風俗通いに困っています😢💧

レス22 HIT数 3941 あ+ あ-

2007/08/22 02:55(更新日時)

ダンナが風俗通いに困っています…以前ヤダと話したんですがまた隠れて行っています…私が知ってる事は知らず家庭は円満に行っています…このまま私1人が我慢して(子供もいるので)仲良く過ごすのか…迷っています😢男とはこ~ゆ~生き物と割り切るのか…😥よく、ある程度の事は目をつぶって…って言いますが…🙈男にとって風俗は止められない事なのでしょうか…😢ホントに悩んでます😢風俗の事を言うと逆ギレしてきます💢病気の事もあるので…誰か助けて下さい😢💧

タグ

No.134844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

①さん②さんありがとぅございます💧
やっぱ金があるから行くんですかネ⤵💧小遣い減らしたいのに、減らす話しをするとキレられるんです😢💧
そのうち私は爆発💣して言ってしまって家庭が壊れるかもしれません…でもその時に「やり直したいなら…」で、金の制限をしたいと思います😠ホントにありがとぅございました😢

No.7

④⑤⑥さんありがとぅございます😢💧
ある意味病気になって痛い目にあって欲しいですよ💦
ウチのダンナが行ってんのはソープやヘルスなので、最低です😳💢
やっぱり我慢できなくて言ってしまいました…そしたら絶対認めなぃ…しかもばれないよぅHざんまい💧なのに営業なので昼間まだ行ってます…💧どんだけ性欲あるんだか不思議な位…
Hの仕方も変わってきていかにも風俗で鍛えたHに…💧
エイズなど凄い心配です😨唾液でも移るんですよネ💦1人でエイズで死んでくれるなら自業自得なんですけど、子供とキスしたり私ともしちゃってるし…
止めさせる方法とかないですかネ⤵金は制限するようにしたんですけど…
悔しぃ位好きなので離婚はしたくないんですけど、大切な子供の為…私の体の為…と思うと考えてしまいます😭
キモイので、ど~しても止めさせたいです…何かいぃ方法はないでしょうか😢💧

No.10

⑨さんレスありがとぅございます🙏
ダンナは週末しかHをしないよ~になり携帯のサイトで風俗情報を調べてるからです💧それで、まさかと思い風俗の事を聞いてみると訳わかんない事ばっか言ってました😃💢
男ってこんなもんなんでしょうか⤵😭

No.12

⑩さんありがとぅございます😊
へ~キスでは移らないんだ😊良かった😊でも…エイズの事調べたら口の中にケガしてたら移るって…😥金は貯めてます☝いちお…こんなダンナなんで💦
小遣いも減らす方向で話し勧めてます☝子供には罪ないのでそれが一番心配してたので…
ありがとぅございます😊チョット安心しました😊✨
風俗位…と思ってたんですが、やっぱりヤなのでダンナにハッキリ話して止めてもらう方向にはなってるんですが…
ホントに止めれるんですかネ😥💦
止めれればいぃんですが…💧

No.14

⑫さんありがとぅ😊ウチは私が妊娠中に行き始めたみたぃ…付き合ってる時は行った事ない人だったのに😢💧行かなくなったなんて羨ましぃです💧
何か風俗=病気,エイズって偏見があって…💧
ウチも『行かなくなったョ☺』って言える日が来るといぃナ…

No.18

⑮⑯さんありがとぅございます😊🎵
今日までが夏休みなので毎日🏠にいて家族3人とても楽しぃ毎日でした☺❤
明日からまた“仕事=風俗の心配”だから凄いイヤ😭💦
ホントに飽きる時が来るんですかネ⤵ハマってそぅで怖いです😢💧
早く家族の為に…😭🆘🆘🆘🆘🆘🆘
⑯さん、同じだなんて…辛いですよネ💧親に言うのは離婚の時!と私は思うのでなんとか頑張ってます😢⑯さんも家族がいぃ方向に向かうよぅに頑張って下さぃ😊ちなみに私は風俗の事調べて行ってる場所や料金、時間の事言ったら驚いてました😁

No.19

⑰さんありがとぅございます😊
てか…やっぱりそぅですよネ💦エイズの感染率が高いのはSEXで風俗で移る確率が高い事が分かりました…😨
とても怖いです💧
でも、まさかウチのダンナが…って半信半疑でHしちゃうのも確かです💧
また行くと思うとイヤで断れないし⤵😥もぅ行かない❗と言ってくれたので(前も言ったんだけど…💢)バカだと思うけど家族がこれでも大切と思うので、信じてみたぃと思います😢💦心からホントに信用したいヨ😭💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧