女ホームレス「感想スレ」

レス500 HIT数 19198 あ+ あ-

2010/07/23 17:30(更新日時)

ご要望に応じて…
まさか感想スレ立てるとは思っていませんでしたが😂

生きるのに忙しいホームレスなのでレス出来ないこともありますが、何でもどうぞ

釣り?実話?の質問にはいちいち面倒なので否定も肯定もしません

特定出来る個人名や地名・建物・年代については脚色する場合もあります。

No.1345621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

違ったのでしょうか?
皆さんごめんなさい💦
m(__)m

No.102

>> 101 イヤイヤ✋謝る程のことでは💦

なんだかんだ形は違えど、みんな息子に関心あるんだなぁと感心してみる😁

ぁあ😱寒ッ

No.103

>> 102 おぉ寒ッ😱💦

・・・・・乗っかっても➰た😨🙏

しかし
アレは坊主なのでしょか❓💧

母ちゃん達は甘やかした⁉
ん~~~~~~😔

🔉坊主よ
こっちゃ来➰い✋

• << 108 やっぱりあれは頭の弱いなりすましだね😁 こっちが釣られてしもた😂

No.104

>> 103 母ちゃん達は甘やかしたとは思っていませんよ。

私は、いくらバーチャルの世界とはいえ、その人を知らずに何を言っても良いとは思っていません。
少しでもその方の性格を感じ取ってから、その方に合った助言ができればと思っています。

ですから、甘やかしたとか、守ったとか思っていません。
レスのやり取りと通して、彼がこちらを少しでも信用してくれそうなら、場合によってはゲンコツを一発お見舞いしてやっても良いと思っていました。

少しでも信用している人からの叱責とそうでない人との場合は、受け取り方が違いますから。

• << 106 ゲンコツ一発 痛そうですが😨 字面だけの世界は やはり難しいですね。 顔が見えないから、言える事もある。 顔が見えないから、違って伝わる事もある。 ただ 優しさは忘れないで居たいです。 意味不明で、すみません🙇
  • << 107 うーん難しいよね~ 中傷はさておき、息子のレスによる息子の印象・感想は事実そうなんだと思いますよ~ ブルーベリーさんは母親の視点で導いてらしたわよね もっとゲンコツ張っても良さそう😁

No.105

息子さん?
少し見てきました。

すごいですね?
人気スレに3つのスレがランクインじゃないですか?😁

あの方は、オッパイが欲しいんですね‥
(ま~みんな赤ちゃんで、オッパイが欲しいんだけど🐍)

オッパイよこせって、オッパイを追っかけて…
なんだオッパイ出ねぇじゃねぇかって、乳首を噛んでるんですかね?😁

オッパイをあきらめなきゃいかんのぉ~

🎐

• << 109 ご飯が3杯食べられていますねぇ😁 アタシのおっぱいは噛み傷だらけよ😱

No.106

>> 104 母ちゃん達は甘やかしたとは思っていませんよ。 私は、いくらバーチャルの世界とはいえ、その人を知らずに何を言っても良いとは思っていません。 … ゲンコツ一発
痛そうですが😨

字面だけの世界は
やはり難しいですね。

顔が見えないから、言える事もある。
顔が見えないから、違って伝わる事もある。

ただ
優しさは忘れないで居たいです。

意味不明で、すみません🙇

No.107

>> 104 母ちゃん達は甘やかしたとは思っていませんよ。 私は、いくらバーチャルの世界とはいえ、その人を知らずに何を言っても良いとは思っていません。 … うーん難しいよね~

中傷はさておき、息子のレスによる息子の印象・感想は事実そうなんだと思いますよ~

ブルーベリーさんは母親の視点で導いてらしたわよね

もっとゲンコツ張っても良さそう😁

No.108

>> 103 おぉ寒ッ😱💦 ・・・・・乗っかっても➰た😨🙏 しかし アレは坊主なのでしょか❓💧 母ちゃん達は甘やかした⁉ ん~~~~~~😔 🔉… やっぱりあれは頭の弱いなりすましだね😁

こっちが釣られてしもた😂

No.109

>> 105 息子さん? 少し見てきました。 すごいですね? 人気スレに3つのスレがランクインじゃないですか?😁 あの方は、オッパイが欲し… ご飯が3杯食べられていますねぇ😁

アタシのおっぱいは噛み傷だらけよ😱

No.110

はじめまして😃

前々から気になりつつ、今日一気に読破させていただきましたが、悲しいような温かいような不思議な感覚で、気付いたら泣いてました😢

皆様同様ファンになりました💖
またお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします🙇

No.111

>> 110 匿名さんこんばんは~🍎
夕べから坊ちゃんの感想スレになっていますが💦
皆さんと交流していってくださいませ✋

🍵どうぞ
🍡も~
本編も亀ではありますが…どうぞ宜しく!

• << 114 🍵と🍡ごちそうさまでした😃 またと言いながら、すぐ来ちゃいました💦 坊っちゃんのスレは本編かな❓で見て、ちらっと覗いて来ましたけど、なんともミクルらしい展開ですね💧 もう見慣れたけど、ミクルに初めて来た時は、叩く人の多さにただただびっくりでした💦 人間なんて所詮人間💦失敗もオールOK🙆じゃダメなのかな~💧

No.112

>> 111 ごめんなさいね。
私が坊っちゃんの話ばかりするものだから。
ほら、○○な子程可愛いっていうじゃありませんか?
もう、完全に母親目線ですね💦

主さんの日記もちゃんと読ませていただいております。

不定期で現われますが、よろしくお願いします~

No.113

>> 112 何度もお邪魔してすみません🙏

私が思うに、坊っちゃんは最後のスレはご自分の思うことを綴ることで終わらせたかったのではないでしょうか?
自スレのみにしたのは、そんなに深い意味がないように思います。

でも、それならば、一言お断りを入れてからにすれば、あちらで叩かれることもなかったでしょうに。
日常生活の中でいろいろと考えることもあるようで、私はそんなに問題のある子ではないと思っています。
若さゆえの考えなしの行動はあるでしょうが、いい年をした大人がそれに目くじらをたてるのもどうかと思います。
叩くのではなく、悟らせることが大切かと…

• << 115 要するに…何にも深く考えていないのさ😂 考えなしの行動にあとで理由つけるからおかしな事になる😁 ブルーベリーさんがおっしゃるように若さ故のこと…みんな学生の頃はそんな立派な人間だったかね?って言いたいね まぁ自スレのみにする理由を書かないから、みんな拭き切れない💩のような気持ちになるのは理解出来るが… 最後の独り言はなんて書くのかな?

No.114

>> 111 匿名さんこんばんは~🍎 夕べから坊ちゃんの感想スレになっていますが💦 皆さんと交流していってくださいませ✋ 🍵どうぞ 🍡も~ 本編も亀で… 🍵と🍡ごちそうさまでした😃

またと言いながら、すぐ来ちゃいました💦

坊っちゃんのスレは本編かな❓で見て、ちらっと覗いて来ましたけど、なんともミクルらしい展開ですね💧
もう見慣れたけど、ミクルに初めて来た時は、叩く人の多さにただただびっくりでした💦

人間なんて所詮人間💦失敗もオールOK🙆じゃダメなのかな~💧

No.115

>> 113 何度もお邪魔してすみません🙏 私が思うに、坊っちゃんは最後のスレはご自分の思うことを綴ることで終わらせたかったのではないでしょうか? 自ス… 要するに…何にも深く考えていないのさ😂

考えなしの行動にあとで理由つけるからおかしな事になる😁

ブルーベリーさんがおっしゃるように若さ故のこと…みんな学生の頃はそんな立派な人間だったかね?って言いたいね

まぁ自スレのみにする理由を書かないから、みんな拭き切れない💩のような気持ちになるのは理解出来るが…

最後の独り言はなんて書くのかな?

No.116

本編読んだんですが、順子さんは怒って当然じゃないですか?
ヤキ入れはあまりにもやり過ぎだろうけど😥

ちゃんと話さなかった主さんも悪いし、鈴木君も悪いでしょ‥
二人ともがその場しのぎの対応したり嘘ついたりしてたんだから、ツケが回ってきたとしか思えないんですが‥。
嫉妬に陥れられたっていうのは、自分のした事顧みなさすぎですよ。

確かに、暴力はいけない事ですが、それに至るまでの過程でもう少し誠実にするべきでしたね。
あなた方にも責任があると思いました。

No.117

>> 116 あいさん☀
感想ありがとうございます🙇

30年以上も前の苦い思い出です😁

人生はあの時ああすれば良かった…
の連続ですね

でもこうするしかなかった…の連続でもあります。
もう少し賢い生き方もあったのでは?と後悔や反省も多々ありで💦
そして今に至ります

お次は結婚編いきますのでお楽しみに💕

No.118

主さん、こんにちは。
本編で一度レスしました、ブヨンです。

終了したスレネタで脱線してしまいますけど、息子さんと学生10は同一人物でしょう。言い回しが、元スレを熟読した者、更に言うと言われてコノヤロー💢と記憶に刻んだ者じゃないと出せないと思えるくらい細かいからです。それと繕った時の文体と気持ちの乱高下ぶり…彼そのものでしょう…残念ですが。

でも彼はきっと主さん達のとこに戻って来ますね。次来る時はリアル友達できてると嬉しいですね。

No.119

本編について

生い立ち編 完了しましたね。辛い事が続くけれど、なんで不幸って連鎖して行くんでしょうね。社会的に弱い子供だから?大人達って酷いですね。今必死で生きてる私達も子供達に辛い思いをさせているのでしょうか。そうでない事を願いたいです。

日本の行政って何でも欧米を真似るのに、なんで国民を守る仕組みは真似してくれないんでしょうか。虐待される子供の保護もその一つです。
直ぐに通報、逮捕、保護できればどれだけの子供が救われる事か…。法律で殺されていく子供達を思うとやるせなく、悔しいです。

No.120

おろっ燁
話に乗り遅れたー昉昉

ジプシー姉さん、zeroさん、名無しさん、皆さん、こんちはⅨ

ちょっと前の食べ物の話。粉もん、任せてⅨ任せて~Ⅸ昉
ゆーても、おいらプロよⅥ淏

愛を知る県で、畯でやってる。
あー食べてもらいたいな~溿

No.121

>> 120 おはつ

たこ焼き食べたい☺
沢山売れると良いですね👍

言うまでもなく売れてるか😂

暑くなります 7月です

バテない様に😱

No.122

>> 121 どうもですⅨ坥

美味しいよー(^q^)

しっかし、あっついですね~(車内温度49℃ありましたよ昉)
あーちぃちぃ憘鼻歌、歌いながら乗り切ります煜

あー勛が楽しみじゃ煜

No.123

今晩は😊

・・・・・・・・
プロやったんですね、たこ焼屋さん😍

たこ焼😭

油を吸った、たこ焼鉄板
外はカリッ🎵中はジュワッ🎵

出汁が効いていて、明石蛸❤

食いて➰➰➰😂

家庭用のたこ焼ぷれーとには、限界があります💧

関東に越して
最寄り駅の【銀だこ】で買いました💧

「なんじゃ、こりゃ😨」
の焼き加減に味😥

関西の【銀だこ】は
逆輸入なのに、メチャうまで悔しかったのに💧

嗚呼垂涎  👄
      💧

No.124

>> 123 言うな名無しさん😭
食べたくなるじゃん😢

たこ焼きさんしっかり売れよ😱

夜の🍺が余分に一杯呑める様に😍

• << 154 zeroさん💕日記はちゃんと読ませていただいておりますよ🙋 頃合見てお邪魔しますね~💕 東の都も暑いでしょうが、お仕事頑張って下さい🙋 🍺🍺🍺🍖

No.125

皆様こんばんは~💕

たこ焼き😚たこ焼き😚
たこ焼きで盛り上がっていますねぇ

駄目だぁ💦我慢出来ない😱

今日の晩ご飯はたこ焼きと枝豆と🍺にするわ😁

ちょうどイオンの駐車場で寝てて、今起きたところ

一階まで走ってきます💃

No.126

今晩はⅨ煜
そう、私はプロッ淏

って、お金もらったら誰でもプロですよね淲昉珵

そーかぁ【銀たこ】さんでも、焼き手やらで、色々なんですね淸

好みがあるので、なんともですが、『銀〇こより全然おいしー俉』って何人かに言われましたよⅧ煜

そう、私はプロ淏

失礼致しました珵珵珵

• << 130 行きたい~探したい~😁 けど…遠いわ😂 そっち方面に行ったら、是非豪華なモーニングをハシゴしたい💕 マウンテン登頂もしたいです!

No.127

>> 126 こんにちは😃

おおっ

近場っすね🙌

あっしは、三の河に住んでます。

さがしちゃおうかな?

あのタコヤキ屋さんかな?
あれかな?これかな?😁

食いに行くぜ🙌

🎐

• << 136 こんばんはⅨ煜 海賊さん、近いっちゃー近いですね坥 でも、海賊さんに探されるのって、ドキドキソワソワしちゃうな~淲昉 でも,もし出逢えたら『ひいっ』って言いながらも、大サービスしちゃいますよ琦煜 あー、もうすぐ勛が飲めるじょー

No.128

海外移住いいですね😃
私はきっと一生日本の蛙だわ。

バイタリティのある主さんだから、仕事どんどん変わっていっても仕方ない気がします。むしろ凄い事ですよね。
人間関係が長続きしないのは生い立ちが関係あるのかな…て勝手に想像。
私も主さんよりは軽いけど親に阻害されて育った人間なので…ちょっと人との繋がり軽薄なとこ似てるんで…私は自分のせいなのに悲しんでます。この歳になれば自分が悪いのに…。

ところで主さん、お金貯める為に家賃ただの自宅には戻らないのですか?

No.129

>> 128 自宅はないのよ😭
今まで住んでいた所は私の名義じゃないの

では誰の?
種明かしはまだまだず~~っとあ・と・で😁

No.130

>> 126 今晩はⅨ煜 そう、私はプロッ淏 って、お金もらったら誰でもプロですよね淲昉珵 そーかぁ【銀たこ】さんでも、焼き手やらで、色々なんですね淸… 行きたい~探したい~😁
けど…遠いわ😂

そっち方面に行ったら、是非豪華なモーニングをハシゴしたい💕

マウンテン登頂もしたいです!

No.132

>> 131 ごめんなさい🙇

ちょっとふざけすぎた。

自レス削除~😁

🎐

No.133

さぁ、さぁ…💦

皆さん…

話しを始めて💦💦

(…なんか焦る💦😂)

🌌

No.134

日記を読ませていただいています。
コメントしようにも、何を言っても空々しいコメントになりそうで、
ごめんなさいね、何も書けなくて。

No.135

>> 134 よ…よし、

ナイスフォロー👍

(あなたは優しい方じゃ😭)

🌌🎋

No.136

>> 127 こんにちは😃 おおっ 近場っすね🙌 あっしは、三の河に住んでます。 さがしちゃおうかな? あのタコヤキ屋さんかな? あ… こんばんはⅨ煜

海賊さん、近いっちゃー近いですね坥
でも、海賊さんに探されるのって、ドキドキソワソワしちゃうな~淲昉

でも,もし出逢えたら『ひいっ』って言いながらも、大サービスしちゃいますよ琦煜

あー、もうすぐ勛が飲めるじょー

• << 139 (レスもらって… なんか嬉しい…😭) かんぱーい🍻 (つられて買ってきてしまった😁) 最近、潜在意識なんか勉強し始めちゃって… これぁ、好きなことしなきゃなんないわ… 自分の力で生きなきゃなんないわ… って感じ始めて😔 姉さんとか…たこ焼き屋さんが羨ましい…😁 お疲れ様です。 (見つけたら、沢山サービスしてね🙌) 🌌🎋

No.137

😳🍺
たこ焼をアテ(つまみ)に
皆で乾杯➰🍻したいなぁ💕

お好み焼きと焼きそばは
私がσ(‥o)✨

言わして貰いまっせ➰😁

• << 140 みんなで岦Ⅵ したいー渹 お好み焼きと焼きそばⅥ ムムッ淸 名無しさんの作ったの食べてー あ~、ほんと皆で岦したいですねー煜 何か集合の合図があればいいのに淸 やっぱ、キャンプ場でのカレーの匂いかな淲昉

No.138

>> 137 皆さんいいなあ😍

私も美味しいタコ焼きとお好み焼き食べたい。

私は東の都に住んでいるので、お会いできませんね。
残念だな。枝豆茹でて持って行きたかったのに。

• << 153 ブルーベリーさんこんにちは~☀ 今日は私も枝豆多めに茹でています~ そろそろ🍺に化けるのではないかと期待して😁 今晩も一杯やりましょう! 大人の特権だね🙋

No.139

>> 136 こんばんはⅨ煜 海賊さん、近いっちゃー近いですね坥 でも、海賊さんに探されるのって、ドキドキソワソワしちゃうな~淲昉 でも,もし出逢えた… (レスもらって…
なんか嬉しい…😭)

かんぱーい🍻

(つられて買ってきてしまった😁)

最近、潜在意識なんか勉強し始めちゃって…

これぁ、好きなことしなきゃなんないわ…
自分の力で生きなきゃなんないわ…

って感じ始めて😔

姉さんとか…たこ焼き屋さんが羨ましい…😁

お疲れ様です。

(見つけたら、沢山サービスしてね🙌)

🌌🎋

No.140

>> 137 😳🍺 たこ焼をアテ(つまみ)に 皆で乾杯➰🍻したいなぁ💕 お好み焼きと焼きそばは 私がσ(‥o)✨ 言わして貰いまっせ➰😁 みんなで岦Ⅵ
したいー渹
お好み焼きと焼きそばⅥ
ムムッ淸
名無しさんの作ったの食べてー
あ~、ほんと皆で岦したいですねー煜

何か集合の合図があればいいのに淸

やっぱ、キャンプ場でのカレーの匂いかな淲昉

No.141

皆様おはよう☀

昨日はどれだけの人がたこ焼きに🍺やったのかね?😁

私はすぐに公園の駐車場に移動💃
飲んだら運転出来ないからね

汗だくになって歩いて銭湯まで行き
🍺~枝豆とたこ焼き💕を持ち込み~
大人っていいねぇ💕

今日は鉄板出して焼きそばしようかね~

No.142

いつも楽しく読ませて頂いてます😃
これから、ますます暑くなりますが、お体大切にして下さい🙌
楽しみにしてます☺

• << 147 匿名さんありがとうございます🍎 ちよっと今から夏バテしていますので、体冷やしています これからもどうぞ宜しくお願い致します🙋 又遊びに来てね

No.143

ぐっも➰にん😊

ジプシーさん、海外移住ですか⁉😲
すげ➰😱💦

私にとって今住む街は、
周りが皆標準語で:食べ物不味くて:物価高くて:人情薄くて:ボケても突っ込んでくれなくて:動作とろくて:頭の瞬発力なくて

。。。。。外国みたいなんです。

陸続きの本州で其んなですから
海の外なんて、恐ろしや➰➰😱

貴女の勇気には
惚れてまうやろ~~
(≧∇≦)

さ、仕事しよφ(‥o)

No.144

おはようございます煜

昨日は姉さん、食べて頂き、なんだかとっても嬉しいです煜珵

それにしても皆、優しいですね~、勛いつもより飲んじゃいましたよ淲

(ブルーベリーさん、美味しいたこ焼きと言って下さり、有り難うございます煜
海賊さん、おいらなんてジェンジェン猪ですよ淲昉 お互いボチボチいきましょう坥)

それでは、引き続き楽しく見させて頂きます珵
ほんと、姉さんには尊敬しちゃってます。体調、気をつけて下さいね珵

• << 148 たこ焼き屋さん💕も車の中は暑いでしょうが、頑張って下さいね~😁 又みんなで🍺やろう🙋 私はパンの移動販売していたことがあります。 生クリームの商品なんかもあったので、夏でも冬でも車の中は冷蔵庫でした~

No.145

こんばんは~

ただ今、他のスレで奮闘中😹

一週間で20?🙎
すごいのぉ~

オラは、水泳大好き…
自分のプールを持って水泳を教えたい!
そこでカウンセリングも開きたい!

だから2億ほしい…
😁🔥🔨😁🔥🔨😁🔥🔨(叶うのかよ🏊)

お休み…

🌌🎋

• << 149 オラも2億ホスイ😁 どこぞのスレね?

No.146

海賊さん🚢💀
宝くじ買いまひょ😁

で、ジプシーさん
引き摺ります、申し訳ない🙇

坊主の件
なんだかモヤ②した儘
例のスレが閉鎖されてもて、持って行き場がなくて。。。。。🙏

ただ。。。。。
私が人に対してモヤ②する時、其の人は十中八九腹黒な残念な人の確率が高い😥

私には、妖怪アンテナがあるんです😥

• << 150 ん?引き摺りOKよん💕 モヤ②ね… わたしは息子って『術』を身に付けているんだとは思うよ~ どっちのスレももうカキコ出来ないんで、💩の拭き切れない方もこちらに移動して感想どうぞ~ なりすましには削除をお願いします。

No.147

>> 142 いつも楽しく読ませて頂いてます😃 これから、ますます暑くなりますが、お体大切にして下さい🙌 楽しみにしてます☺ 匿名さんありがとうございます🍎
ちよっと今から夏バテしていますので、体冷やしています

これからもどうぞ宜しくお願い致します🙋
又遊びに来てね

No.148

>> 144 おはようございます煜 昨日は姉さん、食べて頂き、なんだかとっても嬉しいです煜珵 それにしても皆、優しいですね~、勛いつもより飲んじゃい… たこ焼き屋さん💕も車の中は暑いでしょうが、頑張って下さいね~😁
又みんなで🍺やろう🙋
私はパンの移動販売していたことがあります。
生クリームの商品なんかもあったので、夏でも冬でも車の中は冷蔵庫でした~

No.149

>> 145 こんばんは~ ただ今、他のスレで奮闘中😹 一週間で20?🙎 すごいのぉ~ オラは、水泳大好き… 自分のプールを持って水泳を教… オラも2億ホスイ😁

どこぞのスレね?

No.150

>> 146 海賊さん🚢💀 宝くじ買いまひょ😁 で、ジプシーさん 引き摺ります、申し訳ない🙇 坊主の件 なんだかモヤ②した儘 例のスレが閉鎖されて… ん?引き摺りOKよん💕
モヤ②ね…
わたしは息子って『術』を身に付けているんだとは思うよ~

どっちのスレももうカキコ出来ないんで、💩の拭き切れない方もこちらに移動して感想どうぞ~
なりすましには削除をお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧