厳しい私です😊

それぞれ個性ですから、自分に無理なく気軽にいきましょう🙋

No.474

>> 456 ぬりかべさん🐸・・・ ぬりかべって、呼び捨てには出来ないので💦、例えば、ぬりちゃん🐸とか?💦 却下ですか?😂💦 ありがとうございます🙇… ぬりちゃん🐸
何だか新鮮ですね😃

きぃさんがいいなら全然OKですよ✌

今 娘が寝ぼけて歩いてます(恐)💦

No.475

>> 464 そうなんです💦 けっこう前から“ちゃん”になってて💦 書き込む時に気をつけてたんだけど、もういっかって😊 私の中では友達なので🙇💦 OLさ… 友達😳(照)

ペンちゃん🐧ありがとう😭
社員食堂…そういえば前に聞いたことあったのに💦ごめんなさい🙇

今日は結局オムライスにしました💕肉がなかったのでハムで代用の安上がり⤴⤴

ペンちゃんところの社員食堂は美味しいですか?

• << 478 オムライス🐣いいですね☺最近食べてないです😩 今日は冷やしとろろ蕎麦食べました🙋 社員食堂はまあまあです😩安いから我慢しないと😥 🍛が凄く辛いんです😣 私はもともと辛いの苦手なんだけど、他の人も辛いって言ってたから、普通より辛いみたい😠食べたいんだけどな😣 パスタ🍝は美味しいです☺注文してから茹でてくれます☝ ちなみに🍛🍝250円です😁

No.476

>> 457 ぬりかべさん[カエル]こんにちは😄 お子さんの水ぼうそうは良くなってきましたか? レスを読んで大変そうだったので役にたたないかもしれませ… しろねこさん🐱ありがとうございます🐸

最初になった子はかさぶたになり始めてきて痒みもマシみたいです。
後の2人はまだ水を含んでるので痒みはピークかと⤵
でも小さいからか あまりかきむりったりはしないんですよ😃それが救いです✌

お姉さんのお話ありがとうございます🙇

しろねこさんのお子さんはもう水疱瘡とかおたふく風邪されましたか?

私は水疱瘡とおたふく風邪は予防接種受けさせようと思っていた矢先だったのでショックでした😔

でもまぁ、なるなら早いうちで良かったです😊

No.477

>> 476 ぬりかべさん[カエル]こんにちは😄

水ぼうそうの跡が残らなそうで良かったですね😌

うちの子供達、水ぼうそうとかは、まだなんです💦
これから幼稚園でもらってくるかもしれません😱

堅苦しくてすみませんが今までと同じぬりかべさん[カエル]でいいでしょうか?

• << 479 もちろんです🐸 呼び方は人それぞれですもん。 堅苦しいとかないですよ~😊😊 娘さん、幼稚園に通っていると風邪とかも もらいそうですね💦 手洗い・うがいですね!

No.478

>> 475 友達😳(照) ペンちゃん🐧ありがとう😭 社員食堂…そういえば前に聞いたことあったのに💦ごめんなさい🙇 今日は結局オムライスにしました💕肉… オムライス🐣いいですね☺最近食べてないです😩

今日は冷やしとろろ蕎麦食べました🙋

社員食堂はまあまあです😩安いから我慢しないと😥

🍛が凄く辛いんです😣
私はもともと辛いの苦手なんだけど、他の人も辛いって言ってたから、普通より辛いみたい😠食べたいんだけどな😣

パスタ🍝は美味しいです☺注文してから茹でてくれます☝

ちなみに🍛🍝250円です😁

• << 480 250円⁉😲 安すぎじゃないですか? それとも普通の店がボッ○クリ?? 今気づいたんですが、 デパートの従業員専用扉の奥は…社員食堂とかが入ってるんですか?

No.479

>> 477 ぬりかべさん[カエル]こんにちは😄 水ぼうそうの跡が残らなそうで良かったですね😌 うちの子供達、水ぼうそうとかは、まだなんです💦 これか… もちろんです🐸

呼び方は人それぞれですもん。
堅苦しいとかないですよ~😊😊

娘さん、幼稚園に通っていると風邪とかも もらいそうですね💦

手洗い・うがいですね!

No.480

>> 478 オムライス🐣いいですね☺最近食べてないです😩 今日は冷やしとろろ蕎麦食べました🙋 社員食堂はまあまあです😩安いから我慢しないと😥 🍛が… 250円⁉😲
安すぎじゃないですか?
それとも普通の店がボッ○クリ??

今気づいたんですが、
デパートの従業員専用扉の奥は…社員食堂とかが入ってるんですか?

No.481

>> 480 確かに安いです😁
でもでもその分お給料も安いのよ~😂

皆よくあのお給料でやってるわ😱💦って感じです😥

そうです☝あの扉の向こうは従業員の休憩室や事務所、商品の在庫を置く場所があります😊

No.482

>> 481 ペンちゃん🐧こんばんは🐸

休憩室に事務所まであるなんて😲😲オー
すごいですね❗
私の想像以上です⤴
だからデパートは実際の売り場より大きいんですね😃納得です。

お給料デパートでのお仕事だと高そうなイメージでした。
見てるだけじゃわからないものですねぇ👀

今日はまだ娘の1人が起きてます。外に出れないから力が余ってるんでしょうか…😩
親としては早く寝て早く水疱瘡治ってくれ~って感じですが💦

No.483

>> 482 ぬりかべちゃん🐸こんばんは🙋

🏬外見より確かに狭いかも😲
今まで考えた事なかった😁
私には普通の事なので😊

娘さん意外と元気なんですね😲
でも、辛そうにしているよりいいかな~なんて🙇💦

水疱瘡は通常どれくらいで治るものなんですか❓

No.484

皆さん、こんばんは😄

今日は家の事でイライラしてしまい冷静に返レスできないかもしれないので明日きます⤵
すみません💦

おやすみなさい💤

No.485

>> 484 しろねこさん🐱
こんばんは😃

はい😊
また明日待ってます😊

おやすみなさい🌠

No.486

皆さん、おはようございます😃
今日は、七夕ですね🌌

何か、お願い事はされましたか?☺

私事ですが---
実は今日、以前書いてましたが、身内が入院します
再手術のためなんですけど💦
それで、今日は、あまり来られないかもしれません💦

彦星と織り姫が、会えるといいな~💕

では、皆さん、今日も1日頑張りましょ✋(^O^)

🐥💨💨💨

• << 489 きぃさん🐤こんにちは😄 七夕ですね✨ 身内の方の手術、成功する事をお祈りしておきますね😌

No.487

>> 486 きぃちゃん🐥
おはよ😃

気苦労が絶えませんね…
どうか手術成功しますように🙏

行ってらっしゃい(^-^)/~

No.488

🐧皆さんおはようございます🙋

きぃちゃん🐥に教えられました~

今日は七夕なんですね☺

私の願い事は
皆が幸せになりますように🙏✨
です🙋

幸せの形はそれぞれだけど、一時でも幸せを感じて貰いたいです☺

今日も1日がんばりましょう💪

• << 490 ペンペンさん🐧こんにちは😄 都内は大雨に注意ってニュースでやっていましたが大丈夫ですか? ダイエット頑張っていますか? 私は近くのパン屋におからクッキーが売っていたので食べています😋お通じが良くなりました(汚くてすみません💦) きぃさん🐤に教えてもらった二の腕に効く歩き方、実践していますが少し変わった気がします😆

No.489

>> 486 皆さん、おはようございます😃 今日は、七夕ですね🌌 何か、お願い事はされましたか?☺ 私事ですが--- 実は今日、以前書いてましたが、… きぃさん🐤こんにちは😄

七夕ですね✨
身内の方の手術、成功する事をお祈りしておきますね😌

No.490

>> 488 🐧皆さんおはようございます🙋 きぃちゃん🐥に教えられました~ 今日は七夕なんですね☺ 私の願い事は 皆が幸せになりますように🙏✨ です… ペンペンさん🐧こんにちは😄

都内は大雨に注意ってニュースでやっていましたが大丈夫ですか?

ダイエット頑張っていますか?
私は近くのパン屋におからクッキーが売っていたので食べています😋お通じが良くなりました(汚くてすみません💦)
きぃさん🐤に教えてもらった二の腕に効く歩き方、実践していますが少し変わった気がします😆

• << 492 しろねこさん🐱 こんにちは😊 ダイエットがんばってます💪 お腹周りが変わったような気がします😲 おからクッキーがお通じにいいんですね😲 一石二鳥じゃないですか😲 こっちにもあるかな❓ パン屋さん見てみます(^^)/

No.491

ぬりかべさん[カエル]こんにちは😄

成田は朝、ものすごい雨が降っていました☔
大阪はどうですか?

ちなみにぬりかべさん[カエル]はタコ焼きとお好み焼きどちらが好きですか?

質問ばかりですみません💦

• << 493 しろねこさん🐱こんにちは🐸 今日は朝は晴れたんですが、さっき子ども達と一緒にお昼寝しちゃった時に雨降ってたみたいです☔ 今は止んでます😊 あっ、フラフープの効果出てきました✌ 便秘解消&腰周りが少し締まってきました😍
  • << 494 ちなみに…私はお好み焼きが好きです❤❤❤ でも友達と集まったらタコ焼きパーティーをすることが多いですね😊 う~ん。でも外で食べるならタコ焼きかなぁ😚 お好み焼きは筑前煮みたいなもので(家庭の味で充分❤) タコ焼きはオムライスみたいなもの(他の味も味わってみたい)です。 大阪のタコ焼き屋は外カリッ中フワッ派と中外トロリ派があり 私は外カリッ中フワッ派です❤❤❤❤ しろねこさん🐱はどちらが好きですか?

No.492

>> 490 ペンペンさん🐧こんにちは😄 都内は大雨に注意ってニュースでやっていましたが大丈夫ですか? ダイエット頑張っていますか? 私は近くのパン屋… しろねこさん🐱
こんにちは😊

ダイエットがんばってます💪
お腹周りが変わったような気がします😲

おからクッキーがお通じにいいんですね😲
一石二鳥じゃないですか😲

こっちにもあるかな❓

パン屋さん見てみます(^^)/

• << 497 ペンペンさん🐧こんばんは😄 ペンペンさん🐧もダイエット頑張っていますね😆 おからクッキーなんですがスーパーとかで売っている大量生産の物を食べた時は何ともなかったんです💦

No.493

>> 491 ぬりかべさん[カエル]こんにちは😄 成田は朝、ものすごい雨が降っていました☔ 大阪はどうですか? ちなみにぬりかべさん[カエル]はタコ焼… しろねこさん🐱こんにちは🐸

今日は朝は晴れたんですが、さっき子ども達と一緒にお昼寝しちゃった時に雨降ってたみたいです☔
今は止んでます😊

あっ、フラフープの効果出てきました✌
便秘解消&腰周りが少し締まってきました😍

• << 499 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 ぬりかべさん[カエル]もダイエット頑張っていますね😆 私もぬりかべさん[カエル]と同じでお好み焼きが好きです😆 昔は、そんなに食べなかったのですが神戸に住んでいた時から食べるようになりました😋 関東?のタコ焼きはカリッとしていません🍴 こっちはお好み焼き屋が少ないので悲しいです😢

No.494

>> 491 ぬりかべさん[カエル]こんにちは😄 成田は朝、ものすごい雨が降っていました☔ 大阪はどうですか? ちなみにぬりかべさん[カエル]はタコ焼… ちなみに…私はお好み焼きが好きです❤❤❤

でも友達と集まったらタコ焼きパーティーをすることが多いですね😊

う~ん。でも外で食べるならタコ焼きかなぁ😚

お好み焼きは筑前煮みたいなもので(家庭の味で充分❤)
タコ焼きはオムライスみたいなもの(他の味も味わってみたい)です。

大阪のタコ焼き屋は外カリッ中フワッ派と中外トロリ派があり
私は外カリッ中フワッ派です❤❤❤❤

しろねこさん🐱はどちらが好きですか?

No.495

皆さん、こんにちは💦

さっき、入院させて、今ちょっとだけ帰ってきました💨
もしかしたら、夕方からまた、🏥に行かないといけないかもしれません💨💦

皆さん、ご心配いただきありがとうございます🙇
予定通りだと明日、手術になります😃

また、結果などが分かったら、ご報告させて下さい🙇

では、また👋😊

No.496

>> 495 きぃさん🐥
明日の手術まで気持ちが安らがないと思いますが、付き添い頑張って下さい。

あんまり 読む時間もないと思うので

手術が無事終わって また落ち着かれたら会いましょうね🐸

きぃさんも体に気をつけて下さいね。

No.497

>> 492 しろねこさん🐱 こんにちは😊 ダイエットがんばってます💪 お腹周りが変わったような気がします😲 おからクッキーがお通じにいいんですね😲 … ペンペンさん🐧こんばんは😄

ペンペンさん🐧もダイエット頑張っていますね😆

おからクッキーなんですがスーパーとかで売っている大量生産の物を食べた時は何ともなかったんです💦

No.498

>> 497 しろねこさん🐱こんばんは😃

そのパン屋さんのおからクッキーだからなんですね😲

うーん💧
千葉まで買いに行くか…

No.499

>> 493 しろねこさん🐱こんにちは🐸 今日は朝は晴れたんですが、さっき子ども達と一緒にお昼寝しちゃった時に雨降ってたみたいです☔ 今は止んでます😊 … ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄

ぬりかべさん[カエル]もダイエット頑張っていますね😆

私もぬりかべさん[カエル]と同じでお好み焼きが好きです😆
昔は、そんなに食べなかったのですが神戸に住んでいた時から食べるようになりました😋
関東?のタコ焼きはカリッとしていません🍴
こっちはお好み焼き屋が少ないので悲しいです😢

No.500

🐧皆さんこんばんは🙋

無事に今回も🈵レスです🎊

たった今、新スレ立ててきました🙌🎉

http://mikle.jp/thread/1365167/

⬆です😊

🙌⤴ぴゅ~って飛んで来て下さい🙋

あちらでお待ちしてます😊

本当にありがとうございました🙇

またお会いしましょう🙋

あ、ロムっている方も一緒に移動して下さいね🙋

💐💐💐✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧