惚気族❤あなここ❤JIS+2D23
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
SAME、おっつ~(^0^)/兊
昨日は楽しかったみたいで何より煜兊兊
いつ頃まで逢えないの?
お疲れっ➰
ずっと逢えない訳じゃないの…ただ前みたいにゆっくりする事ができないんだ😢
贅沢な悩みだぞ‼ってみんなに叱られるね😱
期間は…これからずっとかな💦
土日の時間のタイミングが合えばランチ位なら…どうなっちゃうのかな私にもわからないんだ💀
『海ほたる』かぁ~
回転寿司なんかあったんだぁ💡
気が付かなかったよ😂
- << 157 SAME 遠距離になっちゃうわけじゃなかったんだね😅 でも彼氏さんきっと時間作ってくれるよ💨 私も気分が⤵のままだけど昨日 お友達にグチってちょっとすっきりしたよ💨 本当に いろんなカップル いろんな夫婦があるよね💨 みんな いつでも ❤❤❤じゃないよね😅 ⤴の時や⤵⤵の時があって泣いたり笑ったり怒ったり…… でも ずっと泣いたり怒ったりも続くわけないし笑ったり 楽しかったりもずっと毎日続くわけもないんだよね😢 😄 みんな ポジティブにがんばろーね❤でも基本、笑ってれば 楽しくなるよ💨
>> 154
お疲れっ➰
ずっと逢えない訳じゃないの…ただ前みたいにゆっくりする事ができないんだ😢
贅沢な悩みだぞ‼ってみんなに叱られるね😱
期間は……
SAME 遠距離になっちゃうわけじゃなかったんだね😅
でも彼氏さんきっと時間作ってくれるよ💨
私も気分が⤵のままだけど昨日 お友達にグチってちょっとすっきりしたよ💨
本当に いろんなカップル いろんな夫婦があるよね💨
みんな いつでも ❤❤❤じゃないよね😅
⤴の時や⤵⤵の時があって泣いたり笑ったり怒ったり…… でも ずっと泣いたり怒ったりも続くわけないし笑ったり 楽しかったりもずっと毎日続くわけもないんだよね😢 😄 みんな ポジティブにがんばろーね❤でも基本、笑ってれば 楽しくなるよ💨
☔おはよっ☔
東京はジメジメだぁ~💧💧
みんなのレス読むと笑えるし気持ちが落ち着くよ🎵
いつもありがとうねっ✨
いつまでも凹んでいられないしねっ‼
いつ逢えるのかなか…って⤵⤵じゃなくて逢える事を楽しみにして頑張ってみるね💪
さぁ~梅雨なんかに負けちゃいられない‼
今日も一日頑張ろうね✌✌
みんな~おはよ~卲(^0^)/兊
明け方の土砂降りで早起きのボブでち坥昉
今日は草加まで直行鍈兊
ほんと関東じゅう飛び回ってる感じ渹昉
ジメジメした季節だからこそ
卲あめここ卲にならぬよう炻あなここ炻全開で行こう煜🐚🐚
こんばんは~😃
そちらはジメジメ蒸し暑いみたいだね💦
こっちは今日は久々の☔でちょっと涼しかったよ
昨日は彼と❤❤してきたよ💕
彼がかなり張り切ってて今日は身体がダルい😂
でもいつもよりマッタリ過ごせて色々話しも出来たし凄く癒された☺
またしばらく会えないかもだけど、会えないのを辛いと思わずに会える日を楽しみに頑張ろう💕
SAMEも寂しいかもしれないけど、そんな時は❤あなここ❤で楽しくやろうよ✌
…禁酒は無理だと思うよ💧(笑)
我慢は身体に良くないよ😁
みんなっ💡今日も一日お疲れ様でした💨
明日も東京は暑いぞ☀☀
🎉今日も飲まなかったよ🎉ビ―ルのCMはさすがに見るの辛かった😂😂
ストレスにならない様に…頑張りますっ💪
マキも頑張ってるね🚭❌👌
えらいっ👏
早く飲みたい🍺=早く逢いたい💕だよ😂😂
>> 168
リリィ、
勛が美味くなるように
神様が暑くしてくれてんだよⅥ煜
つかもう寝たか?燁
(笑)
今日はまだ寝てないよ💨 今 やっと座れたとこ😅
なんか 昨日とか私⤵だったじゃん⤵ 今日ね 昨日と同じとこに仕事で行かなきゃならなくて 高速乗っていかなきゃならないんだけど😅首都高速😅 と名阪に乗ったんだけど😄 昨日はさぁ ☔だったの⤵でも今日はょいお天気で😄
同じ時間に同じ道走って車も同じで 聞いてるのもマライヤで昨日と同じだけど 奇聞は昨日と大違いで😅
やっぱり いつまでも☔は降らないよね💨 ちょっと晴れてるだけで気分は⤴⤴になったよ💨😄
🌃💤おやすみ🌃💤
>> 174
☀おはよっ☀
マキはまだ寝てるよね😪
ホント夜更かしさんなんだから➰…って私もそうだけどね😂
みんなっ💡今日も一日頑張ろうねっ💪
- << 177 みんな おっはよ💨 今日も暑くなるみたいだね💨 でも ☔よりはいいかな💧 私はもう1軒行ってきて また8時にしか 中に入れないので車の中で待ってまぁす😄 みんな 今日もがんばろーね💨😄 ちょっと🚬の報告ね💨 マキはどうかなぁ?私はもうすぐ20日目で ニコチンはだんだん減っていってるから なんか吸いたいってそれほど思わないけど💧 私 車の移動が多いから いつも 車の中で吸ってて😅 でも今日からそれをやめようと思ってる〰 癖で 吸っちゃいそうだから でも 車の中には もう🚬はないの😢 マキは どうかな?😅
>> 175
☀おはよっ☀
マキはまだ寝てるよね😪
ホント夜更かしさんなんだから➰…って私もそうだけどね😂
みんなっ💡今日も一日頑張ろうねっ💪
みんな おっはよ💨
今日も暑くなるみたいだね💨 でも ☔よりはいいかな💧
私はもう1軒行ってきて また8時にしか 中に入れないので車の中で待ってまぁす😄 みんな 今日もがんばろーね💨😄
ちょっと🚬の報告ね💨
マキはどうかなぁ?私はもうすぐ20日目で ニコチンはだんだん減っていってるから なんか吸いたいってそれほど思わないけど💧 私 車の移動が多いから いつも 車の中で吸ってて😅
でも今日からそれをやめようと思ってる〰
癖で 吸っちゃいそうだから でも 車の中には もう🚬はないの😢
マキは どうかな?😅
>> 179
リリィ、
上がって来たか?煜🐚
落ち🌀が要るのは
落語と中日'くらいや淲
(笑)
うん😄⤴だよ〰 昨日 お天気よくて 走りながら 山とか☁とかみて💦
あぁ 昨日は☔で 山とか見えなかったのに…
本当に昨日と大違いだわ💦同じ時間に同じ道走ってるのに💦って思って なんか☔や☀もあるけど 毎日 違うからって大きな気持ちになったの〰😅
私 文章下手で なんか何がいいたいのかわかんない感じかも😅 ボブは上手に書けるよね〰
- << 184 関西は傔が近くに見えるよね~燁兊 関東だとあまり近くに見えないからな~煜昉 🐚や🌀のきっかけってほんと些細なことから始まるんやね~ 小さな幸せ見つけながら生きて行くべしⅥ煜兊 オイラ? 文章下手くそだよ煜昉昉
>> 177
みんな おっはよ💨
今日も暑くなるみたいだね💨 でも ☔よりはいいかな💧
私はもう1軒行ってきて また8時にしか 中に入れないので車…
おはよっ✌
おつかれ✌
リリィ…🚭20日目❓ マキは10日目…
📱と🚗は、つい吸っちゃうよぉ~😱
マキも🚗に乗る時は、なるべく🚬持たないようにしてみたよ👍
本数は減らないかも…
本当に辞められるのかな❓
使い終わったパイプってどうやって洗ってる❓
- << 187 マキ〰 私のレス読んでないな〰😄 私は パイプ 分解して キッチン泡ハイターに一晩つけとくよ〰 ニコチン って結構べったりしてて とれなかったとこは綿棒でこするよ💨 そしたらボブが オイラの二個チンも洗って〰って言ってちゃじゃん💨
>> 186
マキ、頑張っとるやん煜🐚🐚
辞めれ…る…だと?
意思が弱い!
(‥;)\(^^*)ペチッ
(笑)
オイラも来月から😢するぞ~…
⚠忠告~⚠
来月から…何て言ってたら絶対止めれないよ~だっ😜😜
さぁ~今日から…今持ってる🚬ゴミ箱に捨てなさい‼
それができたら信じてあげるよ👌
マジで🍻しようよ‼
…って出来るかな⁉
本物の💕あなここ💕メンバー探しからスタートだね💨
- << 192 SAME 💕 私 さっき 車の中の灰皿は捨てたよ💦タバコはもぅ1本も ないもん😉 今日から車の中では吸わないように頑張るわ〰 ごめん💦嘘ついた💦灰皿は本当は捨ててない💧 トランクの奥にしまったの〰💧 こんなんで本当にやめれるかなぁ 私 意思の弱さは誰にも負けない自信あるよ‼
- << 193 そうだそうだ👊👊👊 マキも4/1からダイエット👍とか言って全然😭だぁ~ 🍻したいね~
- << 194 SAME、 今すぐ………? 32年吸って来たんだもん… 峵との別れを惜しむように今月いっぱいってことで煜昉昉 (笑)
- << 195 SAMEとマキは、 何曜日の何時からなら都合がいい?勛 場所は新宿か中野煜
>> 190
⚠忠告~⚠
来月から…何て言ってたら絶対止めれないよ~だっ😜😜
さぁ~今日から…今持ってる🚬ゴミ箱に捨てなさい‼
それができたら信じて…
SAME、
今すぐ………?
32年吸って来たんだもん…
峵との別れを惜しむように今月いっぱいってことで煜昉昉
(笑)
- << 201 私も30年くらいは吸ってるかも💨 今までやめたことないしなぁ〰 あと10日くらいで やめれるのかなぁ? 一緒にやりはじめた友達は 旦那さんに内緒で吸ってて 旦那は吸わないみたいで💧 それで 赤ちゃんがいるし どーしてもやめなきゃならないんだよね💨でも彼女も自信ないって言いはじめて💧 今 別の友達とランチしたんだけど その子はリリィがやめたら 私もやめれるかもとか言ってた😅
>> 166
仕事終わったよ~(^0^)/兊
まるは梅雨知らずの北海道だもんね~煜
この時期はほんとうらやましいよ煜🐚
北海道ってラブホあるん?
…
ボブちん お疲れちん
北海道にもラブホくらいあるわ💢
なにげに北海道を田舎扱いしたな😏
ちなみにいつも利用するところは休憩4200円より🏩
安いのか高いのかわからんけども💧
- << 200 まる〰 私も そう思ったよ〰‼ボブが北海道にラブホあるの?って あるにきまってんじゃんね💨‼ またボブもなんでそんなこときいたか💢 金額もさぁ いろいろだよね💨 本当に 休憩3時間もあれば ノータイムで夜8時までとか 2900円とかもあるし 2万とかもあるよね💨 それと みんなにききたいけど ボブが 東京にはないっていうから💧 でもそれは私のことからかってるのかもと思うけど 出会いカフェって あるよね💨?
- << 203 まる、あるんだ煜? ラブホまで片道3時間? (笑) 大学の時、美幌峠を単車で越えてたら頂上付近に 蠇「ホテル六本木」 蠇「モーテル赤坂」 って看板見つけてなにげに笑えた記憶があるよ煜兊兊 4200円? 意外?と高いね煜
>> 198
ボブちん お疲れちん
北海道にもラブホくらいあるわ💢
なにげに北海道を田舎扱いしたな😏
ちなみにいつも利用するところは休憩4200…
まる〰 私も そう思ったよ〰‼ボブが北海道にラブホあるの?って あるにきまってんじゃんね💨‼
またボブもなんでそんなこときいたか💢
金額もさぁ いろいろだよね💨 本当に 休憩3時間もあれば ノータイムで夜8時までとか 2900円とかもあるし 2万とかもあるよね💨
それと みんなにききたいけど ボブが 東京にはないっていうから💧 でもそれは私のことからかってるのかもと思うけど 出会いカフェって あるよね💨?
- << 205 リリィ、 北海道がどんだけ広いかしらんやろ?煜昉 都会も街ももちろんあるけど、原野みたいなとこも多いんだぞ~煜昉 まるが札幌や函館みたいな都市部かどうかわからんからとりあえず聞いたよⅥ煜兊 因みに関西では「ノータイム」って言うの? 関東では「サービスタイム」だよ煜兊
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心が狭いのか0レス 4HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い1レス 37HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?9レス 186HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません11レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
心が狭いのか0レス 4HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性は気持ちの問題が大きいと思います。 仕事や人間関係で疲れてるとか…(匿名さん11)
11レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
同棲している理由は結婚を見据えて始めたのですか? 結婚の話しはしてい…(匿名さん7)
7レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
同内容の相談をよく目にしますが、結局、恋人契約→結婚という流れを望むか…(匿名さん26)
26レス 522HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>それくらい許してあげてもいいかな?って自分と絶対嫌って自分が戦ってま…(匿名さん9)
9レス 186HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る