振り込め作業❗💦知恵貸してください😢

レス7 HIT数 2723 あ+ あ-

2010/06/18 11:06(更新日時)

よくわからないサイトに登録しました。

ポイントが足らないから利用できなく、銀行後払い登録の画面に行ったら何も登録してなかったのにサイト利用できるようになりました。

しばらくしてサイト接続したら、5200円未納です、振り込んで下さいの画面しか出てこなくなりました。

銀行名、口座名などが明記してありましたが、期限などはありませんでした。

そのサイトに登録した時、ケータイ番号、アドレス、本名、生年月日を登録しました。

払わなくては後で怖いこと起きますか?

また、ケータイ番号、アドレス変えれば払わなくても大丈夫でしょうか?

説明不足な点あると思いますが知恵を貸してください❗😢

No.1346899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

無視して大丈夫です。

退会するか、ひつこいようでしたらメアド変更ですね。

No.2

サッカー後にレスしまふ☆

No.3

振り込め詐欺ですね❗

後払いがある時点でおかしい💧

メールで訴えます的な文章きても振り込まないで下さい❗

着信拒否かドメイン拒否しましょう👈

No.4

氏名に携帯やメアドを登録してる時点で有料契約しちゃってるでしょ?

No.5

いや~なんとか勝ちますたな☆

と 言うか 主さんや

よく分からないサイトでは よく分からない 具体的にはどのようなサイトなのかと言うことがひとつ

あとは 登録の際には 料金を含め きっちり自分の意志で登録をしたのか それとも勝手に いつの間にやら登録となっていたのかがひとつ

今の段階では ちょい情報が足りない

No.6

放っておくのは得策ではない。
「延滞金」「遅延金」などの名目で「金額が以前より高くなってしまっている」等で精神的圧力を加えてくるだろう。
ただ、「法外な利息を請求」と一般的に言うが、法で認められた利息ってあるのか?と思ったので調べたら民事法定利息と商事法定利息がある。
主の場合商事にあたるだろうな。まぁ利息自体は大した金額じゃない。
「払います」なんて絶対に言わない事。

恥ずかしいが、大事にならないうちに警察に言ってみれば❓

No.7

>> 6 Web上サイト利用料金の後払いの契約は全て無効です。

心配ならば、ミクル内で『駆け込み寺』で検索すると、あなたにとって役に立つスレがありますよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧