惚気族❤あなここ❤JIS+2D23

レス500 HIT数 8720 あ+ あ-

2010/06/23 21:28(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1343199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 SAME、おっつ~(^0^)/兊

昨日は楽しかったみたいで何より煜兊兊

いつ頃まで逢えないの?

• << 154 お疲れっ➰ ずっと逢えない訳じゃないの…ただ前みたいにゆっくりする事ができないんだ😢 贅沢な悩みだぞ‼ってみんなに叱られるね😱 期間は…これからずっとかな💦 土日の時間のタイミングが合えばランチ位なら…どうなっちゃうのかな私にもわからないんだ💀 『海ほたる』かぁ~ 回転寿司なんかあったんだぁ💡 気が付かなかったよ😂

No.152

>> 144 おはよう😃 リリィ✨ 今日はしっかりご飯食べようね😊 食べる時間無くてイライラして気分⤵⤵になるの分かる~😔 頑張りすぎるといろんな… まる ありがとうね😄
今日はちゃんと食べたよ💨

No.153

ボブ みんな梅雨で気分が⤵ もあるかもしれないけど 昨日、⤵な気分が多かったのは ボブが📄 あんまりしないせいもあったよ💨
私はそうかもと思った💨
今日 注射💨 あったからよかったかも⤴

No.154

>> 151 SAME、おっつ~(^0^)/兊 昨日は楽しかったみたいで何より煜兊兊 いつ頃まで逢えないの? お疲れっ➰

ずっと逢えない訳じゃないの…ただ前みたいにゆっくりする事ができないんだ😢
贅沢な悩みだぞ‼ってみんなに叱られるね😱

期間は…これからずっとかな💦

土日の時間のタイミングが合えばランチ位なら…どうなっちゃうのかな私にもわからないんだ💀

『海ほたる』かぁ~

回転寿司なんかあったんだぁ💡

気が付かなかったよ😂

• << 157 SAME 遠距離になっちゃうわけじゃなかったんだね😅 でも彼氏さんきっと時間作ってくれるよ💨 私も気分が⤵のままだけど昨日 お友達にグチってちょっとすっきりしたよ💨 本当に いろんなカップル いろんな夫婦があるよね💨 みんな いつでも ❤❤❤じゃないよね😅 ⤴の時や⤵⤵の時があって泣いたり笑ったり怒ったり…… でも ずっと泣いたり怒ったりも続くわけないし笑ったり 楽しかったりもずっと毎日続くわけもないんだよね😢 😄 みんな ポジティブにがんばろーね❤でも基本、笑ってれば 楽しくなるよ💨

No.155

>> 154 おつかれ~✌

SAME…彼が遠くに行っちゃう訳じゃないんだね…

今まで頻繁に逢えてたから、ちょっと淋しいね😢

マキも近いけど…なかなかゆっくり逢えないから…😢

たまぁ~に、ゆっくり逢えると、毎回新鮮だよ✌💕

慣れるまでチョット辛いね😢

でも、頑張ろっ💪

No.156

おっはよ〰😄
☔ やだね💨

気分も⤵なりがちだけど 頑張っていこ💨ね💕

No.157

>> 154 お疲れっ➰ ずっと逢えない訳じゃないの…ただ前みたいにゆっくりする事ができないんだ😢 贅沢な悩みだぞ‼ってみんなに叱られるね😱 期間は…… SAME 遠距離になっちゃうわけじゃなかったんだね😅
でも彼氏さんきっと時間作ってくれるよ💨

私も気分が⤵のままだけど昨日 お友達にグチってちょっとすっきりしたよ💨

本当に いろんなカップル いろんな夫婦があるよね💨
みんな いつでも ❤❤❤じゃないよね😅
⤴の時や⤵⤵の時があって泣いたり笑ったり怒ったり…… でも ずっと泣いたり怒ったりも続くわけないし笑ったり 楽しかったりもずっと毎日続くわけもないんだよね😢 😄 みんな ポジティブにがんばろーね❤でも基本、笑ってれば 楽しくなるよ💨

No.158

☔おはよっ☔
東京はジメジメだぁ~💧💧

みんなのレス読むと笑えるし気持ちが落ち着くよ🎵
いつもありがとうねっ✨
いつまでも凹んでいられないしねっ‼

いつ逢えるのかなか…って⤵⤵じゃなくて逢える事を楽しみにして頑張ってみるね💪

さぁ~梅雨なんかに負けちゃいられない‼

今日も一日頑張ろうね✌✌

No.159

みんな~おはよ~卲(^0^)/兊

明け方の土砂降りで早起きのボブでち坥昉

今日は草加まで直行鍈兊

ほんと関東じゅう飛び回ってる感じ渹昉

ジメジメした季節だからこそ

卲あめここ卲にならぬよう炻あなここ炻全開で行こう煜🐚🐚

No.160

関東は卲やんだね坥兊

でも恐ろしく湿度が高い涬昉

すでに汗だく渹昉昉

みんな体調壊すなよ~(*^o^*)ノ

No.161

>> 160 こっちもめっちゃ暑いよ💨

No.162

>> 161 おつかれチャン✌

あっつい😳~~~~
なんなの~このジメジメ感😱😱😱蒸れ蒸れ😨😨😨

お先に🍻いっただきまぁ~す🍻

No.163

>> 162 お疲れっ💡

『暑いっ‼』何てもんじゃないよね💦💦

蒸し蒸しジメジメ🐌

彼と逢える日まで『禁酒』(昨日はガマンしたぞ👌)しようと思ったんだけど…

今日はダメかも~💧💧

…ってホント意思弱いよね😁たった一日で…😂😂

ところでマキは🚭どんな感じかな⁉

No.164

>> 163 SAMEおつかれ~✌

彼と逢えるまで🍻❌って~😥この時期ムリでしょう😱

🚭は…少しずつ軽い🚬になってきてるよ✌

後は🚬を手にする習慣が無くならないとダメだねぇ~😭

昨日、彼に💕逢いたい😍って言ってみたよ☺

逢えば甘えっぱなしで何でも言えるんだけどね… 📱ではなかなか言えなくて☺☺☺

思い出したら、暑くなってきた☺

逢えない時って何か燃えるよぉ~🔥

No.165

こんばんは~😃

そちらはジメジメ蒸し暑いみたいだね💦

こっちは今日は久々の☔でちょっと涼しかったよ

昨日は彼と❤❤してきたよ💕

彼がかなり張り切ってて今日は身体がダルい😂

でもいつもよりマッタリ過ごせて色々話しも出来たし凄く癒された☺

またしばらく会えないかもだけど、会えないのを辛いと思わずに会える日を楽しみに頑張ろう💕

SAMEも寂しいかもしれないけど、そんな時は❤あなここ❤で楽しくやろうよ✌

…禁酒は無理だと思うよ💧(笑)

我慢は身体に良くないよ😁

No.166

仕事終わったよ~(^0^)/兊

まるは梅雨知らずの北海道だもんね~煜

この時期はほんとうらやましいよ煜🐚

北海道ってラブホあるん?

休憩で幾らくらいなんかな?煜

• << 198 ボブちん お疲れちん 北海道にもラブホくらいあるわ💢 なにげに北海道を田舎扱いしたな😏 ちなみにいつも利用するところは休憩4200円より🏩 安いのか高いのかわからんけども💧

No.167

SAME、

禁チン解禁まで禁酒??

無理や~

(‥;)ヾ(^^*)オイオイ昉

中野の100円勛連れてけ~

(」゜○゜)」昻昻昻

(笑)

No.168

リリィ、

勛が美味くなるように
神様が暑くしてくれてんだよⅥ煜

つかもう寝たか?燁

(笑)

• << 173 今日はまだ寝てないよ💨 今 やっと座れたとこ😅 なんか 昨日とか私⤵だったじゃん⤵ 今日ね 昨日と同じとこに仕事で行かなきゃならなくて 高速乗っていかなきゃならないんだけど😅首都高速😅 と名阪に乗ったんだけど😄 昨日はさぁ ☔だったの⤵でも今日はょいお天気で😄 同じ時間に同じ道走って車も同じで 聞いてるのもマライヤで昨日と同じだけど 奇聞は昨日と大違いで😅 やっぱり いつまでも☔は降らないよね💨 ちょっと晴れてるだけで気分は⤴⤴になったよ💨😄 🌃💤おやすみ🌃💤

No.169

マキ、

SAMEを盛り上げる会勛やんべⅥ煜兊

新宿までおいで(^0^)/兊

• << 172 早急にやって頂きましょ‼‼ 新宿で待つ🍺🍺

No.170

あれれ??

なにげに姫はかくれんぼ?燁燁

(笑)

No.171

みんなっ💡今日も一日お疲れ様でした💨

明日も東京は暑いぞ☀☀

🎉今日も飲まなかったよ🎉ビ―ルのCMはさすがに見るの辛かった😂😂

ストレスにならない様に…頑張りますっ💪

マキも頑張ってるね🚭❌👌
えらいっ👏

早く飲みたい🍺=早く逢いたい💕だよ😂😂

No.172

>> 169 マキ、 SAMEを盛り上げる会勛やんべⅥ煜兊 新宿までおいで(^0^)/兊 早急にやって頂きましょ‼‼

新宿で待つ🍺🍺

• << 174 そうだね✌ 新宿集合🍻だね

No.173

>> 168 リリィ、 勛が美味くなるように 神様が暑くしてくれてんだよⅥ煜 つかもう寝たか?燁 (笑) 今日はまだ寝てないよ💨 今 やっと座れたとこ😅
なんか 昨日とか私⤵だったじゃん⤵ 今日ね 昨日と同じとこに仕事で行かなきゃならなくて 高速乗っていかなきゃならないんだけど😅首都高速😅 と名阪に乗ったんだけど😄 昨日はさぁ ☔だったの⤵でも今日はょいお天気で😄
同じ時間に同じ道走って車も同じで 聞いてるのもマライヤで昨日と同じだけど 奇聞は昨日と大違いで😅
やっぱり いつまでも☔は降らないよね💨 ちょっと晴れてるだけで気分は⤴⤴になったよ💨😄
🌃💤おやすみ🌃💤

• << 178 みんな~おはよ~(^0^)/兊兊 今日の東京は匤32℃澈… 暑さにめげず 湿度にもめげず 欲求不満にもめげず……? (笑) ほな墓地墓地行くど~煜兊兊
  • << 179 リリィ、 上がって来たか?煜🐚 落ち🌀が要るのは 落語と中日'くらいや淲 (笑)

No.174

>> 172 早急にやって頂きましょ‼‼ 新宿で待つ🍺🍺 そうだね✌

新宿集合🍻だね

• << 180 SAME、マキ、 来週勛すっか? どや?淲

No.175

>> 174 ☀おはよっ☀

マキはまだ寝てるよね😪
ホント夜更かしさんなんだから➰…って私もそうだけどね😂

みんなっ💡今日も一日頑張ろうねっ💪

• << 177 みんな おっはよ💨 今日も暑くなるみたいだね💨 でも ☔よりはいいかな💧 私はもう1軒行ってきて また8時にしか 中に入れないので車の中で待ってまぁす😄 みんな 今日もがんばろーね💨😄 ちょっと🚬の報告ね💨 マキはどうかなぁ?私はもうすぐ20日目で ニコチンはだんだん減っていってるから なんか吸いたいってそれほど思わないけど💧 私 車の移動が多いから いつも 車の中で吸ってて😅 でも今日からそれをやめようと思ってる〰 癖で 吸っちゃいそうだから でも 車の中には もう🚬はないの😢 マキは どうかな?😅

No.176

みんなおはよ💦

姫かくれんぼしちゃってた⁉😱

ボブ声かけてくれてありがとう🙇💕

前から決まってたんだけど彼が手術して…
だから気分が⤵で…
黙々と仕事して家事して💦
気を紛らわせてた😔

こんな時近くなら病院にも通ってお世話してあげられるのに😔
何にもしてあげられない😢

だからもどかしくて😢

• << 181 姫、あよ~(^0^)/兊 彼氏が手術?? 包茎? イボ痔? 脱腸? 虫歯? (笑) 大丈夫なん??燁

No.177

>> 175 ☀おはよっ☀ マキはまだ寝てるよね😪 ホント夜更かしさんなんだから➰…って私もそうだけどね😂 みんなっ💡今日も一日頑張ろうねっ💪 みんな おっはよ💨

今日も暑くなるみたいだね💨 でも ☔よりはいいかな💧

私はもう1軒行ってきて また8時にしか 中に入れないので車の中で待ってまぁす😄 みんな 今日もがんばろーね💨😄

ちょっと🚬の報告ね💨
マキはどうかなぁ?私はもうすぐ20日目で ニコチンはだんだん減っていってるから なんか吸いたいってそれほど思わないけど💧 私 車の移動が多いから いつも 車の中で吸ってて😅
でも今日からそれをやめようと思ってる〰

癖で 吸っちゃいそうだから でも 車の中には もう🚬はないの😢
マキは どうかな?😅

• << 183 リリィ、 いよいよラストスパートやね😢? 32日目の結果がめっちゃ楽しみだ~煜 オイラも😢しようかな~ ( ̄^ ̄)y-~昻スパスパ (笑)
  • << 185 おはよっ✌ おつかれ✌ リリィ…🚭20日目❓ マキは10日目… 📱と🚗は、つい吸っちゃうよぉ~😱 マキも🚗に乗る時は、なるべく🚬持たないようにしてみたよ👍 本数は減らないかも… 本当に辞められるのかな❓ 使い終わったパイプってどうやって洗ってる❓

No.178

>> 173 今日はまだ寝てないよ💨 今 やっと座れたとこ😅 なんか 昨日とか私⤵だったじゃん⤵ 今日ね 昨日と同じとこに仕事で行かなきゃならなくて 高速… みんな~おはよ~(^0^)/兊兊

今日の東京は匤32℃澈…

暑さにめげず
湿度にもめげず
欲求不満にもめげず……?

(笑)

ほな墓地墓地行くど~煜兊兊

No.179

>> 173 今日はまだ寝てないよ💨 今 やっと座れたとこ😅 なんか 昨日とか私⤵だったじゃん⤵ 今日ね 昨日と同じとこに仕事で行かなきゃならなくて 高速… リリィ、

上がって来たか?煜🐚

落ち🌀が要るのは
落語と中日'くらいや淲

(笑)

• << 182 うん😄⤴だよ〰 昨日 お天気よくて 走りながら 山とか☁とかみて💦 あぁ 昨日は☔で 山とか見えなかったのに… 本当に昨日と大違いだわ💦同じ時間に同じ道走ってるのに💦って思って なんか☔や☀もあるけど 毎日 違うからって大きな気持ちになったの〰😅 私 文章下手で なんか何がいいたいのかわかんない感じかも😅 ボブは上手に書けるよね〰

No.180

>> 174 そうだね✌ 新宿集合🍻だね SAME、マキ、
来週勛すっか?

どや?淲

No.181

>> 176 みんなおはよ💦 姫かくれんぼしちゃってた⁉😱 ボブ声かけてくれてありがとう🙇💕 前から決まってたんだけど彼が手術して… だから気分が⤵… 姫、あよ~(^0^)/兊

彼氏が手術??

包茎?
イボ痔?
脱腸?
虫歯?

(笑)

大丈夫なん??燁

No.182

>> 179 リリィ、 上がって来たか?煜🐚 落ち🌀が要るのは 落語と中日'くらいや淲 (笑) うん😄⤴だよ〰 昨日 お天気よくて 走りながら 山とか☁とかみて💦
あぁ 昨日は☔で 山とか見えなかったのに…
本当に昨日と大違いだわ💦同じ時間に同じ道走ってるのに💦って思って なんか☔や☀もあるけど 毎日 違うからって大きな気持ちになったの〰😅
私 文章下手で なんか何がいいたいのかわかんない感じかも😅 ボブは上手に書けるよね〰

• << 184 関西は傔が近くに見えるよね~燁兊 関東だとあまり近くに見えないからな~煜昉 🐚や🌀のきっかけってほんと些細なことから始まるんやね~ 小さな幸せ見つけながら生きて行くべしⅥ煜兊 オイラ? 文章下手くそだよ煜昉昉

No.183

>> 177 みんな おっはよ💨 今日も暑くなるみたいだね💨 でも ☔よりはいいかな💧 私はもう1軒行ってきて また8時にしか 中に入れないので車… リリィ、

いよいよラストスパートやね😢?

32日目の結果がめっちゃ楽しみだ~煜

オイラも😢しようかな~

( ̄^ ̄)y-~昻スパスパ

(笑)

No.184

>> 182 うん😄⤴だよ〰 昨日 お天気よくて 走りながら 山とか☁とかみて💦 あぁ 昨日は☔で 山とか見えなかったのに… 本当に昨日と大違いだわ💦… 関西は傔が近くに見えるよね~燁兊

関東だとあまり近くに見えないからな~煜昉

🐚や🌀のきっかけってほんと些細なことから始まるんやね~

小さな幸せ見つけながら生きて行くべしⅥ煜兊

オイラ?
文章下手くそだよ煜昉昉

No.185

>> 177 みんな おっはよ💨 今日も暑くなるみたいだね💨 でも ☔よりはいいかな💧 私はもう1軒行ってきて また8時にしか 中に入れないので車… おはよっ✌
おつかれ✌
リリィ…🚭20日目❓ マキは10日目…

📱と🚗は、つい吸っちゃうよぉ~😱

マキも🚗に乗る時は、なるべく🚬持たないようにしてみたよ👍

本数は減らないかも…

本当に辞められるのかな❓

使い終わったパイプってどうやって洗ってる❓

• << 187 マキ〰 私のレス読んでないな〰😄 私は パイプ 分解して キッチン泡ハイターに一晩つけとくよ〰 ニコチン って結構べったりしてて とれなかったとこは綿棒でこするよ💨 そしたらボブが オイラの二個チンも洗って〰って言ってちゃじゃん💨

No.186

マキ、頑張っとるやん煜🐚🐚

辞めれ…る…だと?

意思が弱い!

(‥;)\(^^*)ペチッ

(笑)

オイラも来月から😢するぞ~

• << 190 ⚠忠告~⚠ 来月から…何て言ってたら絶対止めれないよ~だっ😜😜 さぁ~今日から…今持ってる🚬ゴミ箱に捨てなさい‼ それができたら信じてあげるよ👌 マジで🍻しようよ‼ …って出来るかな⁉ 本物の💕あなここ💕メンバー探しからスタートだね💨

No.187

>> 185 おはよっ✌ おつかれ✌ リリィ…🚭20日目❓ マキは10日目… 📱と🚗は、つい吸っちゃうよぉ~😱 マキも🚗に乗る時は、なるべく🚬… マキ〰 私のレス読んでないな〰😄

私は パイプ 分解して キッチン泡ハイターに一晩つけとくよ〰

ニコチン って結構べったりしてて とれなかったとこは綿棒でこするよ💨

そしたらボブが オイラの二個チンも洗って〰って言ってちゃじゃん💨

No.188

>> 187 ごめん…ごめん…

読んだよ👍 ボブちんとの絡みも…👍

何で洗ってるか忘れちゃって… あなここ①~③探したけど…分からんかった😭😭

No.189

>> 188 そっかぁ キッチン泡ハイターだよん💨

おちょこみたいな小さな器にパイプ分解していれて 透明のニコチンとかがくっつくのだけ たてて キッチン泡ハイターをそこにためとくんだよ💨 なんかまた自分で書いてて わからんくなってきた💦 ごめん😅

なんかさぁ こんなふうに話してると マキがすぐそばにいるみたい💦

キッチン泡ハイター持ってマキんちまで行くわ〰 その方が早いわ〰 みたいな😄😄😄

No.190

>> 186 マキ、頑張っとるやん煜🐚🐚 辞めれ…る…だと? 意思が弱い! (‥;)\(^^*)ペチッ (笑) オイラも来月から😢するぞ~… ⚠忠告~⚠

来月から…何て言ってたら絶対止めれないよ~だっ😜😜

さぁ~今日から…今持ってる🚬ゴミ箱に捨てなさい‼

それができたら信じてあげるよ👌

マジで🍻しようよ‼

…って出来るかな⁉

本物の💕あなここ💕メンバー探しからスタートだね💨

• << 192 SAME 💕 私 さっき 車の中の灰皿は捨てたよ💦タバコはもぅ1本も ないもん😉 今日から車の中では吸わないように頑張るわ〰 ごめん💦嘘ついた💦灰皿は本当は捨ててない💧 トランクの奥にしまったの〰💧 こんなんで本当にやめれるかなぁ 私 意思の弱さは誰にも負けない自信あるよ‼
  • << 193 そうだそうだ👊👊👊 マキも4/1からダイエット👍とか言って全然😭だぁ~ 🍻したいね~
  • << 194 SAME、 今すぐ………? 32年吸って来たんだもん… 峵との別れを惜しむように今月いっぱいってことで煜昉昉 (笑)
  • << 195 SAMEとマキは、 何曜日の何時からなら都合がいい?勛 場所は新宿か中野煜

No.191

マキんちいったあとでマキと一緒に ついでにボブんちに行ってボブの二個チンにも キッチン泡ハイター かけに行ってやろーか💦 みたいな😄😄😄

• << 196 リリィ…… オイラの二個チンは ばい菌か? でっけ~キノコだぞ~煜兊 (笑)

No.192

>> 190 ⚠忠告~⚠ 来月から…何て言ってたら絶対止めれないよ~だっ😜😜 さぁ~今日から…今持ってる🚬ゴミ箱に捨てなさい‼ それができたら信じて… SAME 💕 私 さっき 車の中の灰皿は捨てたよ💦タバコはもぅ1本も ないもん😉

今日から車の中では吸わないように頑張るわ〰

ごめん💦嘘ついた💦灰皿は本当は捨ててない💧
トランクの奥にしまったの〰💧 こんなんで本当にやめれるかなぁ
私 意思の弱さは誰にも負けない自信あるよ‼

• << 197 灰皿? (≧3≦)ププッ昻 吸い殻の代わりに 旦那のパンツでも詰めとく? (笑)

No.193

>> 190 ⚠忠告~⚠ 来月から…何て言ってたら絶対止めれないよ~だっ😜😜 さぁ~今日から…今持ってる🚬ゴミ箱に捨てなさい‼ それができたら信じて… そうだそうだ👊👊👊
マキも4/1からダイエット👍とか言って全然😭だぁ~

🍻したいね~

No.194

>> 190 ⚠忠告~⚠ 来月から…何て言ってたら絶対止めれないよ~だっ😜😜 さぁ~今日から…今持ってる🚬ゴミ箱に捨てなさい‼ それができたら信じて… SAME、

今すぐ………?

32年吸って来たんだもん…

峵との別れを惜しむように今月いっぱいってことで煜昉昉

(笑)

• << 201 私も30年くらいは吸ってるかも💨 今までやめたことないしなぁ〰 あと10日くらいで やめれるのかなぁ? 一緒にやりはじめた友達は 旦那さんに内緒で吸ってて 旦那は吸わないみたいで💧 それで 赤ちゃんがいるし どーしてもやめなきゃならないんだよね💨でも彼女も自信ないって言いはじめて💧 今 別の友達とランチしたんだけど その子はリリィがやめたら 私もやめれるかもとか言ってた😅

No.195

>> 190 ⚠忠告~⚠ 来月から…何て言ってたら絶対止めれないよ~だっ😜😜 さぁ~今日から…今持ってる🚬ゴミ箱に捨てなさい‼ それができたら信じて… SAMEとマキは、

何曜日の何時からなら都合がいい?勛

場所は新宿か中野煜

No.196

>> 191 マキんちいったあとでマキと一緒に ついでにボブんちに行ってボブの二個チンにも キッチン泡ハイター かけに行ってやろーか💦 みたいな😄😄😄 リリィ……

オイラの二個チンは

ばい菌か?

でっけ~キノコだぞ~煜兊

(笑)

• << 202 そぅ😁 😁 😁 今度 見に行くわ💨 でも 見るだけでいいわ〰👀

No.197

>> 192 SAME 💕 私 さっき 車の中の灰皿は捨てたよ💦タバコはもぅ1本も ないもん😉 今日から車の中では吸わないように頑張るわ〰 ごめん… 灰皿?

(≧3≦)ププッ昻

吸い殻の代わりに
旦那のパンツでも詰めとく?

(笑)

No.198

>> 166 仕事終わったよ~(^0^)/兊 まるは梅雨知らずの北海道だもんね~煜 この時期はほんとうらやましいよ煜🐚 北海道ってラブホあるん? … ボブちん お疲れちん

北海道にもラブホくらいあるわ💢

なにげに北海道を田舎扱いしたな😏

ちなみにいつも利用するところは休憩4200円より🏩

安いのか高いのかわからんけども💧

• << 200 まる〰 私も そう思ったよ〰‼ボブが北海道にラブホあるの?って あるにきまってんじゃんね💨‼ またボブもなんでそんなこときいたか💢 金額もさぁ いろいろだよね💨 本当に 休憩3時間もあれば ノータイムで夜8時までとか 2900円とかもあるし 2万とかもあるよね💨 それと みんなにききたいけど ボブが 東京にはないっていうから💧 でもそれは私のことからかってるのかもと思うけど 出会いカフェって あるよね💨?
  • << 203 まる、あるんだ煜? ラブホまで片道3時間? (笑) 大学の時、美幌峠を単車で越えてたら頂上付近に 蠇「ホテル六本木」 蠇「モーテル赤坂」 って看板見つけてなにげに笑えた記憶があるよ煜兊兊 4200円? 意外?と高いね煜

No.199

みんな禁〇の話題で盛り上がってますな😊

アタシは🚭無理だわ😂

今日も暑いみたいだね💦

🍺が美味しそうだね~☺
ね❤SAME😁
我慢は身体に毒だよん❤

いよいよ❤あなここ❤メンバーの集い実現しそうだね🍻
楽しそ~😍

実況中継して欲しいっす☺

• << 204 待ち合わせ場所や時間をミクルにどう書くかが問題だよね煜昉 スレ閉鎖されても困るし渹昉 万一閉鎖されたら誰かスレ立ててねⅥ煜兊

No.200

>> 198 ボブちん お疲れちん 北海道にもラブホくらいあるわ💢 なにげに北海道を田舎扱いしたな😏 ちなみにいつも利用するところは休憩4200… まる〰 私も そう思ったよ〰‼ボブが北海道にラブホあるの?って あるにきまってんじゃんね💨‼

またボブもなんでそんなこときいたか💢

金額もさぁ いろいろだよね💨 本当に 休憩3時間もあれば ノータイムで夜8時までとか 2900円とかもあるし 2万とかもあるよね💨
それと みんなにききたいけど ボブが 東京にはないっていうから💧 でもそれは私のことからかってるのかもと思うけど 出会いカフェって あるよね💨?

• << 205 リリィ、 北海道がどんだけ広いかしらんやろ?煜昉 都会も街ももちろんあるけど、原野みたいなとこも多いんだぞ~煜昉 まるが札幌や函館みたいな都市部かどうかわからんからとりあえず聞いたよⅥ煜兊 因みに関西では「ノータイム」って言うの? 関東では「サービスタイム」だよ煜兊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧