惚気族❤あなここ❤JIS+2D23

レス500 HIT数 8720 あ+ あ-

2010/06/23 21:28(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1343199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 194 SAME、 今すぐ………? 32年吸って来たんだもん… 峵との別れを惜しむように今月いっぱいってことで煜昉昉 (笑) 私も30年くらいは吸ってるかも💨 今までやめたことないしなぁ〰 あと10日くらいで やめれるのかなぁ? 一緒にやりはじめた友達は 旦那さんに内緒で吸ってて 旦那は吸わないみたいで💧 それで 赤ちゃんがいるし どーしてもやめなきゃならないんだよね💨でも彼女も自信ないって言いはじめて💧

今 別の友達とランチしたんだけど その子はリリィがやめたら 私もやめれるかもとか言ってた😅

• << 207 今彼女とランチしてた朎朎兊 オイラ二人も土曜日から😢することになった煜🐚 離煙パイプ?を彼女が以前買って挫折し、綺麗に洗ってるのが残ってるらしく、とりあえず奇数日用(オイラ)偶数日用(彼女)に分けて二日ごとに落としてく🌀🌀 オイラも新しく買うと言ったら 「挫折するかもだからもったいない俉」 だと… 峵(-"-;)…… 一ヶ月かけてどうなるか試してみるよ~😢

No.202

>> 196 リリィ…… オイラの二個チンは ばい菌か? でっけ~キノコだぞ~煜兊 (笑) そぅ😁 😁 😁 今度 見に行くわ💨 でも 見るだけでいいわ〰👀

• << 209 リリィ、 試したら旦那と同じになるやろ~ (^o^;)\(゜゜)ペチッ (笑)

No.203

>> 198 ボブちん お疲れちん 北海道にもラブホくらいあるわ💢 なにげに北海道を田舎扱いしたな😏 ちなみにいつも利用するところは休憩4200… まる、あるんだ煜?

ラブホまで片道3時間?

(笑)

大学の時、美幌峠を単車で越えてたら頂上付近に

蠇「ホテル六本木」
蠇「モーテル赤坂」

って看板見つけてなにげに笑えた記憶があるよ煜兊兊

4200円?
意外?と高いね煜

No.204

>> 199 みんな禁〇の話題で盛り上がってますな😊 アタシは🚭無理だわ😂 今日も暑いみたいだね💦 🍺が美味しそうだね~☺ ね❤SAME😁 我慢は身… 待ち合わせ場所や時間をミクルにどう書くかが問題だよね煜昉

スレ閉鎖されても困るし渹昉

万一閉鎖されたら誰かスレ立ててねⅥ煜兊

• << 208 このルール… あったりしたらいけないんだ😅 そういうのって どっかに書いてある?

No.205

>> 200 まる〰 私も そう思ったよ〰‼ボブが北海道にラブホあるの?って あるにきまってんじゃんね💨‼ またボブもなんでそんなこときいたか💢 金額… リリィ、

北海道がどんだけ広いかしらんやろ?煜昉

都会も街ももちろんあるけど、原野みたいなとこも多いんだぞ~煜昉

まるが札幌や函館みたいな都市部かどうかわからんからとりあえず聞いたよⅥ煜兊

因みに関西では「ノータイム」って言うの?

関東では「サービスタイム」だよ煜兊

No.206

>> 205 そっかぁ 北海道 って広いもんね〰 ビルとかもなくて ずっと先まで見えたりとかが 地面の上からあるんだよね💨

• << 210 地面の上から?煜? (笑)

No.207

>> 201 私も30年くらいは吸ってるかも💨 今までやめたことないしなぁ〰 あと10日くらいで やめれるのかなぁ? 一緒にやりはじめた友達は 旦那さんに… 今彼女とランチしてた朎朎兊

オイラ二人も土曜日から😢することになった煜🐚

離煙パイプ?を彼女が以前買って挫折し、綺麗に洗ってるのが残ってるらしく、とりあえず奇数日用(オイラ)偶数日用(彼女)に分けて二日ごとに落としてく🌀🌀

オイラも新しく買うと言ったら

「挫折するかもだからもったいない俉」

だと…

峵(-"-;)……

一ヶ月かけてどうなるか試してみるよ~😢

• << 215 そーなんだ 彼女 挫折したの〰😢 全くダメだったのかな? でも 奇数と偶数っていい考えだね💨 本当にタバコなんて吸わんに越したことないよね💨 なんでこんなものに手をだしたか😢

No.208

>> 204 待ち合わせ場所や時間をミクルにどう書くかが問題だよね煜昉 スレ閉鎖されても困るし渹昉 万一閉鎖されたら誰かスレ立ててねⅥ煜兊 このルール… あったりしたらいけないんだ😅

そういうのって どっかに書いてある?

• << 211 ミクルは出会い防止してるらしいよ昉 仲間が集まるのもダメなんかね?

No.209

>> 202 そぅ😁 😁 😁 今度 見に行くわ💨 でも 見るだけでいいわ〰👀 リリィ、

試したら旦那と同じになるやろ~

(^o^;)\(゜゜)ペチッ

(笑)

No.210

>> 206 そっかぁ 北海道 って広いもんね〰 ビルとかもなくて ずっと先まで見えたりとかが 地面の上からあるんだよね💨 地面の上から?煜?

(笑)

No.211

>> 208 このルール… あったりしたらいけないんだ😅 そういうのって どっかに書いてある? ミクルは出会い防止してるらしいよ昉

仲間が集まるのもダメなんかね?

No.212

>> 211 おつかれ✌

集合って…どうなんだろうね❓❓

本物に出会えるまで、怖いよね~😱

• << 217 マキお疲れ~(^0^)/兊 本物ってのが笑えるよね煜兊 もしかしてオイラは高校生だったりして?? マキが中学生で、SAMEは女子大生? (笑)

No.213

http://mikle.jp/dispmsg.cgi?msgid=100&type=3

これかな煜

No.214

>> 213 ふーん😅 そーなんだ😉

ダメなのかな?

地面の上からって言ったのは 地面の上だよ💨

どこにものぼらないでってこと〰 わかるぅ?

• << 218 リリィ、(≧3≦)ププッ昻 地面に立てば見渡せるって意味ね? (笑)(笑)

No.215

>> 207 今彼女とランチしてた朎朎兊 オイラ二人も土曜日から😢することになった煜🐚 離煙パイプ?を彼女が以前買って挫折し、綺麗に洗ってるのが残っ… そーなんだ 彼女 挫折したの〰😢 全くダメだったのかな? でも 奇数と偶数っていい考えだね💨

本当にタバコなんて吸わんに越したことないよね💨
なんでこんなものに手をだしたか😢

• << 219 彼女は21日目に身内に不幸があって、😢どころじゃなくなって中断したらしいよ煜昉 リリィみたいに綺麗に洗って閉まってあるって兊 リリィは14歳から吸ってんの?? はえ~な~煜昉昉 姫だけ峵吸わないんだね煜兊 吸うのはアレだけか?炻 (/▽\*)イヤン戓

No.216

みんな🚭頑張ってるね😊

もしかして
あなここのメンバーみんな🚬⁉💦
姫だけ⁉💦

🚬吸う友達いるけど、大人😍って思っちゃう😊

東京の三人は会おうと思えば会えるんだね😊

ほんと実況✉してもらいたいね💕

ボブ😁
彼の手術は下半身じゃないよ😁
今日は手術の日だから連絡はないかな…
無事に済んでればいいんだけど😁

No.217

>> 212 おつかれ✌ 集合って…どうなんだろうね❓❓ 本物に出会えるまで、怖いよね~😱 マキお疲れ~(^0^)/兊

本物ってのが笑えるよね煜兊

もしかしてオイラは高校生だったりして??

マキが中学生で、SAMEは女子大生?

(笑)

• << 221 本物知らないし… だってさぁ~…偽物と合流して🍻してたら😱怖いじゃん😭

No.218

>> 214 ふーん😅 そーなんだ😉 ダメなのかな? 地面の上からって言ったのは 地面の上だよ💨 どこにものぼらないでってこと〰 わかるぅ? リリィ、(≧3≦)ププッ昻

地面に立てば見渡せるって意味ね?

(笑)(笑)

• << 223 そぅ‼ そぅ‼ どっかに登ったり ビルの上の階からみなくても ってこと〰 ボブだって そうだよね〰 普通に地面に立ってるだけなら 100メートル先くらいしかみえないよね〰 彼女 21日目か… なんか私も普通に吸いたい気分だけど ダメだよね‼ マキ😞

No.219

>> 215 そーなんだ 彼女 挫折したの〰😢 全くダメだったのかな? でも 奇数と偶数っていい考えだね💨 本当にタバコなんて吸わんに越したことないよ… 彼女は21日目に身内に不幸があって、😢どころじゃなくなって中断したらしいよ煜昉

リリィみたいに綺麗に洗って閉まってあるって兊

リリィは14歳から吸ってんの??

はえ~な~煜昉昉

姫だけ峵吸わないんだね煜兊

吸うのはアレだけか?炻

(/▽\*)イヤン戓

No.220

姫、悪い冗談でしたm(__)m昉

どこの手術?

どこか悪いって言ってたっけか?渹昉

• << 222 ボブ 詳しく言っちゃうとわかる人もいるかもだから言えないんだ💦 手術してみて、大丈夫かそうじゃないかわかるみたいで…😢 まだ連絡ないからわかんない😢

No.221

>> 217 マキお疲れ~(^0^)/兊 本物ってのが笑えるよね煜兊 もしかしてオイラは高校生だったりして?? マキが中学生で、SAMEは女子大生?… 本物知らないし…

だってさぁ~…偽物と合流して🍻してたら😱怖いじゃん😭

• << 224 (≧3≦)ププッ昻 「ボブ?」 「マキ?」 で通じるわけだから 間違えないっしょ昉昉 あ…偽ボブがこれを読んで…… (;¬¬)ジー… (笑)

No.222

>> 220 姫、悪い冗談でしたm(__)m昉 どこの手術? どこか悪いって言ってたっけか?渹昉 ボブ
詳しく言っちゃうとわかる人もいるかもだから言えないんだ💦
手術してみて、大丈夫かそうじゃないかわかるみたいで…😢

まだ連絡ないからわかんない😢

• << 225 姫、心配だねぇ… 連絡を待つ間が辛いよね…… 大丈夫だとみんなで祈ろう兊 猤ボブ 猤SAME 猤マキ 猤リリィ 猤まる
  • << 232 姫 大変な手術なの? まだ連絡ない? 心配だよね😢 でも今日は大丈夫でも連絡できないかもよ😢 全麻とかだとまだ歩けないかもだし💦 最近 病室で📱ダメなとこも 多いし💦どっかまで歩いていってなら電話してもいいかもだけど手術した日はまだうろうろできないかも💦 姫 今日は 大丈夫でも 連絡ないかも😞 ✉だけでもくるといいのにね💦 無事をお祈り😄してまぁす

No.223

>> 218 リリィ、(≧3≦)ププッ昻 地面に立てば見渡せるって意味ね? (笑)(笑) そぅ‼ そぅ‼

どっかに登ったり ビルの上の階からみなくても ってこと〰 ボブだって そうだよね〰 普通に地面に立ってるだけなら 100メートル先くらいしかみえないよね〰
彼女 21日目か… なんか私も普通に吸いたい気分だけど ダメだよね‼ マキ😞

• << 227 都会はどこも狭くてね~煜昉 田舎に行くとほんと景色が良くていいよね~ 😢… 挫折の悪魔が忍び寄って来てる? 燁燁燁燁燁

No.224

>> 221 本物知らないし… だってさぁ~…偽物と合流して🍻してたら😱怖いじゃん😭 (≧3≦)ププッ昻

「ボブ?」
「マキ?」

で通じるわけだから
間違えないっしょ昉昉

あ…偽ボブがこれを読んで……

(;¬¬)ジー…

(笑)

• << 226 そうそう☝しょ~油~事☝
  • << 229 あぁ そーいうこともあるかも💧ね〰 なんかさ 私はボブは 想像の世界の人のままでいいな〰💦 自分の中のボブと 本物のボブの違いっていうか ギャップについていけるかなって感じ〰 やっぱ ここだけの話の方がいいかもって思っちゃうのは 私だけかな?

No.225

>> 222 ボブ 詳しく言っちゃうとわかる人もいるかもだから言えないんだ💦 手術してみて、大丈夫かそうじゃないかわかるみたいで…😢 まだ連絡ないからわ… 姫、心配だねぇ…

連絡を待つ間が辛いよね……

大丈夫だとみんなで祈ろう兊

猤ボブ
猤SAME
猤マキ
猤リリィ
猤まる

• << 235 ボブ… ありがとね☺

No.226

>> 224 (≧3≦)ププッ昻 「ボブ?」 「マキ?」 で通じるわけだから 間違えないっしょ昉昉 あ…偽ボブがこれを読んで…… (;¬¬)… そうそう☝しょ~油~事☝

• << 228 (笑)(笑)(笑) 確率的にはやたら低いけどね煜昉昉

No.227

>> 223 そぅ‼ そぅ‼ どっかに登ったり ビルの上の階からみなくても ってこと〰 ボブだって そうだよね〰 普通に地面に立ってるだけなら 100… 都会はどこも狭くてね~煜昉

田舎に行くとほんと景色が良くていいよね~

😢…

挫折の悪魔が忍び寄って来てる?

燁燁燁燁燁

No.228

>> 226 そうそう☝しょ~油~事☝ (笑)(笑)(笑)

確率的にはやたら低いけどね煜昉昉

No.229

>> 224 (≧3≦)ププッ昻 「ボブ?」 「マキ?」 で通じるわけだから 間違えないっしょ昉昉 あ…偽ボブがこれを読んで…… (;¬¬)… あぁ そーいうこともあるかも💧ね〰 なんかさ 私はボブは 想像の世界の人のままでいいな〰💦
自分の中のボブと 本物のボブの違いっていうか ギャップについていけるかなって感じ〰
やっぱ ここだけの話の方がいいかもって思っちゃうのは 私だけかな?

No.230

>> 229 アハハ煜昉

ミクルでもリアルでもあんまり変わらんよ煜兊

アホなおっちゃんだよ煜兊兊

No.231

>> 230 私の中ではおっちゃんじゃないもん〰😄

No.232

>> 222 ボブ 詳しく言っちゃうとわかる人もいるかもだから言えないんだ💦 手術してみて、大丈夫かそうじゃないかわかるみたいで…😢 まだ連絡ないからわ… 姫 大変な手術なの? まだ連絡ない? 心配だよね😢 でも今日は大丈夫でも連絡できないかもよ😢
全麻とかだとまだ歩けないかもだし💦 最近 病室で📱ダメなとこも 多いし💦どっかまで歩いていってなら電話してもいいかもだけど手術した日はまだうろうろできないかも💦
姫 今日は 大丈夫でも 連絡ないかも😞 ✉だけでもくるといいのにね💦

無事をお祈り😄してまぁす

• << 234 リリィありがと😢 💌きたよ😢 無事終わったからねって 全身麻酔って言ってた💦そしたら歩けないもの⁉病室での📱も禁止なんだ⁉😱 んじゃ歩いてって💌してくれてんのかな😱 姫は入院とかに今まで縁がないから全然わからなくて💦 手術してみて患部が悪いかどうかがわかるみたい…😔 とりあえずみんなの🙏のおかげで💌がきた報告です🙇 ありがとうございますっ🙇🙇🙇

No.233

仕事終わり~(^0^)/兊

明日は会社の∵で仕事だから楽チンだ~兊兊

みんなは勛中かな?煜兊

No.234

>> 232 姫 大変な手術なの? まだ連絡ない? 心配だよね😢 でも今日は大丈夫でも連絡できないかもよ😢 全麻とかだとまだ歩けないかもだし💦 最近 病… リリィありがと😢

💌きたよ😢
無事終わったからねって

全身麻酔って言ってた💦そしたら歩けないもの⁉病室での📱も禁止なんだ⁉😱
んじゃ歩いてって💌してくれてんのかな😱

姫は入院とかに今まで縁がないから全然わからなくて💦

手術してみて患部が悪いかどうかがわかるみたい…😔
とりあえずみんなの🙏のおかげで💌がきた報告です🙇

ありがとうございますっ🙇🙇🙇

• << 236 姫っ💡 今日は一日心配だったね💦 でも💌きて良かった⤴ ソバに居れない分心配が倍増だよね😂 ホッと一安心🎵 手術の後も良好‼を祈ってるよ✨
  • << 238 姫〰 よかったね💨 本当によかった💨
  • << 239 姫💡 彼から💌来たんだ ホッと一安心だね😊 何事もなく順調に回復すると良いね😉 側に居ないと何もしてあげられなくて辛いよね😔 離れてても元気づけてあげてね💕
  • << 248 姫、良かったね~(^0^)/兊 連絡が来て何よりだ峵溿兊 神社行って1000万円お供えした甲斐があった猤兊 (嘘)昉 早い回復を心からお祈りしてます溿兊

No.235

>> 225 姫、心配だねぇ… 連絡を待つ間が辛いよね…… 大丈夫だとみんなで祈ろう兊 猤ボブ 猤SAME 猤マキ 猤リリィ 猤まる ボブ…

ありがとね☺

No.236

>> 234 リリィありがと😢 💌きたよ😢 無事終わったからねって 全身麻酔って言ってた💦そしたら歩けないもの⁉病室での📱も禁止なんだ⁉😱 んじゃ歩い… 姫っ💡

今日は一日心配だったね💦
でも💌きて良かった⤴

ソバに居れない分心配が倍増だよね😂

ホッと一安心🎵

手術の後も良好‼を祈ってるよ✨

No.237

みんなっ💡お疲れ様💨

あのね…🎵

今日🍺飲んじゃった😁

…って言うより✨30分だけ逢えたんだ💕

たがら飲めたの⤴

飲めたのが嬉しかったのか彼に逢えたのが嬉しかったのか…今日は何だか⤴⤴な一日でした🎵

格別美味しい🍺だよ💡

プハ~ッ🍻🍻

• << 240 SAME~💕 逢えたんだ❤ 🍺飲めたんだ❤ 🙌🙌🙌 めでたいめでたい🎊 良かったね💕 ゆっくり🍺楽しんで~👍
  • << 241 SAMEありがと☺ 彼に逢えたんだ😍 よかったね💕 少しでも逢えると 心がじんわり温まって 満たされるんだよね☺ おかげで姫も 幸せ分けてもらえました☺
  • << 249 SAME、逢えたんだ?煜兊 良かったやんか~煜兊兊 彼氏、忙しいかもだけどこれからも時間作ってくれるんじゃないかな~煜兊

No.238

>> 234 リリィありがと😢 💌きたよ😢 無事終わったからねって 全身麻酔って言ってた💦そしたら歩けないもの⁉病室での📱も禁止なんだ⁉😱 んじゃ歩い… 姫〰 よかったね💨

本当によかった💨

• << 242 リリィありがと☺ みんなの🚭話について行けなくてごめんね🙏 ちゃんと読ませてもらって 頑張って💪って思ってるから☺ リリィと姫は関西と四国だから 近くだよね💕 会っちゃう⁉😁

No.239

>> 234 リリィありがと😢 💌きたよ😢 無事終わったからねって 全身麻酔って言ってた💦そしたら歩けないもの⁉病室での📱も禁止なんだ⁉😱 んじゃ歩い… 姫💡
彼から💌来たんだ
ホッと一安心だね😊

何事もなく順調に回復すると良いね😉

側に居ないと何もしてあげられなくて辛いよね😔
離れてても元気づけてあげてね💕

• << 243 まる ありがと☺ ほんと何にもしてあげられないし 長い一日だったよ😢 私にできるのは 祈る🙏しかないからね💦 でも無事でほんとよかった😢

No.240

>> 237 みんなっ💡お疲れ様💨 あのね…🎵 今日🍺飲んじゃった😁 …って言うより✨30分だけ逢えたんだ💕 たがら飲めたの⤴ 飲めたのが嬉しか… SAME~💕
逢えたんだ❤
🍺飲めたんだ❤

🙌🙌🙌

めでたいめでたい🎊

良かったね💕

ゆっくり🍺楽しんで~👍

No.241

>> 237 みんなっ💡お疲れ様💨 あのね…🎵 今日🍺飲んじゃった😁 …って言うより✨30分だけ逢えたんだ💕 たがら飲めたの⤴ 飲めたのが嬉しか… SAMEありがと☺

彼に逢えたんだ😍

よかったね💕

少しでも逢えると
心がじんわり温まって
満たされるんだよね☺

おかげで姫も
幸せ分けてもらえました☺

No.242

>> 238 姫〰 よかったね💨 本当によかった💨 リリィありがと☺

みんなの🚭話について行けなくてごめんね🙏

ちゃんと読ませてもらって
頑張って💪って思ってるから☺

リリィと姫は関西と四国だから
近くだよね💕
会っちゃう⁉😁

• << 244 おっはよ〰 今日も みんな頑張って仕事しよーね〰😄

No.243

>> 239 姫💡 彼から💌来たんだ ホッと一安心だね😊 何事もなく順調に回復すると良いね😉 側に居ないと何もしてあげられなくて辛いよね😔 離れてても… まる
ありがと☺

ほんと何にもしてあげられないし
長い一日だったよ😢

私にできるのは
祈る🙏しかないからね💦

でも無事でほんとよかった😢

• << 245 おはよっ✌ いつも、この時間に新聞屋リリィがいるはず… 今日はゆっくりなのかな❓ SAMEも姫も☝安心だね… マキは豆腐の下ごしらえ終わったし… お・や・す・み💕

No.244

>> 242 リリィありがと☺ みんなの🚭話について行けなくてごめんね🙏 ちゃんと読ませてもらって 頑張って💪って思ってるから☺ リリィと姫は関西と… おっはよ〰 今日も みんな頑張って仕事しよーね〰😄

No.245

>> 243 まる ありがと☺ ほんと何にもしてあげられないし 長い一日だったよ😢 私にできるのは 祈る🙏しかないからね💦 でも無事でほんとよかった… おはよっ✌

いつも、この時間に新聞屋リリィがいるはず…

今日はゆっくりなのかな❓

SAMEも姫も☝安心だね…

マキは豆腐の下ごしらえ終わったし…

お・や・す・み💕

No.246

>> 245 おはよっ💡

リリィ➡新聞屋
マキ➡豆腐屋

相変わらずマキは夜更かしだな💨

あっ‼違った‼豆腐の下ごしらえで一仕事してたんだね💦

今日から私を『牛乳屋』と呼んで💡

リリィ・マキ・SAMEを『早起き三姉妹』と名付けよう~😁

…朝から何くだらない事言ってるんだか😂😂

さぁ~今日も一日頑張ろうねっ💪

私は配達🏃配達🏃💨

No.247

>> 246 本当 はやいね💨

マキは豆腐の下ごしらえ終わったかぁ〰
お疲れ様💨

SAMEも牛乳配達 頑張って💨

No.248

>> 234 リリィありがと😢 💌きたよ😢 無事終わったからねって 全身麻酔って言ってた💦そしたら歩けないもの⁉病室での📱も禁止なんだ⁉😱 んじゃ歩い… 姫、良かったね~(^0^)/兊

連絡が来て何よりだ峵溿兊

神社行って1000万円お供えした甲斐があった猤兊

(嘘)昉

早い回復を心からお祈りしてます溿兊

No.249

>> 237 みんなっ💡お疲れ様💨 あのね…🎵 今日🍺飲んじゃった😁 …って言うより✨30分だけ逢えたんだ💕 たがら飲めたの⤴ 飲めたのが嬉しか… SAME、逢えたんだ?煜兊

良かったやんか~煜兊兊

彼氏、忙しいかもだけどこれからも時間作ってくれるんじゃないかな~煜兊

No.250

>> 249 おっはよっ✌

眠いよ~😪👊

最近エアコンのせいか❓足が浮腫んでダルい😱

今日も😳暑くなるかな❓

サァー💪頑張って行こう✌

• << 252 マキ? 寝たの? 3時過ぎに寝て5時に起きたとか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧