利用されてたの?

レス13 HIT数 1768 あ+ あ-

2010/06/13 07:17(更新日時)

5歳年上の男性を好きになり、去年のちょうど今頃に手紙で告白した。

返事がなかったので、諦めようとした。

でも、告白して以来、彼に誘われて、一緒に食事や買い物に行く回数が増えた。

高価なアクセサリーをプレゼントしたら「君からもらったブレスレットを部屋に飾ったら、いい事続きで嬉しいよ」って喜んでくれた。

お付き合い出来ると思ってた。

なのに、昨日「1人旅が好きなんだね。じゃあ、今度は彼氏と一緒に行きなよ」「素敵な人が現れるといいね」って言われた。

何、どう言うこと?

言ってる意味がわからない。

今までの態度は何だったの?

今、凄く頭が混乱してます。

タグ

No.1345267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

告った返事はもらってないんでしょ??

高価なプレゼントだって、ねだられたわけじゃないんでしょ??

利用されたんじゃなく、あなたが勘違いしてるんだと思います。

No.2

>> 1 一緒に食事してる時、何かの雑誌を見ていた彼が「このブレスレットいいなぁ…。ねぇ、これ欲しい」って言ってきたんです。

No.3

遠回しに手紙の返事をしたんじゃないですか?
遅いですけどね。

No.4

>> 3 手紙を渡して一週間ほどしてから、髪型や服装のアドバイスをしてくれて、2人で食事や買い物をする回数も増えて…今まで態度は何だったの?と思います。

• << 6 気持ちが揺らいでる時期だったんじゃないですかね? その時は、あなたに対して前向きに接していたんではないかと… ※こっちが彼を前向きに見た場合は。

No.5

うまいこと利用しただけじゃん
彼氏とどっかいけってことは俺は彼氏になりたくないってことじゃん

No.6

>> 4 手紙を渡して一週間ほどしてから、髪型や服装のアドバイスをしてくれて、2人で食事や買い物をする回数も増えて…今まで態度は何だったの?と思います… 気持ちが揺らいでる時期だったんじゃないですかね?
その時は、あなたに対して前向きに接していたんではないかと…

※こっちが彼を前向きに見た場合は。

No.7

>> 6 そんなに彼が悪いヤツとは思わないんですよ。

『彼氏つくりな』って言うってことは、あなたを都合の良い女として引っ張って行くつもりもないみたいですからね。

今はっきりしているのは、脈はなさそうってことですかね?

No.8

>> 7 『素敵な人があらわれるといいね』でしたね。

No.9

今の段階では利用されたとは断言できかねますが、主さんが本気で彼の事が好きならば本人に『どういう意味❓』と素直に聞くのが一番じゃないですか❓

彼に気があり、『彼氏つくれば』と言っているのであれば『私はあなたが好き』と言って欲しいだけだろうし、気がなく言っているのであれば諦めないと…本当に利用されちゃいます‼

主さんが幸せになる事を祈ってます…

No.10

レス全て読みました。
その状況なのにタグは彼氏て(笑)

No.11

つかこのスレ
前も見たんですが…

No.12

>> 11 あなたはネットストーカーで有名な方ですね。一度気になったらどこまでもネチネチとしつこく突っ込むことで有名とか…。IDでまる分かりです。

たまたま似た内容だからなんなの?

またしつこく付きまといますか?

痛くもない腹をさぐられるのは心外です。

新たな標的にされる前に退散します。

No.13

コメント下さったみなさん。有り難うございました。

ネットストーカー出現のためこれ以上被害が拡大する前に、閉鎖させて頂きます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧