惚気族❤あなここ❤JIS+2D23

レス500 HIT数 8720 あ+ あ-

2010/06/23 21:28(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1343199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

新聞屋煜兊
豆腐屋煜兊
牛乳屋煜兊

笑える~(^ι_^)クククッ兊兊

今日も張り切って参りましょう~

煜兊兊

• << 262 新聞屋 豆腐屋 牛乳屋😁 姫は…弁当屋💦 毎朝6時に起きて作ってる💪

No.252

>> 250 おっはよっ✌ 眠いよ~😪👊 最近エアコンのせいか❓足が浮腫んでダルい😱 今日も😳暑くなるかな❓ サァー💪頑張って行こう✌ マキ?

寝たの?

3時過ぎに寝て5時に起きたとか?

No.253

>> 252 ボブちん…おっはよっ✌

3.5時間ほど寝たよ~

今日、花火🎆やろうと思ってたんだけど…夜は☔かな❓

びわ🍦食べたい☺

夜はやってないよね❓

• << 255 いつもそのくらいしか寝ないの? よく一日持つね渹昉 オイラは6時間は寝るな~ みんなは?煜

No.254

>> 253 まき 睡眠不足だから 気をつけてね〰😄
近くに酸素屋さんあれば 楽になるのにね💨

頑張ってね💨

• << 256 睡眠不足にも酸素は効くの?煜兊 欲求不満昱には?? (笑)

No.255

>> 253 ボブちん…おっはよっ✌ 3.5時間ほど寝たよ~ 今日、花火🎆やろうと思ってたんだけど…夜は☔かな❓ びわ🍦食べたい☺ 夜は… いつもそのくらいしか寝ないの?

よく一日持つね渹昉

オイラは6時間は寝るな~

みんなは?煜

• << 263 みんなあんまり寝ないね💦 姫は6~7時間寝る😁 彼と逢う日は 5時間くらい💕

No.256

>> 254 まき 睡眠不足だから 気をつけてね〰😄 近くに酸素屋さんあれば 楽になるのにね💨 頑張ってね💨 睡眠不足にも酸素は効くの?煜兊

欲求不満昱には??

(笑)

No.257

>> 256 酸素屋さん❓あるのかな❓

欲求不満になんかきくかぁ~👊

吸っても、スッキリしないよ💢出さないと💉

No.258

>> 257 そりゃそーだ💨

No.259

>> 258 (^ι_^)クククッ兊兊

女も出すのか???

知らんかった昻昻昻

(笑)

明日は久しぶりに出すかな~

炻昉昉昉

No.260

>> 259 ボブちん… 女だってだ・す・よ💕💕

知らんかった❓❓❓

マキも…今日、久しぶりに出してくるかなぁ~💕💕

No.261

>> 260 そうダスかぁ…

(笑)

今日?今夜?

実況して炻奛炻

(/▽\*)イヤン戓

No.262

>> 251 新聞屋煜兊 豆腐屋煜兊 牛乳屋煜兊 笑える~(^ι_^)クククッ兊兊 今日も張り切って参りましょう~ 煜兊兊 新聞屋
豆腐屋
牛乳屋😁

姫は…弁当屋💦

毎朝6時に起きて作ってる💪

• << 280 このレスはじめて読んだ人は、なんや💨 これ💨って思うよね💨 本当に 新聞屋と 豆腐屋と 牛乳屋と 弁当屋が 🚭しようって頑張ってるのか💨って感じだよね💨 マキ 今日は車の移動結構あったけど 車の中では 吸わないで我慢できたよ〰💦 あと食後の1時間も吸わないで我慢💦 できたよ〰 私 仕事、 あともう少し💦片付けたら終わりだよ〰 あぁ めっちゃ 眠い💨 おやすみなさい🌃💤

No.263

>> 255 いつもそのくらいしか寝ないの? よく一日持つね渹昉 オイラは6時間は寝るな~ みんなは?煜 みんなあんまり寝ないね💦

姫は6~7時間寝る😁

彼と逢う日は
5時間くらい💕

• << 273 私も 普通のときは3~4時間くらいしか寝ないよ💨 今も まだ仕事で 今日も 寝るのは2時くらいかな💦

No.264

みんな早起きだなぁ💦

アタシは朝は全くダメダメ🙅

新聞屋
豆腐屋
牛乳屋
弁当屋

アタシは洗濯屋かな💦

洗濯だけは大好き❤

ボブはなんだろう❓

みんな~今日もそろそろお仕事終わりかな😊
一週間お疲れさまでした~🙋

• << 278 まる💕 姫もほんと~は朝苦手💦 でも起きなきゃならない😱 だから睡眠不足で最近体重減っちゃった💦

No.265

>> 264 まるまる…おつかれ~✌

マキも早起きじゃないよ😣

リリィが起きる時に寝るんだもん😣

今日ね~逢えるかも…だったんだけど… 午後から☔で彼の仕事トラブル発生😨

今日はムリかも…💀💀💀

📱待ってる間に酔っぱらいだよ👊

• << 270 マキ~ もうよっぱ❓ 彼から📱来た❓ あまり🍺過ぎないようにね~💦

No.266

>> 265 やばぁ~い💀
とまんなぁ~い🍻

酔っぱらいだぁ~🔥
彼から連絡きても、もう無理だぁ~😨👊
この際、新宿集合しちゃう❓

• << 268 マキっ💡 できあがっちゃったのね😂 私は昼間から缶ビール飲んじゃった😁一本でガマンしたけど…✌ これから🌠の晩酌だよ💡 明日豆腐の仕込みもあるんだから飲みすぎちゃダメよ💀💀

No.267

みんなお疲れ~(^0^)/兊兊

オイラは…何屋だろうね?煜

マキ?よっぱ?勛
オイラはこれから新宿三丁目で送別会勛

2時間で切り上げる予定や煜

でもまた今度にしよう煜

No.268

>> 266 やばぁ~い💀 とまんなぁ~い🍻 酔っぱらいだぁ~🔥 彼から連絡きても、もう無理だぁ~😨👊 この際、新宿集合しちゃう❓ マキっ💡

できあがっちゃったのね😂
私は昼間から缶ビール飲んじゃった😁一本でガマンしたけど…✌

これから🌠の晩酌だよ💡

明日豆腐の仕込みもあるんだから飲みすぎちゃダメよ💀💀

No.269

>> 268 SAME、マキ、

新宿に10時集合(^0^)/兊

• << 271 何~っ💦 今日はムリだよ😂😂 歩いてでも行けるけど…ちと時間かかるけどね💨 今度は早く言ってよね💢 マジで行くから💨 マキんちはどの辺かな⁉ 地名を言っちゃまずいから…何線⁉ ボブは埼玉だよね💡 何線⁉…ってこれ聞くのもまずいかな😂😂

No.270

>> 265 まるまる…おつかれ~✌ マキも早起きじゃないよ😣 リリィが起きる時に寝るんだもん😣 今日ね~逢えるかも…だったんだけど… 午後か… マキ~ もうよっぱ❓

彼から📱来た❓

あまり🍺過ぎないようにね~💦

No.271

>> 269 SAME、マキ、 新宿に10時集合(^0^)/兊 何~っ💦

今日はムリだよ😂😂

歩いてでも行けるけど…ちと時間かかるけどね💨

今度は早く言ってよね💢

マジで行くから💨

マキんちはどの辺かな⁉

地名を言っちゃまずいから…何線⁉

ボブは埼玉だよね💡

何線⁉…ってこれ聞くのもまずいかな😂😂

No.272

>> 271 俺は西武池袋線だよⅥ煜

はよ来い兊

• << 275 ボブ… 集合したのか❓ じー👀👀👀 🏃💨💨💨

No.273

>> 263 みんなあんまり寝ないね💦 姫は6~7時間寝る😁 彼と逢う日は 5時間くらい💕 私も 普通のときは3~4時間くらいしか寝ないよ💨

今も まだ仕事で 今日も 寝るのは2時くらいかな💦

• << 276 リリィ 遅くまでお仕事お疲れ様🙇 無理はしないようにね😊 リリィはすごく頑張り屋さんな感じ💦 責任感あって、最後まできちんと成し遂げる💪 そんな人でしょ❓😍 姫から見てカッコイイお姉さん💕

No.274

>> 273 リリィ まだ仕事中かな💦

遅くまでお疲れさまです🙇

時間不規則だね💧
早朝からだったり深夜までだったり😥

身体心配だなぁ💧

程々に息抜きしながらね😉

No.275

>> 272 俺は西武池袋線だよⅥ煜 はよ来い兊 ボブ…
集合したのか❓

じー👀👀👀

🏃💨💨💨

• << 277 ダメだね渹昉 SAMEもマキも俺を信じてない渹昉昉 今夜は帰ります鍈昻昻昻

No.276

>> 273 私も 普通のときは3~4時間くらいしか寝ないよ💨 今も まだ仕事で 今日も 寝るのは2時くらいかな💦 リリィ
遅くまでお仕事お疲れ様🙇
無理はしないようにね😊

リリィはすごく頑張り屋さんな感じ💦
責任感あって、最後まできちんと成し遂げる💪
そんな人でしょ❓😍

姫から見てカッコイイお姉さん💕

• << 298 かっこいいお姉さんじゃなくて ただの大阪のおばちゃんだよ〰😄 アニマルプリントとかはきてないけどさぁ💨 いっつも 👜の中にお菓子とかいれてるよ💨 それを すぐ人にあげて 一緒に食べる💨

No.277

>> 275 ボブ… 集合したのか❓ じー👀👀👀 🏃💨💨💨 ダメだね渹昉

SAMEもマキも俺を信じてない渹昉昉

今夜は帰ります鍈昻昻昻

• << 279 ん~😏残念💨 実況中継楽しみにしてたんだけど😂 でもさぁ、やっぱり急には無理だったね💧 もう二人とも🍺🍺過ぎて寝ちゃったかもね😁
  • << 282 私は最初に『今日はムリだよ💦』って言ったでしょ💨 それに新宿って広いでしょ‼ ホントに行けるんだったら『新宿のどこに集合⁉』って聞いてたし… それともあんまり具体的な待ち合わせ場所とか書いたらダメなのかな⁉ 次回の指令を待ってます💡 でも当日急にはムリだからね😂😂

No.278

>> 264 みんな早起きだなぁ💦 アタシは朝は全くダメダメ🙅 新聞屋 豆腐屋 牛乳屋 弁当屋 アタシは洗濯屋かな💦 洗濯だけは大好き❤ ホ… まる💕

姫もほんと~は朝苦手💦
でも起きなきゃならない😱

だから睡眠不足で最近体重減っちゃった💦

No.279

>> 277 ダメだね渹昉 SAMEもマキも俺を信じてない渹昉昉 今夜は帰ります鍈昻昻昻 ん~😏残念💨

実況中継楽しみにしてたんだけど😂

でもさぁ、やっぱり急には無理だったね💧

もう二人とも🍺🍺過ぎて寝ちゃったかもね😁

No.280

>> 262 新聞屋 豆腐屋 牛乳屋😁 姫は…弁当屋💦 毎朝6時に起きて作ってる💪 このレスはじめて読んだ人は、なんや💨 これ💨って思うよね💨 本当に 新聞屋と 豆腐屋と 牛乳屋と 弁当屋が 🚭しようって頑張ってるのか💨って感じだよね💨

マキ 今日は車の移動結構あったけど 車の中では 吸わないで我慢できたよ〰💦
あと食後の1時間も吸わないで我慢💦 できたよ〰

私 仕事、 あともう少し💦片付けたら終わりだよ〰
あぁ めっちゃ 眠い💨
おやすみなさい🌃💤

No.281

またまたこんな時間に目が覚めちゃったよ💦

東京は相変わらずシトシト降ってるよ☔

リリィ💡

体大丈夫かい⁉

私も『SAMEっていつ寝てるの⁉』って言われる位睡眠時間は短いけど…リリィもかなりハ―ドだね😱

体のサイクルが『遅寝早起き』だからね😂

少しでも休める時に休もうね➰

• << 283 SAME みんな おっはよ〰 ちょっと 遅くなっちゃった💨 🚬🚬🚬 急いで 支度しまぁす💦 今日も頑張っていこうね❤

No.282

>> 277 ダメだね渹昉 SAMEもマキも俺を信じてない渹昉昉 今夜は帰ります鍈昻昻昻 私は最初に『今日はムリだよ💦』って言ったでしょ💨

それに新宿って広いでしょ‼

ホントに行けるんだったら『新宿のどこに集合⁉』って聞いてたし…
それともあんまり具体的な待ち合わせ場所とか書いたらダメなのかな⁉

次回の指令を待ってます💡
でも当日急にはムリだからね😂😂

No.283

>> 281 またまたこんな時間に目が覚めちゃったよ💦 東京は相変わらずシトシト降ってるよ☔ リリィ💡 体大丈夫かい⁉ 私も『SAMEっていつ寝て… SAME みんな おっはよ〰

ちょっと 遅くなっちゃった💨 🚬🚬🚬

急いで 支度しまぁす💦

今日も頑張っていこうね❤

No.284

>> 283 リリィっ💡おはよっ🎵

東京は☔降ってるよ💦

今日も仕事なんだね😂

あっ‼新聞屋は毎日かぁ😱

今日も頑張ろうね💨

運転気を付けて行ってらっしゃい~🚗

No.285

おぱよ~ん(^0^)/兊兊

めっちゃ二日酔い渹昉

ダメだこりゃ渹昉昉

朝から高円寺の富士そば食ってます煜兊

• << 287 ボブっ💡おはよっ💨 二日酔いかい💦💦 昨日新宿で待ちくたびれてやけ酒⁉ 正直に答えて… マジで待ってた⁉

No.287

>> 285 おぱよ~ん(^0^)/兊兊 めっちゃ二日酔い渹昉 ダメだこりゃ渹昉昉 朝から高円寺の富士そば食ってます煜兊 ボブっ💡おはよっ💨

二日酔いかい💦💦

昨日新宿で待ちくたびれてやけ酒⁉

正直に答えて…

マジで待ってた⁉

• << 292 SAMEあよ(^0^)/兊 いきなりだから来ないと思ってたよ坥昉 昨日は酒に呑まれた渹昉 まだめっちゃ二日酔い昉昉 三日酔いするな…多分…

No.288

おっはよっ✌

昨日は🍺飲んだぁ~🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
ボブちん…ごめん😢
集合かかった時には💀爆睡💀

彼から📱で気が付いたけど… 又、すぐ💀爆睡💀

マキはね~すごーく不便な所に🏠住んでるの~😢

🏠~新宿まで、1時間30分はかかるかなぁ~😱
🚃で一本なんだけど… 🏠~駅に行くまでがね~😱

SAMEは🚶で行けるの❓
便利な所に住んでるんだね

• << 293 マキあよ~(^0^)/兊 新宿まで1時間半か~昉 ちと遠いね坥昉 ちゃんと計画して勛しようね煜

No.289

>> 288 おはよっ‼

飲みすぎちゃたのね💦

さては豆腐の仕込みさぼったな👊👊

一時間半はちと遠いね💦💦

さすがに歩いては新宿には行かないけど…いつも🚲💨

便利だけど…家賃が高い‼

でも飲み屋がいっぱいあるからいいんだ🎵🎵

No.290

>> 289 そう…今日は豆腐屋さん休業😣

🚲で新宿なんて✨かっこいい✨
今、SAMEと天海祐希が…かぶった😉

ところで、二日酔いボブはちゃんと仕事してるかな❓👀👀

• << 294 今日の仕事終わりまひた煜🐚 あ~頭痛い昉昉 これから彼女とデートしてきます煜兊兊
  • << 295 私も 天海 祐希とかぶった💨

No.291

>> 286 削除されたレス なんだこれ??

(笑)

No.292

>> 287 ボブっ💡おはよっ💨 二日酔いかい💦💦 昨日新宿で待ちくたびれてやけ酒⁉ 正直に答えて… マジで待ってた⁉ SAMEあよ(^0^)/兊

いきなりだから来ないと思ってたよ坥昉

昨日は酒に呑まれた渹昉

まだめっちゃ二日酔い昉昉
三日酔いするな…多分…

No.293

>> 288 おっはよっ✌ 昨日は🍺飲んだぁ~🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 ボブちん…ごめん😢 集合かかった時には💀爆睡💀 彼から📱で気が付いたけど… 又… マキあよ~(^0^)/兊

新宿まで1時間半か~昉

ちと遠いね坥昉

ちゃんと計画して勛しようね煜

No.294

>> 290 そう…今日は豆腐屋さん休業😣 🚲で新宿なんて✨かっこいい✨ 今、SAMEと天海祐希が…かぶった😉 ところで、二日酔いボブはちゃん… 今日の仕事終わりまひた煜🐚

あ~頭痛い昉昉

これから彼女とデートしてきます煜兊兊

• << 296 ボブっ💡お疲れ様でした💦 彼女デ―トかぁ~ いいなぁ✨✨ チュウばっかりして彼女に『二日酔い』うつさないでね⚠ 楽しんできておくれ~🎵🎵
  • << 299 ボブ💨 二日酔い😢 本当に OXYばー行ってみて💨
  • << 300 ボブ 楽しんでるかな❤💕 私は13時くらいから今まで爆睡しちゃった💨 今から 🐶の散歩に行ってきまーすxF0xF0 ワンワン‼ と散歩の催促がうるさいよ💨 外まだ暑そうだけど 行ってきまーす😄

No.295

>> 290 そう…今日は豆腐屋さん休業😣 🚲で新宿なんて✨かっこいい✨ 今、SAMEと天海祐希が…かぶった😉 ところで、二日酔いボブはちゃん… 私も 天海 祐希とかぶった💨

• << 297 『天海祐希』ねぇ~ ブッブッ~🙅 大ハズレ~😁 私の顔は『あれっ⁉日本人⁉』って言う感じ😂色黒いし💦💦 美白って何⁉って感じだよ😱

No.296

>> 294 今日の仕事終わりまひた煜🐚 あ~頭痛い昉昉 これから彼女とデートしてきます煜兊兊 ボブっ💡お疲れ様でした💦

彼女デ―トかぁ~

いいなぁ✨✨

チュウばっかりして彼女に『二日酔い』うつさないでね⚠

楽しんできておくれ~🎵🎵

No.297

>> 295 私も 天海 祐希とかぶった💨 『天海祐希』ねぇ~

ブッブッ~🙅

大ハズレ~😁

私の顔は『あれっ⁉日本人⁉』って言う感じ😂色黒いし💦💦

美白って何⁉って感じだよ😱

No.298

>> 276 リリィ 遅くまでお仕事お疲れ様🙇 無理はしないようにね😊 リリィはすごく頑張り屋さんな感じ💦 責任感あって、最後まできちんと成し遂げる💪 … かっこいいお姉さんじゃなくて ただの大阪のおばちゃんだよ〰😄

アニマルプリントとかはきてないけどさぁ💨

いっつも 👜の中にお菓子とかいれてるよ💨

それを すぐ人にあげて 一緒に食べる💨

No.299

>> 294 今日の仕事終わりまひた煜🐚 あ~頭痛い昉昉 これから彼女とデートしてきます煜兊兊 ボブ💨

二日酔い😢
本当に OXYばー行ってみて💨

No.300

>> 294 今日の仕事終わりまひた煜🐚 あ~頭痛い昉昉 これから彼女とデートしてきます煜兊兊 ボブ 楽しんでるかな❤💕

私は13時くらいから今まで爆睡しちゃった💨

今から 🐶の散歩に行ってきまーすxF0xF0

ワンワン‼ と散歩の催促がうるさいよ💨

外まだ暑そうだけど 行ってきまーす😄

• << 301 皆さん番茶(^0^)/兊 デートして来たよん坥炻 ずっと楽しくしてたのに ㈱日本戦を7時過ぎから見てたら不機嫌に淸🌀 困ったもんや渹昉 (苦笑) 二日酔いはなんとか自力で解消しました~ (^0^)/兊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧