☀なんでも応援団❗☀
仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵
日常会話からたまには真面目な話もね😉
ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋
✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨
実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋
新しいレスの受付は終了しました
やっと新スレに来れたぁ🐸🎉
今日はみんなパタリと寝てくれて大助かりです😊
ペンペンさん🐧
新スレおめでとうございます❤題採用してもらえ感激です😭またよろしくお願いしますね☺
きぃさん🐥
誉められると何だか嬉恥ずかしで照れちゃいます😳
ありがとうございます😊
しろねこさん🐱
娘さんのカラオケは終わりましたか?うちもたまにアンパンマン体操を一緒に踊ったりして親子でドスドス💨してます💦(下の階の人ごめんなさい😔と思いながら…)
- << 18 ぬりかべさん🐸いらっしゃ~い🙋 🐸💐🐧💕 またよろしくお願いします🙇 スレタイありがとうございました🙋 あの時何も考えられなくて😩 助かりました☺
- << 22 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 こちらこそよろしくお願いいたします😌 なんでも応援ってスレタイトルですが「おかあさんといっしょ」の「ドンスカパンパン応援団」を思いだしました📺 うちはアパートの二階で下の家の人に二回「うるさい」と注意されてしまいました😢 ぬりかべさん[カエル]も気をつけて下さいね💦
- << 26 ぬりかべさん🐸、こんばんは😊 また、よろしくお願いします🙇💕 ペンペンさんへのレスにも書いたんですけど、私には無い才能だなって✌☺ 誉められる事に慣れてないと、照れますよね~😳 私も、慣れてないんで、分かります☺ って、何、言ってんでしょう😂 とにかく、これからも、お願いします🐥
新スレ始まったお祝いムードですが、いきなり話をかえちゃってすいません🙏ですが
誰か
いいダイエットを教えて下さい😔
ぬりかべ🐸実は2人目の時に15kgも増えてしまい…7kgしか減ってません😭😭
残りの8kgは一体どうすればいいのやら😠
昨日からおやつ禁止⛔で朝の犬の散歩は旦那に子ども達をみてもらい30分ランニングしつつ行ってます🐩ー🏃💨
今のぬりかべは🐸ならぬ🐷です💦💦
>> 17
新スレ始まったお祝いムードですが、いきなり話をかえちゃってすいません🙏ですが
誰か
いいダイエットを教えて下さい😔
ぬりかべ🐸実は2人…
ダ、ダイエット(゜∀゜;ノ)ノ
耳が痛い🙉💦
しろねこさん🐱どうですかね😥❓
>> 16
ペンペンさん🐧
新スレおめでとうございます❤題採用してもらえ感…
ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄
こちらこそよろしくお願いいたします😌
なんでも応援ってスレタイトルですが「おかあさんといっしょ」の「ドンスカパンパン応援団」を思いだしました📺
うちはアパートの二階で下の家の人に二回「うるさい」と注意されてしまいました😢
ぬりかべさん[カエル]も気をつけて下さいね💦
- << 27 そんな歌があるんですか? おかあさんといっしょ 見てますが📺知らなかったです💦💦 子ども達がおかあさんといっしょデビューしたのも最近なので😥 うちもマンションなので足音とかは気をつけようとTV前には防音コルクマットを敷き詰めてます✌ それでもうるさいとしたら子ども達ではなく私のドスドスですね💦💦 今から半身浴でもしてこようかと思います💕
>> 16
ペンペンさん🐧
新スレおめでとうございます❤題採用してもらえ感…
ぬりかべさん🐸、こんばんは😊
また、よろしくお願いします🙇💕
ペンペンさんへのレスにも書いたんですけど、私には無い才能だなって✌☺
誉められる事に慣れてないと、照れますよね~😳
私も、慣れてないんで、分かります☺
って、何、言ってんでしょう😂
とにかく、これからも、お願いします🐥
- << 29 いやぁ~、本当に照れますよね!わかります😁 きぃさん🐥だって小説書いてるじゃないですか❤ 私から見たら本当にすごいです😃 携帯小説に興味なかった私が何だか知らず知らずのうちにはまって読んでたぐらいですから❤❤ きぃさん🐥はすごいって自信持って下さい☺☺ 育児がぼちぼち落ち着いてきそうな気配がするので また読みそこねてる小説コッソリ読みに行きますね📖🐸
>> 22
ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄
こちらこそよろしくお願いいたします😌
なんでも応援ってスレタイトルですが「おかあさんといっしょ」の「…
そんな歌があるんですか?
おかあさんといっしょ
見てますが📺知らなかったです💦💦
子ども達がおかあさんといっしょデビューしたのも最近なので😥
うちもマンションなので足音とかは気をつけようとTV前には防音コルクマットを敷き詰めてます✌
それでもうるさいとしたら子ども達ではなく私のドスドスですね💦💦
今から半身浴でもしてこようかと思います💕
- << 42 ドンスカパンパン応援団は、昔の今月の歌です🎐好評だったみたいでCDも発売されていますよ💿 だいすけお兄さんとたくみお姉さんが歌っています😄
>> 19
ダ、ダイエット(゜∀゜;ノ)ノ
耳が痛い🙉💦
しろねこさん🐱どうですかね😥❓
無理なダイエットをして痩せてもリバウンドした時、体脂肪が増えてしまうので気をつけなければいけません💦
ぬりかべさん[カエル]赤ちゃんを産んだ後、骨盤をコルセット?とかでしめていましたか?骨盤が広がったままだと痩せにくい体になってしまいます😫出産をして半年ぐらいで骨盤は固まってしまうのでやわらかいうちに骨盤をしめた方がいいですよ😌
フラフープを回すと骨盤矯正+体脂肪燃焼できます✌腰まわしでも良いです😄
- << 30 しろねこさん🐱ありがとうございます🐸 骨盤締めてました😃 ……最初の1週間だけ😩 またしめます✋ 無理なダイエットはしないです😃 食事は授乳中なんで減らしたり、かえるのは無理かな~と考えてて運動する方でいこうかと😊 実は9月に親友の結婚式があるので多少戻っておきたいんです💦 フラフープって どこに売ってるんだろ?
>> 26
ぬりかべさん🐸、こんばんは😊
また、よろしくお願いします🙇💕
ペンペンさんへのレスにも書いたんですけど、私には無い才能だなって✌☺
…
いやぁ~、本当に照れますよね!わかります😁
きぃさん🐥だって小説書いてるじゃないですか❤
私から見たら本当にすごいです😃
携帯小説に興味なかった私が何だか知らず知らずのうちにはまって読んでたぐらいですから❤❤
きぃさん🐥はすごいって自信持って下さい☺☺
育児がぼちぼち落ち着いてきそうな気配がするので また読みそこねてる小説コッソリ読みに行きますね📖🐸
- << 34 えへへ☝😂 私としては、小説の中味とスレタイ、本文は違うもののように、感じてます😂 ほんとに、この2つは毎回、悩んでしまって😂💦 でも、ぬりかべさん🐸、ありがとうございます☺ ちょっと、自信がついたかもです😊 暇な時にでも、読んでみて下さい🙇 最近、なかなか更新出来てませんが(^o^;)
>> 28
無理なダイエットをして痩せてもリバウンドした時、体脂肪が増えてしまうので気をつけなければいけません💦
ぬりかべさん[カエル]赤ちゃんを産ん…
しろねこさん🐱ありがとうございます🐸
骨盤締めてました😃
……最初の1週間だけ😩
またしめます✋
無理なダイエットはしないです😃
食事は授乳中なんで減らしたり、かえるのは無理かな~と考えてて運動する方でいこうかと😊
実は9月に親友の結婚式があるので多少戻っておきたいんです💦
フラフープって どこに売ってるんだろ?
- << 36 フラフープはおもちゃ屋とスポーツショップに置いてあると思います🎽 赤ちゃんは抱っこするよりおんぶの方がいいですよ😄私は背中がすっきりしました😆 確か背中を伸ばしたりすると体脂肪を燃焼してくれるとか💦
>> 24
ふ ふ ふ…🐸
🐧ダイエット仲間になりますか?(笑)
は~い🙋
ダイエット仲間になります😤
目指せ-10㎏です😤
- << 41 ダイエット仲間ゲット~💖💖✨🐸✨🐧✨ フラフープいいみたいですよ😊(しろねこさん情報💕) 明日さっそく見にいこうかと思います❤ -10kg‼‼ 私は9月までに-4kg目指します😊その後は妊娠前までじっくりジワジワと痩せたいです😍 皆さんのアドバイスから無理は禁物とのことですのでほどほどで頑張りましょうね💪 私は犬の散歩+フープ+時々半身浴でスタートしようと思います✌ ペンペンさん🐧は何されますかぁ? 今、半身浴中だったけど10分で上がりま~す😁 汗はかなりかいてます❤
>> 30
しろねこさん🐱ありがとうございます🐸
骨盤締めてました😃
……最初の1週間だけ😩
またしめます✋
無理なダイエットはしないです😃
食事…
フラフープはおもちゃ屋とスポーツショップに置いてあると思います🎽
赤ちゃんは抱っこするよりおんぶの方がいいですよ😄私は背中がすっきりしました😆
確か背中を伸ばしたりすると体脂肪を燃焼してくれるとか💦
- << 39 スポーツショップ😲 明日さっそく近所のモール覗いてみます❤ おんぶはしまくりです💦 なんせ買い物に行くのに1歳の双子1人はバギーでもう1人をおんぶ。一番下の子を抱っこで行くので 最近は汗だくです🐸💦💦💦 体を動かすのは大学までバレーをしていたので好きなんです😁✌ 腹筋背筋100回ぐらいならできます❤ 子ども生まれる前は朝晩ランニングしたりしてた筋肉バカです(笑) ただ背も高めなので少しでも太ると デカい そう…デカいんですよね~😥 とりあえず 皆さんの言われてるように無理せず犬の散歩+フープ+時間のある時は半身浴ぐらいでしばらくやってみます😊😊 ちなみに今 携帯お風呂に持ち込み中です🛀
- << 40 背筋を伸ばすと基礎代謝が上がるらしいです💦 失礼しました💦
>> 36
フラフープはおもちゃ屋とスポーツショップに置いてあると思います🎽
赤ちゃんは抱っこするよりおんぶの方がいいですよ😄私は背中がすっきりしまし…
スポーツショップ😲
明日さっそく近所のモール覗いてみます❤
おんぶはしまくりです💦
なんせ買い物に行くのに1歳の双子1人はバギーでもう1人をおんぶ。一番下の子を抱っこで行くので 最近は汗だくです🐸💦💦💦
体を動かすのは大学までバレーをしていたので好きなんです😁✌
腹筋背筋100回ぐらいならできます❤
子ども生まれる前は朝晩ランニングしたりしてた筋肉バカです(笑)
ただ背も高めなので少しでも太ると
デカい
そう…デカいんですよね~😥
とりあえず 皆さんの言われてるように無理せず犬の散歩+フープ+時間のある時は半身浴ぐらいでしばらくやってみます😊😊
ちなみに今 携帯お風呂に持ち込み中です🛀
>> 35
は~い🙋
ダイエット仲間になります😤
目指せ-10㎏です😤
ダイエット仲間ゲット~💖💖✨🐸✨🐧✨
フラフープいいみたいですよ😊(しろねこさん情報💕)
明日さっそく見にいこうかと思います❤
-10kg‼‼
私は9月までに-4kg目指します😊その後は妊娠前までじっくりジワジワと痩せたいです😍
皆さんのアドバイスから無理は禁物とのことですのでほどほどで頑張りましょうね💪
私は犬の散歩+フープ+時々半身浴でスタートしようと思います✌
ペンペンさん🐧は何されますかぁ?
今、半身浴中だったけど10分で上がりま~す😁
汗はかなりかいてます❤
- << 43 まず通勤で1駅歩きます🙋 普段なかなか歩かないので😔 フラループはちょっと回せる自身がないので… 腰を回す事から初めようかな🙋 あとは階段☝ エレベーターやエスカレーターつい使っちゃうけど🚶足使います😤 1ヶ月マイナス1㎏を目標にがんばります🙋
皆さん今日は新スレに早速来てくれて
ありがとうございました🙋
いろいろありましたが、私が成長する為の出来事だったと思っています😊
皆さんに助けてられて、ちょっとだけ成長出来たように思います😃
これからもよろしく~🙌
ちゃんさん🐗ふぁさん♈コロンさん🐳
そして迷子の深夜さん🌵
顔だしてね🙋待ってま~す🙌
では、おやすみなさい🌠
🐧🐢〟〟〟〟〟亀吉寝るよ~
🐢…ツブサナイデネ…💧
皆さん、おはようございます(^O^)/
昨日はダイエット談義に花が咲いたようで✨
特に👩にとっては、永遠のテーマみたいなものですよね~👩✨
ダイエットもですが、今日も一日ゆっくり、マイペースで、頑張りましょう✊(*^ー^)ノ
🐥
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない3レス 54HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 109HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 73HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 207HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
なんだかなぁ(๑•́ •̀๑) とにかく ごめんなさい🙇 …(ピノ)
494レス 5668HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
石焼き芋🍠→も(しりとり好きさん80)
350レス 3621HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 73HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8019HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9944HIT かっくん 1レス
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 350HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 294HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 220HIT 教えてほしいさん - もっと見る